Пирог с замороженными сливами рецепт с фото пошагово: 7 рецептов с фото пошагово

Содержание

7 рецептов с фото пошагово

Нет ничего более волнительного для хозяйки, чем звонок друзей: «Привет. Мы через полчаса будем у тебя». Особенно «к месту» такой звонок, когда хозяйка еще ничего не готовила. Но к счастью существует немало экспресс-рецептов блюд, которыми можно угостить нежданных гостей. Простой и быстрый пирог со сливами в мультиварке или духовке – настоящее спасение для тех, кого застигли врасплох.

Аппетитная выпечка со сливами? Легко!

Вкусный и быстрый в приготовлении сливовый пирог — это не один какой-то рецепт, вариантов сотни!

Тесто используется и дрожжевое, и песочное, и слоеное, и бисквитное, и сдобное.

В национальных кухнях разных стран есть сливовые пироги. Например, в Германии, Австрии, Швейцарии популярен цвечгенкухен — немецкий сливовый пирог на песочном или дрожжевом тесте, украшенный штрейзелем – кондитерской крошкой.

В Бретани — регионе Франции — пекут фар: пирог со сливами из песочного теста.

В Тоскане – столице Флоренции готовится сливовый пирог с миндалем. Сливовые пироги характерны для британской, венгерской, американской, шведской кухни.

Рецепты бывают и простыми, удающимися любой хозяйке, и сложными, требующими опыта и сноровки. Наша подборка — это топ-7 самой простой, вкусной и быстрой в приготовлении выпечки со сливами.

Сливовый пирог-перевертыш

Приготовление десерта не всегда хлопотное и трудоемкое занятие. Пирог со сливами (рецепт на кислом молоке или кефире) – прекрасное тому доказательство. Замес теста отнимает всего 15-20 минут. Еще около получаса в духовке, и вкусная, воздушная, ароматная выпечка готова.

В данном рецепте пышный мякиш получается благодаря кислому молоку и соде. Это хорошая альтернатива дрожжевому тесту. Оно менее калорийно и не требует длительной расстойки. Кислое молоко по желанию можно заменить кефиром, мацони или сывороткой.

Ингредиенты:
  • куриные яйца – 2 шт.
  • кефир (кислое молоко) – 250 мл
  • сахарный песок – 200 г
  • сода – 1 ч. л. без горки
  • пшеничная мука – 2,5 стакана
  • сливы – 250 г


Как сделать:

В миску необходимо разбить яйца и добавить сахарный песок.

Их следует взбить венчиком или миксером до однородности, как на фото. Важно перемешивать до тех пор, пока полностью растворится сахар и крупинки перестанут ощущаться. Затем нужно добавить кислое молоко.

Слегка перемешав тесто, постепенно вводим просеянную муку. В рецепте указано ее приблизительное количество. Возможно муки понадобится на полстакана меньше или чуть больше. Все зависит от ее влажности и свойств.

Вместе с последней порцией муки следует добавить соду.

Тесто необходимо тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Должна получиться кремообразная масса.

Круглую форму диаметром 25 см следует застелить пекарской бумагой и смазать небольшим количеством сливочного масла. Сливы нужно вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.

Подготовленные фрукты выкладываем срезами вниз на дно формы.

Сверху заливаем всё тестом.

В разогретой до 180 градусов духовке пирог на кислом молоке со сливами выпекаем 35-40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой.

Горячий пирог следует перевернуть на решетку и аккуратно снять с него пергамент.

После остывания можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Легендарный американский рецепт

Сливовый пирог из газеты «New York Times» — настоящая легенда, которая ни в чём не уступит даже самому старинному шедевру!

Правда это или нет, но есть история о том, как американские хозяйки опробовали напечатанный в газете рецепт выпечки и пришли в восторг от результата.

Они забрасывали редакцию всемирного известной газеты письмами с просьбой напечатать вновь этот рецепт.

В конце концов, редакция Нью Йорк Таймс разместила рецепт в очередной раз, но сделала приписку о том, что это размещение – последнее, а если женщины не могут его запомнить, то пусть вырежут и сохранят в своих записях.

Продукты:
  • мука – 240 г
  • сахар – 200 г
  • сливочное масло – 120 г
  • яйца – 2 шт.
  • сливы – 10-12 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • коричный сахар – 2 ст. л. (на 2 ст. сахарной пудры 1 ч. л. корицы)
  • соль – щепоть.
Приготовление поэтапно:
  1. Масло оставить при комнатной температуре до полного размягчения.
  2. Сливы разобрать на половинки и освободить от косточек.
  3. Взбить масло с сахаром до однородности.
  4. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
  5. В масляно-яичную смесь, постоянно помешивая, добавить соль и муку.
  6. Вымешать нежное однородное тесто.
  7. Вылить тесто в силиконовую или бумажную форму. Можно воспользоваться металлической, но в ней выпечка может пригореть. Металлическую форму нужно смазать маслом и посыпать мукой либо застелить пекарской бумагой.
  8. Сверху выложить половинки слив, не вдавливая их в тесто.
  9. Посыпать сливы коричным сахаром и выпекать изделие около 40 минут в горячей духовке.

Совет

Отлично готовится американский пирог из слив в чаше мультиварки. Для приготовления нужно выставить режим «Выпечка» или «Запекание», время — 1 час.

Заливной пирог с замороженной сливой

Основа напоминает песочное тесто, но сметанная заливка делает обычный песочный пирог со сливами изысканнейшим лакомством.

Удобнее всего делать его в мультиварке.

Что понадобится:
  • мука – 300 г
  • сахар – 300 г
  • масло сливочное – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 200 г
  • сливы – 12-14 шт.
  • соль – щепотка
  • ванилин – ½ ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
Как приготовить:
  1. Сливы нужно разморозить, иначе они отдадут влагу в тесто, а сама выпечка будет испорченной.
  2. Для теста взбить яйца с 200 г сахара, солью, ванилином, размягченным сливочным маслом.
  3. Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, вымешать тесто.
  4. Вылить тесто в чашу мультиварки, сверху разложить половинки слив.
  5. Готовить на режиме «Выпечка» или «Запекание» час.
  6. Для заливки взбить на высоких оборотах сметану со 100 г сахара.
  7. Готовое блюдо, не остужая, залить взбитой с сахаром сметаной и оставить на пару часов до полного застывания.

Творожный страсбургский пирог со сливами

Нежнейший пирог с приятным кисловато-сладким вкусом понравится и взрослым, и детям.

Пирог со сливой и творогом по-страсбургски красиво смотрится на столе, а получается не менее просто, быстро и вкусно, чем любой другой.

Что надо:
  • мука – 200 г
  • сахар – 10 ст. л.
  • сливочное масло – 120 г
  • яйца – 3 шт.
  • творог – 250 г
  • сливы – 12-15 шт.
  • картофельный крахмал – 50 г
  • сметана – 200 мл.
  • корица – по вкусу.
Как испечь:
  1. Сливы разделить на половинки, удалить косточки. Посыпать 2 ложками сахара и корицей.
  2. Холодное масло нарезать маленькими кубиками. В миске с помощью ножа изрубить в крошку масло с мукой и 3 ложками сахара.
  3. Вбить 1 яйцо, замешать тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и отправить в холодильник на полчаса.
  4. В блендере в однородную массу взбить творог, яичные желтки, сметану, 5 ст. ложек сахара, крахмал.
  5. В чашу мультиварки выложить тесто, распределить его руками по дну, поднять бортики. Тесто тяжелое и будет «сползать», поэтому бортики не стоит делать высокими.
  6. Выложить сливы и «укутать» их творожно-сметанной массой.
  7. Выставить на час режим «Выпечка» или «Запекание».

Рецепт открытого дрожжевого пирога

Этот вариант за 5 минут не приготовишь, но среди других дрожжевых пирогов он довольно быстро делается.

Очень сытная и вкусная выпечка получается благодаря сочетанию разнообразных продуктов.

Обычная манка делает этот простой рецепт пирога со сливами оригинальным, а орехи сообщают блюду необычные вкусовые оттенки и аромат.

Продукты:
  • мука – 400 г
  • сахар – 8 ст. л.
  • сливочное масло – 100 г
  • молоко – 850 мл
  • яйца – 6 шт.
  • сухие дрожжи — 3 ч.л.
  • манная крупа – 150 г
  • сливы – 15 шт.
  • орехи (миндаль или фундук) – 30 шт.
  • ванилин — по желанию
  • соль — 1\3 ч.л.
Приготовление:
  1. Соединить муку с дрожжами и просеять.
  2. 1 яйцо взбить до пены с 4 ложками сахара.
  3. К яйцу добавить растопленное масло, теплое молоко – 150 мл, соль. Хорошо перемешать.
  4. Всыпая понемногу муку, замесить не слишком тугое тесто.
  5. Оставить тесто в теплом месте, накрыв полотенцем. Оно должно чуть «подойти», пока мы занимаемся начинкой.
  6. Сварить в 700 мл молока манную крупу. Взбить блендером до однородности, остудить. Вмешать 5 яиц, сахар, ванилин, взбить еще раз.
  7. В форму выложить тесто, распределить его равномерно.
  8. Сверху распределить манную кашу. «Утопить» в ней половинки слив, предварительно вложив в каждую ядрышко ореха.
  9. Выпекать час.

Тертый пирог со сливами

Тертые пироги всегда получаются нежными и хрустящими.

Они быстро пропекаются и очень аппетитно выглядят.

Продукты:
  • мука – 400 г
  • сахар – 200 г
  • сливочное масло – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • сливы – 8-10 шт.
  • соль – на кончике лезвия ножа
  • корица – по вкусу.
Приготовление:
  1. До начала приготовления положить масло на 40 минут в морозильник.
  2. Сливы тонко нарезать на ломтики и посыпать корицей.
  3. Муку, соль и сахар соединить вместе.
  4. Добавить натертое сливочное масло и перемешать.
  5. Руками растереть тесто в мелкую крошку.
  6. Вбить яйца, очень быстро вымешать тесто, разделить на две части.
  7. Одну часть теста натереть равномерно на застеленный бумагой противень.
  8. Разложить сверху фрукты.
  9. Вторую часть натереть сверху на сливы.
  10. Выпекать в горячей духовке полчаса или чуть дольше.

Постный сливовый пирог с яблоками

Этот рецепт родом из Шотландии.

Несмотря на то, что в составе нет никаких яиц и других запрещенных в пост продуктов, получается он не менее вкусным, чем любые другие.

Особенность и в постном варианте штрейзеля — верхнего сладкого хрустящего слоя выпечки.

Обычно его делают из орехов и сливочного масла, у нас же масло растительное.

Ингредиенты:
  • мука — 400 г
  • сахар — 200-250 г
  • соль — на кончике ножа
  • рафинированное растительное масло — 120 мл
  • яблоки — 2 шт.
  • сливы — 10-15 шт.
  • ядра грецких орехов — 8-10 шт.
  • манная крупа — 2 ст.л.
  • ванилин — по вкусу
  • разрыхлитель — 1 полная ч.л.
  • вода — на глаз.
Процесс приготовления:
  1. В глубокой миске смешиваем муку, большую часть сахара, ванилин, разрыхлитель, соль.
  2. Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем — получается крошка. Треть её отбираем, — это для штрейзеля.
  3. К смеси для штрейзеля добавляем натёртые или измельчённые в блендере орехи, перемешиваем, ставим пока всё в холодильник.
  4. В оставшуюся массу вливаем воду, замешивая тесто. Оно должно получится пластичным, но ни коем случае не жидким.
  5. И теста формируем основу в любой удобной форме.
  6. Фрукты режем мелко, добавляем манку и сахар, перемешиваем. Выкладываем в форму.
  7. Сверху посыпаем все крошкой.
  8. Выпекаем в духовке 40 -45 минут при температуре 180-200 градусов. Подаём сливово-яблочный пирог холодным.

Хозяйкам на заметку

  • Для выпечки подходят сливы с плотной мякотью. Из мягких лучше сделать густой джем или . Лучше всего для пирогов подходят следующие сорта: Кооперативная, Машенька, Сувенир Востока, Жигули, Светлана.
  • Не подходят слишком сочные плоды, поскольку в процессе выпекания сок будет выделяться либо на противень (и там подгорит), либо в слои теста (и тесто станет клейким, влажным и плохо пропечется).
  • Для начинки можно использовать консервированные целиком или половинками плоды. Их нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  • Сушеные сливы нужно залить большим количеством горячей воды и оставить примерно на полчаса до восстановления формы.
  • Если плоды сладкие, то они хорошо «подружатся» с несладким слоеным или дрожжевым тестом.
  • Плоды с кислинкой отлично сочетаются с бисквитным, песочным и сдобным тестом.

Полезное видео

Читайте далее:

Немецкий сливовый пирог рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаСладкие пироги

Давайте приготовим немецкий сливовый пирог – очень сочный, с нежной творожной прослойкой и ярким гармоничным вкусом. В этом рецепте можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. .

Ингредиенты

для теста:
Сливочное масло (маргарин) – 150 г
Сахарная пудра – 125 г
Ванильный сахар – 1.5 ч. л.
Соль – щепотка
Яйцо – 1 шт.
Мука – 290 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Какао-порошок – 10 г
Корица – 0,5 ст. л.

для сливовой начинки:
Сливы (нетто) – 750 г
Сахар-песок – 150 г
Крахмал – 40 г

для творожной прослойки:
Пастообразный творог – 500 г
Сахар-песок – 75 г
Яйца – 2 шт.
Ванильный пудинг – 1 пакет, рассчитанный на 500 мл молока
Цедра лимона – по вкусу


Как приготовить Немецкий сливовый пирог рецепт пошагово

1. Вымытые обсушенные сливы освободите от косточек и разрежьте на четвертины. Поместите сливы в сотейник с толстым дном. Сахар, предназначенный для начинки, разделите на две одинаковые части. Одну добавьте к сливам, другую тщательно перемешайте с крахмалом. Сотейник со сливами и сахаром поставьте на минимальный огонь и, непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения. Огонь обязательно минимальный. Иначе сахар начнёт гореть прежде, чем ягоды пустят сок.

Проварите около минуты. Затем введите сахар с крахмалом, хорошенько перемешайте и при первых же признаках кипения снимите сотейник с огня. Дайте начинке полностью остыть. Пока можно заняться тестом. К сливочному маслу комнатной температуры (оно должно легко размазываться) добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли (если масло несоленое). Разотрите. Затем добавьте яйцо и перемешайте.

2. Далее введите муку, корицу, какао-порошок (с помощью ситечка) и разрыхлитель. Замесите тесто. Долго месить не нужно. Масло не должно начать таять. Изделие из-за этого получится более жёстким. Если не любите корицу, можете её исключить. Если не хотите использовать какао, замените его таким же количеством муки.

Отделите от теста четвёртую часть, заверните в плёнку и отправьте в морозильную камеру. Для творожной прослойки поместите в миску яйца и добавьте сахар-песок. Перемешайте, чтобы сахар намок, а затем включите миксер и взбейте смесь до густой пышной пены. Добавьте пастообразный творог, лимонную цедру и пакетик ванильного пудинга, рассчитанный на 500 миллилитров молока. Тщательно перемешайте. Дно разъёмной формы застелите бумагой для выпечки.

3. Диаметр моей формы 25 сантиметров. Большую часть теста распределите по дну и бортикам. Сделайте бортики повыше, с запасом. Потом можно будет подкорректировать их высоту. Выложите на дно остывшую сливовую начинку и вылейте на неё смесь для творожной прослойки. Подровняйте бортики. Сверху натрите кусочек теста, который лежал в морозильной камере. Отправьте пирог в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку и пеките около 50 минут.

Творожный слой к концу готовки кажется мягким, непропечённым. Пусть вас это не смущает: прослойка станет стабильной, когда изделие полностью остынет. Дайте пирогу остыть прямо в духовке, при закрытой дверце. Это поможет избежать трещин на поверхности. Перед подачей подержите изделие 2-3 часа в холодильнике. До новых встреч!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт европейского сливового пирога – Momsdish

Перейти к рецепту

Этот сливовый пирог готовится из свежесливовых слив и домашней сметанной корочки для пирога. Украсьте ломтик ванильным мороженым или горой взбитых сливок!

Нет лучшего способа использовать большую сумку со сливами, которая висит на кухне, чем сливовый пирог. Слегка сладковатый, острый вкус слив идеально подходит для начинки пирогов, а натуральные соки создают прекрасный сироп.

Нарезка слив для пирога 101

Для этого сливового пирога вам нужно очистить сливы от косточек и разрезать их пополам. Кроме того, вы можете оставить кожу для дополнительной текстуры. Здесь вы найдете краткое руководство о том, как подготовить сливы к успеху.

  1. Нарежьте сливы : Используя острый нож, разрежьте сливы по диаметру до внутренней косточки.
  2. Поверните сливу : Обеими руками поверните противоположные стороны слив в противоположных направлениях друг от друга, чтобы разделить их.
  3. Удаление косточки : С помощью шпателя для дыни или маленькой ложки удалите косточку. Вуаля – вы приготовили сливы!

Примечание : Вам не нужно снимать кожицу со слив для сливового пирога. Он запечется в духовке и станет очень мягким, а также добавит цвет и текстуру начинке.

Как приготовить сливовый пирог с нуля

​Для этого сливового пирога требуется менее 10 ингредиентов и совсем немного подготовительной работы.

  • Приготовление теста для пирога : В большой миске смешайте масло, сахар, соль и разрыхлитель. Далее вмешайте сметану. Небольшими порциями добавляйте универсальную муку, пока смесь не станет эластичной. Разделите тесто на один большой шар и один поменьше.
  • Раскатать тесто : Используя скалку, раскатайте больший кусок теста в плоскую круглую лепешку. Поместите его на дно круглой формы для кекса.
  • Разрежьте и соберите сливы : Разрежьте сливы пополам и соберите их на корке пирога. Посыпьте их сахаром.
  • Раскатайте верхний корж : Раскатайте меньший шарик теста и поместите его поверх пирога. Пальцами сожмите края верхнего и нижнего коржа вместе, чтобы начинка запечаталась внутри.
  • Выпечка пирога : Выпекайте пирог при температуре 400°F в течение примерно 25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Наслаждаться!

Подсказка : Нравится красивый блеск на верхушке пирога? Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте яичной смесью корку пирога перед выпечкой.

5 профессиональных советов по выпечке идеального сливового пирога

Вы не умеете печь пироги? Здесь вы найдете несколько советов экспертов, которые помогут вам в этом.

  • Плотно уложите сливы друг к другу. Сливы приготовятся во время запекания, поэтому убедитесь, что вы упаковали их как можно плотнее, чтобы было достаточно начинки.
  • Посыпьте столько сахара, сколько хотите для начинки. Начинка может быть любой сладкой, поэтому не стесняйтесь добавлять свой любимый уровень сахара поверх слив.
  • Плотно залепите края пирога. № Чтобы пирог не раскрылся по краям во время выпекания, запечатайте верхний и нижний слои корочки как можно плотнее, плотно защипнув их вместе.
  • Дайте пирогу отдохнуть в течение часа, прежде чем нарезать его. Дайте пирогу постоять час при комнатной температуре, прежде чем нарезать его. Это поможет соку загустеть и предотвратит большую сиропообразную массу при нарезке.
  • Вместо этого приготовьте простую решетчатую корочку. Чтобы легко приготовить решетчатый корж, раскатайте верхний корж и нарежьте его на длинные тонкие полоски. Соберите их в виде решетки поверх пирога.

Совет по подаче : Для классического пирога по-модному посыпьте сливовый пирог шариком ванильного мороженого и щедрой ложкой свежих взбитых сливок.

Советы по хранению и разогреву

Если у вас остался пирог со сливами или вы готовите его заранее, вот все, что вам нужно знать о его хранении и разогреве.

  • Хранение : Чтобы пирог оставался под рукой до недели, храните его в герметичном контейнере для торта в холодильнике. Следует отметить, что вы должны дать пирогу полностью остыть, прежде чем ставить его в холодильник, чтобы он не размокал от пара.
  • Разогрев : Чтобы разогреть отдельные кусочки пирога, поместите их в микроволновую печь на 45 секунд. Если вы разогреваете весь пирог, накройте его фольгой и запекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут, пока он не прогреется.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженные сливы для сливового пирога?

Для пирога со сливами можно использовать замороженные сливы. Тем не менее, обязательно сначала полностью разморозьте их и слейте лишнюю жидкость, прежде чем добавлять их в корку.

Можно ли использовать слоеное тесто вместо корки для пирога со сливами?

Да, вы можете использовать слоеное тесто для пирога со сливами, но текстура будет другой. Слоеное тесто более воздушное и слоеное, а корочка для пирога – слоеная и плотная.

Можете ли вы заморозить целый сливовый пирог?

Да, вы можете заморозить целый сливовый пирог на срок до 3 месяцев. Для этого заморозьте его из сырого, а не запеченного, чтобы вы могли поставить его прямо в духовку. На выпечку из замороженного потребуется дополнительно 15-20 минут.

Почему у моего сливового пирога кислый вкус?

Некоторые сливы во время выпечки становятся более кислыми. Если это не ваш стиль, добавьте в начинку достаточное количество сахара, чтобы нейтрализовать и смягчить кислый вкус.

Другие фруктовые десерты, которые стоит попробовать

  • Рецепт быстрых яблочных пирогов – Сладкие яблоки в слоеном тесте
  • Легкие яблочные хрустящие корочки (ЛУЧШИЕ) – Запеченные аппликации с корицей
  • Сырные пироги из слоеного теста – Сладкие сырные пироги
  • Персиковый пирог по-деревенски Форма Персиковый пирог) — Персиковый пирог без формы для пирога!

Поделись любовью ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот сливовый пирог покрыт корочкой, которая ближе к текстуре печенья, чем традиционная корочка пирога. Острая сливовая начинка не оставит вас равнодушным!

  • 9 ст. для посыпки слив

Единицы измерения США – метрические

  • В большой миске смешайте масло, сахар, соль и разрыхлитель. Затем вмешайте сметану до однородного состояния.

  • Небольшими порциями всыпать в смесь муку, пока не получится эластичное тесто.

  • Разделить тесто на два шарика (один сделать немного больше другого).

  • Раскатайте больший кусок теста для дна пирога, поместите его в круглую форму для кекса, поднимая тесто по краям.

  • Разрежьте сливы на половинки и плотно прижмите друг к другу лицевой стороной вниз на корке для пирога. Посыпьте сливы по своему желанию сахаром.

  • Раскатайте второй, меньший кусок теста и накройте им пирог. Пальцами соедините стороны, чтобы запечатать корочку.

  • Выпекать при 400°F около 25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Факты по питанию

Европейский рецепт пирога сливы

Количество на порцию

Калории 222 Калория из жира 81

% ежедневное значение*

FAT 14 % 14 % 14 %

14 % 14 % 14 %

14 % 14 % 14 %

14 % 14 % 14 %

14 % 14 % 14 %

14 % 14 %

14 % 14 % 14 %. 30%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Cholesterol 24mg 8%

Sodium 113mg 5%

Potassium 178mg 5%

Carbohydrates 33g 11%

Fiber 2g 8%

Sugar 14g 16%

Protein 3g 6%

Vitamin A 520IU 10%

Vitamin C 7mg 8%

Calcium 31 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 1 февраля 2022 г.

Рецепт пирога с сливовым пирогом, плюмный бисквитный пирог, Rustic Plum Pie Recipe

Прыжки до рецепта

11 октября 2014 г.

  • 5 Из 10 голосов

  • 44 Комментарии

  • 44 Комментарии
  • 44 Комментарии
  • 44 Комментариза Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот сливовый бисквитный пирог в глубокой тарелке легко собирается, но выглядит и на вкус требует много времени. Домашняя бисквитная начинка рассыпчатая и обнимает вкусные сливы внизу. Мне нравится видеть, как бурлящие рубиновые соки проходят через центр и края пирога.

    Сливы такие вкусные в запеченном виде. Убедитесь, что вы добавили корицу; это действительно выявляет сладко-терпкий вкус сливы. В вашем доме будет вкусно пахнуть, а ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

    Слим-бисквит-пирог.


    Топпинг для печенья Ингредиенты:

    1 3/4 стакана муки общего назначения * правильно отмерено
    1/3 стакана тонкой желтой кукурузной муки
    1/3 стакана сахарного песка
    2 ч. л. разрыхлителя
    1/2 ч. л. соли
    1 1/2 палочки (12 ст. л.) холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на 12 частей
    1 чашка холодных жирных сливок для взбивания

    Что вам понадобится:

    Глубокая форма для пирога шириной 9 или 10 дюймов со стенками высотой 2 дюйма.

    Как приготовить начинку для деревенского сливового пирога:

    1. Смешайте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки и 1 чайную ложку корицы.

    2. Сливы промыть, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Переложите половину слив в глубокую форму для пирога. Посыпьте сливы половиной смеси сахара, муки и корицы.

    3. Добавить оставшиеся сливы и посыпать оставшейся мучной смесью.

    Как сделать начинку для печенья:

    (примечание: если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать миску и венчик для шага 1, кондитерскую насадку для шага 2 и ложку для смешивания для шаг 3 ниже)

    1. Поместите первые 5 ингредиентов для начинки в чашу кухонного комбайна: 1 3/4 стакана муки, 1/3 стакана кукурузной муки, 1/3 стакана сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли. Импульс для объединения.

    2. Добавьте нарезанное сливочное масло и взбивайте, пока не образуются крошки размером с горошину.

    3. Сбрызните густыми сливками и взбивайте до однородности. Равномерно положите большие ложки теста (я использовала ложку для мороженого) по краю пирога, оставив место в центре (это пространство помогает вентилировать пирог и придает пирогу более деревенский вид).

    4. Выпекайте в центре духовки при 375°F в течение 40-45 минут или пока верх не станет золотистым и жидкость не начнет пузыриться. Поместите лист фольги или противень на решетку под пирог на последние 20 минут, чтобы собрать любые соки, которые будут пузыриться. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой.

    Кредиты: Наполнение печенья для этого пирога было вдохновлено деревенским бисквитным пирогом Марты Стюарт с айвой из старого журнала Martha Stewart Living Magazine (ноябрь 2010 г. ).

    Распечатать

    Сливовый бисквитный пирог в деревенском стиле

    5 из 10 голосов

    Этот сливовый бисквитный пирог с глубоким блюдом легко приготовить, но он выглядит и на вкус требует много времени. Домашняя бисквитная начинка рассыпчатая и обнимает вкусные сливы внизу. Мне нравится видеть, как бурлящие рубиновые соки проходят через центр и края пирога. Сливы просто так вкусны в запеченном виде. Убедитесь, что вы добавили корицу; это действительно выявляет сладко-терпкий вкус сливы. В вашем доме будет вкусно пахнуть, а ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Уровень мастерства: Easy

    Стоимость изготовления: $8-$12

    Ключевое слово: Сливовый бисквитный пирог

    Кухня: Американский

    Курс: Десерт

    Начинка для сливового пирога Ингредиенты:
    • 2 фунты спелые отвесы без косточек и нарезанные на четвертинки
    • 1/2 чашка сахар-песок
    • 1/2 чашка мука общего назначения
    • 1 чайная ложка молотая корица
    Посыпка для печенья Ингредиенты:
    • 1 3/4 чашки мука общего назначения
    • 1/3 чашка мелкая желтая кукурузная мука
    • 1/3 чашка сахар-песок
    • 2 чайная ложка разрыхлитель
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 1/2 палочки, 12 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на 12 частей
    • 1 чашка холодные жирные взбитые сливки
    Что вам понадобится:
    • Глубокая форма для пирога шириной 9 или 10 дюймов со стенками высотой 2 дюйма.
    Как приготовить начинку для деревенского сливового пирога:
    1. Смешайте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки и 1 чайную ложку корицы.

    2. Сливы промыть, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Переложите половину слив в глубокую форму для пирога. Посыпьте сливы половиной смеси сахара, муки и корицы.

    3. Добавить оставшиеся сливы и посыпать оставшейся мучной смесью.

    Как приготовить начинку для печенья:
    1. (примечание: если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать миску и венчик для шага 1, формочку для теста для шага 2 и ложку для смешивания для шага 3 ниже)

    2. Поместите первые 5 ингредиентов начинки в чашу кухонного комбайна: 1 3/4 стакана муки, 1/3 стакана кукурузной муки, 1/3 стакана сахара, 2 ч.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *