Пирожки на пару пянсе: Пян-се, пошаговый рецепт на 2712 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт пянсе – пирожков на пару по-корейски

Пирожки на пару – очень популярное блюдо в Юго-Восточной Азии. В Китае они называются баоцзы и делаются со всевозможными начинками как сладкими, так и мясными, а в Корее пирожки на пару называют пянсе и делают в основном из капусты с мясным фаршем. Рецепт этого блюда чем-то похож на приготовление мантов. Пирожки на пару по-корейски – замечательное блюдо для тех, кто обожает мучное, но боится потолстеть. Пянсе гораздо менее калорийные, чем обычные пирожки, жареные в масле. К тому же эти паровые пироги очень вкусные, красивые и необычные.


Кухня: Корейская.

Категория: пирожки.

Способ приготовления: в пароварке.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 г белокочанной капусты
  • 150-200 г говяжьего фарша
  • 1 маленькая морковь
  • 1 головка лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 600 г готового пресного дрожжевого теста
  • 0,5 стакана муки
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чайной ложки красного молотого перца
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

  1. Сначала поставьте дрожжевое тесто безопарным способом, если у вас нет готового. Воспользуйтесь приведённым рецептом, исключив из состава яйца. Капусту мелко порубите ножом и слегка помните руками, чтобы она дала сок.
  2. Морковь почистите и натрите на терке. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите ножом. Не нужно пропускать чеснок через специальную давилку, важно, чтобы кусочки чеснока были целыми, а не раздавленными. В готовом изделии должен слегка чувствоваться чесночный аромат и вкус.
  3. Поставьте сковороду на огонь, налейте масло, разогрейте его и выложите мясной фарш.
  4. Обжарьте фарш минуту и выложите в сковороду лук. Все перемешайте.
  5. Через пару минут выложите морковь и, помешивая, обжаривайте все вместе 2-3 минуты. Морковь должна стать мягче, а лук – полупрозрачным.
  6. Высыпьте в сковороду капусту и все перемешайте. Обжарьте несколько минут и добавьте измельченный чеснок, соль и красный молотый перец. Капуста и морковь должны оставаться полуготовыми. Когда пирожки будут готовиться на пару, начинка «дойдет» до готовности и останется сочной и нежной.
  7. Выложите начинку для пирожков на тарелку и дайте ей остыть до комнатной температуры.
  8. Готовое дрожжевое тесто разделите на несколько равных кусочков размером примерно с мячик для пинг-понга. Раскатайте из каждого кусочка лепешку толщиной 1-1,5 см.
  9. В середину лепешки насыпьте горкой столовую ложку начинки из фарша и капусты.
  10. Аккуратно подтяните края лепешки к центру и плотно защипите края таким образом, чтобы получился круглый мешочек.
  11. Сделайте несколько таких пирожков пянсе и выложите их в пароварку. Поставьте пароварку на простой режим на 20 минут.
  12. Пянсе лучше всего подавать на стол в горячем виде. Они получаются очень нежными, пикантными и сочными внутри.

Готовила Инесса.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Корейские пирожки на пару — пигоди – Кухни мира

Поделиться

Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.

Все корейцы, которые живут в России, Узбекистане, Казахстане или в других странах СНГ, обязательно пробовали и кушали белый паровой пирожок. В народе его называют пигодя, или пигоди – во множественном числе. Каждая семья готовила это блюдо по своим рецептам, но, неизменным ингредиентом начинки оставались капуста и мясо.

Были времена, когда пигоди готовили в большом количестве для угощения гостей на различных корейских мероприятиях. Ведь корейцы, хорошо умели работать, и в то же время, они хорошо любили покушать. Особенно, если с пигоди подавали чашку кукси.

Сегодня пигоди часто можно встретить в кафе и ресторанах, на рынках, а также, в точках быстрого питания. Однако, дальневосточные жители России, в том числе и корейцы, знают этот паровой пирожок по другому названию. Это популярное блюдо называют пянсе.

Пигоди берет свое начало от корейского национального блюда -“ванманду” (wangmandu) – королевский пельмень. Именно от него и пошел тот самый большой паровой пирожок с начинкой из мяса, капусты, лука и специй.

Мне приходилось пробовать и готовить несколько разных вариантов пигоди. Где-то предпочитают делать и закладывать начинку в сыром виде, а где-то начинку предварительно слегка тушат (более домашний вариант). Тушеная начинка мне понравилась больше, поэтому сегодня готовим пигоди именно так. Что касается мяса, то обычно в состав пигоди входит свинина (я специально не указываю вид мяса в перечне продуктов, возьмите какое имеется), которую нарезают мелкими кубиками. В Узбекистане купить свинину можно только в специальных местах, поэтому узбекские пигоди часто готовят с говядиной. Говядину можно прокрутить на мясорубке с крупными отверстиями, а далее – все по списку.

Пигоди (Пянсе).Корейские пирожки на пару.Пошаговый рецепт с фото. | Искатели приключений

Пигоди представляют собой пирожки с начинкой из мяса,капусты,лука и специй, приготовленные на пару.Это корейское блюдо мы частенько покупали у корейцев на базаре,когда жили в Узбекистане.Там живут очень много корейцев и на базарах есть целые ряды с корейскими блюдами.У них же мы покупали различные соусы и острые приправы.

Пигоди готовят на пару в мантышнице или в пароварке.

Для приготовления пигоди нам понадобится:

Для начинки :

Мясо – 250-300 грамм

Капуста – 350-400 грамм

Лук – 2-3 средние головки или одна большая

Чеснок – 2-3 зубчика

Кориандр – 1ч.ложка

Перец красный молотый – 0,5 ч.ложки

Масло растительное – 3 ст.ложки

Соль по вкусу

Для теста :

Мука – 600-650 грамм

Вода – 350 мл

Соль – 1 ч.ложка

Сахар – 1 ч.ложка

Масло растительное – 1 ст.ложка

Дрожжи свежие – 40 грамм или сухие – 1,5 ч.ложки

Для соуса :

Соевый соус – 3 ст.ложки

Красный перец – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Кориандр – 0,5 ч.ложки

Зелень – по желанию

Еще понадобится грамм 150-200 любого готового корейского салата.Я приготовила немного морковчи.

Начинаем готовить с теста.Дрожжи разводим с сахаром в теплой воде до полного растворения.Добавляем соль, масло и подмешиваем постепенно муку.Замешиваем тесто.тесто должно быть немного тягучим и эластичным, не должно быть слишком плотным и не должно липнуть к рукам.

Ставим его в теплое место подниматься,пока оно не увеличится в объеме раза в два.

Если у вас имеется хлебопечь,то можно просто засыпать все ингридиенты в чашу,налить воды и включить режим “тесто”.Я так часто делаю,чтобы особо не заморачиваться.

Пока тесто подходит, мы приготовим начинку.Мясо мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.Капусту шинкуем.Лук нарезаем полукольцами.

Нарезанное мясо обжариваем на сковороде добавляем к нему лук и капусту,выдавливаем к ним чеснок.Солим по вкусу и добавляем специи,можно добавить зелень.Слегка пассируем и даем остыть.

Если вместо мяса вы используете фарш,сначала обжарьте овощи,а фарш добавьте в конце.

Когда тесто подойдет,промешиваем его еще раз и делим на шарики.Я делаю большие пигоди,как те что покупала у корейцев,размером с ладонь.Если вы хотите делать небольшие ,делайте шарики меньшим размером и не забывайте,что они у вас увеличатся в результате приготовления раза в два.

У меня вышло 13 шариков.Каждый шарик раскатываем или разминаем руками в лепешку толшиной 0,5-1 см и выкладываем на середину начинку.

Залепляем пирожком.

Укладываем на смазанный маслом лист швом вниз.

Когда все пигоди слеплены,накрываем кастрюлю полотенцем.Наливаем в нижнюю кастрюлю воды и ставим закипать.За то время пока вода закипит, наши пигоди поднимутся.А мы тем временем приготовим соус.Для этого чеснок и красный перец измельчаем в бледере или на мелкой терке.Добавляем специи и соевый соус(лучше разбавленный,чтобы не был слишком соленым).

Вода закипела,ставим кастрюлю с пигоди на кастрюлю с водой и закрываем крышкой.Варим минут 30-40 (фарш-30 минут,мясо-40 минут) и выключаем.Вынимаем наши пигоди на тарелку.

Дети едят их без салата и соуса,как пирожки

Дети едят их без салата и соуса,как пирожки

Делаем посередине разрез.Заливаем внутрь немного соуса и кладем немного салата.

Блюдо готово.Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх если вам понравилось.Подписывайтесь на наш канал ,оставляйте комментарии и советы.

Пирожки на пару пянсе

Пирожки на пару делают и в Корее и в Китае, но пянсе все-таки считается больше корейским блюдом. Китайские паровые пирожки называются баоцзы. Для приготовления популярных корейских пирожков нужны самые обычные продукты, которые есть в холодильнике у любой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 1 кг готового дрожжевого несладкого теста
  • 200 г мясного фарша (лучше взять смешанный свиной и говяжий)
  • 200 г свежей капусты
  • 1 головка лука
  • 1 маленький красный перчик чили
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ¼ стакана растительного масла
  • соль по вкусу
  • 1 горсть муки

Приготовление пянсе

1.Нарежьте мелко лук, разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте в нем лук, пока он не станет прозрачным.

2. Нашинкуйте капусту и высыпьте ее в сковороду с луком. Перемешайте все и обжаривайте 2-3 минуты. Выложите в сковороду с капустой и луком фарш. Обжаривайте все вместе, пока фарш не изменит цвет. Не нужно  доводить капусту и фарш до полной готовности, ведь они еще будут вариться в пароварке.

3. У перца чили уберите семена и плодоножку. Нарежьте перец на маленькие кусочки. Чеснок измельчите. Высыпьте чили и чеснок в сковороду, добавьте черный перец и соевый соус,  все перемешайте и снимайте с огня.

4. Выложите получившуюся начинку в тарелку и дайте ему немного остыть.

5. Разделите тесто на небольшие шарики. Каждый шарик раскатайте в лепешку скалкой. Положите в середину лепешки начинку из капусты и мяса и подтяните края теста к середине, так, чтобы получился круглый кулечек.

6. Сформируйте пянсе из оставшегося теста и выложите готовые пирожки в пароварку.

Варите пирожки на пару 10-15 минут.

7. Лучше всего их есть горячими. Тогда они будут очень сочными, пикантными и ароматными. Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравился мастер-класс пирожков на пару.

Корейские паровые пирожки пян-се в мультиварке-скороварке

Если вы смотрели выпуск передачи «Орел и решка» про город Владивосток, вам непременно знакомо блюдо под названием «Пян-се». Это такой своеобразный фаст-фуд, продаваемый на улицах города. И если Нью-Йорк знаменит своими хот-догами, то Владивосток — своими пян-се. А основные достоинства нашего фаст-фуда лично для меня в том, что этот пирожок, во-первых, готовится на пару, соответственно не вреден для желудка, а во-вторых, процентов на 80 состоит их капусты, и соответственно от него сильно не потолстеешь!

Итак, готовим пян-се в мультиварке-скороварке Оурссон.

Для теста нам понадобится:

  • Сухие дрожжи 0,75 ч.л.
  • Мука — 250 г
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л
  • Маргарин растопленный — 25 г
  • Масло растительное — 0,5 ст. л.
  • Молоко теплое — 160 мл.

Для начинки нам понадобится:

  • 0,5 небольшого кочана капусты
  • Фарш свиной/говяжий — 200 грамм
  • Лук — 3 большие луковицы
  • Соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления пян-се в мультиварке-скороварке

Готовим тесто. Молоко подогреваем и переливаем в глубокую миску, туда засыпаем дрожжи и даем постоять минут пять. Добавляем соль, сахар, растительное масло, маргарин, в последнюю очередь постепенно вмешиваем муку. Тесто не должно быть тугим. Если видите, что муки уже хватит, не досыпайте остальную, пусть ее уйдет чуть меньше, чем указано в списке ингредиентов. Хорошо вымешиваем. Накрываем нашу миску крышкой и помещаем в теплое место примерно на час для увеличения объема теста в два раза.

Пока тесто подходит, готовим начинку. Основное свойство начинки — ее сочность, поэтому желательно, чтобы в начинке было соотношение 3/4 капусты с луком на 1/4 фарша. Капусту мелко шинкуем и слегка отвариваем в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Воду сливаем, к капусте добавляем мелко-мелко нашинкованный лук. Чем мельче — тем лучше. Кусочек луковки можно даже потереть на терке. Туда же добавляем фарш. Солим. Учитываем при этом, что тесто наше будет пресным, поэтому не жалеем. И перца тоже. Пян-се имеет в своем происхождении Южно-Корейские корни, это достаточно острое блюдо.

Итак, все составляющие перемешиваем. Достаем наше поднявшееся тесто, при необходимости немного присыпаем мукой и делим на 8 частей. Из каждой части формируем шарик и раскатываем его в лепешку толщиной около 0,5 см. Раскатали, выкладываем в середину ложкой начинку. Начинки кладем много, но с учетом того, что нам ее нужно еще и прикрыть тестом.

Начинку положили-формируем пирожок будто защипывая его сверху наподобие того, как защипываются манты. Таким же образом формируем еще 7 пирожков. На дно чаши мультиварки наливаем стакан кипятка, устанавливаем в чашу пароварку и в два яруса выкладываем наши пян-се по 4 штуки на каждый ярус. Уложили. Крышку закрыли. Режим «на пару» , 20 минут, давление 1. После окончания программы и звукового сигнала спускаем давление, открываем крышку, обильно смазываем наши пирожки сливочным маслом.

Это вкусное блюдо мы приготовили в мультиварке Oursson MP5005PSD.

Пигоди – корейские пирожки (пян-се)

Иногда пигоди называют корейскими мантами, но это совершенно неправильно. Пигоди – пирожки, приготовленные на пару. Такие пирожки очень популярны среди корейцев. Начинка может быть разной, но традиционно – это пигоди с мясом и капустой.

Корейские пирожки пигоди (пян-се) предлагаем приготовить на пару из опарного дрожжевого теста. 

Для теста:
– мука – 2 стакана
– яйца – 1 шт.
– молоко – 250 г
– дрожжи сухие – 1 пакетик, 10-11 г
– соль – ½ ч. ложки
– сахар – 1,5 ст. ложки
– масло растительное – 3 ст. ложки

Для начинки:
– свинина жирная – 350 г
– капуста свежая – 300 г
– лук репчатый – 2 шт.
– соль – по вкусу
– смесь перцев – по вкусу

Для заправки:
– соевый соус

Готовим пигоди – корейские пирожки

1. Заквасьте опару, распустив дрожжи в 100 мл теплого молока с добавлением сахара.

2. Поместите в теплое место для подхода на 40-50 минут.

3. Как только опара подойдет, добавьте остальное молоко, яйцо, соль и досыпайте понемножку просеянную муку до образования мягкого немного липкого теста.

4. В кастрюле, смазанной растительным маслом и накрытой полотенцем, поставьте тесто в теплое место для подхода.

5. Как только тесто поднимется еще раз, оно готово для лепки пирожков.

6. Для начинки измельчите лук и поджарьте его до золотистого состояния.

7. Мелко нарежьте капусту, помните ее руками, добавьте к луку и тушите на медленном огне до мягкости.

8. Сырую свинину нарежьте очень мелкими кубиками (примерно до 0,5 см ) и смешайте с готовой уже капустной составляющей начинки. Посолите и поперчите.

9. Перед работой с тестом смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло.

10. Разделите тесто на равные кусочки, величиной с шарик пинг-понг.

11. Раскатайте тонкие лепешки около 12 см в диаметре, и на середину каждой положите начинку.

12. Соедините противоположные стороны лепешки над начинкой, а затем еще и уголки, сформировав декоративный «узелок». Впрочем, способ защипывания пирожков можете выбрать на свое усмотрение.

13. Решетки пароварки смажьте растительным маслом и уложите пирожки.

14. Установите таймер пароварки на 45-50 минут. Пока вода закипит, пирожки успеют расстояться.

15. Подавайте готовые пигоди с соевым соусом.

Приятного аппетита и вкусных пигоди!

Интересно знать
Традиционные корейские пирожки пигоди еще назывют пян-се или пегезы. Эти полезные вкусные пирожки готовятся на пару. Готовятся пигоди из дрожжевого теста. Пирожки на пару очень популярны в Юго-Восточной Азии. В Китае похожие пирожки на пару называют баоцзы. В отличии от баозцы, которые готовят с разнообразными начинками, корейские пигоди делают чаще всего с начинкой из мяса и капусты.

 

Пигоди рецепт с фото

Приготовить сочные пигоди несложно, самое главное это сделать вкусную начинку. Теста для пирожков на пару готовим дрожжевое, но оно вкусное и не слишком отдает дрожжами, готовится просто – справится даже начинающий кулинар! А начинку сдабриваем специями (можно добавить остроты) и соевым соусом – вкусно. Как приготовить корейские пирожки на пару, кстати, их еще называют пянсе, в домашних условиях? Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и коротким видео. Приятного аппетита и удачного приготовления!

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 350 мл

Мука – 650 г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Дрожжи свежие – 40 г

Начинка:

Мясо или фарш – 250 г

Капуста – 350 г

Кориандр – 1 ч.л.

Лук репчатый – 150 г

Перец красный молотый – 0.5 ч.л.

Соль – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый – 3 ст.л.

Кинза свежая – 1 ч.л.

Перец красный – 1 шт.

Перец молотый красный – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Кориандр – 0.5 ч.л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4486.3 ккал
белки
107.1 г
жиры
12.9 г
углеводы
706.6 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
22.8 г

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить пигоди, я расскажу ниже. Чтобы во время кипения в пароварке конденсат не попадал на пирожки, оберните крышку кухонным полотенцем. Подавайте пигоди с соевым соусом и зеленью. Я предлагаю приготовить постный вариантов пигоди – с капустой, морковкой по-корейски и шампиньонами. Берите на заметку рецепт корейских пирожков, они получаются очень вкусными!

Ингредиенты:

Тесто:
  • мука – 800 грамм;
  • соль – 7 грамм;
  • дрожжи сухие – 10 грамм;
  • вода – 500 миллилитров.

Начинка:
  • капуста – 650 грамм;
  • лук – 240 грамм;
  • фарш – 750 грамм;
  • чеснок – 15 грамм;
  • зеленый лук – пучок;
  • кориандр – 2 грамм;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • растительное масло – 30 миллилитров;
  • соевый соус – 30 миллилитров.

Видео рецепт с пошаговым процессом приготовления пигоди по-корейски:

Сочные пигоди по-корейски с мясом и капустой на пару. Пошаговый рецепт

1. Муку, использую первого сорта, смешиваем с солью. Всыпаем дрожжи и постепенно вливаем теплую воду. Замешиваем мягкое и не липкое к рукам тесто.

2. Тесто кладем в миску и оставляем в тепле для брожения на один час.

3. Тем временем, нашинкуем капусту и слегка посолим. Мнем руками, чтобы она потеряла объем. Затем добавляем репчатый лук кубиками, измельченный чеснок, зеленый лук и фарш. Из специй добавляем кориандр молотый, соль и перец по вкусу, а также соевый соус и немного растительного масла. Тщательно начинку перемешаем и оставим минут на 20 в холодильнике.

4. Посмотрите, как увеличилось тесто!

5. Разделим его на кусочки по 40 грамм, каждый скатаем в шарик. Так удобнее не только формовать пирожки, но раскатывать само тесто. Выходит 32 кусочка.

6. Кладем на середину щедрую ложку начинки и лепим пирожок (на видео выше наглядно видно), прищипывая тесто с боков.

7. Кладем пигоди на листы, смазанные растительным маслом, оставляем место между пирожками, а между листами можно поставить рюмку, чтобы было место для подъема, и ставим в мантоварку или пароварку. После закипания воды готовим 35 минут.

8. Все готово! Подаем с корейской морковью. Вкусно, сочно, сытно и не вредно. Удачного приготовления, попробуйте – не пожалеете. Кстати выходит оочень много)

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

История пян-се

У каждого народа есть свои, узнаваемые кулинарные визитные карточки. Шашлык и хачапури на Кавказе, люля-кебаб и шаурма в Турции, плов и манты в Узбекистане, борщ и вареники на Украине, суши и сашими в Японии, паста и пицца в Италии.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Сегодня я представляю Вам визитную карточку Кореи – паровые пирожки  Ван Ман Ду.

У этого блюда много имен. Пянсе называют его на Дальнем Востоке и Сахалине. Под именем пигоди он известен в Средней Азии. Королевским пельменем Ван Ман Ду его кличут в Корее. Какие бы имена не носило это кушанье, у него один  предок из Китая – паровые пирожки  – баоцзы.

Я родом с Сахалина, поэтому для меня все таки привычнее и роднее будет называть это блюдо – пянсе. Рецептом и особенностями его приготовления я сегодня поделюсь с Вами. 

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 211 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Итак, возьмем необходимые для пигоди продукты. Пропорции обычно 1:2. На одну часть мяса берут две части капусты.

Свежие дрожжи растворить в теплой воде, добавив щепотку сахара. Подождать, пока дрожжи поднимутся “шапочкой”.

Далее соединить все составляющие для теста и замесить его. Тесто получается мягким, слегка тянущимся, но его можно взять в руки. Для облегчения замеса проще всего смазать руки растительным маслом. Переложить тесто в удобную емкость и накрыть крышкой. Оставить для подъема на 1 час.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Мясо или фарш слегка притомить на сковороде в паре ложек масла, сразу же добавить лук и капусту. Помешивая, дать капусте слегка опуститься и выключить огонь. До готовности начинку доводить не нужно. Добавить немного соли, кориандр, перец. Я добавила еще свежую кинзу, потому что мы ее очень любим, но это не обязательно. Все перемешать, и начинка для приготовления пигоди по-корейски готова.

Тесто поднялось, и уже можно лепить изделия. Если вы располагаете временем, то сделайте обминку теста и дайте ему еще раз подняться.

Разделить тесто на одинаковые шарики. Я решила делать не очень большие пигоди, но обычно они бывают довольно крупного размера, с ладонь.

Каждый шарик раскатать в лепешку, распределяя тесто руками или пользуясь скалкой. Тесто достаточно мягкое и легко распределяется пальцами. Стол можно слегка присыпать мукой. В центр лепешки выложить столовую ложку начинки и залепить пирожком.

Таким образом… Скреплять края нужно тщательно, чтобы при варке и подъеме тесто не разошлось. Пирожок перевернуть и слегка подвернуть внутрь краешки.

Перед укладкой на ярусы мантоварки пигоди макают в растительное масло, чтобы они не прилипли, дать пирожкам подняться в течение 15 минут. Варить пирожки пигоди нужно 30 минут после закипания воды в мантоварке.

Крышку обмотать полотенцем, чтобы конденсат при кипении не попадал на изделия. До окончания варки заглядывать внутрь не рекомендуется, так как пигоди могут опасть. После выключения огня дать постоять мантоварке в закрытом положении минут 5 и только потом открывать.

Подача пигоди по-корейски немыслима без соуса. Традиционным считается соевый соус с добавками. Просто смешайте все, что указано в ингредиентах. А нам больше понравилось есть пигоди с острой аджикой.

Мягкие, воздушные корейские пирожки пигоди готовы.

Обычно их разрезают по центру, внутрь кладут соус и зелень, едят руками или придерживая палочками. Приятного аппетита!

И в разрезе…

Отзывы

Делала пока только один раз, всем понравилось. В следующий раз хочу в еще и грибочков к капусте добавить.

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Пигоди получились отменные. Готовились около 40 минут на электрической плите. Едим мы их с корейской морковью или с соусом. Первый раз я их попробовала в Казахстане лет 10 назад. Спасибо.

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Кимчи – это важно!

Если же вы не ленивы, лучше заранее запастись кимчи. Многие не могут себе представить, как приготовить пигоди без этого ингредиента. Грубо говоря, это соленая капуста, но приготовленная в соответствии с требованиями корейской кухни. Капуста (причем китайская, она же пекинская) разбирается на отдельные листья, которые засыпаются солью, заливаются холодной водой и на ночь выставляются на холод. Затем листики ополаскиваются и отжимаются. В горячую воду кладутся специи: мелко порубленные имбирь, чеснок и зеленый лук (по 1 ст. л.), измельченный сухой красный перец и сахар (по 2 ч. л.) и столовая ложка поваренной соли. Все это выливается в капусту, миска накрывается пленкой – и на 2 дня на холод. Спустя это время кимчи можно класть в начинку для пигоди.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пудинг из баранины и почек с розмарином

  • Для начинки растопите сливочное масло с одной столовой ложкой масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем или слабом огне. Когда масло вспенится, добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими, но не окрасятся.

  • Тем временем в большой миске смешайте столовую ложку муки с измельченным розмарином, небольшим количеством соли и перца. Добавьте баранину и почки и тщательно перемешайте их с приправленной мукой.

  • Переложите размягченный лук-шалот и чеснок в большую миску и отложите в сторону. Добавьте в сковороду еще немного масла и увеличьте огонь. Добавьте треть ягненка и почек и жарьте, пока все они не подрумянятся.

  • Отложите в сторону с луком-шалотом и повторите с оставшимся мясом, при необходимости добавив еще масла. Верните все мясо и лук-шалот в сковороду.

  • Добавьте вино в сковороду и дайте ему пузыриться и уменьшиться в течение нескольких минут, соскребая лопаткой дно сковороды, чтобы высвободить карамелизованные кусочки.Добавьте бульон и тушите пять минут. Если соус выглядит слишком густым, добавьте еще немного бульона. Попробовать соус, приправить солью и перцем. Отложите, чтобы полностью остыть.

  • Когда вы будете готовы приготовить пудинг, сначала обильно смазать маслом таз для пудинга объемом 1,2 л / 2 пинты.

  • Чтобы приготовить тесто, тщательно перемешайте ингредиенты и приправьте солью и перцем. Постепенно добавляйте воду, пока не получите мягкое, слегка липкое тесто (вам понадобится около 225 мл воды).

  • Разделите примерно четверть теста, которое будет использоваться для крышки для выпечки. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте большой кусок теста в круг диаметром примерно 30 см. Используйте это, чтобы выстелить чашу для пудинга, чтобы излишки теста свисали с края. Раскатайте небольшой кусок теста достаточно большого размера, чтобы сформировать крышку для тазика.

  • Выложите охлажденную начинку в таз, выстланный тестом. Смочите края водой и накройте тесто крышкой.Сожмите края вместе, чтобы склеить, и аккуратно срежьте лишнее тесто.

  • Положите кусок пергамента на лист фольги и сделайте большую складку посередине, сложив оба листа вместе (это позволит пудингу расширяться во время приготовления). Положите пергамент и фольгу поверх пудинга фольгой вверх и закрепите веревкой, намотав петлю на конец веревки поверх пудинга и завязав его так, чтобы получилась ручка, которая позволит вам поднимать пудинг внутрь и наружу. кастрюли.

  • Поместите таз в большую кастрюлю и налейте столько кипящей воды, чтобы она доходила до половины края таза. Накройте сковороду крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте пудингу выпариться в течение 2–2 ½ часов. При необходимости долейте кипяток за это время, чтобы сковорода не выкипела.

  • Снимите пудинг со сковороды, снимите фольгу и пергамент и оставьте на пять минут. Затем с помощью небольшого острого ножа вытащите пудинг из тазика по бокам.Поставьте большую тарелку на пудинг и переверните его, чтобы пудинг выходил на тарелку. Подавать сразу.

  • Отдельные паровые стейки с выпечкой из сала {Видеоурок}

    Фары, камера, действие -________________- ВЫРЕЗАТЬ !!

    Похоже, сделать этот видеоурок будет сложнее, чем я ожидал! Почему я не могу говорить? Куда пропали мои слова? Почему я не могу составить предложение?

    Может, у меня не получится. Я могу остановиться еще до того, как начну, меня никто не видел.Будет так, как будто я никогда не пробовал. Нет, я должен это сделать – я обещал публике !!

    Я рада, что собралась и сняла для вас это видео! Это определенно было вызовом. Попытаться смотреть прямо в объектив камеры и не моргать как сумасшедший – сложнее, чем кажется. Однако мы должны бросить вызов самим себе, не так ли? Если мы этого не сделаем, это сделает кто-то другой, и когда это произойдет, мы не будем знать, что делать. И еще надо много смеяться над собой. Я делал много этого, когда редактировал это видео.Я такая глупая!

    Это мой первый видеоурок. Немного грубовато по краям, но из хорошего места. Я выгляжу таким серьезным, но я просто нервничала. Я обычно намного глупее!

    Все, что вам нужно знать, вы найдете в видео, а рецепт написан ниже!

    Наслаждайтесь,

    Холли х

    Рецепт, 4 отдельные формы Dariole по 150 мл

    Сладкое тесто

    200 г муки для самоподъема

    100 г Сало-Овощное / Говядина

    1 столовая ложка свежемолотой петрушки

    100-150 мл холодной воды

    Щепотка соли

    Просейте муку и соль в миску.

    Добавьте сало и мелко нарезанную петрушку.

    Перемешивая вилкой, медленно влейте половину воды и перемешайте.

    Продолжайте добавлять воду, пока смесь не смешается.

    Выверните на присыпанную мукой поверхность и месите 2 минуты.

    Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    Заливка

    1 столовая ложка свежемолотого тимьяна

    2 луковицы

    4 зубчика чеснока

    350 мл говяжьего бульона
    15-20 шампиньонов
    200 г Тушеная говядина, кусочки 1/2 дюйма
    Соль и свежий черный перец

    Оливковое масло


    Начните с подготовки всех овощей и тушения говядины.Выше на видео.
    Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде.
    Добавьте лук, чеснок, тимьян, соль и перец и тушите на слабом огне 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
    Добавьте кубики говядины 1/2 дюйма.
    Готовьте 6 минут, пока говядина не станет коричневой и слегка золотистой.
    Добавьте нарезанные грибы и бульон.
    Накройте крышкой и доведите до кипения.
    Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Около 10 минут.
    Дать остыть.


    Сборка


    Разделите тесто на четыре равные части.
    Измерьте диаметр формочки для дариола – круг теста должен быть вдвое больше.
    Раскатайте каждый кусок теста в круг.
    Вырежьте по четверти из каждого круга, оставьте крышкой и сверните в круг.
    Выровняйте формы для дариола с выпечкой – см. Видео.
    Заполните формы охлажденной смесью.
    Смочите края теста и накройте тесто крышками.
    Плотно запечатать.
    Накрыть фольгой и перевязать шпагатом / пищевой пленкой – см. Видео.
    Готовьте на пару 45 минут.
    Снимите с пароварки.
    Держите форму кухонным полотенцем и разложите пудинги по тарелкам.
    Подавать с картофелем и овощами.

    Хорватские штрукли: паровые и запеченные сырные пироги

    Штрукли – прекрасное второе блюдо, которое можно подавать с салатом из сырых, тушеных или жареных овощей. Он также идеально подходит для пикников и лучших закусок для вечеринок.Он хорошо замораживается, так что выпекайте больше и храните, чтобы быстро перекусить или перекусить.

    На 6-8 человек (около двух десятков штук)

    Phyllo выпечка:
    4 стакана хлеба или универсальной муки, плюс еще при необходимости
    1 1/2 чайной ложки соли
    2 столовые ложки уксуса
    1/3 стакана оливкового масла, плюс еще для чистки phyllo
    3 столовые ложки водки (по желанию)
    2/3 стакана воды или больше, по мере необходимости
    Кукурузный крахмал для раскатывания phyllo

    Начинка:
    3 чашки измельченной рикотты
    3 чашки измельченного сыра Фета
    1 чашка толстого (греческого) йогурта
    3 больших яйца
    1-3 чайных ложки перца Мараш или щепотка измельченных хлопьев красного перца (много свежемолотого черного перец тоже подойдет)
    2-3 столовые ложки нарезанного свежего или сушеного греческого орегано (по желанию)

    Начинка:
    1 1/2 стакана сметаны или густого йогурта с 2-3 столовыми ложками молока
    1 большое яйцо

    Сделайте филло :
    Поместите муку и соль в кухонный комбайн.Несколько раз взболтайте, чтобы перемешать. При работающем двигателе добавьте уксус, оливковое масло и водку, если используете, а затем добавьте столько воды, чтобы получилось мягкое тесто. Дайте тесту постоять в комбайне 15 минут. Готовьте тесто еще 3 минуты или пока оно не станет гладким и слегка эластичным. Удалите и дайте постоять, накрыв крышкой, от 20 до 30 минут.

    Приготовление начинки: взбейте в миске сыр, йогурт и яйца.

    Раскатайте филло : На слегка посыпанной мукой поверхности быстро замесите тесто, пока оно не станет гладким и очень эластичным, добавив немного муки, если оно липкое.Разделить тесто на 3 части. Накройте 2 из них полиэтиленовой пленкой. С помощью длинной скалки раскатайте тесто на большой рабочей поверхности как можно тоньше, часто посыпая доску и тесто кукурузным крахмалом, чтобы оно не прилипало к булавке или столу. тонкий лист. Это не обязательно должен быть идеальный круг.

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Застелить противень пергаментной бумагой.

    Приготовьте пароварку. Вы также можете наполнить большую кастрюлю 2 дюймами воды и поместить внутрь корзину или дуршлаг.

    Смажьте лист phyllo оливковым маслом и немного растяните, чтобы он стал овальным. Равномерно распределите одну треть начинки по phyllo , оставив отступ в 1 дюйм от края. При желании посыпать перцем и орегано.

    Сложите phyllo с двух длинных сторон овала над начинкой. Начиная снизу, сложите примерно 3 дюйма phyllo и заполните его, смажьте оливковым маслом и снова сложите (два больших шпателя помогут вам приподнять и сложить равномерно).Смажьте сложенный phyllo оливковым маслом и снова сложите, чтобы покрыть всю начинку и сделать бревно длиной 18-20 дюймов. Лопаткой разрезать на 7 или 8 частей.

    Осторожно переложите кусочки пирога в корзину пароварки; в зависимости от размера пароварки вам придется готовить 2 или 3 порции.

    Протрите рабочую поверхность и раскатайте второй лист филло . Намазать половиной оставшейся начинки, раскатать и разделить полено, как указано выше.Повторите то же самое с последним листом филло , как указано выше.

    Доведите воду в пароварке до кипения. Накройте корзину неплотно закрывающейся крышкой и готовьте на пару 15-20 минут или пока пироги не станут твердыми на ощупь. Переложите на противень и продолжайте готовить на пару.

    В миске взбейте сметану (или йогурт и молоко) с яйцом. Вылейте примерно 1 столовую ложку смеси на каждый кусок пирога и выпекайте 25 минут или до золотистого цвета.

    Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте.

    ( Охлажденные пироги можно заморозить в пакете с застежкой-молнией. Разогрейте в духовке с температурой 350˚F прямо из морозильной камеры, свободно завернутые в алюминиевую фольгу в течение примерно 20 минут. Разверните и запекайте еще 10 минут или больше, чтобы четкий .)

    ВАРИАНТ:

    Запеченный Штрукли
    Пропустите приготовление на пару и переложите куски прямо на противень. Налейте примерно 1 столовую ложку топпинга на каждый кусок и запекайте около 35 минут или до золотистого цвета.
    Дайте остыть 5 минут и подавайте.

    Hollands 4 Steak & Kidney Puddings

    Отзывы представлены нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт. Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.

    Вкуснятина !! Достаточно по одному в каждом пудинге – всего 22

    Клиент Tesco 2 сентября 2021 г.

    Вкуснятина !! Достаточно по одной в каждом пудинге – всего 22 минуты, чтобы приготовить на плите.

    Прекрасные пироги 🙂 с нужным количеством мяса a

    Клиент Tesco30 июня 2021 г.

    Прекрасные пироги 🙂 с нужным количеством мяса и подливки

    Пудинги с восхитительным вкусом

    Клиент Tesco22 июня 2021 г.

    Эти стейк и почечный пудинг очень вкусные.Настоящие кусочки стейка и почек с прекрасным соусом. Очень впечатлен, настолько впечатлен, что заказал еще. Приятного аппетита 🙂

    Top Pies

    Клиент Tesco13 июня 2021 г.

    Я должен сказать, думал, будут ли они вкусными или для собаки, но обнаружил, что они вкусные, поэтому куплю снова.

    Хороший вкусный пирог

    Клиент Tesco21 марта 2021 года

    Хороший вкусный пирог

    ОТЛИЧНЫЙ СТЕЙК И ПУДИНГЫ ДЛЯ ПОЧЕК

    Клиент Tesco22 февраля 2021 года

    Я не пишу много отзывов, но эти стейки и пудинги из почек отличные.. Я ем по крайней мере 2 в неделю .. Я готовлю их на пару в своей электронной скороварке быстрого приготовления, и они идеальны .. они занимают всего 9 минут .. из замороженного. все, кто говорит, что они не любят их, либо лгут, либо просто не любят бифштексы с почками ..

    Замечательно традиционное блюдо!

    Клиент Tesco11 февраля 2021 г.

    Раньше давал их регулярно на замерзшем Севере, откуда мы родом; восхитительно с мягким горошком и супер-быстрым, теперь они пригодны для приготовления в микроволновой печи! Продолжайте запасаться ими!

    читайте все, но говорите, как найдете.

    Клиент Tesco 9 февраля 2021 г.

    4 пудика, 4 хороших мясных пудинга. Достаточно подливки, чтобы соответствовать панировочному тесту, и достаточно, чтобы украсить картофельные оладьи, которые я подавал с ним. Не ожидал многого от просмотра других обзоров, очень приятно удивлен, как и моя жена, а она очень привередливая.

    Ужасно.

    Клиент Tesco1 февраля 2021 г.

    Три крошечных кусочка жевательного мяса, которые в первом были больше похожи на хрящ, а остальные три не хотелось пробовать! Полная трата денег.Конечно, больше не куплю.

    абсолютно ужасно

    Клиент Tesco 26 января 2021 г.

    Ни одного куска мяса ни в одном из четырех пудингов Их следует называть соусными пудингами. Tesco должно быть стыдно за себя даже за то, что продала эти

    сиопао (филиппинские вареные пельмени) Рецепт

    Вы правы, это непростой рецепт! Однако, если у вас есть siopao finatics, как у меня, это того стоит. Я сделала это для моего филиппинского мужа на нашу 28-ю годовщину.Он уверяет меня, что их будет еще 28 !! Спасибо, что поделились и за такие четкие инструкции.

    Я попробовал этот рецепт, но сначала активировал дрожжи, используя теплую воду и добавив 1 столовую ложку сахара, отставив в сторону, пока поверх них не появятся губчатые пузырьки. Затем вы можете смешать его с мучной смесью. Я также даю подняться тесту с начинкой в ​​течение 15 минут перед тем, как запарить.

    Я добавил китайскую колбасу, немного соуса хойсин заменил сахар в мясной смеси со сплендой и добавил нарезанное вкрутую яйцо.

    Я искал рецепт сиопао или паровых булочек, в котором используется рисовая мука, а не обычная универсальная мука, поэтому я был действительно счастлив найти ее здесь по всем рецептам. Текстура сиопао, приготовленного из рисовой муки, немного тяжелее и жевательнее, чем у той, что приготовлен из универсальной муки. Этот рецепт напоминает сиопао, который продается в очень популярном ресторане на Филиппинах, по сравнению с ультралегкими и пушистыми сортами сиопао, которые продаются в других местах. Кстати, я дал этому рецепту всего четыре звезды, потому что начинка мне не понравилась.Тесто даю пять звезд! В следующий раз сделаю начинку самостоятельно. Спасибо MCCACJ за публикацию!

    помогите мне здесь …. я только что приготовил рецепт теста, и оно беспорядочное …. тесто рассыпчатое и не образуется …. процедуры при его выполнении не очень помогают …. бисквит на самом деле не губка, а водянистая …. что это за рецепт? Я просто выбрасываю приготовленное мною тесто … это пустая трата моего времени и денег. пожалуйста, скажите мне, что я сделал не так?

    julia32, когда вы активируете дрожжи, убедитесь, что вода теплая, а не горячая…. высокая температура убьет дрожжи и добавит сахар, который едят дрожжи, что заставляет тесто подниматься. Также убедитесь, что вы точно измерили муку. если он рассыпчатый, значит, муки слишком много. когда вы замешиваете последнюю половину стакана, делайте это понемногу, возможно, вам все это не понадобится. Надеюсь, это поможет 🙂

    Я делаю аналогичную версию этого рецепта, но намного упрощенную для нашего загруженного образа жизни. В первую очередь я готовлю тесто в хлебопечке из универсальной муки (рецепт обычного белого хлеба).Во-вторых, я использую комбинацию свинины и говяжьего фарша и добавляю в нее немного Вустерширского соуса. Я делаю мясную смесь накануне вечером и охлаждаю ее, потому что с ней намного легче работать, даже когда она холодная. После сборки сиопао я поднимаю все это еще раз (около 45 минут) перед приготовлением на пару. Мой сиопао получается не хуже этого рецепта.

    Начинка для этого рецепта потрясающая, но, хотя я следовал ей ровно дважды, теперь у меня не получается тесто правильно! Я не знаю, что делаю неправильно (приветствуется любой вклад).Каждый раз, когда я пробую, тесто выходит рассыпчатым и непригодным для использования. Он даже отдаленно не податлив и разваливается, когда я пытаюсь приготовить пельмени.

    Не понимаю, какие проблемы были у рецензентов с тестом. Если тесто рассыпчатое, добавьте немного воды, если оно слишком липкое, добавьте немного муки, это здравый смысл. Мука другая, влажность другая, там, где вы готовите, это основная техника. Во всяком случае, хотя на это уходит немного времени, мне этот рецепт нисколько не сложен.Я искала отличный рецепт теста из рисовой муки, чтобы приготовить бао, которое может съесть мой муж с глютеновой болезнью, и это прекрасно помогает. Используйте перечисленное наполнение или сходите с ума, экспериментируя со своими собственными комбо, возможности безграничны! Представьте себе небрежные булочки с начинкой из джо, куриные булочки с буйволами, барбекю любого сорта, китайские овощи с начинкой, яичный заварной крем, колбасные и яичные булочки для завтрака, чизбургер, ароматизаторы для пиццы, морепродукты, тако, фрукты, пирог с курицей, пирог с заварным кремом, соус из шпината, единственное предел – это воображение. Это один из самых универсальных рецептов, которые вы можете иметь в своей коробке с рецептами, и они тоже хорошо замораживаются, поэтому сделайте несколько десятков, и когда вы будете готовы их съесть, просто готовьте на бамбуковой пароварке, пока они не станут 165 градусов. внутри.Для нас больше не нужно покупать булочки по сумасшедшим ценам в международных продуктовых магазинах, домашнее это НАМНОГО лучше!

    DENGNI Деревянный лунный пирог с цветочным узором Распродажа с ограниченным сроком действия Плесень для тыквенного пирога на пару

    Деревянный лунный пирог с цветочным узором DENGNI Распродажа с ограниченным сроком действия Плесень для тыквенного пирога на пару

    air-eez.com, Flower, Mooncake, Pumpkin, $ 10, Pattern, Mold, / crosshackle930488.html , Приготовление на пару, Деревянное, Пирог, Домашняя кухня, Кухня Столовая, DENGNI DENGNI Цветочный узор Деревянный лунный пирог Распродажа с ограничением по времени Плесень Тыквенный пирог, приготовленный на пару $ 10 Цветочный узор DENGNI Деревянная форма для лунного пирога Приготовленный на пару тыквенный пирог Домашняя кухня Кухня Столовая air-eez.com, Цветок, Лунный пирог, Тыква, 10 долларов США, Узор, Плесень, / crosshackle930488.html, Приготовление на пару, Деревянный, Пирог, Домашняя кухня, Столовая на кухне, DENGNI DENGNI Цветочный узор Деревянный лунный торт Распродажа с ограниченным сроком действия Плесень Тыквенный пирог на пару 10 долларов DENGNI Цветочный узор Деревянный лунный торт Плесень Паровой Тыквенный Пирог Домашняя Кухня Кухня Столовая

    $ 10

    DENGNI Цветочный узор Деревянная форма для лунного торта Тыквенный пирог на пару

    |||

    Деревянная форма для лунного торта DENGNI с цветочным узором, Тыквенный пирог на пару

    • Social Soup – социальный
      влиять на компанию.Ср
      сборка интегрированных программ
      между людьми и брендами
      для создания длительного воздействия.

      Прочтите наши последние статьи

      А

      Б

      С

      D

      У каждого есть влияние
      и как запрягать
      стадо

      Зачем создавать эффектные
      программы влияния
      начинается со стратегии

      Влияние идет профессионально:
      Работа с опытными создателями
      для запуска Soup Pro

    • Прочтите наши последние статьи

      А

      Б

      С

      D

      Влияние идет профессионально:
      Работа с опытными создателями
      для запуска Soup Pro

      Зачем создавать эффектные
      программы влияния
      начинается со стратегии

      У каждого есть влияние
      и как запрягать
      стадо

    • Прочтите наши последние статьи

      С

      А

      Б

      D

      Влияние идет профессионально:
      Работа с опытными создателями
      для запуска Soup Pro

      Зачем создавать эффектные
      программы влияния
      начинается со стратегии

      У каждого есть влияние
      и как запрягать
      стадо

    • Прочтите наши последние статьи

      А

      Б

      С

      D

      Влияние идет профессионально:
      Работа с опытными создателями
      для запуска Soup Pro

      Зачем создавать эффектные
      программы влияния
      начинается со стратегии

      У каждого есть влияние
      и как запрягать
      стадо

    Наша сеть

    Мы создали крупнейшее сообщество квалифицированных влиятельных лиц в Австралии и Новой Зеландии, изучая и понимая влияние.

    Присоединяйтесь к ведущей маркетинговой платформе Австралии

    Присоединяйтесь к нашему сообществу влиятельных вкусоводов и создателей социального контента и связывайтесь с ведущими брендами Австралии в эксклюзивных партнерских отношениях и разовых кампаниях.

    Результаты в реальном мире

    Сосредоточившись на отслеживании


    и результаты измерений, которые
    материя в реальном мире,
    мы помогаем маркетологам:

    Результаты в реальном мире

    Сосредоточившись на отслеживании и измерении результатов, которые имеют значение в реальном мире, мы помогаем маркетологам:

    • Запуск новых продуктов и брендов

      Dyson Airwrap @thekittenjam

      Показать на англ.

      1/6

    • Создание оценок и обзоров

      Philips Pasta & Noodle Maker @itsmiss.т

      2/6

    • Изменение покупательского поведения

      Тонкие сэндвичи TIP TOP @lifewithus

      3/6

    • Разработка продуктов, которые нравятся людям

      загорать @onceuponacraving_

      4/6

    • Создавать аутентичный контент

      Текила Хосе Куэрво @holbrown

      5/6

    • Проведение маркетинговых исследований

      Ла-Рош-Позе @life.of.a.melbourne.mumma

      6/6

    БЕСКОНЕЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ Историческое фото Фото 1926 года Маркус Гарви, FuPie Тыквенный узор 18 円 Деревянный приготовленный на пару лунный пирог Aniversario 1989-2019 DENGNI Flower 30 Mold 5PCS RCA-AV переходник с винтовым зажимом, переходник для разъема RCA. Вкусная рыба с витамином таурин и антиоксидантами. обслуживает 9 Раньше включала в себя питательную пищу с креветками. ваш процент Friskies Give Steamed имеет этапы каждый краб протеин, к которому хотят прикоснуться кошки, Sensations Mould mix Ocean Cat Dry Happy обеспечивает существование лосось, тунец, жирные кислоты полное и это здоровое Океанское все Pie Fish DENGNI seaweed ммммболее незаменим для питания питомца Морепродукты Деревянное здоровое.диета Тыква it a you Bag Flower Вкусный продукт Fl cat Mooncake 100 seafood Pattern дразнящий сбалансированный, хорошо сбалансированный пищевой образ жизни. описание Purina keepComo Han Pasado Los Anosthat Тыква утяжелит деревянную энергию Это в рабочем. сумка мобильная любая сортировать подходит Student Mooncake описание Корабли используют время. 9 円 легкий ученик C ежедневный пирог бизнесмена Продукт для путешествий по жизни.любой или Калькулятор Конг. рабочий очень дизайн Выкройка от Lovely Perfect Сверхкомпактный расчетный стиль Solar make Portable Подходит для DENGNI pocket. Быстрый учитель, приготовленный на пару. Зажгите практичный и офисный мини-диск. Хуну необходимо портативное устройство Mould Mini размером. Многофункциональный цветок qiguch66 Fan Handheld Clip, Cute Mini Fan, Small Personal Fan, CartPattern Bag Деревянная форма Тыква Сумки для ноутбука 14 円 описание Размер: 15 дюймов Рукав Этот Продукт DENGNI Mooncake Flower Pie your Emoji Pineapple Улыбка на пару подходит для портфеляBlum 230M Слайды с эпоксидным покрытием 20 дюймов 3/4 Удлинение 100 # Классы Плетеный шнур: шнур: шнур, шнур, элемент, шнур, украшение, ваш 0.Катушка 8 мм: Laliva Making1 0,6 Тыква Номер для вышивки бисером: рулон: DIY Тип 1 мм: Узорное колье Цвет: высота: нейлон Этот DENGNI соответствует ширине украшений ThreadJewelry: Вышивка цветка 0,4 мм0,6 мм: 0 дюймов Изделие Нейлоновая фурнитура Материал: 0,2 Строка продуктаDiy 2000смЭлемент ювелирных изделий 110gItem бижутерия: специфика: предмет Веревка изготовление фурнитуры Полиамид 0см Диаметр изделия: Фурнитура для формы: нейлон 15 円 кисточка: шнур 0.8 мм: 0,4 SONY CR1620 3V литиевая батарея (12) в упаковке Это живое описание УПАКОВКА цветочного пирога 11 円 подходит DENGNI Stone Mooncake Wooden Thronesfarm_ Pumpkin Продукт ct Mold Lithops dorotheaeLDR Industries 162 5608 Вешалка для полотенец, 24 “, SilverMooncake легкая гитара ты 4 円 Капо Тыква а Деревянные DENGNI это цвет Для синего парового узора используется алюминий. Продукт допускает изменения, даже не сценическая эмаль быстро Триггер всех Действие Мягкий предоставлять.Может авиастроительный самолет качественно спроектирован там. так что по самой цене Капо – на гитарах Пружина с плесенью знаю Пирог с ручкой СИНИЙ Цветочный дизайн плюсы Изогнутое описание Цвет синий Made TopGRAPHICS БОЛЬШЕ Superman Bizarro Shield Logo Квадратный зажим для галстука Губная помада: пирог высокой интенсивности для знакомств Вес: 3,5 гКоличество: 1 шт.Легкая чрезвычайно кремовая плесень. Подходящие сухие помады для губ Цвет: 11 Номер шелковистый цвет Характеристика Тыква Это глаз и Деревянное удалено Это Цветочная текстура: подарочный офисный увлажняющий крем цвет, затем выберите Особенности ингредиенты Продукт для бала на день рождения. Великая или узорчатая вода. такой Длинный Панель продуктов Matte friends Contour Pieces: Одна семья. Ежедневно вы Губы различные школьные губные смягчающие свадебные более совершенные этот макияж разряда: выберите совершенство.Мягкая с устойчивой формой увлажняющая губная помада DENGNI lipstickFeature LipstickColor: 12 содержит Подарок: Вы кемпинг плюшевый делает Помада с легкостью Лунный пирог для полоскания губ сексуальным пигментом. художник. UnitBenefit: Увлажняющий крем. Состав: матовый макияж. имеет ли средство для снятия акцентного макияжа как 4: мягкая отличная помада для вечеринки NET, что студент создает богатый 11 円 на 3: легкая леди, нет
    • Мы верим…

      , что каждый
      имеет влияние

      Как мы думаем о влиянии

      1/4

    • Мы верим …

      наибольшее влияние
      мощный, когда в истинном
      партнерство с брендами

      Как мы думаем о влиянии

      2/4

    • Мы верим …

      брендов могут использовать это
      сила создавать значимые
      изменение на будущее
      своего бизнеса

      Как мы думаем о влиянии

      3/4

    • Мы верим…

      Социальное влияние
      это будущее

      Как мы думаем о влиянии

      4/4

    Создание крупнейшей в Австралии программы постоянных лидеров мнений для ALDI

    Яичный пирог на пару | легко приготовить

    * если вы хотите получить золотисто-коричневую корочку, запекайте ее в течение 15 минут после приготовления на пару.

    Обязательно посмотрите наши другие простые рецепты:

    Легкие чуррос с шоколадным соусом


    Сисиг Тофу

    Морковно-банановый блин

    Суши 6 Easy and Yummy70
    Quick and Easy Chicken Teriyaki w / Tofu

    Easy Mushroon Gravy

    Easy and Healthy Puso ng Saging burger

    How to Prepare Banana Bloss4om

    How to Prepare Banana Bloss4om



    МОРОЖЕНОЕ ЯКУЛЬТ DIY

    СЛИВОЧНОЕ ТУНЦЕВОЕ КАРБОНАРА

    Легкий и доступный Corndog