Пирожки с картошкой тонкие на сухой сковороде: Пирожки на сухой сковороде жареные рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки на сухой сковороде жареные рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Кефир для приготовления теста для таких пирожков можно использовать не очень свежий, это еще один плюс – утилизировать остатки продуктов, которые не хочется употреблять в пищу в естественном виде. В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, добавляем соль, соду.

  • Шаг 2:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку.

  • Шаг 3:

    Замешиваем эластичное и гладкое тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем на пару часов (в идеале на ночь) в холодильник. Если кефира нет, то можно обойтись и без него, используя картофельный отвар, который останется при варке картофеля для начинки. Получится еще более постное тесто.

  • Шаг 4:

    Картофель моем, чистим и варим до готовности в подсоленной воде.

  • Шаг 5:

    Воду сливаем из кастрюли, делаем картофельное пюре, добавляем молоко и сливочное масло. На сковороду наливаем растительное масло, репчатый лук обжариваем до легкого румянца, отправляем его в миску с картофельным пюре, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем. Начинка для пирожков готова.

  • Шаг 6:

    Отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника, на подсыпанной мукой рабочей поверхности скатываем из теста длинную колбаску, делим ее на 12 кусочков. В зависимости от желаемого размера пирожков количество кусочков теста можно увеличить или уменьшить.

  • Шаг 7:

    Из каждого кусочка теста формируем с помощью скалки небольшую лепешку толщиной не более 0,3 см. В центр каждой лепешки выкладываем столовую ложку теплой картофельной начинки.

  • Шаг 8:

    Скрепляем края пирожков, укладываем их швом вниз.

  • Шаг 9:

    Чтобы пирожки не горели на сухой сковороде, ее нужно сильно раскалить. На разогретую сковороду выкладываем заготовки пирожков. Обжариваем их с одной стороны на среднем огне около 3-4 минут.

  • Шаг 10:

    Затем пирожки переворачиваем, даем им зарумяниться с другой стороны. Накрываем сковороду крышкой и держим пирожки на огне еще около 5-7 минут, чтобы они хорошо прожарились внутри, тесто не должно остаться влажным.

  • Шаг 11:

    Снимаем пирожки на тарелку и сразу смазываем кусочков сливочного масла. Подаем пирожки теплыми к столу с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

  • Быстрые тонкие пирожки с картошкой. Тонкие жареные пирожки с картошкой на сухой сковороде

    Это недорогое блюдо не обладает изысканными ингредиентами и не претендует на особую оригинальность, но всегда съедается с удовольствием. Поэтому, если не боитесь перегрузить свой организм лишними вкусными калориями, приготовьте тонкие пирожки с картошкой на сковороде.

    Тонкие пирожки с картошкой на сковороде предлагаем приготовить из пресного теста на кефире с содой.

    Для теста:
    – кефир – 1 стакан
    – мука – 1,5-2 стакана
    – сода – ½ ч. ложки
    – соль – ½ ч. ложки
    – сахар – 1 ч. ложка

    Для начинки:
    – картофель – 400-500 г
    – масло сливочное – 40 г
    – зелень укропа – по вкусу

    Дополнительно:
    – масло растительное для жарки

    Готовим тонкие пирожки на сковороде с картошкой

    1. Приготовьте сначала начинку. Очищенный картофель сварите, помните, посолите, добавьте сливочное масло и мелко нарезанную зелень укропа.

    2. Для теста в кефир добавьте соду, сахар, соль и постепенно досыпайте муку, замешивая тесто. Оно должно получиться пластичное, но не очень крутое, слегка липкое.

    3. Дайте тесту отдохнуть минут 20-30, затем разделите его на равные кусочки, примерно 10-12.

    4. Скатайте из кусочков шарики, а каждый шарик раскатайте в виде лепешки.

    5. На каждую лепешку положите картофельную начинку, защипните, формируя пирожки. Каждый пирожок тонко раскатайте скалкой.

    6. Жарьте тонкие пирожки с картошкой на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон по 3-4 минуты, до румяной корочки.

    Приготовление простых тонких пирожков жаренных на сковороде с картошкой.

    Готовим тесто. Муку просеиваем и в серединке делаем луночку. В теплой (до 40°C) кипяченой воде растворяем соль, сахар, растительное масло и дрожжи. В луночку вливаем полученный раствор и вымешиваем тесто.

    Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы тесто подошло. А тем временем пока тесто подходит самое время заняться начинкой для пирожков.

    Вот и подошло время поговорить о приготовлении картофельной начинки для пирожков. Прочитать подробнее можно на …
    Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Пока наш картофель варится готовим зажарку для пюре. Для этого лук мелко режем кубиком и пассируем на растительном масле до прозрачности.
    Как только картофель сварился, с него сливаем полностью воду. Картофель толчем толкушкой в пюре. В приготовленное пюре добавляем поджаренный лук с растительным маслом, черный перец по вкусу, все хорошо перемешиваем и охлаждаем.
    Остывшее пюре желательно размять, чтобы начинка в пирожках получилась нежнее и вкуснее.

    Время брожения теста напрямую зависит от свежести дрожжей и температуры окружающей среды.
    Так как тесто у нас лёгкое (неотягощенное яйцами и жирами) нам будет достаточно и одного подъема теста.

    Из теста делаем небольшие шарики и даём им расстояться несколько минут. Из этой порции получается примерно 40 пирожков. Шарики в диаметре примерно 4-5см.

    Тесто готово можно лепить пирожки.
    Берем шарик теста и раскатываем скалкой в лепёшку. На середину ложем пюре и защипываем края как у .

    Затем делаем несколько поперечных защипок.

    И прихлопываем пирожок ладошкой.

    Подготовленные пирожки жарим на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

    Теперь поговорим о том, как сделать наши тонкие, пирожки еще тоньше. Для этого подготовленный пирожок раскатываем скалкой.

    Жарим с двух сторон до румяной корочки.

    Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку, она впитает остатки масла.
    Подаем к столу горячими.

    Пирожки с вишнею в духовке (также приведены рецепты начинок для пирожков)

    Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки.

    Нежнейшими получаются и тесто, и начинка!

    Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту!

    Настолько получаются тоненькие и мягкие.

    Ингредиенты

    для теста:

    ✓ 1 стакан теплого картофельного отвара

    ✓ 1 чайная ложка сухих дрожжей

    ✓ 1 столовая ложка сахара

    ✓ 0,5чайной ложки соли

    ✓ 2,5 стакана муки

    для начинки:

    ✓ 6-7 средних картофелин

    ✓ 2-3 луковицы

    ✓ 50 г сливочного масла

    ✓ Соль, молотый черный перец

    ✓ Масло растительное для жарки

    Рецепт приготовления

    Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Луковицу потушить на сливочном масле. С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой.

    В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто.

    Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить.

    Tесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской. Нарезать поперек на кусочки.

    Каждый кусочек раскатать в кружок. На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки.

    Края кружка поднять и защипать. Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм.

    Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла. Быстро зарумянивать с обеих сторон.

    Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла. Подавать горячими со сметанкой.

    Приятного аппетита!

    Добрый день! Любите жареные пирожки с картошкой ? А на сухой сковороде пробовали? Если нет – то Вы много потеряли и нужно срочно исправлять ситуацию. Пирожочки получаются отменные – тоненькие, с аппетитной румяной корочкой. Ух, да и только!
    Готовить их до смешного легко. Но все – таки осмелюсь предложить домашний фото рецепт , вдруг кому – то пригодится.


    Вот, казалось бы, чего проще – простое тесто, обыкновенная начинка, но такие пирожки с картошкой пользуются неизменным авторитетом. Во всяком случае, у нас дома. Лопают, конечно, и обычные жареные . Но время от времени просят приготовить на сухой сковороде.

    Изюминка их – тонко раскатанное тесто, которое на горячей поверхности превращается в обалденную лепешку. Горячий пирожок смазывается сливочным маслом и буквально тает во рту. В компании с вкусной начинкой получается вообще песня.
    А в качестве начинки сегодня у нас будет всегда желанная картошечка! Да еще с пережаренным лучком!

    Готовим продукты для теста

    ♦ Кефира 0,5 л. (любой жирности)

    ♦ Муки 1,5 кг (тесто возьмет меньше, но понадобится еще для подсыпки)

    ♦ Соды 1 ч. л.

    ♦ Соли по вкусу (где – то 0,5 ч.л.)

    ♦ Масла подсолнечного 1 ст.л.

    Сразу добавлю следующее – если в доме не оказалось кефира, или может, Вы постничаете, то такие пирожки можно приготовить на картофельном отваре.


    Отварили картошку для начинки, слили воду в емкость (0.5 л.),остудили – замешивайте на ней смело тесто. Только соду в таком случае нужно будет погасить уксусом.

    Ингредиенты для начинки и смазывания готовых пирожков

    Картофель гр. 800 – 1000

    Лук 2 – 3 средних шт.

    Масло растительное мл. 50

    Соль по вкусу

    Масло сливочное гр. 100.

    Можно начинку сделать не с пережаренным луком, а просто со сливочным маслом. Но это уже на любителя.

    Пошаговое приготовление

    1 . Очистить картофель, залить водой, подсолить, поставить варить для пюре. Пока начинка готовится, можно заняться тестом.
    2. В удобную емкость высыпать муку, сделать в ней ямку.


    3. Вылить в нее кефир, добавить соль, подсолнечное масло, соду.

    Замесить тесто. Оно должно быть в меру упругим. Сильно крутое не нужно замешивать. Достаточно того, что – бы не липло к рукам.
    4. Готовое тесто прикрыть, отставить мин. на 30, как минимум. Как раз в это время завершится приготовление начинки.

    5. Лук мелко порезать, обжарить с растительным маслом до легкого румянца. Сильно пережаривать не нужно.
    6 . В картошки слить всю воду, превратить ее в пюре.
    7 . Добавить поджаренный лучок, перемешать. Обязательно попробовать на соль, добавить при необходимости.
    8 . Рабочую поверхность притрусить мукой.Отделить от теста небольшой комочек. Руками или скалкой сделать круглую лепешку, в середину выложить ложку начинки, защипать края, слепить маленький пирожок. Какую ложку использовать? А это уже зависит от желаемого размера пирожка. Я беру столовую, например.
    9

    . Маленький пирожок осторожно раскатать скалкой, начиная с середины. Толщина большого изделия должна быть где – то мм. 3.Раскатывайте равномерно, что – бы и кончик пирожка был тоненьким.


    10 . Пирожки поколоть вилкой, что – бы тесто не пузырилось.


    11 . Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сухой сковороде. Желательно использовать толстостенную посуду, чугунную например.


    12. Готовые изделия смазать сливочным маслом с двух сторон. Прикрыть на некоторое время, что — бы они слегка пропитались маслом.


    Советую «прикрыть на некоторое время», а сама улыбаюсь. Ведь знаю – все расхватывается на лету. Уж очень вкусно!

    Приятного Вам аппетита и до новых вкусных встреч!

    По-сельски простые, но очень аппетитные пирожки будут всегда кстати на вашем столе. Мягкая картофельная начинка с золотистым ароматным луком под тоненьким слоем румяного теста с выраженной дрожжевой кислинкой – это невероятно вкусно! Удивительно, как много в украинских селах таких кулинарных находок. Вот, казалось бы, и продукты самые доступные – те, что всегда под рукой у хозяйки; и сам процесс приготовления абсолютно бесхитростный, никаких секретов, с закрытыми глазами можно справиться. А какое объедение получается в итоге! Попробуйте обязательно!

    Для приготовления тонких пирожков с картошкой из дрожжевого теста понадобятся следующие ингредиенты:

    Тесто:
    200 мл воды,
    40 мл рафинированного подсолнечного масла,
    0,5 ст. л. сахара,
    1 ст. л. сухих дрожжей,
    щепотка соли.

    Начинка:
    700 г картофеля,
    1 крупная луковица,
    4 ст. л. рафинированного подсолнечного масла,
    соль,
    молотый черный перец.

    Подсолнечное масло для жарки.

    Как приготовить тонкие пирожки с картошкой из дрожжевого теста:

    Итак, переходим к процессу приготовления тонких пирожков с картошкой из дрожжевого теста.

      В первую очередь приготовим дрожжевое тесто для пирожков.
      В теплой воде разводим соль и сахар.

      Добавляем подсолнечное масло.

      В несколько приемов подмешиваем муку с сухими дрожжами.

      Замешиваем тесто средней консистенции – пластичное, но не слишком мягкое.

      Накрываем емкость с тестом пищевой пленкой, проделываем в пленке отверстие для доступа воздуха и ставим в теплое место на час-полтора до увеличения в объеме в два-три раза.

      Тем временем готовим начинку для пирожков. Лук очищаем, мелко нарезаем и хорошо обжариваем на подсолнечном масле, чтобы кусочки лука зарумянились и потеряли лишнюю влагу. То есть не до прозрачности жарим, а прямо вот до таких золотистых чешуек. В процессе обжарки лук нужно немного подсолить.

      Картофель чистим, моем, крупно нарезаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

      Отвар сливаем и разминаем картофель в мягкое пюре, понемногу добавляя отвар до нужной консистенции, при необходимости добавляем соль и молотый черный перец по вкусу. К картофельному пюре подмешиваем лук вместе с маслом, в котором он жарился.

      Начинка готова, тесто уже подошло.

      Можно начинать лепить пирожки. Отделяем горсть теста, растягиваем руками в лепешку, кладем в середину 2 ст. л. начинки.

    Жареные пирожки на сухой сковороде с картошкой

    Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт жареных пирожков на сухой сковороде с картошкой. Идея жарки лепешек и пирожков на сухой сковороде известна издавна. Изделия жарятся на горячей поверхности сковороды, иными словами, пекутся без капли жира, приобретая хрустящую корочку и мягкую середину.

    Жареные пирожки с картошкой на сухой сковороде  предлагаем приготовить из пресного теста на кефире с добавлением сливочного масла и соды.

    Для теста:
    – мука – 4 стакана
    – соль – 1 ч. ложка
    – сода – 1 ч. ложка
    – кефир – около 500 мл
    (сколько возьмет тесто)

    Для начинки:
    – картофель – около 1 кг
    – соль – по вкусу
    – масло – 50 г
    – молоко – 100-120 мл

    Дополнительно:
    – масло сливочное для смазки готовых пирожков – 100 г

    Жареные пирожки на сухой сковороде с картошкой

    1. В глубокую миску просейте муку, сделайте в горке углубление, всыпьте туда соль и соду. Подливая понемногу кефир (тёплый или комнатной температуры), замесите мягкое податливое тесто.

    2. Заверните ком теста в пищевую пленку или положите в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на несколько часов. Если вы замесили тесто вечером, то идеально будет оставить его в холодильнике на ночь, а утром готовить пирожки.

    3. Очистите картофель от кожуры и отварите в подсоленной воде до мягкости. Затем отцедите отвар, добавьте в картофель тёплое или горячее молоко, сливочное масло. Истолките картофель в однородное мягкое пюре без комочков.

    4. Охлажденное и настоявшееся тесто достаньте из холодильника, вымесите еще раз, разделите на равные кусочки весом примерно 50 г и раскатайте из каждого кусочка лепешку.

    5. На каждую лепешку положите 1 ч. ложку с горкой тёплого картофельного пюре, защипните края теста и сформируйте овальные пирожки. Каждый пирожок раскатайте скалкой до толщины около 5 мм.

    6. Разогрейте сковороду без жира, выкладывайте на нее пирожки сначала швом вниз и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты, до легкого румяного оттенка корочки. Насыщенного румянца не получится из-за отсутствия жира.

    7. Выкладывайте готовые пирожки на блюдо или в глубокую миску и смазывайте сверху сливочным маслом. Затем накройте полотенцем минут на 20-30, чтобы пропеченная корочка окончательно отмякла.

    8. Жареные пирожки на сухой сковороде с картошкой очень хорошо подать к первому блюду, в частности, к борщу вместо пампушек. Можно наслаждаться ими и просто так или вприкуску с молоком.

    Приятного аппетита и вкусных пирожков!

    Вкусные пирожки на кефире с картошкой

    Домашняя выпечка – это всегда вкусно. Предлагаю вам приготовить пирожки на кефире с картошкой. Они будут по форме тонких лепёшек, и жарить их надо на сухой сковородке.

    Конечно же, можно лепить и обычные пирожки, но иногда хочется чего-то необычного. В картофельное пюре вместо репчатого можно класть зелёный лук и много зелени петрушки и укропа.

     

     

    Ингредиенты для теста:

     

    500 мл кефира

    мука пшеничная высшего сорта

    1 чайная ложка соды

    щепотка соли

     

    Подготовка начинки.

     

    Картошку очистить, помыть и сварить. На небольшом количестве растительного масла поджарить измельчённый лук до слегка золотистого цвета.

     

    Отваренный картофель потолочь, посолить, поперчить, добавить лук, измельчённую зелень петрушки и укропа. Перемешать и отставить остужаться.

     

    Готовим тесто.

     

    Кефир налить в миску (любой процент жирности или простоквашу). Всыпать к нему соду, соль и постепенно муку. Перемешать, а затем выложить тесто на стол, присыпанный мукой.

     

    Месить пока оно не перестанет липнуть к рукам приблизительно 15 минут. Тесто получается гладким, эластичным и с ним легко работать. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.

     

    Из такого же теста я готовлю плацинды. После разделить его на 10 одинаковых колобков. Брать по одному и раскатывать в лепёшку. На середину выкладывать начинку, которая равна объёму теста.

     

    Собрать концы лепёшки наверх к центру, немного придавить, как бы расплющивая. Затем скалкой раскатать в тонкую лепёшку и необходимым размером. У меня сковорода диаметром 22 см, поэтому я раскатываю их таким же размером.

     

    Обжаривание лепёшек.

     

    Поставить сковороду на огонь, разогреть и аккуратно выложить на неё лепёшку. Масло не лить, обжаривать на сухой сковороде с обеих сторон до красивой румяной корочки на среднем огне.

     

    В процессе выпекания они будут надуваться, можно проколоть вилкой, но это не обязательно, так как она сама сдуется. Горячие лепёшки складывать стопкой на плоскую тарелку и сразу же смазывать сливочным маслом.

     

    Пирожки на кефире с картошкой готовы! Приятного аппетита! Приготовьте это простое блюдо, оно вам понравиться. Очень тонкое тесто и ароматная начинка делают лепёшки вкусными.

     

    К ним подавать сметану, кефир, ряженку, но вкусно и с чаем. Их можно разогревать в микроволновке.

    Готовьте с удовольствием, и всегда будьте здоровы!

    Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире

    В мою кулинарную книгу


    Так уж сложилось, что пирожки я готовлю не часто. Но эти тонкие жареные пирожки с картошкой и укропом на кефире я обязательно буду готовить еще, уж очень они мне понравились. В данном рецепте используется очень удачное тесто на кефире для жареных пирожков, которое легко готовить и с которым легко работать.

    Если вы думаете, что приготовление жареных пирожков займет у вас кучу времени, то я вас разочарую. Это не так. Тесто на кефире для жареных пирожков готовится буквально за пять минут, и я не преувеличиваю. Это вам не тесто на дрожжах, которому нужно время для расстаивания. Начинка для сегодняшних жареных пирожков – картошка с укропом. Время от времени от вчерашнего ужина остается приличная порция картофельного пюре, вот оно, родимое, и послужит начинкой для жареных пирожков. А чтобы сделать жареные пирожки с картошкой на кефире еще вкуснее добавим в картофельное пюре свежего укропа, он очень хорошо сочетается с картошкой. Если укроп – не ваш вариант, то можно дополнить картошку жареным луком или мелко нарезанным жареным салом. Также можно смешать картофельное пюре с предварительно обжаренным мясным фаршем. Вариантов подобных начинок великое множество, я перечислила лишь несколько из них, пришедших первыми на ум.

    Для подачи таких тонких жареных пирожков с картошкой на кефире запаситесь сметаной. Она заменит вам соус и с ней такие жареные пирожки станут еще вкуснее. Еще идея – приготовить двойную порцию пирожков и часть из них заморозить. А когда соскучитесь за этим блюдом снова – просто обжарьте пирожки, даже не размораживая их предварительно. Это очень удобно и практично в случае дефицита времени.

    Время приготовления:45 минут

    Количество порций – 13 шт.

    Ингредиенты:

    • 250 мл кефира
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. разрыхлителя (без горки)
    • 1 ч.л. соли (без горки)+0,5 ч.л. соли
    • 0,4 ч.л. молотого черного перца
    • 2 ст.л. посолнечного масла + 50 мл для жарки
    • 350 г муки
    • 350 г картофельного пюре
    • свежий укроп

    Рецепт пирожков с картошкой на кефире

    250 мл кефира смешаем с одним яйцом, чайной ложкой соли и чайной ложкой разрыхлителя. Чайные ложки без горки. Также добавим в кефир две столовые ложки подсолнечного масла.


    Всего нам нужно добавить 350 г муки, но добавлять мы ее будем частями. Сначала вводим половину муки, перемешиваем все ложкой или вилкой. Затем вводим еще часть муки и примерно 50 г муки оставляем неиспользованной. Она понадобится нам чуть позже. Тесто вымешиваем руками, смазанными подсолнечным маслом. Оно получится очень мягким и нежным. Возможно, тесто будет слегка липнуть к рукам и поверхности, но это не страшно.


    Тесто на кефире для жареных пирожков готово. Накроем его пищевой пленкой, которая защитит тесто от обветривания, и перейдем к подготовке начинки для пирожков с картошкой.


    У меня 350 г картофельного пюре. Именно столько картошки необходимо для приготовления жареных пирожков из получившегося количества теста. Добавляем в картошку соль, перец и мелко порубленный укроп. Хорошенько перемешаем начинку.


    Вернемся к тесту. Хорошенько присыпаем рабочую поверхность мукой (вот тут нам и понадобятся оставшиеся 50 г муки) и раскатываем примерно половину теста (удобнее работать не со всем тестом сразу, а с частями). Толщина раскатанного пласта – 5 мм. При помощи кружки вырезаем из раскатанного теста круги.


    Визуально делим круги на две части. На одну часть кладем начинку. Я отмеряла начинку десертной ложкой (брала начинку с небольшой горкой).


    Оставшимися кругами накрываем круги с начинкой и плотно защипываем края пирожков. Таким образом у нас получились некие круги с начинкой, пока что мало напоминающие пирожки.


    Теперь из этих невнятных кругов с начинкой формируем пирожки. Это делается буквально одним движением скалки. Слегка придавливая пирожок проходимся по нему скалкой снизу вверх, достаточно одного раза. Получается вот такой аккуратный пирожок продолговатой формы.

    И не забываем, что у нас осталось еще тесто. К нему добавляем обрезки от первого раскатывания и продолжаем процесс.


    У меня налепилось ровно 13 пирожков. Все аккуратные и одинаковые, и это без особых усилий с моей стороны.


    Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, примерно 50 мл, и обжариваем пирожки партиями по 3-4 штуки до золотистого цвета с обеих сторон. Примерное время обжаривания – 2,5-3 минуты с каждой стороны.


    Готовые тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире подаем к столу горячими со сметаной или любыми соусами.


    Угощайтесь:) Приятного аппетита и хорошего дня! До скорых встреч!

    Пирожки на сковороде с картофельной начинкой рецепт с фото

    Пирожки на сковороде с картофельной начинкой рецепт с фото
    • Главная
    • Пирожки на сковороде с картофельной начинкой

    Ингредиенты
    • 200 гр мука пшеничная

    • 50 мл масло растительное

    • 75 мл вода

    • 6 гр дрожжи сухие быстродействующие

    • 1/2 ч.л. соль

    • 6 гр сахар

    • для начинки

    • 600 гр картофель

    • 150 гр лук репчатый

    • 20 гр укроп

    • 3 ст.л. масло растительное

    • перец чёрный молотый

    • соль

    Любите тонкое тесто и побольше начинки в пирожках? Нет духовки, а так хочется приготовить вкусные, ароматные домашние пирожки? Тогда обязательно сохраните себе этот рецепт. Тесто, очень простое в приготовлении, получается тонким, да и готовятся они на сковороде. Мало того, эти пирожки можно готовить в Пост. Что ещё важно – они совсем не жирные, так как жарятся практически без масла. Начинку вы можете приготовить любую, мы расскажем, как приготовить вкусную начинку с луком и картошкой.

    Автор публикации

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Олеся Фисенко

    Главный редактор

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Шаги

    Шаг 1

    Картофель помыть и отварить на пару. Процесс приготовления в мультиварке занимает всего 20-25 минут.

    Шаг 2

    В миску просеять муку, добавить соль, сахар и быстродействующие дрожжи, размешать.

    Влить тёплую (40-43 градуса) воду и растительное масло, вымешать тесто до однородного состояния. Вымешивать 7-10 минут, пока оно не станет мягким и пластичным. Смазать миску небольшим количеством растительного масла, положить в неё тесто, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на час.

    Шаг 3

    Для начинки мелко нарезать лук и обжарить до прозрачного цвета на растительном масле.

    Картошку почистить и тщательно измельчить вилкой. Не нужно добиваться пюреобразного состояния, небольшие кусочки картошки сделают начинку только вкуснее. Добавить в картошку измельчённый укроп, соль, чёрный молотый перец и лук с растительным маслом, на котором он обжаривался. Размешать.

    Шаг 4

    Через час тесто должно увеличиться в объёме в 2-2,5 раза.

    Выложить его на рабочую поверхность, обмять и разрезать на 10 равных частей. Раскатать кусочек теста в круг. Раскатывать надо так, чтобы тесто получилось довольно тонким, в середину щедро выложить начинку.

    Сложить тесто от одного края к центру и повторить по кругу, скрепляя каждый новый кусок с предыдущим.

    Сложить к центру последний край и прижать ладонью пирожок, тем самым фиксируя шов.

    Шаг 5

    Перевернуть пирожок швом вниз, скорректировать форму руками. Сковороду смазать очень маленьким количеством растительного масла. Выложить пирожки на расстоянии друг от друга швом вниз, так как во время приготовления они сильно увеличатся в размере. Прижать пирожки руками, чтобы они не были очень высокими.

    Обжарить пирожки на умеренном огне без крышки по 5-6 минут с каждой стороны. Переворачивать пирожки следует аккуратно, так как тесто тонкое.

    Шаг 6

    Приятного аппетита!


    назад

    Рыбная бандероль с грибами и фундуком

    вперед

    Паста с лососем и шпинатом

    назад

    Рыбная бандероль с грибами и фундуком

    вперед

    Паста с лососем и шпинатом

    Время приготовления: 90 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 60 мин

    Время приготовления: 90 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 10 часов

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Быстрые пирожки на сковороде

    Рецепт жареных пирожков особенно выручает летом, на даче, где у многих нет духовки, а вечером хочется посидеть в беседке за чашкой чая с теплыми пирожками. Но не только – дома также пригодится рецепт быстрой выпечки. Не смотря на то, что пирожки жареные, они готовятся без вредных дрожжей (см. «Вред дрожжевого хлеба»), для их приготовления требуется совсем немного масла или жира, а тесто готовится быстро и просто.

    Начинка может быть любая на ваш вкус, но только уже готовая –  на сковороде пропечется только тесто и если начинка требует дополнительной тепловой обработки, то она останется сырой – этот момент стоит учитывать при готовке таких экспресс – пирожков.

    Привожу два разных, но похожих по технологии приготовления рецепта: собственно пирожков и что-то похожее на хачапури. Все они жарятся на сковороде, а хачапури и вовсе готовятся на сухой сковороде, без масла.

    РЕЦЕПТ 1

    Жареные пирожки на сковороде

    Ингредиенты:

    для теста:

    • вода – 0,75 стакана (можно брать 0,5 – 1 стакан),
    • яйцо – 1 шт., 
    • растительное масло или жир – 1-2 ст.л.,
    • мука – сколько возьмет тесто,
    • соль

    для начинки:

    • адыгейский сыр,
    • соль,
    • зеленый лук,
    • приправы – базилик, орегано по вкусу и желанию

    Сразу отмечу, что соотношение ингредиентов не строгое: я беру воду в размере 0,75 стакана и у меня получается 8 пирожков. Начинка может быть любая, но адыгейский сыр, как ни странно, в пирожках по вкусу напоминает рис, а с зеленым луком и вовсе получается приятное сочетание.

    Если нет зеленого лука, можно использовать любую зелень, у меня в данном варианте – петрушка.

    Вместо растительного рафинированного масла давно использую топленый свиной жир (об этом – здесь), добавляю его как в тесто, так и жарю на нем – это 100% натуральный продукт без запаха и вкуса.

    Приготовление:

    1. Сначала готовим тесто для жареных пирожков: яйцо взбиваем с водой и солью, после чего добавляем в него масло (жир) и муку частями, пока не получится мягкое и не очень крутое тесто.

    В любое тесто всегда добавляю отруби (см. “Польза отрубей”), в данном варианте добавила 2 ст.л., поэтому тесто имеет коричневатый оттенок.

    2. Даем тесту постоять 10 минут и готовим в это время начинку: режем или мнем вилкой адыгейский сыр, добавляем в него соль по вкусу, зелень и приправы.

    3. Приступаем к формированию пирожков: очень удобно это делать на силиконовом коврике, поскольку не надо будет потом мыть рабочую поверхность, а лишь помыть сам коврик.

    Посыпаем рабочую поверхность мукой, отрезаем от теста кусочек теста с большой грецкий орех, также посыпаем его мукой и руками делаем из него лепешку. Тесто очень мягкое и податливое, однако скалкой с ним работать не удобно.

    4. Выкладываем на лепешку начинку и защипываем края, как у большого пельменя. Обычно на сковороде помещается 4 или 5 пирожков.

    5. Для жарки пирожков не требуется много масла, достаточно немного смазать поверхность сковороды для каждой партии пирожков. Кладем на горячую сковороду пирожки и жарим их с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.

    Получаются очень нежные и вкусные жареные пирожки: калорийность их не высока (в каждом пирожке примерно 147 ккал), поэтому такие пирожки вполне можно себе позволить, даже если вы следите за своим весом.

    Их очевидное преимущество перед классическими пирожками: отсутствие дрожжей, быстрое и простое приготовление, очень нежное тесто на воде и возможность готовить без духовки.

    РЕЦЕПТ 2

    Хачапури на сковороде

    Хачапури готовятся аналогично, но тесто содержит кефир. Такие сытные и вкусные хачапури можно приготовить довольно быстро, что немаловажно.

    Ингредиенты:

    для теста:

    • кефир – 1 стакан,
    • соль и сахар – по 0,5 ч.л.,
    • сода – 1 ч.л.,
    • мука – примерно 1,5 стакана

    для начинки:

    • творог – 250-300 г.,
    • кусочек твердого сыра – около 70 г.,
    • 2 зубчика чеснока, соль по вкусу,
    • можно добавить зелень

    Приготовление:

    1. Кладем в кефир сахар, соль и соду и перемешиваем их, затем добавляем муку частями, пока не получится не очень крутое тесто. Вымешиваем тесто в конце руками и формируем из него шар. Накрываем его тарелкой или пленкой и оставляем на 30 минут.

    2. Теперь готовим начинку для хачапури: кладем в творог тертый сыр, соль и измельченный чеснок, можно также добавить немного зелени и перца, если любите по-острее. Все хорошо перемешиваем.

    3. Тесто делим на 4 равные части. Раскатываем скалкой на посыпанной мукой поверхности лепешку, примерно равную или чуть меньше по размеру вашей сковороды, на которой они будут жарится.

    4. Кладем на одну половину лепешки ¼ часть творожной начинки, затем накрываем ее другой половиной и защипываем по краям тесто, а затем расплющиваем хачапури, делая их плоскими.

    5. Кладем на горячую сухую сковороду 2 хачапури и жарим их с двух сторон на среднем огне примерно 7-10 минут, до образования румяной корочки. Если вас смущает сухая сковорода, то можно ее смазать небольшим количеством масла или жира.

    Получаются очень нежные, сытные и вкусные хачапури, приготовленные на сковороде.

    Вот такие пирожки и хачапури можно приготовить без духовки и дрожжей, просто и быстро.

    У многих хозяек не хватает времени на домашнюю выпечку, также очень многие женщины думают, что готовить выпечку дома – это долго и сложно.

    Я тоже так считала раньше, зато теперь пеку все сама из натуральных и простых продуктов, при этом знаю, что моя выпечка не содержит вредных добавок, пальмового масла и дрожжей.

    Очень бы хотелось, чтобы такие простые рецепты выпечки вдохновили вас на приготовление домашней выпечки  – вкусной и безопасной.

    Другие рецепты быстрой выпечки:

    “Быстрый шоколадный пирог к чаю”,

    «Пирог из лаваша с сыром»,

    «Быстрые пирожки из лаваша с рыбной начинкой», 

    “Пирог с абрикосами и смородиной на сковороде”

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    С уважением, Лена Радова

    17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

    Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

    “17 Волшебных рецептов выпечки” для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

    *

    Хочу этот сборник!

    P.S. С любимой коробочкой)))

    Рецепт жареных картофельных лепешек

    Жареные картофельные лепешки

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 72,9

    % дневная стоимость *

    белок: 2,1 г 4%

    углеводы: 8.7 г 3%

    пищевые волокна: 0,6 г 3%

    сахара: 0,6 г

    толстый: 3.3g 5%

    насыщенный жир: 0,7 г 4%

    холестерин: 31,7 мг 11%

    витамин а ме: 46.9IU 1%

    эквиваленты ниацина: 1,1 мг 8%

    витамин b6: 0,1 мг 6%

    витамин C: 2.2 мг 4%

    фолиевая кислота: 12,7 мкг 3%

    кальций: 13,4 мг 1%

    утюг: 0.4 мг 2%

    магний: 8 мг 3%

    калий: 119 мг 3%

    натрий: 214.3 мг 9%

    тиамин: 0,1 мг 6%

    калории из жира: 30

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Мясные котлеты с картофелем (котлеты)

    Опубликовано | Обновлено Роксана Бегум | 10 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Мясные котлеты с картофелем, также известные как котлеты из говядины, – невероятно вкусные закуски, наполненные ароматными специями и зеленью.Эти вневременные красотки популярны не зря!

    Любителям рыбы понравятся наши котлеты из лосося, а любители говядины могут попробовать карри «Кофта» (фрикадельки).

    Мясные котлеты или котлеты из говядины

    Есть разные версии этой закуски по всему миру, и они известны под разными названиями – котлеты, пирожки, котлеты, тикки, кабабы, крокеты и т. Д.

    Я делюсь с вами индийской версией . Это популярная закуска в Южной Азии, особенно в штате Керала.

    Их довольно легко приготовить из говяжьего фарша, панировочных сухарей, яиц, картофельного пюре и множества ароматных трав и специй. Смесь для панировки может быть обжарена на сковороде или запечена (запечена) для здоровой версии .

    Самое лучшее, насколько легко они замораживаются до или после жарки . Так что весьма кстати.

    Пошаговый обзор

    Ниже приводится схема приготовления идеальных котлет из говядины с картофельным пюре:

    1. Картофель отварить и остудить.
    2. Обжарить лук, обжарить говядину и готовить до готовности.
    3. Добавьте специи, зелень и соль.
    4. Затем добавьте измельченный картофель и смешайте все до однородной массы.
    5. Сформируйте из смеси овальные или круглые котлеты.
    6. Обмакнуть каждую котлету во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и осторожно прижать.
    7. Жарить на средней глубине 2–3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
    8. Или жарьте на сильном огне 2–3 минуты с обеих сторон.

    Советы повара

    1. Я предпочитаю покупать органический картофель и обычно готовлю его с кожурой.Это предотвращает потерю полезных питательных веществ.
    2. Если котлеты жарятся при оптимальной температуре и вы не используете повторно одно и то же масло, , то абсорбция масла может быть минимальной .
    3. Время, необходимое для поджаривания до золотисто-коричневого цвета, может отличаться в зависимости от духовки. Через две минуты проверьте каждую сторону и при необходимости жарьте.
    4. Make Ahead: Мясные котлеты можно панировать и замораживать на день вперед. Разморозьте их перед жаркой или жаркой.
    5. Замороженные пирожки: Их также можно хранить замороженными в течение нескольких месяцев.Заморозьте котлеты до или после жарки. Разморозить и использовать.

    Здоровые котлеты из говядины

    Эти говяжьи котлеты или котлеты на 90% состоят из нежирной говядины, вареного картофеля, специй и зелени. Говядина – очень хороший источник белка, , около витаминов группы B, (B12, ниацин, B6), цинка, селена, фосфора и хорошего источника железа .

    Принимая во внимание, что картофель является богатым источником калия, минерала, который помогает регулировать кровяное давление .Они также являются хорошим источником сложных углеводов, витамина C, витамина B-6 и клетчатки. Травы, куркума и другие специи обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием.

    Выберите говядину травяного откорма из-за ее относительно превосходных питательных качеств, так как она на богаче CLA (конъюгированная линолевая кислота) и омега-3 жирами.

    Жареные котлеты, очевидно, светлее. Но они тоже довольно вкусные.

    Жареные или жареные котлеты?

    Это зависит от того, что еще есть в меню.Если его подают с отварным рисом и легкой подливкой; тогда можно будет подать пару неглубоких жареных котлет.

    Но если это часть бутерброда с богатыми приправами или ингредиентами, то выбирайте жареный вариант. И вы совершенно не заметите разницы. Панировочные сухари панко обеспечивают хрустящую корочку при жарке.

    Из какого мяса готовить котлеты?

    Можно использовать говяжий, бараний, козий, куриный или рыбный фарш (рыбные котлеты).

    Как подать мясные котлеты?

    Эти мясные котлеты можно подавать как закуску, закуску, гарнир или использовать для приготовления бутербродов

    Рецепты мясного фарша:

    ★ СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!

    Мясные котлеты с картофелем (говяжьи котлеты)

    Мясные котлеты с картофелем, также известные как котлета из говядины, – невероятно вкусные закуски, наполненные ароматными специями и зеленью.Эти вневременные красотки популярны не зря! Попробуйте жареный или жареный на сковороде, чтобы получить здоровый вариант.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время45 минут

    Распечатать

    1x2x3x

    Сохранить для последующего сохранения!

    Курс: Закуска

    Кухня: Индийская

    Порций: 12 (2 котлеты на порцию)

    калорий: 177 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Смесь котлет из говядины
    • Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой до полного погружения.Доведите воду до кипения, убавьте огонь и тушите, пока картофель хорошо не приготовится. Используйте нож или вилку, чтобы проверить, готовы ли они. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
    • Нагрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет мягким. Затем добавьте фарш и перемешайте, давая соку испариться.
    • Добавить все специи и перемешать. Готовьте на слабом огне, пока мясо не будет хорошо прожарено. Затем добавьте соль и зелень. Дайте смеси остыть.

    • Измельчите картофель и добавьте в мясную смесь.Хорошо перемешайте. Смесь должна быть похожа на тесто и легко формоваться.

    Придание формы мясным котлетам или котлетам
    • Разделите смесь на 24 порции. Скатайте каждую часть в форму шара, а затем расплющите ее в круглый или овальный диск. Держите их в стороне.

    • Настройте элементы панировки. Взбить яйцо (на самом деле я взбил два яйца, и половина из них осталась в конце). Выложите панировочные сухари на плоской тарелке.

    • Обмакните каждую котлету во взбитое яйцо, а затем обмакните в панировочные сухари, не забывая покрывать все вокруг на каждом этапе.Осторожно надавите на пирожок, чтобы панировочные сухари оставались на нем. Готовые котлеты отложите в сторону.

    Два способа приготовления – жарка или жарка на сковороде

    Примечания

    1. Если котлеты жарятся при оптимальной температуре и вы не используете повторно одно и то же масло, то абсорбция масла может быть минимальной.
    2. Make Ahead: Мясные котлеты можно панировать и замораживать на день вперед. Разморозьте их перед жаркой или жаркой.
    3. Замороженные пирожки: Их также можно хранить замороженными в течение нескольких месяцев, чтобы использовать позже.Заморозьте котлеты до или после жарки. Разморозить и использовать.
    4. Пищевая ценность жареных котлет. Если котлеты жареные, то это: 227 ккал, 14 г жиров, 4 г насыщенных жиров.

    Питание

    Порция: 2 пирожка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 380 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин C: 5,4 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 3,1 мг

    Этот пост был впервые опубликован 14 февраля 2016 года и был обновлен с улучшениями в рецептах, фотографиях, форматировании, советах и ​​дополнительных улучшениях.

    Сковорода из говяжьего фарша и картофеля с начинкой

    Этот говяжий фарш с беконом и картофелем, выложенный на сковороде, покрывает тонко нарезанный картофель с приправленным говяжьим фаршем и запеченным картофелем в стиле запеканки.

    По сути, это воплощение комфортной еды. Но благодаря нескольким облегченным ингредиентам, пищевая ценность продукта немного приятнее, чем вы могли ожидать. Одна порция сырного говяжьего фарша и картофеля содержит 22 грамма белка и даст вам всего 215 калорий, 8 граммов жира, 13 граммов углеводов и 6 очков WW Smart Points.

    Вероятно, вам не понадобится особая помощь с этим рецептом, но я расскажу вам обо всем ниже и коснусь изменения ингредиентов. Вы можете найти распечатанный рецепт сковороды из говяжьего фарша и картофеля внизу этого поста.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Пошаговое руководство по рецепту фарша из говяжьего фарша и картофеля на сковороде

    Часть этого рецепта, предназначенная для варки на плите, готовится быстро, поэтому я начну с нарезки картофеля.Я выбрал тот же красный и золотой мини-картофель, который использовал в своих рецептах картофеля с розмарином и пармезаном и сырного картофеля для фритюрницы, но вы можете использовать любой картофель, который вам нравится.

    Если вы используете более крахмалистый картофель, например красновато-коричневый, возможно, вам придется продлить время выпекания или нарезать более тонкие ломтики. Как вы можете видеть из фотографии ниже, я сделал грубый срез размером 1 / 4-1 / 2 дюйма ножом. Не думайте о совершенстве.

    Приготовление бекона и говяжьего фарша

    Если бы я мог изменить одну вещь в моем когда-либо популярном рецепте липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи, я бы приготовил сырой бекон на сковороде перед говядиной вместо того, чтобы использовать предварительно приготовленный бекон. Хотя, я полагаю, это должен был быть сверхбыстрый рецепт.

    В любом случае, вот что вы сделаете для этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем. Приготовьте немного бекона в чугунной сковороде, слейте жир, затем приготовьте говяжий фарш, чтобы впитать весь этот аромат.

    На фотографиях выше вы можете видеть, что я люблю нарезать сырый бекон перед жаркой на сковороде. Я считаю, что это позволяет бекону готовиться быстрее и равномернее. Не стесняйтесь бросать ломтики прямо в сковороду, чтобы позже их покрошить.

    Я сделал некоторые небольшие корректировки приправ, основываясь на отзывах читателей, чтобы получить больше вкусовых качеств. В конце всегда можно посолить и поперчить по вкусу.

    Поскольку я только что дал свой вкус к поджариванию говяжьего фарша во вчерашнем рецепте сладкого говяжьего фарша с перцем чили и брюссельской капусты, я избавлю вас от этого и расскажу о скалах. Не бойтесь оставить говяжий фарш в сковороде, чтобы он образовал небольшую корочку, прежде чем он разломится и завершит приготовление.

    Если вы хотите придать говядине еще больше аромата, обратите внимание на соус для бургеров, который я использовал в своей сковороде для чизбургеров с беконом и беконом.

    Добавление картофеля, молока и сыра для выпечки

    В моем первом тесте этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем я просто бросил картофель в приготовленный говяжий фарш. Это было штраф , но я обнаружил, что дополнительный шаг по добавлению нижнего слоя картофеля сделал готовый продукт намного проще в подаче и употреблении в пищу.

    Рецепт предусматривает использование обезжиренного молока, и в отличие от некоторых других моих рецептов, я бы не рекомендовал делать здесь заменители. Недостаток белка в чем-то вроде миндального молока может сделать вещи немного жидкими.То же самое касается говяжьего или куриного бульона – вам, возможно, придется готовить бесконечно, чтобы бульон стал меньше.

    Если вы используете сыр с низким содержанием жира или твердый сыр, например пармезан, вы можете накрыть его фольгой или оставить сыр на последние 10-15 минут выпечки.

    П.С. Не используйте сыр с низким содержанием жира. Дополнительные калории того стоят.

    Последние рецепты из говяжьего фарша и картофеля

    В рецепте упоминается использование бумажных полотенец для удаления излишков жира с более жирных кусков говяжьего фарша, но вы можете сделать это в любом случае, чтобы облегчить сервировку.На дне сковороды должно оставаться небольшое количество влаги, но оно должно быть минимальным.

    Если вы используете сковороду меньшего размера или у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, приготовьте бекон и говядину на плите, прежде чем переложить все в форму для запекания. Если вам интересно, вы можете найти чугунную сковороду и другое кухонное оборудование, которое я рекомендую, в моем магазине Amazon.

    И я думаю, это все, что вам нужно знать! Если у вас есть вопрос об этой сковороде из говяжьего фарша и картофеля, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook с более чем 10 тысячами здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша, 96/4
    • 20 (500 г) красных и золотых мини-картофелей, тонко нарезанных
    • 4 ломтика Бекон нарезанный по центру, нарезанный тонкими полосками
    • 1/4 ст. (60 мл) Вустерширского соуса
    • 2 стакана (480 мл) обезжиренного молока
    • 1 к (112 г) измельченного чеддера
    • 1 столовая ложка сухой горчицы
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400ºF.
    2. Приготовьте бекон в 12-дюймовой чугунной сковороде (или большой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем или сильном огне, прежде чем переложить на бумажное полотенце. (Раскрошите и сохраните на потом.)
    3. Слейте оставшийся жир бекона. и поместите говяжий фарш в сотейник. Добавьте сухую горчицу, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус в конце приготовления. Готовьте, пока не перестанет розоватый цвет, и выключите огонь.
    4. Надавите на говяжий фарш. к одной стороне сковороды и поместите нарезанный картофель на дно сковороды, прежде чем накрыть говядиной и повторить с другой стороны, создав нижний слой картофеля, покрытый говяжьим фаршем.Сверху выложить оставшийся картофель.
    5. Добавьте молоко в сковороду и посыпьте тертым чеддером.
    6. Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока не останется совсем немного жидкости, сыр не начнет пузыриться и слегка подрумяниться по краям. (Если вы используете более жирный говяжий фарш или цельное молоко, вы можете наклонить сковороду и использовать бумажное полотенце, чтобы промокнуть любые излишки жира к концу приготовления.)
    7. Дайте сковороде ненадолго остыть перед подачей на стол. Сверху выложите покрошенный бекон и нарезанный зеленый лук.Наслаждаться!

    Банкноты

    Каждая порция имеет 6 умных точек.

    Примечания по поиску и устранению неисправностей
    • Различные размеры сковороды могут повлиять на время выпекания. Если вы используете сковороду меньшего размера и вам нужно продлить время выпекания, вы можете накрыть верхнюю часть, чтобы при необходимости сыр не подгорел.
    • Обязательно уменьшите количество жидкости от приготовления говяжьего фарша (сковорода должна быть в основном сухой) перед добавлением картофеля.
    • Если ничего не помогает, вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы промокнуть оставшийся жир / жидкость, или наклоните сковороду над контейнером, чтобы слить оставшуюся жидкость перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 порций Размер порции: 160 г
    Количество на порцию: Калорийность: 215 Всего жиров: 8 г Углеводы: 13 г Белки: 22 г

    Хотите еще несколько полезных рецептов?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Еще больше полезных рецептов из говяжьего фарша, которые могут вам понравиться

    Простые ирландские картофельные лепешки (4 ингредиента)

    Обновлено: • Опубликовано: • 10 комментариев

    Эти традиционные ирландские картофельные лепешки очень легко приготовить, и они являются отличным способом использовать оставшееся картофельное пюре в этот День Святого Патрика.Кроме того, они жарятся в сухом виде на сковороде или на сковороде, что делает их более здоровыми и аутентичными, чем некоторые жареные картофельные лепешки !!! Подавайте их на ужин с солониной или на завтрак с копченым лососем. Или приготовьте маленькие и подавайте их в качестве закуски к вашему застолью в день Святого Патти.

    Более того, они прекрасно замораживаются и могут быстро нагреваться, что делает их таким отличным гарниром для легкого приготовления!

    Вы всегда делаете слишком много картофельного пюре?

    Я знаю, что знаю.И вот где великолепен рецепт ирландского картофельного пирога! Его можно приготовить из свежего картофеля или из оставшегося картофельного пюре .

    В идеале вы хотите использовать пюре без добавления масла или сливок.

    Правильно, просто картофельное пюре.
    Ни масла, ни молока, ни сливок … только картофель, приготовленный и затем протертый.

    Рецепт требует 2 стакана картофельного пюре, которое получается примерно из 500 г сырого картофеля.

    Для идеального дня Святого Патрика приготовьте большую партию картофельного пюре, используйте немного, чтобы приготовить эти ирландские картофельные лепешки на завтрак, а затем отложите остальное, чтобы подать на ужин тушеное мясо с говядиной и Гиннессом!

    Что подавать с картофельными лепешками?

    Прелесть этих ирландских картофельных лепешек в том, что они настолько универсальны, что их можно подавать на ужин, обед, завтрак или даже в качестве закуски!

    С чем подавать картофельные лепешки на завтрак:
    С чем подавать картофельные лепешки на бранч / обед
    • Копченый лосось и ложка сметаны
    • Разбитый авокадо, свежие помидоры и моцарелла
    • Сверху чесночных грибов
    • Ломтики груши, козий сыр и капля меда
    • Жареная свекла и ложка сметана / соус из хрена
    • Запеченная фасоль и тертый сыр
    • Окунали в суп из чечевицы или в этот кокосово-картофельный суп со специями
    С чем подавать картофельные пирожные на ужин
    С чем подавать картофельные лепешки на закуску

    Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать маленькие кружочки из теста и подавать их в качестве закуски или закуски для вечеринки:

    Как приготовить картофельные лепешки с оставшимся картофельным пюре

    В этих картофельных лепешках всего 4 ингредиента! И одна из них – соль! К тому же все это занимает менее 30 минут! (Так много восклицательных знаков, но я думаю, что этот рецепт их заслуживает!)

    Немного потрудившись, вы можете съесть один из самых вкусных гарниров, который снесет вся семья.

    Оставшееся картофельное пюре, мука, соль и разрыхлитель смешиваются вместе, образуя грубое тесто. Это легко сделать, нет необходимости в миксере, вы можете сделать это за пару минут, просто используя руки.

    После того, как у вас получилось грубое тесто, все, что осталось, это разделить тесто на два равных шарика, положить на хорошо посыпанную мукой поверхность и расплющить их, чтобы получился диск.
    Диск разрезан на четыре части и готов к приготовлению в большой сковороде.

    Советы по рецептам картофельного пирога

    Начните с холодного картофельного пюре
    Картофельное пюре затвердевает при охлаждении, поэтому, если вы попробуете использовать теплое картофельное пюре, вы обнаружите, что смесь довольно влажная и с ней трудно обращаться.

    Используйте картофельное пюре без большого количества сливок или масла.
    Рецепт лучше всего подходит для картофельного пюре, которое представляет собой просто картофельное пюре. Если у вас очень мягкое картофельное пюре, вам нужно добавить в тесто больше муки. Это все равно будет работать, но ваши картофельные лепешки приготовятся дольше.

    Если у вас нет остатков картофельного пюре, не волнуйтесь
    Вы можете легко приготовить пюре специально для этих картофельных лепешек. Рецепт требует 2 стакана картофельного пюре, которое получается примерно из 500 г сырого картофеля.Только не забудьте дать картофелю остыть перед тем, как использовать его.

    При приготовлении картофельных лепешек не добавляйте масло
    Традиционные ирландские картофельные лепешки не имеют золотисто-коричневого цвета. Они гораздо более темного, почти грязно-коричневого цвета. Это потому, что в них нет жира.

    Эти картофельные лепешки очень хорошо замораживаются
    После приготовления дайте им остыть, а затем заверните по отдельности, чтобы облегчить разморозку и предотвратить их слипание.
    Для разогрева дайте им разморозиться в течение 10-15 минут, а затем снова разогрейте в тостере.

    Наслаждайтесь x

    Почему бы не прикрепить этот рецепт к легким ирландским картофельным лепешкам из 4 ингредиентов.

    Прикрепите сюда.

    Ирландские картофельные лепешки

    Эти традиционные ирландские картофельные лепешки так легко приготовить, и они являются отличным способом использовать оставшееся картофельное пюре в этот День Святого Патрика. Кроме того, они жарятся в сухом виде на сковороде или на сковороде, что делает их более здоровыми и аутентичными, чем некоторые жареные картофельные лепешки !! Подавайте их на ужин с солониной или на завтрак с копченым лососем.Или приготовьте маленькие и подавайте их в качестве закуски на праздник Святого Патти.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: боковой

    Кухня: ирландская

    Порций: 8

    калорий: 93 ккал

    Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 2 стакана картофельного пюре – см. Примечание 1
    • 1 ½ стакана муки AP – плюс дополнительно для опудривания
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты в миске, они должны вместе образовать мягкое тесто.(см. примечание 2, если тесто слишком влажное)

    • Сформируйте из теста два шарика примерно одинакового размера. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и руками (или посыпанной мукой скалкой) расплющите диск толщиной около 1 см.

    • Разрежьте диск на 4 четверти.

    • Используйте лишнюю муку с доски, чтобы покрыть каждый картофельный пирог мукой, отложите в сторону и повторите со вторым шариком теста.

    • Поставьте большую сковороду или сковороду на средний огонь.(не добавляйте масло)

    • Обжаривайте картофельные лепешки в течение 4 минут с одной стороны, пока они не станут окрашенными (см. примечание 3)

    • Осторожно переверните картофельные лепешки и готовьте еще 4 минуты, пока они не нагреются. сквозной и местами темно-коричневый.

    Примечания

    1. 2 стакана картофельного пюре получается примерно на 1 фунт (500 г) вареного и протертого сырого картофеля. Если вы делаете пюре специально по этому рецепту, не добавляйте в пюре масло или сливки.
    2. В идеале вы хотите использовать картофельное пюре без добавления масла и / или сливок. Если вы используете очень влажное / маслянистое картофельное пюре, возможно, вам понадобится добавить дополнительную муку, чтобы получилось расслоенное тесто.
    3. Поскольку в сковороде нет масла, картофельные лепешки не приобретают золотистый цвет, а становятся более темными и грязными. Это именно то, что вы ищете, полностью традиционное и аутентичное.

    Чтобы заморозить:

    После приготовления дайте картофельным лепешкам полностью остыть, а затем заморозьте каждый пирог, завернутый в целлофановую пленку.После замораживания дайте им разморозиться в течение 10 минут, а затем нагрейте их в тостере.

    Питание

    Калорий: 93 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Натрий: 396 мг | Калий: 247 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 12,1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,7 мг

    Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я буду время от времени присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, этот легкий ирландский картофельный пирог.

    Лучший жареный картофель | Последние

    Лорен

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Жареный картофель на сковороде – это простой, легкий, хрустящий, золотой кусочек рая! Обжаренный в масле, это один из лучших картофельных гарниров.

    Жареный картофель на сковороде

    Что может быть лучше жареного мягкого картофеля с хрустящей корочкой? Я утверждаю, что нет. На днях я попробовала этот простой жареный картофель к нашему обеду и влюбилась! Это может быть хороший коричневый гибридный картофель для завтрака, хороший поздний завтрак или прекрасный гарнир к ужину.Я бы тоже съел это на обед. Я не разборчив.

    Этот жареный картофель так хорош по многим причинам. Назову несколько:

    • Жарят на сковороде !! Как в чанах с горячей смазкой.
    • Для жарки картофеля на сковороде можно использовать сливочное И масло. Сладкое великолепное масло.
    • Это очень легкий обед с горсткой ингредиентов. Простота во всей красе, ребята.
    • Когда я думаю о картофеле, я всегда думаю о жареном, пюре или жареном. Никогда не жарят на сковороде.
    • Но я здесь, чтобы поделиться хорошими новостями. Жарить на сковороде КАРТОФЕЛЬ.
    • Вы можете поблагодарить меня позже.

    Как жарить картофель на сковороде

    1. Вымойте картофель и осторожно высушите кухонным полотенцем. Нарежьте каждый картофель на 1/3-дюймовых кружков.
    2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло и оливковое масло и перемешайте, чтобы они растаяли и зашипели. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть каждый картофель смесью масла и масла.Сверху посыпать солью и перцем и снова перемешать.
    3. Уменьшите огонь до среднего и дайте картофелю вариться 5 минут, прежде чем перемешать и переворачивать. Готовьте еще 5 минут, затем снова переверните. Если вы НЕ пользуетесь антипригарным покрытием, вам придется переворачивать картошку каждые 2–3 минуты.
    4. Продолжайте готовить 5 минут, затем перевернуть в течение 30 минут или пока картофель не станет коричневым и хрустящим снаружи и не станет мягким внутри.
    5. За последние 5 минут приготовления добавьте лук. Дегустируйте и при необходимости отрегулируйте соль.
    6. Подавать горячим.

    Профессиональные советы по жареному картофелю

    (некоторые партнерские ссылки ниже)

    Используйте правую чашу. Очень сложно сжечь вещи в сковороде с антипригарным покрытием, поэтому обязательно либо используйте сковороду с антипригарным покрытием , либо внимательно следите за картофелем! Я использовал эту сковороду. ОЙ! Чугунная сковорода отлично подойдет для того, чтобы картофель получился красивым и коричневым.Я люблю коричневую еду. У меня есть эти.

    Оливковое масло И сливочное масло. У масла температура дымления немного выше, чем у сливочного масла, поэтому температура сковороды немного выше. И я знаю, что во многих рецептах требуется несоленое масло (особенно в выпечке), но я иду полностью против течения и всегда только соленое. Мятежник я.

    Не торопитесь с рецептом . Если вы поторопитесь, то сожжете картошку. Жарить картофель на среднем огне и давать ему делать свое дело – лучший совет, который я могу вам дать.Выложите их в кастрюлю и оставьте в покое! Имейте в виду, что если вы НЕ используете антипригарное покрытие, вам, возможно, придется переворачивать картошку каждые 2-3 минуты.

    Еще больше рецептов из картофеля!

    Так что присоединяйтесь ко мне в поезде с жареным картофелем, и мы вместе сможем насладиться нашими маслянистыми углеводами. С углеводами жизнь намного лучше.

    Удачного дня, друзья !!

    Жареный картофель на сковороде

    Жареный картофель на сковороде – это простой, легкий, хрустящий, золотой кусочек рая! Обжаренный в масле, это один из лучших картофельных гарниров.

    Инструкции

    • Вымойте картофель и осторожно высушите кухонным полотенцем. Нарежьте каждый картофель на кружочки диаметром 1/3 дюйма.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием * на среднем или сильном огне. Добавьте сливочное и оливковое масло и перемешайте, чтобы они растаяли и зашипели. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть каждый картофель масляно-масляной смесью. Сверху посыпать солью и перцем и снова перемешать. Уменьшите огонь до среднего и дайте картофелю вариться 5 минут, прежде чем перемешать и переворачивать.Готовьте еще 5 минут, затем снова переверните.

    • Продолжайте готовить по схеме «5 минут, затем переворачивать» в течение 30 минут или до тех пор, пока картофель не станет коричневым и хрустящим снаружи и не станет мягким внутри.

    • В последние 5 минут приготовления добавьте зеленый лук. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.

    • Подавать горячим.

    Примечания

    * Если вы НЕ пользуетесь антипригарным покрытием, вам придется переворачивать картошку каждые 2-3 минуты.

    Питание

    Калорий: 268 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 868 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин С: 41.3 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,7 мг

    Ключевое слово: жареный картофель, как жарить картофель, как приготовить жареный картофель, жареный картофель

    Рецепт жареного тонкого бургера Джулии Чайлд

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка измельченного лука-шалота

    1 чайная ложка сливочного или мягкого оливкового масла

    От 1 до 1 1/4 фунта свежего говяжьего фарша (предпочтительно от 15 до 20 процентов жира)

    Соль

    Свежемолотый перец

    Приправы

    1 красный лук, нарезанный очень тонкими ломтиками

    1 помидор, нарезанный тонкими ломтиками

    Листья салата айсберг

    Небольшие целые соленья

    Тонкие ломтики чеддера или швейцарского сыра

    Полоски бекона, хрустящие корочки

    Сливочное масло комнатной температуры

    Кетчуп

    Майонез

    Дижонская горчица

    Сальса

    Картофельные чипсы

    Extra Crispy Hashbrown Patties в ресторанном стиле

    Супер простые котлеты в ресторанном стиле.Супер хрустящая снаружи с мягкими нежными внутренностями. Подходит практически к любому завтраку. Это очень просто и обязательно произведет впечатление!

    Я очень серьезно отношусь к своим хэшбраунам. Хрустящие нотки – ключ к успеху, а вкус – на втором месте.

    Если бы нам действительно повезло за несколько дней до школы, наши родители отвели бы нас в Макдональдс. Мой брат ел горячие пирожки, а я – оладьи. Точнее, два хэшбрауна. Раньше я ел оладьи из Макдональдса на завтрак и был полностью удовлетворен.Забудьте горячие пирожки, макмаффины, бутерброды с печеньем, булочки с корицей. Не мое. Но хешбрауны? Все ставки были сняты.

    Оглядываясь назад, я передергиваюсь из-за отсутствия питательной ценности этого завтрака, но, к счастью для моего здоровья, времена изменились.

    Я не только добавляю несколько яиц и фруктов, чтобы пойти с моими хэшбраунами, но мы также больше не получаем хэшбраун через проездной. Если только вы не считаете мою кухню проезжей частью. Иногда мне кажется, что это было бы правильным утверждением, учитывая, сколько еды мы выпили в рекордно короткие сроки.

    За эти годы мы довели наш рецепт хэшбраун до буквы T. Если вы какое-то время следили за нами, то знаете, что завтраки на выходных – это настоящая вещь здесь, и мы относимся к ним очень серьезно. Здесь нет замороженных вафель и печенья, купленного в магазине. Нет, спасибо. Я возьму тающие во рту вафли и эти оладьи, большое спасибо.

    Эти хэшбрауны имитируют все, что вы полюбили в хрустящих снаружи и нежных внутри ресторанных хэшбраунах.Не только это, но и эти оладьи поднялись на совершенно новый уровень со свежим пармезаном, чесноком и множеством приправ.

    Это прекрасная подача с кетчупом, если я так говорю. 🙂

    Хэшбраун экстра хрустящие в ресторанном стиле

    Доходность: 6 хэбраунов

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Супер простые котлеты в ресторанном стиле.Супер хрустящая снаружи с мягкими нежными внутренностями. Подходит практически к любому завтраку. Это очень просто и обязательно произведет впечатление!

    Состав:

    2 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и измельченных
    1 яйцо
    1/4 стакана тертого пармезана
    3 столовые ложки чеснока, тонко нарезанного
    2 столовые ложки универсальной муки
    2 чайные ложки приправленной соли
    1/2 чайной ложки порошка чили
    1/2 чайной ложки сушеный базилик
    1/4 чайной ложки молотого тмина
    1/4 чайной ложки черного перца
    1 чашка масла для жарки или по необходимости

    Направление:

    1. Промойте измельченный картофель, пока вода не станет прозрачной, затем процедите и отожмите насухо.Положите кусочки в большую миску.
    2. В небольшой миске взбейте яйцо, пармезан, чеснок, муку, приправленную соль, порошок чили, базилик, тмин и перец. Добавить в тертый картофель и перемешать до равномерного распределения.
    3. Нагрейте около 1/4 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет очень горячим, вылейте 1/4 стакана картофельной смеси в сковороду и разровняйте до слоя толщиной в 1/2 дюйма. Готовьте, пока дно не подрумянится, затем переверните и подрумяните с другой стороны.Это должно занять не менее 5 минут на каждую сторону.
    4. Вынуть из кастрюли и слить на бумажные полотенца. При желании приправить небольшим количеством соли и перца и сразу же подавать.

    Подписаться

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *