Пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом с фото за 120.0 мин, автор Ольга Ложкина
Оценить
Купить продуктыПирожки — одно из любимых блюд, которое отличается своей простотой и изысканностью. Домашние пирожки можно приготовить в духовке или пожарить в растительном масле на сковороде. Именно последний вариант приготовления пользуется популярностью среди тех, кто хочет побыстрее сделать свою выпечку. Жареные пирожки с мясом станут сытным перекусом и дополнением к чаепитию.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
2 часа
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 500 г |
Молоко | 300 мл = 300 г |
Растительное масло | 50 мл = 50 г |
Сухие дрожжи | 7 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Соль | 2 ч. л. = 20 г |
Мясной фарш | 500 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите все продукты так, чтобы было удобно готовить.
Шаг 1
Согрейте молоко. Во вместительную емкость пропустите 400 грамм муки и залейте ее молоком.
Шаг 2
К муке примешайте дрожжи, сахар и 1 ч.л. соли. Затем вбейте к смеси яйцо и добавьте растительного масла.
Шаг 3
Досыпьте еще просеянной муки и замешивайте тесто вручную в течение 7 минут. Тесто можно будет считать готовым тогда, когда оно легко будет отделяться от чашки и рук.
Шаг 4
Намажьте чашку маслом, сформируйте из теста шар, верните в чашку и прикройте чистым полотенцем. Дайте тесту настояться в тепле примерно час.
Шаг 5
Пока тесто доходит, займитесь начинкой — очистите и измельчите лук.
Шаг 6
Фарш поместите в глубокую посуду, добавив к нему 1 ч.л. соли и перец по вкусу.
Шаг 7
Далее порезанный лук прожарьте на сковородке до золотистого оттенка и выложите к нему мясной фарш.
Шаг 8
Перемешайте ингредиенты и жарьте до готовности.
Шаг 9
Промните тесто, положите его на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Поделите тесто на кусочки, слегка обработайте мукой и выкатайте из них круглые комочки. Накройте салфеткой и оставьте отдыхать на 10 минут.
Шаг 10
На рабочей поверхности, присыпанной мукой, превратите шарики в лепешки с помощью скалки.
Шаг 11
В каждую лепешку добавьте десертную ложку с начинкой.
Шаг 12
Состыкуйте края, чтобы получился пирожок.
Шаг 13
В сковороду с кипящим маслом выложите пирожки с мясом швом вниз. Растительного масла должно быть много, до середины пирожка.
Шаг 14
На среднем огне обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
произвести впечатление
Пирожки можно подать к чаепитию или чашечке горячего кофе.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде
Пирожки жареные с мясом – одни из самых распространенных и популярных видов пирожков – и вкусно, и очень сытно.
Для приготовления примерно 20- 24 пирожков потребуется: – для теста: 0,5 литра воды (молока), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности (около 1 килограмма), по желанию – 3-4 столовые ложки растительного масла (половина пачки маргарина или сливочного масла), 2-3 яйца;- для начинки: 700-800 граммов мясного фарша, 1-2 луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию – 1-3 зубчика чеснока, ароматическая зелень – для жарки: растительное масло или жир.
Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,
перемешиваем, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку.
Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем. Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока тесто не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту. Возвращаем его в кастрюлю,
закрываем крышкой, и ставим в теплое место. Вот теперь можно подумать и о начинке. Берем мясной фарш – я в данном случае взяла смешанный – из свинины и говядины, добавляем к нему соль, молотый черный перец и мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук.
Естественно, по желанию можно в фарш добавить и не жареный лук, а просто мелко нарезанный или измельченный в блендере или на мясорубке. Если Вы хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш жарить не надо. А если Вы побаиваетесь, что начинка плохо прожарится, или Вам не нравится, когда внутри образуется сок, то фарш следует обжарить на сковороде до готовности. Пока готовили начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме.
Можно тесто обмять, и поставить подниматься ещё раз, а можно уже и выкатывать – при жарке это все не так важно, как при выпечке. Смазываем растительным маслом противень, и начинаем разделывать тесто. Отрезаем или отрываем от теста кусочки, скатываем их в плотный колобочек (он должен быть размером примерно с теннисный шарик) и укладываем на противень, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров. Когда наши мини-булочки расстоялись, то есть тесто опять увеличилось в объеме,
раскатываем лепешки (только не надо слишком усердствовать, и делать их слишком тонкими) и выкладываем на них начинку.
Очень тщательно защипываем пирожки,
и укладываем до жарки на смазанный противень. Сначала лепим все пирожки, потом ставим на плиту сковороду (она не должна быть очень мелкой) с растительным маслом или жиром, и хорошенько разогреваем, но, желательно, не на самом сильном огне, чтобы не перекалить масло. Когда масло разогреется, укладываем пирожки на сковороду швом вниз. Когда пирожки снизу зарумянятся,
переворачиваем их,
и доводим до готовности. А потом, горяченькими, подаем к столу.
Жареные пироги Арбакл-Маунтин – Страна Чикасо
- Домашний номер
- Перекусить в Южно-Центральной Оклахоме
- Жареные пироги Арбакл-Маунтин
Попробуй потрясающие жареные пироги!
Ресторан Arbuckle Mountain Fried Pies, расположенный прямо у съезда 51 с автомагистрали I-35, славится аппетитными завтраками, обедами и жареными пирогами на десерт. Оригинальное расположение, расположенное в горах Арбакл в Дэвисе, предлагает очарование маленького городка и необычную выпечку.
В Arbuckle Mountain Fried Pies начинка слоеного теста разнообразна: от кокоса и абрикоса до яблока, персика, ежевики, шоколада и многих других. Они также смешивают его, добавляя бекон, яйцо и сыр в некоторые из своих жареных пирогов на завтрак. Многие из этих восхитительных кондитерских изделий также доступны без сахара. Путешествуя по стране Чикасо, загляните сюда, чтобы попробовать один из их потрясающих ароматных жареных пирогов!
Исследовать поблизости
Дэвис, Оклахома
Chickasaw Travel Stop предлагает широкий выбор товаров и услуг для удовлетворения всех ваших потребностей в путешествии. В CTS вы найдете топливо высочайшего качества, самые чистые туалеты, быстрых и дружелюбных сотрудников, а также свежую и горячую еду на вынос. …
0,0 км от: Arbuckle Mountain Fried Pies
Смотрите подробности
Дэвис, Оклахома
Приветственный центр Chickasaw Nation расположен на юго-западном углу съезда 55 вдоль межштатной автомагистрали 35. Приветственный центр Chickasaw Nation предлагает несколько удобств, включая лаундж, сувенирный магазин с изображением Пендлтона и…5,3 км от Arbuckle Mountain Fried Pies
Смотрите подробности
Дэвис, Оклахома
Chickasaw Nation приобрела Bedré Fine Chocolate в 2000 году и продолжает развивать свое богатое наследие и любовь к приготовлению смелых и нежных вкусов шоколада. Бедре, что в переводе с норвежского означает «лучше», установила стандарт премиального качества…
5,3 км от Arbuckle Mountain Fried Pies
Смотрите подробности
Рецепт яблочного жареного пирога амишей
Перейти к рецептуПеред этими жареными яблочными пирогами амишей невозможно устоять. Начинка простая, с небольшим количеством специй. Корочка нежная, слоеная и немного хрустящая. А глазурь? Он высыхает, образуя потрескивающее сладкое покрытие, которое запечатывает всю доброту.
Если бы не Мистер, я определенно была бы жуткой дамой в квартале, раздающей домашние жареные яблочные пироги амишей в Trick or Treaters. Я знаю, что нас учат подозрительно смотреть на все, что не упаковано в пластиковую обертку, но вы должны признать, что эти пироги каждый день побеждают стопки Тутси Роллов и Веселых Ранчеров.
Возможно, это старомодно с моей стороны, но мне немного грустно, что мои жареные яблочные пироги, скорее всего, заставят родителей оттолкнуть своих детей от моего порога. Я имею в виду, как было бы здорово, если бы «Сладость или гадость» действительно включала в себя получение свежей выпечки от всех ваших соседей?
Вместо мини-батончиков и конфет Laffy Taffy ваши дети будут возвращаться домой с теплым печеньем с шоколадной крошкой, липкими угощениями Rice Krispy и пирожными с помадкой. Будьте уверены, я проглотил бы каждую унцию достоинства, которое у меня есть, и вывел бы себя 27-летнего на улицу, чтобы немного побаловать себя.
Полагаю, я избегу судебного процесса и суровых взглядов, если буду хранить эти жареные яблочные пироги подальше от маленьких Trick or Treaters, но это не значит, что я не могу поделиться ими со всеми вами! Если бы я мог, я бы отправил вам весь ваш собственный пирог. Ничего жуткого в этом нет, верно?
Если вы никогда раньше не слышали о жареном пироге, они говорят сами за себя. Корж для пирога оборачивается вокруг фруктовой или кремовой начинки, затем обжаривается и глазируется. Кое-где их называют жареными пирогами, но в пекарнях амишей, с которыми я знаком, они всегда идут под жареными пирогами.
Не думаю, что нужно объяснять, почему они так популярны. У них много интересного. Во-первых, ПИЕ. Во-вторых, ЖАРЕНЫЙ пирог. В-третьих, Жареный пирог РУЧНЫМ. И в-четвертых, ГЛАЗИРОВАННЫЙ ручной жареный пирог. Если бы существовала государственная ярмарка амишей, это было бы фирменным блюдом (за исключением, возможно, того, что они были бы на палочке).
Для моего первого набега на жареные пироги я решил пойти с классическим сезонным фаворитом — яблоком. Эта начинка простая, с небольшим количеством специй. Корочка нежная, слоистая и немного хрустящая. А глазурь? Он высыхает, образуя потрескивающее сладкое покрытие, которое запечатывает всю доброту.
А теперь представьте, что вы можете взять с собой сладкий, знакомый домашний вкус яблочного пирога, куда бы вы ни пошли. Портативность этих устройств означает, что вы можете взять их на завтрак, съесть в машине (не несет ответственности за несчастные случаи с закатыванием глаз), упаковать их на пикник поздней осенью или взять их одной рукой, пока складываете. немного белья. На самом деле, последнее может быть неправдой. Тестируйте на свой страх и риск.
Где бы и как бы вы их ни ели, они обязательно станут хитом. За исключением, может быть, ночи Хэллоуина. Не будь подонком. Вместо этого используйте сникерс.
Если вы ищете другие удивительные рецепты амишей, обязательно ознакомьтесь с моими блюдами из курицы и лапши амишей и домашним белым хлебом амишей!
Ингредиенты
Для начинки:
- 2 больших яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 teaspoon vanilla
- 2 teaspoons cider
- 1 teaspoon cornstarch
For the dough:
- 2 cups flour, sifted
- 4 Tablespoons butter
- 2 egg yolks
- 1/3 cup HOT milk
- 1/4 чайной ложки соли
Для глазури:
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки молока
- 1 чашка сахарной пудры
- Растительное масло или масло канолы для жарки
Инструкции
- Чтобы приготовить начинку, смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока не начнет образовываться сок, около 3 минут. Сделайте кашицу, смешав сидр и кукурузный крахмал. Перемешайте это в кастрюле, увеличьте огонь до сильного и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, еще около 3 минут. Снимите с огня и отложите.
- Для теста нарежьте сливочное масло кубиками, затем с помощью формочки для печенья перемешайте его с мукой. Продолжайте нарезать масло, пока оно не превратится в небольшие комочки размером с горошину. В небольшой миске взбейте яичные желтки и соль. Медленно влить горячее молоко, постоянно помешивая. Влить молочную смесь в мучную. Перемешивайте, пока тесто не начнет формироваться. Выложите тесто на пергамент или вощеную бумагу и месите, пока оно не станет гладким, около 1 минуты.
- Разделить тесто на 6 частей одинакового размера и скатать каждую в шар. Используйте скалку, чтобы раскатать их примерно в 6-дюймовые круги. Заполните каждый круг 2 столовыми ложками яблочной смеси. Сложите тесто пополам поверх начинки и соедините края, чтобы запечатать. Вы можете сделать края рифлеными или использовать вилку, чтобы зажать их. Если края не запечатываются должным образом, смочите их небольшим количеством воды.
- Нагрейте масло в глубокой кастрюле до 350 градусов. Готовность масла можно проверить, воткнув деревянную ложку в центр кастрюли. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит, вы готовы к работе.
- Положите пирожки по одному в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца, чтобы они обсохли.
- Повторить с оставшимися пирогами.
- Пока пирожки жарятся, приготовить глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до получения однородной массы. Лучше всего глазировать пироги, пока они еще теплые. Я использую кондитерскую кисть, чтобы нанести глазурь на одну сторону, затем дать ей высохнуть, перевернуть их и покрыть глазурью другую сторону. Вы можете нанести два слоя глазури для большей сладости, если хотите, но подождите, пока глазурь не затвердеет между слоями.