Пицца на дом и шашлык: Закажи еду на дом, бесплатная доставка еды в Самаре

Содержание

Шашлычная “Русь” доставка пиццы, шашлыка, обедов в г.Волгоград

Доставка пиццы, шашлыка и обедов в г.Волгограде много лет осуществляет Шашлычная “Русь”. Радуя жителей города разнообразным ассортиментом своей кухни, незабываемым вкусом, гарантией качества и профессионализмом сотрудников, что вызывает доверие клиентов на протяжении всего времени работы.

Не всегда мы можем найти свободную минутку, что бы насладиться любимыми блюдами в ресторане или баре. Но! Вам не придется отказываться в наслаждении. Шашлычная “Русь” всегда рада Вам предложить отличный выбор различных блюд с услугой доставки на дом или офис по городу. Ведь быстрая доставка обедов, шашлыка и пиццы в г.Волгоград так же наше преимущество.

Наша кредо:
“Забота об удовлетворении вкуса каждого клиента как можно быстрее!”

В качестве блюд можете не сомневаться, так как мы сотрудничаем с проверенными поставщиками и очень бережно относимся к приготовлению.

Блюдо готовиться после Вашего заказа. Доставка из шашлычной – гарантия свежести!

Вы экономите время делая заказ еды в офис или на дом, а так же возможность отведать в удобной для Вас обстановке любимые блюда. Обратившись к нам Вы легко организуете семейный ужин, приём гостей или бизнес-ланч.

Заказать шашлык, пиццу или обед в Волгограде просто, трудность в том, что бы это был вкусный продукт.

Сделать заказ можно прямо сейчас по телефонам:

8 (8442) 98-00-50, 8-961-666-44-11

Блюда все готовятся только под заказ, в связи с чем Вы получите качественные и свежие блюда.

У нас постоянно ведется работа по улучшению уровня обслуживания клиентов. Зайдите, пожалуйста, на страницу “Отзывы” и оставьте свое мнение о нашей работе. Все недочеты мы обязательно примем к вниманию.

Кратко о том, почему все таки именно Мы?

Во-первых, не маленький ассортимент. Десятка три разнообразных блюд: шашлык, пицца, шаурма, люля-кебаб, хачапури по-аджарски, лагмаджо, соусы, салаты, свежая выпечка и многое другое. В их качестве всегда можете быть уверены. Ведь у нас все натуральное.

Во-вторых, это гарантии. Не каждый может дать гарантии на доставку в течении часа.

В-третьих, у нас целая служба по приемке заказов. Для более быстрого оформления заказы обрабатываются порайонно.

В-четвертых, периодически пополняем ассортимент вкусными блюдами. Вам остается пробовать, наслаждаться и оценивать, так как Ваша оценка для нас важна.

Как уже поняли, “Русь” – это вкуснейшие блюда, быстрая доставка и гарантии. Освободитесь от кухонной рутины и уделите время родным.

Шашлычная – это отличный выбор и достаточно приятные цены. Закажите сейчас и в течении часа можете наслаждаться шашлыком, пиццей, салатами и всеми остальными вкусняшками. Если интересно, где мы находимся, то заходите в контакты.

Как появилась пицца?

Все пробовали пиццу, часто даже не однократно, но, к сожалению, чаще всего это была не настоящая итальянская пицца, которую готовят в прекрасном итальянском городе Неаполь.

Как-то итальянское государство в лице правительства озаботилось проблемой того, что любое блюдо, которое в своем составе содержит лепешку и сыр стали называть пиццей. И это послужило предпосылкой для разработки и принятия, единых правил по приготовлению пиццы.

Было выбрано несколько самых традиционных и широко распространенных в Италии рецептов, и они были закреплены на законодательном уровне. И теперь все сотрудники пиццерии должны в обязательном порядке соблюдать все установленные требования и не на капельку от них не отклоняться. Потому как любое отклонение от рецепта и это блюдо уже нельзя будет назвать пиццей, а только подделкой.

В законе учтено все и ингредиенты, входящие в состав начинки и их размер при нарезке, также толщина и радиус самой лепешки и пиццы полностью. Высота не должна превышать двадцати миллиметров, а диаметр самой лепешки должен быть равен тридцати пяти сантиметрам.

Все правила по приготовлению этого традиционного итальянского блюда усовершенствовались на протяжении десятилетий и в итоге были придуманы абсолютно совершенные рецепты, которые закреплены сейчас на законодательном уровне.

Правила по приготовлению пиццы детально предусматривают процесс приготовления теста, так и начинки. Что касается теста, то берутся только самые свежие и самого лучшего качества продукты. Замес теста осуществляется только руками, категорически запрещено использовать любые вспомогательные предметы. Потом его поставить для «настаивания» на несколько часов в теплое место.

По консистенции тесто должно получиться мягким, не липким и эластичным. Раскатать уже подготовленное тесто нужно в лепешку, которая бы по размерам четко соответствовала размерам, установленным на законодательном уровне. Подготовить начинку и уложить ее на основу для пиццы. Конечно, не забыть про сыр! Пиццу поставить в уже разогретую печь желательно дровяную на тридцать минут.

Все установленные рецепты каждый итальянец должен знать наизусть, как молитвы. Но, как ни странно, только три вида неаполитанских пицц вошли в сборник рецептов и считаются традиционными. Это классическая пицца «Маринара», «Маргарита» и «Экстра Маргарита». Эти пиццы уже более ста лет радуют своих поклонником удивительным и непередаваемым вкусом и ароматом, исходящим от них. Отличительной чертой, например, пиццы «Маринары» является анчоусы и чеснок.

Сама лепешка для неаполитанской пиццы должна обладать следующими характеристиками, быть мягкой, эластичной и воздушной. Мука, которая используется при замесе теста, обязательно должна быть наивысшего качества, в принципе, как и все другие ингредиенты.

Если говорить о «Маргарите», то ее изюминкой являются свежие сочные томаты, которые располагаются на лепешке под тающим во рту слоем прекраснейшего сыра «Моцарелла» и не забывает про базилик, без которого пицца теряет свою особенную привлекательность.

Шашлык Хаус – доставка вкусной еды в Феодосии. Меню.

18 ноября 2017 года был основан Шашлык House Burger.

За три года мы стали самой популярной доставкой шашлыка, а также продолжили развиваться и  открывать новые направления – фаст-фуд и японская кухня. Любители и критики азиатской кухни оценят по достоинству роллы от нашего шеф-повара! Планируем не останавливаться на достигнутом, дальше – больше!

 

И так о кухне в Шашлык House Burger.

 

Начнем с мангала, нашего фундаментального направления!

Мангал у нас возведен с огнеупорного кирпича, по всем правилам кладки подобных печей, что позволяет жарить мясо, рыбу и овощи при стабильной, умерено-высокой температуре. Для поддержания огня используем вишневые дрова, а для жара уголь из ольхи, вишня дает шашлыку неповторимый аромат, а ольховый уголь хорошо держит температуру. Наш мангал имеет имя, мы его зовем Добрыня Никитич, потому что он большой, теплый и несет добро, кормит людей в прямом и переносном смысле))) Мясо поставляем каждый день от проверенных поставщиков, где качество мяса всегда на первом месте! Повара работающие с Добрыне Никитечем знают толк в своем деле и хорошо ладят с ним, наши клиенты любят блюда с нашего мангала.

 

Продолжим рассказ о кухне. И так, встречайте правильный фаст-фуд, Бургеры и Шаурма!

Это направление мы открыли позже, но и в этом сегменте преуспеваем, потому что, первое и самое главное правило – это качественные продукты! Для бургеров используем говяжьи котлеты собственного приготовления, только говядина, соль и перец. Шаурма готовиться из курицы и из свинины жареных на мангале, свежие овощи и фирменные соусы в составе правильного фас-фуда. Соусы одна из важных составляющих блюд, по этому мы готовим соусы с особым трепетом. Почему правильный? Спросите Вы. По тому что наш фаст-фуд мы можем рекомендовать детям, и своим даем!

 

В октябре 2019 года мы открыли еще одно из направлений – это Пицца.

Все знают, что основа пиццы – это тонкое тесто, томатный соус и сыр моцарелла!

Мы придерживаемся всех правил правильного приготовления пиццы, и не жалеем начинку для пиццы, тесто готовится по итальянскому рецепту, муку используем только высшего сорта, соус готовим исключительно из очищенных томатов с добавлением базилика и чеснока, сыр моцарелла в нашей пицце тянется, как и должна тянуться настоящая моцарелла. Борты пиццы смазаны оливковым маслом, настоянном на розмарине с чесноком, пицца перед отдачей посыпается прованскими травами для того чтоб подчеркнуть её происхождение и изысканный вкус.

 

Азиатская кухня в нынешнее время одна из популярных направлений в общественном питании  и мы решили не отставать от прогресса, так как тоже развиваемся и во всем хотим быть лучшими. С октября 2020 года отрыли направление японской кухни и теперь мы готовим роллы, но готовим их также с гонкой за качеством! Любители роллов оценят с достоинством блюда, наш шеф-повар Юрий имеет огромный опыт в приготовлении блюд азиатской кухни и всегда говорит, – что важно готовить всегда из свежего продукта и не жалеть начинки. Наши роллы большие, сытные и вкусные!

 

Теперь в «Шашлык House Burger» каждый выберет для себя любимые блюда!

Мы рады развиваться для Вас и стараемся оправдать Ваше доверие.

Спасибо, что выбрали нас и доверяете готовить блюда для Вас!!!

доставка пиццы, ролов и суши-сетов в Калуге

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

г. Город «день» месяц годг.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. 1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту Интернет-магазина «название интернет-магазина», расположенному по адресу www.адрес интернет-магазина, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом адрес интернет-магазина.
1.2. Сайт Интернет-магазина «название интернет-магазина» (далее – Сайт) является собственностью название организации, предприятия

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта Интернет-магазина « название интернет-магазина» (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.
1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.
1.5. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.
1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:
2.1.1 «название интернет-магазина» – Интернет-магазин, расположенный на доменном имени www.адрес интернет-магазина, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов.
2.1.2. Интернет-магазин – сайт, содержащий информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара.
2.1.3. Администрация сайта Интернет-магазина – уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени название организации.
2.1.4. Пользователь сайта Интернет-магазина (далее ? Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
2.1.5. Содержание сайта Интернет-магазина (далее – Содержание) – охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, по льзовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.

1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю Интернет-магазина доступа к содержащимся на Сайте Товарам и оказываемым услугам.
3.1.1. Интернет-магазин предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов): доступ к электронному контенту на платной основе, с правом приобретения (скачивания), просмотра контента; доступ к средствам поиска и навигации Интернет-магазина предоставление Пользователю возможности размещения сообщений, комментариев, рецензий Пользователей, выставления оценок контенту Интернет-магазина; доступ к информации о Товаре и к информации о приобреении Товара на платной основе; иные виды услуг (сервисов), реализуемые на страницах Интернет-магазина.
3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают ве существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Интернет-магазина, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы) Интернет-магазина.

3.2. Доступ к Интернет-магазину предоставляется на _______ основе.
3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Администрация сайта вправе:
4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

4.1.2. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.
4.1.3. Изменять размер оплаты, взимаемый за предоставление доступа к использованию сайта Интернет-магазина. Изменение стоимости не будет распространяться на Пользователей, имеющих регистрацию к моменту изменения размера оплаты, за исключением случаев, особо оговоренных Администрацией сайта интернет-магазина.
4.2. Пользователь вправе:
4.2.1. Получить доступ к использованию Сайта после соблюдения требований о регистрации и оплате .
4.2.2. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые Товары, предлагаемые на Сайте.
4.2.3. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам Интернет-магазина по реквизитам, которые находятся в разделе Сайта «название раздела».
4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.
4.3. Пользователь Сайта обязуется:
4. 3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.
4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.
4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.
4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.
4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.
4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.
4.3.7. Не использовать сервисы сайта Интернет-магазина с целью:
4.3.7. 1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.
4.3.7. 2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.
4.3.7. 3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.
4.3.7. 4. ущемления прав меньшинств.
4.3.7. 5. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Интернет-магазина.
4.3.7. 6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какого-либо Товара из каталога Интернет-магазина, размещенного на Сайте.
4.3.7. 7. некорректного сравнения Товара, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц.
4.4. Пользователю запрещается:
4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта данного Интернет-магазина;
4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;
4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;
4. 4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;
4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.
4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.
4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права интернет-магазина или других ли

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.
5. 2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.
5.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.
5.4. Приобретение Товара, предлагаемого на Сайте, может потребовать создания учётной записи Пользователя.
5.5. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.
5.6. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.
5.7. Администрация сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учетную запись Пользователя, если она не использовалась более количество месяцев календарных месяцев подряд без уведомления Пользователя.
5.7. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия о покупке Товара и оказанию услуг, предоставляемых на Сайте.
5.8. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.
5.9. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким Товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам Интернет-магазином.
5.10. Документы, указанные в пунктах 5.10.1 – 5. 10.4 настоящего Соглашения регулируют в соответствующей части и распространяют свое действие на использование Пользователем Сайта. В настоящее Соглашение включены следующие документы:
5.10.1. Политика конфиденциальности;
5.10.2. Договор купли-продажи товаров дистанционным способом;
5.10.3. Заявка на оформление заказа;
5.10.4. Предложения и замечания.
5.11. Любой из документов, перечисленных в пункте 5.10. настоящего Соглашения может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.
6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:
6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.
6.2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой.
6.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

7. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

7.1. Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта.
7.2. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности название организации, Пользователей.
7.3. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.
7.4. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.
7.5. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение срок после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.
9.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

Обновлено «день» месяц год г.

Я прочитал(а) и согласен(а) с условиями пользовательского соглашения

Продолжить

О ресторане-доставке “Шашлык на Дом” в Новой Москве

                    Пицца,суши,роллы,салаты,шашлыки-официальный сайт “shashliky-na-dom. ru” в Новой Москве.

Наш ресторан -это возможность заказать любимые многими блюда мясной кухни с доставкой на дом или оформить заказ и забрать его с собой по адресу поселок Ватутинки,ул.1-я Ватутинская дом 6 корп.3.Шашлыки завоевали невероятную любовь по всему миру и успели стать настоящей классикой для российского потребителя.Мы в свою очередь,располагаем всеми необходимыми средствами для того ,чтобы предлагать жителям Новой Москвы аутентичные мясные блюда,а также пиццу и шашлыки,Отборные ингридиенты,доступные цены и минимальное время приготовления –“Шашлык на Дом” приготовит идеальное гастрономическое сопровождение для романтического вечера,домашней вечеринки или беззаботного просмотра сериалов.Мы опираемся только на традиционные рецепты,лишь иногда позволяя себе небольшие авторские отступления,сотрудничаем с надежными поставщиками продуктов и тщательно отслеживаем их качество.

Пицца,шашлыки в Новой Москве : доступные цены на официальном сайте нашего ресторана,готовятся только после поступления заказа,в вязи с этим доставка не осуществляется 24 часа,график нашей работы будние дни с 11:00 до 2:00,в выходные и праздничные дни работаем с 14:00 до 2:00 утра,в промежутке времени между заказами наши сотрудники проводят ревизию,уборку и занимаются изобретением новых рецептов.

Выбирайте и наслаждайтесь вкусом :Шашлыков,пиццы,суши и роллов

На нашем официальном сайте  shashliky-na-dom.ru В Новой Москве представлено полноценное меню с различными вариациями ,пиццы,шашлыков,осетинских пирогов,салатов:

—-Пицца ,которая может быть рыбной,мясной,вегетарианской……также можно сообщить оператору какое тесто вы хотите,тонкое,по-толще,еще можно дозаказать дополнительно ингридиенты,сыр,соус и так далее.

—-Блюда кавказской кухни : шашлыки,хачапури,осетинские пироги разнообразят ваш досуг,дополнят вечеринку.

—-Напитки,котрые станут прекрасным дополнением основного блюда.В меню представлены газированные напитки,соки,пиво.

 Отметим также,что у нас регулярно проводятся акции ,в котрых участвуют пицца,суши,роллы,подробности на нашем официальном сайте shashliky-na-dom.ru

Каждый ваш заказ дополняется соусом к шашлыку,маринованным луком. ….на указанное количество персон.

  Колоссальный выбор пиццы в Новой Москве на нашем официальном сайте shashliky-na-dom.ru 

  ……Выбор между шашлыками и пиццей -это всегда для тех,кто одинаково любит оба эти блюда.Совершая заказ в “Шашлык на Дом” ,вам необязательно выбирать лишь один вариант,помимо шалыка,мы предлагаем действительно широкий ассортимент пиццы : классическая “Маргарита”, аппетитная “Четыре Сыра”,пикантная “Мексиканская” и многие другие вкусовые вариации….

…Возможность заказать и шашлыки,и всеми любимую пиццу водном месте – это идеальный вариант для проведения досуга в компании,ведь у каждого человека могут быть свои гастрономические предпочтения.

У нас вы сможете  их выбрать…,например побаловать себя любимой “Маргаритой”,в то время как ваш друг наслаждается шашлычками из баранины и рыбки

     Особенно удобно закзать пиццу в Новой Москве на нашем официальном сайте :выбираете понравившуюся позицию,укажите необходимое количество,товар сразу добавляется в вашу корзину,а далее просто добавляете адрес и указываете зону доставки.

 Каждое горячее блюдо помещается в индивидуальную упаковку и перевозиться термосумке,для поддержания необходимого температурного режима,поэтому наши клиенты получают блюда оптимальной температуры,вне зависимости от времени ожидания.

    Заказать суши,роллы,пиццу,шашлыки, в Новой Москве на официальном сайте SHASHLIKY-NA-DOM.RU,представленном в формате интернет магазина,- это в первую очередь удобно,быстро и действительно вкусно.

 (Наш адрес : поселение Десеновское,поселок Ватутинки,ул.1-я Ватутинская дом 3 ,телефон +7(966)095-02-65 ООО”Торговый дом № 4,юридический адрес 142793 г. Москва,поселение Десеновское,магазин № 4,генеральный директор Пантелеева Наталия Юрьевна,ИНН 7751522363,КПП 775101001,ОГРН 1147746715522.,электронный адрес [email protected])

Суши на Дом | Доставка роллов и суши Троицк, доставка суши, шашлыка, пиццы Ватутинки, доставка роллов и суши Красная Пахра, доставка шашлыка и роллов Шишкин Лес, доставка суши Птичное, Ремзавод, Вороново, Воскресенское

ПОПУЛЯРНЫЕ РОЛЛЫ И СУШИ

ролл калифорния

Показать

ролл Бушидо с крабом

Показать

ролл филадельфия с огурцом

ролл Мини-Филадельфия

ПОПУЛЯРНЫЕ ПИЦЦЫ

Показать

пицца Мексиканская

Показать

пицца Гавайская

пицца Деревенская

Доставка Пиццы, Роллов, Суши, Шашлыков на дом по Троицку , Ватутинкам,Красная Пахра,Горчаково,Птичное

Доставка еды : суши, роллы, пицца, шашлыки в Троицке может понадобиться в любой момент: обеденный перерыв на работе, неожиданно приехавшие гости, просто нежелание готовить. Во всех этих случаях поможет наша компания «Суши на дом», которая не только готовить самую вкусную еду, но и оперативно доставляет ее в дом или офис заказчика. Доставка еды, приготовленной из самых лучших продуктов – это услуга, от которой просто невозможно отказаться! Тем более, если еду приготовили лучшие повара Троицка!

доставка работает с 14:00 до 2:00

ДОСТАВКА РАБОТАЕТ !!!!!!!!

Заказать шашлык с доставкой на дом недорого

Шашлык – знаменитое тюркское блюдо, которое у многих ассоциируется с отдыхом на природе в компании лучших друзей. Он способен создать особую праздничную атмосферу. Чтобы приготовить действительно вкусный шашлык, нужно знать очень много секретов, начиная от выбора мяса и заканчивая подачей. Теперь не обязательно ехать на дачу, тратить время на подготовку мангала и мариновку мяса, ведь можно просто заказать шашлык на дом.

Процесс приготовления вкусного блюда длительный и щепетильный. Если упустить какой-то из этапов, вкус и аромат мяса будет уже не тот. Наша компания предлагает доставку шашлыка в Химки. Закажите еду в дом или офис, превратите обычный обед в праздничную трапезу. Профессионалы своего дела знают, как готовить вкуснейший традиционный шашлык из баранины, свинины или говядины. Используются только проверенные рецепты и технологии, что позволяет получить блюдо с изумительным вкусом и ароматом.

Почему стоит заказать шашлык у нас?

  • На нашей кухне только свежие, натуральные продукты.
  • При приготовлении шашлыка применяются восточные специи и оригинальные соусы.
  • Мы не используем искусственных усилителей вкуса и прочих добавок, поэтому в качестве и полезности пищи можете не сомневаться.
  • Мы работаем для вас с самого утра до поздней ночи.
  • Заказы выполняются и доставляются вовремя.
  • Шашлык не остынет, не потеряет ни единой нотки вкуса и аромата благодаря использованию специальных термоящиков для транспортировки.

Доставку шашлыка в Химки заказать очень просто. Добавьте блюда в корзину, оформите заказ на сайте, наш менеджер свяжется с вами для согласования деталей. Или позвоните по номеру телефона в Химках. Доставка шашлыка на дом – это выгодная услуга, при помощи которой вы сможете с лёгкостью накрыть шикарный стол, не тратя при этом ни времени, ни усилий на приготовление блюда.

 

Рекомендуем попробовать и другие блюда нешего меню

 

Суши угорь   Суши лосось   Пенне 4 сыра   Удон с курицей  Вок “Гош сай”   Соус “Тар-тар”   Шурпа с бараниной   Чай Липтон 0,5   Сырный соус        

 

Пицца Цезарь   Напиток Пепси 0,5 л   Салат “Цезарь с креветками”   Салат из свежих овощей   Чучвара шурпа   Пицца ветчина и грибы  Картофель фри

 

Домашняя пицца с курицей BBQ | Пристрастие Салли к выпечке

Это рецепт классической пиццы с курицей BBQ с острым соусом BBQ, курицей и красным луком. Сыр Гауда придает домашней пицце восхитительный дымный аромат, а кинза добавляет нотку свежести. По моему рецепту теста для пиццы хватает на две 12-дюймовые пиццы, так что половину можно заморозить на потом. Это легкая густая корочка для пиццы с непревзойденным вкусом.

Какая ваша любимая пицца? Для меня нет ничего лучше моей сладко-соленой пиццы с яблоком и горгонзолой.Но эта пицца с курицей BBQ находится на втором месте! Сладкий соус барбекю, нарезанная курица, красный лук, немного кинзы и тонны сыра.

Я приготовил домашнюю пиццу с курицей барбекю на прошлых выходных, и это была настоящая катастрофа. Когда я делаю домашнюю пиццу, мне нравится, что сыр очень игристый, а корочка очень хрустящая. Чтобы получить все это совершенство, я на последнюю минуту переключаю духовку на жаркое. Предлагаю вам попробовать! Я не предлагаю выходить из кухни, чтобы ответить на звонок, а вернувшись, обнаружив, что ваша пицца сгорела до черной хрустящей корочки.Ой.

Пицца BBQ с курицей, раунд 2, имела огромный успех! Хотя покупная корочка удобна, я предлагаю использовать домашнее тесто для пиццы для НАИЛУЧШЕГО вкуса. Домашняя корочка для пиццы составляет , так что намного проще, чем вы думаете.

Тесто для домашней пиццы

Давайте поговорим о домашней корочке для пиццы. Я делаю это тесто для пиццы каждую неделю, и есть много причин, по которым я всегда возвращаюсь к нему:

  • Рецепт хлеба для начинающих
  • Требуется всего 6 ингредиентов
  • Большую часть времени находится в автоматическом режиме
  • Четкие края и пушистый интерьер
  • Итак, так вкусно.

Это просто лучшее тесто для домашней пиццы. Я использую Red Star Platinum в тесте для пиццы, потому что это дает наилучшие результаты. Линия Platinum просто фантастическая; его тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами. Это здорово, если вы новичок в хлебе! Для этого теста для пиццы я использую столько дрожжей, сколько нужно.

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Домашнее тесто для пиццы: видеоурок

Как приготовить пиццу с курицей барбекю

После того, как тесто для пиццы поднимется, пора выпекать! Сверху полейте тесто для пиццы соусом барбекю, приготовленной курицей, большим количеством сыра и красным луком.

  1. Соус барбекю: Мой муж не любит слишком много соуса барбекю, но я люблю соус в каждом кусочке. Средняя часть – около 1/3 стакана соуса барбекю.Добавьте еще, если вы любите дополнительный соус.
  2. Курица: Вам понадобится 1 стакан нарезанной вареной курицы. Вы можете купить предварительно приготовленную курицу или взять курицу на гриле. Измельчите его, затем используйте в качестве начинки для пиццы. Или вы можете приготовить свою курицу для пиццы с курицей BBQ. Одной куриной грудки без кожи и костей достаточно. Что бы вы ни использовали, бросьте приготовленную курицу в небольшой соус для барбекю прямо перед тем, как выложить ее поверх пиццы; это предотвратит высыхание готовой курицы.
  3. Сыр: Для лучшего вкуса возьмем ДВА сыра.Измельченная моцарелла для классического вкуса пиццы и копченая гауда для глубокого аромата дыма. Копченая гауда прекрасно сочетается со сладким соусом BBQ и свежей кинзой! Если вы не хотите больше ходить в магазин, откажитесь от гауда и просто возьмите моцареллу.
  4. Красный лук: Острый красный лук добавляет аромата каждому кусочку. Не любите лук? Оставь это.

Пицца готовится примерно за 15 минут. Как только края подрумянятся, достаньте из духовки и посыпьте нарезанной свежей кинзой.Свежая кинза в горячей, сырной пицце выбивает из парка каждый укус. Если кинза не ваша любовь, не беспокойтесь! Вы можете оставить это выключенным.

Вкус и текстура этой пиццы просто невероятны! У вас есть сладкий привкус соуса BBQ, мясной курицы, острого красного лука, свежей кинзы, дымного гауда, мягкой корочки, хрустящих краев и ультра-сырной моцареллы, покрывающей все это.

Бросьте курьера, сегодня вы едите домашнее!

Еще рецепты пиццы:

Распечатать часы значок часов

Описание

Это рецепт классической пиццы с курицей BBQ с острым соусом BBQ, курицей и красным луком.Сыр Гауда придает домашней пицце восхитительный дымный аромат, а кинза добавляет нотку свежести. По моему рецепту теста для пиццы хватает на две 12-дюймовые пиццы. Перечисленных начинок хватит на одну 12-дюймовую пиццу. Оставшееся тесто для пиццы заморозить на другой раз.


  • 1/2 рецепта коржа домашней пиццы
  • 1-2 чайные ложки оливковое масло
  • 1/3 стакана + 2 столовые ложки вашего любимого Соуса барбекю
  • 1 чашка нарезанной или тертой приготовленная курица (около 8 унций грудки)
  • 2/3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2/3 стакана тертого копченого сыра гауда
  • 1/2 маленький красный лук , тонко нарезанный
  • по желанию: нарезанная свежая кинза для посыпки

  1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C).Слегка накройте формованное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять, пока духовка разогреется.
  2. Чтобы начинка пиццы не стала сырой, слегка смажьте формованное тесто оливковым маслом. Пальцами выдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось. Равномерно полейте тесто 1/3 стакана соуса барбекю. Перемешайте приготовленную курицу с оставшимся соусом барбекю, затем разложите по всей пицце. Добавьте сыры и красный лук.
  3. Выпекать пиццу 12-15 минут.Вынуть из духовки и при желании посыпать свежей кинзой. Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте.
  4. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев. Инструкции по замораживанию теста для пиццы см. В рецепте корочки для пиццы.

Банкноты

  1. Если не использовать быстрорастворимые дрожжи, время подъема может увеличиться на 40%.
  2. Если у вас нет копченой сыры Гауда, замените ее таким же количеством измельченной моцареллы.При желании можно отказаться от лука и / или кинзы.
  3. Этот рецепт был вдохновлен моей любимой пиццей с курицей BBQ в ресторане California Pizza Kitchen.
  4. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: пицца, соус барбекю, курица

Рецепт пиццы с курицей BBQ | Все рецепты

Это отличный рецепт в будние дни, который мы готовим не реже двух раз в месяц! Иногда мы используем тесто для пиццы Pillsbury, а иногда делаем собственное.Но в любом случае вкусно. ПРИМЕЧАНИЕ. Лучший способ предварительно приготовить курицу, который я нашел, – это положить каждую грудку в центр квадратного куска алюминиевой фольги и посыпать с обеих сторон солью (и перцем, если хотите). Сложите фольгу по бокам, чтобы получился запечатанный пакет. Пакеты выложить на противень и выпекать при 350 градусах 1 час. Курица получится сочной и вкусной. Просто нарежьте курицу кубиками, и она готова для добавления в ваши рецепты (куриный салат, курица аля кинг и т. Д.).

Многие обзоры, казалось, не соглашались с количеством ингредиентов, поэтому я воспользовался интуицией повара и все прикинул. Я пропустил перец (лучше подавать на стороне, как Папа Джонс), прибл. курицу увеличил вдвое, остальные измерения сохранил ок. то же самое, и приготовил ДВЕ корочки для пиццы среднего размера с ингредиентами вместо одной.Ключ к сохранению сырости и вкуса курицы – это смешать несколько TBSP соуса для барбекю с нарезанной кубиками курицы перед тем, как покрыть пиццу. В противном случае края могут высохнуть во время готовки. Кроме того, нарежьте лук очень тонкими ломтиками, чтобы он быстрее приготовился. Если у вас есть время, я определенно рекомендую приготовить фирменную корочку для пиццы Джея, используя купленный в магазине вид – она ​​оказалась хрустящей снаружи и жевательной внутри. Домашнее тесто на удивление легко приготовить, оно свежее и позволяет сэкономить много денег.У этой пиццы отличный вкус (очень близко к CPK), но я дал 4 звезды из-за изменений. Этот рецепт, вероятно, будет отличным вкусом и с некоторыми ананасами (похоже на гавайскую пиццу BBQ Davd & Buster, которая, кажется, исчезла из меню).

Хороший рецепт. Мы с моим парнем всегда едим пиццу с курицей и барбекю в California Pizza Kitchen, и это очень близко.Хотя насчет перца я не знаю. Я люблю их, но не на моей пицце, я не думаю, что это будет правильным по вкусу. Я также использовал 3 куриные грудки вместо двух. И тот, кто предложил делать тесто для пиццы из бисквита, ошибается. Бисквик не делает тесто для пиццы. Спасибо, что превратили отличную пиццу в курицу и приготовили соус барбекю на бисквите. Я сделал это, чтобы попытаться сэкономить деньги, как они, и это было не очень хорошо. Во-первых, 1 1/2 стакана бисквика сделали достаточно “теста”, чтобы покрыть половину моей сковороды.В следующий раз попробую использовать настоящий рецепт теста для пиццы. В остальном пицца была отличной.

Вы правы, когда говорите, что на вкус как пицца CPK! Вкусный! Я отказался от перца пепперончини и заменил его зеленым болгарским перцем. Я также использовала смесь моцареллы и сыра монтерей джек. Обязательно нарежьте лук и перец тонкими ломтиками (так он вкуснее).У меня только что был обычный соус барбекю, поэтому я добавил немного острого соуса, и это придало мне удовольствие. Снова буду делать хорошие вещи. Спасибо.

Это был действительно быстрый и легкий ответ, и моему мужу это понравилось. Чтобы сделать его немного дешевле, мы сделали тесто для пиццы Bisquick (1 1/2 стакана Bisquick и 3/4 стакана очень горячей воды. Смешать с тестом, затем намазать на камне / сковороде для пиццы).Просто положите топпинг на сырую корочку и выпекайте 15 минут.

Давно хотел это сделать. Я смешал свой соус для барбекю прямо с измельченным мясом трех грудок, а затем распределил его по корке … посыпал его нарезанным кубиками свежим халапеньо (не было пеппончини) и покрыл моцареллой и чеддером (не было кинза или красный лук).БЫЛО ЗДОРОВО!!! Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз с красным луком. Острый перец немного нагрел его. Отлично пошли с курицей.

Я сделал это в точности так, как сказано в рецепте (за исключением перцев, потому что у меня их не было) в первый раз, и я нашел соус барбекю довольно подавляющим. с тех пор я добавляю несколько столовых ложек моего любимого соуса барбекю в соус для спагетти перед приготовлением и выкладываю эту смесь на корку боболи (я ленив !!!) и сверху кладу все начинки, кроме перца (они слишком дороги).когда подается с салатом и красивым красным вином, получается очень веселая еда!

Использовал Bobolis небольшого размера для приготовления индивидуальных пицц. Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом рецепте. Я действительно думаю, что некоторые измерения не соответствовали рецепту, и я просто оценил количество, которое я хотел на каждом из них. Определенно используйте перец и красный лук, это поможет завершить весь вкус пиццы, иначе у вас получится курица барбекю на корочке.Также использовала обычный соус для барбекю, но с добавлением табаско. Использовали комбинацию мозцеллы и мягкого сыра чеддер. Он выглядел так хорошо даже до того, как я поставил его в духовку. Запланируй сделать это снова завтра вечером для друзей. Этот рецепт потрясающий, и я бы не сказал этого, если бы это было не так. Также легкое приготовление. Я все время ем CPK BBQ pizza, и это в значительной степени на ней, если не лучше.

Мне очень нравится этот рецепт, и вы можете удовлетворить свой вкус.Я использовал острый соус для барбекю Стабба. Я замариновал свою курицу небольшим количеством мескитового соуса и приправил небольшим количеством соли, перца, лукового порошка, чесночной соли и хлопьев красного перца. Я также добавила пару столовых ложек соуса барбекю к курице, пока она готовилась на сковороде. Я нарезаю курицу кубиками перед приготовлением, чтобы ее приготовить на сковороде не так много времени. Я обжарил немного белого лука и зеленого болгарского перца с небольшим количеством нарезанного кубиками чеснока (вместо перца и красного лука). Я также использовал около 3/4 стакана соуса, чтобы намазывать его на корочку.Я посыпала сверху небольшим количеством сыра моцарелла после того, как выложила все остальные слои.

Худшая домашняя пицца, которую я когда-либо пробовал. Я согласен с ингредиентами, которые будут в него входить, потому что я приготовил нечто подобное. Указанное количество ингредиентов придавало ему вкус кучи горячего мусора. Раньше я готовила пиццу с курицей BBQ, и гораздо легче определить, сколько вы в нее положили, на глаз.Хорошие ингредиенты. Ужасные суммы. Также рекомендую покупать тесто в пиццерии. Я часто делаю (отличную) домашнюю пиццу, и это, безусловно, худшая из тех, что у меня были. Измерьте ингредиенты на глаз.

Как приготовить пиццу на гриле, Рецепт пиццы на гриле

Когда я впервые услышал о приготовлении пиццы на гриле, я подумал только о том, зачем кому-то это делать?

Теперь, когда я делал это более чем несколько раз, я могу придумать несколько причин. Первая из них – это то, что хочет нагреть духовку до 450 ° F или выше в жаркий летний день?

Если вы используете гриль для приготовления пиццы, вы можете сохранить тепло снаружи там, где ему положено.Грили также лучше имитируют дровяную печь, чем обычную домашнюю духовку.

Вне зависимости от того, используете ли вы древесный уголь или газ, дым от гриля придаст пицце великолепный вкус, которого вы просто не сможете получить в обычной духовке.

Это тоже просто! Нет, тесто для пиццы , а не не проваливается через решетку гриля. Если вы правильно нагрели гриль, ваше тесто образует красивую слегка подрумяненную корочку.

Элиза Бауэр

Хитрость в том, что сначала вы готовите простое тесто с одной стороны на гриле.Затем снимите ее, переверните, смажьте жареную сторону соусом и начинкой и верните пиццу на гриль для окончательного приготовления.

Элиза Бауэр

Это краткие инструкции по приготовлению на гриле. Я предполагаю, что у вас уже есть готовое тесто для пиццы, но если нет, у нас есть отличный рецепт в нашем посте для домашней пиццы.

Инструкции на будущее

  • Замесить тесто. Сделайте двойную порцию теста, дайте ему подняться, затем разделите его, заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте! Затем, когда вы захотите пиццу на ужин, выньте тесто из морозильной камеры и положите его в холодильник, прежде чем идти на работу, а когда вы вернетесь домой, выньте его из холодильника и поставьте тесто на прилавок, чтобы оно нагрелось, пока вы разогрейте гриль.
  • Забери корки вперед. Просто растяните тесто и слегка обжарьте его с обеих сторон. Дайте корочке остыть на решетке, чтобы тепло и пар на нижней стороне корочки не сделали ее мокрой. Таким способом можно сделать несколько штук, на несколько часов раньше срока. Затем, когда вы снова будете готовы жарить на гриле, нарисуйте корки соусом, добавьте начинку и приготовьте на гриле!

Сохрани это

Сделайте тесто для пиццы с нуля по нашему рецепту теста для пиццы. Кроме того, вы можете найти готовое тесто для пиццы в разделе замороженных продуктов в вашем местном супермаркете.

  • Тесто для пиццы (если вы используете наш рецепт теста для пиццы, обратите внимание, что его достаточно для приготовления 2 пицц)
  • Оливковое масло первого отжима
  • Стандартные начинки из томатного соуса, зелени, сыра (лучше всего моцарелла) и, возможно, немного тонко нарезанного лука, помидоров, грибов или пепперони.
  • Немного муки или кукурузной муки, чтобы посыпать противень или кожуру пиццы.
  1. Сделайте тесто:

    Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля или использовать готовое тесто для пиццы.Оба будут работать.

  2. Подготовительный гриль и начинки:

    Подготовьте гриль к сильному прямому огню. Подготовьте небольшую миску с оливковым маслом для смазывания решеток гриля и для смазывания пиццы. Приготовьте начинку, чтобы ее можно было использовать для пиццы – томатный соус, сыр и все остальное, что вы пожелаете.

  3. Растянуть и придать форму тесту для пиццы:

    Сформируйте тесто для пиццы, расплющив его руками на слегка присыпанной мукой поверхности.Либо растягивайте тесто пальцами, либо придерживайте края теста пальцами, позволяя тесту висеть и растягиваться, работая вокруг краев теста.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    После того, как вы растянули тесто, дайте ему постоять 5 минут, а затем снова вытяните края пальцами, пока не получите красивую круглую форму, примерно 12 дюймов в диаметре. Не делайте приподнятый бортик, это помешает процессу приготовления на гриле.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Обратите внимание, что если вы готовите тесто для пиццы на вечеринке, вы можете сделать несколько кругов теста для пиццы, сложить их, разделенные пергаментной бумагой, и держать в холодильнике до двух часов перед приготовлением.

  4. Приготовьте на гриле одну сторону теста для пиццы:

    Когда гриль нагреется (вы можете держать руки на дюйм над решеткой не более 2 секунд), обмакните плотно сложенное бумажное полотенце в оливковое масло и протрите решетку гриля щипцами.

    Затем выложите тесто для пиццы на слегка посыпанный мукой (или вы можете использовать кукурузную муку) противень без ободка (или кожуру для пиццы, если она у вас есть).

    Дайте тесту соскользнуть с противня на горячие решетки гриля.

    Закройте решетку крышкой и дайте готовиться 2 минуты.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Проверьте тесто и поищите пузырьки воздуха:

    Через 2 минуты откройте решетку и проверьте, не подрумянилось ли тесто. Если оно с одной стороны, а с другой – нет, с помощью лопатки или щипцов поверните тесто на 90 градусов и готовьте еще минуту.

    Если он не начинает подрумяниваться, накройте гриль крышкой и продолжайте готовить по минуте, пока дно не начнет подрумяниваться.

    Если у вас горячий гриль, это займет всего пару минут. В верхней части теста для пиццы появятся пузырьки воздуха.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Снимите жареное тесто и переверните его на противень:

    Когда тесто для пиццы слегка подрумянится с одной стороны, снимите его с гриля с помощью противня или кожуры для пиццы. Используйте лопатку, чтобы перевернуть тесто так, чтобы жареная сторона была вверху. Держите гриль накрытым, чтобы он сохранял тепло для следующего шага.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Смазать оливковым маслом, добавить начинки:

    Покрасьте приготовленную на гриле поверхность пиццы небольшим количеством оливкового масла первого отжима, затем залейте 1 половником соуса – не больше, иначе пицца получится мокрой.

    Посыпьте начинку, заканчивая сыром Моцарелла (если используете), а если используете мясо, положите его на сыр.

    Не добавляйте начинку с легкостью, иначе пицца будет тяжелой и мокрой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  8. Поместите пиццу с крышкой обратно на решетку:

    Если вы используете газовый гриль, уменьшите огонь.Если вы работаете с угольным грилем, закройте вентиляционные отверстия на крышке почти полностью. Закройте крышку и готовьте еще 2–3 минуты или пока дно не начнет обугливаться, а сыр не станет пузырящимся. Снимите решетку с помощью шпателя на разделочной доске или другой плоской поверхности и дайте постоять пару минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Нарежьте и подавайте!

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить пиццу на гриле

Если вы жаждете хрустящей корочки пиццы, приготовленной в кирпичной печи, вы можете получить такие же результаты прямо дома с пиццей, приготовленной на гриле. Из Meseidy Rivera из The Noshery.


Авторское право: The Noshery

Когда мы жили в Талсе, мы часто ходили в пиццерию Andolini’s на Черри-стрит. Нам очень понравилось! Они покрывали пиццу свежими ингредиентами, массивными ломтиками пепперони, а корочка всегда была хрустящей и обугленной.У них также были потрясающие жареные во фритюре чесночные узелки. Святая корова, я скучаю по этому месту!

К сожалению, мне не удалось найти замену с тех пор, как мы переехали в Даллас. А пока я готовлю пиццу на гриле – и вы тоже должны, потому что это лучший способ приготовить пиццу дома.

Сегодня я покажу вам, как приготовить пиццу на гриле, и расскажу, как приготовить хрустящую пиццу на углях дома.

Авторское право: The Noshery

Во-первых, начните с фунта вашего любимого теста для пиццы комнатной температуры.(Совет: тесто для пиццы P-Dub идеально подходит для приготовления на гриле.)

Посыпьте заднюю часть противня или противня мукой. Руками разложите тесто в виде тонкого прямоугольника.

Авторское право: The Noshery

Подготовьте гриль к прямому воздействию сильного огня. Щипцами и сложенным бумажным полотенцем натрите решетку растительным маслом. Осторожно выложите тесто прямо на решетку. Закройте решетку и готовьте 2–3 минуты.

Авторское право: The Noshery

С помощью щипцов осторожно поднимите тесто, чтобы проверить дно. Он должен быть светло-коричневым.


Авторское право: The Noshery

Используя щипцы и противень, переверните тесто для пиццы жареной стороной вверх.

Авторское право: The Noshery

Смазать пиццу оливковым маслом и намазать соусом для пиццы.Добавьте начинку. Закройте и варите еще 2 – 3 минуты.

Авторское право: The Noshery

С помощью щипцов приподнимите корочку и убедитесь, что дно не станет коричневым с хрустящей корочкой. Если тесто подрумянилось, но начинке нужно больше времени, уменьшите огонь и дайте готовиться еще 2 минуты.

Авторское право: The Noshery

Переложите пиццу на разделочную доску.Посыпать свежим рубленым розмарином и пармезаном.

Авторское право: The Noshery

Пицца на гриле – не только один из лучших способов получить хрустящую коричневую корочку, но и помогает сохранить прохладу в доме. Теперь вам больше не нужно включать духовку на 30 минут, когда на улице более 90 градусов!

Авторское право: The Noshery

Если вы искали идеально хрустящую обугленную корочку для пиццы, то вам подойдет пицца, приготовленная на гриле.Это лучшее. Лучшее! И как только вы начнете скользить и переворачивать движение вниз, это легко.

А теперь насладитесь невероятной пиццей, приготовленной на гриле!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как приготовить ЛУЧШУЮ пиццу на гриле

Целый пост о Как приготовить пиццу на гриле ! Как приготовить пиццу на мангале без камня, что нужно и как получить лучшую домашнюю пиццу.Идеально подходит для летнего вечера отдыха с семьей и друзьями!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Из всех «нездоровых» продуктов пицца, несомненно, самая любимая в моей семье. Если вы следите за моими планами питания в Instagram, вы знаете, что у нас это почти раз в неделю, но в большинстве случаев это домашнее, так что все в порядке … В любом случае, мой любимый из всех способов есть пиццу дома – это приготовить на гриле Это.

Как приготовить пиццу на гриле

Итак, поскольку я уже давно готовлю пиццу на гриле, я подумал, что было бы весело напечатать небольшой пост о том, как приготовить пиццу на гриле.Маленькие советы, которые я узнал, я думаю, могут быть действительно полезными, чтобы получить лучшую пиццу на гриле без каких-либо дополнительных / необычных принадлежностей!

Лучший способ приготовить пиццу на гриле – на медленном огне, теперь я знаю, что это противоположно тому, как многие люди могут вам сказать, но они ошибаются, если, конечно, вы не любите неравномерно приготовленную подгоревшую пиццу.

Уловка для приготовления пиццы на гриле заключается в том, чтобы запечь ее на медленном огне и предварительно поджарить корочку на гриле, чтобы тесто полностью прожарилось.

Итак, прежде чем мы углубимся в инструкции, вот несколько полезных советов;

  • Пицца на гриле лучше всего работает на газовом гриле , я пробовал уголь, и это никогда не помогало мне так сильно, как я пытался это сделать, круглая форма пиццы перекрывала поток воздуха к грилю и верх пиццы не готовится, так что используйте газовый гриль
  • вы будете использовать щедрое количество масла на корке , чтобы оно не прилипало к грилю, я всегда использую оливковое масло из-за ароматизатор, но любое нейтральное масло подойдет, смазывание пиццы также работает лучше всего, когда у вас есть кондитерская кисть или силиконовая кисть, подобная этой ЗДЕСЬ
  • Противень или противень / разделочная доска аналогичного размера потребуется для перемещения теста и пицца вокруг, или, если вам действительно нравится, вы можете использовать доску для пиццы
  • не перегружайте пиццу на гриле начинкой , вы можете сделать пиццу сырой и / или приготовление займет целую вечность или приготовится неправильно, не поймите меня неправильно, вы можете использовать несколько начинок, но не перегружайте и не взвешивайте пиццу

Что нужно для приготовления пиццы на гриле

Для начала нужно тесто.Для вашего убеждения у меня есть свой собственный рецепт теста для пиццы . Но вы можете использовать свой любимый рецепт или купленный в магазине, и упакованный вид, или тесто, которое вы можете купить в гастрономе, могут отлично подойти! Все, что вам будет проще всего.

Пицца-соус! Опять же, для вашего убеждения, мой рецепт соуса для пиццы для 5-минутной пиццы – это мой собственный рецепт. Или, опять же, вы можете просто купить немного в магазине.

Оливковое масло и мука. Это сделано исключительно для того, чтобы тесто для пиццы не прилипало к вещам.Вы будете использовать муку, чтобы раскатать тесто и посыпать противень, прежде чем ставить его на решетку, чтобы тесто не прилипало. Масло нанесет на тесто и корочку, чтобы корочка не прилипла к решетке.

Сыр. Как я уже сказал выше, я увлекаюсь приготовлением домашней пиццы, поэтому со временем я предпочел использовать блок моцареллы с низким содержанием влаги, подобный этому ЗДЕСЬ. Этот сыр обычно можно найти рядом с тертым сыром и обычно поставляется в упаковке по 16 унций.Я рекомендую нарезать и использовать половину одной из этих упаковок для одной пиццы (так, одна упаковка дает вам 2 пиццы). Конечно, вы можете смело использовать сыр, который предпочитает ваша семья, но я рекомендую сыр с низким содержанием влаги!

Начинки! Какая твоя любимая начинка для пиццы? Положи это на свою пиццу. Моя семья обычно кладет пепперони, лук, маслины и оливки, потому что это наша любимая еда.

Как приготовить пиццу на газовом гриле

Разогрейте гриль до СЛАБОГО тепла.Я держу свой на самом низком уровне. Вы также должны убедиться, что ваши решетки чистые, чтобы предотвратить прилипание.

Пока ваш гриль нагревается, вам нужно приготовить тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте / растяните тесто для пиццы примерно до размера и формы стандартного противня. Противень будет вашим основным средством транспортировки пиццы, поэтому вы захотите, чтобы он поместился, и я обнаружил, что он размером с противень очень хорошо подходит для обычного гриля.

Слегка посыпьте противень мукой и переложите раскатанное тесто для пиццы. Слегка смажьте кистью всю верхнюю часть пиццы. Перед тем как выложить тесто на решетку, слегка встряхните противень, чтобы убедиться, что тесто не прилипает к противню.

ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО переверните смазанную маслом сторону пиццы на решетку. Соблюдайте осторожность, и я рекомендую кухонные рукавицы / перчатки. Если ваше тесто испортилось, у вас есть несколько минут, чтобы быстро вытянуть его / переместить, прежде чем оно начнет готовиться, НО делайте это очень осторожно.Дать тесту вариться 4 минуты до образования корочки.

В качестве альтернативы, если вы не хотите переворачивать пиццу на гриль, просто осторожно поднимите ее и положите промасленной стороной вниз, независимо от того, что плавает ваша лодка, я только что обнаружил, что перевернуть ее быстрее.

После того, как вы дадите тесту предварительно приготовиться до образования корочки, осторожно удалите корку пиццы с гриля с помощью лопатки или доски для пиццы, чтобы снова положить ее на противень.

Используя масляную кисть, слегка смажьте маслом верхнюю часть корочки пиццы (ту часть, которая еще не была на решетке).Затем переверните корку пиццы так, чтобы та часть, которая была обращена к решетке, была обращена вверх.

Намажьте пиццу соусом, затем равномерно посыпьте сыром и любой другой начинкой.

Осторожно вставьте пиццу обратно в центр решетки. Готовьте на гриле 13–16 минут или до золотистого цвета на дне, пока сыр не станет плавным, а начинка не приготовится.

Осторожно снимите пиццу с решетки с помощью лопатки или доски для пиццы и переложите ее на сервировочное блюдо. Нарежьте и подавайте.

Еще несколько замечаний:

Если держать решетку на низком уровне, это предотвращает ожоги и неравномерное приготовление пиццы. Если кажется, что ваш гриль готовится недостаточно быстро, просто немного увеличьте его и следите за ним.

Если вы готовите более одной пиццы, вы можете предварительно приготовить сначала первую сторону всех пицц, затем масло и все сразу, а затем готовить по одной, чтобы ужинать вместе быстрее.

Стороны для пиццы на гриле:

А теперь приготовь пиццу на гриле, потому что ты тоже можешь устроить ночь своим детям, накормив их лучшей едой КОГДА-ЛИБО!

Состав

  • тесто для пиццы на 1 тесто
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 8 унций сыра моцарелла с низким содержанием влаги *, нарезанного ломтиками
  • ~ 1/2 стакана оливкового масла
  • мука для присыпки
  • начинки: пепперони, оливки, лук, грибы, колбаса и др.

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до СЛАБОГО тепла.Я держу свой на самом низком уровне.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатать / растянуть тесто для пиццы примерно до размера и формы стандартного противня.
  3. Слегка посыпьте противень мукой и переложите раскатанное тесто для пиццы. Слегка смажьте кистью всю верхнюю часть пиццы.
  4. ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО переверните смазанную маслом сторону пиццы на решетку. Соблюдайте осторожность, и я рекомендую кухонные рукавицы / перчатки. Я также рекомендую немного встряхнуть сковороду, чтобы убедиться, что тесто не прилипает к сковороде, прежде чем бросать.Если ваше тесто испортилось, у вас есть несколько минут, чтобы быстро растянуть его / сдвинуть, прежде чем оно начнет готовиться. Дать тесту вариться 4 минуты до образования корочки.
  5. Осторожно удалите корку пиццы с гриля с помощью лопатки или доски для пиццы, чтобы снова положить ее на противень.
  6. Используя масляную кисть, слегка смажьте маслом верхнюю часть корочки пиццы (ту часть, которая еще не была на решетке). Затем переверните корку пиццы так, чтобы та часть, которая была обращена к решетке, была обращена вверх.
  7. Намажьте пиццу соусом, затем равномерно посыпьте сыром и любыми начинками. (Не добавляйте слишком много начинки, так как это сократит время приготовления).
  8. Осторожно вставьте пиццу обратно в центр гриля. Готовьте на гриле 13–16 минут или до золотистого цвета на дне, пока сыр не станет плавным, а начинка не приготовится.
  9. Осторожно снимите пиццу с гриля с помощью лопатки или доски для пиццы и переложите ее на сервировочное блюдо. Нарежьте и подавайте.

Банкноты

* Я рекомендовал блок сыра моцарелла с низким содержанием влаги (8 унций – половина блока), он обычно поставляется в квадратной пластиковой упаковке рядом с тертым сыром.После долгого тестирования домашней пиццы это мой любимый сыр для начинки пиццы, НО не стесняйтесь использовать предварительно измельченный сыр для пиццы, если это то, что у вас есть.

Низкое положение гриля предотвращает ожоги и неравномерное приготовление пиццы. Если кажется, что ваш гриль готовится недостаточно быстро, просто немного увеличьте его и следите за ним.

Если вам не нравится переворачивать пиццу на гриль, вы можете просто положить ее руками, просто убедитесь, что смазанная маслом сторона – это та, которая находится на пластинах для гриля!

Если вы готовите более одной пиццы, вы можете предварительно приготовить первую сторону всех пицц, затем смазать маслом и сверху все сразу, а затем готовить по одной.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 ломтика
Количество на порцию: Калорий: 698 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 45 мг Натрий: 1060 мг Углеводы: 65 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 22 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!

И обязательно подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

стр.S. Ищете еще рецепты пиццы? Попробуйте мою пиццу Песто с помидорами, сырную пиццу с курицей Буффало или мою пиццу с курицей барбекю.

Или моя низкоуглеводная куриная запеканка для пиццы Supreme, несомненно, порадует!

Как приготовить пиццу на гриле (лучший рецепт пиццы на гриле!)

ВЫ, ПАРНИ. Не могу поверить, что я наконец-то поделюсь с вами этим рецептом пиццы на гриле, потому что он стал одним из моих любимых Тони и моих любимых блюд. Поверьте, приготовить пиццу на гриле намного проще, чем кажется, и благодаря моему партнерству с Weber Grills я могу показать вам, как именно это сделать, с пошаговыми фотографиями и забавным видео, которое вы не хотите пропустить. .

Для этого рецепта вам не понадобится камень для пиццы или что-нибудь необычное, просто возьмите тесто для пиццы, свою любимую начинку и приготовьтесь к пицце на гриле, которая будет готова за 15 минут от начала до конца!

Я говорю… НОЧЬ ПЯТНИЦЫ ПИЦЦА НОЧЬ КАЖДУЮ НОЧЬ.

О нашем Weber Grill

Я подарил Тони Weber Genesis II на его день рождения в начале этого года, потому что наш старый гриль вышел из строя, и, честно говоря, он был слишком маленьким. Я слышал много хорошего о Вебере от своей невестки и решил попробовать.После использования в течение последних нескольких месяцев мы действительно ценим то, что в нем много места для приготовления на гриле, а также он отлично подходит для развлечения. С тремя конфорками и тремя отдельными регуляторами температуры вы можете легко контролировать температуру и готовить все очень равномерно. Гриль вмещает около 20 гамбургеров, так что он идеально подходит для еды толпой! Моя любимая вещь? Легко чистить!

Шаг 1: приготовьте гриль

Разогрейте гриль до 425 градусов по Фаренгейту. После того, как гриль разогреется, соскребите щеткой для гриля все кусочки, оставшиеся после последнего приготовления на гриле.Мне нравится использовать газовый гриль Weber Genesis II, потому что у него есть 3 конфорки для равномерного нагрева каждой части гриля. Предварительный разогрев гриля гарантирует, что ваша пицца станет красивой и золотисто-коричневой, а тесто не проскользнет через решетку гриля.

Шаг 2. Подготовьте тесто для пиццы и начинки.

  1. Готовите ли вы тесто для пиццы с нуля или покупаете готовое, важно использовать тесто для пиццы комнатной температуры, чтобы с ним было легко работать. Вам нужно использовать около 1 фунта теста для пиццы на пиццу, а это значит, что вам, возможно, придется разрезать тесто, купленное в магазине, пополам.
  2. На этом этапе вам также нужно вынести все начинки для пиццы, отмерить и поставить рядом с грилем, чтобы вы могли легко положить сверху пиццу, когда придет время.
  3. Положите пергаментную бумагу на твердую поверхность (например, на разделочную доску) и добавьте много оливкового масла на пергаментную бумагу. Смажьте пергаментную бумагу оливковым маслом руками.
  4. Добавьте тесто для пиццы на пергаментную бумагу, покрытую маслом, и растяните его в форме прямоугольника или круга, пока тесто не перестанет вытягиваться.Смажьте тесто оливковым маслом, чтобы оно не прилипало.

Шаг 3: добавьте тесто на решетку гриля

Чтобы легко добавить тесто для пиццы на решетку гриля, просто возьмите пергаментную бумагу в том месте, где тесто было растянуто, и переверните ее, чтобы тесто надежно приземлилось на решетку. решетка. Затем снимите пергаментную бумагу с обратной стороны. Первые несколько раз это требует практики, но я обнаружил, что это самый простой способ сделать это!

Шаг 4: приготовьте пиццу на гриле

  1. Как только пицца окажется на гриле, закройте крышку и дайте ей готовиться примерно 2-3 минуты, пока дно не станет красивым и золотисто-коричневым.Сверху пиццы могут образоваться пузырьки, но они осядут, когда вы перевернете.
  2. Через 2–3 минуты внимательно проверьте нижнюю сторону теста щипцами. Дно должно быть золотисто-коричневого цвета с красивыми отметинами гриля. Если это так, переверните пиццу.
  3. Быстро и аккуратно добавьте в пиццу все желаемые начинки. Перейдите в конец поста, чтобы узнать о вкусных комбинациях и рецептах!
  4. Закройте крышку гриля, чтобы пицца полностью приготовилась, а сыр расплавился – еще примерно 3-4 минуты.На этом этапе вам нужно проверить указатель температуры гриля, чтобы убедиться, что он снова поднялся до отметки 425. Weber Genesis II позволяет очень легко регулировать температуру с помощью трех регуляторов. Чтобы пицца не подгорела на гриле, обязательно используйте датчики температуры и при необходимости отрегулируйте.
  5. Через несколько минут начинка должна стать красивой и растопленной, а дно пиццы – золотисто-коричневым. Чтобы вынуть пиццу из гриля, просто возьмите ее щипцами и положите на разделочную доску.Дайте пицце остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать кусочками или квадратами!

Вкусные рецепты пиццы и комбинации, которые стоит попробовать:

Маргарита : ваш любимый томатный соус, свежая моцарелла, свежий базилик и тертый сыр пармезан

Гавайский : томатный соус, свежий ананас, свежая моцарелла, канадская бекон, красный лук и тертый сыр пармезан

Summer Veggie : томатный соус, сладкий перец мини (нарезанный), красный лук, грибы бэби белла, халапеньо, виноградные помидоры, свежая моцарелла, сушеный орегано

Карамелизированный лук, инжир и Пицца с козьим сыром и рукколой

Курица барбекю: соус барбекю, нарезанная вареная куриная грудка, чеддер или моцарелла, красный лук, кинза

Любимый Моники: томатный соус, лук, маслины, ананас, халапеньо, свежая моцарелла, хлопья красного перца чили

Любимые блюда Абры: томатный соус, брокколи, грибы, жареный чеснок, моцарелла, чеддер, пармезан

Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить пиццу на гриле:

Все, что вам нужно знать о том, как приготовить пиццу на гриле! Это действительно лучшая и легкая пицца на гриле, которую вы когда-либо делали без камня для пиццы.Он мягкий, хрустящий и идеально подходит для добавления ваших любимых начинок.

  • Пергаментная бумага
  • Оливковое масло, для обрызгивания
  • 1 фунт теста для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной кружочками толщиной 1/8 дюйма
  • 6 -8 свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки тертого или измельченного сыра пармезан
  1. Разогрейте гриль до 425 градусов по Фаренгейту, а затем соскребите щеткой для гриля все кусочки, оставшиеся после последнего приготовления на гриле.

  2. Положите пергаментную бумагу на твердую поверхность и нанесите оливковое масло на пергаментную бумагу руками.

  3. Положите тесто для пиццы на пергаментную бумагу и растяните его в форме прямоугольника или круга, пока тесто не перестанет вытягиваться.

  4. Перелейте тесто для пиццы на гриль, взяв пергаментную бумагу и перевернув ее вверх дном, чтобы тесто благополучно легло на решетку. Затем снимите пергаментную бумагу с теста.

  5. Закройте крышку гриля и дайте пицце готовиться в течение 2-3 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. Сверху пиццы могут образоваться пузырьки, но они осядут, когда вы перевернете.

  6. Через 2–3 минуты внимательно проверьте нижнюю сторону теста с помощью щипцов. Если дно золотисто-коричневого цвета, переверните пиццу щипцами.

  7. Быстро и аккуратно полейте пиццу томатным соусом, ломтиками моцареллы и листьями базилика (или любой другой начинкой, которую вы используете).

  8. Закройте крышку гриля и дайте пицце готовиться еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  9. Когда сыр расплавится и нижняя сторона пиццы станет золотисто-коричневой, переложите пиццу на разделочную доску с помощью щипцов.

  10. Дайте пицце остыть в течение 5-10 минут перед нарезкой. Посыпать пармезаном, разрезать на 16 ломтиков и подавать.

Этот пост создан в сотрудничестве с Weber Grills.Все рецепты, тексты и мнения – мои собственные. Спасибо за поддержку AK и брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным. хо!

Еще больше рецептов гриля, чтобы попробовать этим летом:

Халапеньо-козий сыр, фаршированный мини-перцем на гриле

Брюссельская капуста на гриле с острым кленом

Сладкий картофель фри с кунжутом и чесноком на гриле с йогуртом Карри-дип

Curry Jalape2 Лосось с персиком и авокадо сальса

Лучший рецепт пиццы с курицей BBQ

Паркер Файербах

Если вы когда-нибудь были в California Pizza Kitchen, то, скорее всего, вам знакомы радости хорошей пиццы с курицей BBQ.В нашем рецепте для свежести используется острый сыр гауда, сливочная моцарелла и изрядная порция красного лука и кинзы. Мы думаем, что это дает старому доброму CPK преимущество за свои деньги.

Ищете низкоуглеводную версию этой классической пиццы? Попробуйте нашу пиццу BBQ с курицей – корочка – это курица.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 2

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 фунт.

охлажденное тесто для пиццы, разделенное на 2 части

2 c.

вареная тертая курица

3/4 c.

Соус барбекю, разделенный

1/4

средний красный лук, тонко нарезанный

Щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)

2 ст.

свежемолотая кинза

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 500 °. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В средней миске смешайте курицу и 1/4 стакана соуса для барбекю.
  2. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности в большой круг, затем положите на подготовленный противень. Сверху каждую пиццу полейте 1/4 стакана соуса барбекю, затем половину куриной смеси, разложив ровным слоем и оставив 1 дюйм по краю голым. Затем добавьте ровный слой моцареллы и красного лука, затем сверху гауда. Посыпьте измельченным хлопья красного перца, если используете. Выпекайте, пока сыр не плавится, а тесто не готово, 20–25 минут. Перед подачей украсьте кинзой.

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *