Перец целый жареный: Жареный сладкий перец – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Калорийность перец жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“перец жареный”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200 кКал1684 кКал11.9%6%842 г
Белки2 г76 г2. 6%
1.3%
3800 г
Жиры7 г56 г12.5%6.3%800 г
Углеводы10 г219 г4.6%2.3%2190 г

Энергетическая ценность перец жареный составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Салат из белокочанной капусты и огурцов
  • вареники с картошкой
  • “Красная Шапочка”
  • Брюсельская капуста запеченая с грецкими орехами
  • Чудо рожь, хлеб ржаной, Томилин хлеб
  • лобио из фасоли и овощей
  • пивн. дрожжи 1 г
  • смесь орехов
  • геролакт
  • вареники творожные ленивые
  • Грибной суп
  • Куринная крудка в кефире
  • Орехо-фруктовая смесь сушеная
  • Плодово-ягодное мороженое беларусское
  • Мясо по-французски
  • морской коктейль в рассоле
  • Леденцы со вкусом шалфея и лимонной мелисы
  • бтобаланс
  • печенка телячья
  • Хлеб пшенично-отрубной
  • Оладьи с яблоком, тыквой и черносливом
  • горох вареный
  • лактувит 5 мл
  • Солнце
  • печенка телячья
  • Капли Береша (Минералы)
  • салат с огурцом 22. 06
  • блинчик с ветчиной и сыром
  • салат
  • лаваш с сыром
  • блинчик с клубничным вареньем
  • окрошка на квасу
  • сельдь матиас
  • пюре картофельное с молоком и маслом
  • творог данон
  • Оладьи из кабачков
  • детское питание Бабушкино Лукошко “Тыква-рис-молоко”
  • кукуськин бигос
  • сардины в масле 22. 06
  • эвита с я блоком
  • Йогурт 2,5%
  • Зеленый салат по летнему
  • чай зеленый
  • Паштет печеночный “Оникс”
  • хлеб ржано-пшеничный
  • цикорий
  • salat ovoschnoi
  • Суп рисовый с фрикадельками
  • слойка
  • конфетки марсианка
  • Жаркое с грибами
  • Греча на молоке в духовке_0,3
  • салат огурец и редис 23. 06
  • жареные кабачки
  • чай мой
  • пирог творожно-яблочный
  • Запеканка с курицей и овощами
  • морская капуста, не приготовленная, замороженная
  • Котлеты из телятины паровые
  • КУРИННАЯ ГРУДКА ГРИЛЬ
  • kotleti po-kievski
  • рагу
  • СВ огурец(жаренный)
  • рис вареный 23,06
  • салат с соев соусом
  • рис с луком
  • капуста тушеная 23,06
  • шоколад столичный
  • суп на свинине
  • Пирожки слоеные с творогом
  • Котлетки из крабовых палочек в кляре
  • Творог “Байкальский” 0%
  • пломбир eriti rammus
  • маргарин сливочный Саратов
  • витамины
  • Грибной суп-пюре
  • шоколадный коктейл “Чудо”
  • пиво GOLD
  • лепешки хлебные
  • суп фасолевый 23.
    06
  • демигут
  • Печень минтая натуральная Елизово
  • Груша Конференц
  • Творожный десерт
  • Дикий и бурый рис с курицей и луком
  • окунь жареный
  • Молоки лососевые
  • салат “зелёный”
  • Филе белой сайды с картофельным пюре
  • Йогурт питьевой (Валио, клубника)
  • котлеты рубленные
  • смузи
  • Голени куриные жареные
  • шоколад 70% Золотая марка
  • Кекс Полина
  • Печень говяжья тушеная в сметане
  • Гуляш из говядины
  • Салат из огурцов и помидоров
  • орочка запеченные
  • Коппа свиная
    org/BreadcrumbList”/>

    Метки:

    перец жареный

    калорийность 200 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен перец жареный, калории, нутриенты, полезные свойства перец жареный

    Калькуляторы

    Целый перец жареный маринованный с чесноком быстрого приготовления

    • Главная
    • Блюда из овощей
    • Рецепт целого маринованного болгарского перца быстрого приготовления

    

      Не перечислить всех рецептов из сладкого болгарского перца. Их очень много и все они настолько разнообразны, что порой трудно сделать выбор и приготовить что-то вкусное.

      Например, чушка-бюрек (болгарская кухня), вяленый перец, фаршированный перец запеченный с фаршем, или маринованный целиком перец с чесноком – этот рецепт описан далее.

      Так как перец жарится и маринуется целиком, выбирают плотные, маленькие плоды, и обязательно с хвостиками.

      Ингредиенты рецепта:

      • сладкий болгарский перец
      • чеснок
      • соль
      • растительное масло

      Отобранный болгарский перец с хвостиками и без повреждений моют и просушивают салфеткой.

      В сковороду наливают достаточное количество растительного масла и выкладывают перец, крышку плотно закрывают.

      На среднем огне обжаривают перец с каждой стороны по несколько минут до образования золотистой корочки.

      Во время жарки должен быть слышен треск от перцев, иначе это не жарка, а тушение.

      Горячий обжаренный перец выкладывают в глубокую емкость, предпочтительно эмалированную или стеклянную. Каждый слой перца солят и добавляют очищенный чеснок.

      Если добавить просто нарезанные зубчики чеснока, то закуска получится ароматной и в меру острой. Если же чеснок измельчить через пресс, то получится весьма острый и горьковатый вкус, который придется по вкусу лишь любителям «остренького».

      Подготовленный к маринованию болгарский перец необходимо поставить под пресс. Для это можно взять любые подручные средства, например, небольших объёмов банки заполненные водой или накрыть перец тарелкой, а сверху поместить груз. Емкость закрывают крышкой и убирают в холодное место на 4-5 часов.

      За это время перец даст достаточное количество сока и хорошо замаринуется. Для достижения лучшего результата, перец оставляют на ночь.

      Вкусный маринованный перец с чесноком, целиком берут за хвостик и откусывают. Приятного аппетита!


    Добавить комментарий

    Читайте также

    Рулеты из баклажанов с сыром и сладким перцем

    Перец фаршированный творогом с лососем и зеленью

    Пхали из шпината по-грузински с орехами

    Рецепт картофельных котлет с сыром из пюре

    Чушка бюрек фаршированный перец по-болгарски

    Фаршированные цветы тыквы в кляре

    Как жарить перец – Culinary Hill

    Мегган Хилл

    5 из 4 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

    Оставить отзывПерейти к рецепту

    Узнайте, как жарить перец и чили в духовке или на газовой горелке. Используйте этот метод для болгарского перца, поблано, серрано, халапеньо и многого другого!

    Жареный перец – неотъемлемая часть мексиканской кухни. Над раскаленными углями перец поблано превращают в нежные полоски смешанных перцев, называемых раджас, едят с кесо и добавляют в гордитас, тако и лепешки. Более острые чили готовятся на огне и добавляются к сальсе и соусам, каждый вкуснее другого.

    Жареный перец выявляет природный сахар, делает его мягким и совершенно неотразимым в моих глазах. Я покажу, как запечь перец над прямым пламенем (на плите или на улице, прямо над углями на гриле) и даже в духовке.

    Содержание

    1. Ингредиенты
    2. Пошаговые инструкции
    3. Советы и варианты рецептов
    4. Часто задаваемые вопросы о рецептах
    5. Как жарить перец Рецепт
    6. 9003 5

      Примечания по составу

      • Перец против чили:  Это одно и то же; на самом деле это просто вопрос соглашений об именах. «Чили» — это испанское название стручкового перца, такого как халапеньо, серрано, хабаньеро, поблано и так далее. Американцы иногда произносят это слово как «чили», но теперь мы движемся к «чили», потому что «чили» — это тушеное мясо с мясом. Мы иногда говорим «перец» в Соединенных Штатах, потому что, когда прибыл Колумб, он думал, что перец чили был «перцем» (как в остром черном перце, члене Piper род). Он был не прав. Мы всегда используем слово «перец» для неострого перца, такого как болгарский перец. Этот процесс обжаривания перца подходит для любого перца чили; болгарский перец, поблано, халапеньо или что-то другое.

      Пошаговые инструкции

      1. Метод с плитой: Включите пламя газовой плиты на ВЫСОКОЕ. Используя щипцы, поместите перец чили непосредственно в огонь или над ним, пока кожа не обуглится и не покроется волдырями, но не станет пепельно-белой, время от времени переворачивая, примерно на 2-3 минуты. Или поджарьте на очень горячем угольном или газовом гриле в течение 3-5 минут.
      1. Метод жарки: Расположите решетку духовки как можно ближе к элементу жаровни и предварительно разогрейте на ВЫСОКОМ уровне. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть. Разложите перец в один слой на подготовленном противне. Жарьте перец до тех пор, пока кожица не обуглится и не покроется волдырями, но не станет пепельно-белой, часто переворачивая, от 5 до 10 минут.
      1. Способ приготовления в духовке: Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть. Разложите перец в один слой на подготовленном противне. Жарьте перцы до тех пор, пока кожица не обуглится и не покроется волдырями, но не станет пепельно-белой, время от времени переворачивая, примерно 30–40 минут.
      1. Переложите в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять, пока кожица не начнет ослабевать и перцы не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, около 10 минут.
      1. Надев перчатки или используя чистое кухонное полотенце, осторожно сотрите и выбросьте почерневшую кожицу. Оставьте стебель и семена нетронутыми, если это необходимо для вашего рецепта; в противном случае удалите и выбросьте их. №
      1. Семена перца для начинки: Маленьким ножом разрежьте каждый перец вдоль от плодоножки до низа, оставив верхние 1/2 дюйма и нижние 1/2 дюйма неразрезанными. Оставив стебель нетронутым, удалите семена и мембраны. Протрите перец внутри влажным полотенцем и хорошо просушите.
      1. Чтобы нарезать перцы ломтиками: Разрежьте каждый перчик вдоль и положите плашмя. Вырежьте стебель, удалите семена и мембраны, нарежьте или нарежьте по желанию.

      Советы и варианты рецептов

      • Выход: Этот метод дает 1 фунт жареного перца, но его можно легко увеличить или уменьшить по желанию.
      • Хранение:  Переложите жареный перец в закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник на срок до недели. Или храните их в морозильной камере до 3 месяцев. Консервированный печеный перец? Еще дольше.
      • Морозильная камера: Полностью остудить жареные, очищенные перцы. Переложите в контейнер для заморозки, наклейте этикетку, укажите дату и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
      • Отварите кожуру на пару:  Заворачивание в полиэтиленовую пленку (или в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией тоже подойдет!) – важный этап после запекания перца. Это заставляет бумажную, жесткую внешнюю кожуру перца ослабить и отделить ее от остальной части овоща. И это облегчает удаление! Если кожица не отходит легко, возьмите чистое кухонное полотенце или несколько сухих бумажных полотенец и протрите ими.
      • Возьмите пару перчаток:  Я  обязательно  рекомендую носить перчатки (термостойкие кухонные перчатки идеально подходят для жарки и очистки, хотя одноразовые перчатки могут подойти для процесса очистки). Некоторые перцы все равно острые, и мне всегда кажется, что у меня чешется возле глаз, когда я беру перцы без перчаток. Я заплатил цену не раз, и не хочу, чтобы вы сделали ту же ошибку.
      • Сеять или не сеять?  После того как перец будет готов, вы можете оставить его как есть, с семенами внутри или удалить семена. Прочитайте свой рецепт, чтобы увидеть, что он требует. В зависимости от того, что вы готовите, держите их целыми для фаршированных перцев или стеблей, семян и нарежьте и добавляйте их в супы, салаты, бутерброды и самый феноменальный рецепт сальсы!
      • Стремитесь к почерневшим перцам, а не к золе:  Попробуйте , а не  поджарить перец так долго, чтобы он начал превращаться в пепел. Стебель может гореть, как спичка, и это нормально, но вы хотите сохранить сладкую мякоть перца под этой вздутой кожурой.
      • Время приготовления может варьироваться:  Внимательно следите за жареным перцем. Для приготовления перца разного размера потребуется больше или меньше времени, чем указано в этом руководстве для жарки перца. Вы справитесь!
      • Зеленый перец чили, нарезанный своими руками. Жареный, очищенный и нарезанный кубиками перец халапеньо можно использовать в любом рецепте, для которого требуется банка «зеленого чили, нарезанного кубиками».

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Зачем жарить перец?

      Обжаривание любых овощей, в том числе болгарского перца и чили, усиливает их вкус и придает им насыщенный дымный оттенок.

      Нужно ли очищать жареный перец от кожуры?

      Обжаривание позволяет легко удалить кожицу, но это не всегда необходимо. Однако очистка перца улучшает текстуру (в зависимости от того, кого вы спросите). Классическое мексиканское блюдо rajas , жареный перец чили поблано, требует, чтобы он был очищен от кожуры.

      Чили Реллено

      Мой любимый рецепт Чили Реллено включает жареные чили Поблано, фаршированные двумя видами сыра, затем в пивном кляре и обжаренные до идеальной хрустящей корочки снаружи и липкой внутри. Это определенно стоит дополнительных усилий. В 2004 году я попробовал Chiles Rellenos…

      50 минут

      Посмотреть рецепт

      Еще любимые блюда мексиканской кухни

      Мексиканские рецепты

      Мексиканский рис

      Мексиканские рецепты

      Цыпленок Тинга

      Мексиканские рецепты

      Карне Асада

      Рецепты Chipotle Copycat

      Chipotle Corn Salsa (Copycat)

      Присоединяйтесь к нам

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

      Как жарить перец

      Узнайте, как жарить перец и чили в духовке или на газовой горелке. Используйте этот метод для болгарского перца, поблано, серрано, халапеньо и многого другого!

      Автор: Мегган Хилл

      Время приготовления 15 мин.

      Общее время 15 мин. 35

      • ▢ 1 фунт сладкого перца или чили (см. примечание 1 )
      Плита:
      • Включите пламя газовой плиты на ВЫСОКОЕ. Используя щипцы, поместите перец чили непосредственно в огонь или над ним, пока кожа не обуглится и не покроется волдырями, но не станет пепельно-белой, время от времени переворачивая, примерно на 2-3 минуты. Или поджарьте на очень горячем угольном или газовом гриле в течение 3-5 минут.

      • Переложите в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять, пока кожица не начнет ослабевать и перцы не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, около 10 минут.

      • Надев перчатки или используя чистое кухонное полотенце, аккуратно сотрите и выбросьте почерневшую кожицу. Оставьте стебель и семена нетронутыми, если это необходимо для вашего рецепта; в противном случае удалите и выбросьте их.

      Метод жарки:
      • Расположите решетку духовки как можно ближе к элементу жаровни и предварительно разогрейте на ВЫСОКОМ уровне. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть. Разложите перец в один слой на подготовленном противне.

      • Жарьте перец до тех пор, пока кожица не обуглится и не покроется волдырями, но не станет пепельно-белой, часто переворачивая, примерно 5-10 минут.

      • Переложите в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять, пока кожица не начнет ослабевать и перцы не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, около 10 минут.

      • Надев перчатки или используя чистое кухонное полотенце, аккуратно сотрите и выбросьте почерневшую кожуру. Оставьте стебель и семена нетронутыми, если это необходимо для вашего рецепта; в противном случае удалите и выбросьте их.

      Способ приготовления в духовке:
      • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть. Разложите перец в один слой на подготовленном противне.

      • Жарьте перец до тех пор, пока кожа не обуглится и не покроется волдырями, но не станет пепельно-белой, время от времени переворачивая, примерно 30–40 минут.

      • Переложить в миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять, пока кожица не начнет ослабевать и перцы не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, около 10 минут.

      • Надев перчатки или используя чистое кухонное полотенце, аккуратно сотрите и выбросьте почерневшую кожицу. Оставьте стебель и семена нетронутыми, если это необходимо для вашего рецепта; в противном случае удалите и выбросьте их.

      Чтобы посеять перцы для начинки:
      • Маленьким ножом разрежьте каждый перец вдоль от плодоножки до низа, оставив верхние 1/2 дюйма и нижние 1/2 дюйма неразрезанными. Оставив стебель нетронутым, удалите семена и мембраны. Протрите перец внутри влажным полотенцем и хорошо просушите.

      Чтобы нарезать перцы ломтиками:
      • Разрезать каждый перец вдоль и положить на ровную поверхность. Вырежьте стебель, удалите семена и мембраны, нарежьте или нарежьте по желанию.

      1. Перец против чили:  Это одно и то же; на самом деле это просто вопрос соглашений об именах. «Чили» — это испанское название стручкового перца, такого как халапеньо, серрано, хабаньеро, поблано и так далее. Американцы иногда произносят это слово как «чили», но теперь мы движемся к «чили», потому что «чили» — это тушеное мясо с мясом. Мы иногда говорим «перец» в Соединенных Штатах, потому что, когда прибыл Колумб, он думал, что перец чили был «перцем» (как в остром черном перце, члене Piper род). Он был не прав. Мы всегда используем слово «перец» для неострого перца, такого как болгарский перец. Этот процесс обжаривания перца подходит для любого перца чили; болгарский перец, поблано, халапеньо или что-то другое.

      Калории: 35 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 5 мг Калий: 239 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 3550 МЕВитамин С: 145 мг Кальций: 8 мг Железо: 1 мг

      Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли восхищаться вашим шедевр! #кулинарный холм

      Мегган Хилл

      Веб-сайт | + posts

      Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

      Быстрые и легкие блюда менее чем за 30 минут!

      15 простых рецептов для насыщенных будней.

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Электронная почта *

      Вам может понравиться

      Работа с фруктами и овощами

      Как приготовить сушеные грибы

      Рецепты смеси специй

      Домашняя соль для сельдерея

      Работа с фруктами и овощами

      Маринованная спаржа

      Работа с фруктами и овощами

      Как солить баклажаны

      Как запечь перец в духовке

      Домашнее интересное » Рецепты » Гарниры » Как запечь перец в духовке


      опубликовано 19 октября 2022 г.

      Перейти к рецепту Распечатать рецепт

      • Поделиться!
      • Отправить по электронной почте!

      Простые инструкции о том, как запечь перец в духовке, чтобы приготовить вкусные жареные красные перцы для салатов, супов, соусов и бутербродов.

      Обжаривание перца полностью превращает его во что-то другое. Жареный перец имеет свой уникальный вкус и текстуру и является прекрасным дополнением к соусам, салатам, супам и бутербродам.

      Мы собираемся показать вам, как запекать перец в духовке, особенно красный сладкий перец, потому что люди жарят его чаще всего. Однако вы можете использовать те же самые шаги для обжаривания других сортов перца.

      Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

      Для чего жарят перец?

      Жареный перец придает вашему перцу еще один аромат. Обугливание кожуры снаружи перца подчеркивает сладость перца за счет карамелизации некоторых натуральных сахаров.

      Если вы используете острый перец, то говорят, что обжаривание снижает остроту перца.

      Обугленные перцы также придают им дополнительный аромат дыма.

      Жареный перец также позволяет легко удалить внешнюю кожуру, которая может быть очень жесткой. Когда вы снимаете кожуру с перца, под ней оказывается мягкий, гладкий перец. Это совершенно новая текстура и действительно хорошее дополнение к супам, соусам и бутербродам.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      • Красный сладкий перец — мы чаще всего жарим красный сладкий перец, но вы можете жарить разные виды перца, включая сладкий перец любого цвета, перец поблано, перец анахайм, перец шишито или перец халапеньо. .
      • Оливковое масло – оно покроет перец и поможет коже равномерно приготовиться во время жарки.

      Как жарить перец в духовке?

      Приготовить красный перец, запеченный в духовке, очень просто!

      Шаг 1 – Подготовьте печь. Переместите решетку духовки в верхнее положение, чтобы она оказалась чуть ниже верхнего нагревательного элемента. Переключите свой собственный на гриль (Привет) и дайте предварительно разогреться, пока вы готовите перец.

      Шаг 2 – Подготовьте перец. Начните с подготовки перца, разрезав его вдоль пополам, а затем удалив плодоножку, семена и ребра (белую часть внутри перца).

      Залейте перцы оливковым маслом и натрите им снаружи и внутри.

      Шаг 3 – Запечь перец. Положите перец на противень кожицей вверх. Поставьте противень на верхнюю полку под жаровню и дайте перцам жариться примерно 5 минут или пока кожица не начнет пузыриться и не почернеет.

      При необходимости вы можете переставлять перцы, чтобы максимально очернить кожуру.

      Шаг 4 – Потушить перец. Когда кожица ваших перцев почернеет, осторожно достаньте их из духовки и поместите вместе в миску или герметичный контейнер. Накройте миску или контейнер крышкой, куском алюминиевой фольги или полиэтиленовой пленкой. Оставьте перец на 30 минут.

      Это называется «пропотеванием» перца и позволяет остаточному теплу и пару от острого перца еще больше ослабить кожуру, чтобы она легче отделялась на следующем этапе.

      Шаг 5 – Снимите кожу. После того, как ваш перец пропотеет не менее 30 минут и станет достаточно прохладным, чтобы его можно было взять в руки, вы можете снять кожицу.

      Аккуратно снимите пальцами как можно больше кожицы. НЕ опускайте перец под воду, потому что он может смыть часть того приятного обугленного аромата, который он получил при обжаривании.

      Вместо этого аккуратно потрите пальцами кожу и снимите ее. Если вы не можете снять все до последней детали, не беспокойтесь об этом.

      Обжаривание других перцев

      Вы можете использовать эти инструкции для обжаривания большинства видов перцев.

      В общем, если это перец меньшего размера, такой как халапеньо, вы не пропариваете его и не удаляете кожицу, а просто обугливаете перец для придания ему аромата и смягчения остроты перца.

      Запекание перца на плите

      Если вам посчастливилось иметь газовую плиту, вы можете использовать альтернативный метод, чтобы поджарить перец на газовом пламени.

      Шаг 1. Подготовьте перец. Вы будете использовать целые красные перцы, не нарезанные и без добавления оливкового масла.

      Шаг 2 – Подготовьте плиту. Включите газовую горелку на среднюю мощность.

      Шаг 3 – Поджарьте перец. Поместите перец целиком на открытый огонь и дайте кожуре обгореть, примерно 3-5 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть перец, позволяя ему обжариваться и обугливаться с каждой стороны.

      Шаг 4 – Потушить перец. Следуйте тому же методу, что указан выше, и тушите перец.

      Шаг 5 – Снимите кожу. Разрежьте перец пополам и удалите семена, плодоножку и жилки (белые части перца). Затем следуйте приведенным выше инструкциям по удалению кожи.

      Сколько времени нужно, чтобы обжарить болгарский перец?

      Сладкий перец обжаривают примерно по 5 минут с каждой стороны или пока на кожуре не появятся пузыри и не почернеет.

      Как узнать, готов ли перец?

      Вы знаете, что ваши жареные перцы готовы, когда большая часть внешней кожуры покрыта черными обугленными пятнами, а кожица, которая не почернела, выглядит слегка морщинистой.

      Как жареный перец меняет вкус?

      Жареный перец меняет свой вкус несколькими способами. Во-первых, тепло карамелизует некоторые натуральные сахара, придавая перцу сладость.

      Обжаривание также снижает остроту (остроту) перца.

      Наконец, обугливание перца в жаровне или над пламенем придает перцу аромат дыма.

      Благодаря всем трем факторам обжаривание перца меняет вкус и делает его совершенно другим.

      Что делать с жареным красным перцем

      Жареный красный перец — прекрасное дополнение ко многим рецептам, а также он вкусен сам по себе. Используйте их для приготовления хумуса, соусов, супов, песто или добавляйте их в вегетарианское блюдо, бутерброд или бургер.

      Вот несколько наших любимых рецептов жареного красного сладкого перца:

      • Сливочная паста с жареным красным перцем и курицей
      • Суп с жареным красным перцем
      • Средиземноморское блюдо меззе
      • Греческий салат со спагетти
      • Соус Пери Пери
      • Итальянские шашлычки Антипасто
      • Салат Кето Антипасто 9002 6
      • Миска для кето с курицей

      Как хранить

      Можно хранить в жареном виде перец в холодильнике на 3-5 дней или в морозилке до 2 месяцев.

      Холодильник – Дайте перцам полностью остыть, затем нарежьте ломтиками или оставьте крупными кусками в зависимости от того, для чего вы будете их использовать, и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

      Морозильная камера . Дайте перцам полностью остыть, затем нарежьте ломтиками или оставьте крупными кусками в зависимости от того, для чего вы будете их использовать.

      Положите перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут или до застывания.

      После замораживания поместите их на лист полиэтиленовой пленки в один слой. Если вам нужно несколько слоев, поместите лист пергаментной бумаги между каждым слоем. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, а затем запечатайте в галлонный пакет для заморозки.

      Поместите в морозильную камеру и храните до 2 месяцев.

      Понравился рецепт?
      Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

      Количество порций: 6

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Время охлаждения: 30 минут

      Общее время: 1 час

      Как жарить перец в духовке ven

      Простые инструкции по жарке перец в духовке, чтобы приготовить вкусные жареные красные перцы, которые можно использовать в салатах, супах, соусах и бутербродах.

      Распечатать рецепт

      • 3 красных перца
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • Переместите решетку духовки в верхнее положение, чтобы она находилась прямо под верхним нагревательным элементом. Переключите свой собственный на гриль (Привет) и дайте предварительно разогреться, пока вы готовите перец.

      • Начните с подготовки перца, разрезав его вдоль пополам, а затем удалив плодоножку, семена и ребра (белую часть внутри перца). Залейте перец оливковым маслом и натрите им снаружи и внутри.

      • Положите перец на противень кожицей вверх. Поставьте противень на верхнюю полку под жаровню и дайте перцам жариться примерно 5 минут или пока кожица не начнет пузыриться и не почернеет. При необходимости вы можете перевернуть перцы, чтобы максимально очернить кожуру.

      • Когда кожица ваших перцев почернеет, осторожно достаньте их из духовки и поместите вместе в миску или герметичный контейнер. Накройте миску или контейнер крышкой, куском алюминиевой фольги или полиэтиленовой пленкой. Оставьте перец на 30 минут.

      • После того, как ваши перцы пропотеют не менее 30 минут и станут достаточно прохладными, чтобы их можно было брать в руки, вы можете снять кожицу. Пальцами осторожно снимите как можно больше кожицы. НЕ опускайте перец под воду, потому что он может смыть часть того приятного обугленного аромата, который он получил при обжаривании.

      • Используйте немедленно или храните жареный красный перец в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.

      Калории: 36 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 1 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0,4 г, Полиненасыщенные жиры: 0,3 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Натрий: 2 мг, Калий: 126 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар : 2 г, витамин А: 1863 МЕ, витамин С: 76 мг, кальций: 4 мг, железо: 0,3 мг

      Отказ от ответственности: мы не являемся сертифицированными диетологами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *