Пирог с персиками с дрожжевого теста: Персиковый пирог на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

Содержание

Персиковый пирог на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

Персиковый пирог на дрожжевом тесте

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч 30 мин PT4h40M
  1. Шаг 1:

    Заранее приготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    В начале нужно обычным способом заквасить опару. Взять грамм 120 молока, добавить чайную ложку сахара и дрожжи. Все растворить и добавив муку, довести массу до консистенции сметаны. Поставить хорошо подняться.

  3. Шаг 3:

    Пока поднимается опара, взбить венчиком яйца и сахарный песок.

  4. Шаг 4:

    Маргарин растопить.

  5. Шаг 5:

    Взять побольше емкость, чтобы будущее тесто хорошо могло подойти. Вылить молоко, взбитые яйца, маргарин, воду. Насыпать соль и ванилин и частями добавляя муку и замесить не слишком тугое тесто. Тесто нужно хорошо вымешивать, пока оно не будет отставать от рук и от стенок емкости. Затем тесто накрыть крышкой и дать подняться не менее двух раз. Для ускорения процесса, можно поставить в теплую водяную баню.

  6. Шаг 6:

    После подъема тесто должно стать пышным и мягким.

  7. Шаг 7:

    Персики промыть, подсушить и разрезать вдоль на не очень толстые дольки.

  8. Шаг 8:

    Взять подходящую форму, смазать растительным маслом. Раскатать кусок теста толщиной пару см, и диаметром больше размером формы, с учетом формирования высоких бортиков с подворотом.

  9. Шаг 9:

    Лист теста смазать растительным или сливочным растопленным маслом.

  10. Шаг 10:

    По тестовой основе разложить нарезанные персики и завернуть края теста во внутрь по всей окружности.

  11. Шаг 11:

    Из жгутиков из теста создать по всему пирогу решетку и смазать изделие взбитым с щепоткой сахара яйцом. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать около 30 мин. при температуре 180°С. Готовность проверять лучинкой и по внешнему подрумяниванию.

  12. Шаг 12:

    Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Он будет более привлекательным и аппетитным.

  13. Шаг 13:

    Выпечка получилась на славу! Прекрасное угощение для семьи и друзей к чаепитию. Приятного аппетита!

Изумительный, очень вкусный и ароматный пирог. Неповторимый и нежный вкус начинки. Прекрасная выпечка для семейного чаепития и для посиделок в кругу друзей. Такой пирог с достоинством займет одно из первых мест в вашем домашнем меню.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог с яйцом

Пироги с начинкой

Пирог на молоке пошагово

Дрожжевая выпечка

Открытый пирог

Сладкая выпечка

Пирог с персиками

Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Персики – 46 ккал/100г
  • Персики консервированные – 68 ккал/100г
  • Маргарин столовый – 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный – 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный – 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный – 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный – 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки – 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический – 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % – ный – 415 ккал/100г
  • Маргарин – 720 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Свежие дрожжи – 109 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Маргарин, Растительное масло, Свежие дрожжи, Сахар, Соль, Ванилин, Вода, Яйца, Пшеничная мука, Персики

Дрожжевой пирог с персиками – foodbalm — LiveJournal

?

SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Powered by LiveJournal. com

Дрожжевой пирог с персиками

После вот этого вот я решила, что найти нормальный рецепт не судьба.
Поэтому: Гальперина “Выпечка” + “Немецкая кухня” КП + немного из головы.

Тесто:
2+ стакана муки
25 г дрожжей
1/2 ст. молока
50 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли

Начинка:
3-4 персика
сахар

Для смазки:
яйцо
сахар

Процесс.

Тесто:


  • Немного подогреть молоко.

  • Муку (1,5 ст.) просеять в миску, сделать в середине холмика лунку, раскрошить туда дрожжи, залить небольшим количеством молока, всыпать немного муки с сахараом.

  • Полученную кашицу присыпать мукой, накрыть салфеткой, поставить в теплое место.

  • Растопить масло, дать немного остыть.

  • Когда поверхность кашицы начнет покрываться пузырями, добавить соль, сахар, масло растопленное, яйцо и муку до нужной консистенции.

  • Замесить однородное тесто. Накрыть салфеткой, поставить в теплое место. За время брожения тесто необходимо дважды обмять.

  • Готовое тесто разделить на бОльшую и меньшую части: бОльшую выложить на присыпанную мукой поверхность, раскатать круг по размеру формы для выпечки. Из меньшей сделать ободок по контуру формы, украшения.

Начинка:


  • Персики помыть.

  • Положить в миску, залить кипятком, дать постоять несколько минут.

  • Слить горячую воду, залить холодной, оставить ненадолго.

  • Очистить персики от кожицы (должна легко сняться).

  • Порезать каждый персик на 8-12 долек.

Сборка:


  • Пласт теста положить в форму, смазанную маслом.

  • Присыпать тесто сахаром.

  • Выложить дольки персика.

  • Снова присыпать сахаром.

  • Выложить жгут по краю формы, сверху на персики положить украшения из теста.

  • Смазать поверхность яйцом, взбитым с сахаром.


Выпекать около 30 минут в духовке при 200С.

Tags: выпечка, десерты, дрожжи, персики

Posted on Aug. 4th, 2013 at 01:16 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag

Рецепт идеального персикового пирога – Пристрастие Салли к выпечке

От маслянистой слоеной корочки до сочной персиковой начинки с корицей, без сомнения, это будет лучший персиковый пирог , который вы когда-либо ели. Дегустаторы и читатели любят этот рецепт с 2018 года, потому что каждый ломтик полон персиков, сохраняющих свою текстуру . Рекомендую немного свежего имбиря для дополнительного аромата и не забудьте про ванильное мороженое!

Если бы лето было пирогом, то это был бы пирог со свежими персиками. Мы воспользовались обильным сезонным изобилием персиков и объединили их со свежим имбирем, теплой пряностью с корицей и оттенком лимона, чтобы сохранить яркий вкус. Попробовав один раз, вы забудете, что существуют все остальные пироги с персиками.


Вот почему этот рецепт пирога с персиками работает

Пирог с нуля может быть тяжелой работой, поэтому моя команда и я неоднократно тестировали этот пирог, поэтому результаты стоят вашего времени и усилий. Рецепт точно такой же, как и в популярном оригинале несколько лет назад, — ароматный и свежий, — однако мы обновили инструкции по выпечке, чтобы начинка застыла еще лучше. (Персики , значит, сочные!) Инструкции по выпечке теперь напоминают этот черничный пирог.

Для того, чтобы этот рецепт работал, вы должны (1) нарежьте персики на куски, а не на ломтики, (2) избегайте слишком мягких или помятых персиков, (3) возьмите начинку для пирога с пузырьками, сочной и грязной, и (4) дайте ей полностью остыть, чтобы начинка приготовилась. полностью настроен. На этот пирог уходит несколько часов, но я вам обещаю: оно того стоит. Приготовьтесь к самому невероятному, сочному, но тонкому пирогу с персиками:

Начните с теста для пирога

Вы можете использовать свой любимый рецепт теста для пирога, но я рекомендую вам попробовать мой. Чтобы приготовить идеальную корочку для домашнего пирога, я использую смесь шортенинга и сливочного масла, потому что эти два ингредиента вместе создают непревзойденную текстуру. Сливочное масло придает вкус и шелушение, а высокая температура плавления шортенинга делает корочку нежной и пригодной для обработки. (Вот мой рецепт сливочной корочки для пирога, если вы хотите попробовать эту.)

Советы по приготовлению коржей: по крайней мере за 2 часа, прежде чем вы сможете работать с ним.

  • По рецепту получается 2 корочки — одна для дна и одна для верха — это то, что вам нужно для этого пирога.
  • Вам не нужно предварительно выпекать корж, потому что этот пирог выпекается очень долго.
  • Из-за того, что в тесте немного шортенинга, оно хорошо держит форму, и из него даже можно плести косички. См. примечание к рецепту ниже, чтобы воспроизвести этот дизайн, и вот мое полное руководство по плетению теста для пирога.

  • Если вы не готовы к плетению косичек, вы можете просто нарезать толстые полоски теста для пирога. Теперь поговорим о персиках.

    Какие персики лучше всего подходят для персикового пирога?

    Лучшие свежие персики для персикового пирога те же, что я рекомендую для персикового хлеба. Вам нужны слегка твердые (не твердые) персики без синяков или мягких пятен. Лучше всего купить или сорвать около 10 твердых персиков (около 3 фунтов), а затем оставить их в бумажном пакете на 1–2 дня для созревания. У некоторых могут появиться слабые места по прошествии этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно.

    Если ваши персики мягкие, волокнистые и кашицеобразные, ваша начинка будет на вкус мягкой, волокнистой и кашицеобразной. Съешьте слишком мягкие персики или сохраните их для кексов с персиками. Они НЕ идеальны в пироге.

    Можно ли использовать замороженные персики в персиковом пироге?

    Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись и несладкими замороженными персиками. Если вы используете замороженные персики, разморозьте, нарежьте и промокните их насухо перед использованием. Консервированные персики не идеальны, потому что они уже слишком мягкие и кашицеобразные.

    #1 Совет для успеха: используйте куски, а не ломтики

    В отличие от яблочного пирога, где вы очищаете и нарезаете яблоки ломтиками, здесь нарежьте очищенные персики на маленькие (примерно 1 дюйм) кусочки. Поскольку персики такие сочные, дольки превращаются в кашу, а кусочки сохраняют свою восхитительно мягкую текстуру. Тот же совет относится и к персиковому коблеру.

    Советы по успешной чистке и нарезке персиков

    • Имейте под рукой надежный нож для чистки. Мне нравится этот пилинг OXO, потому что он гибкий и его легко держать.
    • Вы можете поместить персики в кастрюлю с кипящей водой на несколько секунд, чтобы снять кожицу. Шумовкой достаньте персики и положите их на тарелку или в миску. Кожура должна легко отделиться. Я узнал об этом трюке от Taste of Home, так что читайте подробнее там!
    • Когда я не использую трюк с кипящей водой, я просто использую овощечистку и часто ополаскиваю ее и руки водой, потому что все становится немного скользким от сочных персиков.
    • Чтобы легко разрезать персики, используйте острый нож и, опять же, часто ополаскивайте его и руки, чтобы уменьшить соскальзывание.

    7 Ингредиентная начинка

    1. Персики : Для достижения наилучших результатов нарежьте персики кусочками, а не ломтиками.
    2. Сахар: Сахарный песок подслащивает начинку. При желании можно использовать коричневый сахар. Мне нравится использовать весь коричневый сахар в этом рецепте пирога с персиковой крошкой.
    3. Мука: Это мой лучший выбор для загущения начинки для пирогов без ягод. Кукурузный крахмал прекрасен, но вам понадобится много для этого пирога, а слишком большое его количество приводит к нежелательной пастообразной текстуре.
    4. Лимонный сок: Без него начинка для пирога кажется пресной. Не заменяйте известью.
    5. Свежий имбирь (необязательно): Я уже говорил об этом раньше, но то, что превращает хороший персиковый пирог в ЛУЧШИЙ персиковый пирог, — это немного свежего имбиря. При желании его можно не добавлять или заменить 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Как только вы попробуете его, вы, вероятно, больше никогда не будете делать персиковый пирог без него!
    6. Корица: Теплая приправа с корицей и пирог идут рука об руку. Вам понравится это дополнение.
    7. Сливочное масло: Как и в случае с вишневым пирогом, начинка получается более насыщенной, если посыпать сверху начинку небольшими кубиками сливочного масла. Вам понадобится 2 столовые ложки масла, что удобно, потому что вы используете 6 столовых ложек в тесте для пирога. Так что просто возьмите 8 столовых ложек/1 пачку сливочного масла (113 г) для рецепта.

    Верхний корж для пирога

    Добавьте верхний корж поверх начинки для персикового пирога. Вы можете причудливо заплести тесто, как указано выше, или:

    • Решетка: Решетка — популярный и классический дизайн для верха ваших пирогов. Я знаю, что многие пекари, в том числе и я, тяготеют к этому виду, поэтому я составил подробное руководство по приготовлению корочки для пирога в решетке, которое будет работать с любой начинкой для фруктового пирога. Решетка также является удобным выбором, потому что вы можете видеть, когда начинка пирога пузырится по всей поверхности, отмечая, что она готова.
    • Другие дизайны:  Познакомьтесь с другими дизайнами коржей для пирога.
    • Крамбл:  Или вы можете попробовать этот пирог с персиками. Обратите внимание на небольшое изменение начинки, чтобы компенсировать маслянистую, сладкую, приправленную корицей начинку.

    И не забудьте: Яичный гель, приготовленный из 1 яйца и небольшого количества молока, обещает более хрустящую корочку и способствует появлению фирменного золотистого блеска. Без него верх пирога выглядит тусклым и тусклым. Я также люблю посыпать пирог крупным сахаром для блестящего хруста, но это совершенно необязательно.


    Много других советов и рекомендаций по приготовлению персикового пирога

    1. Приготовление корочки для пирога Заблаговременно : Он должен охлаждаться не менее 2 часов, но хорошо хранится в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере на срок до 3 месяцев, поэтому сделайте это заранее, и это сэкономит вам время в тот день, когда вы на самом деле будете делать этот пирог.
    2. Не используйте размякшие, помятые персики: Ешьте их вместо того, чтобы использовать в пироге.
    3. Не делать начинку раньше времени: Из персиков будет выделяться слишком много жидкости, поэтому лучше приготовить начинку непосредственно перед тем, как выливать/намазывать нижний корж. Если вы хотите работать заранее, вы можете очистить и нарезать персики, затем накрыть и поставить в холодильник на 1-2 дня, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
    4. Долго выпекать: Персиковый пирог готовится намного дольше, чем такие рецепты пирогов, как тыквенный пирог и пирог с орехами пекан. Сочная начинка должна пузыриться на поверхности почти везде, и это занимает около 75–80 минут. Внутренняя температура тестовых пирогов (которую легко измерить с помощью термометра мгновенного считывания благодаря решетчатой ​​верхней части) составляла около 200 °F (93°C) по завершении.
    5. Противень на решетке под пирогом:  Начинка пирога обычно стекает, так как она успешно выпекается более часа. Поставьте противень на нижнюю решетку духовки, чтобы собрать выделившийся сок. Если вы действительно хотите сэкономить время на очистке, сначала застелите ее фольгой.
    6. Начало при начальной высокой температуре: 425°F (218°C) в течение 20 минут, затем оставшаяся часть при 375°F (190°C). Причина первоначального взрыва горячей духовки состоит в том, чтобы затвердеть корочка и ускорить загустение начинки.
    7. Полностью охладить:  Если нарезать теплым, получится суповый кусок пирога. Охладите не менее 4 часов при комнатной температуре, потому что начинка для пирога продолжает застывать по мере остывания.

    Следуйте всем моим советам по успеху, а также точным инструкциям по выпечке и охлаждению, приведенным ниже, чтобы начинка для персикового пирога идеально застыла.

    Сочный? Да. Супи?

    Рекомендуемые инструменты

    • Кондитерский блендер для приготовления теста для пирогов.
    • Это мой любимый пирог. Я предпочитаю печь пироги в стеклянной сковороде, чтобы видеть, как корочка подрумянивается по бокам и снизу. Хотите пропустить пирог? Этот простой клубнично-персиковый галет — фаворит.
    • Эта скалка отлично прослужила несколько лет при постоянном использовании.
    • Нож для пиццы для полосок теста для решетчатого пирога.
    • Мне нравится эта овощерезка OXO, потому что она гибкая и ее легко держать.
    • Соковыжималка для лимонного сока.
    • Кисточка для смазывания яиц.

    Печать

    Идеальный персиковый пирог

    ★★★★★ 5 из 24 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 3 часа
    • Время приготовления: 75 минут
    • Общее время: 7 часов (включая охлаждение)
    • Выход: 8-10 порций
    • Рубрика: Пирог
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color”/>

    Описание

    После нескольких дополнительных лет испытаний рецепт персикового пирога стал усовершенствованным. Когда пирог выпекается, ожидайте грязную, пузырчатую и сочную начинку. Когда пирог остывает, начинка становится мягкой, но ее можно нарезать. Для достижения наилучших результатов следуйте всем моим советам выше и посмотрите видеоурок ниже.


    • Домашняя корочка для пирога или корочка для пирога со сливочным маслом (по обоим рецептам получается 2 корочки, 1 для дна и 1 для верха)
    • 3 фунта (1,4 кг) персики (около 8–9 средних)*
    • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
    • 1/2 стакана (63 г) универсальная мука ИЛИ 1/4 стакана быстрорастворимой тапиоки
    • 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 1–2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря , по желанию
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 столовые ложки (30 г) холодного несоленого сливочного масла , нарезанного мелкими кубиками
    • яичный раствор: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
    • дополнительно: крупный сахар для посыпки коржей

    border-color secondary-color.background-color”/>
    1. Корж: Приготовьте любой рецепт коржа для пирога, выполнив шаг 5.
    2. Подготовьте персики:
      Очистите персики и нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Вам понадобится около 8 чашек кусочков персика, что составляет около 1,4 кг. Очистить и нарезать персики можно за 1–2 дня до их приготовления. Накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы сделать начинку.
    3. В большой миске тщательно перемешайте кусочки персика, сахарный песок, муку, лимонный сок, имбирь и корицу. Ставим начинку в холодильник, пока раскатываем тесто. Не нужно его покрывать.
    4. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и предварительно нагрейте до 425°F (218°C). Поставьте противень на нижнюю решетку духовки, чтобы стекал персиковый сок.
    5. Раскатайте охлажденное тесто для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулонов, пока не получится круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно поместите тесто в форму 9× 2-дюймовая круглая форма для пирога. Подверните его пальцами, убедившись, что он гладкий. Вылить и равномерно распределить начинку в форме для пирога. Поверх начинки выложите кусочки масла
      . Отложите при комнатной температуре или в холодильнике, пока будете собирать верхнюю корочку для пирога.
    6. Разложите решетку: Достаньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. С помощью кондитерского колеса, острого ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски теста; на изображенном пироге я нарезала 6 полосок шириной 2 дюйма. Аккуратно проденьте полоски одну над другой и под другой, оттягивая полоски по мере необходимости для плетения. (Вот учебник по решетчатой ​​корке для пирога, если вам нужны визуальные эффекты.) Чтобы запечатать края, используйте небольшой нож для очистки овощей или кухонные ножницы, чтобы обрезать лишнее тесто, которое выходит за край более чем на 1,5–2 дюйма.
      Сложите нижние края теста для пирога обратно и прижмите/вплавьте в края решетки, чтобы сформировать гладкий аккуратный край. Выровняйте или обожмите края вилкой.
    7. Слегка смажьте верхнюю часть коржа яичной смесью. Если используете, посыпьте сверху крупным сахаром.
    8. Выпекайте пирог на центральной решетке при температуре 425°F в течение 20 минут; затем, оставив пирог в духовке, снизить температуру духовки до 375° (190°С). Поместите на края защитную пленку для пирога (см. Примечание для самодельной защитной пленки), чтобы они не подрумянились. Продолжайте выпекать пирог, пока сок начинки не начнет пузыриться везде, в том числе и в центре, еще 45–50 минут. Звучит долго, но недопечка пирога означает супообразную пастообразную начинку. Если вы хотите быть точным, внутренняя температура начинки, измеренная термометром мгновенного считывания, должна составлять около 200 ° F (93°C) по завершении.
      Совет. При необходимости ближе к концу времени выпекания снимите защитный экран и накройте пирог целым куском фольги, если он выглядит слишком коричневым.
    9. Достаньте пирог из духовки, поместите на решетку для охлаждения и охладите не менее 4 часов, прежде чем нарезать его и подавать. Начинка будет слишком сочной, если пирог будет теплым, когда вы его нарежете.
    10. Плотно закройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Это отличный пирог, который можно приготовить за 1 день, потому что начинка успеет застыть за ночь. Тесто для коржей также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Не стесняйтесь очищать и нарезать персики за 1–2 дня до приготовления, но не смешивайте с другими ингредиентами начинки, пока не будете готовы испечь пирог. Из персиков будет выделяться слишком много жидкости, поэтому лучше приготовить начинку непосредственно перед тем, как выливать/намазывать нижнюю часть коржа. Выпеченный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Блендер для кондитерских изделий, форма для пирогов, скалка, нож для пиццы для решетчатых полосок теста для пирогов, овощерезка/фрукточистка, соковыжималка для цитрусовых, кисточка для кондитерских изделий, сахарная пудра, защитный экран для корочки пирога
    3. Персики: Вам нужны слегка твердые (не твердые) персики без помятостей или мягких пятен. Лучше всего купить или сорвать около 9–10 твердых персиков (около 3 фунтов), а затем оставить их в бумажном пакете на 1–2 дня для созревания. У некоторых могут появиться слабые места по прошествии этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно. Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись несладкими замороженными персиками. Если вы используете замороженные, разморозьте, нарежьте и промокните их насухо перед использованием. Консервированные персики не идеальны, так как они уже слишком мягкие и кашицеобразные.
    4. Имбирь: 1–2 чайные ложки измельченного свежего имбиря придают исключительный аромат. Если вы любите имбирь, используйте 2 чайные ложки. Если у вас нет свежего имбиря, используйте вместо него 1/4–1/2 чайной ложки молотого имбиря. Если вы не любите имбирь, оставьте его.
    5. Посыпка из крошки: Хотите пропустить верхнюю корочку? Попробуйте этот рецепт персикового пирога.
    6. Защитный экран для пирога из алюминиевой фольги: Вы можете купить защитный экран для пирога или сделать его из алюминиевой фольги. Вырежьте 14-дюймовый квадрат из алюминиевой фольги. Сложите пополам. Вырежьте 5-дюймовый полукруг на сложенном краю. Развернуть. Аккуратно наложите алюминиевую фольгу на края корочки пирога, слегка закрепив по бокам, насколько это возможно (осторожно, пирог горячий!), оставив центр пирога открытым.
    7. Тесто для плетения пирога: На некоторых фотографиях в этом посте показана плетенка из теста для пирога, которая является дополнительным способом украшения вашего пирога. Чтобы получить такой же вид, как у плетеного пирога, вам понадобится 3 коржа для пирога. 1 для нижнего коржа и 2 для полос/плетения. (У вас останутся обрезки, просто сформируйте диск, заверните в пищевую пленку и заморозьте для другого пирога.) Как вы можете видеть на фотографиях, я сделала решетку из 6 косичек и 7 полосок. Полоски были толщиной около 1 дюйма. Косы были собраны из полос шириной 3 1/2 дюйма. См. мою подробную страницу «Как заплести корку для пирога» для получения дополнительных советов.

    Ключевые слова: персиковый пирог

    персиковый пирог булочки с корицей {ВИДЕО}

    от Milisa

    11,9K акции

    Перейти к рецепту

    Сегодня я поделюсь рецептом булочек с корицей и персиковым пирогом, из которого получится невероятно вкусный завтрак, который обязательно понравится вашей семье!

    Прикрепите на потом

    Персиковый пирог с корицей

    Ничто не делает мою семью счастливее, чем свежеприготовленные булочки с корицей. Я поднял эти сладкие булочки на новый уровень с персиковой начинкой. Я ожидал, что они будут иметь большой успех в моей семье, и они, безусловно, были.

    Они превзошли мои ожидания, и я ставлю их на первое место сразу после моих сладких булочек с начинкой из сливочного сыра или сладких булочек с кокосовым кремом и пирогом.

     


    Этот рецепт спонсируется совместно с Red Star Yeast.

    Эти булочки с корицей и персиковым пирогом — один из моих самых популярных рецептов. Их действительно очень просто сделать. Вы можете наслаждаться ими круглый год, так как начинка делается просто из персикового варенья!

    Как приготовить персиковый пирог с корицей:

    Я приготовил простое дрожжевое тесто с моими любимыми и надежными дрожжами Red Star Platinum. Я использовала теплое молоко, масло, сахар и дрожжи, чтобы начать тесто.

    Затем я добавил универсальную муку и немного соли. Я продолжала добавлять муку, пока тесто не собралось в ком. Затем я замесила его на посыпанной мукой доске, пока оно не стало гладким. Обязательно посетите Red Star Yeast, чтобы получить дополнительные советы и способы устранения неполадок при работе с дрожжами.

    Если вы новичок в выпечке с yea, вам понравятся уроки по дрожжам и выпечке!

    Я накрыла его и оставила подниматься примерно на час. Я обомнула тесто и выгнала пузырьки воздуха.

    Тесто раскатала в прямоугольник, добавила начинку и аккуратно свернула. Персиковая начинка была такой простой, потому что я использовала персиковые консервы со щепоткой корицы.

    Начинка хотела расплющиться, поэтому я была с ней довольно осторожно и не скручивала ее слишком туго.

    Я нарезала его на рулетики и положила на пару смазанных маслом тарелок для пирогов. Я накрыла их полотенцем из мешка для муки и дала им подняться около 30 минут перед выпечкой.

    В этот момент я очень обрадовался этим роллам, возлагал на них большие надежды.

    Я быстро приготовила глазурь с корицей, и эти булочки на вкус ничуть не хуже, чем выглядят! Они были идеальным угощением для воскресенья со всей моей семьей.

    Из этой партии получилось 12 булочек, которые можно разделить на две тарелки для пирога, чтобы испечь и поделиться с друзьями и соседями. Как только они закончились, мы уже жаждали еще одну партию. Я буду делать это снова в ближайшее время.

    Выпечка дрожжевого хлеба и сладких булочек стала одним из моих самых любимых занятий. Мне нравится замешивать тесто, смотреть, как оно поднимается, а потом как дом наполняется ароматом свежеиспеченного хлеба.

    Чем больше я работаю с дрожжами, тем лучше чувствую текстуру теста. Очень интересно экспериментировать с разными начинками и формами. Эти сладкие рулетики с ежевичным пирогом — еще один фаворит.

    Надеюсь, даже если вы немного не уверены в выпечке на дрожжах, вы попробуете. Убедитесь, что ваши дрожжи свежие (не просроченные) и приступайте к выпечке!

    Другие сладкие рулеты:

    • Сладкие рулетики с ананасом и глазурью из сливочного сыра
    • Сладкие рулеты с шоколадной крошкой и глазурью из арахисового масла
    • Сладкие булочки с начинкой из сливочного сыра
    • Лимонные сладкие рулетики
    • Ореховые палочки с корицей

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

    ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕС | INSTAGRAM|TWITTER

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время неактивности 2 часа 2 секунды

    Общее время 2 часа 45 минут 2 секунды

    Ингредиенты

    для теста
    • 1 ⅓ стакана молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
    • ¼ стакана сахара
    • 1 упаковка дрожжей Red Star Platinum
    • 1 яйцо
    • 4 гр муки
    • ½ чайной ложки соли
    для начинки
    • 1 стакан персикового варенья
    • ½ чайной ложки корицы
    для глазури
    • 3 столовые ложки молока
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • ½ чайной ложки корицы

    Инструкции

    1. Нагрейте молоко примерно до 90 градусов. Добавьте сливочное масло, но оно не должно полностью растаять.
    2. Перелить в большую миску, добавить сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте примерно на 5 минут или пока дрожжи не начнут пузыриться.
    3. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте. Добавляйте соль и муку по ½ стакана за раз, пока тесто не соберется в ком и не отстанет от стенок миски.
    5. Вылить на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить, добавляя муки по мере необходимости, в течение 3-5 минут или пока тесто не перестанет быть липким.
    6. Накройте тесто и дайте ему подняться от 45 минут до 1 часа, пока оно не удвоится.
    7. Обомните тесто, выдавливая пузырьки воздуха.
    8. Раскатайте в прямоугольник размером примерно 12 x 15 дюймов.
    9. Смажьте 2 формы для пирога антипригарным спреем или маслом.
    10. В небольшой миске смешайте персиковое варенье и корицу. Равномерно распределить по тесту. Аккуратно скатайте по длинной стороне и защипните край, чтобы запечатать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *