Песочный пирог со сливами рецепт с фото: Песочный пирог со сливой – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Песочный пирог со сливами – Пошаговый рецепт с фото

Почему все так любят выпечку? На ум сразу приходит множество вариантов ответов. Домашняя выпечка создает особую ауру вокруг себя, аромат ее навевает чувство спокойствия и умиротворения. Запах запекающегося пирога, доносящийся из кухни, способен разбудить зверский аппетит у любого. А как дороги те моменты, когда вся семья собирается за одним столом и с удовольствием чаевничает вприкуску со свежим маминым пирогом…

Ингредиенты для приготовления песочного пирога со сливами:

  • сливочное масло – 80 г
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сливы – 350 г
  • сахар – 2-3 ст.л.
  • соль – ¼ ч.л.
  • вода – 3-5 ст.л.

Рецепт приготовления песочного пирога со сливами:

Из всех возможных видов теста для открытых пирогов лучше всего подходит именно песочное. Самое простое песочное тесто состоит всего из четырех компонентов – муки, масла, соли и воды. Всего четыре компонента, а результат просто превосходный!

Итак, нужно достать из холодильника сливочное масло и нарезать его на кубики, сложить в чашу для замешивания теста.

Затем добавить к маслу муку и щепотку соли. Перетереть тесто руками, но не сильно усердствовать. В результате получится мука (крошка) с небольшими крупицами масла в ней.

Добавить немного очень холодной воды (начать с 3-4 ст.л.) и замесить тесто. Песочное тесто должно иметь мягкую и нежную консистенцию, но при этом не липнуть к рукам и рабочей поверхности.

Скатать готовое песочное тесто в шар и положить его в морозильную камеру на 15 минут (завернув в пакет или пленку).

Тем временем можно заняться сливовой начинкой. Сливы являются одной из тех идеальных начинок для пирогов и пирожков, которые не нуждаются в предварительной термической обработке. Итак, промыть сливы и вытереть их насухо. Затем каждую сливу разрезать пополам и извлечь косточку. Половинки слив разделить еще на две части.

Достать тесто из морозильной камеры и разделить его на две части в пропорции 3 к 5.

Ту часть, которая побольше, положить в центр формы для выпечки пирогов и начать растягивать к краям. Таким образом нужно выстелить тестом всё дно и невысокие стенки формы.

Переложить сливы на слой теста и равномерно их распределить по всей площади формы. Посыпать сахар поверх слив.

Меньшую часть теста раскатать скалкой в пласт и нарезать на полосы (ширина 1 см). Сделать импровизированную «решетку» из полос теста.

Затем переложить её на поверхность пирога со сливами. Излишки полос обрезать по всему периметру пирога.

Отправить форму с песочным пирогом в заранее разогретую духовку и выпекать его при температуре 200 градусов примерно 30 минут (до легкого золотистого цвета теста).

Готовый пирог при желании украсить сахарной пудрой. Песочный пирог со сливами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Песочный пирог со сливами и творогом

Личные впечатления о рецепте:

Этот пирог сделан по типу Страсбургского. Рассыпчатое песочное тесто, кисловатая слива и нежная творожная заливка. Аромат незабываемый. Слива хорошо сочетается с творогом, и я использую это сочетание не только для песочной выпечки, но и для дрожжевой и слоеной.
Песочный пирог со сливами и творогом нарядный, это достойное украшение праздничного стола.

Чтобы приготовить песочный пирог со сливами и творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 320 г
  • сахар – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 180 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • для начинки:
  • творог – 400 г
  • сахар – 150 г
  • сметана – 300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар ванильный – 1 уп.
  • крахмал – 1,5 ст.л.
  • слива – 18 шт.
  • сахар – 50 г

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Сложно

Как приготовить песочный пирог со сливами и творогом

Пошаговое приготовление

Ингредиенты для теста.

Муку просеиваем с сахаром и разрыхлителем. Замороженное масло трем на терке и перетираем с мукой в крошку. Яйцо взбиваем и добавляем в крошку частями. Собираем тесто в ком, кладем в пакет и убираем в холодильник на час.

Ингредиенты для начинки.

Сливы моем, надрезаем крестообразно и достаем косточки.

Творог разминаем толкушкой с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца взбиваем с сахаром.

В творог вводим взбитые яйца, сметану и крахмал, размешиваем.

Слегка взбиваем блендером.

В разрезы слив чайной ложечкой всыпаем сахар.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем и переносим в форму (диаметр 26 см).

На дно формы с коржом выливаем часть творожной смеси.

Выкладываем сливы срезами вверх.

Осторожно ложкой выкладываем оставшуюся смесь в форму.

Выпекаем при температуре 180-200ºС от 60 до 80 минут (зависит от спелости и сорта слив, густоты творожной смеси).

Достаем форму с пирогом из духовки и даем остыть.

Подаем песочный пирог со сливами и творогом к столу.

Подаем порционно.

Этот пирог порадует вас. Он напоминает торты со сливками, такой же нежный, но с песочным коржом.
Приятного аппетита с песочным пирогом со сливами и творогом.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сливовый тарт – песочный пирог со сливами рецепт

Поделиться с друзьями:

Тaрт – типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста, в зависимости от начинки может быть десертным или основным блюдом. Может выпекаться пластом, как пицца, или в специальных формочках. В этом рецепте для начинки тарта используют инжирное варенье, на которое выкладывают свежие сливы. Очень простой и вкусный и сочный десерт, который к тому же очень аппетитно выглядит.


Рекомендуем

Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 диск (200 гр.) охлажденного песочного теста для пирога
  • 1/4 ст. инжирного варенья
  • 450 гр. слив, удалить косточки и нарезать дольками размером 0,6 см.
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. тростникового сахара-сырца
  • Мороженое, для сервировки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Дайте тесту размягчится при комнатной температуре в течение 10 минут. Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Положите корж на бумагу. Размажьте по коржу инжирное варенье, оставляя нетронутыми 5 см. с краю. На варенье выложите сливы. Сложите край коржа внутрь, делая складки по мере необходимости; оставьте центр тарта открытым. Слегка придавите тесто, чтобы оно закрепилось.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды; смажьте яичной смазкой тесто и посыпьте его сахаром. Выпекайте, пока корж не пропечется и подрумянится, около 35 минут. Подавайте тарт теплым с мороженым, по желанию.

Категории:

Песочный пирог со сливами – Пошаговый рецепт с фото


Главная • Фруктовые пироги

Спелые, сочные, удивительно вкусные сливы прельщают даже не столько сладостью, сколько своей мясистостью и полнотой вкуса. Кажется, что только этой ягодой можно утолить голод, даже не испытывая потребности в мясе или хлебе. А ведь это ещё и удивительно полезная ягода!

Предлагаем освоить рецепт пирога со сливами на базе песочного теста по рецепту с фото для упрощения приготовления. Сливы для выпечки подходят безупречно, а хрустящее тесто с кисло-сладким фруктом создаёт оригинальный дуэт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

В стандартной форме диаметром 20 – 22 сантиметра получится роскошный пирог на 8 персон.

Необходимые ингредиенты

Для теста

  • 2,5 стакана пшеничной муки;
  • 100 г. сливочного масла или маргарина;
  • 200 г. сахарного песка;
  • 10 г. ванильного сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли.

От вида муки зависит цвет пирога. Если хотите, чтобы он получился белым, тогда для рецепта нужна пшеничная. Из овсяной или гречневой муки будет сероватое тесто. Зато во втором варианте оно будет гораздо полезнее.

Для начинки

  • 10-15 крупных спелых слив;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 ст. л. сахарной пудры на присыпку.

Для запекания можно выбирать мягкие плоды, даже готовые лопнуть. Они гораздо сочнее, но могут дать избыток сока, так что надо быть начеку. Если рецепт осваиваем зимой, то подойдут для начинки сливовый джем или консервированные сливы.

Рецепт не нуждается в дополнительном подсластителе или ароматизаторе, но к сливам можно добавить яблоки, голубику, орехи или же творог в начинку. А также можно при подаче на стол украсить пирог домашним белковым соусом.

Процесс приготовления

Сначала делаем песочное тесто. Если на кухне имеется блендер, то процесс существенно ускорится. Если же нет, не беда. Рассмотрим оба варианта замешивания теста – механический и ручной.

  1. В глубокую чашу кладём сливочное масло, нарезаем его ножом и разминаем ложкой до мягкости. В масло засыпаем сахар-песок.
  2. Отдельно взбиваем куриное яйцо до кремовой пены. Соединяем яичную пену с маслом и сахаром. Продолжаем всё взбивать миксером на средней скорости. Для однородности массы все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  3. Для пышности и воздушности просеиваем муку сквозь сито, а после вмешиваем в сливочно-масляную смесь. Блендером смешиваем тесто примерно минуту. Песочное тесто не любит долгого замеса, поэтому блендер сразу выключаем после того, как перемешается мука.

    Для того чтобы сделать песочное тесто без механического помощника, масло понадобится подмороженное, а не мягкое. Его в таком случае нужно натереть на крупной тёрке и перемешать с сахаром и яйцом.

  4. Муку также просеиваем, а тесто перетираем вручную. Делать это нужно быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук.
  5. Песочное тесто готово. Теперь его нужно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час. Если же время ограничено, то займемся начинкой, пока тесто охлаждается.
  6. Сливы промываем и режем на половинки, извлекаем косточки. Для пикантности можно присыпать сливы смесью корицы и ванильного сахара.

Если используете сливовый джем, положите тесто в морозилку на 15 минут. Главное, его не заморозить.

Песочный сливовый пирог

Слив в этом году — просто завались. Как и яблок — но сейчас не о них

Сочный пирог со сливами на песочном тесте

Быстрое в приготовлении тесто, сочная начинка и вкус миндаля — этот чудесный пирог со сливами украсит ваше чаепитие. Вы уже наверняка знаете, как я люблю сливы и часто готовлю выпечку с ними. На сайте уже есть быстрый пирог со сливами, а также наш семейный пирог со сливами. И этот сегодняшний пирог на песочном тесте бережно кладу в копилочку, потому что повторять буду не один раз.

 

Песочное тесто для пирога:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Ледяная вода — 5-6 ст. л.
  • Соль — на кончике ножа

Ингредиенты для начинки:

  • Сладкие сливы — 600 грамм (вес с косточкой)
  • Молотый миндаль — 25 г
  • Сахарный песок — 2 -3 ст. л. с горкой
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Красное вино — 100 мл

Я готовила пирог в форме 22 см , остались небольшие обрезки теста (их можно пустить на украшение пирога или сделать песочное печенье).
————————————————————————————————————
Пирог готовим при температуре 200 С в течение 30 минут ( на среднем уровне духовки, режим «Верх-Низ»)

Приготовление

Просеиваем муку (200 г) в удобную миску, в которой будем замешивать тесто. Просеять нужно обязательно: чтобы не комковалась, лучше смешивалась с остальными ингредиентами.

В воду добавляем соль и размешиваем, чтобы соль быстрее растворилась.

Вода должна быть холодной, чтобы тесто получилось правильной консистенции!

Холодное сливочное масло (100 г) охладить в морозилке в течение 15 минут, чтобы было удобнее натирать на терке. Я обычно не вынимаю брусок из упаковки полностью, лишь обнажаю нижнюю часть.

В просеянную муку натираю на терке масло. За 15 минут нахождения в морозилке сливочное масло не станет дубовым, но уже будет достаточно твердым, чтобы было легко натирать на терке. Тем временем соль практически полностью растворится в воде.
Любите пироги на песочном тесте? Возьмите на заметку еще один!
Ягодный пирог с кремовой шапкой

Замешиваем тесто руками, стараясь делать это быстро, чтобы не оно не согревалось от тепла рук. На самом начальном этапе мы просто перетираем руками все ингредиенты для получения равномерной крошки. Чем более рассыпчатой будет смесь на начальном этапе, тем более «песочным» будет пирог в итоге.

Любите пироги на песочном тесте? Возьмите на заметку Ягодный пирог с кремом

Когда миска будет полна равномерной мелкой крошки, можно добавлять ледяную соленую воду. Не стоит выливать сразу всю воду из стакана, лучше добавлять ее маленькими порциями, чтобы случайно не переборщить с количеством. В зависимости от свойств муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше воды.

Так как я готовлю песочное рубленое тесто по этому рецепту уже не первый раз, заметила, что уходит строго 6 ст. ложек воды.

Собирать тесто в комок можно на разделочной доске или в миске, кому как удобнее. Я обычно основную часть в миске, но чтобы «подобрать» все мелкие кусочки в единый шар, выкладываю всю массу на горизонтальную поверхность.

Отправляем колобок теста в холодильник, предварительно обернув пищевой пленкой, на 30 минут.

Начинка

Переходим к начинке. Растворяем чайную ложку меда в вине (100). Я советую вам использовать какое-нибудь ароматное десертное вино, так как алкоголь в процессе выпекания испарится, а аромат останется.

Пока мед растворяется, измельчаем миндальные орехи (25 г) в блендере. Должна получиться мелкая крошка, практически мука.

Теперь нам нужно подготовить сливы. Для этого рецепта, как и для любого другого нужно использовать твердые, немного недоспевшие сливы, иначе они пустят слишком много сока и пирог получится клеклым.

Обычно я делю собранные с дерева сливы на две части: из зеленоватых готовлю пирог, а переспевшие используем в еду, на варенье и т. д.

Каждую сливу разрезаю на две части, освобождаем от косточки, потом каждую половинку делю еще на две части. Таким образом подготавливаю все сливы.

Если вам достались очень сочные ягоды, можете немного увеличить количество миндальной муки, чтобы она впитывала излишний сок от слив.

Сборка пирога

Охлажденное тесто раскатываем с помощью скалки в тонкий корж (примерно  0,5 см). Я буду использовать форму диаметром 22 см, примеряю таким образом, чтобы тесто заходило на бортики и получилось удобное основание-чаша. Выкладываем на дно пирога миндальную крошку, затем сливы (выкладываем красиво, аккуратно, разрезами вверх.

Смешиваем сахарный песок (2-3 ст. л. ) с корицей и присыпаем сливы сверху. Выливаем поверх начинки вино с медом (количество тоже можете контролировать, кому-то нравится совсем чуть-чуть, кому-то весь объем, 100 мл). Шаг с пропиткой можно и вовсе пропустить, но с ней пирог в разы ароматнее!

Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 200 С на полчаса. Какие ароматы плывут по дому во время выпекания!!!

Готовый пирог остужаем и нарезаем на кусочки. Приятного чаепития, наслаждайтесь!
Посмотрите видеорецепт пирога со сливами, тогда у вас точно все получится!

При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Пирог со сливами. Рецепт сливового пирога с фото

Слива – яркий фрукт. Она сладко-кислая и терпкая, особенная. На мой взгляд, именно из сливы получаются самые вкусные пироги.

Дано: синебокая свежая слива. Задача: испечь пирог со сливами. Дополнительные условия: чтобы не просто вкусно, но красиво. И чтобы не просто красиво, но оригинально. При этом просто и быстро, потому что хочется прямо сейчас. Подглядывания в сторону модных рецептов приветствуются.
Решение: песочный пирог со сливами а ля кростата.

Дальше — рецепт сливового пирога, по которому все очень легко получается.

Время приготовления: 60 минут / Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты

  • сливы 700г
  • мука пшеничная 2 ст.
  • сахар 1 ст.
  • масло сливочное 150г
  • яйца куриные 1 шт.
  • крахмал картофельный 3 ч.л.
  • корица молотая 1/2 ч.л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Масло, ½ ст. сахара и яйцо перемешайте при помощи блендера, миксера или любым другим способом. Используйте масло комнатной температуры, оно быстрее и лучше соединится с остальными компонентами. Если вы используете несоленое масло, советую добавить в тесто щепотку соли.

  2. Добавьте муку и рукой заместите тесто – оно должно быть эластичным и не липким. Песочное тесто перед разделкой лучше охладить – заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.

  3. Пока тесто охлаждается, займитесь подготовкой начинки пирога. Промойте сливы в проточной воде и удалите косточки – для этого нужно сделать надрез вдоль бороздки и разделить их на две половинки.

  4. Когда тесто охладится, отделите от него примерно 1/3 часть и раскатайте при помощи скалки тонкий пласт (на присыпанной мукой доске). Воспользуйтесь формой для печенья и выдавите фигурки звездочек, сердечек или любые другие для украшения сливового пирога. Если у вас нет фигурных форм, нарежьте пласт теста на тонкие полосы и закройте пирог плетенкой (именно так чаще всего выглядит итальянская кростата).

  5. Отделите излишки теста и соедините его с остальной частью, вы можете раскатать из него ровный пласт (при помощи скалки) или, как я, распределить тесто по противню руками. Очень важно сделать высокие бортики у пирога, для того чтобы сок свежих слив не вытекал на противень и пирог не подгорел. При выпечке песочного теста не нужно смазывать форму жиром, достаточно лишь присыпать ее мукой.

  6. Пласт песочного теста присыпьте крахмалом. Это нужно для того, чтобы сочные сливы не размочили тесто, в результате чего оно может не пропечься, а также для того, чтобы сливовый сок загустел и не стекал с нарезанных кусков остывшего пирога.

  7. Поверх теста, присыпанного крахмалом, аккуратно разложите сливы срезом вверх, двигаясь от внешнего радиуса к внутреннему.

  8. Равномерно посыпьте сливы ½ стакана сахара. Если вы используете недоспелые сливы или плоды, кисловатые на вкус, можете смело добавить сахара.

  9. Присыпьте сливы с сахаром молотой корицей. Помните о том, что корица обладает довольно резким пряным ароматом и постарайтесь не переборщить.

  10. Разложите поверх пирога фигурки из песочного теста в произвольном порядке или сплетите сеточку из полос. Для большего эффекта можно смазать эти фигурки яйцом, они станут глянцевыми и румяными.

  11. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 200-220 градусов (в зависимости от того насколько тонко вы раскатали тесто пирога) на 30 минут. Готовый пирог легко отстает от формы, но в виду того, что начинка из свежих слив очень сочная, постарайтесь дождаться остывания пирога в форме для выпечки, тонкое песочное тесто после выпекания становится очень хрупким.

Песочный пирог со сливами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.1k. Опубликовано

Песочный пирог со сливами можно приготовить без особых усилий к чаю или же просто в качестве быстрого перекуса. Делать его совершенно легко и быстро. Тесто для его приготовления замешивается песочное, сливы можно приобрести абсолютно любого сорта. Выпекать пирог лучше всего на противне или же в специальной круглой форме. Второй вариант более приемлем, так как в таком случае края у него будут держаться.

Подавать к столу песочный пирог со сливами следует исключительно после того, как он хотя бы немного остынет. Поэтому, после извлечения его из духовки, стоит оставить его минут на 20 минимум. Сливы можно выложить половинками или же нарезать их на кубики и немного проварить в миске вместе с сахаром. Если второй вариант больше нравится, тогда к сливовой массе стоит еще обязательно добавить крахмал, так начинка станет более густой. Количество сахара, которым посыпаются сливы, может быть большим.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 120 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – 3-5 ст. л.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Сливы – по вкусу.
  • Мука высшего сорта – 300-350 г.

Как приготовить:

1. В миску вбейте куриное яйцо, к нему сразу же всыпьте пару столовых ложек сахара и соль.

2. Перемешайте яичную массу венчиком или взбейте ее на быстрых оборотах миксера. Выложите мягкое сливочное масло.

3. Теперь добавьте муку высшего сорта. Ее можете предварительно просеять через сито.

4. Всыпьте соду. Ее можно заменить разрыхлителем, только его стоит добавить в два раза больше.

5. Руками замесите тесто. По консистенции оно должно выйти гладким и не липнуть к рукам.

6. Переложите готовое тесто на противень, сформируйте из него пирог с бортиками.

7. Внутрь пирога выложите половинки слив. Их обязательно предварительно вымойте и удалите косточки.

8. Теперь обильно посыпьте их сахаром.

Можете также добавить еще корицу, мускатный орех или имбирь для более утонченного и неповторимого вкуса.

9. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Когда песочный пирог со сливами немного остынет, нарежьте его на порционные кусочки и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал “Все в Кулинары.ру” в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Немецкая слива Kuchen- Pflaumenkuchen

  • Поделиться930
  • Твитнуть
  • Шпилька 9157
  • Сохранить262

German Plum Kuchen- Pflaumenkuchen – летний рецепт, в котором в сезон используются свежие сливы. Этот немецкий рецепт традиционен для Трансильвании, его легко приготовить и вкусно.

Немецкая слива Kuchen- Pflaumenkuchen

Обожаю этот рецепт. Хотя сливы еще в сезон, этот рецепт должен быть в списке всех, кто любит выпечку батончиков и использование сезонных ингредиентов.Рецепт родом из Трансильвании и специфичен для саксонской (немецкой) кухни.

Легкий в приготовлении и невероятно вкусный, немецкий Plum Kuchen – маленькое сокровище, отлично подходит для ленивого воскресного полдника или десерта.

Для приготовления по этому рецепту я рекомендую итальянские сливы для более традиционного вкуса.

Они намного меньше и менее сочные, чем американские сливы, которые, на мой взгляд, слишком велики для этого рецепта.

Когда я рос, батончики или печенье пекли в доме моей бабушки только по выходным и подавали в течение недели в качестве закуски или для особых случаев.

Поднос или тарелка с десертами тихо стояли в кладовой, ожидая, когда гость зайдет и поздоровается.

Затем она варила кофе и подавала с ним десерты. ( Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить кофе по-турецки, как румыны до сих пор любят пить кофе).

Я люблю делиться старыми рецептами, которые родились в моей семье или в местах, где я вырос. Я думаю, что старые рецепты рассказывают нам о былых временах, они давным-давно открывают окно в повседневную жизнь.

Вы можете узнать от них, что люди ели, какую посуду они использовали на кухне, какие ингредиенты они могли купить в магазинах, какие культурные и кулинарные влияния сформировали их.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Иногда вы также можете узнать об их общественной жизни, потому что в рукописных рецептах часто указывается имя человека, от которого писатель получил рецепт.

Такие коллекции рецептов являются важной частью семейных традиций, но также и более широких культурных традиций.Они рассказывают нам истории об исчезнувшем мире и связывают нас с нашим прошлым и нашими корнями.

Вот еще несколько рецептов из Трансильвании:

Сливовый пирог

Батончики для яблочного пирога

Традиционный саксонский картофельный суп с эстрагоном

Джем Пирожные

Традиционный венгерский гуляш

какие ингредиенты входят в этот рецепт:

  • универсальная мука – это мука, которая подходит для большинства хлебобулочных изделий, и большинство людей хранят ее в своих кладовых.
  • разрыхлитель
  • сахарный песок
  • несоленое холодное масло – так как мы собираемся сделать корочку песочного типа для этого десерта, нам понадобится очень холодное масло для теста. Нарежьте его небольшими кусочками и смешайте с мукой и сахаром.
  • большое яйцо
  • итальянские сливы – фрукты меньшего размера, но полные аромата. Если вы не можете их найти, используйте сливы того сорта, который у вас есть.
  • крошки сладкие крекеры
  • сахарная пудра для посыпания сверху батончиков

Этот десерт очень простой.У него песочная корочка снизу и свежие фрукты сверху. Сливы посыпают панировочными сухарями, чтобы впитать излишки сока. Вот и все!

Думаю, что сливы можно заменить персиками, например, не понимаю, почему бы они не работали.

В этих батончиках нет ни тонны сахара, и я не собираюсь делать вид, что это навороченный рецепт. Ингредиенты доступны, их легко собрать, и результат получается восхитительным.

Совет: Тесто можно приготовить в кухонном комбайне! Если у вас его нет, Amazon – хорошее место, чтобы начать поиск более дешевого и надежного! Это спасатель жизни на кухне!

Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога, или своими любимыми рецептами!

Хотите больше десертных баров? Здесь у вас есть ссылка на другие рецепты.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 2 часа

Состав

  • 2 стакана 250 г универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана / 4,23 унции / 120 г сахарного песка
  • 1 палочка / 120 г несоленого холодного масла
  • 1 большое яйцо
  • 2.2 фунта / 1 кг слив
  • 1 столовая ложка крошек сладких крекеров Грэм
  • сахарная пудра для посыпки батончиков

Инструкции

  1. Просейте муку вместе с разрыхлителем и сахаром.
  2. Добавьте холодное масло в смесь, пока она не станет похожей на панировочные сухари.
  3. Добавьте яйцо.
  4. Замесить тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять час в холодильнике.
  5. Совет : Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты.Несколько раз взбейте муку, разрыхлитель, сахар и масло, чтобы получилась смесь, напоминающая панировочные сухари. Добавьте яйцо и взбивайте еще несколько раз, пока не получите тесто.
  6. Тем временем вымыть и обсушить сливы, разрезать их пополам и удалить косточки.
  7. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  8. Используйте противень 8×8 дюймов. (Смазывать сковороду не нужно, так как в тесте достаточно жира).
  9. Выложите тесто на дно формы и выложите сливы поверх теста плотными рядами.Посыпьте их крошкой и запекайте 40-45 минут. (тесто должно быть запечено, сливы еще должны потеть)
  10. Дать сковороде остыть, затем разрезать полоски на квадраты и подавать к столу. Если хотите, посыпьте сверху сахарной пудрой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 145, Всего жиров: 6.6 г насыщенных жиров: 4 г транс-жиров: 0 г ненасыщенных жиров: 0 г холестерина: 28 мг натрия: 48 мг углеводов: 20 г волокон: 0,5 г сахара: 8 г белков: 2,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

Zwetschgendatschi (Баварский сливовый торт – Моя версия!)

Я впервые попробовал это пару недель назад солнечным мюнхенским утром.Полки кафе были заполнены подносами и подносами с этим материалом, либо обычным, либо со штрейзеном (крошки! Официант был благодарен за мою помощь с переводом этого слова, чтобы помочь его туристическому торту продвигать мастерство!), Поэтому я решил, что это фирменное блюдо. и попробовал кусок на завтрак. На нем есть фрукты, это не может быть таким плохим началом дня? И когда оно быстро исчезло, я задумался, почему на самом деле никто не сказал мне об этом раньше – это потрясающе. Если вы находитесь в Баварии и сталкиваетесь с этим, и вы на самом деле не пробуете кусок, то вы не можете называть себя любителем торта, хорошо?

Сделано из Zwetschgen, крошечных твердых слив из Италии, которые доступны только в это время года (они являются предпочтительным вариантом, поскольку их твердость хорошо сочетается с процессом выпечки), зажатых между сладостью мякиша и выпечки, их терпкостью особенно хорошо работает.Если вы не найдете их в своем лесу, я думаю, что абрикосы подойдут одинаково хорошо, или, возможно, яблоки, и я бы тоже попробовал с Damsons!

Здесь вы найдете Zwetschgendatschi в двух формах: одна с тестовой основой, а другая с короткой корочкой. Версия с коротким тестом – безусловно, моя любимая. Я не говорю, что не стал бы есть версию с тестом на дне, если бы кто-то снова поставил ее передо мной, но, попробовав, это напомнило мне йоркширский пудинг, и, хотя я неравнодушен к йоркширскому пудингу, я неравнодушен к нему. не то чтобы со сливами это увлекалось.

Столкнувшись со вчерашним днем ​​дома с сварливым нездоровым пятилетним мальчиком (не настолько больным, чтобы он не мог не испечь, хотя, как ни странно), мы решили сделать свой собственный. Это довольно долгий процесс, но я обещаю, что оно того стоит…

Сначала мы приготовили сладкое песочное тесто и поставили его в холодильник на час, чтобы отдохнуть. Пока он поднимал ножки, мы занялись сливами, очистили их от косточек и нарезали. Готовое тесто, затем мы раздавили его в пару форм 26 x 20 см и вставили нарезанные сливы в тесто, вот так…

Шедевр готов, мы посыпали (довольно щедро, спасибо моему помощнику …) столовую ложку корицы (не проблема – я фанат корицы) и столовую ложку сахара.Затем мы поспешно приготовили крошку и поставили ее в духовку на 40 минут при 190 градусах. Несмотря на то, что я сам это говорю (и, надо признать, это, вероятно, не тот рецепт, который используют все баварские хаусфрау), на вкус он был почти идентичен тому, что я наслаждался завтраком в изысканной пекарне на днях. Они также могли бы уколоть тот факт, что я подавал его с заварным кремом Birdseye Custard, но это было sehr gut!

Идеальный материал для выстилки желудка перед тем, как отправиться на некий Бирфест, который начался сегодня? Собираюсь позже на неделе, отчитаюсь!

Zwetschgendatschi.Одного ломтика никогда не бывает…

Нравится:

Нравится Загрузка …

Сливовый пирог с безе – Marions Kochbuch

Сливовый пирог с безе готовится со сливовым компотом из свежих слив. Чепчик из безе остается хрустящим даже на второй день. Однако основа песочного теста становится несколько мягче, так как сливовый пирог с безе за ночь выделяет сок. Для песочного теста насыпьте муку в миску и смешайте с 50 г сахара и ванильным сахаром.Добавьте органическое яйцо среднего размера и намажьте его хлопьями холодным маргарином. Используя крючок для замеса кухонного комбайна, сначала вымесите песочное тесто на низкой скорости. Наконец, снова вручную замесите песочное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и сформируйте из него шар. Оберните шарик из теста пищевой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике около 30 минут. Тем временем сливы вымыть, хорошо процедить, разделить пополам и удалить сердцевину. В суповую кастрюлю налить 200 мл вишневого сока, добавить 100 г сахара и палочку корицы и довести вишневый сок до кипения.Добавьте сливы, перемешайте деревянной ложкой и дайте покипеть 2-3 минуты. Положите кукурузный крахмал и порошок ванильного пудинга в небольшую миску. Добавьте 100 мл холодного вишневого сока и хорошо перемешайте венчиком, пока не останется комочков. Вылейте смешанную смесь в кастрюлю вместе со сливами и тушите прим. 1 минуту при помешивании до получения густого сливового компота. Снимите кастрюлю с огня и поставьте на блюдце. Удалите палочку корицы и дайте сливовому компоту остыть. Разогрейте духовку до 175 ° или конвекционную до 150 °.Снимите песочное тесто с фольги и выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раздавите песочное тесто рукой и раскатайте его скалкой до круга размером прибл. 32 см. Выложите песочное тесто на форму диаметром 26 см. Лучший способ сделать это – слегка раскатать песочное тесто на скалке, поднять его над формой и снова осторожно размотать. Выровняйте небольшой край с тестом в формовой форме. Дно теста проткнуть несколько раз вилкой, чтобы при выпекании тесто пропеклось равномерно.Залейте сливовый компот и разгладьте. Выпекать сливовый пирог на средней полке в духовке, разогретой до 175 ° или 150 °, прим. 45 минут. Положите яичные белки в обезжиренную миску для смешивания и приправьте щепоткой соли. Взбейте яичные белки венчиком кухонного комбайна до однородного состояния на максимальной скорости. Добавьте свежевыжатый лимонный сок. Когда взбитый яичный белок начнет застывать, добавьте 250 г сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. По прошествии 45 минут вынуть сливовый пирог из духовки с помощью тряпки для запекания и намазать взбитым яичным белком сливовый пирог.Поместите сливовый пирог с безе обратно в духовку и запекайте еще 15 минут при 175 ° или 150 °, пока безе не начнет слегка подрумяниваться, как показано на рисунке выше. Вынуть сливовый пирог с безе и прихватками из духовки, выложить на блюдце и дать постоять в форме примерно 5 минут. Осторожно ослабьте край формы с помощью ножа и снимите край. Дайте сливовому пирогу с безе остыть примерно 2 часа, прежде чем нарезать ломтиками.

Порций: 12, Сложность:
Время приготовления: 30 минут, Общая продолжительность: 2 часа

Калорий

Углеводы

Белки

Жиры

348 ккал

57 г

5 г

9 г

Easy Plum Frangipane | Новичок на кухне

Plum Frangipane, восхитительный миндальный пирог с сочными сливовыми нотами в сладкой кондитерской.Прекрасно подается в теплом или охлажденном виде на десерт или послеобеденный чай.

Франжипан – замечательный вид торта / пирога. Вкус начинки для торта просто замечательный.

Миндальный пирог имеет приятную мягкую влажную консистенцию, а основу торта – сладкую хрустящую текстуру.

Это прекрасный десерт для любого случая, и часто его готовят во время полдника или полдника.

Вы можете съесть это как десерт, подавать теплым с шариком вашего любимого мороженого или подавать при комнатной температуре в таком виде.

Для этого рецепта мы использовали сливы. Свежие сливы невероятно сочные, а после запекания они еще сочнее! Если вы никогда не пробовали использовать сливы в выпечке, попробуйте. Они восхитительны!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Франжипан состоит из кондитерской, начинки для торта и фруктовой начинки. Вы обнаружите, что это очень легко приготовить, и не пугайтесь того, что там есть выпечка! Сделать тесто для пирога действительно очень просто, и в нем используются основные ингредиенты, так что попробуйте.Вы можете сделать это вручную, поэтому нет необходимости в модном оборудовании.

Содержание 📋 Спрятать

Что такое франжипан?

Франжипан – это описание, используемое для миндальной начинки, которая в основном состоит из миндаля!

Есть разновидности франжипана, например, в Бельгии его называют миндальным пирогом, обычно с полосатым рисунком сверху, состоящим из глазури.

В некоторых рецептах фланец заполняется миндалем, а затем сверху кладется, скажем, слой шоколада толщиной 1 см.

Что такое жалюзи?

Метод запекания вслепую используется, когда у вас «влажная» начинка или начинка готовится быстрее, чем тесто.

Если бы вы просто поместили начинку на сырое тесто, основа никогда бы не приготовилась должным образом, что привело бы к очень влажному дну!

Этот метод также используется, если вы кладете во флакон готовую начинку, например мусс или шоколадный торт, не требующий выпечки.

Как приготовить песочное тесто?

У нас есть отличный рецепт для приготовления домашнего песочного теста в Lovefoodies.есть пошаговые инструкции, которые можно сделать очень быстро и без лишних хлопот. А главное, вкусно!

Можно ли заморозить франжипан?

Да, франжипан очень хорошо замерзает. Вам просто нужно разморозить при комнатной температуре и подавать в обычном режиме.

Какие фрукты можно использовать в франжипане?

В рецепте, который я вам сегодня показываю, используются прекрасные сочные сливы и аромат сладкого миндаля.

Хрустящее тесто на фоне мягкой, влажной миндальной начинки и всплеск сочных слив в каждом кусочке также создают прекрасное ощущение текстуры.

Что вам понадобится

Блюдо для флан / пирог с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов.

Время подготовки

40 минут (включая предварительную выпечку теста)

Время приготовления

30 минут

Обслуживает

8 ломтиков на 9-дюймовом пироге

Состав

6 унций или 170 г Песочное тесто

2 столовые ложки подогретого сливового джема

4 ½ унции или 125 г сливочного масла

½ стакана или 125 г сахара

2 яйца

1 & frac13; чашки или 125 г молотого миндаля

2 ½ столовых ложки универсальной простой муки.(если вы не хотите использовать муку, замените ее на дополнительный молотый миндаль и 1 чайную ложку разрыхлителя или такое же количество в муке из тапиоки)

4 свежие сливы

4 столовые ложки молока

Инструкции

Сделать кондитерские изделия

  1. Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, перейдите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ. Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5

2. Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь, чтобы получить простые инструкции о том, как приготовить собственное тесто.

3. Смажьте блюдо для фланга и не забудьте также смазать жиром боковые стороны.

4. Выложите раскатанное тесто в выбранное вами блюдо.

Убедитесь, что вы аккуратно протолкнули блюдо по бокам и обрезали лишнее тесто.

5. Если вы видите трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.

6. Теперь вам нужно подготовить фланцевую коробку для влажной начинки.

Сначала выпекайте тесто вслепую.Смотрите здесь для получения дополнительной информации. Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке.

Перед тем, как запекать тесто вслепую, проделайте в его дне отверстия.

7. Поставьте в духовку на 20–25 минут (для формы диаметром 23 см, 9 дюймов). Если вы используете ящики меньшего размера, сократите время приготовления.

8. Когда фланец будет готов, он должен выглядеть примерно на 70% готовым и готовым для начинки.

9. После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали.

Сделать начинки

10. Взбить сливочное масло и сахар до светлого цвета и взбить.

Обратите внимание, как смесь становится бледной.

Медленно добавьте взбитые яйца.

Если смесь начинает расслаиваться, добавьте столовую ложку измельченного миндаля.

11. Добавьте миндаль и муку. Добавьте молоко и аккуратно (на низком уровне для смеси) перемешайте.

12. Положите сливовое варенье в небольшую миску или чашку и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд.

Намажьте нагретое варенье на основу теста.

Сливу разрезать пополам и удалить косточку изнутри.

Выложите смесь для выпечки во флакон.

Выложить половинки сливы на начинку для торта.

Не вдавливайте сливы в жидкое тесто, так как они потеряются внутри.

Просто осторожно поставьте их на поверхность, и они останутся там во время выпекания.

Вы можете сделать любой узор по своему желанию или быть случайным.

13. Выпекать в духовке 25 – 30 минут.

Проба металлической шпажкой. Наклейте его в центр, если он выйдет чистым, ваш сливовый франжипан готов!

14. Дать остыть на решетке

затем переворачивают на блюдо или доску.

Вы можете съесть это отдельно или подать с каплей взбитых сливок, ванильного мороженого или домашнего заварного крема.

Этот франжипан будет оставаться влажным в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Вы также можете заморозить его целиком или по кусочкам.

Если вы хотите увидеть другие наши рецепты франжипана от Lovefoodies, посмотрите ниже. Есть рецепты из яблок, вишни и апельсинов, так что каждый найдет что-то для себя!

Рецепт Карточка

Выход: 8

Легкий сливовый франжипан

Восхитительный миндальный пирог с сочными сливками в сладкой кондитерской. Вкусный подается теплым или охлажденным на десерт или послеобеденный чай.

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Состав

  • 6 унций или 170 г песочного теста.
  • 2 столовые ложки сливового джема
  • 4 ½ унции или 125 г сливочного масла
  • ½ стакана или 125 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 & frac13; чашки или 125 г молотого миндаля
  • 2 ½ столовых ложки универсальной простой муки.
  • 4 свежие сливы
  • 4 столовые ложки молока

Инструкции

    1.*** Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, переходите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ. Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5

    2. Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций.

    3. Смажьте блюдо для фланга и убедитесь, что смазаны также и боковые стороны.

    4. Выложите раскатанное тесто в выбранное вами блюдо. Убедитесь, что вы аккуратно протолкнули блюдо по бокам и обрезали лишнее тесто.

    5. Если вы видите какие-либо трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.

    6. Теперь вам нужно подготовить фланцевую коробку для приема влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Смотрите здесь для получения дополнительной информации. Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке.

    7. Поставьте в духовку на 20–25 минут (для формы диаметром 23 см, 9 дюймов). Если вы используете ящики меньшего размера, сократите время приготовления.

    8. Когда фланцевый футляр будет готов, он должен выглядеть, как на фотографии слева внизу. Скажем, около 70% готово и готово для начинки.

    9. После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали.

    ! Приготовление начинки

    10. Взбить сливочное масло и сахар до светлого цвета и взбить. Медленно добавить взбитые яйца. Если смесь начинает расслаиваться, добавьте столовую ложку измельченного миндаля.

    11. Добавьте миндаль и муку. Добавьте молоко и аккуратно (на низком уровне для смеси) перемешайте.

    12. Положите сливовое варенье в небольшую миску или чашку и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд.

    Намажьте разогретое варенье на основу теста.

    Сливу разрезать пополам и удалить косточку изнутри.

    Добавьте смесь для выпечки во фланцевую коробку.

    Выложите половинки сливы на начинку для торта. Не вдавливайте сливы в тесто, так как они потеряются внутри. Просто аккуратно поставьте их на поверхность, и они останутся там во время выпекания. Вы можете сделать любой узор по своему желанию или быть случайным.

    13. Выпекать в духовке 25 – 30 минут. Протестируйте металлической шпажкой. Наклейте его в центр, если он выйдет чистым, ваш сливовый франжипан готов!

    14. Дать остыть на решетке, затем перевернуть на блюдо.

Банкноты

Если вы не хотите использовать муку, замените ее на дополнительный молотый миндаль и 1 чайную ложку разрыхлителя или такое же количество в муке из тапиоки.

Вы можете съесть это полностью самостоятельно или подать с каплей взбитых сливок и ванильного льда. сливки или немного домашнего заварного крема.

Этот франжипан будет оставаться влажным в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Вы также можете заморозить его целиком или по кусочкам.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 411 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 94 мг Натрий: 289 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепты франжипана

Вот восхитительный выбор рецептов франжипана из разных фруктов

Черничный франжипан.Восхитительный миндальный пирог с сочными ягодами черники. Это действительно хороший торт для кофе.

Продолжить чтение

Orange Frangipane. Это восхитительный пирог с хрустящей основой из теста и мягкой влажной начинкой для торта. Идеально подходит к чашке чая или подавать теплым в качестве десерта со взбитыми сливками или мороженым!

Продолжить чтение

Яблочный франжипан. Это действительно хороший торт для кофе.Прекрасно сочетается с чашкой хорошего чая!

Продолжить чтение

Лимонный франжипан. Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой чая! Или на десерт, теплый или холодный

Продолжить чтение

Cherry Frangipane! Какое удовольствие печь и есть. Это прекрасный рецепт, полный аромата. Начинка представляет собой очаровательный нежный миндальный пирог с вишней на вершине, запеченный в кондитерской форме.Вкусные!

Продолжить чтение

Mini Frangipane tarts – это восхитительные мини-пирожные с миндальным пирогом в хрустящей упаковке из слоеного теста. Вкусный подаётся тёплым из духовки или охлаждённым.

Продолжить чтение

Легкие десерты

Вот вам выбор очень простых десертов!

Легкие мини-пирожки с вишней.Эти маленькие ручные пирожки из хрустящего слоеного теста с вишневым вареньем готовятся быстро и легко. Вкусные блюда в теплом виде с мороженым на десерт или самостоятельно в качестве закуски

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake – невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого торта. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт.Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Восхитительно мягкий и влажный торт с черникой и ноткой лимона. Сверху посыпана крошкой. Самый простой рецепт торта!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта – влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

Продолжить чтение

Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Простой рисовый пудинг – это замечательный легкий семейный рецепт, передаваемый из поколения в поколение.Это вкусно!

Продолжить чтение

Восхитительный десерт без выпечки, в каждом кусочке полный сочных мандаринов. Легко приготовить, простой рецепт из обычных ингредиентов

Продолжить чтение

Рецепт восхитительного классического торта со свежей малиной. Мягкий, влажный и остро-сладкий. Сверху с простой шоколадной начинкой. Легко следовать инструкциям

Продолжить чтение

Легкие самодельные батончики из малиновой крошки.Быстрый и легкий рецепт с восхитительной начинкой из ванильной крошки. Сладкий и острый торт с великолепным вкусом. Отлично подходит для десерта или чая

Продолжить чтение

Вкусные, простые, полезные кексы, слегка сладкие с ореховым привкусом овса. Лучше всего подавать в теплом виде к еде или завтраку.

Продолжить чтение

Чернично-овсяные кексы.
Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными черниками.Подавать на завтрак горячим или просто закусывать

Продолжить чтение

Слои сливочно-гладкого ванильного пудинга, прослоенные между сочной черникой на подушке из кокосовых пальчиков, а затем покрытые чудесной мечтательной начинкой из взбитых сливок.

Продолжить чтение

Сливовый пирог с франжипаном грецкого ореха

«Что может быть унизительнее, чем чувствовать, что ты упустил сливу из-за недостатка мужества потрясти дерево?»
Логан Пирсолл Смит

Некоторые дни хороши, а другие нет.Обычно дни, которые начинаются с успешно Проводы детей в школу по утрам – хорошие дни { означает отсутствие бессмысленных споров на рассвете, своевременную доставку униформы и то, что автобус садится на остановку и за ним никто не гонится. на машине подростки «смотри, мы снова опоздали на автобус» }! В один такой хороший день я приготовил этот сливовый пирог с грецким орехом и франжипаном ! Фрукты в сезон, должно быть, были самым большим волнением в моей жизни. Я локавор до ядра.Свежие продукты заставляют мое сердце петь. Это было хорошее лето, сезон, изобилующий косточковыми фруктами. { Я говорил вам, что перешел на сахар-сырец в своей выпечке? Если вы живете в Индии, поищите бхуру или кханд в местном бакалейном магазине.} Я люблю печь со сливами, потому что они становятся красивыми темно-красными после запекания. В этом сезоне мне приходилось печь со сливами. В этом году я испек много вишен и персиков, но не самодельной сливовой запеканки! У меня все еще есть несколько рецептов, которые я добавил в закладки, но когда я вошел в тот день на кухню, в моей голове возникло нечто иное…

Получился вот такой пирог! Мне нравится заменять простую муку на что-нибудь более полезное, может быть, ореховую или кукурузную, может гречишную муку… потом подождите, скрестив пальцы, в надежде, что она не развалится! Как бы то ни было, я знаю, что семья будет сидеть и наслаждаться битами, даже если они терпят неудачу, собирая крошки и т. Д.! Одно это заставляет меня тикать! Что-то случилось с моим тайм-менеджментом. В день никогда не бывает достаточно, поэтому пирог случился за два дня. В первый день испек ракушку и приготовил франжипан. К счастью, следующее утро выдалось легким ветерком. Высадил детей в автобус, помчался домой и через 20 минут у меня уже был пирог в духовке! Я люблю печь с франжипаном . А ты?

Франжипан , иногда называемый «франжипани», похож на кондитерский крем, а некоторые могут называть его конкретно миндальным кремом для выпечки.На самом деле франжипан может быть любым кремом или заварным кремом с орехами. Что отличает его от обычного кондитерского крема, так это то, что его часто используют в качестве начинки для пирогов и выпекают. Это приводит к совершенно иному хрустящему виду пирогов или пирогов и является довольно богатой и вкусной альтернативой стандартным фруктовым пирогам.

Запекать с ним много, как в произвольной форме, так и в форме для торта – груш , инжир , инжир и гречка, клубника , слива , даже слива франжипан клафути , но франжипан имеет всегда был на основе миндаля.На этот раз я пошел путем грецких орехов только потому, что у меня был запас грецких орехов из моей последней поездки в Old Delhi . Я также добавил немного грецких орехов в основу, поэтому я приобрел темный цвет. Скорлупа была не из «хрустящая на кусочек» и, к счастью, не была очень рассыпчатой, что меня больше всего беспокоило. Это насыщенная песочная корка, похожая на основу, и она хорошо дополняет франжипан. Сливы были терпкими, как обычно индийские сливы, поэтому сверху был добавлен дополнительный сахар. Используйте твердые спелые сливы, чтобы они держали форму.Смажьте их слегка теплым медом или абрикосовым джемом, и они станут блестящими. Не поддавайтесь соблазну разрезать очень теплый пирог, так как он может рассыпаться. Дайте ему немного времени, чтобы укрепиться, может быть, час, если будет теплая погода. Летом нам нравятся холодные пироги и пироги, поэтому наш на пару часов положили в холодильник. Лучше всего наслаждаться с небольшим количеством несладких сливок с низким содержанием жира, ИМХО, хотя отлично и без них, поскольку подростки заявили, что { оба теперь вполне соблюдают диету, }.

[print_this] Рецепт: сливовый пирог с франжипаном из грецких орехов

Краткое описание : Вкусный летний пирог со сливами и грецкими орехами.Цвет основы придают грецкие орехи и франжипан. Это работа впереди, и вы даже можете сделать ракушку и франжипан на день вперед!

Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 15 минут плюс время охлаждения
Ингредиенты :

  • Пирог с грецкими орехами
  • 150 г простой муки
  • 40 г кукурузной муки {makki ka aata}
  • 50 г грецких орехов
  • 15 г сахара-сырца {я использовал khaand}
  • 100 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, охлажденного
  • 1 яичный желток
  • 1-2 столовые ложки охлажденной воды {при необходимости}
  • Орех Франжипан
  • 100 г грецких орехов
  • 50 г сахара-сырца или коричневого сахара {я использовал khaand}
  • 70 г сливочного масла несоленого, комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 1/2 стручка ванили, очищенная
  • 15 г муки
  • Топпинг
  • 500 г слив {около 10-12} без косточек, четвертинками
  • 2 столовые ложки Турбинадо или сахара-сырца для посыпки сверху
  • 2-3 столовые ложки меда для глазури, плавленый

Метод :

  1. Ракушка для торта {можно выпекать накануне}
  2. Поместите простую муку, грецкие орехи, кукурузную муку и сахар в чашу комбайна и измельчите короткими импульсами до получения мелкой муки.
  3. Добавьте охлажденное масло и ненадолго обработайте, пока не получите панировочные сухари, похожие на картинку. Добавьте яичный желток и перемешивайте, пока он не начнет слипаться. При защемлении кончиками пальцев он должен держаться вместе. Если этого не произошло, добавляйте по 1/2 столовой ложки воды за раз.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и плотно скатайте в шарик. Не месите и не перегибайте ручку, иначе тесто станет твердым.
  5. Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности или пергаментной бумаге, чтобы выровнять форму для торта.Осторожно приподнять скалку и положить в форму. Не волнуйтесь, если он немного сломается. Просто залатайте его, вставьте на место и остудите, пока разогреваете духовку.
  6. Разогреть духовку до 190 ° C
  7. Выпекайте тарт на средней полке 15-20 минут, пока он не станет слегка окрашенным. Проверьте ближе к концу, чтобы он не стал слишком коричневым, поскольку он снова запекается с начинкой. {Я не пекла вслепую, у меня не было времени, но все получилось}
  8. Убрать в охлаждающую решетку, оставить в жестяной банке.
  9. Орех Франжипан {можно приготовить на день вперед или пока духовка разогревается}
  10. Положите грецкие орехи, сахар, муку и стручки ванили в чашу комбайна и взбивайте, пока не получите прекрасную муку.
  11. Добавьте масло и яйцо и взбейте до однородной массы. Зарезервируйте в миске. {Охладите на случай движения вперед}
  12. Собрать
  13. Разогрейте духовку до 180 ° C
  14. Равномерно нанесите франжипан на остывшую основу.
  15. Положите четвертинки сливы на франжипан, осторожно надавив на них.
  16. Посыпьте сахар-сырец {или Турбинадо} и, если хотите, несколько кусочков фисташек.
  17. Выпекайте около 40-45 минут, пока франжипан не станет воздушным, золотисто-коричневым и твердым на ощупь. Сразу же закрасьте фрукты теплым медом и, если хотите, посыпьте еще кусочками фисташек.
  18. Охладите пирог на решетке не менее 30-45 минут, чтобы он был твердым на ощупь, прежде чем нарезать ломтиками.

[/ print_this]

Не пропустите сообщение
Также найдите меня на The Rabid Baker, The Times of India

А теперь пора собирать итальянские сливы. Вот что с ними делать.


ВАШИНГТОН, округ Колумбия – Пряный сливовый торт, сфотографированный в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото Деб Линдси для The Washington Post). (Деб Линдси / Для The Washington Post)

Те сливы на фермерском рынке, которые немного пыльные и продолговатые? Они должны быть такими.Итальянские черносливы, которые обычно продаются в течение коротких летних недель до самого начала осени (то есть сейчас!), Имеют плотную, едва сладкую мякоть с слегка терпкой кожицей. Они идеально подходят для выпечки, так как сохраняют форму и одновременно – почти волшебным образом – превращаются в джем. Вот несколько способов их использования.

[Пряность подходящая – и неожиданная – для этого сливового торта]

Пряный сливовый торт, на фото выше. Одна миска и без молочных продуктов, с небольшим добавлением китайского порошка с пятью специями.

Knedle sa Sljivama (Пельмени со сливой). Рецепт происходит из деревни Липолист, к юго-западу от Белграда.

[Легкость и привлекательность сливовицы своими руками]

Клафути с абрикосом и малиной. Как вы уже догадались, он отлично сочетается со сливами.


ВАШИНГТОН – 5 сентября: Баварский сливовый торт застрелен 5 сентября 2017 года в Вашингтоне. (Горан Косанович для The Washington Post)

Баварский сливовый торт. Отличный способ продемонстрировать красивые оттенки фуксии, которые появляются после приготовления.Хотя тесто может больше походить на короткое тесто, предназначенное для пирога, в результате получается явно пирожное.


ВАШИНГТОН, округ Колумбия – 5 сентября: Сливовиц в стакане и сливовиц в опарнике, незавершенная работа, сфотографированная в Вашингтоне, округ Колумбия. (Деб Линдси / The Washington Post)

Сливовиц. Этому сливовому бренди нужно около трех с половиной месяцев, прежде чем он будет готов к употреблению, а это значит, что вы можете время от времени начинать партию, а затем разливать ее в маленькие бутылки для праздничных встреч и подарков.

Простой сливовый пирог


© 2021 | http: // angiesrecipes.blogspot.com
© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com © 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Этот пирог для вечеринок – простой способ продемонстрировать сезонные сливы. Вы можете легко заменить сливы нарезанными яблоками или грушами, и это даст отличный результат. Я использовал простое сладкое песочное печенье, но вы определенно можете использовать купленное в магазине. Охладите корочку не менее 30 минут. Одна из причин, по которой у фруктовых пирогов сырое дно, – это влажность фруктов.Самый эффективный способ предотвратить образование мокрой корочки – запекать ее вслепую перед тем, как начинить фруктами. Еще один способ предотвратить размокание корки теста – это насыпать измельченный миндаль (или панировочные сухари / крошки из крекера / измельченные кукурузные хлопья и т. Д.) На дно корочки, что поможет впитать сок, выделяющийся из фруктов во время выпечки. Нарежьте сливы ровными тонкими ломтиками и постарайтесь, чтобы они оставались вместе, чтобы вы могли аккуратно выложить их на корочку, не создавая беспорядка.

Сладкое песочное печенье Начинка
  • 200 г Белая мука из полбы
  • 60 г Цельнозерновая мука из полбы
  • 50 г ванильного сахара
  • щепотка морской соли
  • 100 г Сливочное масло, холодное
  • 40 г Сала
  • 3 столовые ложки измельченного миндаля, поджаренного (или панировочных сухарей)
  • 8 Спелые, но крепкие сливы, нарезанные ровными тонкими ломтиками
  • 1/2 столовой ложки меда (или кленового сиропа), по желанию
  • Листья тимьяна
  • 30 г Сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Сырые фисташки
  1. Просейте муку из полбы в большую миску и добавьте ванильный сахар и щепотку соли.Нарезать сливочным маслом и салом. Разотрите кончиками пальцев до образования влажных комков. Выдавите тесто на дно и верхние стороны формы для тарта 24-26 см со съемным дном. Проколоть корочку вилкой. Накрыть крышкой и охладить 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 190C / 375F. Выстелить тесто бумагой для выпечки и засыпать тесто или фасоль. Выпекать 10 минут. Удалите бумагу и утяжелители. Выпекайте еще 8-10 минут или до светло-золотистого цвета. (Это называется запеканием корочки вслепую, что является наиболее эффективным способом предотвратить образование сырой корочки.Если вы торопитесь, просто посыпьте корочку молотым миндалем или панировочными сухарями. Это также помогает впитать сок, выделяющийся из фруктов во время запекания, и предохраняет корку от сырости. )
  3. Выньте корку из духовки и посыпьте ее измельченным миндалем. Разложите дольки сливы гроздьями, чередуя горизонтальные и вертикальные. Не нужно слишком привередничать – пока они плотно прилегают друг к другу, все будет хорошо.
  4. Полить медом или кленовым сиропом, если вы используете, листья тимьяна и посыпать кубиками сливочного масла.Выпекать 30 минут, пока края теста не станут золотисто-коричневыми, а фрукты не станут мягкими. Украсить сырыми фисташками. Перед нарезкой полностью остудите. Наслаждайтесь с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *