Пирог со сливами простой рецепт: Пирог со сливами – пошаговый рецепт с фото

Простой пирог со сливами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Такой простой пирог можно приготовить с любыми ягодами. У меня было немного сливы, но использовать можно ваши любимые фрукты. Тесто для пирога готовится очень легко, для приготовления вам понадобится венчик для взбивания.

Автор: Ярослав,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Яйца3 шт. = 180 г
Сахар200 г
Ванилин1 щепотка = 1 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Сметана200 г
Пшеничная мука хлебопекарная280 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Красная слива по вкусу
Тростниковый сахар3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца, сахар и ванилин смешать и взбить венчиком 5 минут.

Шаг 2

В яичную смесь добавить сметану и взбить пару минут. Затем добавить растительное масло и перемешать.

Шаг 3

Добавить муку и разрыхлитель. Взбить венчиком до растворения комочков.

Шаг 4

Готовое тесто вылить в форму для запекания.

Шаг 5

Сливы разрезать на кусочки и выложить сверху на тесто, посыпать тростниковым сахаром. Выпекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

произвести впечатление

Подавать порционно, по желанию присыпать сахарной пудрой.

Сливовый пирог от Рецепты в гостях у Вани

    org/BreadcrumbList”>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Сливовый пирог


Как приготовить Сливовый пирог :

Как приготовить вкусный пирог со сливами. Простой пирог без молока и сливочного масла. Очень вкусный фруктовый пирог (со сливой, яблоком, грушей, персиком, абрикосом). Простой рецепт пирога получится у каждого. Пирог в духовке очень хорошо подымается и не оседает. Вкусный пирог в духовке получается не сладким и очень хорошо подойдет к чаю. Приготовьте и напишите в комментариях, как у Вас получилось.

Ингредиенты для пирога (форма 22 сантиметра):

  • Мука 1,5 стакана или 210 грамм
  • 3 яйца, желательно комнатной температуры
  • 3/4 стакана растительного масла ( я использовал подсолнечное)
  • 100 г сахара или 1/2 стакана
  • 1,5 ч. л.разрыхлителя
  • 12 слив (зависит от размера)
  • сверху посыпаем сахарной пудрой

-мерный стакан 250 мл.

Пошаговый рецепт:

1. Разрезаем сливы на 2 половины и выкладываем в форму для запекания, которую предварительно смазал подсолнечным маслом. Сверху посыпаю коричневым сахаром.

2. В глубокой миске взбиваю сахар и я яйца, 3 минуты миксером на высоких оборотах. Смесь должна увеличится в объеме.
3. В полученную смесь просеиваю муку и разрыхлитель. Добавляю соль и тщательно перемешиваю лопаткой, до однородного состояния.
4. Переливаю тесто сверху на сливы и распределяю по поверхности.
Отправляем в духовку на температуру 180 градусов Цельсия, на 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, если тесто не липнет, значит пирог готов.
5. Готовый, сливовый пирог оставляем в форме, он должен немного остыть. Вкусный пирог со сливами для красивой подачи переворачиваем и сверху посыпаем сахарной пудрой. Он очень вкусный в теплом виде, приятного аппетита!



Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 261 шт

Другие рецепты канала – Рецепты в гостях у Вани

Рецепты в гостях у Вани

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рецепты в гостях у Вани

Рыбные котлеты

Оригинал Выпечка Пироги



Сладкая жизнь

Рыбный пирог со шпинатом и яйцами

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Творожный пирог


Другие рецепты категории – Выпечка

Пазанда Замира

Узбекская самса

Юлия Смолл

Бисквитное пирожное

Сибирячка готовит

Слоеное печенье

Быстрая кухня

Домашний хлеб

Пазанда ТВ

Простые булочки

Ольга Матвей

Пирожки с картошкой

Аппетитно ТВ

Лепёшки на сковороде

Домашняя Кулинария

Пирожки с картошкой

Быстрый сливовый пирог | cookslovak

Перейти к содержимому

~ jarmilascooking

Этот год был очень удачным для сливы, и мой друг, родители которого владеют огромным фруктовым садом в отдаленной деревне в горах, больше месяца присылал мне свою домашнюю продукцию. Я был занят розливом, сушкой и приготовлением этого универсального фрукта, который был разных форм, размеров и цветов.

Имея дело с большим количеством свежих фруктов био-качества одновременно, вы должны быть очень быстрыми и изобретательными, если хотите сохранить все их прекрасные вкусы. И именно тогда эти быстрые и простые рецепты пригодятся. Особенно, если они производят сытные пирожные, которые доставляют такое же удовольствие чувствам, как и самые замысловатые творения.

Быстрый сливовый пирог
  • 2 стакана муки тонкого помола
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана масла
  • 1 стакан молока
  • 1 пакетик разрыхлителя (содержание 13 г в Словакии)
  • 1 ванильный сахар (содержание 20 г в Словакии)
  • свежие сливы или другие фрукты

Метод:

  1. Вымойте сливы и разрежьте их пополам.
    Откажитесь от камней. Смажьте противень маслом и посыпьте его мукой.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме фруктов) до получения однородной массы. Как вы можете видеть на картинках ниже, я добавила несколько чайных ложек мякоти фруктов, оставшихся в морозилке от консервирования ежевики. Это не только усилило влажный фруктовый вкус конечного продукта, но также добавило больше клетчатки и интересный оттенок в текстуру торта.
  3. Вылейте тесто на противень и разложите вокруг него рядами сливы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на охлаждающем коврике или решетке.
  4. Разрезать на квадраты и посыпать сахаром. Подавайте теплым или холодным в качестве десерта к чаю или к чашке кофе воскресным утром. Сливы в этом рецепте можно заменить другими сочными фруктами, такими как абрикосы, персики или даже апельсины. Не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым выбором и сообщите нам о результатах ваших усилий в комментариях ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Десерты, Рецепты, Закуски и завтраки здоровое питаниесливабыстро и легковоскресный завтракдесерты на пару Серия «Вкус Словакии» — это гораздо больше, чем сборник традиционных словацких рецептов. Это красочное путешествие в культуру этой маленькой страны, обычаи, связанные с приготовлением пищи и едой, а также историю некоторых типичных ингредиентов. А для тех, кто будет углубляться в текст, есть дополнительный бонус … Вкус Словакии с гордостью носит титул «Лучший в мире» от Gourmand International. Книга заняла второе место в категории «Восточная Европа» на церемонии вручения наград Gourmand World Cookbook Awards 2018 в Яньтае, Китай. Искать:
  • В поисках сладких и соленых деликатесов Словакии
  • Сырно-картофельный пирог из Мачова
  • Картофельные шарики из свиного фарша на квашеной капусте
  • Под Высокими Татрами есть жемчужины, о которых вы, возможно, не слышали 
  • Где купить книги “Вкус Словакии”
медвежий чеснок брынза Рождество привычная пища поваренные книги печенье праздничная еда культура питания не содержит глютен здоровое питание быстро и легко региональная кухня квашеная капуста Словацкий сыр Словакия Словацкая паста летние консервы воскресные завтраки Татратея десерты к чаю советы и приемы традиционные торты традиционная кухня вегетарианец дрожжевое тесто

Октябрь 2015 г.
М Т Вт Т Ф С
С
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

© jarmilascooking@cookslovak 2015 – 2023. Несанкционированное использование и/или копирование этого материала без письменного разрешения автора и владельца этого блога строго запрещено. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии полной и четкой ссылки на jarmilascooking@cookslovak с соответствующим и конкретным указанием исходного содержания.

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Присоединиться к 253 другим подписчикам

Архивы Выбрать Месяц Март 2023 Февраль 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., май 2019 г., апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г., январь 2019 г. Декабрь 2018 г., ноябрь 2018 г., октябрь 2018 г., сентябрь 2018 г., август 2018 г.
, июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г., апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г., ноябрь 2016 г., октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г., август 2016 г., июль 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г. Март 2016 г., Февраль 2016 г., январь 2016 г. Декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. Август 2015 г. Июль 2015 г. Июнь 2015 г. Май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г.

Десерты How tos Lifestyle Основные блюда Пресервы Рецепты Закуски и завтраки Супы и тушеные блюда Советы путешественникам

  • О
  • Контакт

Подпишитесь на cookslovak на WordPress.com
Make a one-time donation
Make a monthly donation
Make a yearly donation

Choose an amount

$5.00

$15. 00

$100.00

$5.00

$15.00

$100.00

$5.00

15,00 $

100,00 $

Или введите произвольную сумму


Мы ценим ваш вклад.

Мы ценим ваш вклад.

Мы ценим ваш вклад.

ПожертвоватьПожертвовать ежемесячноПожертвовать ежегодно

Отмеченный наградами рецепт сливового пирога

По какой-то причине я покупаю много фруктов в Costco. Из всех мест, Костко. Моя жена и дочь пашут фрукты, как будто это будет конец света. Кажется, что каждые пару дней я возвращаюсь в Costco и покупаю большое количество клубники, черники и филиппинских манго. Не поймите меня неправильно, я не против пойти и перезагрузить свежие фрукты (я лучше буду делать это, чем перезагружать чипсы), почистить все и повторить. Находясь в Costco, я обычно просматриваю страницы немного дольше, чем обычно. , и мне повезло, что я наткнулся на большой контейнер со сливами. Обычно я не импульсивный покупатель, поэтому я сидел и думал, кто бы съел все эти сливы, если бы я их купил? Я немедленно отказываюсь от своей дочери, но я знал, что, если откусить одну из этих слив и если это не доставит ей удовольствия, довольно быстро, я буду сидеть на 20 сливах. Я рискнул.

Я купил сливы.

Рецепт сливового пирога

Вот тогда у меня все и сложилось. Если дегустация сливы не удастся, я знаю, что могу, по крайней мере, испечь пирог и представить его на нашем ежегодном конкурсе пирогов, до которого оставалось всего несколько дней. Мне предстояло пройти некоторые тесты, и волнение нарастало. Именно тогда я взял некоторые из своих навыков выпечки пирогов и проверил их с этим сливовым пирогом.

Этот пирог слишком легко приготовить. В нем используются только некоторые основные ингредиенты для кладовой и ваша любимая замороженная корочка для пирога. Я знал, что, вероятно, не выиграю, так как думаю, что для идеальной (надеюсь) отличной корочки требуется много пирогов. Я решил использовать купленную в магазине корку для пирога от Trader Joe’s, которую я очень рекомендую.

Начнем.

Ингредиенты:

  • 1 замороженная корочка для пирога (я использовала Trader Joe’s вместе с формой для пирога)
  • 9 слив, нарезанных по вашему вкусу (~ 2 фунта)
  • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха

Ингредиенты для крошки:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного ломтиками

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Приготовьте пару тарелок. Один для фруктов, другой для крошки.

В миску с фруктами добавьте нарезанные сливы. Я режу свои сливы несколько хаотично. Вы делаете то, что чувствуете, но думайте о тех, кто ест ваш пирог. Вы хотите массивные куски слив или ломтики произвольного размера? Решайте сами. Шкуры остаются, и их просто обрезают вокруг косточки.

Добавьте к фруктам лимонный сок и хорошенько перемешайте. В миску с крошкой (мы будем использовать ее для крошки через несколько минут) смешайте сухие ингредиенты для фруктовой миски. Итак, добавляем муку, корицу, соль, кукурузный крахмал и мускатный орех. Взбейте все, чтобы смешать все эти сухие ингредиенты. Теперь вылейте это на фрукты, хорошенько перемешайте и дайте им промариноваться в этой смеси. Просто убедитесь, что на фруктах нет комочков сухих ингредиентов.

Ингредиенты рецепта сливового пирога

Добавьте в эту миску все сухие ингредиенты и взбейте. Возьмите масло и нарежьте его в сухую смесь. Вам нужно это холодное масло, чтобы сухая смесь могла удерживать это масло. Перемешивайте до тех пор, пока у вас не получатся хорошие крошки.

Высыпать фрукты в форму для пирога. Я свои кладу на противень на случай, если пригорит. Меньше беспорядка – хорошо.

Высыпьте смесь крошек по всей поверхности пирога и уложите соответствующим образом, если вам нравятся подобные вещи.

Поместить в духовку и готовить 50 минут. Если ваша духовка сильно нагревается, просто проверьте ее примерно через 40 минут. Должен получиться вкусный пирог. Вы знаете, что делать. Ты получил это.

Рецепт сливового пирога

После приготовления выньте его из духовки и дайте ему остыть не менее часа. Самое замечательное в этом пироге то, что его можно есть теплым или холодным. Что в этом не нравится.

После того, как оно остынет, нарежьте и подавайте с ванильным мороженым, почему бы и нет?

Покопайтесь в ломтике, и вы получите эту крошку. Господи, что рушится. Дайте мне скорлупу от пирога, полную крошки, и я буду счастлив. Но крошка в паре с этой густой, вкусной терпкой сливой со сладостью сахара. БУМ. Это то, что вы чувствуете. Это было для меня. Я видел, как это чувство возникает при первом (и последнем) укусе моей жены, а также при укусе моей дочери. Я знал, что это может выиграть конкурс.

Итак, я вступил в соревнование, зная, что не выиграю. Я знал, с чем столкнулся. Я вошел в прошлое и знал, что есть серьезные люди, которые были в пироге. Вы знаете тип. Крутой чувак из Harley Davidson, который занял второе место за свой яблочный пирог с чеддером, верно? Такой тип конкурса (который я очень люблю). Когда мы сидели в первом ряду на конкурсе, я заметил, что судьи встают и смотрят на пироги. Я полный новичок/любитель в этом деле, так что вот я со своим пирогом на столе с все еще закрытой крышкой (и заклеенной скотчем!), так что мне пришлось бежать туда, чтобы снять крышку. Один только вид этого пирога все еще выглядел великолепно, так что я знал, что все еще в порядке.

Рецепт сливового пирога

Второе, что я заметил, это то, что я не маркировал свой пирог, как другие вокруг меня, маркировал свои пироги в категории фруктов как «Клубничный» или «Персиковый какой-то другой», а я? Без марки. Я понял, что это не имело значения в конце или во время судейства, поскольку они действительно шли вслепую в категории фруктов. Моя жена заметила, что судьи пробуют мой пирог. Между прочим, я был номером 12, так что эти судьи, должно быть, уже разобрались. Не в мою пользу, но моя жена сказала, что они очень хорошо облизываются (LOL), и брови г-жи Нью-Берлин в восторге приподнялись. Я сидел и думал, что это может быть мой год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *