Пирожок с ливером 8 букв: Ничего не найдено

Небольшой пирожок с начинкой, 8 (восемь) букв

Вопрос с кроссворда

Ответ на вопрос “Небольшой пирожок с начинкой “, 8 (восемь) букв:
кулебяка

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова кулебяка

Пирог

Печеный «батон» с начинкой из рыбы

Большой продолговатый пирог с начинкой

Пирог с начинкой: мясной, рыбной или другой

Продолговатый пирог

Большой пирог с начинкой

Пирог с мясом

Определение слова кулебяка в словарях

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова. Значение слова в словаре Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.
ж. Пирог продолговатой формы с начинкой (обычно из мяса, рыбы, капусты, каши и т. п.).

Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
кулебяки, ж. Продолговатый большой пирог (с мясом, рыбой капустой и т. п.).

Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова.
-и, ж. Большой продолговатый пирог с начинкой из мяса или рыбы, капусты, каши. Жирная к. прил. кулебяч-ный, -ая, -ое.

Примеры употребления слова кулебяка в литературе.

Нинель тащила второй бивень с теми же рыбками-птичками, которые давно когда-то сделал своей эмблемой не такой уж позабытый, как выясняется, винокур Каморий Кулебяка.

А вон, чернослив моченый, россыпи шепталы, изюмов, и мушмала, и винная ягода на вязках, и бурачки абрикоса с листиком, сахарная кунжутка, обсахаренная малинка и рябинка, синий изюм кувшинный, самонастояще постный, бруски помадки с елочками в желе, масляная халва, калужское тесто кулебякой, белевская пастила.

И бедный шут, охая и морщась, принялся отламывать и глотать жирную кулебяку, Канунников встал и вышел на дочернину половину.

Нет, все эти кулебяки, салаты оливье, копчености с моченостями, утиные окорочка, все эти пять сортов икры при девяти сортах блинов – это было не для Богдана.

Ради именин, Марьюшка испекла кулебяку с ливером, как всегда, – к именинному чаю утром.

Сверх того, оба с утра ничего не ели, в ожидании меняльной кулебяки, и вследствие этого, когда разговор на минуту перемежался, из животов их слышалось тихое урчание.

Источник: библиотека Максима Мошкова

36 видов пельменей, о существовании которых вы не подозревали

1.

БаоцзыФото: J. Samuel Burner / Wikimedia Commons

Первые в нашем списке. Кстати, именно эти пельмешки очень любит Воин Дракона — герой популярного мультфильма «Кунг-фу панда». Как вы уже догадались, это блюдо китайской кухни.

Баоцзы готовят из дрожжевого теста на пару. Начинка бывает разной. Используются мясные и растительные ингредиенты: как вместе, так и по отдельности. Самая распространённая начинка — свинина с капустой. Но иногда кладут фарш из других видов мяса, тофу, грибы или тыкву. Форма обычно круглая, с небольшим защипом сверху.

2. Бёрики (бёреки)

Кадр: Семейная ферма Бережных / YouTube

Бёрики — это традиционное блюдо калмыцкой кухни с бараниной.

Тесто для бёриков замешивают из муки высшего сорта, воды, яиц и добавляют соль. Пока оно настаивается, приступают к приготовлению начинки. Мясо при этом рубится ножом на мелкие кусочки, а не прокручивается через мясорубку. В фарш добавляют мелко порубленный шпик и репчатый лук, специи и зелень. Поэтому блюдо получается сочным и ароматным. Тесто раскатывают в круглые лепёшки и в середину каждой кладут фарш. Отваривают бёрики в кипящей солёной воде и подают с маслом.

3. Бораки

Кадр: HAYK media / YouTube

Бораки — блюдо армянской кухни на тонком тесте с начинкой из бараньего или говяжьего фарша. Его особенность состоит в том, что фарш предварительно обжаривают, а затем закладывают в трубочки из теста. Их запечатывают только снизу и помещают в кастрюлю вертикально. До готовности бораки не варят, а слегка припускают и обжаривают. Блюдо подаётся с зеленью, овощами или с подливкой на основе мацуна (армянского кисломолочного напитка), зелени и чеснока.

4. Вареники

Фото: Deror_avi / Wikimedia Commons

Вареники — традиционное славянское блюдо, чаще всего встречающееся в украинской кухне.

Тесто может быть разным. Вареники на кефире и яйцах получаются нежными и пышными. Чтобы сделать блюдо постным, тесто замешивают на воде и муке, солят и тонко раскатывают. В качестве начинки чаще всего используют рубленое мясо, картофель, капусту, грибы, творог или ягоды. При подаче на стол в тарелку с варениками часто кладётся сметана или сливочное масло.

Попробуйте 👩🏻‍🍳

  • Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками

5. Вонтоны

Фото: Till.niermann / Wikimedia Commons

Вонтоны — разновидность пельменей в китайской кухне. Обычно их подают в супе, но иногда и жарят. В начинку кладут не только мясо свинины, но и грибы сянгу и даже стебли молодого бамбука. В фарш щедро добавляют имбирь, чеснок и перец, так что блюдо получается довольно пряным.

Суп с вонтонами особенно популярен на Новый год, и считается, что лапша в нём символизирует долголетие.

6. Гёдза (гёза)

Кадр: Oblomoff-stuff / YouTube

Гёдза — это китайское блюдо, которое японцы настолько полюбили, что стали считать своим. Этот вид пельменей в Японии принято жарить.

Чаще всего для начинки берут свинину с тёртым имбирём, солью, перцем, чесноком, луком и пекинской капустой. Но иногда кладут морепродукты, овощи или фрукты. Тесто нарезают небольшими порциями и раскатывают в тонкие лепёшки. На середину каждой выкладывают фарш и обжаривают в оливковом масле с одной стороны. Потом заливают водой до середины, накрывают крышкой и ждут, когда выпарится вода. При подаче на стол гёдза кладут обжаренной стороной вверх и заправляют соево-кунжутным соусом.

7. Гюрза

Фото: DivineFlash / Wikimedia Commons

Гюрза — блюдо азербайджанской кухни. Его название обусловлено тем, что при лепке в пельмешке оставляют маленькую дырочку и при надкусывании издаётся звук, напоминающий шипение змеи.

В качестве начинки обычно используют бараний или говяжий фарш. Мясо перемешивают с луком в равных пропорциях. Добавляют соль, перец и мацун или несладкий йогурт — начинка получается с кислинкой. Подают гюрзу с маслом, уксусом или сметаной.

8. Дамплинги

Кадр: Dmitry Anisov / YouTube

Дамплинги — это сингапурские родственники пельменей. Их готовят из тонкого теста с начинкой из мяса, овощей или морепродуктов.

Существуют особые правила приготовления дамплингов, которые нельзя нарушать. Например, у них должно быть определённое количество защипов теста, которые делаются вручную бамбуковой палочкой. Готовят дамплинги в бамбуковых корзиночках на пару. Форма пельменей может быть самой разной: круглой, овальной… Встречаются даже пельмешки в форме корабликов, тюльпанов и рыбок. Готовое блюдо подают к столу вместе с соевым соусом и винным уксусом.

9. Димсам (дяньсинь)

Кадр: LudaEasyCook Позитивная Кухня / YouTube

Эти китайские пельмени ближе к десерту, чем к основному блюду. Димсам делают из тончайшего рисового теста, начиняют фруктами, овощами или морепродуктами и готовят на пару. Форма у этих пельменей может быть любой, всё зависит от фантазии повара. Димсам подаются к столу во время традиционного китайского чаепития. В переводе с китайского их название означает «сердечно тронуть» или «заказать для сердца».

10. Дюшбара

Кадр: Спасибо Шеф / YouTube

Дюшбара — одно из самых вкусных блюд азербайджанской кухни. Оно представляет собой пряный суп из пельменей.

Из очень тонкого теста лепят пельмешки размером вдвое меньше обычных. Сначала их варят в солёной воде, а потом — в мясном или курином бульоне. Во время варки в дюшбара добавляют много специй, четвертинки лука и чеснока.

11. Кава-манты

Фото: Nikolay_Donetsk / Depositphotos

Блюдо уйгурской кухни. Кава — это тыква, которая используется в качестве начинки в равных долях с бараниной.

Чтобы начинка получилась сочной, мясо и жир рубят вручную. Готовится это блюдо на пару. В уйгурской традиции манты принято употреблять с особыми приправами: «лазджаном» из красного перца с растительным маслом или «кобра» из помидоров, острого перца и чеснока.

12. Кимчи-манду

Кадр: Готовим с Натальей Янь / YouTube

Кимчи-манду — корейские пельмени из тонкого рисового теста с начинкой из говяжьего или свиного фарша с тофу, луком, имбирём и острой пекинской капустой. Иногда фарш заменяют грибами. По форме кимчи-манду очень похожи на обычные пельмени, только края у корейских собратьев загнуты вверх. Варится блюдо в подсоленной воде и чаще всего подаётся с соевым соусом.

13. Кнедлики

Фото: pitrs10 / Depositphotos

Кнедлики — чешское блюдо. Но его также можно встретить в словацкой, австрийской и баварской кухне. Картофельные кнедлики с мясом или беконом — один из самых популярных вариантов приготовления этого блюда.

Тесто делают из картофельного пюре с добавлением яиц и муки. Затем раскатывают небольшие лепешки, в центр которых кладут по чайной ложке мясной начинки. Пельмешки скатывают в шарик и варят в подсоленной воде. В тарелку с готовым блюдом часто добавляют сметану, зелень, тушёные овощи или мясной бульон.

14. Креплах

Фото: Yoninah / Wikimedia Commons

Креплах — традиционное еврейское праздничное блюдо. Эти пельмени практически ничем не отличаются от сибирских, разве что в них никогда не добавляют свинину.

По традиции в еврейские пельмени кладут капусту или картофельное пюре. Иногда пельмень сворачивают в форме ушка, а иногда придают ему вид треугольника. Чаще всего креплах готовят в курином, реже — в овощном бульоне. Также блюдо могут подавать жареным.

15. Кропкакор

Фото: Yoninah / Wikimedia Commons

Кропкакор — шведские пельмени. Тесто у них достаточно толстое. Делают его из картофеля, муки и яичных желтков. В начинку кладут ветчину, сало и жареный лук. Изделию придают округлую форму и варят в солёной воде. Готовые пельмени подают вместе с брусничным джемом, маслом и сливками. Такой вот получается контраст вкусов.

16. Кундюмы

Фото: petros / Depositphotos

Кундюмы — старинное русское блюдо. Это своего рода пельмени с начинкой из грибов и крупы. Существует версия, что кундюмы появились как замена пельменей на постном монашеском столе. А вот само название блюда тюркского происхождения и означает «пшеничные».

Тесто у кундюмов особое. Оно представляет собой сочетание заварного и вытяжного теста и готовится на растительном масле. Способ приготовления кундюмов тоже довольно необычный. Сначала их запекают в духовке, а потом томят в грибном отваре.

17. Курзе

Кадр: Вкусная еда с Хадиджей / YouTube

Курзе — дагестанские пельмени. Их готовят с мясом и овощами, как и обычные пельмени. Кавказские хозяйки часто смешивают разные виды мяса: используют бараний, говяжий или куриный фарш, в который добавляют соль, перец и немного молока. А вот начинке из капусты в Дагестане предпочитают лук и яйцо, причём основную часть такой начинки составляет лук.

18. Манты

Фото: Rawlik / Depositphotos

Манты — особый вид пельменей из Средней Азии. Готовятся они на пару в специальной «мантышнице» — каскане. Манты крупнее пельменей и отличаются необычной формой. Начинка для них готовится из рубленого мяса баранины, конины или говядины. Также добавляют кусочки курдючного жира и репчатый лук. Зачастую манты начиняют сезонными овощами, например морковью или тыквой. Подают блюдо со сметаной и свежей зеленью.

Узнайте 👨‍🍳

  • Как лепить манты

19.

МаульташенКадр: Другая Кухня / YouTube

Маульташен — немецкие крупные пельмени. Их название примерно переводится как «обмани Бога». Существует версия, что монахи из монастыря Маульбронн прятали мясной фарш в шпинатную начинку — ведь в Страстную пятницу мясо есть нельзя.

Маульташен варят в густом мясном бульоне и в нём же подают на стол. Обычно это блюдо заправляют соусом, зеленью и запивают свежесваренным пивом.

20. Модак

Фото: stockimagefactory.com / Depositphotos

Модак — оригинальное блюдо индийской кухни, напоминающее хинкали, но только по форме. Тесто для модака делают из рисовой муки, а в начинку кладут кокосовую стружку, пальмовый сахар, кардамон и орехи. Готовятся эти сладкие пельмени на пару или во фритюре. Подают модак вместе с топлёным маслом.

21. Момо

Кадр: PercoFF / YouTube

Момо — пельмени из Тибета на бездрожжевом тесте. Фарш делается из курицы, свинины, козлятины или мяса яка. Иногда в начинку кладут ещё сыр и овощи. Фарш перчат, солят, добавляют чеснок, кориандр, лук и тмин и заворачивают в тесто. Далее блюдо отваривают и подают с национальными напитками.

22. Пигоди (пян-се)

Фото: krot44 / Depositphotos

Пигоди — это корейские блюдо, которое готовится на пару. Пигоди берёт начало от другого национального корейского блюда ванманду, название которого означает «королевский пельмень». Именно от него и пошли эти большие паровые пирожки.

Обычно пигоди готовят с мясом и капустой. Иногда пирожки разрезают вдоль посередине и начиняют салатом, например морковью по-корейски.

23. Подкогыльо

Кадр: Мамина еда / YouTube

Под этим странным названием скрывается марийское национальное блюдо — пельмени из пшеничного теста. Его раскатывают тонким слоем и нарезают на куски в виде полумесяцев. В подкогыльо кладут начинку из сырого рубленого мяса зайчатины со свининой или из мяса барсука и сильно сдабривают луком. Иногда их начиняют пшённой или перловой кашей, творогом или картофелем. Слепленные пельмени кладут в кипящую воду и вынимают, как только они всплывут.

24.

Позы (буузы)Фото: Аркадий Зарубин / Wikimedia Commons

Позы, или буузы, — традиционное бурятское и монгольское блюдо. Позы немного похожи на манты, но в фарш для них добавляют молоко. Это придаёт блюду большую сочность. Рубленое мясо с луком заворачивают в тесто так, чтобы вверху оставалось отверстие. Варят позы на пару отверстием вверх, чтобы драгоценный бульон не выливался. Получаются довольно крупные открытые пельмени, которые обычно едят руками.

25. Посикунчики

Фото: Тара-Амингу / Wikimedia Commons

Посикунчики — блюдо уральской кухни. По форме они напоминают вареники, но готовятся по принципу чебуреков. Есть версия, что их название произошло от слова «сикать», так как пирожки при первом укусе могут хорошенько брызнуть мясным соком вам на одежду.

Тесто для пирожков замешивают пресное. В начинку кладут мелко рубленное мясо или фарш из баранины, говядины или свинины. Начинку заворачивают в тесто вместе с кусочком масла. Это делается для того, чтобы посикунчик был сочным. Края пельмешек тщательно защипывают, чтобы сок не вытек во время жарки. Посикунчики принято есть горячими, макая в кефирно-чесночную заправку или соус из горчицы, уксуса и соли.

26. Равиоли

Фото: timolina / Depositphotos

Равиоли — блюдо итальянской кухни. Обычно равиоли меньше традиционных пельменей. Лепят их из довольно тонкого пресного теста, придавая форму полумесяца, эллипса или квадрата с фигурным обрезом края. Начинка может быть из мяса, рыбы, овощей или фруктов. Эти пельмени либо варят, либо обжаривают в масле. Жареные равиоли подают к супам и бульонам.

27. Сибирские пельмени

Фото: OlegDoroshenko / Depositphotos

Пельмени — традиционное сибирское блюдо. Отправляясь в тайгу, сибиряк обязательно брал с собой запас твердокаменных сибирских пельменей, которые за несколько минут в кипящей воде превращались в прекрасный обед.

Для сибирских пельменей замешивают крутое тесто, а пока оно настаивается, готовят начинку. Опытные хозяйки обычно используют фарш из нескольких видов мяса. Раньше в начинку закладывали тёртый лед, чтобы охладить фарш. Такой способ помогал сохранять мясо более сочным. Сейчас же просто добавляют соль и перец по вкусу.

28. Тортеллини

Фото: Peteer / Depositphotos

Тортеллини — блюдо итальянской кухни. Его готовят из пресного теста, а в начинку кладут мясо, сыр или овощи. Но можно встретить и тортеллини с начинкой из каштанов, грибов, ягод или традиционного молочного продукта рикотты. Уголки каждой маленькой пельмешки соединяют и защипывают, придавая ей вид колечка. Подают итальянские пельмени с различными соусами из грибов, сливок, белого вина и сыра.

29. Турецкие манты

Фото: gorkemdemir / Depositphotos

Традиционные для Востока манты существуют во множестве вариантов. Классические турецкие манты отличаются от других видов необыкновенно маленьким размером и традиционно готовятся на пару. Чтобы налепить таких пельмешек, нужно много терпения и сноровки.

Квадратики теста начиняют говяжьим или бараньим фаршем с зеленью. Манты получаются настолько маленькими, что в столовой ложке помещается приличное количество пельмешек. Обычно турецкие манты подаются с соусом из йогурта, паприки и мяты.

30. Хинкали

Фото: magdalena.paluchowska / Depositphotos

Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни с мясной начинкой. Фарш готовится заранее, чтобы тесто не сохло. Мясо для начинки приправляют специями, добавляют много лука и чеснока. Тесто замешивают из муки, соли и небольшого количества воды, так что оно получается довольно плотным и тугим. Традиционно грузинские хозяйки лепят хинкали таким образом, чтобы на верхушке получился небольшой хвостик из теста. Слепленные пельмени отваривают в солёной воде.

Едят хинкали руками, держась за хвостик, который потом выбрасывают.

Возьмите на заметку 👨‍🍳

  • Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки

31.

ЦеппелиныФото: Bearas / Wikimedia Commons

Цеппелины — традиционное блюдо литовской кухни. Это большие картофельные зразы с мясным фаршем, шкварками, овощами или даже творогом. Названо это блюдо в честь немецких дирижаблей Первой мировой, на которые цеппелины очень похожи.

В качестве теста используют сырой и варёный картофель в равных пропорциях. Начиняют цеппелины мясным фаршем в сочетании с гарниром. Именно поэтому они получаются очень сытными и вкусными. Готовое блюдо подаётся со сметаной или особым соусом из обжаренного лука и шкварок. Цеппелины настолько сложны в готовке, что по их качеству судят о мастерстве повара.

32. Цзяоцзы

Кадр: Китайская кухня с Оксаной Валерьевной / YouTube

Цзяоцзы — разновидность китайских пельменей. В тесто дрожжи не кладут, начинка — фарш из свинины плюс капуста. Другие виды начинок встречаются намного реже. Цзяоцзы могут иметь различную форму, но чаще всего их делают треугольными с продольным защипом сверху. Эти пельмени варят на пару и подают вместе с традиционным соусом из сои, измельчённого чеснока и уксуса.

Само название в переводе означает «смена одного другим». Поэтому на рубеже старого и нового года, а также между осенью и зимой наступает время есть цзяоцзы.

33. Чумары (чумар)

Фото: Enika100 / Depositphotos

Чумары — блюдо мордовской и татарской кухни. Оно представляет собой клёцки в бульоне.

Чтобы приготовить чумары, используют пшеничную, гороховую, гречневую или чечевичную муку. Для начинки берут солёное сало, нарезают на маленькие кусочки и заворачивают каждый в раскатанный кружок теста. Чтобы чумары не прилипали друг к другу, их посыпают мукой. Иногда в бульон с клёцками добавляют картофель и морковь. В этом случае сначала нужно отварить картофель. Готовые чумары подают на стол с бульоном и сметаной.

34. Чучвара (чучпара)

Кадр: Abdulaziz Salavat / YouTube

Чучвара — блюдо узбекской кухни в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из мяса. В отличие от пельменей, чучвара меньше по размеру. Другое отличие состоит в том, что для начинки этого блюда никогда не используют свиной фарш. Идеальной считается начинка, когда мясо и лук мелко рубятся ножом, а не пропускаются через мясорубку.

Тесто обычно раскатывают одним большим листом и режут на квадратики. Потом на каждый из них кладут комочек мясной начинки и сворачивают тесто конвертом, загибая уголки к центру. Чучвара почти всегда подаётся в приправленном бульоне.

35. Шао-май

Фото: Stewart Butterfield / Flickr

Ещё один сорт китайских пельменей — шао-май. Они представляют собой узелки из теста, внутри которых спрятана сочная начинка. Обычно она состоит из измельчённой свинины, креветок, грибов шиитаке, зелёного лука и имбиря. Начинку заворачивают в тонкое пшеничное тесто и готовят на пару. При подаче блюдо приправляют китайским рисовым вином, соевым соусом, кунжутным маслом и украшают икрой краба.

36. Юфах аш

Кадр: smi.krymsk / YouTube

Завершают наш список пельмени крымских татар — юфах аш. Крымско-татарская кухня — это одна из главных достопримечательностей Крыма. Юфах аш в переводе означает «маленькая еда». И своими размерами это блюдо вполне может посоревноваться с турецкими пельменями. Каждый пельмешек получается размером с ноготок, не больше: в столовой ложке должно помещаться 6–7 крошечных изделий. Юфах аш подают вместе бульоном.

Читайте также 🍴😋🍲

  • Как приготовить борщ по классическому рецепту
  • Домашние полуфабрикаты: готовим, замораживаем, разогреваем
  • Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Пирог с фаршем и печеночный паштет, и это бесплатно — ответы на кроссворды

Разгадка кроссворда Пирог с фаршем и печенью, и это бесплатно с 10 буквами последний раз видели на 24 декабря 2018 Мы думаем, что наиболее вероятным ответом на эту подсказку будет EMNCIPATE . Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, упорядоченные по рангу. Вы можете легко улучшить поиск, указав количество букв в ответе.

Ранг Слово Подсказка
92% ОСВОБОЖДЕНИЕ Пирог с фаршем и паштет из печени, и это бесплатно
58% ЛИМОННОЕ МЕРИНГ Ассорти терпких и сладких пирогов
58% СОБСТВЕННЫЙ Иметь свободный и чистый
55% ПРИЛИВ Он прибывает и течет
55% FOIE Французская печень
55% ХАФФИ Раздраженный и показывая это
55% ПАТЭ Распространение печени
55% ЛУК Печень и ___
53% НА ДОМ Свободно
53% ЧЕЛОВЕК Сладкий пирог
53% АЛА Круговой __ режим
53% РЕЙН Свободно __
53% ЛОТ «И это говорит ___!»
53% АЙОЛИ Чесночный спред
53% ТРЕС Далее следует uno и dos
53% ОСА Он жалит и имеет крылья
53% СУЭТ Ингредиент для пирога с фаршем
53% ЭПИКЮР Пирог с фаршем и варенье для гурманов
53%
ПОХОДКИ
Фарш и перемешивание
53% ПИРОГ Тыква и фарш

Уточните результаты поиска, указав количество букв. Если какие-то буквы уже известны, вы можете предоставить их в виде шаблона: “CA????”.

  • “Если бы я не съел так много солений!” Кроссворд
  • «Да, но видели ли вы, чтобы кто-нибудь делал это?» Кроссворд
  • Хорошо в кризис … Или как ответ каждой помеченной звездочкой подсказки, основанный на ее первом слове? Кроссворд
  • * Персонаж детской книги, которого надули велосипедным насосом. Кроссворд.
  • Страна с наибольшим количеством торнадо Кроссворд
  • Новейшая подсказка о кроссворде территории
  • Никелодеон «Боишься темноты?» Кроссворд
  • Территории аборигенов Кроссворд Clive
  • Кроссворд цвета флага территорий
  • Подсказка кроссворда Boost The Rpm
  • Он есть, Краткий кроссворд
  • Разнообразие покера, или Разгадка кроссворда в Небраске
  • Порошок из 61 кроссворда
  • Кроссворд о роли Лизы Кудроу в сериале «Друзья»
  • Город в Квебеке или партнер Andy Crossword Clue
  • Защищено, как разгадка кроссворда лошадиных копыт
  • Миссия разведчика, вкратце, кроссворд
  • Галапагосские Slowpokes Кроссворд Clive
  • Наемная ручка? Или, к слову, Автор 20, 36 и 43 поперек? Кроссворд
  • Это может остановить футбольные мячи Кроссворд
  • Надежный партнер, образно говоря, кроссворд
  • Точка запуска дельтаплана, возможно, разгадка кроссворда
  • Детская коляска, В Британии Кроссворд
  • Кроссворд Sayer «Nevermore»
  • Кроссворд певицы «Rolling In The Deep»
  • 911 Responder, для краткой подсказки кроссворда
  • Спасательный навык, для краткого кроссворда
  • Diner Sandwich, для краткого кроссворда
  • Приятель Эрни в кроссворде «Улицы Сезам»
  • Частные чаты, Краткий кроссворд
  • Кроссворд Hbo «В реальном времени с Биллом»
  • Кроссворд «Лучший агент М»
  • Сделайте ясность с помощью кроссворда «Включено»
  • Возьми, как вопросы Кроссворд
  • Кроссворд Ray Of McDonald’s Fame
  • Часть костюма клоуна, возможно, разгадка кроссворда
  • Кроссворд штата Солнечной долины
  • Соперник черепахи, разгадка кроссворда
  • Медвежья необходимость? Кроссворд
  • Автор кроссворда Джаффе «Лабиринты и монстры»
  • Применить, как ключ к кроссворду силы
  • Соглашение между арендодателем и арендатором.
  • Кроссворд Паваротти или Каррераса
  • Камни для выплавки кроссворда
  • Сицилийский пик, выросший на 100 футов в начале 2021 года.
  • Разгадка кроссворда музыканта
  • Сломать землю? Кроссворд
  • Кроссворд с искусственным цветом кожи
  • Великобритания и ее территории, разгадка кроссворда короля Карла III
  • Эрвин, Краткий кроссворд

Мы нашли 1 решения для Пирог с фаршем и печеночный паштет, и это%27s бесплатно .Лучшие решения определяются по популярности, рейтингу и частоте поиска. Наиболее вероятный ответ на подсказку: ЭМАНСИПАТ .

С crossword-solver.io вы найдете 1 решения. Мы используем исторические головоломки, чтобы найти наилучшие ответы на ваш вопрос. Мы добавляем много новых подсказок на ежедневной основе.

С помощью нашей поисковой системы для решения кроссвордов у вас есть доступ к более чем 7 миллионам подсказок. Вы можете сузить возможные ответы, указав количество букв, которые он содержит. Мы нашли более 20 ответов для пирога с мясным фаршем и паштетом из печени, и это на 27% бесплатно.

Блюдо из печени — ответы на кроссворды

Кроссворд Блюдо из печени с 4 буквами в последний раз видели 01 января 2008 г. . Мы думаем, что наиболее вероятным ответом на эту подсказку будет PATE . Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, упорядоченные по рангу. Вы можете легко улучшить поиск, указав количество букв в ответе.

Ранг Слово Подсказка
94% ПАТЭ Блюдо из печени
34% ФОЭГРА Спорное блюдо из печени
27% ТЕЛЯТКИ — печень (блюдо богатое железом)
3% ПАЭЛЬЯ Испанское блюдо
3% РИЗОТТО Блюдо из риса
3% ПЛОВ Блюдо из риса
3% ХЭШ Рубленое блюдо
3% ПЛАСТИНА Блюдо
3% МУСС Взбитое блюдо
3% КАЛЬЯМАРЬ Блюдо из кальмаров
3% РАВИОЛИ Наполнение блюда?
3% ДАЛ блюдо из чечевицы
3% ЛПИ блюдо луау
3% ЧАНАМАСАЛА Блюдо из нута
3% ОРГАН Например, печень или сердце
3% FOIE Французская печень
3% ПЛАСТИНА Посуда для выпечки
3% ИРЛАНДСКОЕ ТУШЕНОЕ Мясное блюдо
3% ЯЙЦА С БЕКОНОМ Блюдо для завтрака
3% ХАГГИС шотландское блюдо

Уточните результаты поиска, указав количество букв. Если какие-то буквы уже известны, вы можете предоставить их в виде шаблона: “CA????”.

  • “Если бы я не съел так много солений!” Кроссворд
  • «Да, но видели ли вы, чтобы кто-нибудь делал это?» Кроссворд
  • Хорошо в кризис … Или как ответ каждой помеченной звездочкой подсказки, основанный на ее первом слове? Кроссворд
  • * Персонаж детской книги, которого надули велосипедным насосом. Кроссворд.
  • Страна с наибольшим количеством торнадо Кроссворд
  • Новейшая подсказка о кроссворде территории
  • Никелодеон «Боишься темноты?» Кроссворд
  • Территории аборигенов Кроссворд Clive
  • Кроссворд цвета флага территорий
  • Подсказка кроссворда Boost The Rpm
  • Он есть, Краткий кроссворд
  • Разнообразие покера, или Разгадка кроссворда в Небраске
  • Порошок из 61 кроссворда
  • Кроссворд о роли Лизы Кудроу в сериале «Друзья»
  • Город в Квебеке или партнер Andy Crossword Clue
  • Защищено, как разгадка кроссворда лошадиных копыт
  • Миссия разведчика, вкратце, кроссворд
  • Галапагосские Slowpokes Кроссворд Clive
  • Наемная ручка? Или, к слову, Автор 20, 36 и 43 поперек? Кроссворд
  • Это может остановить футбольные мячи Кроссворд
  • Надежный партнер, образно говоря, кроссворд
  • Точка запуска дельтаплана, возможно, разгадка кроссворда
  • Детская коляска, В Британии Кроссворд
  • Кроссворд Sayer «Nevermore»
  • Кроссворд певицы «Rolling In The Deep»
  • 911 Responder, для краткой подсказки кроссворда
  • Спасательный навык, для краткого кроссворда
  • Diner Sandwich, для краткого кроссворда
  • Приятель Эрни в кроссворде «Улицы Сезам»
  • Частные чаты, Краткий кроссворд
  • Кроссворд Hbo «В реальном времени с Биллом»
  • Кроссворд «Лучший агент М»
  • Сделайте ясность с помощью кроссворда «Включено»
  • Возьми, как вопросы Кроссворд
  • Кроссворд Ray Of McDonald’s Fame
  • Часть костюма клоуна, возможно, разгадка кроссворда
  • Кроссворд штата Солнечной долины
  • Соперник черепахи, разгадка кроссворда
  • Медвежья необходимость? Кроссворд
  • Автор кроссворда Джаффе «Лабиринты и монстры»
  • Применить, как ключ к кроссворду силы
  • Соглашение между арендодателем и арендатором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *