Персиковый пирог на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово
Персиковый пирог на дрожжевом тесте
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 4 ч 30 мин PT4h40MШаг 1:
Заранее приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В начале нужно обычным способом заквасить опару. Взять грамм 120 молока, добавить чайную ложку сахара и дрожжи. Все растворить и добавив муку, довести массу до консистенции сметаны. Поставить хорошо подняться.
Шаг 3:
Пока поднимается опара, взбить венчиком яйца и сахарный песок.
Шаг 4:
Маргарин растопить.
Шаг 5:
Взять побольше емкость, чтобы будущее тесто хорошо могло подойти. Вылить молоко, взбитые яйца, маргарин, воду. Насыпать соль и ванилин и частями добавляя муку и замесить не слишком тугое тесто. Тесто нужно хорошо вымешивать, пока оно не будет отставать от рук и от стенок емкости. Затем тесто накрыть крышкой и дать подняться не менее двух раз. Для ускорения процесса, можно поставить в теплую водяную баню.
Шаг 6:
После подъема тесто должно стать пышным и мягким.
Шаг 7:
Персики промыть, подсушить и разрезать вдоль на не очень толстые дольки.
Шаг 8:
Взять подходящую форму, смазать растительным маслом. Раскатать кусок теста толщиной пару см, и диаметром больше размером формы, с учетом формирования высоких бортиков с подворотом.
Шаг 9:
Лист теста смазать растительным или сливочным растопленным маслом.
Шаг 10:
По тестовой основе разложить нарезанные персики и завернуть края теста во внутрь по всей окружности.
Шаг 11:
Из жгутиков из теста создать по всему пирогу решетку и смазать изделие взбитым с щепоткой сахара яйцом. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать около 30 мин. при температуре 180°С. Готовность проверять лучинкой и по внешнему подрумяниванию.
Шаг 12:
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Он будет более привлекательным и аппетитным.
Шаг 13:
Выпечка получилась на славу! Прекрасное угощение для семьи и друзей к чаепитию. Приятного аппетита!
Изумительный, очень вкусный и ароматный пирог. Неповторимый и нежный вкус начинки. Прекрасная выпечка для семейного чаепития и для посиделок в кругу друзей. Такой пирог с достоинством займет одно из первых мест в вашем домашнем меню.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке
Пирог с яйцом
Пироги с начинкой
Пирог на молоке пошагово
Дрожжевая выпечка
Открытый пирог
Сладкая выпечка
Пирог с персиками
Фруктовый пирог
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Персики – 46 ккал/100г
- Персики консервированные – 68 ккал/100г
- Маргарин столовый – 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный – 720 ккал/100г
- Маргарин молочный – 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный – 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный – 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки – 675 ккал/100г
- Маргарин диетический – 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % – ный – 415 ккал/100г
- Маргарин – 720 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Ванилин – 288 ккал/100г
- Свежие дрожжи – 109 ккал/100г
Дрожжевой пирог с персиками – foodbalm — LiveJournal
?S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Powered by LiveJournal. com
Дрожжевой пирог с персиками
После вот этого вот я решила, что найти нормальный рецепт не судьба.
Поэтому: Гальперина “Выпечка” + “Немецкая кухня” КП + немного из головы.
Тесто:
2+ стакана муки
25 г дрожжей
1/2 ст. молока
50 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
Начинка:
3-4 персика
сахар
Для смазки:
яйцо
сахар
Процесс.
Тесто:
- Немного подогреть молоко.
- Муку (1,5 ст.) просеять в миску, сделать в середине холмика лунку, раскрошить туда дрожжи, залить небольшим количеством молока, всыпать немного муки с сахараом.
- Полученную кашицу присыпать мукой, накрыть салфеткой, поставить в теплое место.
- Растопить масло, дать немного остыть.
- Когда поверхность кашицы начнет покрываться пузырями, добавить соль, сахар, масло растопленное, яйцо и муку до нужной консистенции.
- Замесить однородное тесто. Накрыть салфеткой, поставить в теплое место. За время брожения тесто необходимо дважды обмять.
- Готовое тесто разделить на бОльшую и меньшую части: бОльшую выложить на присыпанную мукой поверхность, раскатать круг по размеру формы для выпечки. Из меньшей сделать ободок по контуру формы, украшения.
Начинка:
- Персики помыть.
- Положить в миску, залить кипятком, дать постоять несколько минут.
- Слить горячую воду, залить холодной, оставить ненадолго.
- Очистить персики от кожицы (должна легко сняться).
- Порезать каждый персик на 8-12 долек.
Сборка:
- Пласт теста положить в форму, смазанную маслом.
- Присыпать тесто сахаром.
- Выложить дольки персика.
- Снова присыпать сахаром.
- Выложить жгут по краю формы, сверху на персики положить украшения из теста.
- Смазать поверхность яйцом, взбитым с сахаром.
Выпекать около 30 минут в духовке при 200С.
Tags: выпечка, десерты, дрожжи, персики
Posted on Aug. 4th, 2013 at 01:16 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
Рецепт идеального персикового пирога – Пристрастие Салли к выпечке
От маслянистой слоеной корочки до сочной персиковой начинки с корицей, без сомнения, это будет лучший персиковый пирог , который вы когда-либо ели. Дегустаторы и читатели любят этот рецепт с 2018 года, потому что каждый ломтик полон персиков, сохраняющих свою текстуру . Рекомендую немного свежего имбиря для дополнительного аромата и не забудьте про ванильное мороженое!
Если бы лето было пирогом, то это был бы пирог со свежими персиками. Мы воспользовались обильным сезонным изобилием персиков и объединили их со свежим имбирем, теплой пряностью с корицей и оттенком лимона, чтобы сохранить яркий вкус. Попробовав один раз, вы забудете, что существуют все остальные пироги с персиками.
Вот почему этот рецепт пирога с персиками работает
Пирог с нуля может быть тяжелой работой, поэтому моя команда и я неоднократно тестировали этот пирог, поэтому результаты стоят вашего времени и усилий. Рецепт точно такой же, как и в популярном оригинале несколько лет назад, — ароматный и свежий, — однако мы обновили инструкции по выпечке, чтобы начинка застыла еще лучше. (Персики , значит, сочные!) Инструкции по выпечке теперь напоминают этот черничный пирог.
Для того, чтобы этот рецепт работал, вы должны (1) нарежьте персики на куски, а не на ломтики, (2) избегайте слишком мягких или помятых персиков, (3) возьмите начинку для пирога с пузырьками, сочной и грязной, и (4) дайте ей полностью остыть, чтобы начинка приготовилась. полностью настроен. На этот пирог уходит несколько часов, но я вам обещаю: оно того стоит. Приготовьтесь к самому невероятному, сочному, но тонкому пирогу с персиками:
Начните с теста для пирога
Вы можете использовать свой любимый рецепт теста для пирога, но я рекомендую вам попробовать мой. Чтобы приготовить идеальную корочку для домашнего пирога, я использую смесь шортенинга и сливочного масла, потому что эти два ингредиента вместе создают непревзойденную текстуру. Сливочное масло придает вкус и шелушение, а высокая температура плавления шортенинга делает корочку нежной и пригодной для обработки. (Вот мой рецепт сливочной корочки для пирога, если вы хотите попробовать эту.)
Советы по приготовлению коржей: по крайней мере за 2 часа, прежде чем вы сможете работать с ним. Если вы не готовы к плетению косичек, вы можете просто нарезать толстые полоски теста для пирога. Теперь поговорим о персиках. Лучшие свежие персики для персикового пирога те же, что я рекомендую для персикового хлеба. Вам нужны слегка твердые (не твердые) персики без синяков или мягких пятен. Лучше всего купить или сорвать около 10 твердых персиков (около 3 фунтов), а затем оставить их в бумажном пакете на 1–2 дня для созревания. У некоторых могут появиться слабые места по прошествии этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно. Если ваши персики мягкие, волокнистые и кашицеобразные, ваша начинка будет на вкус мягкой, волокнистой и кашицеобразной. Съешьте слишком мягкие персики или сохраните их для кексов с персиками. Они НЕ идеальны в пироге. Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись и несладкими замороженными персиками. Если вы используете замороженные персики, разморозьте, нарежьте и промокните их насухо перед использованием. Консервированные персики не идеальны, потому что они уже слишком мягкие и кашицеобразные. В отличие от яблочного пирога, где вы очищаете и нарезаете яблоки ломтиками, здесь нарежьте очищенные персики на маленькие (примерно 1 дюйм) кусочки. Поскольку персики такие сочные, дольки превращаются в кашу, а кусочки сохраняют свою восхитительно мягкую текстуру. Тот же совет относится и к персиковому коблеру. Добавьте верхний корж поверх начинки для персикового пирога. Вы можете причудливо заплести тесто, как указано выше, или: И не забудьте: Яичный гель, приготовленный из 1 яйца и небольшого количества молока, обещает более хрустящую корочку и способствует появлению фирменного золотистого блеска. Без него верх пирога выглядит тусклым и тусклым. Я также люблю посыпать пирог крупным сахаром для блестящего хруста, но это совершенно необязательно. Следуйте всем моим советам по успеху, а также точным инструкциям по выпечке и охлаждению, приведенным ниже, чтобы начинка для персикового пирога идеально застыла. Сочный? Да. Супи? № Печать ★★★★★
5 из 24 отзывов После нескольких дополнительных лет испытаний рецепт персикового пирога стал усовершенствованным. Когда пирог выпекается, ожидайте грязную, пузырчатую и сочную начинку. Когда пирог остывает, начинка становится мягкой, но ее можно нарезать. Для достижения наилучших результатов следуйте всем моим советам выше и посмотрите видеоурок ниже. Ключевые слова: персиковый пирог от Milisa 11,9K
акции Сегодня я поделюсь рецептом булочек с корицей и персиковым пирогом, из которого получится невероятно вкусный завтрак, который обязательно понравится вашей семье! Прикрепите на потом Ничто не делает мою семью счастливее, чем свежеприготовленные булочки с корицей. Я поднял эти сладкие булочки на новый уровень с персиковой начинкой. Я ожидал, что они будут иметь большой успех в моей семье, и они, безусловно, были. Они превзошли мои ожидания, и я ставлю их на первое место сразу после моих сладких булочек с начинкой из сливочного сыра или сладких булочек с кокосовым кремом и пирогом. Эти булочки с корицей и персиковым пирогом — один из моих самых популярных рецептов. Их действительно очень просто сделать. Вы можете наслаждаться ими круглый год, так как начинка делается просто из персикового варенья! Я приготовил простое дрожжевое тесто с моими любимыми и надежными дрожжами Red Star Platinum. Я использовала теплое молоко, масло, сахар и дрожжи, чтобы начать тесто. Затем я добавил универсальную муку и немного соли. Я продолжала добавлять муку, пока тесто не собралось в ком. Затем я замесила его на посыпанной мукой доске, пока оно не стало гладким. Обязательно посетите Red Star Yeast, чтобы получить дополнительные советы и способы устранения неполадок при работе с дрожжами. Если вы новичок в выпечке с yea, вам понравятся уроки по дрожжам и выпечке! Я накрыла его и оставила подниматься примерно на час. Я обомнула тесто и выгнала пузырьки воздуха. Тесто раскатала в прямоугольник, добавила начинку и аккуратно свернула. Персиковая начинка была такой простой, потому что я использовала персиковые консервы со щепоткой корицы. Начинка хотела расплющиться, поэтому я была с ней довольно осторожно и не скручивала ее слишком туго. Я нарезала его на рулетики и положила на пару смазанных маслом тарелок для пирогов. Я накрыла их полотенцем из мешка для муки и дала им подняться около 30 минут перед выпечкой. Я быстро приготовила глазурь с корицей, и эти булочки на вкус ничуть не хуже, чем выглядят! Они были идеальным угощением для воскресенья со всей моей семьей. Из этой партии получилось 12 булочек, которые можно разделить на две тарелки для пирога, чтобы испечь и поделиться с друзьями и соседями. Как только они закончились, мы уже жаждали еще одну партию. Я буду делать это снова в ближайшее время. Выпечка дрожжевого хлеба и сладких булочек стала одним из моих самых любимых занятий. Мне нравится замешивать тесто, смотреть, как оно поднимается, а потом как дом наполняется ароматом свежеиспеченного хлеба. Чем больше я работаю с дрожжами, тем лучше чувствую текстуру теста. Очень интересно экспериментировать с разными начинками и формами. Эти сладкие рулетики с ежевичным пирогом — еще один фаворит. Надеюсь, даже если вы немного не уверены в выпечке на дрожжах, вы попробуете. Убедитесь, что ваши дрожжи свежие (не просроченные) и приступайте к выпечке! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Время подготовки 20 минут Время приготовления 25 минут Время неактивности 2 часа 2 секунды Общее время 2 часа 45 минут 2 секунды Какие персики лучше всего подходят для персикового пирога?
Можно ли использовать замороженные персики в персиковом пироге?
#1 Совет для успеха: используйте куски, а не ломтики
Советы по успешной чистке и нарезке персиков
7 Ингредиентная начинка
Верхний корж для пирога
Много других советов и рекомендаций по приготовлению персикового пирога
Рекомендуемые инструменты
Идеальный персиковый пирог
border-color secondary-color.background-color”/> Описание
border-color secondary-color.background-color”/> Примечания
персиковый пирог булочки с корицей {ВИДЕО}
Этот рецепт спонсируется совместно с Red Star Yeast. Как приготовить персиковый пирог с корицей:
В этот момент я очень обрадовался этим роллам, возлагал на них большие надежды.
Другие сладкие рулеты:
ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕС | INSTAGRAM|TWITTER
Ингредиенты
для теста
для начинки
для глазури
Инструкции