Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти.
Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительное масло, соль и соду.
Тесто быстро вымесить, на это потребуется от семи до восьми минут. Поставить в тепло, объем массы должен увеличиться в два раза.
Рабочую поверхность смазать растительным маслом, тесто нарезать на порции и раскатать, дать постоять 20 минут. Сформовать пирожки, жарить на масле с двух сторон.
Совет
Пирожки можно сделать продолговатой или треугольной формы.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Жареные пирожки с картошкой и луком
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с зеленым луком
Пирожок жареный с картош
Пирожки жареные
Красивые жареные пирожки
Пирожки жареные с картофелем и луком
Пирожок жареный с картош
Круглые жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Вкусненькие пирожки
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Тесто на кефире для пирожков жареных
Рожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки в ассортименте
Гумма Ташкент
Пирожки жареные
Вкуснейшие пирожки
Постные пирожки с картошкой
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки жареные в ресторане
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Калнина Наталья выпечка пирожки
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки наидрожжевом тесте
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой на дрожжевом тесте
Картофельные пирожки с грибами
Тесто для пирожков из овсяной муки
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Пирожки с капустой
Караимские пирожки
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки с грибами
Пироги жареные на сковороде
Пирожки домашние жареные
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные
Пирожок жареный картофель грибы
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой и яйцом
Картофельные пирожки с грибами
Пирожок домашний
Ленивые пирожки с картошкой
Пирожки на тарелке
Пирожки беляши
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки из тостового хлеба жареные
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки жареные
Пирожки с картофелем
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Воздушные жареные пирожки
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с картошкой печеные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой и грудинкой
Пирожки с картошкой и печенкой
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные
Жареные пирожки с картошкой и луком
Картофельные пирожки (русский традиционный пирог)
Картофельные пирожки — это классические русские ручные пироги, приготовленные из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна.
Очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна — очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.
Способ приготовления
Для теста
- Просеять муку вместе с солью в большую миску.
- Добавить воду, дрожжи и сахар; вымесить тесто до эластичной консистенции.
- Заверните тесто в масло и оставьте при комнатной температуре на 45-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое).
- Посыпьте стол мукой, переложите тесто из миски и разделите на небольшие кусочки (по 30 г каждый).
- После очистки скатайте их в маленькие шарики. Скатайте каждый шарик кончиками пальцев и положите в середину начинку.
- Выбрать тесто из возрастов обжать веками придать цилиндрическую или овальную форму.
- Накройте пищевой пленкой и оставьте на столе еще на 10 минут.
- Обжарьте их во фритюре в горячих овощах. масло до золотистого цвета.
- Подавать горячим к чаю. Обычно во время завтрака.
Для заполнения
- Сварите картофель среднего размера с кожурой, процедите имеющуюся воду, очистите и разомните в пюре, пока он еще горячий.
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Добавить нарезанные свежие и сухие травы, соль и красный перец.
- Все это смешать с картофельным пюре.
- Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
- Разделите его на небольшие шарики и положите в расстойное тесто (каждый по 20 г).
—
Шеф-повар Майя Цаканова
Выпечка всегда была страстью Майи с детства, что побудило ее сделать карьеру в кулинарии в качестве кондитера. От домашнего пекаря до главного кондитера в отелях и производственных компаниях, таких как Marriott, TGP Group и Pro Bake, она делала все, чтобы учиться и совершенствовать свои навыки и знания.
Важным моментом ее карьеры является работа под руководством шеф-кондитера Томаса Мюллера, обладателя звезды Мишлен, в Джорджии в качестве главного кондитера, что подтолкнуло ее пойти дальше и исследовать мир кондитерских изделий.
Обучение у нескольких известных французских кондитеров во французской кондитерской наряду с ее четырнадцатилетним опытом работы в различных секторах промышленности помогли ей получить огромные знания в мире сахара и масла, которыми она теперь делится со студентами. в ICCA Dubai в качестве инструктора по кондитерскому делу.
Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна. Очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.
Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна — очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.
Метод подготовки
для теста
- Просейте муку в большой чаше для смешивания вместе с солью.
- Добавить воду, дрожжи и сахар; вымесить тесто до эластичной консистенции.
- Заверните тесто в масло и оставьте при комнатной температуре на 45-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое).
- Посыпьте стол мукой, переложите тесто из миски и разделите на небольшие кусочки (по 30 г каждый).
- После очистки скатайте их в маленькие шарики. Скатайте каждый шарик кончиками пальцев и положите в середину начинку.
- Выбрать тесто из возрастов обжать веками придать цилиндрическую или овальную форму.
- Накройте пищевой пленкой и оставьте на столе еще на 10 минут.
- Обжарьте их во фритюре в горячих овощах. масло до золотистого цвета.
- Подавать горячим к чаю. Обычно во время завтрака.
Для начинки
- Картофель среднего размера с кожурой отварить, процедить воду, очистить и сделать пюре, пока он еще горячий.
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Добавить нарезанные свежие и сухие травы, соль и красный перец.
- Все это смешать с картофельным пюре.
- Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
- Разделите его на небольшие шарики и положите в расстойное тесто (каждый по 20 г).
—
Шеф-повар Майя Цаканова
Выпечка всегда была страстью Майи с детства, что побудило ее сделать карьеру в кулинарии в качестве кондитера. От домашнего пекаря до главного кондитера в отелях и производственных компаниях, таких как Marriott, TGP Group и Pro Bake, она делала все, чтобы учиться и совершенствовать свои навыки и знания.
Кульминацией ее карьеры является работа под руководством отмеченного звездой Мишлен шеф-повара Томаса Мюллера в Джорджии в качестве главного кондитера, что подтолкнуло ее пойти дальше и исследовать мир кондитерских изделий.
Обучение у нескольких известных французских кондитеров во французской кондитерской наряду с ее четырнадцатилетним опытом работы в различных секторах промышленности помогли ей получить огромные знания в мире сахара и масла, которыми она теперь делится со студентами. в ICCA Dubai в качестве инструктора по кондитерскому делу.
Последние новости
Далее на ICCA LIVE
Ничего не найдено.
Открытие вкусных корней жареных пирогов в Аппалачах
, автор Sophie Lynnfield
Традиция жареных пирогов уходит своими корнями на юг Америки, где они стали любимым продуктом южной кухни. Хотя жареных пирогов, какими мы их знаем сегодня, не существовало в период раннего Нового времени, в 16-18 веках, традиция мясных пирогов и пикантной выпечки послужила основой для развития жареных пирогов в Соединенных Штатах
Содержание
В частности, нельзя переоценить влияние западноевропейских иммигрантов на южную кухню, поскольку их любовь к сытным и портативным мясным пирогам, вероятно, вдохновила развитие жареного пирога на юге Соединенных Штатов.
Иммиграция английских, шотландских и ирландских поселенцев на юг Соединенных Штатов, особенно в Аппалачи, сыграла значительную роль в формировании местной культуры и кухни. Хронология этой иммиграции восходит к 17 веку, когда английские колонизаторы основали Вирджинию как первое постоянное английское поселение в Северной Америке. Шотландские и ирландские иммигранты последовали за ними в 18 веке, привлеченные плодородными землями региона, богатыми природными ресурсами и обещаниями экономических возможностей.
В течение 18-го века английские, шотландские и ирландские иммигранты продолжали селиться в южных колониях и более поздних штатах, распространяясь по Аппалачам. В Северной Каролине многие шотландские и ирландские иммигранты поселились в западной части штата, включая такие районы, как округа Банкомб, Хендерсон и Резерфорд.
В Южной Каролине шотландские и ирландские иммигранты поселились вдоль реки Саванна и в северной части штата. В Джорджии они поселились в таких районах, как Огаста и Саванна. В Теннесси они основали поселения в Нэшвилле, Ноксвилле и других городах по всему штату. В Вирджинию также пришла значительная иммиграция из этих групп, многие из которых поселились в западной части штата, включая такие районы, как Роанок, Линчберг и Шарлоттсвилль.
Европейское происхождение и влияние
Мясные пироги и пикантная выпечка веками были одним из основных продуктов британской и ирландской кухни. Эти сытные блюда были фаворитом рабочего класса, они были портативной и сытной едой, которую можно было есть на ходу.
В период раннего Нового времени мясные пироги обычно готовили с использованием таких ингредиентов, как говядина, свинина, баранина или дичь, и часто приправляли луком, травами и специями. Корж из теста обычно готовили из муки, масла и воды, и его можно было либо запекать, либо жарить.
Шотландия
В Шотландии традиционный мясной пирог известен как бриди и обычно наполнен говяжьим фаршем, луком и приправами. Тесто готовится из муки, жира и воды, а пироги выпекаются до золотисто-коричневого цвета. Шотландские мясные пироги также были популярны в Англии, где их часто подавали на спортивных мероприятиях и ярмарках.
Самый известный шотландский мясной пирог — хаггис, приготовленный из овечьего сердца, печени и легких, смешанных с овсянкой и специями и традиционно приготовленный в овечьем желудке. Другой распространенной выпечкой был шотландский пирог, приготовленный из говяжьего и свиного фарша и покрытый крышкой из теста. Шотландские мясные пироги часто были портативными и предназначались для еды на ходу, что делало их популярной едой среди рабочих и фермеров.
Ирландия
В Ирландии традиционный мясной пирог известен как паста и обычно наполнен говядиной, картофелем и луком. Тесто готовится из муки, масла и воды, а пироги выпекаются до золотисто-коричневого цвета. Ирландские мясные пироги часто ели фермеры и рабочие в качестве переносной еды во время работы в поле. Ирландские мясные пироги также были обычной едой, хотя они, как правило, были более скромными, чем их шотландские аналоги.
Англия
В Англии мясные пироги были популярным блюдом в Средние века и часто были наполнены экзотическими ингредиентами, такими как лебедь, павлин или минога. По мере того как мясо становилось все более доступным, в пироги добавляли более распространенные ингредиенты, такие как говядина, свинина или баранина.
Самый известный английский мясной пирог — рождественский пирог, приготовленный из смеси говядины, телятины и свинины, приправленный специями и смородиной. Другие английские мясные пироги включают пирог со свининой, наполненный свиным фаршем и приправленный травами и специями, а также пирог со стейком и почками, приготовленный из нежного говяжьего стейка и почек в густом соусе. Английские мясные пироги часто подавали с соусом или картофельным пюре и овощами.
Мясные пироги и пикантная выпечка оставались популярными в британской и ирландской кухне на протяжении веков, и ими продолжают наслаждаться и по сей день. В наше время появились новые варианты мясных пирогов и пикантной выпечки, включающие такие ингредиенты, как курица, рыба или овощи.
Fried Pies Down South
Иммигранты из Шотландии, Ирландии и Англии принесли в южные колонии свои кулинарные традиции, включая любовь к пирогам. По мере того, как эти пироги становились все более популярными, повара начали экспериментировать с новыми вариациями и начинками. Сладкие пироги, которые были популярны в Англии со времен средневековья, также были завезены в южные колонии. Эти сладкие пироги с начинкой из таких фруктов, как яблоки и персики, стали особенно популярны в южных штатах, где фруктов было много.
Ручные пироги, также известные как оборотные пироги, были еще одним вариантом, который стал популярным на юге. Эти маленькие портативные пироги часто были наполнены пикантными начинками, такими как мясо или сыр, и их было легко съесть на ходу. Они также были популярны в качестве закуски или десерта.
Деликатес из Аппалачей
Жареные пироги имеют долгую и легендарную историю на юге Соединенных Штатов, и нигде это не проявляется так ярко, как в южных Аппалачах. Эти районы издавна славятся своими богатыми кулинарными традициями, и жареные пироги не исключение. От холмов Теннесси до гор Северной Каролины жареные пироги — любимое лакомство, которым наслаждаются поколения жителей Аппалачей.
Аппалачи имеют богатую историю европейской иммиграции со многими поселенцами из Шотландии, Ирландии и Германии. Эти иммигранты принесли с собой свои собственные кулинарные традиции, и жареные пироги были естественным явлением в этом регионе. Пироги похожи на выпечку, популярную во многих европейских странах, и быстро стали любимым лакомством в семьях Аппалачей.
Одной из причин популярности жареных пирогов в Аппалачах является сельскохозяйственное наследие региона. Аппалачи издавна известны своей плодородной почвой, и это привело к богатым традициям земледелия в этом районе.
Яблоки, персики и другие фрукты выращивались в регионе на протяжении столетий, и жареные пироги — восхитительный способ использовать эти фрукты. Пироги обычно готовятся с простой корочкой и начинкой из фруктов, а затем обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Это простое, но вкусное угощение было основным продуктом в регионе на протяжении поколений.
Как приготовить солнечный персиковый пирог
Одним из самых уникальных аспектов жареных пирогов в Аппалачах является чувство общности, которое их окружает. Во многих семьях региона есть свои рецепты жареных пирогов, и эти рецепты часто передаются из поколения в поколение. Это привело к сильному ощущению кулинарных традиций в регионе.
Десерт Soul Food
Со временем афроамериканское сообщество также внесло значительный вклад в развитие этого десерта, добавив свои собственные методы и ингредиенты для создания разнообразного ассортимента жареных пирогов Soul Food, которые стали неотъемлемой частью южной кухни. культура.
Жареные пироги имеют давнюю связь с афроамериканским сообществом, особенно в сфере кухни для души. Эти портативные и удобные закуски или десерты часто готовили афроамериканские повара для людей из рабочего класса, которым нужно было брать еду с собой в дорогу. Они также были популярны на общественных собраниях и церковных мероприятиях, где ими можно было легко поделиться и насладиться ими.
Жареные пироги со сладким картофелем — классический вариант жареного пирога, который особенно ассоциируется с пищей для души. Эти пироги имеют пряную начинку из сладкого картофеля и слоеную корочку, хрустящую снаружи и мягкую внутри. Другие популярные сорта фруктов включают персик и яблоко, которые часто смешивают с корицей и сахаром для придания сладости.
Когда дело доходит до приготовления жареных пирогов, у поваров-афроамериканцев есть свои уникальные приемы и ингредиенты, которые добавляют разнообразия и богатства этому любимому десерту. Например, некоторые используют пахту в своих корках, что придает пикантный вкус и дополнительную насыщенность. Другие используют метод, называемый «двойное обжаривание», чтобы сделать их пироги более хрустящими. Этот метод включает в себя однократное обжаривание теста для пирога, чтобы приготовить его, а затем повторное обжаривание для придания хрустящей корочки.
В целом, афроамериканское сообщество внесло большой вклад в популярность и эволюцию жареных пирогов на юге Америки. Их использование уникальных методов и ингредиентов добавило разнообразия и богатства этому любимому десерту, сделав его одним из основных продуктов в кухне соул-фуд и ценной частью южной кулинарной культуры.
Региональные разновидности жареных пирогов
- Жареные яблочные пироги в Аппалачах (как упоминалось ранее): Аппалачи известны своими жареными яблочными пирогами, приготовленными из свежих яблок, корицы и сахара. Эти пироги часто подают в качестве десерта или закуски и являются основным продуктом на местных ярмарках и фестивалях.
- Жареные персиковые пироги в Джорджии: Грузия славится своими жареными персиковыми пирогами, которые готовят из сладких персиков Джорджии, сахара и корицы. Эти пироги часто подают теплыми с шариком ванильного мороженого сверху.
- Жареные пироги с ежевикой в Теннесси: Жареные пироги с ежевикой являются основным продуктом питания в Теннесси, где много фруктов. Эти пироги готовятся из свежей ежевики с небольшим количеством лимонного сока и часто подаются с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.
- Жареные пироги со сладким картофелем в Северной Каролине: в Северной Каролине жареные пироги со сладким картофелем являются популярным десертом. Эти пироги готовятся со сладким картофелем, корицей и мускатным орехом и часто подаются с каплей кленового сиропа или меда.
- Жареные пироги с пеканом в Техасе. Жареные пироги с пеканом очень популярны в Техасе, где пекан является орехом штата. Эти пироги готовят из смеси измельченных орехов пекан, сахара и масла и часто подают теплыми с шариком ванильного мороженого.
Эти региональные вариации жареных пирогов являются свидетельством разнообразия южной кухни, а также изобилия свежих фруктов и ингредиентов, доступных в каждом регионе.
Cooking Up Success: The Southern Baked Pie Company в Альфаретте, штат Джорджия
Жареные яблочные пироги: классика быстрого питания
В 1968 году компания McDonald’s ввела в свое меню жареный яблочный пирог, используя рецепт, разработанный франчайзи из Ноксвилля, штат Теннесси. по имени Литтон Кокран. Пироги были сделаны из слоеного теста и наполнены горячей сладкой яблочной начинкой. Популярность жареного яблочного пирога быстро росла, и McDonald’s начал предлагать ряд других вкусов, включая вишню и чернику.
На пике своего развития в 1980-х годах McDonald’s продавал более 2 миллионов жареных яблочных пирогов в день в Соединенных Штатах. Однако в 1990-х годах сеть подверглась критике со стороны защитников здоровья и потребителей, обеспокоенных высоким содержанием жира и калорий в пирогах. В 1992 году McDonald’s начал использовать запеченную корочку для пирога вместо жареной корочки, пытаясь сделать пироги более полезными, но этот шаг был встречен прохладно со стороны клиентов, которым не хватало вкуса и текстуры оригинальных жареных пирогов.