Жареные пирожки с картошкой без дрожжей рецепт с фото
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
1. Просейте муку.
2. Добавьте к муке соль, сахар и соду. Все хорошо перемешайте.
3. К мучной смеси влейте кефир и растительное масло, вбейте яйца и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким, послушным, не должно липнуть к рукам.
4. Из теста сформируйте шар, положите его в миску, накройте полотенцем и оставьте постоять в течение 30 минут.
В это время займемся начинкой:
5. Помойте и почистите картофель, почистите лук.
6. Картофель поставьте отвариваться в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут).
7. В сковороде растопите сливочное масло, выложите в него лук, обжарьте до золотистого цвета.
8. Из готового картофеля слейте воду, помните его в пюре.
9. Добавьте масло с обжаренным луком, соль, перец, все хорошо перемешайте.
Начинка готова, тесто тоже – пришло время готовить сами пирожки:
10. Тесто разделите на части (всего 20-24 частей), сформируйте из каждой шарик.
11. Каждый шарик раскатайте в лепешку, в центр положите начинку, края лепешки скрепите, формируя пирожок.
12. В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте в нем пирожки с двух сторон до румяности.
Подавайте пирожки к столу горячими к супу или бульону или же как самостоятельное блюдо с молоком или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пирожки как делать рецепты
Выпечка
Жареные пирожки на сковороде вкусно
Пирожки с яйцом
Пирожки с картошкой
Выпечка на кефире
Пирожки с картошкой жареные
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Картофельные пирожки
Сладкие пирожки
Выпечка из теста на сковороде пошагово
Несладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Кефир жирный – 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на воде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 500 гр. Соль 0,5 ч.л. Сахар-песок 2 ст.л. Вода 1 ст. Яйцо 2 шт. Масло растительное 1 ст.
Процесс приготовления
Берем довольно глубокую емкость и вбиваем в нее два яйца.
Добавляем воду и засыпаем сахарный песок и соль.
Размешиваем смесь.
Муку просеиваем через ситечко и постепенно вводим в жидкую смесь.
Когда масса станет достаточно густой, добавляем растительное масло.
Продолжаем вымешивать тесто руками. Чтобы оно не прилипало, посыпаем стол мукой.
Совет: готовое тесто делим на несколько кусочков, внутрь можно положить начинку и обжарить на сковороде в течении 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.62%
Витамин В1 7.45%
Витамин В2 4.77%
Витамин В4 12.05%
Витамин В5 6.58%
Витамин В6 6.25%
Витамин В9 4.08%
Витамин В12 2.14%
Витамин С 0.
01%Витамин D 2.72%
Витамин E 12.7%
Биотин 7.24%
Витамин К 0.31%
Витамин РР 10.37%
Калий 3.84%
Кальций 2.44%
Кремний 7.49%
Магний 3.63%
Натрий 34.89%
Сера 12.67%
Фосфор 9.12%
Хлор 30.5%
Алюминий 0%
Железо 6.1%
Йод 2.21%
Кобальт 23.03%
Литий 0%
Марганец 16.35%
Медь 6.96%
Никель 0.62%
Рубидий 0%
Селен 13.03%
Фтор 1. 04%
Хром 3.46%
Цинк 4.48%
Бор 1732.21%
Ванадий 252.81%
Молибден 13.37%
Витамин A 32.25%
Витамин В1 66.33%
Витамин В2 42.44%
Витамин В4 107.24%
Витамин В5 58.6%
Витамин В6 55.6%
Витамин В9 36.29%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 0.08%
Витамин D 24.2%
Витамин E 113.07%
Биотин 64.44%
Витамин К 2.78%
Витамин РР 92.3%
Калий 34.18%
Кальций 21.76%
Кремний 66.67%
Магний 32. 29%
Натрий 310.49%
Сера 112.72%
Фосфор 81.14%
Хлор 271.45%
Алюминий 0%
Железо 54.28%
Йод 19.67%
Кобальт 205%
Литий 0%
Марганец 145.51%
Медь 61.96%
Никель 5.5%
Рубидий 0%
Селен 115.96%
Фтор 9.27%
Хром 30.8%
Цинк 39.84%
Бор 15416.67%
Ванадий 2250%
Молибден 119%
Витамин A 8.06%
Витамин В1 16.58%
Витамин В2 10.61%
Витамин В4 26. 81%
Витамин В5 14.65%
Витамин В6 13.9%
Витамин В9 9.07%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 0.02%
Витамин D 6.05%
Витамин E 28.27%
Биотин 16.11%
Витамин К 0.69%
Витамин РР 23.08%
Калий 8.55%
Кальций 5.44%
Кремний 16.67%
Магний 8.07%
Натрий 77.62%
Сера 28.18%
Фосфор 20.28%
Хлор 67.86%
Алюминий 0%
Железо 13.57%
Йод 4.92%
Кобальт 51.25%
Литий 0%
Марганец 36. 38%
Медь 15.49%
Никель 1.38%
Рубидий 0%
Селен 28.99%
Фтор 2.32%
Хром 7.7%
Цинк 9.96%
Бор 3854.17%
Ванадий 562.5%
Молибден 29.75%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 290.2 мкг | 900 мкг | 3.6 | 8.1 |
Витамин В1 | 1 мг | 1. 5 мг | 7.5 | 16.6 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.8 | 10.6 |
Витамин В4 | 536.2 мг | 500 мг | 12 | 26.8 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 6.6 | 14.7 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 13.9 | |
Витамин В9 | 145.2 мкг | 400 мкг | 4.1 | 9.1 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.1 | 4.8 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.7 | 6. 1 |
Витамин E | 17 мг | 15 мг | 12.7 | 28.3 |
Биотин | 32.2 мг | 50 мг | 7.2 | 16.1 |
Витамин К | 3.3 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.7 |
Витамин РР | 18.5 мг | 20 мг | 10.4 | 23.1 |
Калий | 854. 6 мг | 2500 мг | 3.8 | 8.5 |
Кальций | 217.6 мг | 1000 мг | 2.4 | 5.4 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 7.5 | 16.7 |
Магний | 129.1 мг | 400 мг | 3.6 | 8.1 |
Натрий | 4036.4 мг | 1300 мг | 34. 9 | 77.6 |
Сера | 563.6 мг | 500 мг | 12.7 | 28.2 |
Фосфор | 649.1 мг | 800 мг | 9.1 | 20.3 |
Хлор | 6243.4 мг | 2300 мг | 30.5 | 67.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9. 8 мг | 18 мг | 6.1 | 13.6 |
Йод | 29.5 мкг | 150 мкг | 2.2 | 4.9 |
Кобальт | 20.5 мкг | 10 мкг | 23 | 51.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 16. 3 | 36.4 |
Медь | 619.6 мкг | 1000 мкг | 7 | 15.5 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 63.8 мкг | 55 мкг | 13 | 29 |
Фтор | 370. 7 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.3 |
Хром | 15.4 мкг | 50 мкг | 3.5 | 7.7 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 4.5 | 10 |
Бор | 185 мкг | 1.2 мкг | 1732.2 | 3854.2 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 252. 8 | 562.5 |
Молибден | 83.3 мкг | 70 мкг | 13.4 | 29.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Заварное тесто для пирожков в духовке
Тесто на кефире для пирожков с картошкой на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире
Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на воде
Постное тесто для пирожков без дрожжей
Заварное тесто для пирожков с сухими дрожжами
Тесто для пирожков на кефире в хлебопечке
Тесто для пирожков без яиц в духовке
Тесто для пирожков с картошкой на сковороде
Сдобное тесто на сметане для пирожков
Тесто на кефире для пирожков на сковороде с дрожжами
Тесто для пирожков без дрожжей
Тесто для пирожков с капустой
Тесто на воде без дрожжей для пирожков жареных на сковороде
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Тесто для пирожков в масле
Картофельные лепешки (безглютеновые, веганские, бездрожжевые)
Главная » Веганские гарниры » Картофельные лепешки (безглютеновые, веганские, бездрожжевые)
By Ela on | 38 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки*. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту Pin Рецепт5 из 10 голосов
Используйте свежее или оставшееся картофельное пюре, чтобы приготовить эту простую и ароматную веганскую картофельную лепешку из 7 ингредиентов с зеленым луком. Эта бездрожжевая лепешка не содержит молочных продуктов и глютена, но при этом мягкая, гибкая и требует минимальной подготовки!
Пышные и гибкие картофельные лепешки без глютена
Этот рецепт картофельных лепешек находится где-то между норвежским лефсе и шотландскими картофельными лепешками (tattie scones)/ирландскими картофельными лепешками, но без молочных продуктов. Вместо этого для этой веганской лепешки требуется всего несколько ингредиентов, в том числе основа из нового или оставшегося картофельного пюре (идеально подходит для пост-Дня Благодарения/Рождества) и моя специальная немецкая добавка — мускатный орех!
Картофельные лепешки — в форме блинов, лепешек или картофельных лепешек — популярны во всем мире, и нетрудно понять, почему. В результате получается пышная, нежная, гибкая безглютеновая лепешка без дрожжей! Еще лучше, так как этот рецепт не содержит дрожжей, то есть нет сложных шагов или отдыха/замешивания. Вместо этого просто сварите картошку, замесите тесто, раскатайте и готовьте бездрожжевую лепешку до золотистого цвета.
Это простое и полезное блюдо, которое стало еще более сытным (и вкусным), чем другие рецепты лепешек, такие как безглютеновая наан или лаваш , благодаря добавлению картофельного пюре. После приготовления наслаждайтесь картофельными лепешками/лепешками, намазанными веганским маслом, чтобы вытереть соус, использовать в качестве обертки, как часть завтрака или как простую закуску с пикантными начинками!
Ищете более интересные способы использования остатков картофельного пюре? Вам могут понравиться эти картофельных лапш , фаршированные картофельные лепешки или клецки !
Ингредиенты
- Картофель: Вам понадобится крахмалистый картофель, такой как Russet или Yukon Golds. ИЛИ используйте оставшееся картофельное пюре (если в нем нет тонн молока и веганского масла!)
- Мука: Можно использовать обычную универсальную муку (но может понадобиться дополнительная мука). Я приготовила свои лепешки без глютена из смеси муки из нута и муки из тапиоки.
- Разрыхлитель: Это сделает картофельные лепешки более легкой текстурой.
- Приправы: Соль и мускатный орех — все, что вам нужно, чтобы приправить эту простую лепешку с зеленым луком.
- Масло: Используйте нейтральное растительное масло; оливковое масло, кокосовое масло или масло авокадо и т. д.
- Зеленый лук: Несмотря на то, что это технически необязательно, нарезанный зеленый лук придает вкус полезным лепешкам тоннами (как в корейском Pajeon 9).0020 тоже). Если вы хотите насладиться этой картофельной лепешкой со сладкой начинкой, исключите этот ингредиент.
Дополнительные добавки и варианты рецептов:
- Чеснок : Вы можете добавить 2-3 измельченных зубчика в тесто для картофельного пюре, чтобы сделать чесночные лепешки более ароматными.
- Другие травы : Петрушка, шнитт-лук, укроп, кинза или тимьян также подойдут – мелко нарежьте и добавьте в картофельное тесто для лепешек с зеленым луком.
- Специя : добавьте щепотку хлопьев красного перца или даже немного кайенского перца/перца чили в картофельное тесто.
- Семена : для дополнительного белка и хруста вы можете добавить столовую ложку (или около того) крошечных семян, таких как чиа, лен или даже приправа «все, кроме бублика».
- Сыр : Использование безмолочного плавленого сыра, например, сыра типа «чеддер», добавит больше вкуса картофельным оладьям/лепешкам из пюре. Я рекомендую добавить около ¼-1/2 чашки измельченных веганский сыр . В качестве альтернативы вы можете добавить немного пищевых дрожжей для тонкого сырного вкуса.
- Сладкий картофель : Этот рецепт также подходит для пюре из сладкого картофеля. Однако количество необходимой муки будет разным.
- Другие приправы : Вы можете экспериментировать, например, луковый порошок, паприка, куркума, тмин, итальянские травы и т. д. Конечно, индийские специи также подойдут.
Пожалуйста, прочитайте карту рецептов ниже для полный список ингредиентов , измерений, полный метод рецепта и информация о пищевой ценности .
Как приготовить картофельные лепешки без дрожжей?
Шаг 1: Приготовьте картофельное тесто
- Сначала отварите весь картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким. Затем слейте воду, дайте им остыть, пока вы не сможете с ними обращаться. Затем очистите кожуру и разомните их в картофелерезке или картофелемялке до получения однородной массы (или близкой к однородной).
Лучше всего сделать это, как только картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, так как тепло картофеля, смешанное с остальными ингредиентами, сделает лепешки более мягкими. Вам понадобится 400 г картофеля (вес после варки и очистки картофеля).
- Затем добавьте к картофелю муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и нарезанный зеленый лук и перемешайте ложкой, чтобы начать, а затем руками замесить тесто.
Цель состоит в том, чтобы постепенно добавлять достаточное количество муки, пока картофельное тесто не перестанет быть липким. Количество может варьироваться от партии к партии в зависимости от того, насколько «влажный» картофель.
- Затем разделить тесто на 6-8 частей и скатать каждую в шар. Из восьми порций получится меньшая и более тонкая картофельная лепешка. В то время как шесть создадут немного большие и толстые.
- С помощью скалки раскатайте каждый шарик между двумя листами слегка промасленной вощеной бумаги (или пергаментной бумаги) в диск толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Для меня диаметр был около 5 1/2-6 дюймов на лепешку (см. видео для наглядности).
Чтобы нарезать их, как шотландские/ирландские картофельные лепешки/картофельный фарл, раскатав их в форме круга, затем разрежьте на треугольники и проткните вилкой по всей поверхности.
Шаг 2: Приготовьте на сковороде лепешки
- Слегка смажьте маслом большую антипригарную сковороду/сковороду на среднем огне. Когда все будет готово, снимите верхний слой вощеной бумаги с первой картофельной лепешки и переверните ее на противень, сняв оставшийся слой вощеной бумаги.
Это самый простой способ транспортировки мягких безглютеновых лепешек без их разрывов, растяжений и т. п. еще 1-2 мин. Они должны стать золотисто-коричневыми и слегка хрустящими (но не слишком, чтобы они не были гибкими). Вы можете наслаждаться этими веганскими картофельными лепешками разными способами, в том числе: Готовить заранее: приготовить смесь картофельного пюре за 1-2 дня. Или используйте оставшееся картофельное пюре (если оно не полностью заполнено маслом и безмолочным молоком — немного подойдет). Хранить картофельное пюре накрытым в холодильнике. Вы также можете заморозить сырые безмолочные лепешки, хотя я никогда не пробовал. Магазин : Хлеб с картофельным пюре имеет потрясающий вкус, когда он теплый сразу после приготовления. Однако храните оставшуюся лепешку в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1–2 дней или в холодильнике в течение 4–5 дней. Замораживание : Сделайте стопку веганских лепешек с кусочками пергаментной бумаги между ними (чтобы они не прилипали) и заморозьте, завернув в слой полиэтиленовой пленки, а затем поместив в пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и наслаждайтесь при комнатной температуре или подогретым. Разогрев : Слегка разогрейте лепешку на плите или в тостере (для получения хрустящей корочки) ИЛИ в микроволновой печи (более мягкая текстура, но на вкус она приятнее, если ее смазать веганским маслом). Если вы попробуете этот рецепт веганских картофельных лепешек, я буду рад комментарию и ★★★★★ рейтингу рецепта ниже. Также, пожалуйста, не забудьте отметить меня в воссозданиях в Instagram или Facebook с @elavegan и #elavegan — мне нравится их видеть. Автор: Микаэла Вайс Используйте свежее или остатки картофельного пюре, чтобы приготовить эти простые и ароматные веганские картофельные лепешки из 7 ингредиентов с зеленым луком. Эта бездрожжевая лепешка не содержит молочных продуктов и глютена, но при этом мягкая, гибкая и требует минимальной подготовки! 5 из 10 голосов Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Общее время 40 минут Блюдо Кухня Ирландии, Норвегии, Шотландии Порций 8 Калорийность 117 ккал Вы можете посмотреть видео в посте для наглядных инструкций. Отварите картофель в подсоленной воде, пока он не станет мягким, затем слейте воду, дайте картофелю остыть и очистите его. Они должны весить 400 граммов (14 унций) после приготовления и очистки. Разомните их в миске с помощью картофелемялки или используйте картофелерезку. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, масло и зеленый лук. Сначала замесите тесто ложкой, а затем руками. Вам придется добавлять больше муки, пока тесто не перестанет быть липким. Тесто разделить на 6-8 частей и скатать из них шарики. Сделайте 8 для меньших и более тонких лепешек и 6 для чуть больших/более толстых. Скалкой раскатайте каждый шарик между 2 листами промасленной вощеной бумаги (или пергаментной бумаги) в диск толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Диаметр был около 5 ½ – 6 дюймов. Посмотрите видео для справки. Слегка смажьте маслом большую антипригарную сковороду/сковороду на среднем огне. Когда все будет готово, снимите верхний слой вощеной бумаги с первой картофельной лепешки и переверните ее на противень, сняв оставшийся слой вощеной бумаги. Готовьте лепешки на среднем огне около 2–4 минут, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты. Выложите приготовленную лепешку на тарелку и накройте кухонным полотенцем. Пока готовится одна лепешка, можно раскатать следующий шарик теста и повторить процесс. Смажьте их небольшим количеством чесночного масла, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь! Пищевая ценность Картофельные лепешки Размер порции 1 лепешка Количество на порцию Калории 037 1110002 % ежедневное значение * Насыщенный жир Углеводы Клетчатка Сахар Белок * Процентные ежедневные значения основаны на диете 20000 калари. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически Реклама Дом//Радио//Здесь и сейчас 05:37 Играть 20 декабря 2022 г. Это время года. Масло, сахар, шоколад и мука достаются из кладовой, и начинается праздничная выпечка. Печенье и пирожные, buche de noel , ханукальные пончики, пироги кванза и запеканки. Праздничные традиции глубоко укоренились во многих семьях, но всегда найдется место для новых фаворитов. Имея это в виду, вот четыре рецепта из моей кухни в надежде, что они расширят ваш репертуар и создадут новые традиции. Ханука, которая началась 18 декабря и завершится 26 декабря, включает в себя подачу блюд, обжаренных в масле — в частности, картофельных оладий (латкес) и пончиков. Эти марокканские пончики, присыпанные специями или смоченные в шафраново-кардамоновом сиропе, придадут новый вкус вашему праздничному столу. На Рождество хрустящие бискотти (дважды испеченное итальянское печенье) с мандарином и жареными орехами пекан. Затем печенье окунают в полусладкий шоколад или подают в чистом виде. А отдельные шоколадные коржи-суфле со скрытой в середине прослойкой из фруктов получаются на удивление просто и производят большой вау-эффект. Лучше всего мини-пирожные-суфле можно приготовить за день и хранить в холодильнике или в замороженном виде до недели. (Я указал время выпечки для всех этих вариантов.) И, наконец, пирог из сладкого картофеля с орехами пекан в кленовой глазури в честь праздника Кванза, который начинается 26 декабря и заканчивается в день Нового года. И не было бы праздников в моем доме с домашней масляной корочкой. Каждый год я делаю много партий этих сладких, хрустящих конфет; его сделать намного проще, чем вы думаете, и он станет отличным подарком к празднику. Рецепт этих воздушных пончиков взят из старинного семейного рецепта Рона и Литал Арази, владельцев потрясающей компании по производству специй «Нью-Йорк Шук». Сфендж – это ханукальная традиция в семье Арази. С помощью своих двух маленьких детей, Лили и Сол, они каждый декабрь жарят партию этих дрожжевых пончиков. Уникальность этого рецепта заключается в нескольких элементах. Тесто стоит, пока оно не удвоится в объеме и не начнет кипеть жизнью. Пончики имеют свободную форму (специальное оборудование не требуется) и обжариваются до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи, но остаются воздушными и легкими внутри. Затем их поливают шафраново-кардамоновым сиропом или можно посыпать смесью сахара и корицы. Вы также можете добавить Ras El Hanout или Kafe Hawaij от New York Shuk, которые придадут сахарной посыпке великолепный вкус. Арази проведут бесплатный мастер-класс по Сфенджу в Zoom 22 декабря в 5:30 по восточному поясному времени. Получить дополнительную информацию или зарегистрироваться можно здесь. Приготовьте смесь для пончиков как минимум за 2 часа, а затем обжарьте их на заказ. Как и большинство жареных блюд, они теряют вкус после нескольких часов ожидания. Вы можете приготовить как сахар с корицей, так и сироп с шафраном и кардамоном или просто подать их. По этому рецепту получается примерно 12 средних и маленьких пончиков, но их можно легко удвоить для толпы. Ingredients The doughnut dough: Шафраново-кардамоновый сироп: The cinnamon-sugar dust: Instructions Я не большой поклонник тыквенного пирога, но этот пирог из сладкого картофеля, окруженный орехами пекан в кленовой глазури, покорил меня. Идеально подходит для кванзы или любого зимнего праздника. Есть несколько элементов, которые делают этот пирог особенным: Картофель жареный, а не вареный, что делает его текстуру более привлекательной. И в пироге нет тонны сахара. Он в меру сладкий, но не приторный. Пирог можно приготовить за несколько часов до подачи и оставить при комнатной температуре до подачи на стол. Подавайте со взбитыми сливками. сервис 6. ингредиенты Начинка: 9 шт.0003 Пекан в кленовой глазури: Инструкции Дважды испеченное итальянское печенье, приправленное цедрой и соком мандарина и жареными орехами пекан. Затем их окунают в полусладкий шоколад, чтобы получились хрустящие, не слишком сладкие бискотти. Это печенье очень вкусно макать в горячее какао или кофе или подавать с чаем. Они будут храниться не менее 10 дней в плотно закрытой банке или контейнере. Получается от 2,5 до 3 дюжин бискотти. Ингредиенты Инструкции Разновидность дробленого бискотти из леденцов: Для придания праздничного настроения вы можете посыпать бискотти измельченными леденцами (поместите леденцы в запечатанный пластиковый пакет и используйте скалку, чтобы раздавить их и разломать на мелкие кусочки) шоколад еще влажный и не полностью высохший. Это не суфле в техническом смысле этого слова. Это больше похоже на нечто среднее между расплавленным шоколадным тортом и мини-суфле. «Пирог» готов, когда он еще липкий в середине, а верх вздут и куполообразен. Он не предназначен для того, чтобы пропечься полностью, но в середине все равно будет липким. Торты можно приготовить заранее, за несколько часов или дней, и охладить или заморозить перед выпечкой. Ниже указано разное время выпечки. Сервис 6. Ингредиенты Инструкции Как обслуживать?
Как приготовить заранее и хранить
Примечания к рецептам и часто задаваемые вопросы
Другие веганские рецепты картофеля
Картофельные лепешки
Взаимодействие с читателями
Подсластите свои праздничные торжества, выпекая эти вкусные угощения
Скопируйте приведенный ниже код, чтобы встроить аудиоплеер WBUR на свой сайт
Sfenj (марокканские пончики)
Sfenj (марокканские пончики). (Кэти Ганст/Здесь и сейчас) Пирог из сладкого картофеля и орехов пекан
Пирог из сладкого картофеля и орехов пекан. (Кэти Ганст/Здесь и сейчас) Мандарины в шоколаде и бискотти из жареных орехов пекан
Мини шоколадные “суфле” с малиной
Мини шоколадные “суфле” с малиной. (Кэти Ганст/Здесь и сейчас)