Пирожки с картошкой и мясом жареные на сковороде рецепт с фото: Пирожки с картошкой и фаршем на сковороде

Содержание

Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

Пирожки с мясом жареные на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как испечь пирожки с мясным фаршем на сковороде? Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с теста. Дрожжевое тесто будем делать безопарным, более быстрым в отличие от классического способом. В глубокую миску вливаем подогретую до 36 градусов кипяченую воду. Добавляем в миску с водой сахар, столовую ложку муки и чайную ложку сухих быстрорастворимых дрожжей. Перемешиваем ингредиенты, чтобы смесь стала однородной.

  2. Шаг 2:

    Оставляем дрожжевую смесь в теплом месте на 15 минут, миску ничем не накрываем. Через указанное время на поверхности смеси должны образоваться пена и пузырьки, значит, дрожжи активировались, сделано все правильно. В миску с дрожжевой смесью добавляем соль и вливаем растительное масло, перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем, чтобы удалить инородные предметы и насытить продукт кислородом, что сделает тесто более воздушным, а изделия из него мягкими и пышными. Всыпаем пшеничную муку в миску с жидкостью, добавляем муку небольшими порциями, каждый раз промешивая смесь ложкой. Когда тесто станет сложно перемешивать ложкой, выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и продолжаем замес руками.

  4. Шаг 4:

    Тесто должно собраться в шар, перестать оставаться на ладонях, стать эластичным и послушным. Кладем тесто обратно в миску, накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место. Зимой миску с тестом можно поставить в батарее на 1,5-2ч. , но на расстоянии, чтобы тесто в нем не заварилось от слишком высокой температуры. Летом миску с тестом можно поставить в духовку, прогретую до 35-40 градусов, на полтора часа.

  5. Шаг 5:

    Пока выстаивается тесто, приготовим фарш для пирожков. Фарш можно использовать готовый или накрутить на мясорубке из свежего мяса. Фарш можно использовать из любого мяса, из мяса птицы получится менее калорийно, но из смешанного мяса свинины и говядины получится начинка вкуснее и сочнее. Добавляем в миску с фаршем мелко рубленный репчатый лук, соль, черный молотый перец по вкусу, немного холодной воды, перемешиваем до получения однородной массы.

  6. Шаг 6:

    Когда тесто поднимется, обминаем его и можно сразу переходить к приготовлению пирожков. Тесто делим на 12-15 частей в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатываем кусочки теста в шарики, разминаем их в плоские лепешки руками.

  7. Шаг 7:

    Раскатываем их в небольшие лепешки, в центр каждой лепешки кладем немного мясной начинки, скрепляем края.

  8. Шаг 8:

    Формируем пирожки, выкладываем их на подсыпанную мукой поверхность.

  9. Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Обжариваем на масле пирожки с обеих сторон по 3-4 минут до румяности. Чтобы начинка хорошо прожарилась внутри, сковороду накрываем крышкой и держим пирожки на сковороде еще пару минут. Пирожки готовы, приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Фарш на сковороде

Жареные пирожки на сковороде рецепты

Пирожки с луком

Пирожки с мясом

Мясо с луком

Пирожки на воде

Дрожжевая выпечка

Пирожки без кефира

Выпечка из теста на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие рецепты с фото вкусно и просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
  • Фарш свинина говядина – 236 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахар, Соль, Фарш свинина говядина, Лук репчатый, Перец черный молотый

👌 Жареные пирожки с картофелем и мясом, рецепты с фото

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями.

Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подобные изделия, которыми мама нас баловала регулярно.
 
Перед глазами картина, как рано утром в выходной день папа появляется в дверях с пакетом муки и ставит его на стол, без лишних слов. Пока он идет работать над курсовыми работами студентов, мы с мамой жарим пирожки.
 
Готовить их вдвоем действительно легче: пока один лепит, другой обжаривает пирожки на сковороде. Вот и вчера, когда мама приехала ко мне в гости, я предложила ей пожарить пирожки «в четыре руки».
 
Время приготовления:  1 час 25 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить жареные пирожки с картофелем и мясом, нам понадобятся:
 
1)   700 мл кефира
2)   1 куриное яйцо
3)   0,7 чайной ложки соды
4)   соль, сахар, молотый кориандр
5)   пшеничная мука
6)   1 кг картофеля
7)   300 г свинины
8)   растительное масло
 
Картофель очищаем, режем пластинками и кладем в кастрюлю с водой, стоящую на огне.
 
Свинину нарезаем на маленькие кусочки, солим и перчим, и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковороде.
 
Из готового картофеля делаем пюре.

 
 
Перемешиваем его со свининой и досаливаем по вкусу.

 
 
В миску или другую емкость для замешивания теста выливаем кефир.
 
Высыпаем туда неполную чайную ложку соды, кладем сахар и соль.
 
Я люблю, когда тесто для пирожков с соленой начинкой немного подслащено, поэтому добавляю одну столовую ложу сахара.
 

Перемешиваем кефир и оставляем его на пять минут.
 
Затем добавляем сырое куриное яйцо, одну столовую ложку растительного масла, и взбиваем смесь с помощью венчика.
 
Постепенно домешиваем муку.

 
 
Чтобы тесто не вышло слишком плотным и жестким, муку следует больше не класть, как только замес перестал тянуться за пальцами.

 
 
Затем лепим пирожки с большим количеством начинки.

 
 
Обжариваем их на растительном масле с двух сторон.

 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 18143
  • 10
  • 6
  • 7 (505) Жареные пирожки с картофелем и мясом

Катерина Кру 00 18, 8 ноября 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Испанский пирог с говядиной и картофелем

Есть рецепты, которые я собирала годами и хранила. Наряду с написанными от руки карточками с рецептами и любимыми поваренными книгами у меня есть несколько старых журналов, в которых есть проверенные и настоящие рецепты, похожие на старого друга. Я вытаскиваю их время от времени, и на днях я наткнулся на старый журнал Good Housekeeping за март 1988 года. На обложке Элизабет Тейлор, а одна из статей посвящена Международной кулинарной книге гамбургеров с рецептами из разных стран мира. Я попробовал несколько их рецептов, но тот, который выделяется, — это испанский пирог с говядиной и картофелем. На протяжении многих лет я готовил это блюдо много раз, но я добавил нью-мексиканский оттенок с жареным красным и зеленым чили, часто называемым осенним жареным, и приправленный смесью зеленых перцев чили. Это так вкусно и готовит полноценный обед. Буквально вчера мы с Джо пошли в Зихлерс и купили немного красного и зеленого чили. Они обжаривали его отдельно, но в зеленой партии было несколько чили, которые начали краснеть. Я был так счастлив получить партию, что смог заморозить смесь для осенней обжарки. И жареный красный в этом году так хорош, немного острее, чем зеленый, но с оттенком сладости, который делает его таким идеальным. Ранее в этом сезоне мы собрали небольшое количество зеленого чили, поэтому я не в себе, так как мне посчастливилось экспериментировать с различными жареными чили. Надеюсь, вам понравится этот испанский пирог с говядиной и картофелем, вдохновленный Нью-Мексико, он очень вкусный, обещаю!


Начинается с тонко нарезанного картофеля. Вам понадобится примерно 2 большие картофелины. Оставьте кожицу и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.


В сковороду с антипригарным покрытием налейте немного оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, положите на сковороду нарезанный картофель в один слой. Во время приготовления слегка посыпьте картофель зеленой приправой чили. Дайте им подрумяниться снизу в течение нескольких минут, затем переверните, чтобы подрумянить другую сторону.


Продолжайте жарить партиями, добавляя дополнительное масло по мере необходимости, чтобы они стали хрустящими. Переложите на бумажное полотенце и промокните, чтобы удалить излишки масла.


Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте чугунную сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Смажьте маслом дно и стенки сковороды. Выстелите чугунную сковороду ломтиками жареного картофеля внахлест на дно и вверх по бокам сковороды, чтобы они образовали картофельную корочку. Отложите.


В сковороде с антипригарным покрытием, которая использовалась для картофеля, обжарьте говяжий фарш. С говяжьего фарша слить лишнее масло и промокнуть бумажным полотенцем. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте с говяжьим фаршем, пока он не станет мягким и прозрачным.


Приправьте смесью приправ зеленого чили и перемешайте.


Добавьте 3 обжаренных, очищенных, очищенных от семян и нарезанных зеленых, красных или осенних перцев чили.


Время добавить слои в круговую диаграмму. Сначала добавляем тертый сыр. Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору, я использовал тертый сыр чеддер, но я также использовал Монтерей Джек и Оахака.


Затем добавьте смесь приправленного говяжьего фарша, лука и чили.


Взбейте 6 яиц и 3/4 стакана пополам и равномерно вылейте на смесь из говяжьего фарша.


Теперь пришло время приготовить яйца. В оригинальном рецепте яйца готовятся до затвердевания на медленном огне в верхней части плиты, однако я предпочитаю помещать их в духовку при температуре 350 градусов и запекать в течение 45-50 минут. Готово, когда вставленная зубочистка выходит чистой.


Перед подачей дайте пирогу остыть в течение 5 минут.


Вы можете подавать ломтики прямо со сковороды или перевернуть ее, чтобы показать сверху тонко нарезанную картофельную корочку в стиле фритатты. Когда сковорода правильно смазана маслом, пирог легко отделяется от сковороды.


нарезанный стиль Frittata




Испанский говядина и картофельный пирог

2 Большой картофель, кусочек 1/8 дюймового
1 -фунтового говянка.
1/2–3/4 чашки зеленого чили, обжаренного, очищенного, очищенного от семян и нарезанного (можно использовать жареный красный или осенний перец или любое сочетание чили)
2 чайные ложки приправы «зеленый чили», рецепт приведен ниже (можно использовать сыр Монтерей Джек или сыр Оахака)
6 яиц
3/4 чашки Half & Half

Приблизительно за 1 1/2 часа до подачи: Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла, чтобы оно покрыло дно сковороды. Выложите столько ломтиков картофеля на дно горячего масла, сколько поместится, и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Оставьте одну чайную ложку зеленой приправы чили и слегка посыпьте оставшейся приправой ломтики картофеля, пока они готовятся. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. При необходимости добавьте еще масла, продолжая обжаривать оставшиеся ломтики картофеля партиями. Подготовьте 10-дюймовую чугунную сковороду с каплей масла. Смажьте маслом дно и стенки сковороды. Разложите ломтики картофеля, слегка перекрывая дно и стенки сковороды. Отложить

Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которая использовалась для приготовления ломтиков картофеля и обжаривания говяжьего фарша. При необходимости слейте лишнее масло с говяжьего фарша. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным. Приправьте зеленой приправой чили и добавьте нарезанный перец чили. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Начните выкладывать пирог следующим образом: добавьте слой тертого сыра поверх ломтиков картофеля в чугунной сковороде. Выложите смесь говяжьего фарша поверх сыра. В средней миске смешайте яйца и половину и половину. Вылейте взбитые яйца и молоко равномерно на смесь говяжьего фарша. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 45-50 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пирог можно подавать отдельными ломтиками или его можно перевернуть, чтобы показать слой картофеля сверху, поставив большую тарелку на сковороду и перевернув. Картофель должен легко отделяться от сковороды и лежать на тарелке, как фритатта. Нарежьте дольками и подавайте.

На 8 порций.

Зеленая приправа чили

1 чайная ложка морской соли
1/2 чайной ложки зеленого порошка чили
1/2 чайной ложки чесночного порошка

Смешайте морскую соль, зеленый порошок чили и чесночный порошок.

Например:

Как загрузка . ..

Автор: Nativenm
Вдохновленный повар — это место, где можно поделиться рецептами из Нью-Мексико. Надеюсь, вам понравится история, культура и еда Нью-Мексико из моей кухни и не только.

Опубликовано в Завтрак, Голландская печь и чугун, Блюдо, Рецепты, Красный или зеленый | 4 комментария | Метки: Осеннее жаркое из чили, Фриттата, Испанский пирог с говядиной и картофелем, Зеленый Чили, Нью-Мексико, Пирог с говядиной и картофелем, Жареный красный чили, Испанская фриттата с говядиной и картофелем, Испанский пирог с говядиной и картофелем |

Пирог с говядиной | Рэйчел Рэй | Рецепт

Игра Как сделать пирог с говядиной на сковороде. Рэйчел Рэй

Как приготовить пирог с говядиной на сковороде | Rachael Ray

Как приготовить крабовые пирожные с низким содержанием углеводов в форме для кексов | Party Foo…

Новые предложения для весенних каникул! Набор для багажа, электрическая зубная щетка…

Как приготовить свиные рулетики в азиатском стиле в форме для маффинов | Часть…

Как приготовить грязный мартини с креветками и лингвини | Рэйчел Рэй

См.

В Inside Inside Barbara Corcoran’s Apartment + It Steak…

Как сделать сыр и цуккини.

Посмотрите, как @Rod из TikTok показывает Рэйчел DVD-диски «30 Minute Meals», которые он…

Как приготовить острую курицу по-французски | Рэйчел Рэй

Clinton Kelly’s Slow Cooker Chili + Allison Williams Chats About…

Jeff Mauro’s Crispy 10-Minute Pizzas + Derm Breaks Down Viral Sk…

Rach’s Dirty Martini Shrimp Linguini + Spring Break Deals

Гай Фиери

Гай Фиери сравнивает «Турнир чемпионов» с UFC: «4 сезон…

Диетолог говорит, что вы можете «есть больше», чтобы похудеть0174

Фермер Ли Джонс рассказывает о «непонятом» вегетарианском пастернаке: как делать покупки,…

Фермер Ли Джонс рассказывает о «спорной» траве кинзы: как изобразить…

Курица та | Рэйчел Рэй

Пряный цыпленок Рача по-французски + шеф-повар Кен Орингер готовит со своими…

«Мы готовим действительно забавную и уютную осенне-зимнюю еду, — говорит Рэйч. «Это блюдо из одной кастрюли, что-то вроде тушеной говядины с красивыми кружочками картофеля сверху». И он приправлен тем, что Рэйч называет «сексуальным осенним ароматом», включая душистый перец, гвоздику, порошок чили анчо, лавровый лист и корицу. Запах такой же потрясающий, как и вкус!

Профессиональный совет от Rach: Для достижения наилучших результатов обсушите мясо после нарезки и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед обжариванием.

Чтобы узнать больше о блюдах для холодной погоды, обратите внимание на белую пасту и фаджоли Rach’s и курицу с яблоками, грушами и картофелем с сыром.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ½ фунта постной говяжьей вырезки, нарезанной на небольшие кусочки (1 ½ дюйма или около того)
  • Соль и перец
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 моркови, нарезанные под углом около 2 дюймов
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных под углом примерно 1 дюйм
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки и нарезанная ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, раздавленного или нарезанного
  • 2 лавровых листа
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • 3 90 90 4 гвоздики 1 чайная ложка порошка чили анчо или алеппского перца
  • 2 дюйма палочки корицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • ½ стакана красного вина
  • 1 чашка говяжьего костного бульона
  • 3 средних картофеля красновато-коричневого цвета, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками ¼-1/3 дюйма
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного
  • Нарезанная петрушка, для подачи

Выход 9042 9042 Порции: 6

Подготовка

Разогрейте духовку до 325°F, с решеткой в ​​центре.

Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне.

10-дюймовая чугунная сковорода

10-дюймовая чугунная сковорода

Rachael Ray

40 $

Приправить мясо (обсушить, комнатной температуры) солью и перцем и обжарить в течение 5-6 минут, затем вынуть. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте морковь, сельдерей, лук, соль и перец и перемешайте несколько минут. Добавьте чеснок, лавровый лист, душистый перец, гвоздику, порошок чили, корицу и томатную пасту и перемешивайте еще 2 минуты. Посыпьте мукой и перемешайте, затем добавьте красное вино и бульон, снова добавьте говядину и варите на медленном огне 15 минут. Удалите корицу и лавровый лист и сверху выложите спиралью или концентрическими кружочками нарезанный картофель. Растопите остатки сливочного масла и смажьте им картофель, затем приправьте его солью, перцем и посыпьте тимьяном. Накройте противень фольгой и запекайте 1 ½ часа до мягкости, снимите крышку и поджарьте до коричневого цвета картофель пару минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Еще смотреть, готовить + читать

Еда и развлечения

Секреты Рах для влажного мясного рулета

Зритель поинтересовался у Рэйч, как приготовить влажный и нежный мясной рулет, и она поделилась своими советами.

Еда и развлечения

Курица с лимоном и укропом в горшочке с рисом и горохом станет вашим новым выбором

Это очень простое блюдо из курицы, риса и гороха с йогуртом, укропом и маринадом из лимона станет вашим новым любимым блюдом.

Что НЕЛЬЗЯ покупать оптом

Думаете, что экономите $, покупая все в складском клубном магазине? Подумайте еще раз! Вот товары, которые вы должны и не должны покупать оптом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *