Пирожки сладкие из бездрожжевого слоеного теста: Слойки с вишней из бездрожжевого теста, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Рецепт Сладкие пирожки из слоёного бездрожжевого теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории292.3 кКал-%
Белки3.9 г-%
Жиры13.8 г-%
Углеводы38.1 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода
22. 2 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Улитки с повидлом из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Улитки с повидлом из слоеного теста по такому рецепту получаются очень вкусными. Сочетание ингредиентов наполняет это кондитерское изделие нотками карамельного оттенка. Такие булочки отлично подойдут в качестве легкого завтрака или быстрого перекуса. Вы сможете приготовить это блюдо, даже если недавно познакомились с выпечкой.Вы можете заменить повидло на варенье и покрыть улитки глазурью на ваш вкус. Такая выпечка получается очень нежной, вкусной и точно порадует вас и ваших гостей.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Слоеное дрожжевое тесто0. 1 кг = 100 г
Яблочное повидло4 ст. л. = 200 г
Белок куриного яйца1 шт. = 33 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Растительное масло1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте бездрожжевое тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты для начинки. Разморозьте готовое слоеное тесто. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

На половину готового слоеного теста равномерно распределите повидло, немного отступая от края.

Шаг 2

Тесто аккуратно скатайте в рулет и разрежьте на 5 равных частей.

Шаг 3

Выложите нарезанные улитки на противень. Сверху смажьте яичным желтком и посыпьте сахаром.

Шаг 4

Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке 20-30 минут. Готовые улитки выложите на подходящую посуду или доску. Дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Посыпьте булочки сахарной пудрой и украсьте листочком перечной мяты.

Яблочный пирог со слоеным тестом

Опубликовано: автор: Veronika’s Kitchen * Пост может содержать партнерские ссылки

Это лучший Яблочный пирог со слоеным тестом , который так легко приготовить! Вкуснейшие карамелизированные ломтики яблока , завернутые в маслянистых слоев слоеного теста , сделают отличным сезонным десертом .

Если вы любите классический яблочный пирог, но не хотите тратить слишком много времени на его приготовление, попробуйте приготовить этот удивительный яблочный пирог со слоеным тестом! Этот рецепт занимает совсем немного времени, требует меньше ингредиентов, и у вас будет лучший вкус яблочного пирога, завернутый в маслянистые слои слоеного теста.

А если вы решите приготовить традиционную версию, вы можете попробовать мой

Рецепт классического яблочного пирога с Тесто для пирога с защитой от дурака .

Другие яблочные десерты можно найти в следующих рецептах:

  • Запеченные яблоки с корицей
  • Пирог с яблочной крошкой
  • Старомодный яблочный чипс
  • Кофейный пирог с яблоками и корицей
  • Булочки с корицей для яблочного пирога

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простота приготовления. Этот рецепт состоит из двух простых шагов, и выпечка не займет больше 20 минут!
  • Всего несколько ингредиентов. Все, что вам нужно, это всего 5 ингредиентов и яичная смесь, чтобы смазать тесто!
  • Отличная альтернатива классическому яблочному пирогу! Если вы любите традиционные вкусы яблочного пирога, но не хотите его делать, этот простой десерт станет идеальным лакомством для всей вашей семьи!

Ингредиенты и заменители

  • Слоеное тесто. Я использую замороженное магазинное слоеное тесто. Вам нужно будет разморозить его в течение примерно 20-30 минут перед использованием, но убедитесь, что он не становится слишком теплым.
  • Яблоки. Для этого рецепта вам понадобится примерно 3 яблока среднего размера на ваш выбор.
  • Сахар. Мне нравится использовать коричневый сахар для начинки яблочного пирога, чтобы добиться лучшей карамелизации. Если его нет под рукой, можно легко заменить сахарным песком.
  • Дополнения. Не стесняйтесь добавлять в начинку дополнительные ингредиенты, например, нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или сушеную клюкву.

Как приготовить

Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 3 яблока без кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками. Готовьте несколько минут, пока не станет мягким, затем добавьте 1 ч. л. корицы и ¼ стакана коричневого сахара. Продолжайте готовить еще 5-7 минут или пока они не станут мягкими и карамелизированными. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, чтобы она остыла.

Положите размороженное слоеное тесто на столешницу или разделочную доску и разрежьте тесто пополам вдоль.

Положите одну половинку на противень с пергаментной бумагой. Выложите ломтики карамелизированных яблок в середину теста, оставляя по бокам примерно 1 дюйм.

Взбейте яйцо в миске и с помощью кулинарной кисточки смажьте края слоеного теста.

Накройте его еще одним слоем теста и защипните края, защипнув их по бокам. Парным ножом сделайте несколько надрезов в центре, создавая вентиляционные отверстия.

Смажьте верх большим количеством яичной смеси и посыпьте нерафинированным или крупным сахаром.

Выпекать при температуре 400˚F около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Советы для достижения наилучших результатов

  • Слоеное тесто.
    После того, как вы разморозите тесто, держите его холодным. Если вы не готовы выпекать сразу, вы можете поместить его в холодильник до готовности к использованию.
  • Тесто для запечатывания. Когда вы кладете начинку для яблочного пирога в середину листа слоеного теста, вам нужно будет оставить не менее 1 дюйма по бокам. Смажьте его яичной смесью, прежде чем положить сверху второй слой теста и защипнуть края.
  • Сервировка. Этот десерт лучше всего подавать с шариком французского ванильного мороженого .

Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки использовать для яблочного пирога?

Этот рецепт подойдет практически для любых сортов яблок. Если любите покислее, можете использовать Granny Smith . Если вам нравятся более сладкие, вы можете использовать Honey Crisp , Gala , McIntosh или 9. 0007 Фудзи .

Как хранить?

Если у вас остались остатки, просто переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Вы можете разогреть его в духовке при температуре 350F в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Этот десерт лучше всего подается теплым с шариком мороженого. Вы можете приготовить и собрать его за пару часов, поставить в холодильник, а затем испечь перед подачей на стол.

Хотите еще десертов?

  • Итальянский лимонный торт с рикоттой
  • Шоколадный торт с нуля
  • Классический рецепт тирамису
  • Старомодный персиковый коблер
  • Пирожные с чизкейком
  • Бисквит с апельсином и клюквой
  • Печенье Hello Dolly
  • Абрикос Ругелах Рецепт
  • Шоколадный торт «Перегрузка»
Распечатать Рецепт

5 из 9 голосов

Яблочный пирог со слоеным тестом

Это лучший Яблочный пирог со слоеным тестом , который так легко приготовить! Вкуснейшие карамелизированные ломтики яблока , завернутые в маслянистых слоев слоеного теста , сделают отличным сезонным десертом .

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 4 человека

Калории: 528KCAL

Автор: Вероника. выпечка

  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки крупного сахара
    • Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 3 яблока без кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками. Готовьте несколько минут, пока не станет мягким, затем добавьте 1 ч. л. корицы и ¼ стакана коричневого сахара. Продолжайте готовить еще 5-7 минут или пока они не станут мягкими и карамелизированными. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, чтобы она остыла.

    • Положите размороженное слоеное тесто на столешницу или разделочную доску и разрежьте тесто вдоль пополам.

    • Положите одну половинку на противень с пергаментной бумагой. Выложите ломтики карамелизированных яблок в середину теста, оставляя по бокам примерно 1 дюйм.

    • В миске взбейте яйцо и с помощью кисточки смажьте края слоеного теста.

    • Накройте его еще одним слоем теста и защипните края, защипнув их по бокам. Парным ножом сделайте несколько надрезов в центре, создавая вентиляционные отверстия.

    • Смажьте верх большим количеством яичной смеси и посыпьте нерафинированным или крупным сахаром.

    • Выпекайте при температуре 400°F около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    • Тесто слоеное. После того, как вы разморозите тесто, держите его холодным. Если вы не готовы выпекать сразу, вы можете поместить его в холодильник до готовности к использованию.
    • Тесто для запечатывания. Когда вы кладете начинку для яблочного пирога в середину листа слоеного теста, вам нужно будет оставить не менее 1 дюйма по бокам. Смажьте его яичной смесью, прежде чем положить сверху второй слой теста и защипнуть края.
    • Яблоки. Этот рецепт подойдет практически для любых сортов яблок. Если любите покислее, можете использовать Granny Smith . Если вы любите послаще, вы можете использовать Honey Crisp , Gala , McIntosh или Fuji .
    • Как хранить. Если у вас остались остатки, просто переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Вы можете разогреть его в духовке при температуре 350F в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

    Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 221 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы узнать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @veronikaskitchen.

    Другие рецепты десертов

    Взаимодействие с читателями

    Простой рецепт теста для домашнего пирога

    Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 24 марта 2023 г. Идеально подходит для пирогов, тарталеток и любых начинок. Идеальная корочка каждый раз!

    Это мой рецепт корочки для пирога, который готовила моя мама, но в зависимости от моего десерта, например, итальянская кростата, которую я люблю использовать Тесто для итальянских кондитерских изделий или если вы ищете что-то немного другое, то это Тесто для пирога с коричневым сахаром определенно стоит попробовать!

    Это идеальный рецепт корочки для пирога, который настолько универсален. Мне нравится запекать его вслепую и наполнять тарталетки нашей любимой начинкой для чизкейка без выпечки.

    Это был рецепт теста для пирога моей мамы, и это тесто, которое я использую, когда делаю свои масляные пироги или любой североамериканский рецепт пирога или пирога.

    Теперь итальянские пироги, это другой тип теста.

    Содержание

    Как приготовить тесто для пирога

    • Просеять муку, соль и сахар в большую миску, добавить масло.
    • Измельчите муку (с помощью блендера или даже чистыми пальцами), пока смесь не станет напоминать мелкие грубые крошки.
    • Сбрызгивать водой (по одной столовой ложке) до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комки. Затем переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и слегка замесите круглый шар из теста.
    • Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут перед использованием.

    Не забудьте

    1. Убедитесь, что масло и вода холодные.
    2. Просейте муку.
    3. Нарежьте масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку (размером с горошину).
    4. Аккуратно обращайтесь с тестом при замешивании и раскатке.
    5. Охладите тесто перед использованием.

    Советы по приготовлению лучшего теста

    Одна вещь, которую я усвоил, когда вы делаете фруктовый пирог или любой другой пирог, который может вызвать мокрое дно, у вас есть два варианта.

    Добавьте такое же количество сахара, как и соли (например, если рецепт требует щепотку соли, добавьте щепотку сахара.

    или Перед выпечкой слегка смажьте дно корочки яичным белком).

    Я обнаружил, что лучший способ приготовить нежное слоеное тесто для пирога — это сделать его вручную, это не займет много времени, но, несомненно, будет иметь потрясающий вкус.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Когда я раскатываю тесто для пирогов или тарталеток, я делаю его чуть толще, чем 1/8 дюйма.

    Если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое, добавьте немного холодной воды (не более чайной ложки за раз), аккуратно перемешайте, прежде чем добавить дополнительную чайную ложку.

    Некоторые люди при приготовлении теста для домашнего пирога используют сало или шортенинг. Я использую масло в основном потому, что предпочитаю вкус и рассыпчатость, которые дает только масло. Но вы решаете.

    Как хранить корочки для пирога

    Тесто можно завернуть в полиэтилен и хранить в холодильнике до трех дней. Его также можно заморозить, завернуть в полиэтилен и хранить в пакете для морозильной камеры до трех месяцев.

    В Канаде, когда мы праздновали День Благодарения, моя мама готовила огромную индейку и все начинки.

    Я бы испекла пирог! Да, я был известен своими пирогами даже много лет назад. Ты не любишь хороший пирог?

    Как испечь

    Выпечка вслепую

    Хорошо наколоть дно коржа вилкой. Накройте дно коржа пергаментной бумагой и положите сверху сушеную фасоль или утяжелители для пирога, выпекайте примерно 20 минут, снимите бумагу и утяжелители и выпекайте еще 5–10 минут. Если предварительно запекать для фруктовой начинки, то выпекать всего 5-6 минут. Выньте из духовки, удалите бумагу и фасоль, дайте остыть, если используете для десерта без выпечки, если нет, добавьте начинку и продолжайте выпекать.

    Если вы используете корж для выпечки пирога, следуйте указаниям в рецепте.

    Что приготовить из теста для пирога

    • Пирог с маслом
    • Чизкейк с клубникой
    • Оборот яблок домашнего приготовления

    Как бы вы ни наполняли свои пироги свежими фруктами, начинкой для чизкейка или даже любимым папиным пирогом с лимонным безе. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт теста для пирогов.

    Тесто для пирогов, которое можно попробовать еще

    • Слоеное тесто для пирога с греческим йогуртом
    • Рецепт корочки для итальянского пикантного пирога
    • Легкое тесто для пирога с нутеллой

    Тесто для легкого домашнего пирога

    Розмари Моллой

    Тесто для легкого домашнего пирога станет вашим новым рецептом слоеного теста для пирога. Идеальные пироги, тарты и любые начинки. Больше никакого мокрого дна!

    5 от 34 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Десерт

    Американская кухня

    Порция 2 теста для пирога

    Калорийность 1122 ккал

    • 2¼ чашки муки общего назначения
    • щепотка соли
    • щепотка сахара
    • ¾ чашки масла** (холодного и нарезанного кубиками) )
    **Я использую соленое масло, но если вы используете несоленое, то увеличьте количество соли и сахара до 1/2 чайной ложки.
      • Просеять муку, соль и сахар в большую миску, добавить сливочное масло и измельчить в муке (с помощью блендера или даже чистыми пальцами), пока смесь не будет напоминать грубые крошки (размером с горошину).

      • Сбрызгивать водой (по одной столовой ложке) до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *