Пирожки с картошкой на сковороде фото рецепт: Жареные пирожки с картошкой на сковороде

Содержание

Жареные пирожки с картошкой – Рецепт на сковороде с фото.

admin Вторые блюда, Закуски, Рецепты Ответить на комментарий

 Пирожок – это блюдо, которое готовиться из дрожжевого теста с начинкой, их можно приготовить разными способами, их можно пожарить, выпечь в духовке или сделать во фритюре. Это блюдо относиться к русской кухне и его можно приготовить с самыми разнообразными начинками и самыми разными способами. Сегодня мы будем готовить жареные пирожки с картошкой. Рецепт очень простой и интересный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Картофельный отвар (теплый) – 500 мл.
  • Дрожжи (сухие) – 11 г.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Пшеничная мука – 600 – 700 г. (приблизительно)

Для начинки:

  • Картошка – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль.

Жареные пирожки с картошкой, готовим начинку.

  • Отвариваем картофель до полной готовности и обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. ВАЖНО! – отвар с отваренной картошки слейте в отдельную посуду, на нем мы будем готовить тесто.
  • И так. Добавляем обжаренный лук в отваренный картофель и превращаем его в пюре для начинки.
Тесто для пирожков.
  • Засыпаем в миску примерно 500 г. муки, добавляем к ней сухие дрожжи и перемешиваем.
  • В картофельный отвар добавляем соль, сахар, растительное масло, и также перемешиваем.
  • В миску с мукой небольшими порциями вливаем наш картофельный отвар, и постоянно перемешивая. Мы должны получить однородную густую массу для теста, из которого мы будем лепить пирожки с картошкой.
  • Полученную массу кладем на посыпанный мукой стол и вымешиваем ее руками, до получения упругого теста. (Руки периодически смазывайте растительным маслом)
  • Замешенное тесто положите в миску, накройте полотенцем, и оставьте подходить на 1 час.
    После мы перейдем к лепке.
Готовим жареные пирожки с картошкой.
  • После того как тесто подойдет, положите его на посыпанный мукой стол, еще раз перемесите и порежьте на небольшие порции.
  • Ну и последним шагом кладем нашу картофельную начинку в тесто, формируем в форме пирожка и обжариваем на заранее разогретой сковороде в растительном масле.

Ваши жареные пирожки с картошкой готовы. Наслаждайтесь!

2022-06-16

  • Вместо картофельной начинки для приготовления этого блюда Вы можете использовать самые разнообразные ингредиенты, или же комбинировать их с картошкой. Сделайте, к примеру, пирожки с картофелем и капустой, добавьте грибы или еще какие-то ингредиенты. Экспериментируйте, кулинария – это искусство.

Оцените!!!

Поделись!!!

Из КартошкиНа Сковороде

Тесто для пирожков с картошкой на сковороде

Войдите

или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (3) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 4 ст. Вода 360 мл. Сухие дрожжи 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло растительное 1 ст.л.

Процесс приготовления

Воду подогреваем, также можно использовать картофельный отвар. Температура должна быть приблизительно 30-40 градусов. Размешиваем в ней дрожжи и соль. Оставляем на 20-30 мин., чтобы опара подошла.

Муку просеиваем через ситечко, добавляем опару, и сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 40-60 мин., чтобы тесто подошло.

Затем обминаем тесто и делим его на кусочки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.07%

Витамин В1 12.11%

Витамин В2 3.55%

Витамин В4 9.71%

Витамин В5 7.43%

Витамин В6 9.35%

Витамин В9 9.4%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.01%

Витамин D 0%

Витамин E 18%

Биотин 5.04%

Витамин К 0.36%

Витамин РР 15.09%

Калий 5.59%

Кальций 2. 56%

Кремний 12.44%

Магний 5.25%

Натрий 43.67%

Сера 13.59%

Фосфор 11.27%

Хлор 38.65%

Алюминий 0%

Железо 7.31%

Йод 0.99%

Кобальт 17.11%

Литий 0%

Марганец 31.47%

Медь 10.42%

Никель 1.03%

Рубидий 0%

Селен 10.18%

Фтор 0.52%

Хром 4.1%

Цинк 5.74%

Бор 2876.58%

Ванадий 419.83%

Молибден 19.2%

Витамин A 0.47%

Витамин В1 83. 07%

Витамин В2 24.33%

Витамин В4 66.58%

Витамин В5 51%

Витамин В6 64.15%

Витамин В9 64.48%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.08%

Витамин D 0%

Витамин E 123.47%

Биотин 34.6%

Витамин К 2.5%

Витамин РР 103.53%

Калий 38.34%

Кальций 17.58%

Кремний 85.33%

Магний 36%

Натрий 299.54%

Сера 93.2%

Фосфор 77.29%

Хлор 265.12%

Алюминий 0%

Железо 50.16%

Йод 6. 8%

Кобальт 117.4%

Литий 0%

Марганец 215.9%

Медь 71.51%

Никель 7.04%

Рубидий 0%

Селен 69.84%

Фтор 3.55%

Хром 28.16%

Цинк 39.37%

Бор 19733.33%

Ванадий 2880%

Молибден 131.74%

Витамин A 0.12%

Витамин В1 20.77%

Витамин В2 6.08%

Витамин В4 16.65%

Витамин В5 12.75%

Витамин В6 16.04%

Витамин В9 16.12%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.02%

Витамин D 0%

Витамин E 30. 87%

Биотин 8.65%

Витамин К 0.63%

Витамин РР 25.88%

Калий 9.58%

Кальций 4.4%

Кремний 21.33%

Магний 9%

Натрий 74.89%

Сера 23.3%

Фосфор 19.32%

Хлор 66.28%

Алюминий 0%

Железо 12.54%

Йод 1.7%

Кобальт 29.35%

Литий 0%

Марганец 53.98%

Медь 17.88%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 17.46%

Фтор 0.89%

Хром 7.04%

Цинк 9. 84%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 32.93%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4.2 мкг900 мкг0.10.1
Витамин В11.2 мг1.5 мг12.120.8
Витамин В20. 4 мг1.8 мг3.5
6.1
Витамин В4332.9 мг500 мг9.716.6
Витамин В52.6 мг5 мг7.412.8
Витамин В61.3 мг2 мг9.416
Витамин В9257.9 мкг400 мкг9. 416.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E18.5 мг15 мг1830. 9
Биотин17.3 мг50 мг58.7
Витамин К3 мкг120 мкг0.40.6
Витамин РР20.7 мг20 мг15.125.9
Калий958.4 мг2500 мг5.69.6
Кальций175. 8 мг1000 мг2.64.4
Кремний25.6 мг30 мг12.421.3
Магний144 мг400 мг5.29
Натрий3894.1 мг1300 мг43.774.9
Сера466 мг500 мг13. 623.3
Фосфор618.3 мг800 мг11.319.3
Хлор6097.8 мг2300 мг38.666.3
Алюминий030 мкг00
Железо9 мг18 мг7.312. 5
Йод10.2 мкг150 мкг11.7
Кобальт11.7 мкг10 мкг17.129.4
Литий070 мкг00
Марганец4.3 мкг2 мкг31.554
Медь715. 1 мкг1000 мкг10.417.9
Никель14.1 мкг200 мкг11.8
Рубидий02 мкг00
Селен38.4 мкг55 мкг10.217.5
Фтор142 мкг4000 мкг0. 50.9
Хром14.1 мкг50 мкг4.17
Цинк4.7 мг12 мг5.79.8
Бор236.8 мкг1.2 мкг2876.64933.3
Ванадий576 мкг20 мкг419.8720
Молибден92. 2 мкг70 мкг19.232.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для пирожков с сыром на сковороде
Дрожжевое тесто с творогом для пирожков
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Заварное тесто на кефире для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков для жарки в масле на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков на сыворотке
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей в духовке
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на молоке
Тесто для пирожков без яйца на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде
Тесто для пирожков без яиц и без дрожжей
Тесто из кефира для пирожков жареных на сковороде

Тесто без яиц для пирожков на сковороде

Тесто с сухими дрожжами для пирожков на сковороде

Тесто на воде без яиц для пирожков

Быстрое тесто для пирожков на воде

Постное тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для жареных пирожков на сковороде

Тесто на воде для пирожков с капустой

Картофельный пирог на ужин

Если вы ищете что-то уникальное, чтобы украсить праздничный стол в этом году, у нас есть то, что вам нужно: картофельный пирог 1653 года с дерзкой историей.

Этот рецепт взят из тома Истинное наслаждение для джентльменов: содержит все виды кулинарии: вместе с консервированием, консервированием, сушкой и засахариванием, очень необходимым для всех дам и джентльменов.

Какая прелесть. Но это название было придумано для людей, которые хотели есть как высшие слои общества. Рецепты приписываются Элизабет Грей, графине Кентской. Она была в окружении двух английских королев и также была известна своими лечебными средствами. После смерти леди Грей один лондонский издатель решил выпустить то, что он назвал сборником ее рецептов, хотя они, вероятно, были написаны ее поваром.

Портрет леди Элизабет Грей, графини Кентской , ок. 1619, Пол Ван Сомер. The Picture Art Collection / Alamy Stock Photo

Фронтиспис Элизабет Грей, истинное наслаждение джентльвуменов (Лондон, 1653). Исследовательский институт Гетти, 2019-B216

В любом случае, в этом конкретном пироге использовался новый захватывающий овощ, который совсем недавно появился на английских берегах: картофель.

Картофель выращивали на американских континентах на протяжении тысячелетий, но европейцы впервые попробовали его в 1500-х годах, когда началось исследование Атлантики.

Цветок попугая (Heliconia psittacorum) и листья растения сладкого картофеля (Ipomoea batatus) с членом мескитового клопа (Pachylis pharanois) и личинками неопознанного вида Eucleidae (фрагмент), 1719 г., Мария Сибилла Мериан. Из Over de Voortteeling en Wonderbaerlyke Veranderingen der Surinaemsche Insecten (Амстердам, 1719), с. 41. Исследовательский институт Гетти, 89-B10750

Из John Gerard et al. The Herball, or General History of Plantes (Лондон, 1633), стр. 9.25. Исследовательский институт Гетти, 2008.E.10.4

Быть вдохновленным Наслаждайтесь историями об искусстве и новостями о выставках и мероприятиях Getty в нашей бесплатной электронной рассылке. Подпишитесь сейчас

Хотя английские рецепты того периода относятся просто к «картофелю», они, вероятно, имели в виду то, что мы сегодня называем сладким картофелем. И они привлекали не только тем, что были новыми и вкусными. Картофель также ценился за его… гм… сексуальные свойства.

Правильно, ребята: англичане считали картофель афродизиаком. Писатели того времени любили делать непристойные каламбуры, включая Уильяма Шекспира. В Виндзорские проказницы комический персонаж Фальстаф заявляет: «Пусть с неба прольется картошка!» когда он встречает двух женщин для свидания во время ливня. Упоминание картошки было связано не только с ливнем, но и с хитрой отсылкой к его соблазнительным намерениям.

Но вернемся к рецепту Леди Грей. На самом деле он очень похож на современный пирог из сладкого картофеля, но с некоторыми историческими дополнениями, которые действительно выделяют его.

Картофельный пирог на ужин

Возьмите три фунта бойлированного и бланшированного картофеля, 3 мускатных ореха, полунции корицы, взбитых вместе, и три унции сахара, приправьте картофель и положите их в пирог, затем возьмите костный мозг трех костей, раскатанный в яичных желтков, нарезанного лимона, большого мускатного ореха и полфунта сливочного масла, шесть разрезанных на четыре части фиников, положите все это в свой пирог и дайте ему постоять час в духовке; затем сделайте острую лепешку из масла, сахара, вержуйса и белого вина, положите его, когда достанете пирог из духовки.

Итак, некоторые странные вещи всплывают наружу. Целых три мускатных ореха? Полфунта масла?! КОСТНЫЙ МОЗГ В ПИРОГЕ???!!!

Приготовить этот рецепт не так просто, как кажется. Хотя это может показаться конкретным в отношении сумм, измерения не были повсеместно стандартизированы, как сегодня. Кроме того, качество ингредиентов было другим: специи были не такими острыми, яйца были меньше, продукты были жестче, а некоторые ингредиенты, такие как верджус (терпкий ароматизатор, сделанный из кислого винограда), были легко доступны — хотя, к счастью, найти это в Торговец Джо. И Леди Грей предполагает, что ее читатели уже знают, как приготовить кодл… или, по крайней мере, знают, что такое кодл (по сути, это загустевший соус).

Дело в том, что для того, чтобы адаптировать исторические рецепты, вы должны позволить себе некоторую интерпретационную свободу. В нашей версии мы убрали костный мозг, чтобы сделать его простым и вегетарианским (но если вы можете отследить его, смело добавляйте его для жирности). Мы выбрали для пирога цедру лимона, а не ломтики лимона, и использовали лимонный сок вместо сока. Мейс, специя, полученная из тех же семян, что и мускатный орех, доступна во многих крупных продуктовых магазинах, но не стесняйтесь заменять ее душистым перцем.

Что особенного в этом рецепте, так это добавление фиников и соуса из белого вина. Традиционно кодл представлял собой горячий сладкий напиток, загущенный овсянкой, молотым миндалем, панировочными сухарями или яичными желтками. Мы решили просто объединить ингредиенты, перечисленные в рецепте, для вкусного сладкого и острого соуса. Сегодня мы бы подавали этот пирог на десерт, но европейцы раннего Нового времени не всегда различали сладкое и соленое — отсюда и картофельный пирог на ужин!

Этот рецепт — лишь один из тысяч гастрономической коллекции Энн Уиллан и Марка Чернявских в Исследовательском институте Гетти. Архив включает в себя поваренные книги, датируемые 15 веком, и, что самое приятное, многие из них оцифрованы и доступны в Интернете через Интернет-архив.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления к веб-браузеру, который поддерживает видео HTML5

00:00 00:00

Картофельный пирог на ужин (адаптирован для современного повара)

Ингредиенты:

пирог

  • 2 батата
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • Цедра 1 лимона
  • ½ ч.л. корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки булавы
  • 2 яичных желтка
  • 6–8 Финики меджул, без косточек и нарезанные
  • Для соуса:

    • Сок 1 лимона
    • ¼ стакана белого вина
    • 2 столовые ложки сахара
    • 4 столовые ложки сливочного масла

    1. Предварительно испечь корж для пирога:

    • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    • Наколите вилкой бока и дно коржа, чтобы он не вздулся.
    • Выпекать около 13 минут, пока низ не станет золотистым.
    • Дайте остыть.

    2. Приготовьте пирог:

    • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
    • Очистите сладкий картофель и нарежьте крупными кусочками.
    • Отварите картофель до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой, около 10–15 минут.
    • Слейте воду с картофеля и переложите в большую миску.
    • Размять картофель.
    • Добавьте сливочное масло, сахар, цедру лимона, корицу, мускатный орех и мускатный орех. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
    • Когда картофель остынет до комнатной температуры, добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.
    • Сложите даты.
    • Вылейте начинку на корж для пирога, разровняв поверхность тыльной стороной лопатки.
    • Накройте края коржа алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели.
    • Выпекайте в духовке около 45 минут, пока верх не станет золотистым и подрумянится.
    • Перед подачей дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут.

    3. Приготовить соус:

    • Смешайте лимонный сок, белое вино, сахар и масло в небольшой кастрюле.
    • Довести до кипения на медленном огне и варить около 5 минут.
    • Снимите с огня и сбрызните ломтики пирога.

    Мини-пирожки с сладким картофелем – Sweet Cs Designs

    Перейти к рецепту

    Мини-пирожки с сладким картофелем – вкусные легкие пироги с сладким картофелем, которые идеально подходят для вечеринки!

    Не хотите добавлять все дополнения в пост с рецептами? Мы предоставляем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.

    Содержание

    • Индивидуальные пирожки с бататом
      • Часто задаваемые вопросы
    • Мини-пирожки с бататом

    Индивидуальные пирожки с бататом

    формочка для мини-маффинов!

    Использование мини-маффинов для формовки пирогов позволяет получить идеальные отдельные пироги, вкусные и простые для подачи на праздничный ужин. Если вы ищете великолепный десерт на одну порцию, эти маленькие пироги станут идеальным лакомством!

    Эти отдельные пироги из сладкого картофеля прекрасно подходят для вечеринок, поскольку они рассчитаны на одну порцию. Вы также можете сделать их немного больше, используя формочки для кексов обычного размера вместо мини-кексов!

    Эти очень простые пироги готовятся из ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Я использую купленную в магазине корочку, чтобы все было просто!

    Как приготовить мини-пирожки из сладкого картофеля

    1. Вымойте и высушите сладкий картофель и проколите его вилкой, затем положите картофель на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 8–14 минут, пока он не станет мягким.
    2. После приготовления очистите картофель и добавьте мякоть в большую миску. Используйте ручную толкушку, ручной миксер или погружной блендер (для более однородной начинки), чтобы размять сладкий картофель.
    3. Когда картофель станет однородным, добавьте сахар, густые сливки, корицу, ваниль и соль и перемешайте до полного смешивания.
    4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    5. Пока готовится картофель, приготовьте коржи, раскатав тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и используя 2,5-дюймовую круглую форму для печенья или формочки для печенья, чтобы вырезать 24 круга из каждого листа корка. Вам нужно немного раскатать тесто, так как вам не нужно, чтобы оно было таким толстым, как в коробке, потому что пирожки такие маленькие.
    6. Аккуратно вдавите каждый круг теста в несмазанную форму для мини-кексов. Вы можете положить небольшие полоски пергамента под каждую из них, чтобы они лучше вынимались после выпечки.
    7. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы добавить начинку в подготовленные коржи для пирога, примерно по 1 столовой ложке начинки на каждую. Тыльной стороной ложки или резиновой лопаткой аккуратно разровняйте начинку по коржам.
    8. Выпекать от 15 до 18 минут.
    9. Достаньте из духовки и переложите пироги на решетку, чтобы они остыли, а затем посыпьте взбитыми сливками и корицей и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению идеальных мини-пирогов из сладкого картофеля и часто задаваемые вопросы

    • Совет 1 – Посыпьте мини-пирожки из сладкого картофеля мини-зефиром или взбитыми хлопьями и поджарьте; тем не менее, пух немного жидкий, поэтому достаточно небольшой ложки.
    • Совет 2 – В этом рецепте можно использовать темно-коричневый сахар или сахарный песок. Они немного изменят вкус, но останутся вкусными.
    • Совет 3 – Готовьте домашние коржи вместо готовых коржей.
    • Совет 4 – Этот рецепт можно приготовить в обычной форме для маффинов, корку нужно будет вырезать формочкой для печенья диаметром 4,5-5 дюймов. А время выпекания нужно будет увеличить до 20-25 минут. Такого размера должно получиться 20-24 пирожных.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать другой тип сахара в пироге из сладкого картофеля?

    В этом рецепте можно использовать темно-коричневый сахар или сахарный песок. Они немного изменят вкус, но останутся вкусными

    Можно ли приготовить мини-пирожки из сладкого картофеля в форме для маффинов?

    Этот рецепт можно приготовить в обычной форме для маффинов, корку нужно будет вырезать формочкой для печенья диаметром 4,5–5 дюймов. А время выпекания нужно будет увеличить до 20-25 минут. Такого размера должно получиться 20-24 пирожных.

    Когда готовы мини-пирожки из сладкого картофеля?

    Пироги готовы, когда их стороны становятся светло-коричневыми, а начинка схватилась.

    Другие десерты, которые вам понравятся

    Если вы ищете другие легкие, вкусные десерты, такие как наш салат Easy Cranberry Fluff, чизкейк Snickers Fruit Dip, рецепт запеченного бри с клюквой и абрикосами, рецепт чизкейка Easy Apple Sopapilla, тыквенный пирог Bundt во фритюрнице, ознакомьтесь с некоторыми из наших недавних избранное ниже:

    Здесь вы можете найти наш полный указатель рецептов простых десертов.

    Мини-пирожки со сладким картофелем

    Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

    СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
    Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram 

    У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
    Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Общее время: 48 минут

    Ингредиенты

    • 3 средних батата
    • ¼ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли
    • Корка:
    • 1 (14 унций) упаковка готовых коржей для пирога, 2 9-дюймовых коржа
    • Топпинг:
    • Взбитые сливки
    • Корица молотая

    Инструкции

    1. Вымойте и высушите сладкий картофель и проколите его вилкой, затем положите картофель на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 8–14 минут, пока он не станет мягким.
    1. Пока готовится картофель, приготовьте коржи, раскатав тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью 2,5-дюймовой круглой формы для печенья или формочек для печенья, чтобы вырезать 24 круга из каждого листа корки. Вам нужно немного раскатать тесто, так как вам не нужно, чтобы оно было таким толстым, как в коробке, потому что пирожки такие маленькие.
    2. Аккуратно вдавите каждый круг теста в несмазанную форму для мини-кексов. Вы можете положить небольшие полоски пергамента под каждую из них, чтобы они лучше вынимались после выпечки.
    3. После приготовления очистите картофель и добавьте мякоть в большую миску. Используйте ручную толкушку, ручной миксер или погружной блендер (для более однородной начинки), чтобы размять сладкий картофель.
    4. Когда картофель станет однородным, добавьте сахар, густые сливки, корицу, ваниль и соль и перемешайте до полного смешивания.
    5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    6. Используйте небольшую ложку печенья, чтобы добавить начинку в подготовленные коржи для пирога, примерно по 1 столовой ложке начинки на каждую. Тыльной стороной ложки или резиновой лопаткой аккуратно разровняйте начинку по коржам.
    7. Выпекать от 15 до 18 минут.
    8. Достаньте из духовки и переложите пироги на решетку, чтобы они остыли, а затем посыпьте взбитыми сливками и корицей и наслаждайтесь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    • Решетка для охлаждения полулистов для приготовления пищи и выпечки – Решетка для жарки из нержавеющей стали для печенья – Устойчивая к ржавчине решетка для духовки, решетка для гриля, безопасная для духовки решетка, решетка для печенья подходит для 1/2 противней – 2 шт.

    • Набор силиконовых шпателей DI ORO — резиновые кухонные шпатели для выпечки, приготовления пищи и смешивания — термостойкие и не содержащие бисфенола А силиконовые шпатели-скребки для посуды с антипригарным покрытием — можно мыть в посудомоечной машине (4 шт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *