Пирожки с ливером, пошаговый рецепт на 3640 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Самса из теста фило с курицей, овощами и карри
Индийские пирожки самса часто бывают вегетарианскими — с грибами, с запеченным перцем, с кабачками, с баклажанами, со шпинатом, с капустой… Это очень вкусно! Замороженная смесь может быть любой, но
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Медовый пирог с морковью, бананом и орехами
Чтобы пирог получился еще полезнее, половину муки можно взять грубого помола. Орехи подойдут любые, главное, чтобы они обязательно были подсушенные.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мясной пирог с кабачками и сыром
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Как волшебно преображает наш дом аромат свежеиспеченных пирогов!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
364
кКал
15%
Белки | 18 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 58 г |
% от дневной нормы
5 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г |
молоко | 250 мл |
50 мл |
40 г |
растительное масло | 30 мл |
дрожжи сухие | 10 г |
¾ ч. л. |
Начинка
печень | 300 г |
свиные легкие | 300 г |
рис | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.
Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.
Затем добавить растительное масло, еще часть муки.
Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом, и поставить на расстойку на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.
Для начинки заранее отварите в подсоленной воде свиную печень и легкое, измельчите с помощью мясорубки.
К ливеру добавить отварной рис и обжаренный лук.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Через час тесто отлично поднялось.
Тесто разделяем на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.
Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем на противень, выстланный пергаментом для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190ºC духовке 15–20 минут.
Остудите пироги.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
соленыена молокес лукомдрожжевыевыпекать, запекатьвыпечкапирожкииз тестаинтернациональная кухнядрожжевоедрожжеваяливерлегкоеиз печенидрожжевоеизмельчатьобедполдникссобойкибез кефирас ливеромс печенью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирожки с ливером жареные на сковороде рецепт с фото
Пирожки с ливером жареные на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 4 ч 30 мин PT4h40M
Как приготовить пирожки с ливером жареные на сковороде? Для начинки возьмите субпродукты 1 категории (говяжьи сердце и печень), тщательно промойте, избавляясь от сгустков крови, зачистите от грубых, толстых сосудов и пленок. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите бульон по вкусу, добавьте специи (лавровый лист, душистый перец горошком, кардамон) и варите в течение часа.
В то время, пока готовится начинка, займитесь тестом. Я использую активные сухие дрожжи, их нужно “оживить”. Если у вас инстантные дрожжи, просто смешайте их с мукой.
Оживляем сухие дрожжи, залив их теплой водой с чайной ложкой сахара и столовой ложкой муки.
В миску просейте половину количества пшеничной муки высшего сорта, чтобы избавиться от возможных мусорных включений и насытить продукт кислородом. В отдельную ёмкость отложите половину количества муки, в образовавшейся мучной горке сделайте углубление и влейте дрожжевую воду, добавьте соль и растительное масло.Остальную муку добавляйте постепенно, небольшими порциями, ориентируйтесь на нужную консистенцию теста. Учитывайте тот факт, что муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам, скатайте из него шар и, укрыв полотенцем, оставьте на 2-3 часа для созревания. Минимум один раз обминаем.
Пока тесто подходит, продолжим заниматься начинкой. Перекрутите субпродукты на мясорубке дважды. Очищенный репчатый лук, нарезанный мелким кубиком, обжарьте на растительном масле 5-7 минут и добавьте к нему ливер, томите на маленьком огне минут 10-15.
Доведите специями до вкуса и добавьте мелко порубленный укроп.Подошедшее тесто разделите на порции смазанными в растительном масле руками. Каждую заготовку раскатайте в пласт, уложите в центр начинку и защипните края, формуя продолговатые брусочки.
Жарьте пирожки на масле до золотистого цвета со всех сторон минут 6-7, обсушите на бумажных полотенцах от лишнего жира и подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Жареные пирожки
Пирожки с луком рецепты пошагово
Мясные пирожки с мясом рецепты с пошаговыми
Говяжья печень на сковороде
Мясо с луком
Печень жареная рецепты в домашних условиях
Дрожжевая выпечка с дрожжами рецепты с фото
Пирожки на воде как сделать вкусно
Старинные рецепты
Пирожки дрожжевые жареные на сковороде видео рецепты
Печень жареная с луком
Пирожки без кефира
Пирожки с печенью
Выпечка из теста на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно
Пирожки несладкие рецепты с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Дрожжи прессованные – 109 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Сердце баранье – 82 ккал/100г
- Сердце говяжье – 96 ккал/100г
- Печень говяжья – 130 ккал/100г
Пирог со стейком и печенью
- Время подготовки
- 20 минут
- Общее время
- 3 ч
- Обслуживает
- 10
Ингредиенты
- 1 фунт /2.5-cm cubes) “> нарезанная кубиками говяжья печень (кубиками 1 дюйм/2,5 см)
- 500 г
- 1 чайная ложка
- соль дробленая
- 5 мл
- 1/2 чайной ложки
- перец
- 2 мл
- 1,5 кг
- нарезанная кубиками тушеная говядина (кубиками 1 дюйм/2,5 см)
- 3 фунта
- 45 мл
- оливковое масло, разделенное
- 3 столовые ложки
- 1
- большая луковица, мелко нарезанная
- по 1 штуке
- морковь и стебель сельдерея, нарезанные
- 3
- зубчики чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка
- мелко нарезанный свежий тимьян
- 15 мл
- 2 чайные ложки
- мелко нарезанный свежий розмарин
- 10 мл
- 2 столовые ложки
- мука универсальная
- 30 мл
- 2 столовые ложки
- томатная паста
- 30 мл
- 2 чашки
- крепкое пиво, такое как Guinness
- 1½ чашки
- говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
- 375 мл
- 1 чашка
- горох замороженный
- 250 мл
- 1
- слоеное замороженное слоеное тесто, размороженное согласно инструкции на упаковке
- 1
- яйцо взбитое
Направления
- Шаг 1
- Приправьте печень ¼ чайной ложки (1 мл) соли. Приправить тушеную говядину оставшейся солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла в небольшой жаровне (2,5 л) на среднем огне. Варить печень 4-5 мин. пока не подрумянится. Переложить на тарелку. Полностью остудить, накрыть и поставить в холодильник до необходимости.
- Шаг 2
- Тем временем нагрейте оставшееся масло в той же жаровне. Тушение говядины порциями, 8-10 мин. за партию. Переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян и розмарин в жаровню; готовить 5 мин. до размягчения. Посыпать мукой; готовить, помешивая, 2 мин. Вмешайте томатную пасту; готовить 1 мин.
- Этап 3
- Медленно вмешайте пиво и бульон; довести до кипения. Вернуть тушеную говядину в жаровню. Уменьшите огонь до средне-слабого. Тушить, частично накрыв крышкой, время от времени помешивая, от 1,5 до 2 часов, или пока говядина не станет мягкой, а соус не загустеет. Вмешайте горох и печень (и любые скопившиеся соки).
- Этап 4
- Тем временем разогрейте духовку до 400˚F (200˚C). Накройте жаровню слоеным тестом (бока теста будут свисать). Взбить яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) воды; смазать тесто. Сверху прорежьте три отверстия для выхода пара. Выпекать от 25 до 30 мин. пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться.
Наконечник
Начинку для пирога можно приготовить за один день. Печень можно заменить грибами. Облегчите начинку, заменив до 1 фунта (500 г) тушеной говядины четвертинками кремини.
Отказ от ответственности: Мы стремимся быть точными в отношении ингредиентов, информации о питании, изображений продуктов и описаний, перечисленных на нашем веб-сайте, однако эта информация может время от времени меняться. Пожалуйста, всегда обращайтесь к упаковке продукта для получения самой последней и точной информации об ингредиентах и пищевой ценности или другой информации о продукте.
Подлый домашний пирог (с печенью и сердцем)
Я всегда ищу новые способы добавить субпродукты в наш рацион, и домашний пирог идеально подходит для этого! Я не вырос, питаясь говяжьей печенью, и это может быть приобретенным вкусом. Мало-помалу я начал все больше и больше наслаждаться его отчетливым вкусом. Несмотря на то, что очень легко принимать капсулы из говяжьей печени, чтобы воспользоваться многими преимуществами мясных субпродуктов, я предпочитаю получать как можно больше питательных веществ из пищи.
Я начала экспериментировать с рецептом этого домашнего пирога несколько месяцев назад, и в последний раз, когда я готовила его, мой муж постоянно повторял «такой ароматный», «у него такой ароматный» и «это мой новый фаворит». Так что это был хороший знак, что рецепт был готов.
Я иногда делаю этот рецепт с горошком, но я думаю, что мы предпочитаем его без него. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных овощей. Я хотел бы услышать, что вам нравится больше всего!
Сколько говяжьей печени и говяжьего сердца положить в домашний пирог?
Все зависит от того, насколько вам нравится вкус. Обычно я покупаю говяжий фарш и бизона, предварительно смешанные с сердцем и печенью.
Force of Nature и US Wellness Meats предлагают отличные варианты. Вы также можете попросить своего мясника смешать немного для вас. Хорошим соотношением будет 75% мясного фарша и 25% субпродуктов.
Я приготовил рецепт, используя 1 фунт простого мясного фарша и 1 фунт премикса с органами. Я также сделал рецепт, используя 2 фунта предварительной смеси с органами. Оба были великолепны, и мы любили каждого из них! Так что немного поэкспериментируйте, особенно если вы все еще развиваете вкус к говяжьей печени и говяжьему сердцу.
Можно что-нибудь вместо картошки на верхушку домашнего пирога?
Да! И я очень рекомендую это. Мне нравится классический вариант с белым картофелем. Вы действительно не ошибетесь! Но я также приготовила домашний пирог с японским сладким картофелем и мускатной тыквой. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, то эта версия для вас! Это была 10 и, вероятно, мой личный фаворит. Желудевая тыква и обычный сладкий картофель тоже подойдут.
Ингредиенты:
Для картофельного пюре с чесноком
- 4 зубчика чеснока
- Около шести чашек вареного картофеля (японский сладкий картофель также вкусен)
- 2 стакана 190 солёного масла 902 используйте сырое молоко. Или вы можете использовать 1 стакан кокосовых сливок)
- 1 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
лук, нарезанный Какой ваш любимый способ насладиться домашним пирогом? Дай мне знать в комментариях! Распечатать рецепт Подлый домашний пирог (с печенью и сердцем) порций Ингредиенты Для начинки из картофельного пюре Для мясной основы Топпинг порций Ингредиенты Для начинки из картофельного пюре Инструкции Разогрейте духовку до 375°С. Нагрейте кулинарный жир, подрумяньте мясо и разделите его на мелкие кусочки. Добавьте все травы, соль и перец. Добавьте лук и грибы и готовьте, пока мясо не будет готово. Добавьте томатную пасту, бульон и морковь, приготовленную на пару. Перемешайте, пока все не объединится. Отложите. Смешайте все ингредиенты для картофельного пюре. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и однородной по консистенции, похожей на картофельное пюре. В большую форму для запекания выложите мясную смесь на дно. Для вершины:
Закрепите и сохраните на потом:
Время подготовки 45 минут Время приготовления 40-55 минут 903:00
Порции Время подготовки 45 минут Время приготовления 40-55 минут Порции