Пироги с картошкой жареные: Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Постные жареные пирожки с картошкой

Личные впечатления о рецепте:

Любите пирожки с картошкой? Я хочу предложить вам рецепт постных жареных пирожков с картошкой. Конечно же, их можно готовить тем, кто соблюдает пост.
И не только постящимся, можно готовить всем. Иногда такое бывает, что в холодильнике нет ни молока, ни яиц, а муж просит пирожков. Тогда этот рецепт меня выручает.
Я жарила пирожки в небольшом количестве масла из-за своих убеждений по этому поводу, но если вы хотите, чтобы у вас были такие пирожки, как продают на рынке, тогда нужно побольше масла, чтобы пирожки как бы плавали в них.
Также предлагаю вам познакомиться с такими рецептами: пирожки с картошкой к Посту, постные пирожки с яблоками в духовке, постные пирожки с капустой и рецепт постного теста.

Чтобы приготовить постные жареные пирожки с картошкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода – 150 мл
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • мука пшеничная – 250-270 г
  • для начинки:
  • картофель – 2-3 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Количество порций:

8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить постные жареные пирожки с картошкой

Пошаговое приготовление

Сначала нужно приготовить начинку. Для этого вымыть картофель, очистить его от кожуры, вымыть и нарезать кубиком. Сложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до готовности, посолить по вкусу.
Затем картофельный отвар слить в миску, картофель потолочь, добавить картофельный отвар и перемешать. Картофельного отвара понадобится около половины стакана. Добавить перец черный молотый по вкусу и перемешать.

Вымыть зелень, нашинковать ее мелко и добавить к картофелю, перемешать. Это может быть укроп и петрушка.

Теперь нужно приготовить тесто. Для этого в миске смешать соль, соду, воду и подсолнечное масло.

Просеять 200 г муки в миску и перемешать. Оставшуюся муку использовать для замеса.

Стол присыпать мукой, выложить тесто и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягкое, но не липнуть к рукам.

Тесто разделить на равные кусочки и раскатать каждый кусочек.

На каждый кусочек положить пару ложек картофельной начинки, залепить края.

Так слепить все пирожки.

На огонь поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, огонь убавить, выложить постные пирожки с картошкой и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые постные жареные пирожки с картошкой подать к столу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Раньше я делала жареные пирожки со своим тестом и никогда не знала пропорции, потому что всё как-то на глаз и по-быстрому.
В этот раз увидела рецепт теста у Оксаны Путан и решила его попробовать, могу сказать только одно — невероятно просто и очень вкусно, пирожки лепятся на раз, а на выходе при жарке получается воздушное тесто.

Для теста:

— 1 стакан тёплой воды (не выше 40 градусов)
— 2 стакана муки
— 1 рюмка растительного масла ~ 50 мл
— 1/2 пачки быстрых сухих дрожжей (пачка 11 грамм)
— 2 чайные ложки сахара
— 1/2 чайной ложки соли

Сначала нужно налить в миску тёплой воды, разболтать там сахар и добавить дрожжей, перемешать и оставить минут на 15, чтобы они распустились.

Затем, как появилась достаточно хорошая пена, всыпаем соль, размешиваем и просеиваем в миску муку.
Всё хорошо перемешиваем (не месим, а просто перемешиваем), подливая постепенно растительное масло, после накрываем тесто чистым полотенцем и даём ему постоять минут 20.

И вот после этого времени выкладываем тесто на стол и хорошо его замешиваем, чтобы оно стало ровным и однородным по консистенции.

Опять убираем тесто в миску под полотенце минут на 30, пусть опять поднимается.
И опять выкладываем на стол, хорошо обминаем и убираем обратно в миску под полотенце ещё на полчаса.
Вот после этого происходит вторая обминка и теперь можно разделять тесто на части, размер которых вы выбираете сами, кто-то любит большие пирожки, кто-то маленькие.

Весь процесс с пошаговыми фотографиями есть у Оксаны в жэжэ http://ksy-putan.livejournal.com/367300.html

А я хочу отдельно рассказать про начинку, для меня просто многие покупные пирожки с картошкой и грибами кажутся невнятными и просто никакими, вот для того, чтобы эта простая начинка заиграла в оболочке из теста есть пара нюансов.

Во-первых, картофельное пюре для начинки я делаю со сливками, а сам картофель варю с несколькими горошинами чёрного перца, половинкой лаврового листа и парой веточек укропа, долькой раздавленного чеснока прямо в кожуре, потом, ессно, это всё выкидываю, сливаю воду и добавляю 10% сливки.

Во-вторых, грибы обязательно обжариваю с хорошо измельчённым луком до лёгкого золотистого цвета и добавляю пару щепоток мускатного ореха.

Вот, собственно и все хитрости такой простой начинки, она получается очень вкусной.

Кстати, вот вам ещё один сайт в закладки, где представлены интересные и хорошие рецепты блюд, очень много всего полезного, а так же то, что поможет в ситуации «гости на пороге».

 

Приятного =)

 

Безумно вкусные жареные пирожки с картошкой и сосиской

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших пирожков, которые на самом деле очень простые и бюджетные. 

Тесто получается послушным и с ним приятно работать. Начинка — из картофельного пюре и сосиски. Жарить их будем на сковороде. Эти восхитительные пирожки очень сытные и безумно вкусные. Замечательно подойдут в качестве перекуса. Ваши домочадцы сметут их с миг со стола. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой потрясающей вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 400 гр пшеничной муки
  • 250 мл кефира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 7 гр быстродействующих сухих дрожжей

Для начинки

  • 4-5 картофеля
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 6 сосисок
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь подогреваем немного кефир и сыпем в него сахарный песок, дрожжи и 100 гр муки. Хорошо все перемешиваем. Теперь эту опару надо оставить до того момента, когда она поднимется и на ней начнут лопаться пузыри. После чего мы выливаем ее в оставшуюся муку и солим. Затем следует замесить тесто и, по окончанию, добавить масло. В результате у нас должно получиться тесто, которое значительно мягче, чем на вареники. Накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час 30 минут, при том через 40 минут его надо обмять. По истечении нужного времени оно должно у нас подняться в 2-3 раза.
  2. За то время, пока доходило тесто, мы отвариваем картофель и делаем пюре. Не забываем добавить масло.
  3. Тесто делим на небольшие порционные кусочки и каждый из них раскатываем в лепешку. По центру выкладываем подготовленное пюре и кусочек сосиски. Затем закрываем начинку, формируя пирожки.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и помещаем в нее наши приготовленные изделия обжариваться с четырех сторон. После чего перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться фантастические пирожки-трубочки с капустой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Постные жареные пирожки с картошкой

Рецепт постных жареных пирожков с картошкой не содержит редких ингредиентов, он доступный, простой и понятный. Времени на жарку уходит немного, получается бюджетно и вкусно. Тот случай, когда и семью накормите, и удовольствие от процесса получите. Альтернатива – пирожки с капустной начинкой на сковороде.

Общее время: 1 час 40 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций: 20 штук

Ингредиенты

Для теста:

  • вода – 1 стакан
  • дрожжи – 1 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • мука – 2-3 стакана

Для начинки:

  • картофель – 3 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В миску наливаем теплую воду, добавляем сахар и дрожжи. Как только дрожжи начнут работать и превратятся в пенную «шапочку», добавляем в миску соль, растительное масло, всыпаем муку. Вымешиваем липкое, довольно мягкое тесто.При отсутствии опыта работы с влажным тесто вам будет сложно формовать пирожки, однако, не поддавайтесь искушению, ограничьтесь указанным количеством муки – тесто будет нежным и мягким. Если сомневаетесь в собственных силах, добавляйте еще полстакана муки.

  2. Готовое тесто округляем, выкладываем в чистую миску, стенки и дно которой слегка смазаны растительным маслом.

    Накрываем пищевой пленой и оставляем на 1 час в теплом месте.

  3. Спустя указанное время тесто вырастет в объеме, станет еще более легким.

  4. Параллельно готовим начинку – очищаем и отвариваем до готовности картофель, пюрируем его без лишней жидкости, добавляем репчатый лук – мелко порезанный и обжаренный на растительном масле до легкой золотистости. Перемешиваем, солим, обязательно всыпаем молотый черный перец.

  5. Подошедшее тесто обминаем выкладываем на смазанную растительным маслом рабочую поверхность, руками растягиваем в довольно тонкий пласт. Бокалом или стаканом вырезаем кружочки.

  6. По центру каждой круглой заготовки кладем по ложке картофельной начинки. Края теста скрепляем, поднимая их вверх. Сформованный круглый пирожок чуть приплюскиваем ладонью.

  7. Жарим пирожки на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.

  8. Переворачиваем, когда первая сторона станет визуально готовой, румяной.

  9. Поджаренные пирожки выкладываем на салфетки, чтобы впитался ненужный жир, после чего подаем.

Любуемся тем, как круто они получились!

Приятного аппетита!

P. S. Этот же рецепт дрожжевого теста можно использовать и для приготовления пирожков с любой другой начинкой: капустой, грибами, яйцом, мясом, творогом, повидлом.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста фото рецепт

Приготовление жареных пирожков с картошкой:

Сначала очистим, помоем и поставим вариться картошку.

А пока она варится, займется приготовлением простого дрожжевого теста: раскрошим дрожжи в миску, добавим ложку сахара и разотрем ложкой.

Дольем немного тепленькой водички (примерно 1/3 от общего количества), разведем в ней дрожжи с сахаром.

Всыплем щепотку соли и несколько столовых ложек муки.

Перемешаем, чтобы получилось негустое тесто, накроем емкость с опарой чистым полотенцем и поместим в теплое место – например, на водяную баню.

Тем временем наша картошка уже и сварилась. Сливаем отвар и делаем пюре.

Лучок мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле. Сильно зажаривать не стоит, но и заранее не выключайте: сыроватый лук не очень-то аппетитный! Лучший вариант – лучок, обжаренный до легкой прозрачности и приятной золотистости.

Выкладываем обжаренный лук в картофельное пюре (можно вместе с маслом, на котором жарился лук – чтобы начинка получилась не сухой), солим и перемешиваем. Начинка для пирожков с картошкой готова.

А вот и опара поднялась.

Через дуршлаг просеиваем часть муки, доливаем оставшуюся теплую воду, перемешиваем. Постепенно домешиваем остальную муку до получения мягкого теста. Чтобы оно не прилипало к рукам, можно добавить пару ложек растительного масла.

Хорошо вымешав тесто, снова ставим его в тепло минут на 10 – 15.

Когда тесто подойдет, посыпаем стол мукой и приступаем к лепке пирожков! Обмяв тесто руками, отщипываем кусочки нужного размера (для больших пирогов или маленьких, как Вам больше нравится). Делаем лепешечки и укладываем на середину каждой по 1,5 – 2 полных с горкой чайных ложки начинки (столько, чтобы не вылезла, когда будете залеплять).

Залепляем пирожки таким же образом, как вареники…

Укладываем швом вниз на стол…

И раскатываем качалкой! Да-да, в этом рецепте мы раскатываем не тесто, а сами пирожки! Вот потому-то они и получаются такими большущими и при этом тоненькими! Только не переусердствуйте: слишком тонкий пирог может порваться.

Жарим пироги в сковороде на горячем подсолнечном масле, огонь можно сделать большим. Если пирожок раскатан и залеплен на славу, Вы увидите поразительную вещь: при жарке пироги «надуваются». Самый шик, когда готовый пирог, надкусив, можно надуть:)

Так как пирожки тонкие, жарятся они очень быстро: зарумянились – пора переворачивать!

Поджарились со второй стороны – снимаем на тарелку. Чуть остынут – и можно кушать!

А если Вам больше по вкусу маленькие пирожки из дрожжевого теста – что ж, давайте приготовим и такие!

Жареные пирожки с картошкой на картофельном отваре

Картошку очистить и нарезать кусочками. Ставим вариться. При закипании снимаем пену. Солим. Я добавила грибные бульонные кубики для более насыщенного вкуса.
Пока варится картошка, обжарим лук нарезанный кубиками до золотистого цвета. Лук хорошо поперчить. Так он будет вкуснее.
 

 
Когда картошка сварилась, откидываем её на дуршлаг, а отвар оставляем.
 

 
Даём картофелю немного остыть. Отвар также остужаем до тёплого состояния.
 

 
Теперь толчем нашу картошку, она должна быть полностью сухая. Ничего не добавляем, ни молока, ни отвар, ничего!
В картошку кладём жареный лук, соль по вкусу, ещё немного перчим и всыпаем измельченный укроп.
 

 
Всё очень хорошо перемешиваем. Начинка готова.
 

 
В тёплый картофельный отвар всыпаем сахар, соль и дрожжи.
 

 
Перемешиваем и всыпаем почти всю муку. Оставляем 3-4 ст.л.
 


 
Перемешиваем ложкой, потом руками. Тесто будет очень липкое.
 

 
Накрываем плёнкой или полотенцем минут на 20.
 
Тесто подошло. Выкладываем его на стол с оставшейся мукой.
 

 
Вымешиваем минут пять. У меня мука ушла не вся. Осталось где-то 1,5 ст.л. Я не стала забивать тесто мукой.
 

 
Тесто будет липкое, это нормально.
Стол смазываем растительным маслом. Руки и скалку тоже.
Тесто делим на две равные части. Затем скатываем его в колбаски.
 

 
Каждую колбаску делим на 4 части.
 

 
Подкатываем руками в колобки. Каждый кусочек теста собираем пальцами вниз и соединяем краешки, потом рукой катаем по столу, чтобы получился красивый и ровный колобочек.
 

 
Теперь раскатываем колобочки в лепёшки, укладываем начинку
 

 
Лепим пирожки удобным для вас способом и приплюскиваем рукой, чтобы они получились плоскими.
 

 
На сковороде с разогретым растительным маслом жарим пирожки на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
 

 
Наши вкусные пирожки готовы!
 

 
Чтобы пирожки оставались мягкими сложите их в кастрюлю и накройте крышкой.
 

 
Приятного аппетита!

Пожарить пирожки с картошкой


Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это классический рецепт жареных пирожков с картошкой, в котором мы будем использовать дрожжевое тесто. Не знаю почему, но с таким тестом пирожки всегда получаются вкуснее и мягче, а на вид – просто загляденье. А если вам кажется, что приготовление пирожков – это слишком долгий процесс, то смею вас заверить, что результат стоит потраченных усилий, а как только па квартире начнет разноситься великолепный запах домашней выпечки, вы ни о чем кроме этих золотистых малюток не сможете думать. Поэтому не стоит лениться – устройте небольшой праздник для своих родных и близких и приготовьте им отличное лакомство из вашего детства, а я вам в этом помогу и с удовольствием поделюсь рецептом приготовления жареных пирожков с картошкой.

В глубокую посуду наливаем теплую воду, ее можно заменить молоком или сывороткой. Затем насыпаем сахар, соль и добавляем масло.

Затем засыпаем дрожжи и муку (пару стаканов). Хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

Постепенно засыпаем оставшуюся муку и начинаем вымешивать тесто. Нам необходимо, чтобы оно было достаточно густым и эластичным и не прилипало к рукам.

Теперь накрываем тесто тканью и ставим в теплое место без сквозняков. Оставляем приблизительно на час, пока оно не увеличится в объеме в два раза.

Затем мы его немного обминаем и опять возвращаем в теплое место.

После того, как тесто снова увеличится вдвое, мы его вынимаем и начинаем отделять от него небольшие кусочки, из которых мы должны сформировать шарики (руки необходимо смазать маслом). Выкладываем шарики на разделочную доску, смазанную маслом.

Даем нашим шарикам время постоять в тепле, а тем временем займемся начинкой. Для начала мы отвариваем картофель до полной готовности.

Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

Картофель измельчаем и перекладываем к нему обжаренный лук, добавляем соль и специи и тщательно перемешиваем.

Теперь берем один шарик из теста и раскатываем его в пластинку. В середину выкладываем ложку-полторы начинки.

Затем тщательно соединяем края так, чтобы при обжарке они не разошлись.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на него пирожки швом вниз. Обжариваем со всех сторон на среднем огне.

Готовые пирожки выкладываем на тарелку, предварительно удалив лишнее масло при помощи бумажного полотенца.

Жареные пироги с картофелем и грибами | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Жареные пироги с картофелем и грибами

9 сентября 2017 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 ч 30 мин

Еще традиционное русское блюдо для любителей приключений : жареные пирожки с картофелем и грибами (пирожки или пирожки).

Я не думаю, что это сложно, но это требует некоторого времени и может стать отличным занятием для всей семьи , так как сборка пирогов будет быстрее с большим количеством рук 🙂

Вы можете использовать готовые к употреблению. Сделайте тесто или приготовьте тесто самостоятельно. Для этого рецепта вам потребуется приготовить около половины партии несладкого дрожжевого теста.

Подавайте пироги теплыми или охлажденными, отдельно или в сопровождении прозрачного бульона или супа.

Состав:
  • 1-1,5 фунта картофеля
  • 8-10 унций грибов
  • 1 луковица
  • Сушеный или свежий укроп (по желанию)
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Несладкое дрожжевое тесто
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 1
  2. Картофель очистить, нарезать, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить по вкусу и продолжать готовить до размягчения: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 2
  3. Пока картофель готовится, почистите и нарежьте лук, разогрейте его с небольшим количеством масла и обжарьте лук до цвета, время от времени помешивайте: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 3
  4. Грибы промыть, при необходимости очистить, нарезать и добавить в ту же сковороду к луку: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 4
  5. Приготовить лук и грибы вместе до тех пор, пока не испарится жидкость, производимая грибами, затем добавьте сушеный (или свежий) укроп, соль и перец по вкусу и готовьте все вместе еще минуту или две, затем снимите с огня: Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 5
  6. Когда картофель будет готов, процедите жидкость и разомните его: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 6
  7. Добавьте грибы и лук: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 7
  8. Все перемешайте, попробуйте и добавьте еще соль и перец при необходимости, грибная и картофельная начинка готова: Жареные пирожки с картошкой и грибами: шаг 8
  9. Теперь пора делать пирожки.Для этого разделите тесто на более мелкие кусочки и раскатайте каждый по кругу: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 9
  10. Поместите начинку в середину и заклейте края теста, чтобы получился пирог:
    Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 10a с картофелем и грибами: шаг 10b Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10c
    Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10d Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10e Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10f
  11. Повторите то же самое с остатками теста и начинка (убедитесь, что вы посыпали доску большим количеством муки и не кладете пироги слишком близко друг к другу): Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 11
  12. Разогрейте более глубокую сковороду с большим количеством масла.Работая партиями, обжаривайте пироги с одной стороны до цвета: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 12
  13. Затем переверните на другую сторону и готовьте: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 13
  14. Переместите готовые пироги на тарелка: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 14
  15. Подавать с бульоном или отдельно: Жареные пирожки с картофелем и грибами
Наслаждайтесь! Теги: пельмени, жареные, грибы, без мяса, картофель, русские, фаршированные, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Жареные пирожки с картошкой stock photo. Изображение завтрака

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареные пирожки с картофелем

Домашние жареные пироги с картошкой на тарелке крупным планом

Домашние жареные пироги с картофелем

Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле.Жареная пища. печь в ресторане

Вкусные пирожки с начинкой на белом подносе, -21 ИЮЛЯ 2017

Пирожки жареные на плите

Домашние пироги, запеченные в духовке с пюре и жареным луком

Жареный домашний пирог с картофелем

Домашние жареные пироги с печенью и картофелем

Пирожки с картофелем обжаренные в масле вкусная еда

Домашние пироги с картофелем

Пироги с куриным мясом и картофелем.Вкусные маленькие пикантные пирожки

Домашние пироги с картофелем и луком в керамической миске по старой кулинарной книге

Домашние пироги с картофелем. Томатный сок и картофельные пироги лежат на деревянном столе

.

Картофельный пирог с грибами. | Рецепты для вас

Картофельный пирог с грибами.

Пирожки с грибами удивительно разнообразны. А разнообразие определяется выбором теста и грибов для фарша.
Но есть обязательное общее правило для любых пирогов с грибами: начинка должна быть достаточно сухой. Это значит, что свежие или замороженные грибы нужно избавлять от лишней влаги. С этой целью для заправки жареных грибов или тушеного мяса, часто с добавлением луков и других ароматных овощей.Также можно приготовить целые или нарезанные грибы в микроволновке: буквально через несколько минут на дне миски окажется влага, и грибы будут достаточно сухими. И не забудьте остудить начинку до комнатной температуры!

Пироги с грибами – отличное блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Достаточно лишь правильно выбрать рецепт теста и начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для наполнения:

картофельных дольки в кожуре – 1 пачка
розмарина – 2 веточки
замороженная смесь лесных грибов – 200 г
оливковое масло – 2 ст.л.
красный лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
Для теста:

муки – 1 стакан
сухих дрожжей – 1 ч. Л.
молока – 0,25 стакана
оливкового масла – 1 ст. л.
соль – 1/4 чайной ложки.
теплая вода – 0,3 стакана
РЕЦЕПТ

Нагрейте молоко, чтобы вылить в большую миску, добавьте теплую воду, соль и сухие дрожжи.

Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло. Тщательно замесите тесто.

Из теста скатать шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в теплом месте на 30 минут.Грибы разморозить и обжарить в 1 ст. л. масло, 4 мин. Чеснок очистить и измельчить. Розмарин в разобранном виде. Лук очистить, нарезать полукольцами.

Обмять тесто, снова вымесить и раскатать в тонкий пласт.

Выложить тесто на противень. Обрежьте края и закатайте их валиком шириной 1,5 см. Сделайте тест несколько проколов вилкой.

Смешать чеснок, розмарин, лук и грибы, выложить на тесто. Оставьте на 10 минут. Выложить на картофельные дольки, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в разогретую до 220 ° C духовку на 20 минут.

с вашего собственного сайта.

.

Рецепт пирогов с картошкой.

Рецепт пирогов с картофелем есть в арсенале каждой хозяйки. Это блюдо пришло к нам с давних времен. Славянские народы испокон веков пекли и уважали его. Рецепт пирогов с картошкой в ​​некоторых семьях передается из поколения в поколение. В настоящее время существует огромное количество вариантов, как приготовить эти изделия из теста. Ваша кулинарная сокровищница должна пополниться не одним вкусным рецептом. Тесто для пирогов бывает разное: слоеное, дрожжевое, свежее, сваренное, для жареных пирогов и так далее.

Пирожки с картошкой почти все вызывают ассоциации с детством, с бабушкой и ее вкусной и ароматной кухней. В них можно не только перекусить, но и полноценно позавтракать или пообедать. Готовить пирожки – не сложно, главное – научиться хочется.

Если вы не умеете готовить котлеты с картошкой, то в этой статье вы можете увидеть несколько вкусных рецептов. Возьмите на 30 пирожков килограмм муки, одно яйцо, четыре столовые ложки растительного масла. Для приготовления начинки подготовьте килограмм картофеля, одну луковицу, 50 граммов сливочного масла, соль и перец.Еще 200 миллилитров масла потребуется для фритюра. Возьмите лук, нарежьте его мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель нужно очистить, сварить, измельчить толкотней и добавить к нему лук. Посолить, поперчить и перемешать. Для приготовления теста насыпьте на стол муку, сделайте в центре бороздку и вбейте туда яйцо, влейте три столовые ложки растительного масла и полстакана воды. Замесить тесто круговыми движениями, добавив при этом 100 миллилитров воды.Необходимой консистенции получается плотное и эластичное тесто. Накройте тесто пленкой и дайте постоять 15-20 минут. Теперь смажьте стол маслом и разделите тесто, а также начинку пополам. Скатать половину теста скалкой (толщина 2 мм) и растянуть руками. Наполовину заполните начинку по краю пласта, раскатайте в тесто рулетом. Покройте края тестом. Из второй половины теста и начинки сделать такой же рулет. Теперь отойдите от края рулета примерно на 5 сантиметров, обрежьте его краем ладони и закрутите в этом месте.Сделайте это несколько раз, в результате чего весь рулет разделится на порции. Каждое изделие следует положить на бок и придавить рукой. Пирожки обжарить на сковороде в масле для жарки во фритюре.

А этот рецепт пирожков с картошкой очень простой и вкусный. Тесто готовится из полулитра кефира, чайной ложки соды, половины чайной ложки соли, столовой ложки сахара и двух стаканов муки. Все это перемешивается, в последнюю очередь добавляется мука. Тесто должно получиться немного толще, чем блины.На разделочную доску, присыпанную мукой, выкладывается столовая ложка и засыпается мукой. Затем из каждой порции скатывается шарик и формируется лепешка. Доливается начинка, в данном случае это картофель. Тесто теперь нужно собрать по краю лепешки и защелкнуть сверху. После – слегка придавить котлету, придать форму лепешки. Смажьте его взбитым яйцом и отправьте на горячую сковороду с растительным маслом. Запекать под крышкой на среднем огне. Такие котлеты можно запекать в духовке – для этого просто смазать противень растительным маслом.

Рецепт пирогов с картофелем может включать в себя грибы. Начинка должна быть не только картошка с луком. Если вы выпекаете из слоеного теста, то смажьте котлеты растительным маслом. Придать пирогам их дрожжевое тесто глянцевую, красивую поверхность можно, смазав их взбитым яйцом или кусочком сливочного масла. Главное, экспериментируйте, от этого ваши пирожки будут только вкуснее и ароматнее.

p >> .

Рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля

Рецепт самых вкусных жареных пирогов из сладкого картофеля с простыми пошаговыми инструкциями, простыми и надежными. Попробуйте этот рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля сегодня!

Здравствуйте, друзья! Этот рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля вас не разочарует, обещаю! Наши жареные пироги из сладкого картофеля, сделанные из простых ингредиентов, невероятно вкусны и вызывают привыкание, каждый будет просить еще жареных пирогов из сладкого картофеля.

Что делает этот рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля лучше?

Ответ прост, прост, надежен, понятен и протестирован.Да, все рецепты были протестированы перед публикацией, включая эти жареные пироги из сладкого картофеля.

Готовы приготовить рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля? Давай сделаем это!

О, пока я не забыл … Если вы ищете рецепты, которым легко следовать, то мы вам поможем. В нашей базе данных более 55 000 рецептов, поэтому у нас есть лучшие рецепты, которые вы так жаждете.

Ингредиенты и инструкции


1 1/2 фунта Сладкий картофель
1 столовая ложка Растительного масла
Соль; по вкусу
Перец черный свежемолотый;
-по вкусу
2 c Универсальная мука
1 ст. Соль
2 ст. Сахар
3/4 c Твердый овощной жир
3 ст. Ледяная вода -; (до 4 ст. л.)
Масло растительное; для жарки
1 яичный желток
1/4 стакана 100% чистого стена
– Тростниковый сироп
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1 столовая ложка Бурбона
1 чашка сахарной пудры
2 столовые ложки молока; (до 3 ст. л.)

Духовку разогреть до 400 градусов.Перемешать сладкий картофель с маслом, посолить
и поперчить. Картофель выложить на противень и поставить в духовку.
Жарьте картофель до готовности, около 1,5 часов. Вынуть картофель
из духовки и полностью остудить. В миске смешайте муку, соль
и сахар. Добавьте масло и втирайте его руками, пока
смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз,
и размешайте руками. Добавьте ровно столько, сколько нужно для получения гладкого шарика из теста
.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на
30 минут. Разогрейте масло. Выньте тесто из холодильника и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности
в прямоугольник размером примерно 24 на 8 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Используя острый нож
, вырежьте двенадцать квадратов по 4 дюйма. Снимите кожуру с картофеля
и поместите его в миску. Добавьте яичный желток, тростниковый сироп, корицу, мускатный орех
и бурбон. Хорошо перемешать. Поместите около 1/4 стакана начинки в центр
каждого квадрата теста.Соедините один угол теста с другим,
образуя треугольник. Зубьями вилки обожмите края треугольника
и полностью закройте его. Когда масло нагреется до 360 градусов,
осторожно положите пару пирожков в горячее масло, обжарьте до золотистого цвета,
периодически помешивая, чтобы полностью подрумяниться, примерно 3-4 минуты. Вынуть
пирожки из масла и слить на выложенную бумагой тарелку. Горячие пирожки
посыпать сахаром. Повторяйте процесс до тех пор, пока все пироги не будут обжарены.В миске
смешайте сахарную пудру, молоко и немного бурбона
. Смешайте до однородной массы. Полить глазурью горячие пироги и сразу же подавать
. По этому рецепту получается 1 дюжина.


Урожайность
12 порций

Рецепт пирогов из сладкого картофеля – Guardian Life – The Guardian Nigeria News – Нигерия и мировые новости

3 дня назад

Влюбившись в музыку в 10 лет, Джошуа Осайоквоэ больше никогда не оглядывался назад.32-летний гений по производству пластинок, более известный как Джей Пиззл, стал образцом успеха благодаря упорному труду и последовательности. С тех пор, как он стал вирусным благодаря своей работе над хитом Терри Джи 2013 года, получившим название Run Mad, у Джея Пиззла есть…

3 дня назад

В воскресенье Тейлор Свифт объявила о выпуске видеоклипа на песню I Bet You Think About Me со своего альбома Red (Taylor’s Version).Поп-звезда вышла из интернета на выходных после того, как выпустила перезаписанную версию своего номинированного на Грэмми альбома Red. Режиссерский дебют певицы начался с короткометражного фильма All Too Well, названного в честь пятого трека на Red (Taylor’s…

)

4 дня назад

Суперзвезда нигерийской музыки Уинмвен Омосиго, широко известный в музыкальных кругах как Дон Вс, рассказал, почему в своих песнях он использует язык народа Эдо в Нигерии.Эдо, также называемый Бини, является родным языком народа Эдо и был основным языком Бенинской империи, которая образовалась…

13 ноября

«Я полностью загружен / я полностью заземлен / готов к тому, что люди узнают мое имя / много проявлений / если я не верю в себя, кого я буду ждать?» Медленно горящая мелодия Afro-RnB открывает портал в утопию, воплощающую душевные мелодии Stainless.Начиная с предложения фруктов, Нержавеющая сталь Эхимамиего открывает диалоги внутри его…

13 ноября

Горячий на колесах своего пропитанного Amapiano сингла «Ozumba Mbadiwe», Рекадо Бэнкс только что представил вторую часть своей серии Off the Record. Это стирание границ между новым опытом, сознанием и интимными деталями – вот что Reekado Banks уловил в 5-трековом EP.Открывалка проекта «Pulling Up» и доводчик…

Как приготовить запеченный картофель фри из сладкого картофеля

Узнайте, как приготовить хрустящий картофель фри из сладкого картофеля в домашних условиях. Запеченные, а не жареные – так что вы можете их съесть с удовольствием!

У меня признание.

Я пристрастился не только к десертам; У меня серьезная одержимость жареным картофелем из сладкого картофеля. Ну, если честно – я одержим ВСЕМ сладким картофелем.Запеченные дольки сладкого картофеля, запеканка из сладкого картофеля, чипсы из сладкого картофеля, сладкий картофель с чили и сладкий картофель, глазированный коричневым сахаром. (<- мой любимый гарнир на День благодарения.)

Я все время готовлю дома жареный картофель из сладкого картофеля. Поскольку они запеченные, а не жареные, я чувствую себя хорошо, когда их перекусываю или подаю к ужину. «Рецепт» настолько прост, что я даже не подумал поделиться им в своем блоге. Но время пришло; Я больше не могу хранить в секрете свою любовь к этой картошке фри с корицей.

{польский: Essie “For the Twill of It”}

Первый шаг – начать со сладкого картофеля. Количество картофеля зависит от того, сколько картофеля фри вы хотите приготовить. Для нас двоих я всегда использую 2 очень больших сладких картофеля. Иногда три, что составляет тонну картофеля фри. Я никогда не жаловался, что перекусил лишним картофелем фри, это точно.

Если вы печете только для себя, я бы использовал 1 большой батат. Если вы готовите картофель фри в качестве гарнира для семьи из 4+ человек, я бы использовал 1 сладкий картофель небольшого размера на человека, в зависимости от того, насколько вы голодны.

Вымойте, очистите и нарежьте сладкий картофель очень и очень острым ножом, чтобы придать ему форму картофеля фри. Когда я впервые начал готовить этот картофель фри дома, форма моего картофеля была разнообразной. Я их совсем не аккуратно вырезал. Но я понял, что такое формование картофеля фри; это требует практики. Все они не будут идеальными.

Я люблю нарезать картошку немного тонкой. Не скудный и не слишком толстый. Около 1/4 дюйма шириной. Вот так:

Вот трюк, который я усвоил за долгие годы: добавьте картофель фри в кукурузный крахмал сразу после того, как нарежете их.Это создает очень тонкий слой покрытия и помогает картофелю стать хрустящим в духовке. Чтобы покрыть глазурью, бросьте картофель и кукурузный крахмал в большую миску или бросьте их в большой пакет с застежкой-молнией и взболтайте. Второй вариант, очевидно, веселее. Вы хотите, чтобы кукурузный крахмал добавлялся в картофель фри раньше масла и специй, иначе у картофеля фри будут большие белые комки и вкус кукурузного крахмала.

После того, как они будут покрыты кукурузным крахмалом, сбрызните немного оливковым маслом (или кокосовым маслом) и сахаром с корицей.Благодаря маслу картофель фри в духовке станет хрустящей.

Вместо того, чтобы посыпать сахар с корицей, я иногда посыпаю картофель небольшим количеством соли и кайенского перца. Или просто посыпьте солью. Приправы полностью зависят от вас и от того, что вам нравится.

Выложите картофель фри на противень, выстланный силпатом или пергаментной бумагой. Постарайтесь не теснить их и убедитесь, что между ними есть немного места. Чем меньше фри на сковороде, тем лучше. Слишком много картофеля фри, сдвинутого вместе, просто готовится на пару, а не запекаться.

Выпекайте 15 минут при температуре 400 ° F. Достаньте из духовки и переверните. Выпекать еще 10-15 минут. Обязательно вращайте противень во время выпекания, иначе вы можете получить ожоги. В моей духовке есть горячие точки, поэтому я всегда переворачиваю сковороду.

Вот еще один трюк, которому я научился после приготовления печеных яблочных чипсов. Полностью выключите духовку и откройте ее. Держите запеченный картофель фри внутри и оставьте там примерно на 30+ минут. Если вы будете сидеть в духовке, пока она остывает, а не при комнатной температуре, картофель фри станет более хрустящим.На мой взгляд, чем четче, тем лучше!

Очевидно, у вас может не хватить времени на этот шаг, поэтому он не является обязательным. Но я стараюсь планировать заранее, чтобы у меня было время. Независимо от того, что вы делаете, немного картофеля фри все равно будет мягким. Со сладким картофелем просто не обойтись из-за его влажности. Тем не менее, использование пары этих приемов, безусловно, помогает добиться резкости изображения.

А теперь пора их сожрать.

Мне нравится их готовить, потому что сладкий картофель (1) дешев (2) доступен круглый год (3) питателен (4) не портится быстро (5) легко (6) вкусно.

Когда я закончил эту фотосессию, я съел картошку за считанные минуты. Честно говоря, я даже не думаю, что вздохнул. Я мог бы прожить на сладком картофеле-фри всю оставшуюся жизнь. Мне нравятся их хрустящие концы и мягкие середины!

PS: Знаете ли вы, что 1 сладкий картофель содержит вдвое больше витамина А, чем вам нужно в течение дня? Ага. И поверьте мне, такой картофель фри легко съесть на больше, чем один сладкий картофель!

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите.♥

Распечатать часы значок часов

Описание

Хрустящие края, мягкая середина, питательный и вкусный. Запеченные, а не жареные – так что вы можете их съесть с удовольствием!


  • сладкий картофель – 1 на человека
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала на крупный картофель
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или кокосового масла) на крупный картофель
  • специй: корица-сахар или соль, кайенский перец, карри, пряность для тыквенного пирога, чеснок – все, что угодно

  1. Разогрейте духовку до 204 ° C (400 ° F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. 2 больших нарезанных картофеля обычно слишком много на 1 листе, но это зависит от их размера. Вам может понадобиться дополнительный лист. Отложите в сторону.
  2. Вымойте картофель и очистите от кожуры. Отрежьте концы. С помощью острого ножа * very * нарежьте картофель тонкими ломтиками шириной около 1/4 дюйма. Поместите в большую миску или пакет с застежкой-молнией и перемешайте с кукурузным крахмалом. Вам нужно красивое тонкое покрытие. Перелейте картофель в ситечко, чтобы избавиться от излишков кукурузного крахмала.Также выбросьте из миски излишки кукурузного крахмала. Положите картофель обратно в миску и добавьте оливковое масло и приправы по выбору.
  3. Выложите сладкий картофель на противень. Старайтесь не толпить их, иначе они не испекутся, а просто запарятся. Выпекать 15 минут. Вынуть из духовки и перевернуть. Снова поставить в духовку еще на 10-15 минут. Обязательно поверните сковороду, чтобы избежать неравномерного подрумянивания. Не волнуйтесь, если края немного коричневые, они будут более карамелизированными, чем обожженными.
  4. Выключите духовку и оставьте жареный внутри, пока духовка остынет, примерно 30 минут. Этот шаг поможет картофелю стать более хрустящим. Наслаждайтесь немедленно.

Ключевые слова: запеченный картофель фри из сладкого картофеля

Самоса (Жареная выпечка с картофелем)

Индийские самосы

Треугольная выпечка во фритюре с начинкой из пряного картофеля и гороха – знаковая индийская закуска.Соедините их с острым чатни из тамаринда или травянистым чатни из кокоса и кинзы для макания.

Треугольные пирожные, обжаренные во фритюре, фаршированные пряным картофелем и горошком, являются культовой индийской закуской. Соедините их с острым чатни из тамаринда или травянистым чатни из кокоса и кинзы для макания. Этот рецепт, от автора поваренной книги Рагхавана Айера, впервые появился в нашем специальном выпуске для Индии за август / сентябрь 2014 года, в котором был рассказ Индрани Сена «Школа маленьких укусов».

Самосы (жареные пирожные с картофельной начинкой)

Эти треугольные пирожные, обжаренные во фритюре, с начинкой из пряного картофеля и гороха, являются культовой индийской закуской.

Урожайность: составляет 24

Состав

  • 3 стакана муки
  • 8 ст. несоленое масло, нарезанное кубиками и охлажденное
  • Кошерная соль по вкусу
  • 3 4 стакана ледяной воды
  • 1 2 фунтов картофеля, очищенного от кожуры и крупно нарезанного
  • 2 моркови, крупно нарезанные
  • 2 ст.рапсовое масло и многое другое
  • 1 ч. Л. семена тмина
  • 1 небольшая желтая луковица, измельченная
  • 3 4 стаканов замороженного гороха, размороженного
  • 1 4 стакана рубленой кинзы
  • 1 4 чашек измельченной мяты
  • 1 2 ч. гарам масала
  • 2 маленьких зеленых тайских чили или 1 измельченный серрано
  • 1 (1 ″) кусок имбиря, очищенного и измельченного
  • Тамаринд и чатни из кокоса и кинзы, для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Сделайте тесто: измельчите муку, масло и соль в кухонном комбайне в крошки размером с горошину.Добавьте воды; взбивать, пока не сформируется тесто. Разделить на 12 шаров; остыть 1 час.
  2. Приготовьте начинку: отварить картофель и морковь в 4 литрах. кастрюлю с подсоленной водой до готовности, 8–10 минут. Осушать; крупно разомните. Добавьте 2 ст. масло в сковороду; нагрейте по средне-сильному. Варите семена тмина, пока они не лопнут, 1-2 минуты. Добавьте лук и имбирь; варить до золотистого цвета 4–6 минут. Дайте остыть; вмешайте картофельную смесь с горошком, кинзой, мятой, гарам масала, чили и солью.
  3. Сформируйте и обжарьте самосы: Работая с 1 шариком за раз, раскатайте тесто в круглую форму диаметром 6 дюймов; разрезать пополам.Соберите прямые края 1 полукруга вместе, перекрывая их на 1 4 дюймов, чтобы сформировать конус. Шов смочить водой; нажмите, чтобы запечатать. Ложка 1 ст. заливка в конус. Смочите водой края конуса; щепотка, чтобы запечатать. Нагрейте 2 ″ масла в 6-литровом. кастрюле, пока термометр во фритюре не покажет 350 °. Жарить самосы до хрустящей корочки 8–10 минут. Слейте на бумажные полотенца; подавайте с чатни, если хотите.

пирогов из сладкого картофеля | Не только воскресный ужин

Жареные пироги были моими любимыми с детства.Мои мама и бабушка сделали все возможное! Яблоко, персик и мой любимый в детстве шоколад. Они кажутся такими простыми, но мне никогда не удавалось их усовершенствовать.

Эти пироги из сладкого картофеля запекаются, а не жарятся. Эти пирожки станут отличным дополнением к праздничному столу. Их легко приготовить из охлажденных корок для пирогов и замороженных котлет из батата. Честно говоря, я даже не меряю, когда делаю их. Я использую большую щепотку коричневого сахара, немного корицы и щепотку измельченных орехов пекан. Я использую небольшую салатницу, чтобы нарезать кружочки, потому что у меня нет резака диаметром 4 1/2 дюйма.Если вы готовили их для большой толпы, где будет подаваться несколько десертов, вы можете уменьшить их, разрезав котлету из батата пополам. Используйте только одну круглую корочку для пирога, складывая ее поверх пирожка и начинки, а края загибайте в форме полумесяца. Их легко приготовить, легко подавать и вкусно!


Пироги из сладкого картофеля

  • 2 (14,1 унции) уп. охлажденные корки для пирогов, размороженные
  • 12 замороженных котлет из батата, размороженные
  • 12 ч.темно-коричневый сахар
  • 6 ч. корица молотая
  • 1 гр. пекан кусочки
  • 1 lg. яйцо
  • 2 ч. цельное молоко
  • 6 ч. сахарный песок
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  2. На посыпанной мукой поверхности разверните корки пирога и разрежьте на 24 круга с помощью 4½-дюймового ножа. При необходимости переверните лишнее.
  3. Разложите 12 кругов с корочкой для пирога на противне с промежутком между ними. В середину каждого положите по лепешке из сладкого картофеля.Равномерно распределите коричневый сахар, корицу и пекан между пирогами.
  4. Покройте пироги оставшейся корочкой. Плотно обжать края пальцами. Убедитесь, что все края хорошо загерметизированы.
  5. В небольшой миске взбейте яйцо и молоко. Смажьте корку пирога яичной водой и посыпьте сахаром. Вырежьте 3 небольших отверстия в верхней части каждого пирога с помощью небольшого ножа. Выпекайте пироги до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Переложите пироги в охлаждающую решетку и дайте остыть в течение 5 минут.

3.2.2708


(Посещали 273 раза, сегодня 1 заходили)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Опубликовано

[email protected]

Привет, я Эми. Я начал «Not Just Sunday Dinner» в 2011 году, вернувшись в Грузию. Я вырос в Северной Джорджии и большую часть своей жизни прожил в разных частях Джорджии. Прожив во Флориде пять лет, мы переехали обратно в Джорджию летом 2009 года. Я всегда любил Джорджию, но теперь Флорида также занимает особое место в моем сердце.Я 26 лет замужем за замечательным мужчиной Грегом. У нас двое детей, Уэс, 21 год, и студент третьего курса колледжа, и Саванна, 18 лет, первокурсница в колледже. Мы с Грегом снова начали «встречаться». Поскольку дети хотят видеть нас только тогда, когда им нужны деньги Просмотреть все сообщения [email protected]

жареных пирогов – Texas Monthly

Верные читатели этой колонки (если они остались живы после того, как приготовили и съели все пухлые тако, банальные собачки и кесо), возможно, заметили закономерность: все хорошее лучше жарить.И если вы думаете, что пирог – это то, что просто невозможно улучшить, вы, очевидно, никогда не держали в руке теплый полумесяц слоеного теста, на его гофрированных краях едва ли находилась расплавленная сердцевина сладких фруктов.

Чтобы вы не были плохо осведомлены, знайте, что этот портативный карман добра – не новомодная новинка в стиле ярмарки штата, а неотъемлемая часть анналов кулинарной истории Техаса. Традиционно приготовленный из остатков теста, обильного жира и менее обильных, но легко сохраняемых фруктов, жареный пирог был многими вещами для многих – желанным гостем на ужинах с повозками, желанным дополнением к ведрам для школьных обедов, пахнущим сахаром воспоминанием. бабушкиной кухни.

Иногда бывает трудно найти свежий жареный пирог, его последним прибежищем иногда бывает выпечка или барбекю. Серийное производство может удовлетворить насущное желание (именно так я оказался припаркован возле 7-Eleven в один из вечеров Хэллоуина, чтобы моя подруга Джесси, одетая как необычайно аутентичный Аксель Роуз до кукурузы, могла забежать внутрь за лимоном миссис Бэрд. разнообразие). Но нет ничего лучше настоящего.

Жареные пироги с абрикосом Ширли Руни

На приготовление от 4 до 6 пирогов
Начинка
1 фунт сушеных абрикосов
4 стакана воды
3 /3 /90 1 / 2 чайная ложка молотой корицы
1 / 4 чайных ложек молотой гвоздики
Кондитерские изделия
2 1 / 9352
2 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
3 / 4 стакана жира
6–7 столовых ложек холодной воды

Залить курагу и кипятить на медленном огне в кастрюле. , около 1 часа.Хорошо разомните картофельным пюре и добавьте сахар и специи. Отложите, чтобы остыть.

Просейте вместе муку, соль и сахар. Нарежьте масло с помощью блендера или двух ножей и аккуратно перемешайте, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку или крошечный горошек. Обрызгивайте смесь водой по столовой ложке за раз и перемешивайте вилкой, используя столько воды, сколько позволяет тесту скрепиться, когда его аккуратно сжимают в шарик. Раскатайте тесто до толщины 1 / 8 дюймов до 1 / 4 дюймов.Используя дно кофейной банки (или 6-дюймовую форму для выпечки), нарежьте тесто на кружочки и выложите 3-4 столовые ложки начинки на половину каждого кружочка. Смочите края теста водой и натяните открытую половину на начинку, прижав друг к другу, чтобы склеить. Зубьями вилки или пальцами обожмите края теста.

Нагрейте 30 см растительного масла до 350 градусов и обжарьте каждый пирог до золотистого цвета, примерно 3 минуты.

Адаптировано из The Texas Cowboy Kitchen, Грэди Спирс и Джун Нейлор.Опубликовано издательством Andrews McMeel Publishing.

Как приготовить полезный пирог из сладкого картофеля • Повар сладкого горошка

Сделайте этот домашний рецепт сладкого картофельного пирога с южным вереском с нуля, используя цельные, нерафинированные ингредиенты в этот праздничный сезон! Его так легко приготовить, и ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Я всегда готовил тыквенный пирог со своей семьей на День Благодарения. Каждый год. Все началось с того, что я пекла с мамой, а теперь я пекаю с моими девочками.

2 года назад мы добавили в эту смесь пирог с орехами пекан, который был действительно вкусным и забавным, чтобы попробовать что-то новое.

В прошлом году я узнал о Южном сладком картофельном пироге и о том, что это супер-большое дело здесь, на юге.

Упс.

Итак, я решил узнать все об этом и приготовить полезный рецепт пирога из сладкого картофеля, которым я мог бы поделиться с вами. Домашний пирог из сладкого картофеля получился идеально – сладкий, но не слишком сладкий, с прекрасным вкусом и с восхитительной чистой корочкой – поэтому я делюсь с вами рецептом пирога из сладкого картофеля.

После того, как вы запечете и охладите свой южный сладкий картофельный пирог (и ваш дом пахнет потрясающе!), Пора подумать о начинке. Это большое дело, ребята.

Хотя я не очень люблю взбитые сливки, я люблю их на моем сладком картофельном пироге, особенно когда он домашний. Если вы никогда не делали взбитые сливки с кокосовым молоком, это займет буквально 5 минут и всего 3 ингредиента. Я использую свой иммерсионный блендер (<—- LOVE), но это также можно сделать с помощью ручного или настольного миксера.Кроме того, он тоже веганский.

А теперь без лишних слов, давайте посмотрим, как сделать южный сладкий картофельный пирог… полезным!

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Чтобы приготовить пирог из сладкого картофеля с нуля, вам нужно выполнить 3 простых шага:

  1. сделать корочку;
  2. сделать начинку;
  3. сделать посыпку.

Остальные шаги так же просты, как и основные. Я подробнее расскажу о корочке для пирога из цельной пшеницы, а пока давайте сосредоточимся на том, как приготовить начинку для пирога из сладкого картофеля.

  1. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить полезную начинку для пирога из сладкого картофеля, – это смешать все ингредиенты для начинки вместе;
  2. залить начинкой в ​​тесто для пирога;
  3. и выпекаем.

Невероятно просто. Я прав? А теперь давайте поговорим о здоровых заменителях, которые я использовал для приготовления этого полезного пирога из сладкого картофеля, и о том, как сделать его вегетарианским, если хотите.

Как приготовить полезный пирог из сладкого картофеля:

  • заменить рафинированный сахар кокосовым сахаром в корочке пирога;
  • использовать в начинке чистый кленовый сироп вместо рафинированного сахара;
  • используйте кокосовое масло вместо сливочного.

Сколько калорий в пироге из сладкого картофеля

Поскольку многим из вас может быть любопытно количество калорий, в порции этого полезного сладкого картофельного пирога 329 кал. Я бы сказал, неплохо для праздничного десерта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ВЕГАНА

Приготовление пирога с нуля – это очень простой способ контролировать ингредиенты и придерживаться веганского рецепта, если хотите. Если вы не молочные продукты, этот легкий сладкий картофельный пирог идеально подходит для вас, потому что в нем вместо обычного молока используется несладкое миндальное молоко.Чтобы приготовить пирог из сладкого картофеля без молока, просто используйте любое другое молоко по вашему выбору, например, миндальное, кокосовое, конопляное и т. Д. Этот южный сладкий картофель также почти полностью веганский, но для загустения и связывания используется пара яиц. пирог вместе.

Чтобы приготовить этот пирог из сладкого картофеля без яиц, у вас есть 2 варианта.

  • Вы можете полностью удалить два яйца, которые требуются в этом рецепте пирога из сладкого картофеля, в результате смесь станет немного гуще и не такой гладкой.
  • Или вы можете заменить «яйца» льняными. Льняные «яйца» – это легкий веганский заменитель яиц. Это отличная альтернатива выпечке для веганов и для тех, кто страдает аллергией на яйца. Для этого вам нужно сделать одно льняное яйцо, которое получается из льняной муки и воды.

Чтобы заменить яйца в этом полезном рецепте пирога из сладкого картофеля, используйте яйца из льна:

  • 2 столовые ложки молотого льняного семени;
  • 6 столовых ложек воды.

Хорошо перемешайте и дайте смеси застыть примерно 5-10 минут.Затем используйте, как обычные яйца в этом легком рецепте пирога из сладкого картофеля. Это также можно сделать, используя молотые семена чиа.

КАК СДЕЛАТЬ ЦЕЛЬЮ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ПИРОГА

На мой взгляд, это плохой пирог, если только у него хорошая корочка. Честно говоря, корочка могла бы быть моей любимой частью пирога. Вот почему мне нравится делать свою домашнюю корочку для этого пирога со сладким картофелем. Я делаю корочку для пирога из цельной пшеницы, которая идеально сочетается с начинкой для пирога из сладкого картофеля. Я использую муку из цельнозернового теста, которая является абсолютным волшебством в этой корочке пирога из сладкого картофеля.

Я также использую кокосовое масло вместо сливочного, чтобы сохранить его здоровье. Если вам не нравится вкус кокоса, обязательно используйте рафинированное кокосовое масло, подобное этому, которое будет иметь более нейтральный аромат и вкус. Если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо кокосового масла, убедитесь, что вы выбрали несоленое органическое масло травяного откорма, чтобы оно оставалось чистым.

Шаги по приготовлению корочки для пирога из цельной пшеницы подробно описаны в рецепте, но я могу вас уверить, что им очень легко следовать.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ VS.ТЫКОВНЫЙ ПИРОГ

Первое, что мне нужно было сделать, когда я впервые захотел приготовить пирог из сладкого картофеля, – это узнать, какая черта разница между пирогом из сладкого картофеля и тыквенным пирогом. Вот разбивка:

  • Пирог из сладкого картофеля более легкий по специям, чем тыквенный пирог, и на самом деле требует только корицы и мускатного ореха (а не гвоздики и душистого перца, которые обычно добавляют в смеси тыквенных специй).
  • Южный пирог из сладкого картофеля также обычно подслащивают и приправляют патокой, хотя я предпочел использовать чистый кленовый сироп вместо своего.Вы можете использовать и то, и другое.

В целом, два типа пирогов очень похожи, и оба легко приготовить. Woot. Попробовав и то, и другое, я лучше всего могу описать пирог со сладким картофелем, как тыквенный пирог без гвоздики, душистого перца и всего этого тыквенного осеннего аромата, плюс он немного толще. К счастью, оба легких пирога идеально сочетаются с корочкой из цельнозерновой муки. Оба отлично подходят в качестве праздничного десерта. И оба вкусны, если их добавить взбитыми сливками домашнего приготовления и нарезанными орехами пекан.

КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ?

Если вы не знаете, как долго печь пирог из сладкого картофеля, обратите внимание на центр пирога. Когда пирог готов, центр установлен и больше не будет покачиваться при легком встряхивании. Обычно центр застывает за 45-60 минут.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и охладите на решетке.

Когда будете готовы, просто добавьте в пирог из сладкого картофеля ложку взбитых сливок с кокосом и несколько нарезанных орехов пекан.

Простое и вкусное совершенство.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ?

Вероятно, вы хотите знать, сколько длится пирог со сладким картофелем, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, если вы хотите испечь пирог к праздникам, вы хотите иметь возможность приготовить его как минимум за день. Хорошая новость в том, что вы можете это сделать. Вы даже можете сделать это на несколько дней или недель раньше срока и заморозить.

Этого полезного пирога из сладкого картофеля хватает на:

  • 3-4 дня в холодильнике;
  • до месяца в морозилке.

Поскольку он содержит яйца и, иногда, молоко (если вы решите приготовить его с обычным молоком вместо миндального, как я), пирог из сладкого картофеля не выдерживается при комнатной температуре слишком долго. Поэтому, когда он полностью остынет, храните его в холодильнике, завернутым в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Вот как заморозить пирог из сладкого картофеля, если вы хотите приготовить его на несколько дней или недель раньше срока:

  1. полностью охладить пирог из сладкого картофеля при комнатной температуре;
  2. заверните пирог в полиэтиленовую пленку до плотной упаковки;
  3. заморозить на срок до месяца.

Чтобы разморозить замороженный пирог из сладкого картофеля:

  1. достаньте пирог из морозильной камеры;
  2. разморозьте пирог в холодильнике не менее 12 часов. Размораживание пирога из сладкого картофеля при комнатной температуре может привести к тому, что начинка начнет плакать, и корка пирога станет влажной, поэтому я определенно рекомендую разморозить ее в холодильнике.

ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ДЕСЕРТОВ НА ОТДЫХ

Я искренне верю, что это лучший рецепт пирога из сладкого картофеля, и мне особенно нравится, что это полезный пирог из сладкого картофеля.И теперь вы знаете все его секреты и можете сделать это во время этого курортного сезона. Ура. Если вам нужны другие рецепты полезных десертов, которые идеально подходят для праздников, приготовьтесь попробовать еще 3 рецепта десертов, которые мне нравятся.

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ (БЕЗ КУКУРУЗНОГО СИРОПА!)

Начнем этот список полезных праздничных десертов с очередного пирога. Здоровый пирог с орехами пекан (без кукурузного сиропа!), О котором я упоминал в этом посте.

Этот домашний пирог с орехами пекан сделан со здоровой корочкой пирога и полезной начинкой для пирога с орехами пекан.Пирог с орехами пекан очень легко приготовить, к тому же он очень вкусный. Получите рецепт.

ПАЛЕО 7-СЛОЙНЫЕ БРУСЫ

Я так взволнован этими 7-ми слоистыми панелями Paleo. Они такие вкусные, сладкие и насыщенные.

Батончики, конечно, тоже чистые и полезные. Плюс палео и веганство. Они в значительной степени волшебные. Получите рецепт.

МОРОЖЕНОЕ ЯЦЕЧНОЕ

Это мороженое с яичной ногой – потрясающая сумка. И здорово и идеально подходит для курортного сезона.

Сделанное всего из 6 ингредиентов и без сахара, это мороженое из яичного гоголя – густое, сливочное и лучше, чем любое покупное мороженое из яичного молока, которое вы когда-либо пробовали.Получите рецепт.

В этот праздничный сезон приготовьте этот домашний полезный южный сладкий картофельный пирог с нуля, используя цельные нерафинированные ингредиенты! Ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Категории: Чистая еда, Пирог, Сладкое, Сладкое угощение, День Благодарения

Сложность: Легкий

Ключевое слово: южный пирог из сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля, веганский пирог из сладкого картофеля

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 329 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для корки пирога из цельной пшеницы:

  • 1/2 чашка кокосовое масло
  • 1 1/4 чашки мука из цельнозернового теста
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка кокосовый сахар
  • 6-8 столовая ложка ледяная вода плюс еще при необходимости

Для начинки из сладкого картофеля:

  • 2 1/2 чашки (прибл.2 большие) пюре из сладкого картофеля, пюре и очищенные
  • 1/2 чашка чистый кленовый сироп
  • 2 яйца
  • 1 чашка несладкое миндальное молоко
  • 1/4 чашка кокосовое масло, растаял
  • 2 ст. мука из цельнозернового теста
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 2 столовая ложка сырые орехи пекан, мелко порезанный

Для взбитых сливок с кокосом (необязательно):

  • 1 13.5 унций. жестяная банка полножирное кокосовое молоко, охлажденный
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Для приготовления корки для пирога из цельной пшеницы:

  1. Чтобы получить твердое кокосовое масло и разбить его на кусочки, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут, чтобы оно полностью затвердело.

  2. В кухонном комбайне смешайте муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
  3. Перемешайте кухонный комбайн несколько раз.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки руками.

  5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла в мучную смесь в кухонном комбайне, помешивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.

  6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, периодически пульсируя, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть. (Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 3-4 столовых ложек на всякий случай.)

  7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и положите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск.

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

  9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы немного застыло.

  10. Выньте охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре пару минут, чтобы его было легче раскатать.

  11. Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.

  12. С помощью скалки на хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг.Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если он не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)

  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую форму для пирога.

  14. Осторожно придавите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и стенок формы для пирога.

  15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога по мере необходимости, оставляя нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.

  16. Загните край верхней и нижней кромки, прижимая друг к другу.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему еще больше формы, вы можете либо обжать края большим и указательным пальцами, либо надавить вилкой.

Для приготовления начинки из сладкого картофеля:

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. В большую миску добавьте пюре из сладкого картофеля, яйца, чистый кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, чистый экстракт ванили, муку из цельнозернового теста, несладкое миндальное молоко, молотую корицу, молотый мускатный орех и морскую соль. Смешайте до однородного состояния.

  3. Осторожно влить начинку в подготовленную корочку пирога и разгладить ложкой.

  4. Поставить в духовку и выпекать 45-65 минут или пока центр не застынет. Вы узнаете, что он настроен, потому что при легком встряхивании он почти совсем не хихикает.

  5. Когда пирог застынет, достаньте его из духовки и дайте ему остыть на решетке.

Для приготовления взбитых сливок с кокосом (необязательно):

  1. Перед тем, как начать, убедитесь, что вы охладили кокосовое молоко до полного охлаждения (лучше всего на ночь).

  2. Выкопайте густые сливки наверху банки, оставив более рыхлую кокосовую воду для другого использования.

  3. Добавьте кокосовый крем в большую миску, затем кленовый сироп и ванильный экстракт.
  4. Взбивайте на высокой скорости с помощью погружного блендера, ручного миксера или настольного миксера, пока крем не станет пушистым и не образуются жесткие гребни.

Пищевая ценность

Здоровый южный сладкий картофельный пирог

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 329 Калорий в составе жира 176

% дневная стоимость *

Жир 19.6 г 30%

Насыщенные жиры 15,7 г 79%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 242 мг 10% 5,3

10%

10%

Углеводы г 21%

Сахар 11,3 г 13%

Белок 5,7 г 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *