Пирожки с картошкой жареные в масле: 521: Web server is down

Содержание

Пирожки жареные с картофелем и фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В продолжении начатой темы по приготовлению вкусных жареных домашних пирожков, хочется рассказать, как приготовить пирожки жареные с начинкой из картофельного пюре и свиного фарша. Ведь многие просто готовят пирожки с картошкой (пюре). А мы соединим с пюре также многими любимый ингредиент — жареный домашний фарш на растительном масле. Вкусные и очень сытные жареные пирожки доставят всем истинное удовольствие и накормят всю семью от мала до велика. Тесто для пирожков мы делаем на воде. Если у Вас есть свой проверенный годами и очень любимый рецепт теста, можете использовать его, но в тоже время, я настоятельно рекомендую попробовать пирожки именно на этом тесте. Многие хозяйки, кто часто готовит пирожки и в тесто добавляет яйцо, или делает его на молоке или кефире, заблуждаются, думая, что тесто на воде получается плохим… Это не правильное мнение, наоборот, тесто, приготовленное на воде — получается при выпечке пышным, на вкус нежным и на другой день, если Вы разогреете пирожки или пироги в микроволновой печи — они будут как только что приготовленные с пылу с жару. Проверено годами!

Потребуется:

для теста на воде:

  • Вода — на 1 л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 2 пач по 11 гр.
  • Соль — 2-3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Растительное масло — 50-70 мл.
  • Мука — около 2 кг.

для начинки:

  • Картофель — 1 кг.
  • Фарш (свиной) — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Растительное масло — для жарки фарша
  • Вода — для варки картофеля
  • Соль и перец молотый (чёрный) — по вкусу

 

Как приготовить жареные пирожки с картошкой и мясным фаршем:

Прежде всего — приготовим начинку для пирожков. Для этого мы отвариваем до готовности картофель.
Делаем сухое картофельное пюре.

Отдельно жарим фарш с добавлением измельчённого репчатого лука, соли и чёрного молотого перца на растительном масле. Соединяем картофельное пюре и жареный фарш. перемешиваем. Начинка готова. Даём ей полностью остыть.

Замесим тесто для пирожков. Для этого соединяем тёплую воду с дрожжами и даем им «вспенится». Добавляем соль и сахар, растительное масло и часть просеянной муки.

Замешиваем тесто и ставим его в тёплое место подходить на 30-50 минут. Когда тесто выросло, обминаем его и уже можно начинать лепить пирожки.

Выложить нежное тесто на стол, обильно присыпанный мукой.

Отрезать от теста небольшую часть и сформировать шарики. У нас пирожки всегда небольшие, поэтому катаем мелкие шарики, чтобы пирожок получился практически на один укус. Раскатываем тесто в тонкую лепешку и выкладываем начинку. Я люблю, чтобы начинки было много.

Пирожок защипать и так сделать хотя бы на первую сковороду.

Выложить пирожки на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить до румяного цвета. Пока жарятся пирожки, сделать следующую партию пирожков.

Вот они румяные красавцы.

Выложить готовые пирожки в глубокую чашку, выстеленную пергаментной бумагой или бумагой обычной, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте пирожки с чаем или молоком. Также пирожки можно подать к первым блюдам вместо хлеба.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жареные пирожки с картошкой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г500 г
800 г10 г
6 г
Дрожжи
25 г
25 г1 шт.

Описание рецепта — Жареные пирожки с картошкой:

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым

Жареные пирожки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

500 г
500 г
800 г
10 г
6 г
Дрожжи
25 г
25 г
1 шт.

Сначала я приготовила начинку. Картофель отварила в подсоленной воде. Лук порезала и обжарила до мягкости на растительном масле.
С готового картофеля слила отвар в отдельную емкость, на нем я готовила тесто. Готовый картофель размяла. Добавила жареный лук и все хорошо перемешала. Начинка готова.

Шаг 2:

Затем приступила к приготовлению теста. В глубокую миску налила теплый картофельный отвар, затем добавила соль, сахар, свежие дрожжи, растительное масло, перемешала ложкой ингредиенты между собой. В подготовленную жидкую смесь постепенно добавила просеянную муку. И вымешивала до состояния мягкого, немного липкого теста. Готовое тесто еще вымесила с помощью подсолнечного масла и поставила в теплое место для поднятия. Когда тесто вдвое увеличилось в объеме, приступила к формированию пирожков.

Шаг 3:

Готовое тесто разделила пополам, каждую половину скатала в жгут, затем разделила на кусочки, каждый кусочек подкатала в шарик.
Шарики раскатала в лепёшечки. На середину выложила начинку. Соединила края и хорошо защипнула в форме лодочки.

Шаг 4:

Жарила пирожки в хорошо разогретом растительном масле на умеренном огне с двух сторон до золотистой румяной корочки. Уровень масла в сковороде должен доходить до середины высоты пирожка. Перед жаркой пирожков проверила разогрев масла, с помощью маленького кусочка теста. Когда кусочек зарумянился, можно приступать к жарке.

Шаг 5:

Готовые пирожки по желанию можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла (я так не делала), затем переложить на блюдо и можно подавать горячими к столу.

Шаг 6:

Видео рецепт пирожков можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/WCaaOX0DHTQ Надеюсь, Вам понравятся! Приятного аппетита!

Пресные пирожки с картошкой без дрожжей и яиц на сковороде

Ароматные румяные пирожки, жаренные на подсолнечном масле, всегда выглядят аппетитно. Помню, как в гостях у наших деревенских родственников готовили такую вкуснятину – детворой они разметались за минуту!

Сколько бы ни появлялось новых и популярных рецептов, они не в состоянии вытеснить из нашего меню обычные и простые в приготовлении блюда. Пресные жареные на сковороде пирожки с начинкой из картошки – отличный пример вкусной еды на скорую руку.

Тесто для таких пирожков готовится без яиц на молочных продуктах – оно будет мягче и пышнее, чем на воде. В нашем рецепте используется сыворотка, которая почти полностью идентична кефиру, но обходится намного дешевле.

Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: несладкая выпечка.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 30-40 мин.

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

для теста:

  • сыворотка – 150 мл
  • соль – 0.5 ч.л.
  • сахар – 0.5 ч.л.
  • сода – 1/3 ч.л.
  • мука – 1,5 ст.

для начинки:

  • отваренный картофель – 1-2 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • пучок зелени
  • соль – по вкусу
  • подсолнечное масло – для жарки

Как приготовить:

  1. Растворяем соду, сахар и соль в сыворотке. Потихоньку вводим муку, пока тесто не будет на вид, как на фото, то есть, слегка расплывающимся комочком с суховатыми включениями. Кстати, на сайте можно ознакомиться с рецептом хлеба на сыворотке.
  2. Выкладываем массу на припыленную мукой поверхность для окончательного замеса. Чтобы пирожки были нежными и пористыми, замешивать тесто следует очень осторожно и недолго – ровно столько, чтобы сгладить крупные неровности. Правильно замешенное тесто для пресных пирожков выглядит более рыхлым и не таким гладким, каким обычно бывает пельменное тесто.
  3. Раскатываем тесто так, чтобы его толщина была около 1-2 см.
  4. Для начинки берем целиком отваренный картофель и натираем его. Полукольца лука обжариваем на масле, а зелень рубим.
  5. Из теста вырезаем круглые большие заготовки.
  6. Кладем на каждую десертную ложку начинки.
  7. Защипываем заготовки, как вареники.
  8. Жарим на масле под крышкой, выкладывая будущие пирожки сначала вниз швом (слепленным краем).
  9. Подаём сразу же. Вкусно будет и с молоком, и с чашкой чая. Томатный сок или бульон тоже отлично дополнят трапезу.


Хозяйке на заметку:

  • Процесс приготовления пирожков совсем не сложный, но новичка все же могут поджидать неожиданности. Первое (о чем уже упоминалось) – не нужно усердствовать при замесе теста. Чем дольше его месить, тем сильнее разовьется клейковина и тем плотнее и жестче будет выпечка.
  • Важный момент – оптимальный режим жарки. Поскольку пирожки довольно толстые для приготовления на сковородке, температура сковороды не должна быть высокой, чтобы «растянуть» жарку во времени. Вместе с тем, она должна быть достаточно высокой, чтобы масло кипело, иначе пирожки пропитаются жиром. Сковородку обязательно накрываем крышкой, а пирожки переворачиваем на другую сторону, а при необходимости переворачиваем и на бока (если они не успели прожариться внутри).
  • Молочный продукт Сыворотка получается при приготовлении домашнего творога.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Пирожки с картошкой жареные пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.8)2119

2 часа 2256 ккал. (198 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Пирожки с картошкой жареные с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

А давайте приготовим жареные пирожки с картошкой, те самые которые раньше продавали на рынках и в столовых. Вы их помните? От таких вкусных, аппетитных золотистых пирожков мы с папой никогда не могли отказаться. И каждый поход на рынок, сопровождался их поеданием. Пока пирожки горячие, они очень хрустящие, а остывшие становятся мягкими. Тонкие и плоские большие пирожки, готовились на безопарном дрожжевом тесте по ГОСТу.  Кстати начинкой может быть не только картошка с грибами. Мясо, птица, тушеная капуста, яйца с рисом … выбирайте начинку по своему вкусу.

Пирожки с картошкой жареные пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Тесто можно вымешивать и руками и с помощью тестомеса. В чашу наливаем 250 мл. теплой воды. Туда же добавляем 7 гр. сухих быстродействующих дрожжей. Всыпаем 1 ст.л. (20 гр.) сахара и 2/3 ч.л. соли. Все хорошо перемешиваем венчиком.Вливаем 1 ст.л. растительного масла.

#шаг 2

Всыпаем 400 гр. пшеничной муки. И вымешиваем тесто. Если делаете это с помощью тестомеса, то используйте насадку крюк. Первые 2 минуты вымешивайте на самой низкой скорости, а потом на средней скорости вымешиваем однородное, гладкое тесто в течение 15 минут.

#шаг 3

В результате должно получится эластичное, очень мягкое и приятное на ощупь тесто. Тесто округляем и укладываем его в смазанную растительным маслом миску. Чашу накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на расстойку.

#шаг 4

Пока тесто для жареных пирожков подходит, подготовим начинку. Отвариваем картофель.

#шаг 5

Лук очищаем и мелко нарезаем.

#шаг 6

Грибы мелко режем. И отправляем вместе с луком в разогретую сковороду с растительным маслом.

#шаг 7

Пассеруем лук с грибами на небольшом огне. Солим по вкусу.

#шаг 8

Готовый картофель солим по вкусу и мнем толкушкой.

#шаг 9

Смешиваем картошку с луком и грибами. И остужаем начинку.

#шаг 10

Через 1 час тесто увеличиться в объеме в 2 раза.

#шаг 11

Тесто обминаем, чтобы удалить углекислый газ и насытить тесто кислородом. Снова округляем тесто, накрываем и ставим в теплое место для второго подъема. В этот раз на 20-30 минут.

#шаг 12

Когда тесто подошло во второй раз, подготовим рабочую поверхность. Слегка смазываем ее растительным маслом. Муку лучше не использовать, иначе она будет гореть в масле, когда Вы будете жарить пирожки. Тесто выкладываем на стол,скатываем в длинный жгут и делим его на одинаковые 14 кусочков.

#шаг 13

Каждый кусочек подкатываем в шарик и выкладываем на смазанную маслом поверхность. Все шарики теста смазываем сверху немного растительным маслом и накрываем пищевой пленкой. Даем тесту отдохнуть 5-10 минут.

#шаг 14

Приступаем к формированию пирожков. Каждый шарик раскатываем в круглую лепешку и переворачиваем ее.

#шаг 15

На каждую лепешку выкладываем начинку по полной столовой ложке. Начинка ни в коем случае не должно быть горячей. Комнатной температуры – идеальный вариант.

#шаг 16

Подготовьте место куда будете выкладывать пирожки и смажьте его растительным маслом, чтобы пирожки не прилипли. Лепим пирожки. Тщательно защипываем середину, а края теста приподнимаем кверху. Хорошо слепливаем тесто, шов заворачиваем в одну из сторон и слегка прокатываем пирожок.

#шаг 17

Сформированные пирожки складываем на небольшом расстоянии друг от друга, накрываем их пищевой пленкой и оставляем для расстойки минут на 15-20.

#шаг 18

Наливаем в глубокую кастрюлю растительное масло без запаха, его должно быть столько, чтобы оно доходило хотя бы до середины пирожка. И разогреваем масло до 160 градусов. Пирожки слегка прижимаем.

#шаг 19

И выкладываем пирожки в сковороду швом вниз.

#шаг 20

Равномерно обжариваем пирожки с двух сторон.

#шаг 21

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, убрав тем самым излишки масла.  Пока пирожки горячие они очень хрустящие, а как остынут, становятся мягкими.

#Смотрите также

Рецепт: Беляши тесто на кефире

На сайте уже есть рецепт вкуснейших беляшей или как их еще называют перемячей на дрожжевом тесте на молоке. Сегодня хочу рассказать Вам еще один рецепт теста для беляшей на кефире…

#Смотрите также

Рецепт: Беляши

Самые вкусные беляши получаются именно на дрожжевом тесте на молоке. Нежные, с сочной мясной начинкой, действительно мясной, потому что Вы сами будете контролировать количество фар…

Добавить в избранное

Как приготовить пирожки с картошкой жареные?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления пирожки с картошкой жареные с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления пирожки с картошкой жареные Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Пирожки с грибами и картошкой — Пирог

Сегодня готовим пикантные закусочные

пирожки с грибами и картошкой. Этот рецепт жареных пирожков прислала наша постоянная читательница Терекжанова Светлана.

За основу был взят, уже опубликованный ранее рецепт дрожжевого теста для пирожков. Для начинки Светой были взяты грибы вешенки, картофельное пюре и обжаренный репчатый лук.

Скажу честно, эти жареные пирожки с картошкой и грибами готовила и фотографировала с огромным удовольствием. А домашние всё это время под разными предлогами, нарезали круги вокруг кухни: то начинку на вкус опробовать, то проверить хорошо ли пропеклась первая партия. После того, как пирожки с грибами в нарядном, новом блюде коснулись плоскости обеденного стола, участь их уже была предрешена. Жить им оставалось ровно 20 мин.

В общем, Светин рецепт жареных пирожков с картошкой и грибами всем любителям выпечки от души рекомендую – очень вкусно! Света спасибо!

Для пирожков с грибами нужно:

1.5 кг дрожжевого теста для пирожков

Для начинки:

1 кг вешенок

2 луковицы

3 картофелины

1/2 бульонного кубика

2 ст.л. растительного масла

соль

Дополнительно:

растительное масло

Готовим жареные пирожки с картошкой и грибами:

  1. Грибы рубим довольно крупно кубиками. 4 – 5 мин. обжариваем их на растительном масле под крышкой.

  2. Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на масле до приятного золотистого цвета.

  3. Очищенный картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Бульон сливаем, оставив примерно 100 мл. Картошку очень хорошо разминаем. К пюре добавляем 2 ст.л. растительного масла, картофельный бульон, измельчённый бульонный кубик, грибы и лук. Начинку хорошо перемешиваем.
  4. Готовое дрожжевое тесто для пирожков разделываем на колобки величиной с крупный мандарин. На муке раскатываем блинчики. В центр блинчика укладываем 1 – 1.5 ст.л. начинки, защипываем, формируем пирожок.

  5. Пирожки с грибами обжариваем в раскаленном масле до приятного золотистого цвета. При обжарке масло должно покрывать пирожок ровно на половину.

Готовые жареные пирожки с картошкой и грибами выкладываем в блюдо и подаём к столу с горячим мясным бульоном и рубленой зеленью.

.

Лучшие рецепты:

Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»

Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»

Татарские пирожки с печенью «Балачак»

Беляши с бараниной и грибами

Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом

Татарские пирожки с мясом «Эчпочмак» (учпочмак)

Караимские чебуреки / Настоящая караимская кухня

Слоёные пирожки с сыром

.

Рекомендую прочитать:

Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»

Скачать / Книга рецептов кавказской кухни «Рецепты шашлыка, плова, чебуреков»


Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире

В мою кулинарную книгу


Так уж сложилось, что пирожки я готовлю не часто. Но эти тонкие жареные пирожки с картошкой и укропом на кефире я обязательно буду готовить еще, уж очень они мне понравились. В данном рецепте используется очень удачное тесто на кефире для жареных пирожков, которое легко готовить и с которым легко работать.

Если вы думаете, что приготовление жареных пирожков займет у вас кучу времени, то я вас разочарую. Это не так. Тесто на кефире для жареных пирожков готовится буквально за пять минут, и я не преувеличиваю. Это вам не тесто на дрожжах, которому нужно время для расстаивания. Начинка для сегодняшних жареных пирожков – картошка с укропом. Время от времени от вчерашнего ужина остается приличная порция картофельного пюре, вот оно, родимое, и послужит начинкой для жареных пирожков. А чтобы сделать жареные пирожки с картошкой на кефире еще вкуснее добавим в картофельное пюре свежего укропа, он очень хорошо сочетается с картошкой. Если укроп – не ваш вариант, то можно дополнить картошку жареным луком или мелко нарезанным жареным салом. Также можно смешать картофельное пюре с предварительно обжаренным мясным фаршем. Вариантов подобных начинок великое множество, я перечислила лишь несколько из них, пришедших первыми на ум.

Для подачи таких тонких жареных пирожков с картошкой на кефире запаситесь сметаной. Она заменит вам соус и с ней такие жареные пирожки станут еще вкуснее. Еще идея – приготовить двойную порцию пирожков и часть из них заморозить. А когда соскучитесь за этим блюдом снова – просто обжарьте пирожки, даже не размораживая их предварительно. Это очень удобно и практично в случае дефицита времени.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 13 шт.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
  • 1 ч.л. соли (без горки)+0,5 ч.л. соли
  • 0,4 ч.л. молотого черного перца
  • 2 ст.л. посолнечного масла + 50 мл для жарки
  • 350 г муки
  • 350 г картофельного пюре
  • свежий укроп

Рецепт пирожков с картошкой на кефире

250 мл кефира смешаем с одним яйцом, чайной ложкой соли и чайной ложкой разрыхлителя. Чайные ложки без горки. Также добавим в кефир две столовые ложки подсолнечного масла.


Всего нам нужно добавить 350 г муки, но добавлять мы ее будем частями. Сначала вводим половину муки, перемешиваем все ложкой или вилкой. Затем вводим еще часть муки и примерно 50 г муки оставляем неиспользованной. Она понадобится нам чуть позже. Тесто вымешиваем руками, смазанными подсолнечным маслом. Оно получится очень мягким и нежным. Возможно, тесто будет слегка липнуть к рукам и поверхности, но это не страшно.


Тесто на кефире для жареных пирожков готово. Накроем его пищевой пленкой, которая защитит тесто от обветривания, и перейдем к подготовке начинки для пирожков с картошкой.


У меня 350 г картофельного пюре. Именно столько картошки необходимо для приготовления жареных пирожков из получившегося количества теста. Добавляем в картошку соль, перец и мелко порубленный укроп. Хорошенько перемешаем начинку.


Вернемся к тесту. Хорошенько присыпаем рабочую поверхность мукой (вот тут нам и понадобятся оставшиеся 50 г муки) и раскатываем примерно половину теста (удобнее работать не со всем тестом сразу, а с частями). Толщина раскатанного пласта – 5 мм. При помощи кружки вырезаем из раскатанного теста круги.


Визуально делим круги на две части. На одну часть кладем начинку. Я отмеряла начинку десертной ложкой (брала начинку с небольшой горкой).


Оставшимися кругами накрываем круги с начинкой и плотно защипываем края пирожков. Таким образом у нас получились некие круги с начинкой, пока что мало напоминающие пирожки.


Теперь из этих невнятных кругов с начинкой формируем пирожки. Это делается буквально одним движением скалки. Слегка придавливая пирожок проходимся по нему скалкой снизу вверх, достаточно одного раза. Получается вот такой аккуратный пирожок продолговатой формы.

И не забываем, что у нас осталось еще тесто. К нему добавляем обрезки от первого раскатывания и продолжаем процесс.


У меня налепилось ровно 13 пирожков. Все аккуратные и одинаковые, и это без особых усилий с моей стороны.


Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, примерно 50 мл, и обжариваем пирожки партиями по 3-4 штуки до золотистого цвета с обеих сторон. Примерное время обжаривания – 2,5-3 минуты с каждой стороны.


Готовые тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире подаем к столу горячими со сметаной или любыми соусами.


Угощайтесь:) Приятного аппетита и хорошего дня! До скорых встреч!

жаренные пирожки с картофелем — Zira.uz

Ингредиенты
  • для опары:

  • 50 миллилитров теплой воды

  • 6-7 граммов сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка сахара

  • для теста:

  • 250 миллилитров теплого молока

  • 2 желтка

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 450-500 граммов муки

  • 2 столовые ложки кукурузного масла “Golden Corn”

  • для начинки:

  • 600 граммов картофельного пюре

  • 1 луковица

  • пара веточек любой зелени

  • по вкусу черного душистого перца

  • для жарки:

  • 300 миллилитров кукурузного масла “Golden Corn”

Руководство

Домашние жареные пирожки — это классика кулинарии. Готовить их можно с разными начинками — с капустой, с грибами, с мясным фаршем, а сегодня хотим предложить рецепт пирожков с картофелем и луком.

Пирожки получаются мягкими, аппетитными и очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получится, примерно 16-18 пирожков.

Совет: жарить пирожки лучше на кукурузном масле, так как оно идеально подходит для жарки, не дымит и не пенится в процессе, корочка получается красивая, румяная.

Готовые пирожки складывать в кастрюлю с крышкой — тогда они не будут подсыхать и останутся мягкими.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 074

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить опару

В стакан налить 50 мл теплой (но не горячей воды), добавить дрожжи, сахар и хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и оставить на 10-15 минут, должна подняться пенная шапочка.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В миску просеять 400 г муки, сделать в ней углубление. В это углубление влить теплое молоко, опару, добавить сахар, соль, желтки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить липкое тесто, добавляя по-немногу оставшуюся муку. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 15 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Через 15 минут добавить растительного масла и вымесить в течении 10 минут тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 40 – 50 минут. Оно должно удвоиться или даже утроиться в объеме.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

В картофельное пюре добавить обжаренный до золотистого цвета лук, зелень, поперчить и перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Стол смазать небольшим количеством растительного масла (мукой не присыпать), выложить на него подошедшее тесто, обмять, разделить на равное количество кусочков (размер зависит от того, какого размера вы хотите получить пирожки). Пирожки среднего размера получатся, если вы разделите тесто на 16-18 кусочков.

Каждый кусочек теста округлить т.е. сформировать из него гладкий шарик.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Каждый шарик теста раскатать (можно руками) в виде лепешки толщиной ~ 0,3 см, положить в середину начинку, соединить края теста и защипнуть. Перевернуть пирожок швом вниз.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

В сковороду налить достаточное количество растительного масла, чтобы пирожки оно покрывало примерно до середины. Разогреть масло на среднем огне.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

В разогретое масло выложить пирожки и жарить с каждой стороны по 3-4 минуты, до румяной корочки. Огонь должен быть небольшой, иначе пирожки могут поджариться снаружи, но остаться сырыми внутри.

Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: goldencorn_uz

Официальная страница на Facebook: Golden Corn

На правах рекламы

Рецепт пирога из сладкого картофеля | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 литр растительного масла, для жарки

Тесто:

2 стакана самоподнимающейся или универсальной муки

1/2 столовой ложки соли

4 столовые ложки сахара

1/4 фунта (1 палочка) растопленного маргарина

От 1/8 до 1/4 стакана холодной воды

Наполнение:

3 фунта сладкого картофеля

1/4 фунта (1 палочка) маргарина

Корица

Мускатный орех

3 чайные ложки ванильного экстракта

1 1/2 стакана сахара

жареные пироги чаки жареные пироги со сладким картофелем


Состав

Нефть

  • 1 литр растительного масла для жарки

Тесто

  • 2 стакана самоподнимающейся муки или универсальной муки
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 фунта (1 палочка) плавленого маргарина
  • от 1/8 до 1/4 стакана холодной воды

Наполнение

  • 3 фунта сладкого картофеля
  • 1/4 фунта (1 палочка) маргарина
  • Корица
  • Мускатный орех
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Масло : В кастрюле емкостью 1 галлон нагрейте одну литр растительного масла до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Тесто : Смешайте вместе муку, соль и сахар и добавьте маргарин. вручную, чтобы создать грубую текстуру кукурузной муки. Затем добавьте воду, пока она не станет липкой. Скатайте тесто в шар. Тесто разрезать на десять равных частей. Раскатайте каждый кусок Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность диаметром 6 дюймов и толщиной примерно 1/8 дюйма. Отложите, пока не будете готовы заполнить тесто.
  3. Начинка : Очистить сладкий картофель. Затем нарежьте картофель крупными кубиками. и положить в кастрюлю среднего размера.Добавьте воды, чтобы покрыть картофель, и доведите до кипения. Картофель готов, когда вилка станет мягкой.
  4. Когда сладкий картофель закипит, хорошо процедить. В кухонном комбайне, а еще горячим, добавьте картофель, маргарин, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и сахар. Перемешать на средней скорости до однородной массы.
  5. Для сборки пирогов положить 1/4 стакана начинки в центр круга из теста. Сложите пополам и залейте водой. Обожмите края вилкой до полного закрытия. Поместите пироги в масло, когда температура достигнет 350 градусов по Фаренгейту.(Если температура ниже 350 градусов по Фаренгейту, масло поглотит маргарин из теста для пирога и вызовет он должен быть чрезмерно жирным.) Пирог должен быть приготовлен за 7-8 минут, и он будет золотисто-коричневый цвет.

Выход: 10 порций

Источник: Charles “Chucky” Gammon, Chuckie’s Fried Pies, Мемфис, Теннесси

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Trinidadian Alloo Hand Pies [Vegan]

Alloo Pies – популярная уличная еда на Тринидаде, приготовленная из приправленного пряностями картофельного пюре, сложенного в тесто и затем обжаренного. Картофель ароматный и сливочный, с теплыми специями, веганским маслом и веганской сметаной, а тесто хрустящее и теплое. Их лучше всего подавать с пряным нутом или любым видом чатни, от соленого лука до сладкого и пряного манго.

Тринидадские пироги аллоо [веганские]

Состав

Для теста:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 1/4 столовой ложки соли
  • 1/4 столовой ложки коричневого сахара
  • 2 стакана воды

Для картофельного пюре:

  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки масла
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 4 картофеля красновато-коричневого
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца чили
  • 1/4 чайной ложки молотого чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого копченого тмина
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 столовые ложки веганского масла
  • 1 столовая ложка веганской сметаны
  • 2 стакана растительного масла для жарки

Препарат

Для приготовления теста:

  1. В большую миску для смешивания добавьте все сухие ингредиенты, указанные под тестом.Сделайте небольшое отверстие в середине сухих ингредиентов и медленно добавьте воду.
  2. Пальцами начните замесить тесто по мере добавления воды.
  3. Мешать, пока не получится мягкое липкое тесто. Месите хорошенько 5 минут.
  4. Накройте влажным бумажным полотенцем и дайте постоять.

Для приготовления картофельной начинки:

  1. На плите довести до кипения кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавьте 1/4 чайной ложки соли, масло, кайенский перец и очищенный и нарезанный кубиками картофель.
  2. Дайте картофелю приготовиться до готовности, как если бы вы готовили картофельное пюре.
  3. Слейте воду из картофеля и поместите в большую миску.
  4. В миску с картофелем добавить соль, перец, веганскую сметану, гирю, перец чили, чеснок и чеснок. Используя картофельный пюре, начните размять и перемешивать картофель, чтобы смешать все ингредиенты.
  5. Попробуйте микс из пюре. При желании добавьте еще соли, черного перца или чеснока.

Для приготовления ручных пирогов алоо:

  1. Нагрейте масло для жарки до 375 ° F.
  2. Начните делать из теста маленькие мячи размером с мяч для гольфа. Как только все тесто придет в форму, начните раскатывать каждое по длине, используя скалку.
  3. Начните добавлять немного картофельной смеси в каждый кусок раскатанного теста.
  4. Взяв одну сторону раскатанного теста, натянуть ее на картофельную смесь. Кончиком пальца нанесите немного воды на верхнюю часть сложенного теста, затем протяните другую сторону теста.Осторожно нажмите, чтобы запечатать.
  5. Выложите тесто с начинкой герметичной стороной вниз на посыпанный мукой противень. Продолжайте набивать остальные шарики.
  6. Когда все тесто будет заполнено картофельной начинкой, приступайте к жарке. Обжаривайте до золотистого цвета и до полного пропаривания теста. Всегда сначала делайте пробный запуск, чтобы убедиться, что ваше масло не слишком горячее. Как только пирог станет золотисто-коричневым, слейте воду на жиронепроницаемую бумагу.
  7. Для подачи сделайте разрез посередине, прямо там, где находится шов, и заполните чанной и вашими любимыми чатни.

Жареный сладкий картофельный пирог на День благодарения Моджо

То, что праздник Благодарения быстро приближается, не означает, что у вас все еще нет планов на небольшой вечер любви.

Когда я встречалась со своим парнем, я обычно делала для него десерты – он клянется, что мои десерты придали ему моджо и убедили его предложить мне жениться. Эй, все работает!

Этот рецепт Emeril Lagasse очень похож на мой собственный рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля. Я подумал, что в духе праздника Благодарения это того стоит. Наслаждаться!

Состав

  • 1,5 фунта сладкого картофеля
  • Одна (1) столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец
  • Две (2) чашки универсальной муки
  • Щепотка соли
  • Две (2) чайные ложки сахара
  • ¾ чашка шортенинга из твердых овощей
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды
  • Масло растительное для жарки
  • Один (1) яичный желток
  • ¼ стакана 100% чистого тростникового сиропа
  • Одна (1) чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • Всплеск бурбона
  • Одна (1) чашка сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока

Проезд

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Перемешайте сладкий картофель с маслом, солью и перцем.
  • Выложить картофель на противень и поставить в духовку.
  • Жарьте картофель до готовности, около полутора часов. Вынуть картофель из духовки и полностью остудить.
  • В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и втирайте его руками, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавляйте воду по одной (1) столовой ложке за раз и размешивайте руками.Добавьте ровно столько, сколько вам нужно, чтобы получился гладкий шарик из теста.
  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  • Разогреть масло.
  • Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 24 на 8 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Используя острый нож, отрежьте двенадцать (12) квадратов по 4 дюйма.
  • Снимите кожицу с картофеля и поместите его в миску.
  • Добавьте яичный желток, тростниковый сироп, корицу, мускатный орех и бурбон. Хорошо смешать. Поместите около ¼ стакана начинки в центр каждого квадрата теста. Соедините один угол теста с другим, образуя треугольник. Зубьями вилки обожмите края треугольника и полностью запечатайте.
  • Когда масло нагреется до 360 градусов по Фаренгейту, осторожно положите пару пирогов в горячее масло, обжарьте до золотистого цвета, время от времени помешивая, пока не подрумянится, примерно 3-4 минуты.
  • Вынуть пироги из масла и слить на выложенную бумагой тарелку.Горячие пирожки посыпать сахаром. Повторяйте процесс до тех пор, пока все пироги не будут обжарены.
  • В миске смешайте сахарную пудру, молоко и немного бурбона. Смешайте до однородной массы. Сбрызните горячие пироги глазурью и сразу подавайте.

(Фото: DallasNews)

Жареные яблочные пироги – Hilah Cooking

Мой папа довольно часто готовил жареные пироги, когда я был ребенком, но я никогда не обращал внимания на то, что он делал, пока не пришло время поесть.

В прошлом году мне подарили коллекцию рецептов моей прабабушки. Господи Иисусе. Это была настоящая кладовая с хорошими картами питания. Большинство из них были написаны на карточках и аккуратно сложены в эти маленькие пластиковые коробочки для карточек. Но настоящим развлечением была большая картонная коробка, наполненная всеми рецептами , а не , написанными на маленьких карточках.

Рецепты были написаны на оборотной стороне бумажных тарелок, квитанций, банковских выписок, конвертов с деньгами и даже на некоторых модных канцелярских принадлежностях отеля. Мне нравится представлять, как эта моя старая прабабушка просто гуляет по всему дому, приставая к людям за их секретными рецептами, куда бы она ни пошла.Это был один из таких. Правильно названный, «Mrs. McCoy’s Fried Apple Pies », мой отец сказал, что его бабушка готовила для него тарелку этих блюд каждый день после школы. Довольно мило, правда?

Гоша, красивые пирожки.

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 30 минут

Доходность: 12

  • Пирог для пирога размером 1–9 дюймов
  • Яблочная начинка:
  • 1 большое яблоко Granny Smith
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Персиковая начинка:
  • 3-4 персика
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Масло для жарки (глубина 1/2 ″, примерно 2 стакана)
  1. Приготовьте корку для пирога или дайте магазинной корке разморозиться.
  2. Для яблочной начинки: четвертинки и сердцевина яблока, каждую четверть нарезать тонкими ломтиками. У вас должно получиться около 2 чашек. Обжарить яблоко в масле на среднем или сильном огне около 2 минут, пока оно не станет мягким. Добавьте сахар и корицу и варите еще 2 минуты. Дать остыть до комнатной температуры.
  3. Для персиковой начинки: персики без косточек и с косточкой. Мелко нарезать, смешать с сахаром и нагреть в небольшой кастрюле на среднем огне примерно 2-3 минуты до размягчения. Снять с огня и добавить ваниль. Прохладный.
  4. Для приготовления пирогов:
  5. Раскатайте тесто очень тонко на посыпанной мукой поверхности.
  6. Вырежьте 3-дюймовые круги (у вас получится от 12 до 16 кругов) и аккуратно раскатайте каждый круг, чтобы получился небольшой овал.
  7. Поместите примерно по столовой ложке начинки (без лишней жидкости) на половину каждого овала.
  8. Смочите края теста и переверните, завернув вилкой.
  9. Нагрейте масло примерно до 350-365 ° С или пока немного муки не начнет шипеть при добавлении.
  10. Обжаривайте каждый пирог по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  11. Дайте стечь и остыть в течение нескольких минут перед едой отдельно или с мороженым!

Щелкните здесь, чтобы перейти к надежному рецепту домашнего пирога с корочкой!

Trini Aloo Pie: жареное тесто с начинкой из картофеля

Aloo pie – это восхитительное жареное тесто с начинкой из картофеля, заправленного гарам масала, перцем и зелеными приправами Карибского моря.

Его обычно разглаживают перед жаркой и подают с карри из чанны (нута) или чатни, таких как манго или тамаринд.

Как партнер Amazon, этот сайт получает доход от соответствующих покупок.

Что такое Алоо Пирог?

«Алоо» на хинди означает картофель. Итак, пирог алоо – это, по сути, жареный картофельный пирог, который популярен в Тринидаде и Тобаго.

Он берет свое начало в восточно-индийской кухне, где имеет некоторое сходство с алоо качори.

Совья из Subbu’s Kitchen объясняет, как она готовит свое блюдо из муки, картофеля, куркумы, порошка тмина и других приправ. Но в своих дрожжах она не пользуется.

В T&T пирог с алоо – популярная уличная еда, которая обычно продается вместе с двойными, фолоури, сахина и качори ( это отличается от Sowmya).

Как приготовить пирог алоо

Чтобы приготовить пирог алоо Трини, вам нужно приготовить картофельную начинку и тесто.

Этот урок любезно предоставлен моей свекровью. Особая благодарность ей за то, что она приготовила и поделилась своим рецептом.

Для начинки вам понадобятся:

  • картофель
  • порошок тмина
  • лук
  • Карибская зеленая приправа (кулантро, кинза, перец, чеснок и т. Д.)
  • соль
  • перец

Если вы ‘ Если вы заинтересованы в использовании соусов из карибского перца, посмотрите их на Amazon:

Тесто требует:

  • универсальной муки
  • дрожжей
  • соли
  • сахара
  • масла
  • масла для жарки

Конечно Как я уже говорил много-много раз, вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу, особенно начинку.Добавьте туда свои любимые ароматизаторы!

Начинка

Приготовление начинки – это простой процесс мытья картофеля и его варки до мягкости.

После того, как вы процедите, дайте им остыть, прежде чем снимать кожуру и растирать. Они должны быть гладкими, а не крупными.

Лук мелко нарезать. Допускается также натирание или измельчение. Не нужно добавлять в начинку крупные кусочки лука.

К пюре смешать лук, все свои любимые приправы (она использовала карибскую зелень), соль, перец и тмин.Порошок тмина придает пирогу с алоо фирменный вкус, но немного помогает.

Купите порошок тмина на Amazon.

Тесто

Для теста смешайте универсальную муку, дрожжи, соль и сахар.

Раскрошите масло в сухие ингредиенты.

Затем добавляйте понемногу воды и вымешивайте, пока не получите гладкий шарик из теста. Он не должен быть слишком мягким.

Разделите тесто на маленькие 2-дюймовые шарики. Их называют loyaas (термин на хинди для обозначения шариков из теста).

Фарш

Возьмите один шарик из теста и превратите его в маленький круг, который покрывает ладонь.

Насыпьте туда немного сухой универсальной муки. Это поможет картофельной начинке растекаться по пирогу, когда вы его плющите.

Добавьте туда муку и добавьте большую ложку картофеля. Количество добавляемой начинки зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите, чтобы в пироге было больше вкуса тмина, просто добавьте больше картофеля. Если вам нравится больше теста, то используйте меньше начинки.Это все зависит от вас.

Ладонями оберните тесто вокруг картофеля, прижимая начинку большими пальцами. Это должно покрыть картофель оболочкой и дать вам возможность защипнуть края теста, чтобы все запечатать и сформировать шарик из теста.

( Фотографии немного расплывчаты – она ​​очень быстро двигалась! )

Важно сжимать края. Не вращайте и не сжимайте, как вы обычно делаете это с хлебом. Это приведет к обезображиванию пирога в горячем масле при жарке (я совершил эту ошибку!).

Набив все шарики из теста, оставьте их на 20 минут.

Жарка

Когда тесто остынет, пора жарить.

Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь. Когда он нагреется, добавьте достаточно растительного масла, чтобы обжарить пироги во фритюре. Это будет минимум три-четыре стакана масла. Дайте маслу тоже нагреться.

Затем нанесите масло на руки, чтобы вы могли легко обрабатывать тесто, не прилипая. Вы не хотите использовать здесь муку, потому что мука пригорит в масле и повлияет на вкус пирога.

Возьмите один фаршированный шарик из теста в ладонь и расплющите его вдоль, пока он не покроет ладонь и пальцы. Рыхлая мука, которую вы использовали перед добавлением картофеля, гарантирует, что начинка равномерно распределится по пирогу.

Осторожно добавьте пирог с алоу в горячее масло. Оставьте, пока он не набухнет и не станет золотистым. Переверните и продолжайте готовить (и снова переворачивайте), пока все не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет.

Вы хотите тщательно приготовить рассыпчатую муку и тесто.Для полного приготовления может потребоваться от 6 до 10 минут.

Если масло слишком горячее, пироги слишком быстро подрумянятся и тесто не будет готовиться должным образом. Поэтому поддерживайте масло на среднем огне.

После приготовления удалите из масла и положите на впитывающую масло бумагу или салфетки.

Подавайте горячими с любимыми чатни. Или нарезать по длине и посыпать чанна с карри (нут).

Вкуснятина!

Рецепт пирога с алоо

Аутентичный пирог с алоо «Трини»

Пирог с алоо – это восхитительное жареное тесто с начинкой из картофеля, заправленного гарам масала, перцем и зелеными приправами Карибского моря.

Время приготовления45 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 45 минут

Курс: закуска

Кухня: Карибская, индийская, Тринидадская

Ключевое слово: алоо-пирог

Порции: 16 пирогов

калорий:

калорий Автор: Рос

Картофельная начинка
  • 1 кг картофеля
  • 2 ч.л. порошка тмина
  • 2 ст.л. зеленой приправы (с куланро, кинзой, перцем, чесноком)
  • 1 луковица (мелко нарезанная или измельченная)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Тесто
  • 5 стаканов муки
  • 1½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • вода для замешивания (прибл.1½ стакана)
  • растительное масло для жарки
Начинка
  • Отварить картофель до мягкости (около 40 минут).

  • Дать остыть.

  • Очистить и растолочь.

  • Смешать с порошком тмина, луком, зеленой приправой, солью и перцем.

  • Попробуйте и отрегулируйте начинку по своему вкусу.

  • Отложить.

Тесто
  • Смешайте сухие ингредиенты.

  • Добавьте воды, понемногу, и замесите, чтобы получилось гладкое тесто.

  • Разделите тесто на маленькие 2-дюймовые шарики.

  • Выровняйте один шарик из теста.

  • Добавьте муку к одной стороне расплющенного теста.

  • Положите большую ложку картофельной начинки в центр расплющенного теста.

  • Потяните и сожмите края вместе, чтобы скрепить шарик теста (не катите шарик, чтобы закрыть его).

  • Оставьте фаршированное тесто на 20 минут.

Жарка
  • Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь.

  • Когда он горячий, добавьте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться.

  • Натрите руки маслом.

  • Возьмите фаршированный шарик из теста и расплющите его между ладонями.

  • Когда масло станет горячим, аккуратно поместите алоэ в масло.

  • Дайте пирогу стать золотым с одной стороны, прежде чем переворачивать.

  • Продолжайте готовить и переворачивать, пока пирог не станет полностью золотистым. другая сторона также приобрела золотистый цвет.

  • Снимите и поместите в масляную впитывающую бумагу.

  • Подавать в горячем виде с любимыми чатни или нарезать по всей длине и начинять чанна (нут) с карри.

Похожие сообщения


Pholourie

Pholourie – это жареный шарик из теста, сделанный из муки, гороха и приправ, который подается с чатни, такими как манго, тамаринд и поммецитере (золотое яблоко).

Подробнее…


Дхалпури Роти

Дхалпури – это один из видов роти, фаршированный молотым желтым колотым горошком (дал), приправленный солью, чесноком, порошком куркумы, порошком тмина, свежими травами и перцем.

Подробнее …


Рецепт жареного пирога с абрикосом и персиком

Я делаю жареные абрикосовые пироги с тех пор, как моя свекровь показала мне, как это происходит 40 лет назад.Корочка всегда была немного сложной, но это самая идеальная корочка для жарки, которую легко приготовить и использовать, и она имеет лучший вкус. Абрикосы, которые мы использовали, были выращены с самого большого дерева в Лас-Вегасе. Два этажа высотой, не менее 4 футов в диаметре и, вероятно, возрастом несколько десятилетий. На нем выросли лучшие абрикосы, которые я когда-либо пробовала. Мы варили их с сахаром, пока не получилось сладкое густое пюре для пирогов. Но я должен сказать, что использовать сухофрукты – это прекрасно. Мне нравится этот рецепт, и я жарил их во фритюрнице … заверните в бумажные полотенца и положите в коробку из-под обуви во фриг.как она показала мне. Большое спасибо за этот отличный рецепт. Это настоящий хранитель

Один из рецептов, который моя прабабушка привезла с собой в крытой повозке в Калифорнию, был для пирогов с абрикосом. В моем рецепте было отмечено, что это рецепт ее прапрабабушек! Я делал их годами для своих детей, а теперь и для внуков.Это замечательно, чтобы взять с собой пикник.

Отличная корочка, отлично прожаренная, даже хорошая на следующий день. Не знаете, можно ли использовать эту корочку для обычных пирогов? У меня была своя начинка … Я всегда резала абрикосы на более мелкие кусочки. Я опрыскиваю пару сиссоров овощным спреем и разрезаю каждый сушеный абрикос на 4 части.Поместите в воду, чтобы накрыть крышкой, и варить на медленном огне, пока не станет мягким … затем я добавляю сахар и другие приправы. Я использую мелкую тапиоку в качестве загустителя. Подойдет одна-две столовые ложки. Дать постоять при комнатной температуре, пока начинка не остынет и начинка не загустеет.

Жаль, что я могу предложить только пять звезд; Я бы хотел дать намного больше! Я сейчас использую эту корочку для ВСЕГО.Я даже использовал его для рецепта пирога в горшочке. Я сделал маленькие «квадратики» корочки, запеканные до коричневого цвета, а затем намазывая их вареньем. Вкусный точно; семья их любит. О … да, я сделал этот рецепт так, как он написан, и лучше не становится. Большое спасибо!

Этот рецепт был отличным !! Корочка была превосходной, но я раскатала ее немного толще и сделала 13 пирогов вместо 18…. и начинка была идеальной … Я фарширую свои пироги немного толще. Я также использовал только абрикосы вместо смеси абрикос / персик. Я нанесла немного холодной воды на внутренние края, чтобы пироги не раскрылись во время жарки. Очень приятный!!!

У моей свекрови в Лас-Вегасе было самое большое абрикосовое дерево, которое я когда-либо видел.Он был не менее 30 футов в высоту и огромный ствол. Вероятно, четыре фута вокруг … они срубили его годы спустя и поставили банк там, где когда-то стоял их дом. Вегас никогда не будет прежним! Она дала мне первый вкус жареных пирогов, и я был очарован. Я никогда не смог бы сделать их такими же хорошими, как ее. Она была фантастическим поваром и многому меня научила. Это было больше 40 лет. тому назад. Она использовала обычную корочку для пирогов и жарила их на электрической сковороде. Мои всегда были довольно хороши, но я никогда не был доволен корочкой. Работать и жарить было сложно.Ваш потрясающий. Ответь на мои молитвы. А сушеные фрукты даже лучше, чем свежие. Благодаря молоку корочка отлично подходит для жарки и скрепляет все вместе, придавая им отличную консистенцию и аромат. Я использую фритюрницу, и они получаются хрустящими и не маслянистыми. Я кладу их в обувную коробку, а бумажные полотенца в холодильник. Именно так, как она это сделала. Они длятся недолго. Я слышал, что эти маленькие пирожки возникли на крытой повозке, потому что они могли перевозить сухофруктовую муку и коровьего грубого помола. Большое спасибо за отличный рецепт.

Это один из лучших рецептов жареного пирога, который я когда-либо пробовала. Мне особенно нравится корочка, потому что у большинства жареных пирогов корочка не слоеная, а вот этот. Я недавно заставил их отправиться в путешествие, и они тоже хорошо путешествуют.

Это было здорово! В следующий раз, думаю, я оставлю абрикосы и добавлю персики вдвое.Также использовались большие печенья, раскатанные для удобства – экономия времени в реальном времени. Не могу дождаться, чтобы сделать снова!

Очень хороший рецепт. У меня были небольшие проблемы с поиском сушеных персиков, поэтому я использовал вместо них сушеные яблоки. С небольшим количеством апельсинового сока, смешанного с водой, а также с добавлением корицы и мускатного ореха, получилось великолепно. Я тоже попробовала эту выпечку, и она отлично получилась.Это может испортить смысл жареного пирога, но если вы ищете более здоровый вариант, они не менее хороши. В любом случае еще раз спасибо за рецепт.

Я пробовал это с яблоками, и они развалились во время жарки. У меня всегда возникают эти замечательные идеи, чтобы сделать пончики или жареные пироги, и я всегда сожалею об этом из-за беспорядка и всей жирной еды.На вашем месте я бы предпочел пойти в магазин и купить эти мини-яблочные пироги с глазурью, которые можно разогреть в микроволновой печи. Они вкусные быстро и без беспорядка! Поверьте, я бы выбрал домашнее, а не купленное в магазине в любой день, поэтому этот рецепт должен разочаровывать меня, чтобы пойти в магазин!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *