Пирожки с картошкой на сковороде с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пошаговый рецепт приготовления жаренных пирожков с картошкой

Главная Рецепты пирожков Как приготовить жаренные пирожки с картошкой на сковороде по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Общий список ингредиентов2 Приготовление пирожков по этапам2.1 Готовим начинку2.2 Готовим тесто2.3 Лепим пирожки2.4 Жарим пирожки3 Видеорецепт жареных пирожков с…

Кто хотя бы разочек не лакомился жареным горячим пирожком с картошкой, купленным у бабушки на улице? Данное лакомство ничуть не уступает по аппетитности жареным пирожкам с мясом, при этом отличаясь более экономным списком ингредиентов. Кроме того, картофельная начинка уж очень подходит для лепки пирожков, с ней изделия не разваливаются при жарке, что оценят начинающие кулинары.

Я хотела бы поделиться с вами необычным и одновременно очень простым рецептом теста на пирожки с картошкой, которое предназначено как раз для жарки изделий на сковороде. Давайте вместе насладимся приготовлением этих вкусняшек и заставим разыграться аппетит у наших домашних.

Кухонные принадлежности
  • объемная кастрюля для варки картофеля;
  • сковорода с тефлоновым или керамическим покрытием, желательно большого диаметра;
  • также пригодится шумовка, однако можно обойтись и без нее;
  • ничего не получится без острого ножа и доски для нарезки ингредиентов;
  • неплохо иметь под рукой дуршлаг, но без него тоже можно обойтись;
  • толкушка понадобится для приготовления начинки;
  • вместительная большая миска для замеса теста;
  • также необходима полиэтиленовая пленка;
  • не обойдемся и без бумажных полотенец;
  • лучше заранее подготовить блюдо, в котором будем подавать готовое изделие на стол.

Общий список ингредиентов

ПродуктыКоличество
Для приготовления теста
картофельный отвар200 мл
сухие дрожжи5-7 г
сахарный песок15-18 г
поваренная сольпо вкусу
пшеничная мука325 г
растительное масло15-20 мл
Для приготовления начинки
картофель800-950 г
репчатый лук180-200 г
черный молотый перецпо вкусу
поваренная соль10-15 г
свежий укроп1 веточка
Дополнительные ингредиенты
растительное масло40-55 мл

Приготовление пирожков по этапам

Готовим начинку

  1. Картофель очищаем, промываем и разрезаем клубни на несколько частей. Затем выкладываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем его холодной водой и ставим на большой огонь вариться.
  2. После ставим сковороду на огонь и заливаем в нее растительное масло.
  3. Тем временем очищаем лук, промываем и мелко шинкуем его.
  4. Теперь высыпаем измельченный лук на раскаленную сковородку, немного присыпаем молотым перцем, перемешиваем и уменьшаем огонь на плите.
  5. Обжариваем лук до появления золотистого цвета, а после этого отставляем его в сторону остывать.
  6. Когда картофель закипит, уменьшаем огонь до среднего, убираем образовавшуюся пенку при помощи шумовки, добавляем соль.
  7. Приблизительно через 20 минут проверяем картофель на мягкость, проколов его вилкой или ножом.
  8. Готовый картофель откидываем на дуршлаг, картофельный отвар отставляем в сторону остывать, он нам еще пригодится.
  9. Слегка остывший картофель начинаем толочь до получения пюре.
  10. Затем высыпаем обжаренный лук в картофельное пюре и пробуем массу на соль, при необходимости добавляем пряности.
  11. После этого добавляем в пюре перец, высыпаем предварительно измельченный свежий укроп.
  12. Теперь снова перемешиваем полученную смесь при помощи толкушки.
  13. Готовую начинку отставляем в сторону и переходим к тесту.

Готовим тесто

  1. Теплый картофельный отвар выливаем в миску для замеса теста и высыпаем к нему дрожжи, сахарный песок и соль.
  2. Все хорошенько размешиваем, добавляем почти весь объем муки и замешиваем тесто – оно должно получиться очень липкое.
  3. После этого накрываем массу полиэтиленовой пленкой и оставляем ее при комнатной температуре настаиваться, это займет минут двадцать.
  4. Оставшуюся муку высыпаем на стол, туда же помещаем настоявшееся тесто.
  5. Теперь хорошенько месим массу, пока не впитаем в нее всю муку. В результате масса должна немного прилипать к рукам.
  6. Чтобы избавиться от этой липкости, выливаем на стол растительное масло и еще немного месим тесто.

Лепим пирожки

  1. Тесто делим на две равные части, после этого раскатываем каждую часть в колбаску.
  2. Затем делим колбаску на несколько одинаковых шариков, с одной получается 4-5 штучек.
  3. Теперь берем один шарик и делаем из него блинчик, разминая его руками.

    Края лепешки должны быть тоньше, чем середина.

  4. После этого выкладываем в центр лепешки картофельную начинку и немного прижимаем ее к тесту ложкой.
  5. Далее поднимаем края теста и защипываем их между собой.
  6. Затем переворачиваем пирожок швом вниз и аккуратно, не слишком сильно придавливаем его рукой.
  7. Аналогичным образом поступаем с остальными шариками теста, после чего приступаем к жарке.

Жарим пирожки

  1. В сковороду заливаем растительное масло и ставим ее разогреваться на средний или слабый огонь.
  2. Перед тем, как отправить пирожок жариться, снова аккуратно придавливаем его к столу и только после этого выкладываем на сковороду.
  3. Обжариваем изделие с двух сторон до появления румяной корочки.
  4. Готовые пирожки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  5. Пирожки готовы, можем подавать их на стол всем желающим их попробовать.

Видеорецепт жареных пирожков с картошкой

Совсем нелишним будет ознакомиться с представленным ниже видеороликом, посмотрев который, вы сможете наглядно оценить, какими воздушными и пышными получаются пирожки, приготовленные по описанному выше рецепту.

Полезные рекомендации по приготовлению

  • Картофель для варки нарезайте на крупные части, если нарезать его маленькими квадратиками, он быстрее сварится, но потеряет большую часть витаминов.
  • В соленой воде картофель варится дольше, поэтому рекомендую добавлять соль на последних стадиях варки.
  • Картофель можно залить кипятком и сразу поставить на большой огонь, а после закипания жидкости уменьшить интенсивность огня. Так овощи быстрее сварятся и вы сэкономите свое время.
  • Не стоит толочь горячий картофель, дайте ему немного остыть. Если истолочь в пюре горячие клубни, картофельная начинка получился слишком рассыпчатой и ваши пирожки будут плохо лепиться.
  • Если при начальной стадии замеса теста добавить дрожжи в слишком горячий картофельный отвар, они «запарятся» и погибнут, а мука схватится в клейстер.
  • Чтобы пирожки получились воздушными и нежными, советую использовать предварительно просеянную муку.
  • Помните, что при жарке пирожков вторая сторона изделия поджаривается практически в два раза быстрее, чем первая.
  • Для того, чтобы готовые пирожки оставались мягкими подольше, необходимо переложить их еще теплыми в неглубокую посуду и накрыть крышкой или пищевой пленкой. Затем оставить их в таком виде до полного остывания.

Другие способы наполнения и приготовления

Не менее вкусными получаются потрясающе ароматные и пышные пирожки с картошкой, жареные на сковороде, из теста, замешанного на кефире. Начинку готовьте так же, как в вышеописанном рецепте, а для теста вам понадобится 500 мл кефира, 2 яйца, 600 г муки, по половинке чайной ложки соды, соли и сахара. Все хорошенько перемешайте и оставьте тесто настаиваться около получаса.

А вы пробовали беляши в духовке? Они получаются более нежными и менее жирными, чем изделия на сковороде и подойдут тем, кто избегает употреблять в пищу жареные блюда. Среди моих знакомых нет ни одного человека, который не обожал бы французскую выпечку. Поэтому к любым семейным праздникам я готовлю невообразимо вкусный десерт – французскую ватрушку и всегда получаю отличную реакцию близких.

Пирожки-бомбочки покорят своим пышным видом и отменным вкусом каждого ребенка, не говоря уже о взрослых. Их приготовление настолько простое, что я часто привлекаю к процессу самых маленьких членов семьи. Такие изделия можно готовить с абсолютно любой начинкой – с картошкой, грибами или мясом, а также с абрикосами, бананом или просто с кремом.

Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье! Если необходимо уточнить какие-то нюансы по приготовлению жареных пирожков с картофельной начинкой или если у вас возникли трудности в процессе, пишите их в комментариях. Я обязательно пообщаюсь с вами и помогу избежать распространенных ошибок. Если вы сами готовите тесто для пирожков по другому рецепту, поделитесь со мной информацией – я буду чрезмерно благодарна вам. Расскажите, какие ваши любимые начинки для пирожков, как вы их готовите? С нетерпением жду ваших комментариев, впечатлений и отзывов!

Пирожки с картошкой и грибами на сковороде

Для начала приготовим опару. В глубокой емкости смешаем одну столовую ложку сахара с двумя стаканами теплой воды, до полного растворения, затем добавим 3 чайные ложки сухих дрожжей. Отставляем в теплое место нашу опару минут на пятнадцать-двадцать, для того что бы дрожжи ожили.

Пока подходят дрожжи, приготовим начинку. Картофель очищаем, вымываем и отвариваем в подсоленной воде. После чего толчем его. Добавлять масло или же молоко не нужно.

Подготовим грибы. В моем случае это ассорти из сушенных лесных грибов (лисички, маслята и белые грибы). В моих грибах есть немного песка, поэтому я заранее замочила их в подсоленной воде, после чего сменив воду, проварила в течение двадцати минут. Вареные грибы мелко нарезала и пока отставила в сторону. В случае если у Вас нет под рукой сушеных грибов, рекомендую Вам приобрести шампиньоны, с ними очень легко обращаться в приготовлении. В случае с шампиньонами их нужно будет вымыть, почистить и порезать. Далее займемся луком, его мы чистим и мелко режем. После чего лук слегка обжариваем на растительном масле в течение трех минут, к обжаренному луку добавляем грибы и жарим еще минут семь. После чего смешиваем готовые лук и грибы с толченым картофелем. Начинка готова.

В поднявшуюся опару добавляем одну чайную ложку соли, перемешиваем, и начинаем вводить муку. Я ввожу мук по одному стакану. Когда вся мука введена, добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем еще раз и отставляем в теплое место на сорок минут, чтобы тесто хорошо поднялось.

Когда тесто поднялось, добавьте две-три столовых ложки муки и еще раз хорошо вымесите тесто.

Стол следует слегка смазать растительным маслом. Разделите тесто на пятнадцать частей. Для удобства на стол можно постелить пищевую пленку, чтобы не загрязнять поверхность маслом. Для формирования пирожков нам скалка не понадобится, так как тесто очень податливое и с ним удобнее работать просто в руках. Если Вам кажется что лепешки слишком «скользкие», слегка присыпьте их мукой.

Разминаем шарики в руках, кладем в серединку начинку и обжариваем пирожки в большом количестве масла, на среднем огне по три минуты с каждой стороны. Первую партию можно жарить подольше, так как масло могло прогреться плохо.

Готовые пирожки вынимаем из масла, выкладываем на бумажные полотенца, для удаления лишнего масла.

Пирожки с картошкой и грибами готовы! Приятного аппетита.

Как приготовить жаренные пирожки с картошкой на сковороде по пошаговому рецепту с фото

Ирина Рогозина

Категория:
Пирожки

Автор:

Пирожки можно готовить с абсолютно разной начинкой, а также разными способами: на сковороде или в духовке. Предлагаю вам свои рецепты, с которыми легко можно приготовить вкусные пирожки с картошкой, которые жарятся на сковороде. Они быстрее готовятся, чем духовые, и в них всегда получается хорошее сочетание количества начинки и теста. 

Дрожжевые пирожки с картошкой

Кухонные принадлежности: миска, сковорода, толкушка, разделочная доска.

Тесто: Начинка:
  • 1-2 луковицы;
  • соль, специи;
  • 5-6 средних картофелин.
Замешиваем тесто
Подаем пирожки со сметаной, которую можно смешать с измельченным чесноком или зеленью. Начинку с картошкой можно разнообразить и приготовить —Пирожки с грибами— или -Пирожки с печенью. пирожки с щавелем, а также пирожки с яйцом и зеленым луком жареные.

Ингредиенты

Молоко
1 ст.

Мука
500-600 г

Вода
1 ст.

Свежие дрожжи
25 г

Маргарина (сливочного)
50 г

Сахар
1 ст. л.

Соли
1 щепотка

Желки
2 шт.

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Вода и молоко для теста нам нужны теплые, немного выше температуры тела. Поэтому их нужно слегка подогреть. Вместо воды можно взять еще одну порцию молока.
  2. В одном стакане жидкости разводим дрожжи. Добавляем сахар и соль. Старательно перемешиваем, до растворения сахара.

    Можно вместо живых дрожжей взять маленький пакетик сухих (11 г), но тогда нужно дать всей массе постоять 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили, а после этого продолжать. Невероятно пышное тесто получается на картофельном отваре.

  3. Льем оставшуюся жидкость и кладем в дрожжевую массу желтки. Тщательно перемешиваем. Добавляем растопленный или хорошо размягченный маргарин и снова перемешиваем.
  4. Частями подсыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
  5. После того, как тесто станет нужной плотности, стол и руки смазываем растительным маслом и продолжаем его вымешивать уже на столе, периодически подливая на руки масло.

    Готовим начинку

  6. Очищенную картошку нарезаем произвольными кусочками, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до полной готовности. Пока готовится картошка, очищаем лук и мелко нарезаем. Разогреваем сковороду, льем немного масла и обжариваем лук до золотистости.
  7. Готовую картошку процеживаем и разминаем при помощи толкушки.
  8. Добавляем пережаренный лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Для начинки отлично подойдет и вчерашнее пюре. А вместо лука или вместе с ним можно добавить мелкорубленную зелень. Даем начинке остыть и можем лепить пирожки.
  9. Смоченными растительным маслом руками делим тесто на небольшие, одинаковые колобки. Для этого между указательным и большим пальцами берем нужную часть теста и, сжимая их, отрываем образовавшийся кусочек.
  10. Каждый колобок разминаем в лепешку, стараясь середину делать немного толще. Кладем в середину лепешки начинку, плотно защипываем края в виде вареника и формируем пирожок.
  11. Обжариваем пирожки на сковороде с достаточным количеством растительного масла с обеих сторон. Между пирожками нужно оставлять место, так как они при жарке будут увеличиваться.

Видеорецепт приготовления

Посмотрев подробный рецепт пирожков на видео, их приготовление не составит для вас никаких трудностей. Из такого теста можно пожарить очень вкусные

Другие рецепты

Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые

Рецепт маленьких, в форме пельменей, дрожжевых пирожков с ароматной картофельной начинкой. Эти пирожки интересны не только своей формой – дрожжевое тесто готовится ускоренным способом и подходит, как ни странно, в ледяной воде. От начала приготовления до готовых пирожков пройдет чуть больше часа времени. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 20 пирожков.

Ингредиенты (на 20-22 маленьких пирожков):

  • мука – 220 г
  • тёплая вода (38 градусов) – 125 мл
  • дрожжи сухие – 6 г
  • сахар – 15 г
  • соль – щепотка
  • рафинированное масло – 35 мл

Картофельная начинка:

  • картофель – 250 г
  • сливочное масло – 30 г
  • лук – 60 г
  • рафинированное масло – 35 мл
  • соль, перец – по вкусу
  • свежая зелень (укроп, зеленый лук) – маленький пучок

Дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковороде – рецепт с фото:

В первую очередь нужно поставить вариться разрезанный на кусочки (для ускорения процесса) картофель. Воду посолить.

Заняться пока тестом. Запустить дрожжи, разболтав их с сахаром и 2 ложками муки в теплой воде.

Минут через 10 появится пена, значит можно заводить тесто.

Просеять в пузырящуюся опару подсоленную муку.

Влить масло. Все перемешать сначала ложкой.

Дальше вымесить тесто прямо в миске рукой минут 7, чтобы оно не прилипало и стало податливым и эластичным.

Получившийся шарик поместить в пакет, завязать его и погрузить в очень холодную воду со льдом. Пакет должен быть прочным, чтобы в него не просочилась вода.

Минут через 40 тесто всплывет, сильно увеличившись в объеме.

Возвращаемся к начинке. Лук, нарезанный кубиками, обжариваем на сковороде.

Добавить зелень и быстро перемешать, после чего сразу снять с огня. При тепловом контакте свежая зелень максимально выделяет свои эфирные масла.

Потолочь сварившийся картофель, сдобрив его маслом.

Добавить зажарку и остудить начинку.

Вынуть из воды тесто и обмять на столе, подпыленном мукой. Разделить замес на кусочки по 20 г, округлить их.

Раскатать лепешку и, как в обычные пирожки, положить начинку.

Защипнуть по кругу, соединив концы, как у пельменей.

Так подготовить все пирожки с картошкой.

В достаточном количестве масла обжарить одну сторону.

Затем другую.

Выкладывать дрожжевые пирожки на бумажную салфетку.

Такие пирожки-малыши отличаются тонким пружинящим тестом и щедрой ароматной начинкой. Съедаются же они за считанные минуты. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Тэги:

Жареные пирожки с картошкой на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки с картошкой на кефире на сковороде в нашей семье любят не менее чем, пирожки запеченные в духовке, поэтому готовлю их очень часто. На первый взгляд может показаться, что приготовить такие пирожки в домашних условиях очень сложно и долго. На самом деле все намного проще. Если набить руку в выпечки пирожков, а также если приготовить картофельное пюре заранее, то вы сможете их пожарить очень быстро.

сегодня я хочу предложить вам рецепт жареных пирожков на кефире с картошкой, которым пользуюсь уже много лет подряд. Пирожки, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными, воздушными как пух и нежными.

Что касается непосредственно картофельной начинки, то для ее приготовления вы можете использовать картофельное пюре, поджарку из лука и зелень, так и добавить в нее другие ингредиенты. Это может быть сыр, грибы, яйцо, обжаренный фарш.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить жареные пирожки с картошкой на кефире пошагово с фото. Кстати, уже готовые, но сырые пирожки по этому рецепту вы можете не просто обжарить в растительном масле на сковороде, но и запечь в духовке. Пирожки на кефире с картошкой в духовке получатся менее калорийными и не такими жирными.

Ингредиенты для картофельной начинки:

  • Картофель — 6-7 шт., 
  • Репчатый лук — 2 шт., 
  • Укроп — 20 гр., 
  • Подсолнечное масло — 4-5 ст. ложек, 
  • Соль — по вкусу. 

Ингредиенты для пирожкового теста:

  • Кефир 2,5 % жирности — 1 стакан, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло — 50 мл., 
  • Сахар — 2 ч. ложки, 
  • Сода — 1 ч. ложка без горки, 
  • Соль — 1/2 ч. ложки, 
  • Мука пшеничная — 300-400 гр. 

Ингредиенты для чесночного соуса:

  • Петрушка — 30-40 гр., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Подсолнечное масло — 3 ст. ложки, 
  • Кипяченая вода — 2-3 ст. ложки. 

 

Жареные пирожки с картошкой на кефире — рецепт

Приготовление этих пирожков на кефире с картошкой лучше всего начинать с приготовления начинки. Картошку помойте. Очистите ее от кожуры. Промойте еще раз. Нарежьте на небольшие кусочки. Сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала картошку. Посолите.

на медленном огне варите картошку 25 минут. Время указано приблизительное. Как только она станет мягкой (проверяем готовность, проткнув картофельную дольку острием ножа), ее можно считать готовой. Слейте воду, но не всю, оставьте примерно 100 гр. воды, чтобы картофельное пюре не получилось сильно сухим.

Можно слить всю воду и добавить к картошке примерно 100 мл. кипяченого или пастеризованного молока. Толкушкой помните картошку в пюре. Так как я добавляю в этом рецепте пирожков на кефире в картофельную начинку зажарку из лука, то в пюре сливочное масло я уже не кладу.

В том случае, если вы не любите лук и не будете его добавлять, то обязательно в картофельное пюре добавьте 50 гр. сливочного масла. Итак, луковицы очистите от шелухи. Нарежьте их кубиками.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Выложите кубики репчатого лука.

Помешивая лопаткой, обжарьте лук до золотистого цвета.

Снимите сковороду с плиты. Помойте укроп и мелко его нарежьте.

Добавьте его вместе с луковой поджаркой в миску с картофельным пюре.

Перемешайте. Все, картофельная начинка для пирожков на кефире с картошкой готова.

Теперь можно заняться тестом. В миску налейте кефир 2,5% жирности.

Интересно, что для приготовления теста можно использовать и достаточно старый кефир, который за время пребывания в холодильнике еще более кислым. тесто приготовленное из такого кефира получается еще более пышным, нежели из свежего кефира. Добавьте одно яйцо. Кефир, как и яйцо, должны быть охлажденными.

Всыпьте сахар и соль.

Влейте подсолнечное рафинированное масло.

Венчиком перемешайте ингредиенты теста.

Добавьте соду.

После добавления соды быстро перемешайте тесто на кефире. В отдельную миску просейте пшеничную муку через мелкое ситечко или специальную кружку-сито. Мука обогатиться кислородом после этой процедуры, соответственно и тесто получится более пышным. Муку добавляйте в тесто постепенно, перемешивая его после каждого добавления.

Пока тесто жидкое, перемешивайте его лопаткой или вилкой.

При добавлении последних порций муки тесто замесите уже руками.

Тесто на кефире для приготовления картофельных пирожков должно получится плотным. Готовое тесто положите снова в миску. Оставьте его на расстойку на 20 минут, накрыв тесто полотенцем, чтобы оно не обветривалось. Постояв в теплом месте, тесто станет более пышным и эластичным, что прямо отобразится на качестве пирожков. Теперь, когда тесто на кефире и картофельная начинка готовы, можно начинать лепку пирожков.

Отщипните примерно 50 гр. теста. Скатайте его в шарик. Придавите ладонями, придав ему форму лепешки. Положите в центр немного картофельной начинки.

Параллельные края лепешки соедините и плотно защипните пальцами. Защипывать шов на любых  пирожках следует очень качественно, особенно это касается пирожков с сочной и влажной начинкой, к примеру, когда вы будете готовить пирожки с капустой. Желательно пройтись по шву два раза — в одну сторону, и в другую.

Готовый пирожок разровняйте руками. Можно слегка его придавить и сделать более плоским, ведь сильно толстые (плотные, высокие) пирожки могут плохо пропечься внутри.

Пирожки на кефире с картошкой теперь можно начинать жарить. В сковороду налейте подсолнечное масло. Уровень масла в сковороде должен составлять примерно 1 см. выложите пирожки с картошкой на кефире швом вниз. Жарка пирожков должна проходить на медленном огне.

Обжариваем пирожки примерно по 2 минуты с каждой стороны. На этом фото видно, что после переворачивания шов  пирожков не разошелся.

Такие пирожки на кефире можно поджарить и во фритюре. Можно воспользоваться специальной фритюрницей или же обжарить их в кастрюле либо сотейнике в большом количестве растительного масла. Масло для жарки пирожков во фритюре обязательно должно быть рафинированным.

Жареные пирожки на кефире с картошкой можно подавать на стол, но, как мне кажется, они станут еще более вкусными, если полить их чесночным соусом. Любители чеснока, уверена, что оценят пирожки под таким соусом по достоинству. Для приготовления соуса очистите зубчики чеснока. Помойте петрушку. Если у вас ее нет, возьмите укроп. Зелень мелко нарежьте и выложите в мисочку.

Выдавите к ней через чеснокодавку зубчики чеснока.

Всыпьте соль. Влейте масло.

Добавьте кипяченую воду.  Чесночную заправку перемешайте.

Полейте ею пирожки с картошкой на кефире. Кстати говоря, такой соус можно, даже я бы сказала желательно, готовить заранее. Тогда ним быстренько можно будет полить готовые жареные пирожки и сразу же подавать их на стол. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирожков на кефире с картошкой вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и пирожки с опятами и картошкой.

Жареные пирожки с картошкой на кефире. Фото

Пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото

 

Пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото

Какие требования мы обычно предъявляем к жареным пирожкам? Главное – это безупречный вкус, но не менее важно, чтобы они получились мягкими не только в день выпечки, но и на следующие сутки. Согласитесь, черствые или «резиновые» пирожки есть никто не будет. Используя дрожжевое тесто, приготовленное по данному рецепту, вы однозначно будете обеспечены не только вкусными, но и нежными пирожками несколько дней (если, конечно, они останутся на второй и третий день).

Говоря о начинке, следует заметить, что она может быть абсолютно любой. Это тесто подойдет как для пирожков с соленой начинкой (картошкой, капустой), так и со сладкой (повидлом, творогом, свежими фруктами). Еще хорошо то, что их можно обжарить в малом количестве растительного масла, а это значительный плюс для людей, которые ограничивают себя в калориях.

 

Ингредиенты:

Мука – 3 ст.

Молоко – 1 ст.

Сливочное масло размягченное – 100 гр.

Дрожжи 25 гр. (1/4 100-граммовой пачки)

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Растительное масло для обжаривания пирожков

 

Начинка: картофельное пюре с жареным луком и зеленью

 

Как приготовить дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде:

Дрожжи разводим в 0,5 ст. теплого молока, туда же добавляем 0,5 ст. л. сахара. Я делаю это в металлической кружке, поскольку в ней удобно нагревать молоко (только следите за тем, чтобы оно не было горячим, иначе дрожжи «запарятся»). Разведенные дрожжи оставляем на 20 мин.

По истечении этого времени оставшееся молоко (0,5 ст.) подогреваем и добавляем в него соль и сахар (0,5 ст. л).

Аккуратно вливаем в эту смесь разведенные дрожжи из кружки и размешиваем массу ложкой.

Туда же добавляем размягченное сливочное масло (растапливать его не нужно).

Перемешиваем массу и просеиваем в нее муку.

Присыпаем стол мукой (1 ст. л. достаточно), выкладываем на него дрожжевое тесто для пирожков с картошкой и вымешиваем руками. Возможно, сначала оно будет растекаться и прилипать к столу, но через какое-то время станет эластичным, однородным и очень приятным на ощупь. Не бойтесь долго месить дрожжевое тесто, от этого оно только выигрывает! Аккуратный колобок накрываем чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 1 час.

Пока дрожжевое тесто будет подходить, можно приготовить начинку для пирожков с картошкой на сковороде. Для этого нужно сварить в подсоленной воде картофель (примерно 7-8 шт.), слить жидкость, размять картошку, добавить зелень (укроп и петрушку). Не лишним в начинке окажется и поджаренный лук. Тем временем тесто уже подойдет и будет готово к дальнейшим действиям.

Тесто делим на маленькие шарики или просто по мере необходимости отщипываем небольшие комочки (получается около 20 шт.). На ладошке формируем лепешку теста и в центр кладем начинку. Это тесто очень податливое и эластичное, поэтому защепить края сможет даже ребенок. К тому же шва практически не будет видно.

Формируем пирожки с картошкой и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз.

Поджариваем с обеих сторон под закрытой крышкой, при необходимости также можно немного подрумянить торцы пирожков  картошкой на сковороде. На фото видно, что масла на сковороде совсем немного, но даже несмотря на это, не забывайте его подливать по мере необходимости.

Напоследок хотелось бы отметить, что рецепт этого дрожжевого теста подойдет не только для жарки пирожков на сковороде, но и для выпечки в духовке.

Так же рекомендуем приготовить картофельные пирожки с мясной начинкой. Автор Ирина Сидорова.

Сказать спасибо за статью 9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

Жареные пирожки с картошкой

Вкусные, хрустящие жареные пирожки с картошкой любят дети и взрослые всех поколений. Тем,кто на диете, смотреть на эту вкусноту вредно, а остальные – за работу. Жареные пирожки с картошкой – просто потрясающие! Детей за уши не оттащишь!

 У жареных пирожков вкус особый – насыщенный масляный и сочный – сплошное удовольствие!

Приготовленные дома они гораздо полезнее магазинных, ведь вы не будете кипятить одно и то же масло для жарки пирожков изо дня в день, пожарили порцию пирожков и все! Ну ж что ж,  приступим к приготовлению самых вкусных жареных пирожков с картошкой и луком!

Продукты:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 50-70 г прессованных дрожжей
  • 1 пачка(200 г) сливочного масла или маргарина
  • 3-4 стол. ложки растит. масла
  • 3 стол. ложки сахара
  • 1 чайн. ложка соли
  • 800 г-1 кг муки

Для Начинки:

  • 7-8 крупных картофелин
  • 1-2 крупные головки лука
  • соль по вкусу
  • подсолнечное  масло для жарки

Как приготовить жаренные пирожки с картошкой на сковороде по шагам с фото

Готовим дрожжевое тесто по этому рецепту

Если вы будете готовить только  пирожки, возьмите полпорции продуктов для теста, иначе получится огромная гора пирожков!

И оставляем его подходить в теплом месте. Потом его надо обмять 2 раза, поскольку подходит оно быстро , то много времени у вас это не займет, вы вполне сможете приготовить начинку для  пирожков.

Картошку отварить, как обычно, в подсоленной воде до готовности. Воду обязательно полностью слить и размять картошку толкушкой:

Мнинте пока горячая, тщательно, до состояния пюре.

Лук чистим, мелко режем и жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета:

Затем вываливаем всю эту красоту в картофельное пюре  вместе с маслом.

и тщательно перемешиваем до состояния однородной массы:

Все! Начинка готова! Благодаря жаренному луку и растительному маслу она получилась сочная, а отсутствие воды избавит пирожки от не пропекшегося, сырого слоя теста вокруг начинки.

Ну что ж все готово ! Будем лепить пирожки !

Тесто разделить на небольшие шарики, каждый -раскатать в круг:

Выкладываем сверху начинку:

осталось только аккуратно залепить края , следите чтобы не попала начинка между слоями теста:

Затем формируем красивую форму  пирожка и кладем  швом вниз дожидаться своего часа .

Тесто тем временем подойдет и не разойдется при жарке.

Так что лепим  всю партию сразу, а потом будем жарить.

А теперь жарим пирожки, начиная с самых первых, кладем швом вниз:

Жарим со всех сторон:

Жарим всю партию пирожков с картошкой,  все время подливая масло. Перекладываем в чашку пирожки на бумажные салфетки или полотенца, чтобы впиталось лишнее растительное  масло:

Вот и получилась такая большая гора ароматных жаренных пирожков с картошкой:

Румяные снаружи и вкусные внутри:

Зовите всех к столу! Пора пить чай с вкусными, ароматными, сочными жареными пирожками из дрожжевого теста!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта.

Пирог с раппи | Великолепный стол

Фото: Квентин Бэкон и Пэт О’Рурк


Раппи-пирог: семейная традиция Мэтисонов

Это самая большая рождественская кулинарная традиция моей семьи, и я с нетерпением жду возможности поделиться ею со своей семьей на долгие годы. Каждую ночь перед Рождеством мы ели пирог с рэппи. Это акадское блюдо, которому моя няня Пуарье научила бабушка. Я думаю, он должен быть известен так же, как путин, но он никогда не получал любви.Думаю, дело в том, что это не самое красивое блюдо.

В этом ужине меня радует все: приготовление куриного бульона, восстановление картофельной мякоти, которая часто была обожженной в морозильной камере и сероватой, наливание куриного бульона, возвращение к жизни мармеладного картофельного пюре и снятие мяса с тушеной курицы. Вы можете купить замороженные блоки тертого высушенного картофеля в нескольких магазинах в Приморье или сделать свою собственную картофельную основу. Моя няня много ела и готовила это блюдо в детстве, когда росла на берегах Новой Шотландии.Вы можете заменить курицу мидиями, кроликом или моллюсками, но няня никогда не станет использовать говядину. Обожаю, что это блюдо подают на Рождество и родом из тяжелых времен. Большинству людей это может показаться очень простым, но для меня это блюдо – краеугольный камень моего кулинарного макияжа. Это блюдо для меня семейное, это праздник, это традиция. И это от парня, у которого очень мало традиций, и это мне очень близко к душе.

Когда мы только переехали в Онтарио, я очень скучал по этой трапезе. Мы не возвращались в Maritimes почти четыре года, когда впервые переехали в Форт-Эри.И это блюдо всегда держало нас на связи и не позволяло забыть нашу морскую кровь и историю.

Обратите внимание: форма для пирога с раппи – особый предмет, поэтому вам, скорее всего, придется использовать глубокую форму для выпечки. Не используйте стеклянную посуду; это должна быть обычная металлическая сковорода.

Состав

  • 2 (от 1,4 до 1,8 кг) целых цыплят, разделенных на четвертинки

  • 2 луковицы, разрезанные на четвертинки

  • 2 очищенные и крупно нарезанные моркови

  • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанные 1 пучок тимьяна

  • 1 пучок петрушки

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Картофельная основа для пирога с раппи (рецепт см. Ниже) или 2 блока замороженного картофеля

  • 2 пучка зеленого лука, нарезанного ломтиками

  • Спрей для готовки

  • Меласса, для сервировки

  • Острый соус для сервировки

Мэтти Мэтисон: поваренная книга Мэтти Мэтисон

Проезд

В большую кастрюлю положите цыплят, лук, морковь и сельдерей.Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену, которая поднимается вверх. Добавьте тимьян и петрушку. Убавьте огонь до минимума и тушите 3 часа.

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Выньте курицу и дайте ей остыть 15 минут, чтобы можно было отделить мясо от костей. Оставьте мясо большими кусками – мы будем использовать все, светлое и темное. Перелить весь куриный бульон в другую кастрюлю; приправить солью, пока она не станет вкусной. Поставьте бульон на слабое кипение.

Теперь поместите картофельную основу в очень большую миску из нержавеющей стали (рецепт следует, если вы не можете найти картофельные блоки).Добавьте горячий куриный бульон по 2 стакана (480 мл) за раз, непрерывно помешивая его большой деревянной ложкой, чтобы получилось тесто. Продолжайте добавлять куриный бульон, пока он не станет однородным, как густое тесто для торта.

Если вы можете найти блоки, есть инструкция, сколько жидкости нужно добавить. По сути, жидкость, полученная из картофеля, заменяется бульоном, поэтому важно соблюдать баланс. Добавьте в смесь зеленый лук. Еще раз добавляйте соль, пока она не станет похожей на застывший куриный суп.

В большую хорошо смазанную маслом (лучше всего подойдет «Пэм») форму для пирога с раппи или форму для выпечки из нержавеющей стали, вылейте половину смеси.Сверху выложите курицу, затем выложите оставшуюся картофельную смесь. Выпекайте, пока не получите золотистую хрустящую корочку, около 3 часов. Ничего страшного, если это займет больше времени, потому что это блюдо действительно не переварить. Выньте из духовки и дайте постоять 20–30 минут, чтобы он не стал жидким и успел застыть.

Нарезать квадратами и подавать с патокой, острым соусом или просто – как я это люблю. Может быть, посолить и поперчить. Края, похожие на лазанью, пользуются наибольшим спросом. Убедитесь, что у вас получился угловой квадрат!


Фото: Квентин Бэкон и Пэт О’Рурк


Чтобы сделать основу для пирога с раппи:

Очистите и натрите на терке 20 фунтов (9 кг) картофеля PEI очень мелко, а затем выжмите всю жидкость.Что будет в этой жидкости? В основном вода, но также много крахмала. Вы должны сохранить всю жидкость и крахмал не для использования, а как меру того, что вам нужно вернуть в оставшуюся мякоть, чтобы восстановить ее должным образом. Приятно наблюдать, как крахмал оседает из жидкости. (Это то, что раньше крахмали на рубашках!)

Старый школьный способ сделать это – очистить картофель и положить его в ведро с водой, чтобы он не стал коричневым. Затем мелко натрите пару фунтов за раз, накройте эти решетки марлей и отожмите как можно больше жидкости.Это очень тяжелая работа.

Многие устройства были созданы, чтобы облегчить эту работу, но сегодня у нас есть машина, которую каждый может купить для этого: соковыжималка! Сохраните суховатую мякоть для использования, а сок – для измерения, чтобы вы знали, сколько жидкости нужно добавить. Нарежьте картофель так, чтобы он поместился во рту соковыжималки. Имейте под рукой миску, чтобы собрать всю мякоть, и другую миску для жидкости. Когда весь картофель размельется, измерьте объем жидкости. Это количество куриного бульона, которое вы добавите обратно, чтобы приготовить смесь для пирога с раппи.


Пирог с капустой заслуживает места на вашем столе ко Дню Святого Патрика

Мой план Дня Святого Патрика обычно выглядит так: приготовьте солонину, чтобы мы могли есть гашиш как можно больше дней. Сварить капусту. Может быть, испечь буханку цельнозернового содового хлеба и обязательно налить Guinness или другой сливочный стаут. Меня можно было убедить положить пиво в шоколадный торт. Но в основном я стараюсь избегать молодых гуляк, которые подливают что-нибудь зеленое во что-нибудь еще. Если я собираюсь съесть что-нибудь зеленое, я хочу, чтобы это был овощ.

Конечно, ирландская еда – это не только солонина, и в наши дни многие из нас все равно стремятся есть меньше говядины. Поэтому мы попросили нашего старшего кулинарного редактора Анну Стоквелл поиграть с новым, достойным внимания рецептом ко Дню Святого Патрика, который был бы одинаково успокаивающим и восхитительным.

Если вы любите колканнон, классическое сочетание картофельного пюре с капустой или капустой, вам это тоже понравится.

Чтобы приготовить этот пирог из картофельного пюре, обогащенного беконом и сыром, завернутый в капустный лист, вы начнете с получаса многозадачности, а затем еще полчаса, что довольно легко.Во-первых, вам понадобится большая кастрюля с кипящей подсоленной водой для капустных листьев, средняя кастрюля с холодной подсоленной водой для приготовления картофеля и 10-дюймовая чугунная сковорода для приготовления бекона и карамелизации остальной части.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель в среднюю кастрюлю, пока вода еще холодная. Доведите его до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему покипеть, пока картофель не станет мягким. должно занять от 20 до 25 минут.

Пока это происходит, вы собираетесь обрезать 10 наружных листьев у савойской капусты с оборками, удаляя около двух дюймов самой толстой части стебля от самого центра каждого листа. (Благодаря этому ваша капустная упаковка будет нежной, поэтому ее легко разрезать и съесть.) Вы бланшируете эти листья в большом горшке, а затем поместите их в ледяную баню, чтобы остановить приготовление и сохранить их яркий зеленый цвет.

Это только у меня, или вода в ванне немного прохладная?

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

Теперь приступим к работе с этой сковородой.Сделайте нарезанный бекон шипящим, а когда он начнет хрустеть, добавьте оставшуюся часть капусты (нарезанную тонкими ломтиками) и немного лука, который станет мягким и золотисто-коричневым за 20 минут, пока он готовится в этом беконном жире. Этот процесс усилит аромат всего трех ломтиков бекона, добавив его к капусте, луку и, в конечном итоге, к картофелю.

Пока вы обжариваете, у вас образуется хорошая масса (имеется в виду вкусные хрустящие коричневые кусочки на дне сковороды), которые вы добавите в смесь, удалив глазурь с помощью острого яблочного уксуса.По словам Анны, это лакомство «обладает сильным ароматом, а уксус добавляет важную нотку терпкости, которая уравновешивает всю крахмальную и сливочную насыщенность пирога». Свежий тимьян хорошо пахнет и немного придает аромату.

Испанский пирог с говядиной и картофелем

Есть рецепты, которые я собирал за долгие годы, но потом спрятал. Наряду с моими рукописными карточками с рецептами и любимыми поваренными книгами я сохранил несколько старых журналов, в которых испробованы и настоящие рецепты, похожие на старого друга.Я вытаскиваю их время от времени, и на днях я наткнулась на старый журнал Good Housekeeping от марта 1988 года. На обложке – Элизабет Тейлор, а одна из статей – о Международной кулинарной книге гамбургеров с рецептами из разных стран мира. Я попробовал несколько их рецептов, но особенно выделяется испанский пирог с говядиной и картофелем. На протяжении многих лет я готовил это блюдо много раз, но добавил новые мексиканские нотки жареного красного и зеленого чили, часто называемые осенним жареным, и приправил смесью зеленой соли чили.Это так вкусно, и из него получится полноценное блюдо. Буквально вчера мы с Джо поехали в Сихлерс за красным и зеленым чили. Они жарили его отдельно, но в зеленой партии было несколько чили, которые начали краснеть. Я был так счастлив получить партию, что смог заморозить ее для осенней жареной смеси. И жареный красный так хорош в этом году, немного острее зеленого, но с оттенком сладости, который делает его таким идеальным. Ранее в этом сезоне мы собрали небольшое количество зеленого чили, так что я не в себе, имея счастье иметь множество жареных чили, с которыми можно поэкспериментировать.Надеюсь, вам понравится этот испанский пирог с говядиной и картофелем в стиле NM, он восхитителен, обещаю!


Начинается с тонко нарезанного картофеля. Вам понадобится примерно 2 больших картофелины. Оставьте кожицу и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.


В сковороде с антипригарным покрытием добавьте немного оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, положите на сковороду достаточно нарезанного картофеля, чтобы получился один слой. Слегка посыпьте картофель зеленой приправой чили.Дайте им подрумяниться в течение нескольких минут, затем переверните, чтобы подрумянить другую сторону.


Продолжайте обжаривать партии, добавляя дополнительное масло по мере необходимости, чтобы они стали хрустящими. Снимите с бумажного полотенца и промокните, чтобы удалить излишки масла.


Духовку разогреть до 350 градусов. Приготовьте чугунную сковороду, немного сбрызнув оливковым маслом. Смажьте маслом дно и боковые стороны сковороды. Выровняйте чугунную сковороду с обжаренными ломтиками картофеля, перекрывая дно и поднимая края сковороды так, чтобы они образовали картофельную корку.Отложите в сторону.


В сковороде с антипригарным покрытием, которая использовалась для картофеля, обжарьте говяжий фарш. Слейте излишки масла с говяжьего фарша и промокните бумажным полотенцем. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте с говяжьим фаршем, пока он не станет мягким и полупрозрачным.


Приправить смесью зелени чили и перемешать.


Добавьте 3 жареных, очищенных, очищенных от семян и нарезанных зеленого, красного или осеннего жареного чили.


Пора добавить слои к пирогу. Сначала добавьте тертый сыр. Вы можете использовать любой сыр на ваш выбор, я использовал тертый сыр чеддер, но я также использовал Монтерей Джек и Оахаку.


Затем добавьте приправленную смесь из говяжьего фарша, лука и чили.


Взбейте 6 яиц и 3/4 стакана пополам и равномерно полейте смесью из говяжьего фарша.


Теперь пора приготовить яйца.По первоначальному рецепту яйца нужно готовить на медленном огне на плите, пока они не затвердеют, но я предпочитаю ставить их в духовку с температурой 350 градусов и запекать 45-50 минут. Он готов, когда вставленная зубочистка выходит чистой.


Дайте пирогу остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.


Вы можете подавать ломтики прямо со сковороды или перевернуть ее так, чтобы сверху были видны тонко нарезанные картофельные корочки в стиле фритатта. Когда сковорода будет хорошо смазана маслом, пирог легко отделится от сковороды.


Ломтики фриттата




Испанский пирог с говядиной и картофелем

2 больших красновато-коричневых картофеля, ломтики толщиной 1/8 дюйма
1 фунт постного говяжьего фарша
1 стакан лука, нарезанного кубиками
1/2 – 3/4 стакана зеленого чили, жареный, очищенный, очищенный от семян и нарезанный (можно использовать жареный красный или осенний жаркое или любое сочетание чили)
2 чайные ложки зеленого чили приправы, рецепт следует
1-2 стакана сыра Чеддер (можно использовать сыр Монтерей Джек или Оахака)
6 яиц
3/4 стакана Половина и половина

Примерно за 1,5 часа до подачи на стол: нагрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем огне.Добавьте немного оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды. Выложите на дно горячего масла столько ломтиков картофеля, сколько уместится, и жарьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Оставьте одну чайную ложку зеленой приправы чили и слегка посыпьте оставшейся приправой ломтики картофеля, пока они готовятся. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. При необходимости добавьте масла, продолжая обжаривать оставшиеся ломтики картофеля партиями. Приготовьте 10-дюймовую чугунную сковороду, сбрызнув маслом.Смажьте маслом дно и боковые стороны сковороды. Разложите ломтики картофеля внахлест снизу и вверх по бокам сковороды. Отложено

Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которая использовалась для приготовления ломтиков картофеля, и подрумяните говяжий фарш. При необходимости слейте излишки масла с говяжьего фарша. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Приправить зеленой приправой чили и добавить нарезанный чили. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите в сторону.

Духовку разогреть до 350 градусов.

Начните наслаивать пирог следующим образом: Добавьте слой тертого сыра поверх ломтиков картофеля в чугунной сковороде. Выложите смесь из говяжьего фарша поверх сыра. В средней миске взбейте яйца, половину и половину. Равномерно полейте смесью говяжьего фарша взбитые яйца и молоко. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 45-50 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пирог можно подавать отдельными ломтиками или перевернуть, чтобы показать слой картофеля сверху, поместив большую тарелку поверх сковороды и перевернув.Картофель должен легко разрыхляться и отделяться от сковороды, чтобы он лежал на тарелке, как фритатта. Нарежьте дольками и подавайте.

На 8 порций.

Зеленая приправа Чили

1 чайная ложка морской соли
1/2 чайной ложки порошка зеленого чили
1/2 чайной ложки порошка чеснока

Смешайте морскую соль, зеленый порошок чили и чесночный порошок.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Автор: NativeNM
«Вдохновленный повар» – это место, где можно поделиться рецептами из Нью-Мексико. Я надеюсь, что вам понравится история, культура и еда Нью-Мексико, находясь на моей кухне и за ее пределами.

Рецепт пирога с курицей в горшочке для мамы

Получилось абсолютно идеально. Зимняя комфортная еда. Если вас не слишком беспокоят калории, попробуйте следующее: я отказался от молока и куриного бульона и вместо этого добавил банку сгущенного куриного супа Кэмпбелла с чашкой воды, смесь была густой, сливочной и даже более куриной! Действительно приятное прикосновение.Этот пирог продлил мне и моему парню ужин и 2 обеда по работе на следующий день! Я обязательно сделаю это снова и приглашаю людей попробовать: p

KGora Пирог с курицей в горшочке для мамы

Allstar

Я обжарил около 1/2 стакана нарезанного сельдерея вместе с луком и приготовил это из свежей моркови, пропустив горох и картофель, потому что меня не было.У меня дома есть ненавистник лука, поэтому я натерла лук на терке с помощью микропланшета. Сработало как шарм – он не обнаружил лук, и я получил вкус, который хотел! Я выбрал свежую морковь, потому что, по моему опыту, овощные консервы кажутся мягкими, а свежие лучше всего подходят для моего дома. Мне очень нравится магазинная курица-гриль, и это сокращает время, необходимое для самостоятельного приготовления. Я также добавил около 1/2 чайной ложки шалфея, чтобы было немного больше вкуса. Я использовал требуемый куриный бульон, но настоятельно рекомендую использовать куриный бульон.Он более глубокий по цвету и вкусу. Я думал, что это на вкус нормально. Моему мужу понравилось.

Сделал это сегодня вечером с небольшими изменениями. Я использовал пакет замороженных овощей и нарезал картофель Рассетт вместо того, что было в банке. Мой муж сказал, что это лучший пирог, который я когда-либо делал.

Это был самый простой пирог с курицей, который я когда-либо делал.Моя семья очень любит это. У меня не было консервированной моркови, поэтому, когда я варил куриную грудку, я добавлял в воду морковь вместе с куриной основой. Я также нарезал кубиками пару картофелин и сварил их с курицей и морковью. Для куриного бульона я использовала воду, в которой варила курицу .. Было замечательно .. Обязательно буду готовить снова и снова .. Я использую рецепт соуса для подливки в курице и лапше. Спасибо, Саманта, за то, что поделилась этим замечательным рецептом

Следовал рецепту со следующими исключениями:Вместо куриного бульона и молока я воспользовался чьим-то предложением и добавил банку сгущенного куриного супа и 1 центнер куриного бульона. Я не мог найти консервы из моркови и гороха, поэтому просто использовал банку с осушенными овощами. Я режу консервированный картофель на кусочки. Я также использовала консервированную курицу и сократила потребление соли из-за того, что использовала много консервов. Получилось ОТЛИЧНО! Всей семье это понравилось, и в следующий раз мне придется приготовить 2 пирога в горшочке, чтобы у всех были секунды.

Это отличный рецепт для новичков. Чтобы добавить больше аромата, я добавил 1/2 чайной ложки шалфея, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки тимьяна. Я также предварительно приготовил нижнюю корочку пирога в течение примерно 4 минут. Я раскатал обе корочки для пирога скалкой, чтобы они лучше подходили к моей форме для пирога, и оставил их на 15 минут, чтобы они немного разморозились. Я использовал 3 чашки курицы, потому что не использовал картофель.Я также смазал верхнюю часть корочки пирога яйцами перед приготовлением и топленым маслом после приготовления. – стэф для маминого пирога с курицей

Было здорово !!!! :) Я сделал это без глютена, и это было потрясающе :)

Определенно не тот пирог с курицей, который приготовила моя мама.Мои предложения: добавьте немного тимьяна, шалфея и других трав, исключите консервированные овощи и используйте приготовленные на пару или замороженные для лучшего вкуса и питательных веществ, добавьте обжаренный лук и грибы, если они вам нравятся. Внести эти изменения не так уж и сложно, но оно того стоит, чтобы приготовить впечатляющий пирог с горшком.

Как гражданин США, проживающий в Швеции с моим шведским мужем и нашим подростком-беженцем из Афганистана (плюс двое его друзей), никто из членов моей семьи никогда раньше не сталкивался с пирогом с курицей.Когда я увидел этот рецепт, я понял, что должен его приготовить, и, к моему большому разочарованию, на обед на следующий день остался только один маленький кусочек! УХМЫЛКА! Другими словами, это был полный успех, и меня уже просили сделать это снова СКОРО !! Для рецепта, который не требует измельчения всех свежих овощей и, следовательно, делает его легким в приготовлении, он был просто УДИВИТЕЛЬНЫМ. Я призываю вас, порадуйте себя и свою семью и сделайте это как можно скорее! Большое спасибо, Саманта!

Рецепт домашнего пастушьего пирога (с советами, как сделать его идеальным!)

Приготовьте идеальную пищу для своей семьи: домашний пастуший пирог (или коттеджный пирог) с говяжьим фаршем (или бараниной!) – простой, вкусный и легкий в приготовлении.

Вкусная начинка с большим количеством подливки под слоем пюре – идеально подходит для холодной ночи или в качестве особого угощения ко Дню Святого Патрика.

Я всегда кладу сверху картофельное пюре быстрого приготовления (но обычное картофельное пюре отлично подойдет, если вы не мастер быстрого приготовления 😉). Вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре (из них также получаются отличные ирландские картофельные оладьи… просто говорю!). Просто, но так утешительно!

Необходимые ингредиенты

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта.Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для пастушьего пирога: говяжий фарш, говяжий бульон, масло, красное вино, мука, томатная паста, лук, чеснок, морковь, сельдерей, горох, зелень, сыр чеддер, соль, перец и молотый перец.

Примечания об ингредиентах

  • Вино: Вы можете отказаться от вина и использовать больше бульона. Если вы не знаете, какое вино использовать, купите красное сухое вино, которое вы бы тоже выпили. Мерло или Пино Нуар великолепны. (Вы можете использовать для приготовления вина технически, это просто не мое предпочтение – если вы все же используете приправленное кулинарное вино, обязательно пробуйте его на вкус и обратите внимание на количество добавляемой соли.)
  • Томатная паста: Можно также использовать кетчуп, если у вас нет томатной пасты.
  • Картофельное пюре: Я обычно готовлю для этого картофельное пюре быстрого приготовления, но обычное картофельное пюре тоже очень вкусное. Я также просил читателей сделать это из готового картофельного пюре, так что это отличный ярлык.
  • Гипоаллергенность: Для безглютеновой версии используйте кукурузный крахмал вместо муки. Обязательно проверьте все ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат глютен (особенно говяжий бульон! Если у вас ее нет, можно использовать воду).
  • Если вы не любите горох, тоже вкусно с измельченной зеленой фасолью.
  • Я слышал, что люди делают этот с низким содержанием углеводов, используя пюре из цветной капусты, которое они взбивают вместе с 1 яичным желтком вместо пюре. Я люблю свой картофель, но ваш звонок 😉
  • Вы также можете приготовить этот вегетарианский , используя 2 стакана вареной коричневой чечевицы вместо говяжьего фарша и овощной бульон вместо говяжьего бульона.

Говядина или баранина?

Возможно, нам стоит сказать вам прямо сейчас, что , технический термин для этого рецепта, на самом деле является домашним пирогом (приготовленным из говяжьего фарша), а не настоящим пастушьим пирогом (приготовленным из баранины).Но моя миссия здесь, на Savory Nothings, – всегда делиться рецептами с реальными людьми с реальным бюджетом на продукты, обычным продуктовым магазином и повседневными утомительными детьми / работой / жизненными ситуациями.

Итак, вот оно. Поддельный пирог овчарки. Он же домашний пастуший пирог с говяжьим фаршем. Тот, который простой, доступный и вкусный . Лучшее ❤️

Не стесняйтесь использовать фарш из баранины вместо говядины для более аутентичной версии! Баранина, как правило, более жирная, поэтому слейте ее после подрумянивания, если вы предпочитаете меньше жира.

Пошаговые фото

Шаги по приготовлению пастушьего пирога: 1) коричневый говяжий фарш, затем 2) добавить нарезанные кубиками овощи и обжарить до размягчения. 3) Добавьте приправы и муку, затем добавьте томатную пасту. 4) Дегласируйте сковороду красным вином, затем 5) добавьте бульон, зелень и горох и 6) тушите до загустения. 7) Охладите начинку в форме для запекания, 8) затем посыпьте картофельным пюре 9) и сыром и запекайте до золотистого цвета и пузырьков.

Советы по рецептам

  • Не бойтесь добавить немного цвета: Убедитесь, что мясо и овощи хорошо подрумянились, чтобы получить наиболее насыщенный вкус
  • Не пропустите охлаждение начинки: Так вы сохраните слои пастушьего пирога от смешивание; в зависимости от блюда и температуры в помещении охладить его в течение 15-30 минут (зимой иногда ставлю на улицу, за 15 минут остывает!)

Часто задаваемые вопросы о пастушьих пирогах

В чем разница между пирогом из коттеджа и пастушьим пирогом?

Как я уже сказал выше, основное различие между пирогом из коттеджа и пирогом из овчарки – это мясо: в пироге Shepherd’s используется фарш из баранины, в пироге из коттеджа – говяжий фарш.В Америке термин Shepherd’s pie обычно используется для обозначения версии, приготовленной из говяжьего фарша.

Можете ли вы съесть пастуший пирог на следующий день?

Да, если хранить его в холодильнике, пастуший пирог хранится до 3 дней. Просто разогрейте его до тех пор, пока он не станет полностью горячим, и подавайте на стол.

Как разогреть пастуший пирог?

Духовка: Разогрейте остатки до 350 ° F, пока они не станут полностью горячими (это займет 15-30 минут, в зависимости от того, какую часть пирога вы разогреваете).Если вы разогреваете остатки пищи, я рекомендую переложить их в чистую форму для запекания, чтобы продукты не пригорели в ней.
Микроволновая печь: Убедитесь, что вы положили пирог в форму, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой и разогревайте в микроволновой печи 30-секундными рывками, пока не станет полностью горячим. Проверьте промежуточный пирог (осторожно, он может стать горячим!) И немного помешайте, чтобы еда равномерно нагрелась.

Инструкции вперед

Соберите весь пирог, как указано в рецепте, до последней стадии выпечки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, затем запекайте при 400 ° F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся, а верх не станет золотистым.

Инструкции для морозильной камеры

Готовьте, как указано в рецепте, вплоть до последней стадии выпечки. Хорошо оберните фольгой, а затем алюминиевой фольгой. Этикетка и заморозка на срок до 2 месяцев.

Для разогрева: Размораживание не требуется! Снимите обе фольги, затем замените алюминиевую фольгу. Выпекайте при температуре 400 ° F с фольгой в течение 1 часа.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока не подрумянится.

Предложения по обслуживанию

В качестве запеканки это, как правило, комплексное блюдо, которое я часто готовлю отдельно. Иногда я делаю обжаренную стручковую фасоль или глазированную морковь, особенно если это праздник или у нас есть семья.

Хороший зеленый салат – тоже хорошая сторона. Я делаю свой с домашней медово-горчичной заправкой – так хорошо!

Я ЛЮБЛЮ пастуший пирог. Для меня это еда максимального комфорта.Это напоминает мне работу в пабе после окончания средней школы, это напоминает мне мою покойную британскую бабушку и напоминает мне, насколько лучше провести День Святого Патрика дома, а не на вечеринке, ха-ха!

Хотя, по общему признанию, это немного больше работы, чем что-то вроде пасты в горшочке или смешанной запеканки … Это все еще довольно просто для такой сытной и традиционной еды.

И вы всегда можете сделать двойной и заморозить один, чтобы потом легко перекусить – инструкции для морозильника включены в примечания к рецепту ниже.Наслаждаться!

Больше классической еды

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Домашний пастуший пирог

Приготовьте идеальную пищу для своей семьи: домашний пастуший пирог (или коттеджный пирог) с говяжьим фаршем – простой, вкусный и легкий в приготовлении.См. Примечания, если вы хотите сделать это из баранины, чтобы получить полностью аутентичную версию!

Рецепт Норы из Ничто несладких сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 30 минут

Готовка 45 минут

Всего 1 час 15 минут

Порций 6 порций

Сложность Средняя

Инструкции

  • Коричневое мясо и овощи: Нагрейте масло на среднем огне в большой глубокой сковороде.Обжарьте фарш, затем добавьте нарезанные овощи и обжарьте до размягчения.
  • Приправить и удалить глазурь на сковороде: Посыпать сковороду солью, болгарским перцем, перцем и мукой. Варить 2 минуты, часто помешивая. Вмешайте томатную пасту и готовьте, все время помешивая, пока не появится запах жареного (около 1 минуты). Влейте красное вино (или, если хотите, говяжий бульон!), Соскребая со дна подрумянившиеся кусочки.
  • Завершите начинку и остудите: Затем добавьте бульон, зелень и горох, тушите 4-5 минут, а затем дайте остыть в форме для выпечки размером 7 × 11 дюймов.
  • Приготовление пюре: А пока приготовьте свое любимое картофельное пюре. Чтобы залить запеканку, вам понадобится около 4 стаканов пюре. Достаточно будет урожая около 1,5 фунтов очищенного картофеля.
  • Выпекать пирог: Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). На холодную начинку выложить пюре. (Будьте осторожны, не перепутайте их.) Перекрестите вилку, чтобы получить великолепный вид и хрустящие края! Посыпать сыром. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут или до золотистого цвета (я рекомендую выпекать на противне с выстланной подкладкой, чтобы не пролить капли).
Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Ноты

Говядина или баранина?

Не стесняйтесь использовать фарш из баранины вместо говядины для более аутентичной версии! Баранина, как правило, более жирная, поэтому слейте ее после подрумянивания, если вы предпочитаете меньше жира.

Инструкции вперед

Соберите весь пирог, как указано в рецепте , вплоть до стадии окончательной выпечки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, затем запекайте при 400 ° F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся, а верх не станет золотистым.

Инструкции для морозильной камеры

Готовьте, как указано в рецепте, вплоть до последнего этапа выпечки. Хорошо оберните фольгой, а затем алюминиевой фольгой. Этикетка и заморозка на срок до 2 месяцев. Для разогрева: Размораживание не требуется! Снимите обе фольги, затем замените алюминиевую фольгу. Выпекайте при температуре 400 ° F с фольгой в течение 1 часа. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока не подрумянится.

Советы по приготовлению

  • Обязательно хорошо подрумяните мясо и овощи для получения наиболее насыщенного вкуса.
  • Не пропустите охлаждение начинки. Прохладную начинку намного проще покрыть пюре, не перемешивая слои.

Примечания к ингредиентам

Картофельное пюре: Я обычно готовлю для этого картофельное пюре быстрого приготовления, но обычное картофельное пюре тоже очень вкусное. Я также просил читателей сделать это из готового картофельного пюре, так что это отличный ярлык. Томатная паста: Можно также использовать кетчуп, если у вас нет томатной пасты. Без глютена: Для безглютеновой версии используйте кукурузный крахмал вместо муки. Обязательно проверьте все ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат глютен (особенно говяжий бульон! Если у вас ее нет, можно использовать воду). Если вы не любите горох, тоже вкусно с измельченной зеленой фасолью. Я слышал, что люди делают это с низким содержанием углеводов, используя пюре из цветной капусты, которое они взбивают вместе с 1 яичным желтком вместо пюре.Я люблю свою картошку, но твой зов Вы также можете приготовить этот вегетарианский , используя 2 чашки вареной коричневой чечевицы вместо говяжьего фарша и овощной бульон вместо говяжьего бульона.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 377 ккалУглеводы: 45 г Белки: 24 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 56 мг Натрий: 562 мг Волокно: 5 г Сахар: 6 г

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: основное блюдо

Кухня: британская, ирландская

И если вы приедете сюда на St.День Святого Патрика…

Другие рецепты, вдохновленные Ирландией

Впервые я опубликовал этот рецепт в 2017 году. Я переиздал его 04.06.2020, чтобы он был лучше для вас.

Пирог из сладкого картофеля с начинкой из орехов пекан

Этот пирог из сладкого картофеля с начинкой из орехов пекан НЕОБХОДИМО на День Благодарения! Наслаждайтесь им в качестве гарнира с индейкой на День Благодарения или в качестве десерта со свежими взбитыми сливками, этот пирог – классика для праздников!

Обновлено: этот пост был впервые опубликован здесь, на BHK, в ноябре 2014 года. Я решил, что это достойно того, чтобы опубликовать его у себя, поэтому обновил фотографии и примечания к сообщению ниже.

И пусть начнется обратный отсчет! Осталось меньше двух недель до одного из самых больших гастрономических праздников в году… если не САМОГО БОЛЬШОГО! Пришло время избавиться от старых семейных фаворитов (вместе с эластичными штанами)! Знаете … блюда, без которых нельзя было бы назвать это Днем Благодарения!

В детстве моя мама прекрасно готовила, но мой Грамм был «Главным отличием» ужина в День Благодарения! Она происходила из семьи из 11 человек, поэтому планирование и проведение праздничного обеда EXTRAVAGANZA не было проблемой для Грэма!

Я могу закрыть глаза и вспомнить, как проснулся утром в День Благодарения от запаха лука и сельдерея, приготовленного для праздничной начинки.Грэм сидел за кухонным столом, резал зефир для салата из ананаса и зефира, наблюдая за парадом в День благодарения Macy’s, и время от времени подходил к духовке, чтобы полить старую птицу на День Благодарения! ОХХ воспоминания!

Что ж, в 1993 году традиции за столом в День благодарения Харди изменились. В этом году моя сестра-близнец Пэтти вышла замуж за моего зятя Кена. Таким образом, мы не только приобрели нового члена в нашей семье, но и за несколько недель до Дня Благодарения Кен поделился любимым блюдом своей семьи на День Благодарения… СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ.Другими словами, «эй, я ел этот пирог на День Благодарения всю свою жизнь, так что кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, приготовьте его!»

Итак, я решил найти рецепт, по которому дядя Кен дал бы большой палец вверх. Рецепт-победитель был взят из поваренной книги «Сезоны виноградников» Сьюзан Бранч. Этот восхитительный сладкий картофельный пирог с хрустящей начинкой из орехов пекан можно есть как теплым, так и холодным. Вы можете наслаждаться им во время еды в качестве гарнира или на десерт со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Надеюсь, благодаря дяде Кену этот сладкий картофельный пирог станет праздничной традицией в вашем доме, как и у меня последние 30 лет.И помните, когда вы разрезаете его, как сказал бы Кен: «, будь БОЛЬШОЙ или иди домой, !» ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и вашу семью!

Еще несколько любимых блюд на День Благодарения – это мои сливки со шпинатом и грибами и моя запеканка из брокколи Easy Holiday.

Несколько поваров для пирога из сладкого картофеля с пеканом Рецепт:

Я люблю использовать пекан для этого рецепта, но вы также можете использовать грецкие орехи.

Я делаю свою домашнюю корочку для пирога, но вы всегда можете использовать купленную в магазине, если у вас мало времени.

Пирог из сладкого картофеля с начинкой из орехов пекан

Этот пирог из сладкого картофеля с пеканом и пекан НЕОБХОДИМ на День Благодарения! Наслаждайтесь им в качестве гарнира с индейкой на День Благодарения или в качестве десерта со свежими взбитыми сливками, этот пирог – классика для праздников!

Курс: Сторона, Десерт

Кухня: Американская, южная

Ключевое слово: сладкий картофель, пирог, День Благодарения

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 486 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

  • 1 9 дюймов ракушка пирога самодельный или купленный в магазине
  • 1/2 чашка орехи пекан нарезанный
  • 2 чашки сладкая картошка, приготовленный
  • 6 Ст.масло, смягченный
  • 1/4 чашка жирные сливки
  • 3 яйца избитый
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех

Топпинг с пеканом

  • 3 Ст.растопленное масло
  • 2/3 чашка орехи пекан нарезанный
  • 1/2 чашка светло-коричневый сахар, плотно упакованный
  • 1/3 чашка мука общего назначения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов. Сделайте корочку для вашего любимого пирога и наколите вилкой.Выложите 1/2 стакана орехов пекан на дно скорлупы. Выпекать 5 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Снизьте температуру духовки до 300 градусов.

  2. Размять картофель и масло до получения однородной массы. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в остывшую скорлупу пирога.

Топпинг с пеканом

  1. Смешайте все ингредиенты для топпинга вилкой в ​​средней миске до расслоения.Посыпать пирог сверху. Выложить пирог на противень и выпекать при 300 градусах 25-30 минут, до румяной корочки.

Пищевая ценность

Пирог из сладкого картофеля с начинкой из орехов пекан

Сумма на порцию

калорий 486 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 270 Potmg 12% Углеводы 39 г 13%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 16 г 18%

Белок 6 г 12%

Витамин A 5331IU 107%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 60 мг 6%

Железо 2 мг

9000 в процентах от 11% диета на 2000 калорий.

Рецепт золотого картофельного торта | Приятного аппетита

  • Это было так вкусно и впечатляюще! Отлично поел с рыбой (хек в стиле баск). Однако это немного трудоемко (особенно осветление масла и наслоение), поэтому я бы не рекомендовал готовить его, если вам нужно приготовить еще несколько вещей.

  • Просто и вкусно. Очень понравилось хрустящее дно … так вкусно и очень просто. Для тех, кто оставил комментарии о «подбрасывании» с чугунной сковородой, вы представляете, как кто-то переворачивает блины.Это не то, что «бросание». Вы просто держите ломтики картофеля в движении, чтобы они покрылись сливочным маслом и начали подрумяниваться. Это все. Затем переложите ломтики в миску или блюдо, чтобы остыть, чтобы вы могли снова сложить их в кастрюлю пальцами (я держу нитриловые перчатки на кухне для таких жирных задач). Сделайте красивый перекрывающийся узор из трех или четырех слоев, добавляя по ходу соль, перец и масло. Вы делаете это намного сложнее, чем есть на самом деле! Не требуется литье чугуна! Не глупый рецепт…просто тупые пользователи.

    • Стейси Хопкинс

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 9/6/2020

  • Мне понравился этот рецепт! Однако на то, чтобы запечь и выложить слой, потребовалось время.

    • Аноним

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 4/16/2020

  • Кастрюля какого размера использовалась для этого рецепта?

    • petroj1236510

    • Уилмингтон, Северная Каролина

    • 20.07.2019

  • Что со всеми ненавистниками? Я обязательно прочитал весь рецепт, прежде чем приготовить его, как и все мы, и это было крайним затруднением.Это было просто, легко, и за это можно было умереть. Картофель получился нежным и таким маслянистым. Это было божественно, и я обязательно сделаю это снова!

    • jennaprather65924

    • Небраска

    • 27.01.2019

  • Это написано плохо. Мне понравилась фотография, и мне не понравился рецепт

    • Гэтсби Дарвин

    • Лас-Вегас, Невада

    • 15.01.2019

  • Достаточно легко бросить в чугунную сковороду.Просто используйте прочный шпатель или прочный твердый подъемник для пирога со смещением и перемешайте / переверните лопаткой. Не надо жонглировать тяжелым чугунным литьем!

    • Cookah ‘

    • Deep South

    • 1/12/2019

  • Очень понравилось! Я использовал чугунную сковороду и, чтобы ответить на вопрос пользователя, подбросил ломтики лопаткой. Совершенно вкусно.

    • CyndyJ

    • Philadelphia

    • 23.12.2018

  • Я не использовал чугунную сковороду, но я использовал жаростойкую сковороду, и блюдо получилось великолепным! Хрустящий и декадентский.

    • Аноним

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 6/5/2018

  • Просто вкусно

    • куриные грудки

    • Калифорния

    • 3/24 900/2018
  • Как вы должны бросить картофель в чугунную сковороду весом 9 фунтов? Это дурацкий рецепт – это кто-нибудь готовил?

    • omlig

    • Cambridge, MD

    • 1/4/2018

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *