Пирожки из готового слоеного теста в духовке рецепт с фото: Пирожки из готового слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки из готового слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки из готового слоеного теста в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    В этом рецепте расскажу вам, как испечь пирожки из готового слоеного теста. Готовим продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (перекладываем его из морозилки в холодильник с вечера – за ночь “отойдет”).

  2. Шаг 2:

    Нарезаем картофель ломтиками, лук кубиками, помещаем в стеклянную посуду с крышкой, добавляем черный перец, майонез, соль.

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут или режим “Овощи”. Как видим, картофель сохраняет форму, нет лишней воды и готовится быстро. Достаем из микроволновки, даем остыть.

  4. Шаг 4:

    Готовим тесто, как показано на картинке: на одну часть пирога выкладываем тонким слоем фарш, а на другой делаем надрезы в шахматном порядке.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем остывший картофель на фарш, осторожно растягиваем ту часть теста, где сделали надрезы до тех пор, пока тесто не станет ажурным. Формируем пироги. Ставим в разогретую до 200-230 градусов духовку на 15 мин.

  6. Шаг 6:

    Смотрим, что получилось! Очень вкусно такие горячие пироги кушать в сочетании с холодной нежирной сметаной.

Хочешь удивить своих домашних вкусной быстрой выпечкой выходного дня? Это то, что нужно! Порадуй оформлением – это действительно удивляет едоков. “Мама, как ты сделала эти дырочки?” Гости не сразу поверят, что ты приготовила эту вкуснятину и красотищу сама. Да еще всего за один час. Маленький секрет – использую всегда именно это тесто – с ним удобно работать, не нужно раскатывать: при разворачивании на одной стороне присутствует пленочка. Все что нужно – разрезать на нужные куски. Мука для раскатки и оформления не потребуется. Фарш всегда домашний – свинина и говядина, обязательно добавляю в него чеснок и лук. Противень не смазываю и бумагу не подкладываю. Достаточно хорошенько разогреть противень и быстро положить на него пироги, пока тот не остыл. Тесто содержит много масла, поэтому не прилипнет при запекании. Тесто использую бездрожжевое, так как оно меньше сыпется. Удачи, у тебя обязательно получится!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки готовим дома

Выпечка

Картошка с мясом вкусные рецепты

Пирожки в духовке духовые запеченные готовим дома

Мясо в духовке с картошкой запеченное рецепты с фото

Диеты рецепты для похудения

Праздничный стол

Пирожки с картошкой

Картофель с фаршем рецепты пошагово

Блюда без лука рецепты с фото

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Слоеные пирожки

На 8 марта рецепты пошагово

Картофельные пирожки

Пирожки без кефира как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие рецепты с фото вкусно и просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Картошка, Фарш мясной, Майонез, Перец черный молотый, Соль

Пирожки из готового слоеного теста с яблоками: рецепт с фото

07 августа 2018 0 28827 120

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр. :

237 ККал

Время приготовления:

1 ч. 20 мин.

Сложность:

Средний

Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное

500 гр.

Яблоки

600 гр.

Сахар

100 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Яичный желток

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 14

Подготовьте продукты по списку. Для кислых сортов яблок сахара может понадобиться чуть больше.

Шаг 2 из 14

Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, т.к. она должна еще немного остыть.

Яблоки промываем, удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.

Шаг 3 из 14

Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. Огонь делаем средним.

Шаг 4 из 14

Накрываем крышкой, постепенно, по мере нагревания, они пустят сок. Тушим до полуготовности, периодически перемешиваем.

Если долго держать, то получится каша. У меня яблоки со своего сада, поэтому они очень быстро приготовились, минут за 8-10. Когда я готовлю яблочную начинку из магазинных импортных плодов, то времени уходит на тушение в 2 раза больше.

Шаг 5 из 14

Снимаем яблоки с огня и засыпаем в них сахар, перемешиваем — начинка готова. На данном этапе можно добавить корицу или ванилин. Оставляем начинку остывать до теплого состояния.

Шаг 6 из 14

Подпылив стол мукой, раскатываем каждый пласт слоеного теста в большие квадраты около 35-40 см.

Шаг 7 из 14

Каждый из них нарезаем на 6 частей. Я это делаю при помощи тесторезки для чебуреков.

Шаг 8 из 14

На одной стороне каждого кусочка раскатанного теста делаем поперек параллельные надрезы.

Шаг 9 из 14

На противоположной стороне заготовок выкладываем по столовой ложке начинки, стараясь брать яблоки без лишней жидкости.

Шаг 10 из 14

Закрываем начинку тестом, прижимаем с трех сторон сначала пальцами, затем вилкой.

Шаг 11 из 14

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки на одинаковом расстоянии друг от друга.

Шаг 12 из 14

Взбалтываем в миске яичный желток. Смазываем заготовки, чтобы после выпечки они имели красивую румяную корочку.

Шаг 13 из 14

Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180ºС, выпекаем до золотистого цвета в течении 25-30 минут — ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 14 из 14

Слоеные пирожки с яблоками готовы. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

120 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

5 основных признаков непереносимости молока: многие и не подозревают о лактазной недостаточности 10 причин есть яблоки каждый день

Другие подборки

Яблочный пирог из слоеного теста – всегда используйте масло

By Эммелин Кемперид on , обновлено – 9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Этот яблочный пирог из слоеного теста — великолепный пирог с короткими вырезками , который можно быстро и легко приготовить из замороженного слоеного теста

и начинки без варки . это тоже лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был . Попробуйте сами! Это так просто, у вас есть время .

Почему вам понравится этот рецепт

  • Его легко приготовить благодаря замороженному слоеному тесту и начинке, не требующей варки
  • Это быстро – предварительная выпечка корочки ускоряет приготовление пирога, и вы можете приготовить яблоки перед выпечкой
  • Вкусно с удивительным сочетанием корицы, мускатного ореха, яблок и масла
  • Идеальный баланс сладкого и соленого – несладкая корочка, сладкие яблоки и немного соли, чтобы завершить все это
  • Корочка просто идеальна и никто не поверит, что вы срезали путь

Что вам понадобится для приготовления

Ингредиенты и замены

  • Листы слоеного теста – я использую замороженные , купленные в магазине листы, вы также можете использовать свежие , храните купленные листы или испеките их сами домашнее слоеное тесто. Если вы используете замороженные листы , вам необходимо разморозить их в течение примерно 20 минут, прежде чем раскатывать.
  • Яблоки – Я люблю красивое сладкое яблоко для этого пирога, так как в корочке нет сахара, и твердое яблоко , чтобы сохранить его целым при выпечке. Отличные варианты включают Ingrid Marie, Gala и Pink Lady. Я их всегда чищу*, но можно и пропустить.
  • Соленое масло Несолёные тоже хороши , просто добавьте в яблоки дополнительную щепотку соли. Вы также можете отказаться от масла .
  • Корица – Добавьте больше или меньше корицы, если хотите, на свой вкус

Как приготовить

Для начала разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).

  1. Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность.
  2. Раскатайте его так, чтобы его ширина была не менее 20 см (8 дюймов), а длина – 40 см (16 дюймов). Повторите для другого листа слоеного теста.
  3. Объедините два листа вместе.
  4. Поместите тесто в форму для пирога и отрежьте тесто, выступающее за бортики.
  1. Вилкой сделайте небольшие проколы в тесте, затем поместите в середину духовки и выпекайте 10 минут. Тем временем подготовьте яблоки.
  2. Поместите мускатный орех, сахар, корицу, соль и муку в небольшую миску
  3. Смешайте вместе
  4. Вылейте на очищенные от сердцевины и нарезанные яблоки
  1. Хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и добавьте больше любой приправы, которую вы хотите.
  2. Достаньте предварительно испеченную основу для пирога.
  3. Выложите яблоки и смажьте маслом.
  4. Раскатайте еще два куска слоеного теста и соедините вместе, затем накройте яблочный пирог крышкой. Срежьте любое тесто, выступающее за борта.
  1. Вырежьте несколько декоративных отверстий в крышке, затем выпекайте в середине духовки в течение 30 минут.
  2. Выньте пирог и дайте ему отдохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

  • Раскатайте тесто, пока оно еще слегка заморожено – так проще
  • Заделайте отверстия в пироге перед выпечкой с помощью теста, которое вы обрезали по бокам – просто положите на отверстие и защипните вместе с остальной частью тесто.
  • Перед выпечкой проделайте вилкой отверстия в основе , чтобы нижняя часть не вздулась слишком сильно
  • Не пропускайте соль – добавление соли в яблочный пирог может показаться странным, но не сделает его соленым, просто улучшит вкус и уменьшит сладость
  • Попробуйте приправленные яблоки перед добавлением в пирог и отрегулируйте количество приправ, если вы предпочитаете больше сахара, корицы, мускатного ореха или соли.
  • Хранить остатки в холодильнике до 4 дней или при комнатной температуре до 48 часов

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки яблочного пирога?

Для яблочного пирога вы хотите использовать довольно твердые яблоки , чтобы они сохранили свою форму и текстуру при выпечке. Кроме этого, в основном дело вкуса . Поскольку в этом яблочном пироге из слоеного теста нет сахара, более сладкое яблоко — это здорово, но вы — это вы.

Отличные, крепкие, варианты яблок Gala, Ingrid Marie, Granny Smith, Jazz, Pink Lady, Honey Crisp, Golden Delicious, Jonagold и Northern Spy .

Можно ли использовать домашнее слоеное тесто?

Да, подходит любой вид слоеного теста.

Нужно ли хранить яблочный пирог из слоеного теста в холодильнике?

Яблочный пирог с сахаром, такой как этот, можно хранить (накрытым) при комнатной температуре до 48 часов . Если вы держите его дольше, вы должны хранить его в холодильнике с самого начала. Только не забудьте сначала дать ему остыть.

Более легкие вкусные десерты

Любите легкие десерты, как этот? Тогда, я думаю, вам понравятся эти варианты!

  • Apple Crisp without Oats
  • Passion Fruit & White Chocolate Fruit Bake
  • Red, White & Blue Berry Bake with White Chocolate
  • Halloween Dessert Dirt

Did you love this recipe ? Оцените его пять звезд!
. ..и дайте мне знать, что вам в нем понравилось, в комментариях.

  • ▢ 4 (3,5 унции) листы замороженные слоеное тесто отталкивали
  • ▢ 8 Маленькие яблоки
  • ▢ 2 чайная ложка земли корицы
  • ▢ 4 столовая ложка сахара
  • ▢ ½ Тяза слоеное тесто
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Стандарт США – метрические единицы

  • Разогрейте духовку до 200°C / 400°F.

  • Возьмите два листа размороженного слоеного теста для основы пирога. Положите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте как можно тоньше, каждый из них должен быть не менее 20 см (8 дюймов) в ширину и 40 см (16 дюймов) в длину. Когда обе раскатаны, положите их рядом друг с другом с нахлестом 1-2 см (½-1 дюйм) и прокатайте скалкой по перекрывающейся части, чтобы соединить две части вместе. Затем поместите объединенный лист поверх формы для пирога диаметром около 25 см (10 дюймов). Пальцами аккуратно сформируйте его равномерно вдоль дна и стенок блюда. Используйте ножницы, чтобы отрезать любое тесто, свисающее сбоку.

    4 (3,5 унции) листа замороженного слоеного теста

  • С помощью вилки сделайте небольшие отверстия в основании пирога, затем поместите в середину духовки и выпекайте в течение 10 минут.

  • Пока основа для пирога выпекается, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте их ломтиками толщиной ½ см (⅕ дюйма). Поместите в большую миску.

    8 маленьких яблок

  • В небольшой миске смешайте корицу, сахар, мускатный орех, муку и соль. Вылить на яблоки и хорошо перемешать.

    2 ч. л. молотой корицы, 4 ст. л. сахара, ½ ч. л. молотого мускатного ореха, 2 ст. эти два таким же образом, а также.

  • Достаньте предварительно выпеченную основу для пирога и положите внутрь яблоки. Сверху положите кусочки сливочного масла, затем накройте двумя объединенными листами слоеного теста. Используйте ножницы, чтобы отрезать любое тесто, свисающее сбоку. Вырежьте несколько декоративных отверстий в крышке, затем поставьте в середину духовки и запекайте 30 минут.

    3 столовые ложки соленого сливочного масла

  • Через 30 минут достать пирог и дать остыть не менее 20 минут. Затем подавайте как есть или с ванильным соусом или ванильным мороженым.

  • Блюдо для пирога*, около 25 см (10 дюймов) через

  • Картофельный пилер или нож для спаривания*

  • Кухонный нож*

  • 7*

    7777777777777777777777777777777777777777777777777737 года 7
  • .

    Чаши для смешивания*

  • Измерение ложки*

  • Прокатный штифт

ИНДРИДЕНТНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ И ЗАМЕНТЫ
  • Puff Pastry Sheets – I Issive . , храните купленные листы или испеките собственное домашнее слоеное тесто . Если вы используете замороженные листы , вам необходимо разморозить их в течение примерно 20 минут, прежде чем раскатывать.
  • Яблоки – Я люблю красивое сладкое яблоко для этого пирога, так как в корочке нет сахара, и твердое яблоко
    , чтобы сохранить его целым при выпечке. Отличные варианты включают Ingrid Marie, Gala и Pink Lady. Я всегда их счищаю, но можно и пропустить.
  • Сливочное масло с солью Несолёное тоже прекрасно , просто добавьте в яблоки дополнительную щепотку соли. Вы также можете отказаться от масла .
  • Корица – Добавить более или менее корица, если хотите, на ваш вкус

Советы и подсказки
  • Раскатайте тесто, пока оно еще слегка заморожено – это просто
  • Заделайте отверстия в пироге перед выпечкой с помощью теста, с которого у вас отрезаны края – просто положите его на отверстие и соедините с остальным тестом.
  • Перед выпечкой проделайте вилкой отверстия в основании для пирога , чтобы дно не слишком вздулось
  • Не отказывайтесь от соли – добавление соли в яблочный пирог может показаться странным, но оно не сделает его соленым, а только усилит вкус и уменьшит сладость
  • Попробуйте приправленные яблоки перед добавлением в пирог и отрегулируйте приправу, если вы предпочитаете больше сахара, корицы, мускатного ореха или соли
  • Дайте пирогу отдохнуть , прежде чем нарезать его, чтобы начинка застыла и затвердела
  • Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней или при комнатной температуре до 48 часов

Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 177 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.

Ты сделал это? Отметьте меня сегодня! Отметьте @alwaysusebutter и используйте хэштег #alwaysusebutter!

Взаимодействие с читателем

Куриный пирог из слоеного теста

by Brandie @ The Country Cook

Этот простой пирог из слоеного теста с курицей сделан из густой сливочной начинки, покрытой купленным в магазине слоеным тестом, чтобы получилась вкусная верхняя корочка!

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ

Я обожаю все, что связано с пирогом с курицей! Это просто одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я всегда пробую разные версии. Одним из моих любимых является этот пирог из слоеного теста с курицей! Без нижней корки, это очень легко собрать. Сделано с домашним соусом, смешанным с горохом, морковью, специями и курицей, а затем покрыто листом слоеного теста, вы быстро перекусите! Все готовится менее чем за час. Если вы хотите простой и вкусный пирог в горшочках, который легко подавать, то вам нужно приготовить этот рецепт пирога из слоеного теста с курицей.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли добавить нижнюю корочку к пирогу с курицей?

Можно, но сложность добавления нижней корочки в том, что она может легко размокнуть. Я не пробовал делать этот конкретный рецепт с нижней корочкой из слоеного теста, так что это будет эксперимент с вашей стороны. Слоеное тесто сжимается при выпечке. Я думаю, что дно слоеного теста нужно будет предварительно немного выпечь, чтобы оно не стало слишком мокрым. Затем продолжайте по рецепту, как написано. Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается для вас!

В чем разница между куриным пирогом и куриным пирогом?

Овощи и корочки. Куриный пирог обычно представляет собой просто курицу в соусе с верхней и нижней корочкой. Куриный пирог в горшочке – это курица в сливочном соусе с добавлением овощей и обычно только с верхней корочкой.

Форма какого размера лучше всего подходит для пирога с курицей?

Для этого рецепта лучше всего подходит противень размером 8×8 дюймов, он идеально подходит для начинки и слоеного теста. Чем больше, тем больше вам придется растянуть слоеное тесто, чтобы оно соответствовало блюду. Очевидно, что это также сделает вашу корочку тоньше. Я бы не использовал ничего больше 9×9-дюймовая тарелка.

Что делает яичная смазка для теста для пирога?

Яичная смазка помогает слоеному тесту или любой корочке для пирога стать хрустящей и румяной. Это также добавляет красивый блеск к нему, а также.

Зачем вы делаете надрезы в слоеном тесте?

Помогает выходу пара во время выпекания. Если вы не прорежете в нем прорези, пар не сможет выйти и может создать отверстия или даже заставить его «взорваться», когда начинка начнет выходить по бокам и сверху.

Ты можешь заморозить пирог с курицей?

Да, это можно заморозить. Дайте испеченному пирогу остыть, а затем поместите его в контейнер или пакет для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру, где он будет храниться до 3 месяцев. Вы также можете заморозить пирог с курицей перед выпечкой. Только не забудьте завернуть его очень хорошо, чтобы предотвратить ожог от мороза. При приготовлении из замороженных продуктов вам нужно будет увеличить время приготовления.
Чтобы хранить остатки, поместите их в герметичный контейнер в холодильник, где они могут храниться до 3-4 дней.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)
  • salted butter
  • onion
  • garlic
  • all-purpose flour
  • chicken broth
  • milk
  • garlic powder
  • onion powder
  • соль и перец
  • тимьян
  • замороженный горошек и морковь
  • курица
  • слоеное тесто
  • яйцо и вода (для смазывания яиц)

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЙНОЕ ТЕСТО 9 КУРИЦА:0025

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Когда он расплавится, добавьте лук и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

Всыпать муку и готовить 30 секунд, продолжая взбивать.

Постепенно добавить куриный бульон и молоко в мучную смесь, постоянно взбивая. Доведите до кипения, а затем дайте покипеть 2 минуты, все время помешивая.

Снимите с огня. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и сушеный тимьян.

Добавьте горох, морковь и курицу.

Переложите куриную смесь в форму для запекания размером 8 на 8 дюймов.

При необходимости раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно поместилось поверх формы для запекания, оставив около ½ дюйма со всех четырех сторон. Сверху положите слоеное тесто и сделайте сверху 4 надреза для выхода пара.

Взбейте яйцо с водой. Смажьте немного этой яичной смесью слоеное тесто.

Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, примерно 25–30 минут. Сверху посыпьте петрушкой.

Подавать.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ 6 столовых ложек соленого масла
  • ▢ 1 Средний лук нарезанный
  • ▢ 3 Голова чеснока, рубленка
  • ▢ 6 Tablesoons. чесночный порошок
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 15-унциевый пакет замороженного горошка и моркови
  • ▢ 2 чашки приготовленной и измельченной курицы
  • ▢ 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
  • ▢ 1 большое слегка взбитое яйцо + 1 ст. украшение (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400F градусов. Добавьте масло в среднюю кастрюлю на среднем огне.

  • Когда лук расплавится, добавьте лук и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

  • Всыпать муку и готовить 30 секунд, продолжая взбивать.

  • Постепенно добавить куриный бульон и молоко в мучную смесь, постоянно взбивая. Доведите до кипения, а затем дайте покипеть 2 минуты, все время помешивая.

  • Снимите с огня. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и сушеный тимьян.

  • Добавьте горох, морковь и курицу.

  • Переложите куриную смесь в форму для запекания размером 8×8 дюймов.

  • При необходимости раскатайте слоеное тесто (сожмите все швы) так, чтобы оно поместилось поверх формы для запекания, оставив около 0,5 см со всех четырех сторон. Сверху положите слоеное тесто и сделайте сверху 4 надреза для выхода пара.

  • Взбейте яйцо с водой. Смажьте немного этой яичной смесью слоеное тесто.

  • Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, примерно 25–30 минут. Посыпать петрушкой сверху (по желанию) и подавать.

  • Советы по заморозке смотрите в моих примечаниях выше.
  • Используйте для этого только замороженные овощи.
  • Не забудьте сделать надрезы в верхней части слоеного теста.
  • Не пропускайте взбивание яиц, это придаст им приятный золотистый цвет.

Калорийность: 777 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 24 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 1046 мг | Калий: 630 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 10911МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 5 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *