Перец для фарширования на зиму с аспирином: Перец для фарширования на зиму с аспирином

Сладкий перец с аспирином для фарширования на зиму — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

13.08.2019 16:04 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Для того, чтобы можно было зимой нафаршировать мясной, грибной или рисовой начинкой перец, его можно без труда заготовить для этой цели с лета. Сладкий перец для фарширования на зиму, готовится очень просто, достаточно лишь убрать серединку с семечками из перца, аккуратно не повредив его, залить кипятком и закатать.

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

перец сладкий зеленый перец сладкий зеленый

10 шт

вода вода

2 л

аспирин аспирин

2 шт

1

В начале приготовления, берем крупный сладкий перец и очень хорошо его моем.

Плов – секреты его приготовления

2

Вырезаем из него аккуратно острым ножом семечки с хвостиком.

3

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту для закипания. Затем бросаем в нее подготовленный перец и варим его 20 минут, постоянно переворачивая.

4

Через 20 минут, выкладываем сваренный перец в стерилизованный бутыль.

5

Добавляем 2 таблетки аспирина, заливаем той же водой в которой он варился и закатываем.

6

Перец для фарширования на зиму готов.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.

Заготовки

Консервация

Перец и паттисоны на зиму

Русская

На обед

На перекус

На стол

На ужин

Варение, варка

Консервирование

Газовая плита

Похожие рецепты

Заморозка перцев для фарширования на зиму

Маринованные молодые патиссоны с помидорами на лимонной кислоте на зиму

Рататуй на зиму из перца и помидоров

Набирающие популярность

Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Густой тыквенный сок с апельсином на зиму

Добавляют в избранное на этой неделе

Паровые котлетки из куриного фарша при гастрите

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Маринованный перец для фарширования с аспирином на зиму

Tweet

Сегодня мы будем готовить маринованный перец для фарширования с аспирином на зиму. Этот рецепт без стерилизации – это очень просто, быстро и удобно. Он отлично держит форму и, при этом, сохраняет упругость. Поэтому осенью я всегда консервирую болгарский перец для фарширования. Зимой, когда овощи стоят больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой. Открываем баночку, сливаем маринад и без проблем наполняем уже подготовленные полые перчики любимой начинкой.

  • Перец –12 шт.
  • Аспирин таб. – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Заранее простерилизуем банки с крышками любым, удобным для вас способом.

Сладкий перец тщательно промываем в холодной воде. Отрезаем у каждого перца шляпку вместе с плодоножкой, вынимаем светлую часть с семенами и прожилками. Должны остаться только полые колпачки. Цвет перцев может быть совершенно любой, а вот форму выбираем конусообразную.

В глубокую кастрюлю наливаем два литра холодной воды. Накрываем крышкой, ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду партиями закладываем сладкий перец. Ждём повторного закипания и варим на очень умеренном огне около 3 минут.

Бланшированный перец аккуратно вынимаем из воды при помощи шумовки и перекладываем в отдельную посуду.

Даём немного остыть, чтобы можно было брать его руками. Чтобы сэкономить место в банке, можно перец вставить друг в друга, как стаканчики. Таким же образом бланшируем остальной сладкий перец.

 

Далее наполняем тёплым бланшированным перцем банки. Удобнее всего использовать банки ёмкостью два литра. Как раз хватит сделать фаршированный перец на всю семью. Сразу же в банку добавляем 2 таблетки аспирина.

Воду в кастрюле, в которой бланшировались перцы, доводим до кипения. Заливаем кипящей водой перцы. Выдерживаем немного, чтобы кипяток заполнил пустоты в перцах. То есть, верхняя часть перца может остаться без маринада, поэтому очень важно налить воды по максимуму.

Накрываем банки прокипяченными крышками и герметично закрываем.


Переворачиваем банки вверх дном и накрываем их полотенцем или одеялом до полного остывания. Такой перец можно хранить при комнатной температуре, но желательно в тёмном месте и подальше от источника тепла.

Вот и всё, на этом наш маринованный перец для фарширования с аспирином на зиму готов!

 

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления маринованного перца для фарширования с аспирином на зиму.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления маринованного перца для фарширования с аспирином на зиму  не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

красочных перцев, фаршированных бобами и злаками с высоким содержанием клетчатки – Einstein Perspectives удар с высоким содержанием клетчатки.

Вы никогда не пропустите говядину с начинкой из фасоли и ячменя с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Высокое содержание клетчатки в ячмене может помочь предотвратить голод, и исследования также показали, что ячмень может снизить уровень плохого холестерина и триглицеридов.

Ингредиенты

  • 1/2 чашки ячменя
  • 1 1/2 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 чашки нарезанных кубиками цуккини
  • 1 чашка черных бобов, протертых
  • 9 0 9 0 2 чашки кукурузы 1/2 чашка нарезанного лука Видалия
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка тертого обезжиренного сыра чеддер
  • 1 3/4 чашки томатного соуса без добавления соли
  • 1 ч. л. порошка чили
  • кайенский перец по вкусу
  • 6 9 срезать верхушки, удалить семена и жилки

 

Подготовка

Разогрейте духовку до 350°. В небольшой кастрюле на сильном огне варите ячмень в бульоне до мягкости, примерно 30–45 минут. В большой миске смешайте ячмень, цуккини, черную фасоль, кукурузу, лук, чеснок, сыр чеддер, 1/2 стакана томатного соуса, порошок чили и кайенский перец и тщательно перемешайте.

Выложить смесь ложкой на перец. В небольшую форму для запекания выложите 1/4 стакана томатного соуса. Поместите фаршированные перцы, стоя, в кастрюлю. Вылейте оставшийся томатный соус поверх фаршированных перцев.* Запекайте 45 минут, накрыв крышкой.

*Совет: фаршированные перцы с крышкой храните в холодильнике до 24 часов перед выпеканием.

Факты по питанию

Сервис 4

Размер порции: 1 Перец.

Холестерин: 6 мг

Натрий: 268 мг

Углеводы: 53 г

Клетчатка: 13 г

Белок: 17 г

 

Copyright 2016-2022 © Baldwin Publishing, Inc. Все права защищены.
Health eCooking® является зарегистрированным товарным знаком Baldwin Publishing, Inc. Cook eKitchen™ является зарегистрированным товарным знаком Baldwin Publishing, Inc. Любое копирование или распространение информации, содержащейся в данном документе, без прямого разрешения Baldwin Publishing, Inc. строго запрещено.

Дата последней проверки: 6 февраля 2017 г.

Редакционный обзор: Джуди Каподанно, директор редакции Health eCooking, Baldwin Publishing, Inc. Связаться с редактором

Диетический обзор: Джейн Шварц, RD

Узнайте больше о редакционной политике Baldwin Publishing Inc., политике конфиденциальности, соблюдении требований ADA и политике спонсорства.

Никакая информация, предоставленная Baldwin Publishing, Inc. в какой-либо статье или в любом видео, рецепте, статье Health eCooking® и/или другом продукте или услуге Health eCooking, не заменяет медицинскую консультацию или лечение любого заболевания. Baldwin Publishing, Inc. настоятельно рекомендует вам использовать эту информацию после консультации со своим врачом или другим медицинским работником. Использование или просмотр любой статьи Baldwin Publishing, Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *