Салат с тунцом и перцем болгарским: Салат с перцами, помидорами и тунцом, пошаговый рецепт на 1132 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат с тунцом, перцем и кукурузой

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты С тунцом

12 сентября 2013

Milaja

  • “Пицца” с брокколи и сыром на круглом лаваше
    8 30 6 Легкий
  • Салат с тунцом, перцем и кукурузой
    11 55 10 Легкий
  • Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
    13 27 5 Легкий
  • Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
    21
    111 18 Легкий
  • Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
    16 27 3 Легкий

Все рецепты автора

Автору warunik спасибо большое за рецепт.

Ингредиенты

консервированного тунца (у меня в собственном соке)1 баночка
кукуруза1 баночка
красный болгарский перец1 шт
свежий зелёный лук пару перьев и свежая петрушка
не острой горчицы ( у меня дижонская)1 ст.л.
сок лимонный3-4 ст. л.
растительного/оливкового масла3-4 ст.л.
соль, перец на вкус

Общая информация

Таблица мер и весов

Перец помыть, убрать семена и порезать небольшими кубиками. С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой. Зелень помыть, обсушить и порубить. Перемешать перец с тунцом, зеленью и кукурузой.
Для заправки смешать все составляющие. Залить овощи с тунцом, хорошо перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 37 115 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 35 102 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 39 89 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 74 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 22 300 37

Овощной салат с тунцом и яйцом

Олеся

Легкий 14 172 37

Овощной салат с тунцом

Олеся

Легкий 27 140 11

Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Олеся

Легкий 2 139 33

Овощной салат с тунцом

Олеся

Легкий 24 110 1

Салат с тунцом и кукурузой

Олеся

Легкий 14 58 24

Гречневый салат с тунцом

Anchie

Легкий 10 54 52

Салат “Находка” с тунцом

OlgaL

Легкий 12 48 22

Салат * Людмила *

Valando

Легкий 9 37 17

Салат с горохом нут, тунцом и томатами

admira

Легкий 13 52 8

Салат из тунца с красной фасолью

o_kisa

Легкий 12 47 14

Салат “Фигуристый”

Вся в мечтах

Легкий 4 41 17

Салат “Брокколи с тунцом”

lanita69

Ma-Riya

Северина_

Morvolna

oldeg

Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем»:

  • Тунец консервированный – 150 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Оливки – 50 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Листья салата – 20 гр.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 76.4 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем»

  1. Тунец размять вилкой, болгарский перец и лук нарезать соломкой.
  2. На блюдо выложить листы салата, сверху выложить тунец, болгарский перец и оливки.
  3. Полить лимонным соком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Компоненты и калорийность рецепта «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
тунец 5 морей в собственном соку150 гр15030. 30.60132
перец сладкий красный1 шт1451.8907.6939.15
оливки50 гр500.45.353.1557.5
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
салат20 гр200.240.060.262.4
лимонный сок1 ст.л. 200.180.020.63.2
масло оливковое1 ст.л.1009.98089.8
Итого 47034.11619.5359.3
1 порция 1188.544. 989.8
100 грамм 1007.23.44.176.4

 

Салаты

Перекус

Фитнес

ПП рецепты

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Острый салат из тунца с болгарским перцем • Злая лапша

Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!
Спонсором этого сообщения является TABASCO.

 

Праздники официально наступили, только что прошел День Благодарения. Нет ничего лучше, чем полный спред на День Благодарения с остатками на несколько дней! Но, как любитель специй, я всегда начинаю хотеть чего-нибудь острого, когда пропадают остатки.

Я тоже хочу что-нибудь свежее и относительно полезное после всей этой тяжелой еды. Этот простой острый салат из тунца отвечает всем требованиям. Это то, что я делаю все время, но никогда не удосужилась написать ингредиенты. Обычно я просто оцениваю все на глаз, что вы тоже можете легко сделать. Немного больше майонеза, если вы любите сливочный вкус, или меньше, если вы следите за калориями. Больше соуса ТАБАСКО, если любите поострее, или меньше лука, если у вас горячее свидание 🙂 Вы поняли.

Я почти всегда использую соус ТАБАСКО. Яйца, свежий авокадо с небольшим количеством соли и перца, даже на бутерброде! Я расходую его бутылки так быстро, что запасаюсь, когда он продается, чтобы он никогда не заканчивался.

Соус ТАБАСКО придает этому пряному салату из тунца достаточный вкус и остроту. Если вы такой же большой любитель специй, как и я, подумайте о добавлении тонко нарезанного перца серрано.

Если я подаю этот острый салат с тунцом для друзей, я либо подаю его в «миске» из сладкого перца (как на фото выше), либо выкладываю салат нарезанным красным болгарским перцем и нарезанным ломтиками серрано. требуется больше работы, и это веселый способ служить ей.

Мне бы очень хотелось узнать, чего вам хочется после обильного праздничного ужина! Обязательно сделайте фото и отметьте меня, чтобы я могла видеть ваши вкусные творения (@thewickednoodle) во всех социальных сетях.

Ингредиенты

  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 t Соус TABASCO, я использую оригинальный соус, но также хорошо подойдет соус TABASCO Chipotle Pepper Sauce
  • 2 банки высококачественного тунца
  • 1/4 стакана репчатого лука
  • 1/2 чашки мелко нарезанного красного сладкого перца
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки в зависимости от размера
  • выжатый свежий сок лайма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 тонко нарезанный перец серрано, по желанию

Инструкции

  1. Смешайте TABASCO и майонез в небольшой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.
  2. Дополнительно: вместо того, чтобы нарезать болгарский перец, нарежьте его толстыми ломтиками и подайте в середине острый салат из тунца для красивой подачи. Вы также можете отказаться от помидоров черри и подать его в разрезанном пополам помидоре среднего размера.
  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта «Злой лапши». Она пять раз писала кулинарные книги, вела уроки кулинарии для детей и взрослых и создавала рецепты для общенациональных брендов с 2009 года. Большинству своих кулинарных навыков она научилась у мамы и бабушки, а затем отточила эти навыки в учебном лагере в Кулинарный институт Америки.

Последние сообщения Кристи Бернардо (посмотреть все)

218 акции

  • Поделиться
  • Твит

Средиземноморский салат из тунца (без майонеза)

Средиземноморский салат из тунца без майонеза с помидорами, сладким перцем, огурцами, артишоками и заправкой из двух ингредиентов. Это так освежает и просто вкусно вокруг!

Вы можете быстро приготовить салат по этому рецепту и насладиться им на обед с чашкой Сицилийского куриного супа .

Салат из тунца без майонеза может стать моим новым любимым салатом для быстрого обеда или перекуса. это наполнен овощами , такими как огурцы, артишоки, помидоры, болгарский перец и многое другое!

Этот средиземноморский салат из тунца заправляется оливковым маслом и красным винным уксусом вместо майонеза и посыпается большим количеством свежих трав.

Он такой свежий, легкий и очень сытный. Я очень люблю готовить его на выходных, чтобы наслаждаться им в течение недели с крекерами из миндальной муки. Вы можете подавать его с чипсами из лаваша, хлебом наан или просто наслаждаться им как есть.

Секрет вкусного салата из тунца без майонеза

Секрет этого вкусного салата из тунца без майонеза кроется в самом тунце. Просто как тот.

При покупке тунца ищите дикого или выловленного на удочку тунца, пропитанного оливковым маслом. Я люблю бренд Wild Planet . Я покупаю свои в Costco или Amazon. Он ароматный и действительно вкусный.

Тунец в масле запечатывает вкус и дает вам несколько нежных кусочков тунца для работы. Просто убедитесь, что в списке ингредиентов указано «оливковое масло», а не «соя» или любой другой сорт.

Ингредиенты

Для приготовления салата с тунцом вам понадобятся следующие ингредиенты. Не стесняйтесь добавлять немного меньше или больше всего на свой вкус.

  • Canned tuna in olive oil
  • Grape tomatoes
  • Red onions
  • Orange bell pepper
  • Cucumbers
  • Marinated artichokes
  • Olive oil
  • Уксус с красным вином
  • Fresh Parsley and Dill
  • Lemon

Рецепт адаптации

СМИТРЕРНА рука. Не стесняйтесь менять ингредиенты по своему вкусу или добавлять что-то еще, что вам нравится.

  • Оливки , черные или каламата очень вкусные.
  • Для кремообразности добавьте авокадо . Я бы начал с половины авокадо. Слегка разомните его, а затем перемешайте. Или нарежьте, чтобы он оставался крупным.
  • Добавьте банановых перца, жареных красных перцев или нута для придания аромата.
  • Вы даже можете добавить сыр фета . Он очень соленый, поэтому следите за добавлением соли.
  • Сушеные специи , такие как орегано, также будут отличным дополнением.

Как приготовить средиземноморский салат с тунцом
  • Шаг 1: Очистите тунца – откройте тунца и высыпьте его в миску со всеми его соками и маслом. С помощью вилки разделите тунец на более мелкие кусочки.
  • Шаг 2: Добавьте овощи – добавьте помидоры, красный лук, болгарский перец, огурцы, артишоки, петрушку и цедру лимона.
  • Шаг 3: Смешайте с заправкой – полейте салат оливковым маслом и красным винным уксусом и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 15 минут перед подачей на стол.

Как долго хранится салат с тунцом?

Салат из тунца хранится до 3 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Так как в этом салате много овощей, при длительном хранении из него выделяется вода.

Другие рецепты салатов с тунцом
  • Тунец и авокадо
  • Полезный салат с тунцом и авокадо
  • Мексиканский салат с нарезанным тунцом0083
  • Салат из свежего тунца и авокадо

Печать

Средиземноморский салат с тунцом

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Салат
  • Метод: Чоп
  • Кухня: Греческая

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Средиземноморский салат из тунца без майонеза с помидорами, сладким перцем, огурцами, артишоками и заправкой из двух ингредиентов. Это так освежает и просто вкусно вокруг!


  • 2 (5 унции) банки тунца с оливковым маслом, не сливать
  • 1/2 чашки виноградных помидоров, четвертинки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанного оранжевого сладкого перца
  • 2 мини-огурца, нарезанных кубиками или 1/2 английского огурца
  • 1/2 стакана консервированных маринованных артишоков, высушенных + нарезанных
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки + укроп
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ст. л. оливковое масло
  • 2 ст.л. красный винный уксус
  • Кошерная соль и свежий черный перец

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. В салатнице разделите тунец вилкой на более мелкие кусочки.
  2. Добавьте остальные ингредиенты. Приправить по вкусу солью и перцем. Перемешайте.
  3. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Тунец – мы любим Wild Planet тунец в оливковом масле первого отжима для этого рецепта.
  • Остатки – салат из тунца хранится до 3 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *