Пирожки на сковороде тесто: 15 отличных рецептов жареных пирожков на сковороде

Содержание

15 отличных рецептов жареных пирожков на сковороде

Фото: Minadezhda, AdobeStock

Делимся 15 вкуснейшими рецептами жареных пирожков на сковороде, от которых вся семья будет в восторге. А чтобы они не были слишком жирными, просто выкладывай готовые пирожки на бумажные полотенца!

1. Жареные пирожки на кефире

Фото: queenphoto.ru

Пышные, вкусные, а также невероятно простые в приготовлении и даже без дрожжей.

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 250 мл кефира, 1 яичный желток, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,3 ч.л. соды.
Для начинки: 400 г картошки, 1 луковица, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Смешай теплый кефир, сахар, желток и масло. Добавь просеянные сухие ингредиенты, вымешай тесто и оставь его на полчаса. За это время отвари картошку, разомни ее в пюре со сливочным маслом и специями, и добавь к ней жареный лук.

Раздели тесто на части, растяни их в лепешки и на каждую выложи картофельную начинку. Защипни пирожки и обжарь их на сковороде до румяности с двух сторон.

2. Дрожжевые пирожки на сковороде

Фото: readablecard.com

Дрожжевое тесто для пирожков готовится куда проще, чем кажется на первый взгляд.

Тебе понадобится:
Для теста: 4 стакана муки, 200 мл воды, 200 мл кипятка, 2 ч.л. сухих дрожжей, 4 ст.л растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли.
Для начинки: 1 кг картофеля, 200 г лука, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре. Мелко нарежь лук и морковь, обжарь и смешай с картошкой. Приправь начинку. Дрожжи, соль и сахар раствори в теплой воде, и оставь опару на 10 минут. Добавь туда масло и потом смешай опару с просеянной мукой.

В процессе замешивания теста вылей крутой кипяток и продолжай вымешивать. Оставь тесто на 1 час в тепле, раздели на части, растяни их в лепешки и выложи начинку на каждую. Защипни края, приплюсни пирожки и обжарь их на сковороде с двух сторон по 5-7 минут.

3. Жареные пирожки с капустой

Фото: youtube.com

Один из самых вкусных и классических вариантов начинки для домашних пирожков.

Тебе понадобится:
Для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, по 0,5 ч.л. соли и сахара.
Для начинки: 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Смешай теплое молоко, дрожжи, соль и сахар, и оставь на 7 минут. Добавь масло, а потом – просеянную муку. Замеси тесто и оставь его на 1 час в тепле. Измельчи лук, натри морковь и обжарь их 5 минут до мягкости. Добавь нашинкованную капусту, специи и томатную пасту, и туши начинку еще 15 минут на среднем огне.

Раздели тесто на части и каждую растяни в лепешку. Сверху выложи капустную начинку и защипни края. Обжарь пирожки на сковороде с растительным маслом на среднем огне.

4. Жареные пирожки с картошкой

Фото: youtube. com

Очень сытные и могут заменить даже полноценное основное блюдо, а не только перекус.

Тебе понадобится:
Для теста: 500 мл воды, 6 стаканов муки, 1/2 стакана растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли.
Для начинки: 500 г картошки, 100 г лука, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты для теста и влей туда теплую воду и масло. Тщательно вымешай и оставь тесто на 40 минут в тепле. За это время свари картошку, разомни ее в пюре со сливочным маслом и добавь рубленую зелень и обжаренный лук.

Раздели тесто на части и раскатай лепешки. Выложи на них картофельную начинку, сформируй пирожки и обжарь их с двух сторон на сковороде до румяности.

5. Пирожки с мясом на сковороде

Фото: honey-way.ru

Фарш не обязательно обжаривать отдельно – он и так вполне пропечется.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 250 мл воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. сахара и соли.
Для начинки: 300 г мясного фарша, 1 луковица, полпучка зелени, специи.

Приготовление: Смешай фарш с рубленым луком, зеленью и специями. Смешай сухие ингредиенты для теста, влей теплую воду с маслом и вымешай все вместе. Оставь тесто в тепле на 1 час.

Раздели тесто на кусочки, раскатай их в лепешки и на каждую выложи фарш. Защипни края и сформируй пирожки. Обжарь их на небольшом огне с двух сторон по 5-7 минут.

6. Пирожки с яблоками

Фото: ru.dreamstime.com

Яблочную начинку нужно сначала подготовить, иначе она будет недостаточно мягкой.

Тебе понадобится:
Для теста: 480 г муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г яблок, по 2 ст.л. сахара, воды и лимонного сока, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Взбей венчиком кефир, яйца и масло. Добавь сухие ингредиенты и вымешай тесто. Оставь его на полчаса, раздели на части и каждую немного раскатай.

Нарежь яблоки мелким кубиком, добавь остальные ингредиенты и протуши и на сковороде 10-12 минут. Дай начинке остыть, выложи ее на тесто, сформируй пирожки и обжарь их на сковороде до румяности с двух сторон.

7. Жареные пирожки на сметане

Фото: spantip.com

Сметанное тесто с легкой кислинкой особенно хорошо подходит для сладких пирожков.

Тебе понадобится:
Для теста: 350 г муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. сахара и соли, 0,3 ч.л. соды.
Для начинки: 200 г густого домашнего варенья.

Приготовление: Взбей миксером сметану с яйцом. Добавь масло и перемешай. Добавь сухие ингредиенты, вымешай тесто и оставь его на полчаса под пленкой. Раздели тесто на части, каждую раскатай, выложи сверху немного варенья и сформируй пирожки. Обжарь их на сковороде с двух сторон до румяности.

8. Жареные пирожки на молоке

Фото: windowman.ru

А чтобы сделать пирожки более оригинальными, приготовим их с начинкой из тыквы.

Тебе понадобится:
Для теста: 800 г муки, 300 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 600 г тыквы, специи.

Приготовление: Нарежь тыкву, запеки ее до мягкости и разомни в пюре со специями по вкусу. В половине теплого молока раствори дрожжи, сахар, соль и ложку муки. Оставь массу на 10 минут и добавь еще половину муки. Потом добавь оставшееся молоко, яйцо и мягкое сливочное масло, а после этого введи остальную муку, тщательно вымешай и оставь на 20 минут.

Раздели тесто на кусочки, растяни каждый кусочек в лепешку, выложи сверху тыквенное пюре, сформируй пирожки и обжарь их до румяности с двух сторон на среднем огне.

9. Пирожки с вареньем

Фото: de.usefulfooddrinks.com

Важно, чтобы варенье было достаточно густым, а вот все остальное – уже детали.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 250 г густого варенья.

Приготовление: Смешай сухие ингредиенты для теста, влей туда воду с маслом и тщательно все вымешай. Оставь тесто в тепле на полчаса, раздели на кусочки и раскатай. На каждый кусочек выложи варенье, сформируй пирожки и обжарь с двух сторон до румяности на сковороде.

10. Пирожки с творогом и изюмом

Фото: fb.ru

А если хочешь, чтобы пирожки были несладкими и более сытными, то вместо изюма добавь 1-2 вареных яйца в творог.

Тебе понадобится:
Для теста: 120 мл молока, 250 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,3 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 200 г творога, 30 г изюма.

Приготовление: Разведи в теплом молоке дрожжи, соль и сахар, и оставь на 5 минут. Добавь яйцо и масло, а потом – просеянную муку. Вымешай тесто и оставь его на 40 минут в тепле. Смешай творог с изюмом и добавками по вкусу. Раздели тесто на части, раскатай, выложи начинку, сформируй пирожки и обжарь с двух сторон примерно по 5 минут.

11. Жареные пирожки с луком и яйцом

Фото: novyefoto.ru

Все как в детстве у любимой бабушки. Еще и из невероятно простых продуктов, которые всегда есть под рукой.

Тебе понадобится:
Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 140 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки: 3 яйца, 50 г зеленого лука.

Приготовление: Разведи дрожжи и сахар в теплом молоке. Оставь на 5-7 минут, а потом добавь яйцо и растопленное масло. Перемешай и добавь муку с солью. Вымешай тесто и оставь его в тепле на 40 минут. Отвари яйца вкрутую и мелко наруби их с зеленым луком. Раздели тесто на части, раскатай каждую, выложи начинки, сформируй пирожки и обжарь их с двух сторон до румяности.

12. Пирожки с вишней

Фото: gs-russia.ru

Для рецепта подойдет свежая или размороженная вишня без косточек.

Тебе понадобится:
Для теста: 1/2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 яйцо, по 1 щепотке соды и соли, 0,5 ст.л. сахара.
Для начинки: 200 г вишни, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Немного подогрей кефир и смешай все ингредиенты для теста. Тщательно вымешай массу, оставь на 15 минут, а потом раздели на кусочки и раскатай. Смешай вишню с крахмалом и выложи начинку на тесто. Присыпь сахаром, сформируй пирожки и обжарь на среднем огне по 5-7 минут на каждую сторону.

13. Постные пирожки с горохом

Фото: honey-way.ru

Идеальный постный и вегетарианский рецепт пирожков, когда хочется чего-то необычного.

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 250 мл воды, 40 мл растительного масла, 7 г сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара.
Для начинки: 1 стакан гороха, 2 луковицы.

Приготовление: Замочи горох на ночь и отвари его до консистенции пюре. Измельчи лук, обжарь до золотистости и смешай с горохом. Приправь начинку по желанию.

Смешай все сухие ингредиенты для теста, влей теплую воду с маслом, вымешай тесто и оставь его в тепле на 1 час. Раздели его на кусочки, раскатай и выложи начинку. Сформируй пирожки и обжарь с двух сторон до золотистости.

14. Жареные пирожки на картофельном отваре

Фото: dkys.ru

Еще одна оригинальная основа для приготовления теста на пирожки – картофельный отвар!

Тебе понадобится:
Для теста: 4 стакана муки, 360 мл картофельного отвара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 1 кг картошки, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности, разомни в пюре и смешай с жареным измельченным луком. Смешай все сухие ингредиенты для теста и влей теплый картофельный отвар с маслом. Вымешай тесто, оставь его на 1 час в тепле, раздели на части и каждую раскатай. Выложи сверху начинку, сформируй пирожки и обжарь на сковороде с двух сторон до румяности.

15. Жареные пирожки с яйцом, сыром и зеленью

Фото: windowman.ru

Выбирай сыр с ярким вкусом: например, брынзу или копченый сулугуни.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1/2 стакана растительного масла, 1,5 стакана воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2,5 ст.л. сахара.
Для начинки: 200 г сыра, 2 яйца, 1 пучок зелени.

Приготовление: Смешай сухие ингредиенты для теста. Влей теплую воду и масло, вымешай массу и оставь в тепле на полчаса. Отвари яйца вкрутую, натри их на терке вместе с сыром и добавь рубленую зелень. Раздели тесто на части, раскатай, выложи начинку, сформируй пирожки и обжарь их с двух сторон на сковороде.

Рецепт жаренных на сковороде пирожков с повидлом, пошаговый рецепт на 7031 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые маффины с шоколадной начинкой

Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с красной рыбой и рисом

Если у вас есть время, отправьте тесто отдыхать на час в холодильник. Раскатывайте тесто частями, чтобы оно не успело нагреться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с творогом, сыром и тмином

Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

3 часа и 30 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Жаренные пирожки с повидлом — их вкус многие помнят и любят еще с советских времен. В эпоху дефицита, когда прилавки магазинов не изобиловали десертами, эта незамысловатая выпечка очень выручала. Бабушки и мамы всегда старались приготовить побольше, чтобы хватило и самим полакомиться, и соседей угостить. Жарили пышные, сладкие, душистые пирожки на сковороде, а в качестве начинки использовали яблочное повидло. Предлагаем вспомнить этот рецепт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

390

кКал

16%

Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

850 г

дрожжи сухие

12 г
5 г
50 г
450 мл

растительное масло

300 мл

повидло

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В чистую глубокую емкость налейте указанное количество воды. Она должна быть чуть теплой, это поможет тесту подняться быстрее.


В воду добавьте соль, 20 мл растительного масла, горсть муки, сахар и дрожжи. Хорошо все размешайте. Оставьте опару на четверть часа в теплом месте. 


Тем временем в отдельную посуду просейте муку, а затем постепенно введите ее в опару. Помешивать при этом не переставайте. Сначала ложкой, а по мере загущения — руками. Замешенное тесто должно получиться нежным и мягким на ощупь. Ничего страшного, если оно немного будет прилипать к рукам. 


Емкость с тестом накройте чистым полотенцем, уберите в место без сквозняков. Оставьте на 1–1,5 часа. За это время количество теста должно увеличиться в 2,5 раза.


Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите на нее тесто и начните делить его на небольшие порции. В среднем на один пирожок понадобится 50–55 г теста. 


Ладонью сформируйте из получившихся кусочков теста лепешки. Только не делайте их слишком тонкими. В центр кладите по полной ложке густого повидла. Склейте концы лепешки так, чтобы начинка оказалась надежно запечатанной внутри.


Сковороду для жарки на треть заполните маслом, разогрейте и поочередно выкладывайте пирожки швом вниз. Обязательно проследите за тем, чтобы тесто нигде не порвалось, иначе повидло вытечет.


Обжаривайте пирожки с каждой из сторон до румяной корочки. По готовности складывайте их в кастрюлю под крышку, так они будут мягче. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

на водевыпечкабулки и пирожки с пылу, с жарубулочки, пирожки и пончикипирожкис начинкамиповидлокак в детствеиздетстварецепты от редакциижаритьрусская кухнябез сметаныдрожжеваяна сковородес начинкойбез кефирас повидломсладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто для пирога на сковороде

Это слоеное и слегка сладкое домашнее тесто для пирога. Смешанный на сковороде, это быстро, легко и каждый раз получается идеальная корочка для пирога.

Перейти к рецепту

Это один из моих основных домашних рецептов, который пригождается мне бесчисленное количество раз. Давайте перечислим все поля, которые он ставит:

  • Это ничуть не суетливо. На самом деле, вы смешиваете ингредиенты в форме для пирога, так что вы даже не испачкаете миску.
  • Очень быстрый и простой рецепт домашней корочки для пирога. Вам понадобится менее 10 минут, чтобы смешать ингредиенты в форме для пирога. Потому что на самом деле это все, что нужно. Вы смешиваете сухие ингредиенты, добавляете влажные ингредиенты и формируете тесто для пирога. Тогда нужно просто сделать именно то, что предлагает название: выложить корку пирога на сковороду. Вот и все! Нет необходимости в прокатке.
  • Ингредиенты для приготовления теста для пирога на сковороде — это кухонные предметы первой необходимости: мука, сахар, соль, растительное масло и молоко. Я знаю, без масла, это шокирует! В любом случае, держу пари, у вас уже есть все эти ингредиенты на вашей кухне прямо сейчас.
  • Слоеная и слегка сладковатая оболочка для домашнего пирога отлично подходит для бесконечных рецептов. Я включил множество предложений ниже, чтобы вы начали, но это идеальное сопровождение для всех этих замечательных старомодных пирогов.

Готовы приготовить по моему быстрому и простому рецепту корж для пирога? Пойдем!

Ингредиенты рецепта

  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Молоко

Как приготовить тесто для пирога на сковороде

Поместите соль, сахар и муку в форму для пирога.

Перемешать.

Теперь добавьте масло и молоко.

Перемешивайте тесто для пирога до тех пор, пока оно не сформирует шар или комок. Я предполагаю, что «формирует шар» звучит лучше, хотя . ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! (Можете ли вы сказать, что я мать?).

Теперь просто раскатайте шарик теста для пирога, сначала чтобы он соответствовал дну формы, затем продолжайте похлопывать, пока он не поднимется по бокам.

Примечание. Чтобы сделать такую ​​толстую корочку с большим количеством теста, чтобы края были ровными, удвойте рецепт.

ВУАЛЯ! Вот и готово тесто для пирога на сковороде!

Все, что вам нужно сделать, это наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 350°С в течение примерно 10 минут. Теперь вы готовы заполнить его начинкой для пирога (утяжелители для пирога не нужны).

Однако, если для вашего рецепта требуется сырая корочка для пирога, тогда вы можете приступать прямо сейчас.

Вы же не думали, что я дам вам корку для пирога и не дам вам чего-нибудь вкусненького, чтобы положить в нее, не так ли? Пулииииз! Ты знаешь меня лучше, чем это! Продолжайте прокручивать множество вариантов.

Хранение

Если вы не будете печь пирог сразу, вы можете заморозить сырую корочку на срок до 2 месяцев. Просто сформируйте из него шар, дважды оберните его или храните в герметичном контейнере и заморозьте. Затем дайте ему оттаять при комнатной температуре или в холодильнике, прежде чем выложить его в форму для пирога.

Примечания к рецепту

  • Для получения более густой корочки замените густые сливки молоком.
  • Для пикантной корочки пирога просто не добавляйте сахар.
  • Этот рецепт предназначен для традиционной 9-дюймовой формы для пирога. Но, как уже упоминалось, вы можете легко удвоить рецепт, если хотите сделать пирог большего размера или иметь более толстую корочку.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Должен ли я сбрызгивать форму для пирога перед тем, как выложить корку?

Нет, форму для пирога не нужно посыпать мукой или смазывать маслом перед тем, как положить этот корж. Поскольку мы замешиваем тесто на сковороде, в состав которой входит масло, оно уже будет достаточно смазанным.

Можно ли приготовить тесто для домашнего пирога из цельнозерновой муки?

Я не пробовала этот конкретный рецепт с цельнозерновой мукой, но думаю, что должно получиться очень хорошо.

Этот рецепт теста для пирога веганский?

Чтобы сделать его веганским, используйте ваш любимый безмолочный заменитель молока.

Как сделать этот рецепт теста для пирога безглютеновым?

Еще раз повторюсь, я лично не пробовал, но не понимаю, почему замена муки без глютена на универсальную не даст таких же результатов.

Рецепты пирогов

Вот несколько рецептов пирогов, которые можно приготовить с нашей корочкой для пирога:

  • Рецепт идеального пирога с орехами
  • Яблочный пирог
  • Простой рецепт тыквенного пирога с нуля
  • Немецкий шоколадный пирог
  • Рецепт пирога с пахтой
  • Пирог с арахисовым маслом (по старинке)
  • Южный пирог со сладким картофелем
  • Японский фруктовый пирог

Тесто для пирога на сковороде

Это слоеное и слегка сладкое тесто для домашнего пирога. Смешанный в кастрюле, это быстро, легко и идеально каждый раз.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: Десерт, закуска

Куина: Американская

Ключевое слово: пирог

: 4

Калории: 527Kcal

  • 1,5 стакана муки общего назначения
  • 1,5 ч. ложки сахарного песка
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ст.

    1,5 стакана муки общего назначения, 1,5 ч.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли

  • Влить молоко и медленно добавить масло. Продолжайте помешивать, пока не сформируется хорошее тесто (вам может не понадобиться все масло).

    1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки молока

  • Хорошо перемешайте вилкой и разровняйте тесто по размеру формы.

  • Выпекать при 350 до коричневого цвета (обычно около 10 минут). Если по рецепту требуется сырая скорлупа, пропустите этот шаг.

Калорийность: 527 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!

В пустыне всегда солнечно, но для роста нужен дождь.

Этот рецепт входит в план питания на понедельник и на выходные!

 

🥧 Тесто для пирога | Сделать по панамишскому рецепту!

Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | 49Комментарии

Перейти к рецепту

Это простое тесто для пирога, которое амиши готовят на сковороде (амишские повара называют его pat -корж для пирога на сковороде), выпечка преобразит ваш мир. Раньше у меня был соблазн «обмануть» пирогов и использовать замороженную готовую корку для пирога, и в этом нет ничего плохого. Но когда можно приготовить домашнюю корочку буквально за 5 минут? Я имею в виду, эта корочка потрясающая.

Делается совсем не долго.

Перейти к рецепту

Что нам в этом нравится, так это то, что его не нужно раскатывать, вы просто готовите прямо на сковороде! Так что не беспокойтесь о том, куда положить скалку или найти среднюю миску, миску для смешивания или любую другую миску! Просто смешайте его в форме для пирога, нажмите и вуаля, у вас действительно хорошая корочка для пирога. Это отличная работа для детей и торопливых взрослых. Мои дочери помогли сделать эту корочку для пирога, и это очень просто.

Этот рецепт амишской корочки для пирога также очень щадящий. Если вы ошибетесь и добавите слишком много муки, просто смочите ее, добавив больше жидкости. Это рецепт корочки, которую сложно испортить.

Верхнее фото — цельнозерновой вариант теста для лепешек. Цельнозерновая мука делает его темнее, а на фото выше — универсальная мука, которая дает более светлую корочку.

На другом конце возрастного спектра моя бабушка всегда восхищалась корочкой. Для тех, кто все еще любит готовить, но не имеет ловкости, чтобы раскатать корочку, это отличный вариант.

Меня всегда поражало, что в этой корочке всего пять ингредиентов.

Я использовал это рецепт корочки для пирога  для многих видов пирогов : лимонное безе, тыквенный пирог , ореховый пирог , черника и тому подобное. Это действительно работает почти для любого рецепта пирога . Единственное, для чего я его не пробовал, и у меня есть сомнения, что это сработает, – это корочка для пирога с решеткой. Я думаю, что с этим рецептом будет сложно построить решетку, но корочка действительно хорошо режется. Я никогда не использовал этот рецепт для полной

верхней корочки . Я думаю, вы могли бы сделать это с некоторым воображением, но красота этой корочки в том, что она проста, поэтому, если вы собираетесь попасть в верхние корочки  можно использовать другой рецепт.

Вымойте руки, а затем смешайте сухие ингредиенты в кастрюле пальцами, как описано выше (да, это я).

Вы можете использовать пальцы и зубцы вилки в качестве основных инструментов. Он работает либо с 8-дюймовой -дюймовой сковородой , либо с 9-дюймовой. Я обычно использую 9 дюймов. ВЗДОХ, единственный дополнительный совет, который я бы дал… Я использовал эту красивую стеклянную форму для пирога , у которой есть скосы или «каннелюры» по бокам, потому что вы смешиваете в кастрюле, мука может попасть в бороздки, и у вас есть чтобы очистить это. Мелкая неприятность, но проще всего для этого подойдет обычная гладкая стеклянная или металлическая форма для пирога.

Единственная другая посуда, которая вам действительно понадобится, это отдельная миска (я просто мерный стакан) для молока и растительного масла, а затем вылейте ее прямо на сухие ингредиенты в кастрюле. Я быстро перемешивал растительное масло и молоко около 30 секунд. Можно использовать венчик. Я использовал вилку. Но на самом деле 30 секунд было достаточно.

Так как я действовал на ощупь, я быстро понял, что тесто будет слишком влажным, поэтому я просто добавлял больше муки, пока оно не стало правильным (не слишком влажным, не слишком старайтесь. .. подумайте о Златовласке) ​​

Единственный раз, когда я возился с этим рецептом, это замена универсальной муки на цельнозерновую. Вы получите красивую темную корочку, а пшеничная мука считается более питательной, чем белая мука.

Я знаю много рецептов коржей для пирога  требуется ледяная вода , лед кубики или холодная вода  и этот требует холодного молока. Я не экспериментировал с заменой молока на воду, этот рецепт работает так хорошо, что я никогда не чувствовал необходимости возиться с ним. Я использую все- мука целевого назначения . Как и во многих рецептах амишей, в этом мало специфики. Но универсальная мука работает хорошо. Я использую только растительное масло для этого рецепта. В этой корочке нет масла, соленого или несоленого масла . Нет , укороченного . И у меня никогда больше не было соблазна повозиться с рецептом, так как он работает так хорошо.

Я готовил эту корочку много раз, и теперь я могу сделать это, даже не используя мерные ложки и чашки, что еще больше сокращает беспорядок. Как только вы почувствуете пропорции, вы тоже сможете это сделать.

Определенно отличная,  слоеная корочка ! Это изображение корочки, которую мы использовали для лимонного пирога.

По этому рецепту получается одинарная корочка , а не супружеская корочка (ладно, глупая “отцовская шутка”). Но да, получается одна корочка. Но если вам нужно сделать два, это тоже легко. Кроме того, некоторые рецепты могут потребовать, чтобы этот корж прошел «слепую выпечку» или предварительную выпечку, вы можете прочитать больше об этом здесь от кого-то, кто может объяснить это лучше! Но для большинства рецептов пирогов это работает нормально. Я использовал это для тыквенного пирога без проблем, но вы можете испечь, если хотите дополнительную хрустящую корочку.

🥧 Ingredients
  • 1 ½ cups of flour
  • 1 ½  teaspoons  sugar
  • ½  teaspoon salt
  • ½ cup vegetable oil
  • Tablespoons  cold milk

🥄 Инструкции
  1. Поместите муку, сахар и соль в форму для пирога и перемешайте кончиками пальцев до получения однородной массы.
  2. В мерном стакане смешайте масло и молоко и взбейте до кремообразного состояния.
  3. Вылить сразу на мучную смесь . Перемешайте вилкой до полного увлажнения мучной смеси .
  4. Погладьте   тесто  пальцами сначала по краям тарелки, а затем по дну.
  5. Флейта  края.
  6. Оболочка готова к заполнению.
  7. Если вы готовите скорлупу, чтобы наполнить ее позже, или по вашему рецепту требуется предварительно выпеченная корочка, предварительно разогрейте  печь  до 425.
  8. Наколите поверхность теста вилкой    и выпекайте  15 минут.
  9. Чаще проверяйте и при необходимости делайте дополнительные уколы.

🥧 Perfect Pie Recipes

Deep Dish Apple

Amish Lemon Pie

Traditional Pumpkin Pie


🥧 Full Recipe

Pat A Pan Pie Crust

Самая идеальная корочка для пирога – без беспорядка, без суеты, просто похлопайте по сковороде и готово!

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печати

Десерт курса

Кухня Amish

  • 1 ½ стакана муки
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • ½ Teaspoon Salt
  • ½ Cupable avable avab
  • Поместите муку, сахар и соль в форму для пирога и перемешайте кончиками пальцев до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *