Пирожки на сковороде рецепты: Жареные пирожки с картошкой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

👌 Пирожки на сковороде, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Пирожки из лаваша

Мне очень нравятся лаваши! Причём, абсолютно разные, покупные и домашние, толстые и тонкие. А какие вкусные блюда из лаваша можно приготовить! Как приятно не отрезать кусочек хлеба, а преломить…

Пирожки за 15 минут

Сын с мужем сегодня пошли гулять. Я осталась дома, чтобы сделать уборку, так как несколько дней принимала у себя гостей. Время за работой пробежало незаметно. Из мыслей и работы меня вернул в реальнос…

Постные жареные пирожки

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает…

Пирожки на скорую руку из постного т…

Многие люди во время Поста строго соблюдают ограничения в питании и не употребляют ни молоко, ни яйца, не говоря уж о мясе. При этом, куда деть тягу к сладкому или выпечке? Понятно, приходится себя пр…

Жареные пирожки Манзари

Обычно готовят Манзари весной, когда первая зелень радует нас и вкусом, и витаминами. Но сейчас, когда зелень еще можно купить на рынке, захотелось побаловать своих (до следующей весны) этими вкусными…

Пирожки на твороге и кефире с разным…

К тесту я неравнодушна с детских лет. Мама по возможности готовила нам с братом что-нибудь вкусное, да и выпечкой из школьной или университетской столовой я никогда не брезговала.  Научившись в…

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк…

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.   Зато вряд ли найдется семья,  в…

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу — это единственная начинка, с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том, что мне лень возится с тесто…

Ленивые пирожки с колбасой и зеленым…

«Ленивая» кухня часто выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт быстрых пирожков меня просто спас. Времени на приготовление пищи не было совсем, а кушать хотели все. Кстати, мои дети на…

Пирожки Бомбочки из слоёного теста с…

Удобство покупного слоёного теста я в полной мере оценила именно этим летом, в самые жаркие дни. Днём — духота, солнце шпарит! Стены дома остывают только ближе к ночи… А вкусненького хочется всегда!…

Любимые пирожки с капустой из постно…

Жареные дрожжевые пирожки с капустой никогда не требовали рекламы – у них всегда было достаточное количество преданных поклонников, даже несмотря на то, что это не самая полезная домашняя выпечка!  …

Жареные пирожки из дрожжевого теста…

Когда знакомые спрашивают меня из чего сделано это тесто, я обычно отвечаю: «Ну,… у меня же безотходное производство!» =) Съели огурчики из банки, остался маринад.

В принципе, его можно назвать и р…

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями. Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подо…

Пирожки с капустой Вэрзэре

Я сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных песочных пирожков. Да-да, песочное тесто пирожков и нежная сочная начинка делают эту выпечку необычной и вкусной. Думаю, никто не откажется от такого ч…

Самосы – постные пирожки индийской к…

Самосы чем-то отдаленно напоминают наши пирожки, но с одним существенным отличием: в них мало теста и много начинки. Это одно из самых популярных блюд ведической кулинарии. Рецепт непростой, но рез…

Жареные пирожки-сигары

Уж очень захотелось пирожков. Да причем так, что даже запахло ими в доме, хотя витало только желание. Сразу побежала на кухню.  Так за 30 минут на столе появились пирожки-сигары. Такая форма пирожк…

Ароматные лепешки с творогом и зелен…

Ароматные лепешки с творогом и зеленью непременно порадуют вашу семью. Они могут выступить в качестве сытного и полезного завтрака, а также послужить оригинальной закуской в праздничные дни. Румяные и…

Пирожки с микс-начинкой

Как же прожить без пирожков, если в доме маленькие детки. Да и взрослая половина моей семьи не прочь стащить горячий пирожок со сковороды. Поэтому жарю и пеку я часто. Сегодня хочу поделиться с вами…

Пирожки с капустой как у бабушки – в…

Признаться, мне ещё не приходилось встречать людей, которые могут отказаться от свежеприготовленных, румяных, воздушных, с хрустящей корочкой, всегда таких ароматных пирожков с капустой! Да и зачем? В…

Пирожки с сыром рецепт

Два дня я к вам приходила с рецептами для мультиварки, а сегодня порадую тех, кто еще не озадачился покупкой этой умной техники. Готовить в ней все невозможно, да и сама она готовит без вмешательства. ..

Золотистые пирожки с сардиной

Если вы любите консервированную сардинку так же, как её люблю я, эти пирожки придутся вам по душе. Небанальная начинка делает вкус пирожков необычно свежим и интересным. Ингредиентов для приготовления…

Пирожки с мясом

Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза…

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел…

Знаю, что, возможно, мало кого удивлю этим рецептом, но для меня это был дебют. Раньше я не готовила пирожки с такой начинкой. Моим идейным вдохновителем был муж. Он рассказал, каким вкусным пирожком…

Жареные пирожки с грудинкой

Быстрые пирожки всегда выручают тогда, когда загруженность повышается, а время, которое можно провести на кухне, пропорционально уменьшается. Часто в таких случаях я готовлю суп или зеленый борщ, а к. ..

Потрясающие жареные пирожки с капуст…

Чтобы порадовать всю семью сегодня готовим вкуснейшие жареные пирожки на молоке с капустной начинкой. Они аппетитные, воздушные, просто потрясающие! Их можно кушать в качестве самостоятельного блюда и…

Простейший десерт из яблок на каждый…

Хочется порадовать домашних вкусным десертом и при этом не заморачиваться с готовкой? Тогда загляните в наш простой пошаговый рецепт. Лаваш с яблоками напоминает по вкусу пирожки или булочки с яблочно…

Картофельные пирожки с грушей

Сегодня предлагаю рецепт пирожков. Но они отличаются от обычных интересным, на мой взгляд, тестом.  А в качестве начинки подойдет сочная груша, которую будем карамелизировать, чтобы раскрыть ее аромат…

Аппетитные жареные пирожки с фаршем…

На повестке ближайших выходных дней аппетитные и сочные жареные пирожки с фаршем для всей семьи. Над созданием румяной закуски нам с вами придется немного потрудиться, но итоговый результат стоит того. ..

Пирожки с повидлом на сковороде

Яйцо 1 шт. Мука 250 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи 11 гр. Соль 1 по вкусу Сахар 1 по вкусу Масло подсолнечное 2 ст.л. Повидло яблочное 550 гр.

Дрожжевые пирожки с капустой на сков…

Капуста белокочанная 1,3 кг. Молоко 1/2 ст. Вода 1/2 ст. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар 1 щепотка

Пирожки без дрожжей на сковороде

Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 5 ст.л. Сода 0,5 ч.л. Яблоко 500 гр. Мука 200 гр. Корица Масло подсолнечное

Пирожки с картошкой жареные на сково…

Дрожжи сухие 1 ст.л. Вода 200 мл. Соль 0.5 ч.л. Мука 320-350 гр. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 1.5 ст.л. Картофель 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт.

Пирожки из творога жареные на сковор…

Жареные пирожки с творогом на сковороде Творог 1 пачка Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Сметана 2-3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Сода 1/2 ч.л. Мука

Быстрые пирожки на сковороде

Нет дома много ингредиентов и не хотите возиться с дрожжевым тестом Тогда простые пирожки вам понравятся однозначно! Для приготовления быстрых пирожков на сковороде нам понадобится немного Вода 0,7.

..

Вкуснейшие пирожки с капустой, жарен…

Тесто для пирожков Мука 800 гр. Сахар 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 6 ст.л. Дрожжи сухие 10 гр. Вода 500 мл. Соль 0.5 ч.л. Капуста белокочанная 800 гр. Капуста квашеная 500 гр. Лук репчатый…

Пирожки на кефире жареные на сковоро…

Пирожки на кефире жареные на сковороде рецепт. Прекрасные пирожки для всей семьи с начинкой из квашеной капусты. Пирожки получаются вкусными особенно горячие… Кефир 0.5 кг. Капуста квашеная 1.2 кг…

Дрожжевые пирожки с ливером жареные…

Дрожжевые пирожки с ливером жареные на сковороде. Свинина 200 гр. Говяжья печень 200 гр. Говяжье сердце 200 гр. Сельдерей 1 кусок Морковь 1 шт. Лук репчатый 3 шт. Перец чёрный горошек Перец чёрный м…

Пирожки, жареные на сковороде

Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 1 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 4-5 ст.л. Мука 3-4 ст.

Постные пирожки с повидлом на сковор.

..

Дрожжи свежие 25 гр. Сахар 2-3 ст.л. Вода 1,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Мука 3,5-4 ст. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Повидло Растительное масло

Пирожки с яблоками на сковороде

Мука 900-1000 гр. Молоко 250 мл. Вода 250 мл. Дрожжи сухие 20 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар Лимон 0,5 шт. Яблоко 600 гр. Изюм 150 гр. Растительное масло

Пирожки с картошкой жареные на сково…

Пирожки с картошкой жареные на сковороде – пошаговый рецепт с фото Вода 1 ст. Мука 1 ст. Соль 1 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Укроп 1 пучок Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.

Пирожки на сковороде на кефире

Кефир 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сода 1 ч.л. Мука 600 гр. Капуста квашеная 1,2 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Дрожжи 0,5 ч.л. Растительное масло 500 гр.

Пирожки с мясом, жареные на сковород…

Пирожки с мясом, жареные на сковороде Вода 350 мл. Мука 450-470 гр. Соль 0,5 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 6-7 гр.

Растительное масло рафинированное 330-430 гр. Свинина 250 гр. Лук репчатый 1 шт. С…

Пирожки на кефире, жареные на сковор…

Кефир 1 ст. Мука 4 ст. Яйцо 8 шт. Растительное масло 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Лук зеленый Соль Перец чёрный молотый

Пирожки за 5 минут на сковороде

Тесто дрожжевое 600 гр. Капуста 1 кг. Шампиньоны 10 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Оливковое масло

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРО…

Мука 1 кг. Кефир 500 мл. Яйцо 1 шт. Соль Сахар

Пирожки с клубникой на сковороде

Пирожки с клубникой на сковороде Вода 0,5 л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Дрожжи 11 гр. Мука 800-900 гр. Растительное масло 5-6 ст.л. Клубника

Дрожжевые жареные пирожки с фаршем н…

Вода 1 ст. Дрожжи свежие 20 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Растительное масло Мука 3 ст. Сахар 1 ч.л. Соль Фарш 300 гр. Перец чёрный молотый

Быстрые пирожки на сковороде

Вода 0,75 ст. Яйцо 1 шт. Растительное масло 1-2 ст.л. Мука Сыр Зелень Специи

Пирожки с горохом, жареные на сковор…

Вода 300 мл. Сахар 1 ч.л. Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Соль 1,5 ч.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Растительное масло 250 мл. Мука 3,5 ст. Горох 2 ст. Вода 1-1,5 л. Лук репчатый 2-3 шт. Растительное масло Сол…

Пирожки с мясом на сковороде

Фарш 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Растительное масло 100 мл. Мука 500 гр. Молоко 300 мл. Маргарин 40 гр. Сахар 2 ч.л. Дрожжи 2 ч.л. Водка 1 ст.л. Вода 1 ч.л. Соль Перец

Пирожки с вареньем на сковороде

Готовое дрожжевое тесто 500 гр. Варенье 100-150 гр. Яичный желток 2 шт. Растительное масло 2-3 ст.л.

Пирожки с картошкой жареные на сково…

Кефир 500 мл. Мука Яйцо 2 шт. Соль Сахар Масло 3 ст.л. Сода 2/3 ч.л.

Тесто для пирожков на сковороде

Творог 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Начинка

Пирожки с картошкой на сковороде

Тесто дрожжевое 1 кг.

Картофель 1,5 кг. Лук репчатый 3 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль

Пирожки на сковороде

Пирожки на сковороде с яйцами и луком. Кефир 500 гр. Яйцо 4 шт. Соль 3,5 ч.л. Сахар 3 ч.л. Разрыхлитель 1 пачка Мука 750 гр. Масло топлёное Лук зеленый 5-6 стебель Масло сливочное 50 гр.

Пирожки на сковороде с мясом

Пирожки на сковороде с мяом Говядина 400 гр. Картофельное пюре 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Тесто дрожжевое 500 гр. Растительное масло

Пирожки с капустой жареные на сковор…

Пирожки на сковороде Мука 4 ст. Вода 1 ст. Вода 1 ст. Масло подсолнечное 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 1 пачка Капуста 300 гр.

Пирожки на сковороде с рубленым мясо…

Пирожки на сковороде с рубленым мясом и овощами Мука 4 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Майонез 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 250 мл. Молоко 1 ст. Дрожжи 2 ч.л. Мясо 300 гр. Картофель 3 шт. Лук…

Пирожки на сковороде

Мука 3 ст.

Яйцо 1 шт. Молоко 300 мл. Дрожжи 30 гр. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Соль 1 щепотка Картофель 500 гр. Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный молотый Соль

Пирожки с тыквой на сковороде

Пирожки с тыквой на сковороде без дрожжей Вода 1 ст. Дрожжи прессованные 25 гр. Мука 600 гр. Растительное масло 200-250 мл. Тыква 400 гр. Сахар 200 гр.

Пирожки с картошкой на сковороде

Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 4 ст. Вода 300 мл. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Дрожжи 25 гр.

Дрожжевые пирожки с капустой жаренны…

Дрожжевые пирожки с капустой жаренные на сковороде Вода 1 ст. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1 ст.л. Мука 500 гр. Растительное масло 4 ст.л. Сахар 1.5 ст.л. Соль 1 ч.л. Капуста Лук репчатый Морковь Помидор…

Жареные пирожки с картошкой на сково…

Вода 0,5 л. Сахар 2 ч.л. Соль 1-1,5 ч.л. Масло подсолнечное 4-5 ст.л. Мука 6 ст. Яйцо 2 шт. Дрожжи сухие 11 гр.

Картофель 800 гр. Масло Черный перец Перец сладкий Гвоздика Соль Лук репчатый

Пирожки на сковороде с начинкой из к…

Сыр твердый 100 гр. Картофель 700-800 гр. Зелень 1 пучок Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Мука Соль Кефир 1 ст.

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВО…

Творог 300 гр. Яйцо 2 шт. Мука 15 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Растительное масло 50 мл. Картофель 0,5 кг. Молоко 0,5 ст. Укроп 10 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр.

Пирожки с капустой, жареные на сково…

Вода 350 мл. Дрожжи сухие 2/3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Мука 500 гр. Капуста 0,5 кочан Морковь 1 шт. Соль Перец Зелень Растительное масло 2 ст.л. Растительное масло 100-200 мл.

Тесто для жареных пирожков на сковороде – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Тесто для пирожков, жареных на сковороде — залог вкусной и пышной выпечки. Ведь какой бы вкусной не была начинка, без удачной основы, вкус всего блюда будет испорчен и для того, чтобы такое не произошло, читаем и выбираем подходящий для себя вариант в нашей подборке проверенных рецептов. На данный момент существует великое множество вариаций теста: на молоке, на кефире, с добавлением сухих либо «живых» дрожжей – все зависит от ваших предпочтений и имеющихся продуктов. И даже, если до этого вы «не дружили» с выпечкой, воспользовавшись пошаговыми инструкциями, у вас обязательно все получится!

Содержание

  1. Дрожжевое тесто с сухими дрожжами, для жареных пирожков
  2. Тесто без дрожжей для пирожков на сковородке
  3. Тесто на кефире для жареных пирожков
  4. Как приготовить тесто на воде для домашних пирожков?
  5. Простой рецепт теста на молоке для пирожков
  6. Быстрое тесто для пирожков с картошкой на сковороде
  7. Тесто для пирожков с капустой на сковороде
  8. Заварное тесто для пирожков, жаренных на сковороде
  9. Тесто без яиц для пирожков, жаренных на сковороде
  10. Творожное тесто для пирожков в домашних условиях

Сообщить об ошибке

Дрожжевое тесто с сухими дрожжами, для жареных пирожков

Что может быть вкуснее, чем ароматные пирожки, приготовленные своими руками? Ведь такое кушанье имеет хрустящую и аппетитную корочку, образующуюся благодаря жарке в сковороде и нежную, тающую начинку внутри.

  Порадуйте себя и своих домочадцев воздушным лакомством на дрожжевом тесте.

  1. Готовку начинаем с теста: в большой и глубокой тарелке смешиваем теплую воду с растительным маслом (50 миллилитров), после добавляем дрожжи, соль и сахарный песок – перемешиваем и порциями вводим просеянную муку.

  2. Когда массу тяжело мешать ложкой – переходим на ручной замес.

  3. И доводим пшеничную смесь до мягкой и эластичной консистенции, не прилипающей к ладоням. Прикрываем тесто полотенцем, чтобы не сохло и увеличилось в объеме, и занимаемся начинкой.

  4. Лук очищаем от шелухи, пассеруем на небольшом количестве масла и соединяем с пюре и измельченным укропом. Компоненты подсаливаем по своему вкусу и по желанию приправляем.

  5. Примерно через час, тесто разделяем на необходимое количество сегментов и приступаем к формовке: каждый пшеничный кусочек превращаем в лепешку, выкладываем картофельно-луковую начинку и защипливаем края.

  6. В сковороде разогреваем 50 миллилитров масла и обжариваем заготовки швом вниз.

  7. Обжариваем с двух сторон до образования хрустящей аппетитной корочки. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Тесто без дрожжей для пирожков на сковородке

Прекрасным дополнением ужина либо обеда станут домашние румяные пирожки, приготовленные без добавления дрожжей с сочной начинкой из шампиньонов. Такое лакомство идеально сочетается, как с первыми, так и с основными блюдами, надолго избавляя вас от чувства голода.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3-4..

Ингредиенты:

  • Молоко (кислое) – 150 мл.
  • Мука – 300 гр.
  • Шампиньоны – 170 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 1/4 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар-песок – ½ ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 70 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промытые и обсушенные грибы нарезаем пластинами средней толщины.

Шаг 2. В сковородке нагреваем столовую ложку масла и обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости, после, добавляем шампиньоны и подрумяниваем их. За пять минут до готовности сдабриваем компоненты сметаной и томим под крышкой, солим по вкусу.

Шаг 3. В пиале соединяем прокисшее молоко и куриное яйцо.

Шаг 4. В полученную массу подсыпаем просеянную муку, смешанную с содой, добавляем соль и сахар – ложкой (с краев) замешиваем основу пирожков.

Шаг 5. Стол присыпаем горстью муки и продолжаем вымешивать массу до мягкой и эластичной текстуры.

Шаг 6. Отщипываем от теста небольшие кусочки и раскатываем в блинчик.

Шаг 7. На половину лепешки выкладываем примерно по столовой ложке грибной начинки.

Шаг 8. Прикрываем ароматные шампиньоны свободным краем теста и прижимаем края друг к другу при помощи зубчиков вилки.

Шаг 9. В сковороде с толстым дном хорошенько разогреваем достаточное количество масла и выкладываем заготовки – обжариваем до золотистого оттенка с обеих сторон.

Шаг 10. Для того чтобы избавиться от излишков жира, кушанье можно на пару минут уложить на бумажные полотенца и только после, подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тесто на кефире для жареных пирожков

Готовить пирожки можно по-разному: запекать в духовом шкафу либо обжаривать на масле. При последнем варианте, кушанье всегда имеет хрустящую корочку снаружи и мягкую текстуру внутри и для того, чтобы получить такой результат, очень важно приготовить «правильно» и подходящее тесто. С этой задачей на отлично справляется кефир.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Рис отварной – 200 гр.
  • Паштет – 150 гр.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Кефир – 200 мл.
  • Дрожжи (прессованные) – 20 гр.
  • Мука – 300-350 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для опары немного подогреваем кефир и отправляем к нему дрожжи, соль и сахарный песок – размешиваем.

Шаг 2. Подсыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто.

Шаг 3. Формируем пшеничный комок, накрываем полотенцем либо затягиваем пищевой пленкой и убираем в тепло примерно на 40 минут.

Шаг 4. Не теряя времени, готовим начинку: в тарелке с высокими бортами смешиваем белый отварной рис и паштет.

Шаг 5. «Подросшее» тесто скатываем в «колбаску» и нарезаем одинаковыми кусочками.

Шаг 6. Каждый сегмент обмакиваем в муке, чтобы продукт не прилипал к ладоням и поверхностям.

Шаг 7. Прижимаем кусочки к рабочей поверхности, образуя лепешку, и выкладываем рис с мясной составляющей.

Шаг 8. Влажными пальцами защипливаем края, придавая заготовке желаемую форму.

Шаг 9. В чугунной сковороде раскаляем достаточно большое количество растительного масла и обжариваем пирожки примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

Шаг 10. На «бочках» кушанья должна образоваться корочка золотисто-коричневого оттенка.

Шаг 11. Горячие и сытные пирожки подаем к столу незамедлительно и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тесто на воде для домашних пирожков?

Из таких простых и доступных ингредиентов, как вода, мука, дрожжи и продукты для начинки (она может быть любой) можно с легкостью приготовить румяные и сытные пирожки, которые придутся по вкусу каждому. Простой и быстрый рецепт теста, дополненный куриным филе и нежным пюре из картошки с луком.

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Вода – 150 мл.
  • Дрожжи (прессованные) – 15 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 70 мл.
  • Мука – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Филе куриное (вареное) – 150 гр.
  • Пюре картофельное – 200 гр.
  • Укроп – 5 гр.
  • Петрушка – 5 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В объемной посуде соединяем теплую воду (около 35-40 градусов), соль, сахарный песок и дрожжи – мешаем.

Шаг 2. Подливаем две столовых ложки масла и перемешиваем.

Шаг 3. Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку и замешиваем «послушное» тесто.

Шаг 4. Прикрываем комок хлопчатобумажным полотенцем и переставляем в теплое место примерно на 40-50 минут для расстойки.

Шаг 5. В это время, луковицу среднего размера «освобождаем» от шелухи и мелко шинкуем.

Шаг 6. Аналогичным способом измельчаем птицу.

Шаг 7. В сковородке нагреваем пару капель масла и обжариваем луковые кусочки до полупрозрачного состояния.

Шаг 8. Добавляем филе, перемешиваем, подсаливаем и томим еще пять минут.

Шаг 9. Не теряя времени, мелко рубим зелень.

 

Шаг 11. И следом отправляем обжаренное мясо с луком – тщательно перемешиваем.

Шаг 12. Поднявшееся тесто скатываем в «колбаску» и разрезаем на порционные сегменты.

Шаг 13. Обваливаем каждый пшеничный кусочек в муке.

Шаг 14. Слегка придавливаем тесто к поверхности для формирования лепешки и распределяем начинку: примерно по 1-1,5 столовых ложек в каждый пирожок.

Шаг 15. Смачиваем пальцы в воде и скрепляем края, придавая заготовке слегка вытянутую форму.

Шаг 16. Раскаляем масло в сковороде и выкладываем пирожки.

Шаг 17. Жарим кушанье на протяжении 2-3 минут с каждой стороны на умеренном огне.

Шаг 18. Воздушные и ароматные пирожки подаем к столу в холодном либо горячем виде, в сочетании со стаканом молока либо чашечкой чая. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт теста на молоке для пирожков

Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем домашняя выпечка, а именно пирожки со сладкой начинкой, приготовленные с особой любовью и заботой. В этом рецепте используется дрожжевое тесто на молоке, с которым готовое лакомство получается невероятно пышным и воздушным, поэтому заранее рекомендуем готовить с запасом!

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Мука – 350-400 гр.
  • Варенье яблочное – 200-250 гр.
  • Молоко – 110 мл.
  • Кефир – 125 мл.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Дрожжи прессованные – 30 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Масло растительное – 200-300 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске подходящего размера объединяем теплое молоко с прессованными дрожжами, сахарным песком и солью – мешаем до однородности.

Шаг 2. Следом подливаем подогретый кефир.

Шаг 3. Подсыпаем просеянную через мелкое сито муку и вымешиваем.

Шаг 4. Далее, смазываем ладони маслом и переходим на ручной замес.

Шаг 5. Прикрываем пшеничный комок полотенчиком и переставляем в тепло минут на 40.

Шаг 6. От объемного теста отделяем небольшие сегменты, делаем лепешки и выкладываем небольшое количество варенья – формируем заготовки.

Шаг 7. Переворачиваем полуфабрикаты швом вниз и немного надавливаем.

Шаг 8. Жарим пирожки со всех сторон на большом количестве растительного масла (примерно по 2-3 минуты с каждого бочка). Для того чтобы избавиться от излишков масла – выкладываем на бумажные полотенца, сложенные в несколько слоев.

Шаг 9. Кушанье слегка остужаем, завариваем чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрое тесто для пирожков с картошкой на сковороде

Когда сию минуту хочется чего-то вкусного, а бежать в магазин совсем не хочется – готовим самые быстрые и простые в приготовлении, жареные пирожки с нежной начинкой из картофеля. Такое кушанье станет прекрасным дополнение к мясным бульонам или горячим блюдам.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Мука – 700 гр.
  • Картошка – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Кефир – 500 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим тесто: смешиваем кефир, чайную ложку соли, соду – перемешиваем и порциями вводим пшеничную муку, замешиваем основу пирожков.

Шаг 2. Полученную массу затягиваем пищевой пленкой и оставляем на час в теплом помещении.

Шаг 3. В это время очищаем и варим в подсоленной воде 400 грамм картошки до мягкости, сливаем отвар и разминаем овощи в пюре.

Шаг 4. В начинку также добавляем мелко нарезанный пассерованный лук, измельченную зелень, соль и перец по своему вкусу.

Шаг 5. «Отдохнувшее» тесто раскатываем в пласт толщиной около пяти миллиметров и вырезаем круги одинакового размера (удобно делать стаканом).

Шаг 6. В центр каждого кружочка выкладываем по столовой ложке с горкой ароматной начинки.

Шаг 7. Смачиваем пальцы в воде и плотно скрепляем края.

Шаг 8. Заготовки укладываем швом вниз и слегка раскатываем скалкой.

Шаг 9. В сковороде с толстым дном раскаляем примерно сто миллилитров масла и обжариваем кушанье со всех сторон до румяности.

Шаг 10. Золотистые пирожки слегка остужаем и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда либо дополнения. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тесто для пирожков с капустой на сковороде

Секрет вкусных и нежных пирожков – это, конечно же, правильно приготовленное тесто. И рецепт этой «основы» идеально подходит для сочной начинки, состоящей из белокочанной капусты и грибов. Пирожки обжариваются в растительном масле, и имеют невероятно аппетитную хрустящую корочку снаружи, и мягкую текстуру внутри.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Вода – 200 мл.
  • Дрожжи прессованные – 20 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – ½ ч. л.
  • Мука – 250-270 гр.
  • Капуста – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Сок томатный – 100 мл.
  • Масло растительное – 70 мл.
  • Смесь перцев – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. 300 грамм белокочанной капусты тонко шинкуем.

Шаг 2. Хаотично измельчаем грибы.

Шаг 3. Мелко нарезаем репчатый лук.

Шаг 4. В сковородке разогреваем немного масла и обжариваем шампиньоны до румяности.

Шаг 5. К золотистым грибам пересыпаем лук и жарим еще пять минут.

Шаг 6. После, отправляем в сковороду капусту, соль и смесь перцев по своему вкусу, перемешиваем и томим на протяжении 5-7 минут.

Шаг 7. По истечении времени подливаем к составляющим начинки томатный сок и обжариваем еще минут 10.

Шаг 8. Ароматную начинку перекладываем в пиалу и даем время остыть.

Шаг 9. Для теста в теплой воде разводим дрожжи, соль и сахарный песок.

Шаг 10. В дрожжевой раствор вводим муку и замешиваем тесто.

Шаг 11. Прикрываем пшеничный комок полотенцем и даем постоять около получаса.

Шаг 12. Через 30 минут тесто обминаем, скатываем в «колбаску» и разрезаем на сегменты одинакового размера.

Шаг 13. Каждую заготовку обваливаем в муке со всех сторон.

Шаг 14. Придавливаем тесто в рабочей поверхности, образуя лепешку.

Шаг 15. В центр выкладываем охлажденную начинку.

Шаг 16. Плотно защипливаем края и укладываем швом вниз.

Шаг 17. В сковороде раскаляем масло и обжариваем до образования корочки наши заготовки.

Шаг 18. Достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Заварное тесто для пирожков, жаренных на сковороде

Попробуйте приготовить нежное и воздушное заварное тесто с дрожжами, которое прекрасно сочетается с различными начинками и подходит для обжаривания на сковороде. Продукт, приготовленный по этому рецепту, не требует много времени и достаточно быстро «поднимается», поэтому не придется часами ждать любимое лакомство.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-7.

Ингредиенты:

  • Мука – 340 гр.
  • Кипяток – 120 мл.
  • Вода (теплая) – 120 мл.
  • Дрожжи (сухие) – 6 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства заранее выкладываем необходимые продукты на рабочую поверхность и отмеряем нужное количество при помощи кухонных граммовых весов.

Шаг 2. В теплой воде растворяем дрожжи, соль и сахар.

Шаг 3. В дрожжевой раствор подливаем немного растительного масла и перемешиваем.

Шаг 4. В отдельную посуду просеиваем муку через сито с мелкими отверстиями, в центре получившейся «горки» делаем углубление.

Шаг 5. В середину мучной горки вливаем воду с дрожжами и размешиваем.

Шаг 6. После, вливаем кипяток и интенсивно мешаем компоненты до однородности.

Шаг 7. Стол присыпаем горстью муки и вымешиваем тесто руками на протяжении 1-2 минут. Затем, даем массе немного постоять либо сразу приступаем к формовке пирожков. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Тесто без яиц для пирожков, жаренных на сковороде

Даже без добавления яиц, можно с легкостью приготовить мягкое и пористое тесто, которое прекрасно подойдет для жарки на растительном масле. Сегодня вашему вниманию представляется рецепт простых и невероятно вкусных пирожков для всей семьи с начинкой из шкварок и гороха.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Дрожжи прессованные – 20 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Пюре гороховое – 200 гр.
  • Сало – 50 гр.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой емкости смешиваем теплое молоко, дрожжи, соль и сахарный песок.

Шаг 2. В полученный раствор просеиваем муку и замешиваем тесто.

Шаг 3. Прикрываем массу полотенцем либо затягиваем пищевой пленкой и даем постоять около получаса.

Шаг 4. Через 30 минут обминаем пшеничную основу и разделяем на кусочки одинаковые по размеру.

Шаг 5. Сегменты обмакиваем в муке, чтобы ничего не прилипало к поверхностям и слегка раскатываем скалкой в лепешку.

Шаг 6. 50 грамм сала измельчаем.

Шаг 7. И вытапливаем на горячей сковороде в течение 5-7 минут.

Шаг 8. Румяные шкварки перекладываем в пюре и тщательно размешиваем.

Шаг 9. В центр каждой пшеничной лепешки выкладываем по столовой ложке начинки.

Шаг 10. Влажными пальцами скрепляем края и формуем.

Шаг 11. Перекладываем заготовки на сковороду с раскаленным маслом.

Шаг 12. Жарим 2-3 минуты, а затем переворачиваем и повторяем манипуляции со второй стороны.

Шаг 13. Ароматные пирожки готовы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожное тесто для пирожков в домашних условиях

На данный момент существует множество вариаций приготовления теста для пирожков, однако, самым вкусным и нежным по-прежнему остается творожное. Благодаря добавлению творога, готовый продукт имеет невероятно нежную и воздушную текстуру, которая в прямом смысле слова, тает во рту. Именно поэтому, заранее рекомендуем готовить с запасом, потому как лакомство разлетится с тарелок за считанные минуты!

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Полкилограмма творога протираем через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 2. В нежную массу вбиваем яйца.

Шаг 3. Подсыпаем сахарный песок.

Шаг 4. И тщательно перемешиваем компоненты до однородной консистенции без комочков.

Шаг 5. В отдельную посуду просеиваем муку и соединяем ее с творожно-яичной массой – вымешиваем.

Шаг 6. И лепим пирожки с вашей любимой начинкой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт блинов на сковороде на

листов – полный живот

Опубликовано: 10 августа 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Завтрак стал намного проще и быстрее с этими оладьями на противнях ! Тот же великолепный вкус и текстура, но больше не нужно ждать, переворачивать и есть члены семьи посменно. Это лучшее, что есть после нарезанного хлеба.

Наслаждайтесь этими блинчиками с фруктовым салатом и мокко фраппучино для отличного начала утра!

{Исходное сообщение обновлено в 2017 году.}

У меня такие отношения любви и ненависти к блинам. Я имею в виду, я люблю их, потому что….БЛИНЧИКИ! Но тьфу, они вроде боли, нет? С ожиданием, перелистыванием и необходимостью делать их партиями. Или вы держите их в духовке, чтобы согреться, но тогда они не совсем свежие. И все едят посменно. Блерг.

Ребята. Блины на сковороде за победу! Мы наслаждались ими уже несколько лет, прежде чем они начали появляться повсюду. Это одно из моих любимых творений всех времен. Тот же великолепный вкус и текстура, но намного проще. И достаточно быстро, чтобы их можно было приготовить утром в будний день. Кроме того, семья может есть в одно и то же время, и они настраиваются, так что все довольны! ХУЗЗА.

Рецепт оладий из листовой сковороды

Вот что вам понадобится для приготовления нашей версии:
(прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Универсальная мука: Убедитесь, что она выровнена ложкой. и не зачерпывать, чтобы не было лишней муки, из-за которой блины получатся сухими.
  • Коричневый сахар и сахарный песок: Для сладости.
  • Разрыхлитель: Для подъема.
  • Кошерная соль: Так что вкус не плоский.
  • Крупные яйца: Они помогают связать жидкое тесто.
  • Цельное молоко: Добавляет необходимое количество влаги, чтобы блины были пышными.
  • Масло сливочное несоленое: Для насыщенности и влажности.
  • Ваниль : Немного для аромата.
  • Топпинги : Мы делим наше тесто на 4 части, которые включают джем, ягоды, шоколадную стружку и смесь коричневого сахара/корицы и масла.

Варианты рецепта блинов

  • Попробуйте разные фрукты: При желании в тесто можно добавить 1 стакан ягод. Здесь хорошо работают черника, малина, клубника и ежевика или их комбинация.
  • Свежие или замороженные ягоды? Я предпочитаю свежие ягоды , потому что время приготовления очень короткое. Но можно использовать и замороженные ягоды, если они мелкие. В противном случае они могут не успеть должным образом оттаять и полностью приготовить тесто, окружающее их.
  • Добавьте в тесто немного орехов, таких как грецкие орехи или орехи пекан.
  • Можно ли использовать смесь для блинов? Я не проверял этот рецепт со смесью для блинов, потому что приготовить тесто с нуля в этом рецепте невероятно легко, но я не понимаю, почему это не сработает.

Как приготовить оладьи на противне

Эти оладьи НАСТОЛЬКО просты! Вы просто готовите тесто для блинов, как обычно, затем выливаете его в смазанную жиром форму для выпечки размером 9×13 и выпекаете. Добавки можно либо сложить в тесто, либо положить сверху, как вы видите на наших фотографиях. Чтобы приготовить блины по этому рецепту, выполните следующие действия, описанные в карточке рецепта, которую можно распечатать. Не забудьте вернуться к статье за ​​всеми полезными советами и вариантами.

Как хранить блинчики на противне

  • Хранить в холодильнике: Полностью остудить. Поместить в плотно закрытую тару на срок до 3 дней.
  • Для хранения в морозильной камере: Полностью охладить. Заверните в пищевую пленку, а затем поместите в большой пакет для заморозки или контейнер для замораживания на срок до 2 месяцев. Полностью разморозьте их, прежде чем разогревать.

Блины на сковороде Видео

Что подавать с блинами

Нам нравится посыпать наши блины маслом, кленовым сиропом или сахарной пудрой. Для действительно приятного угощения рассмотрите эти начинки:

  • Chocolate Sauce
  • Whipped Cream
  • Strawberry Sauce

Other Pancake Recipes

  • Pumpkin Pancakes
  • Ricotta Pancakes
  • Blueberry Pancakes
  • Dutch Baby Pancake

I hope you love this delicious and easy recipe – обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

Блинчики на сковороде

5 из 37 оценок

С этими блинчиками на сковороде завтракать стало намного проще и быстрее! Тот же великолепный вкус и текстура, но больше не нужно ждать, переворачивать и есть члены семьи посменно.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Количество порций: 6

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 столовых ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • /2 больших яйца
  • 69 1 шт. молоко
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванили
Для начинки
  • 1 1/2 столовых ложки клубничного джема без косточек, слегка подогретого
  • 1/4 стакана нарезанной2 клубники200 1/4 стакана шоколадной крошки
  • 1/4 стакана черники
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы порция
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень с бортиками 9×13 антипригарным спреем, убедившись, что края и углы обработаны. Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, молоко, масло и ваниль, пока они не смешаются и не станут однородными.

  • Вылить тесто на подготовленную форму. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы тесто выровнялось.

  • Теперь представьте, что тесто разделено на четыре равные части.

  • На одну часть выложите чайные ложки клубничного джема, затем с помощью зубочистки вмешайте его в тесто, создавая мраморный узор. Сверху украсьте нарезанной клубникой.

  • В другой секции посыпать черникой.

  • В другой секции посыпать шоколадной стружкой.

  • Для последней части смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Выложите смесь чайными ложками, затем с помощью зубочистки вмешайте в тесто, делая мраморный узор.

  • Выпекайте 15–18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и блин не станет пружинить на ощупь.

  • Дайте остыть в течение минуты или около того, затем нарежьте на порции.

  • Подавайте с сиропом, маслом, сахарной пудрой или со всеми тремя на ваш выбор!

Калорийность: 418 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 9 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 374 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 517 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 184 мг | Железо: 3 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак на сковороде, блюда на сковороде, блины на сковороде

American Baking Freezer Friendly Fruit Pancake & Waffle Pantry Recipe Videosheet

Познакомьтесь с Эми

Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

Предыдущий пост: Креветки на гриле с чесночным соусом

Следующая запись: Маринад для стейка

Блинчики на сковороде – FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Начните утро с оладий на противнях. Это простой в приготовлении завтрак с множеством вариантов дополнений! Каждый найдет что-то для себя, даже для привередливых едоков, когда вы можете разделить тесто на разные вкусы. Любите ли вы свежие ягоды или сладкие добавки, такие как шоколадная стружка, этот рецепт блинов быстро готовится и выпекается в духовке в кратчайшие сроки! Ваши руки свободны, чтобы заняться своим утром вместо того, чтобы стоять у плиты и переворачивать блины.

Блины на сковороде идеально подходят для быстрого семейного завтрака и угощения толпы, если вы планируете встречу по особому случаю. Эти испеченные блины идеально подходят для подачи многим людям без каких-либо дополнительных усилий. Стоять над сковородой и переворачивать несколько блинов за раз может быть сложно, поэтому этот рецепт — именно то, что вам нужно, чтобы приготовить кучу блинов, которые выпекаются примерно за 15 минут.

Что такое блины на противне?

Блины на сковороде — это быстрый и простой рецепт приготовления блинов. Разница между приготовлением традиционных блинов на сковороде и этих блинов на противне заключается в простом выпекании теста тонким слоем на противне. У вас получатся идеально пышные блины с любыми начинками, которые вы хотите запечь прямо в тесто. Блины в духовке значительно облегчают приготовление семейного завтрака, а детям понравятся все возможности создания их любимой комбинации вкусов блинов.

почему вам понравится этот рецепт блинов на противне

  • Все возможности для надстроек. После того, как вы положите тесто на противень, вы можете посыпать ваши любимые свежие фрукты, шоколадную стружку, тертый кокос, мюсли или все, что вы хотите!
  • Победитель среди идей детского завтрака! Если вы привередливы в еде, это отличный вариант для завтрака. Это позволяет им видеть и чувствовать, что они едят, и выбирать, что они хотят добавить. Кроме того, для детей, которые любят заниматься кухней, вы предложите простой и веселый завтрак, который они могут помочь приготовить.
  • Рецепт блинов без суеты. Все ингредиенты смешаны в одной миске для быстрого и легкого теста для блинов. Как только вы нальете его в противень и добавите начинку, все будет готово! Поместите в духовку, чтобы испечь мягкие и нежные блины, и разрезать на квадраты, чтобы все могли погрузиться в них и насладиться своими любимыми блинами.

Ингредиенты для приготовления блинов на противнях

Для приготовления блинов в духовке требуется всего 8 простых и стандартных ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, уже есть в кладовой или холодильнике.

  • Сухие ингредиенты: мука , сахар, разрыхлитель и соль.
  • Влажные ингредиенты: молоко , яйца, растопленное масло и экстракт ванили.

Как приготовить блины на противне

Разогрейте духовку и возьмите миску, венчик и противень, чтобы приготовить блины по этому простому рецепту с вашими любимыми добавками.

Замесить тесто

  1. Смешать сухие ингредиенты в миске.
  2. Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте влажные ингредиенты.
  3. Взбейте влажную и сухую смесь до полного смешивания.
  4. Несколько комочков — это нормально, и тесто готово для формы.

Выпечка блинов на противне

  • Вылейте тесто для блинов на подготовленную форму, равномерно распределив. В каждый угол посыпьте шоколадной стружкой, черникой, клубникой и бананами.
  • Выпекать до легкой золотистости и готовности. Нарежьте и сразу подавайте.

Советы по приготовлению блинов на противне

  1. В целях безопасности используйте пергаментную бумагу. Если у вас хороший противень и хорошо его смажьте, в этом нет необходимости, потому что блины не прилипнут к противню. Тем не менее, пергаментная бумага поможет, если ваши сковороды старые или продукты прилипают к ним.
  2. Старайтесь избегать замороженных фруктов в качестве начинки. Хотя вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, идея разделения блинов на листах может быть потеряна, если замороженные фруктовые соки начнут вытекать в другие части, не являющиеся фруктами.
  3. Распределяйте равномерно. Используйте тыльную сторону лопаточки или слегка постучите противнем по столу перед тем, как поставить его в духовку, чтобы удалить пузырьки воздуха и обеспечить равномерное пропекание.
  4. Используйте противень подходящего размера. При тестировании этого рецепта в результате получается такой же любимый пышный блин, как если бы вы готовили его на сковороде, поэтому размер противня имеет значение. Если слишком мало, тесто может перелиться через край и не приготовиться полностью. Если слишком большой, у вас получится тонкий блин, который может пережариться. Поэтому для самых пышных блинов на противне я рекомендую использовать форму для выпечки размером 13 на 18 дюймов с бортиками.
  5. Не перемешивать. Когда вы взбиваете влажные и сухие ингредиенты, вы хотите смешивать их до тех пор, пока они не начнут собираться вместе, но вы все еще можете видеть небольшие комочки размером с горошину. Если вы продолжите смешивать его после этой части, образуется глютен, в результате чего вместо идеальных нежных и пушистых блинов получится жесткий, жевательный блин.

популярные Заменители и дополнения для блинов

Готовить блины из слоеного теста очень весело, и вы действительно можете проявить творческий подход, используя все возможности вкуса. Замените или добавьте еще несколько ингредиентов для вкусного перекуса. Смешивая добавки к тесту, вы включаете их в блин, чтобы каждый кусочек получился вкуснее!

  • Приготовьте блинчики с корицей. Смешайте корицу, коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Добавьте порции смеси в часть теста для блинов на противне и с помощью ножа или зубочистки вмешайте корицу в тесто. Затем вы можете добавить бананы, сверху положить ломтики запеченного яблока или оставить все как есть.
  • Попробуйте шоколадное тесто для блинов. Добавьте какао-порошок к сухим ингредиентам и перемешайте в соответствии с инструкциями. У вас получится густое тесто для блинов, к которому можно добавить начинку. Шоколадные блины с шоколадной крошкой или шоколадные блины с грецким орехом будут очень вкусными и вкусными. Даже клубника, малина или бананы хорошо сочетаются с оладьями с какао.
  • Добавить орехи. Перед выпечкой посыпьте тесто грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или вашей любимой ореховой добавкой. Используйте лопаточку или ложку, чтобы аккуратно придавить их или перемешать, прежде чем выливать тесто на противень, чтобы они полностью смешались.
  • Поменяйте местами чипсы. Наша семья любит шоколадную стружку, особенно в блинах, но вы также можете использовать стружку из белого шоколада или другую ароматизированную стружку для выпечки.

что подавать к блинчикам

  • 2-Egredient Клубничный соус
  • Домашние взбитые сливки
  • Домашняя Nutella
  • Шоколадная мюла
  • Засаживаемые грецкие орехи

Как хранить и изготовленные из фиксации. Если вы сохраняете остатки, дайте им остыть и переложите в герметичный контейнер или плотно заверните. Чтобы разогреть, положите их на противень, накройте фольгой и разогрейте в духовке до 350°F. Начните проверку через пять минут. Или поместите в микроволновую печь, накрыв сверху влажным бумажным полотенцем или крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами до горячего состояния.

как долго блины могут храниться в холодильнике?

Блины на противнях с добавками, такими как свежие фрукты, можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если их плотно завернуть в пищевую пленку или хранить в пакетах для холодильника.

можно ли заморозить блинчики с добавлением фруктов?

Да, нарезать на квадраты и заморозить на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать замороженные блины, дайте им оттаять в холодильнике. Затем положите блины на противень и накройте их фольгой, чтобы разогреть.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить пышные блины на противне?

Используйте ингредиенты комнатной температуры для пышных блинов. Это поможет вашему маслу стать приятным и расплавиться, чтобы смешаться с тестом. Использование разрыхлителя и не перемешивание теста для блинов также является ключом к получению высоких, нежных, пушистых блинов.

Сколько времени нужно, чтобы испечь блины?

Приготовьте блины на противне в духовке при температуре 425°F в течение 15-17 минут. Используйте метод зубочистки, чтобы проверить готовность в течение примерно 15 минут. Если они выходят чистыми, их можно вынимать из духовки.

Можно ли сделать эти блины безмолочными?

Безусловно! Замените молочные ингредиенты на растительные альтернативы сливочному маслу и молоку. Вы можете использовать соевое, овсяное или миндальное молоко.

Почему эти блины пекут при такой высокой температуре?

Блины, выпеченные в очень горячей духовке, позволяют разрыхлителю реагировать быстрее и способствуют идеальному подъему. У вас получатся более пышные блины, которые приготовятся быстрее!

Этот рецепт пышных блинов на сковороде прост в приготовлении и быстро готовится, чтобы накормить вашу семью или угостить компанию. Вы можете не только выбрать, что добавить, но и разделить блины для большего разнообразия: шоколадные чипсы для одних, свежие фрукты, запеченные для других, и блины для всех, кто их любит.

More pancake recipes:

  • Pumpkin Pancakes
  • Lemon Ricotta Pancakes
  • Pink Pancakes
  • Flourless Strawberry Pancakes
  • Oat Flour Pancakes
  • Carrot Cake Pancakes
  • Fluffy Banana Pancakes
  • Banana Pancake Dippers
  • Chocolate Protein Pancakes
  • Блины с черникой

Если вы попробуете это, почувствуйте себя хорошо Блинчики на противне рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте  оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

Время приготовления 8 мин

Время приготовления 17 минут

Всего времени 25 мин

Смешивающая чаша.

  • ▢ 2 tablespoon baking powder aluminum free
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ 2 cups milk
  • ▢ 2 eggs
  • ▢ 4 tablespoons butter melted
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
  • ▢ Cooking spray
  • Топпинги на выбор
    • ▢ шоколадная стружка, черника, клубника, бананы
    • Разогрейте духовку до 425°F градусов. Обильно смажьте противень 13×18 кулинарным спреем.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и медленно взбейте молоко, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт в сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются; некоторые комочки в порядке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *