Пирожок жареный с картошкой: Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные пирожки с картошкой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г500 г
800 г10 г
6 г
Дрожжи
25 г
25 г1 шт.

Описание рецепта — Жареные пирожки с картошкой:

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым

Жареные пирожки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

500 г
500 г
800 г
10 г
6 г
Дрожжи
25 г
25 г
1 шт.

Сначала я приготовила начинку. Картофель отварила в подсоленной воде. Лук порезала и обжарила до мягкости на растительном масле.
С готового картофеля слила отвар в отдельную емкость, на нем я готовила тесто. Готовый картофель размяла. Добавила жареный лук и все хорошо перемешала. Начинка готова.

Шаг 2:

Затем приступила к приготовлению теста. В глубокую миску налила теплый картофельный отвар, затем добавила соль, сахар, свежие дрожжи, растительное масло, перемешала ложкой ингредиенты между собой. В подготовленную жидкую смесь постепенно добавила просеянную муку. И вымешивала до состояния мягкого, немного липкого теста. Готовое тесто еще вымесила с помощью подсолнечного масла и поставила в теплое место для поднятия. Когда тесто вдвое увеличилось в объеме, приступила к формированию пирожков.

Шаг 3:

Готовое тесто разделила пополам, каждую половину скатала в жгут, затем разделила на кусочки, каждый кусочек подкатала в шарик.
Шарики раскатала в лепёшечки. На середину выложила начинку. Соединила края и хорошо защипнула в форме лодочки.

Шаг 4:

Жарила пирожки в хорошо разогретом растительном масле на умеренном огне с двух сторон до золотистой румяной корочки. Уровень масла в сковороде должен доходить до середины высоты пирожка. Перед жаркой пирожков проверила разогрев масла, с помощью маленького кусочка теста. Когда кусочек зарумянился, можно приступать к жарке.

Шаг 5:

Готовые пирожки по желанию можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла (я так не делала), затем переложить на блюдо и можно подавать горячими к столу.

Шаг 6:

Видео рецепт пирожков можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/WCaaOX0DHTQ Надеюсь, Вам понравятся! Приятного аппетита!

Рецепт пирожки с картошкой (жареные). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“пирожки с картошкой (жареные)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275.1 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки
4.3 г
76 г5.7%2.1%1767 г
Жиры18.3 г56 г32.7%11.9%306 г
Углеводы23 г219 г10.5%3.8%952 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%3.6%1000 г
Вода55 г2273 г2.4%0.9%4133 г
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг
900 мкг
0.1%90000 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%2.1%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%
1.9%
1915 г
Витамин В4, холин28.5 мг500 мг5.7%2.1%1754 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%2.1%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.171 мг2 мг8.6%3.1%1170 г
Витамин В9, фолаты12.855 мкг400 мкг3.2%1.2%3112 г
Витамин В12, кобаламин0.15 мкг3 мкг5%1.8%2000 г
Витамин C, аскорбиновая5.33 мг90 мг5.9%2.1%1689 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
8.109 мг
15 мг54.1%19.7%185 г
Витамин Н, биотин1.904 мкг50 мкг3.8%1.4%2626 г
Витамин РР, НЭ1.651 мг20 мг8.3%3%1211 г
Макроэлементы
Калий, K257.29 мг2500 мг10.3%3.7%972 г
Кальций, Ca56.97 мг1000 мг5.7%2.1%1755 г
Кремний, Si0.954 мг30 мг3.2%1.2%3145 г
Магний, Mg
16.74 мг
400 мг4.2%1.5%2389 г
Натрий, Na348.81 мг1300 мг26.8%9.7%373 г
Сера, S45.19 мг1000 мг4.5%1.6%2213 г
Фосфор, P76.6 мг800 мг9.6%3.5%1044 г
Хлор, Cl411.73 мг2300 мг17.9%6.5%559 г
Микроэлементы
Бор, B65.4 мкг~
Ванадий, V70.46 мкг~
Железо, Fe0.654 мг18 мг3.6%1.3%2752 г
Йод, I5.65 мкг150 мкг3.8%1.4%2655 г
Кобальт, Co2.955 мкг10 мкг29.6%10.8%338 г
Марганец, Mn0.217 мг2 мг10.9%4%922 г
Медь, Cu83.15 мкг1000 мкг8.3%3%1203 г
Молибден, Mo8.118 мкг70 мкг11.6%4.2%862 г
Селен, Se2.279 мкг55 мкг4.1%1.5%2413 г
Фтор, F25.5 мкг4000 мкг0.6%0.2%15686 г
Хром, Cr4.75 мкг50 мкг9.5%3.5%1053 г
Цинк, Zn0.5181 мг12 мг4.3%1.6%2316 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность пирожки с картошкой (жареные) составляет 275,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жареные пирожки с картошкой на сковороде

Жареные пирожки с картошкой у меня всегда вызывают воспоминания далекого детства, когда их продавали на улице. Тогда они казались необыкновенно вкусными. Прошли годы, и я уже давно сама готовлю пирожки с горохом, капустой, грибами и картофелем. И, конечно, с домашними пирожками не сравнятся пирожки из общепита. Блюдо это, можно сказать, народное. Потому что доступно всем слоям общества.

Дешевое и универсальное, ведь их можно подавать с любым супом, борщом, щами, к чаю, кофе, бульону, несладкому соку. Очень люблю их есть со сметаной. Мои пирожки приготовлены на самом простом постном тесте с дрожжами, без сливочного масла и молока. Так что рецепт пригодится всем, кто придерживается поста. Дрожжевые пирожки с картошкой получаются нежными и очень вкусными.

Ингредиенты

  • Вода – 200 мл;
  • Дрожжи прессованные – 10 г;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Мука – 350-400 г;
  • Подсолнечное масло в тесто – 4 ст.л.;
  • Подсолнечное масло для жарки;
  • Картофель – 350 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.

Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплую кипяченую воду. Её температура должна быть 35-36 градусов. То есть вода должна быть приятно теплой, но не горячей. Выложите в воду дрожжи, добавьте сахар и перемешайте. У меня были свежие прессованные дрожжи. Если у вас сухие дрожжи, то берите их в три раза меньше, то есть 7-8 грамм.

В глубокую миску просейте муку, чтобы избавиться от не нужных примесей и обогатить муку кислородом. Муки может понадобиться чуть больше, или чуть меньше, указанного количества в ингредиентах, поскольку она разная.

Влейте в муку воду с дрожжами и сахаром. Добавьте четыре столовые ложки рафинированного подсолнечного масла.

Насыпьте в тесто соль.

Замесите мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Но даже если оно и будет немного липнуть к рукам, это не страшно. В процессе приготовления пирожков можно будет подсыпать муку.

Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Очень удобно использовать микроволновую печь. В чашку или стакан налейте воду, хорошо разогрейте её в микроволновке. Оставьте стакан  с водой в печи. Туда же поставьте миску с тестом и закройте микроволновую печь. Конечно, включать её нельзя. Тесто в этих условиях поднимается за 40-50 минут.

Пока тесто поднимается, сделайте начинку для пирожков. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой, посолите по вкусу. Варите картофель до готовности.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.

Из отваренного картофеля приготовьте пюре. Добавьте в него жареный лук и хорошо перемешайте. Начинка для пирожков готова.

Когда тесто подойдет, обомните его и разделите на шарики весом 50-60 грамм. Каждый шарик раскатайте в лепешку. На лепешку выложите столовую ложку без горки картофельной начинки.

Слепите края лепешки, формируя продолговатый пирожок.

Так поступите со всем тестом и начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 14-15 пирожков среднего размера.

И, наконец, последний этап – жарка пирожков. На сковороду налейте подсолнечное масло, нагрейте его и выложите пирожки.

Жарьте пирожки до золотистой, румяной корочки на среднем огне. Аппетитные и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде готовы.

Жареные пирожки являются одним из любимых перекусов многих людей. А домашние пирожки это еще и вкусный перекус. По данному рецепту теста на кефире их можно готовить с любой начинкой по своему вкусу. Что для меня немаловажно, пирожки получаются с очень тонким слоем теста, а это дает возможность сполна насладиться начинкой, а не самим тестом. Тесто готовится очень быстро и не требует времени на поднятие, что для многих очень удобно. И получаются жареные пирожки очень вкусные. Всем рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан (250 мл)
  • Яйца куриные — 1 штука
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л в тесто + 50 мл для жарки
  • Мука — 350 грамм
  • Картофельное пюре — 300 грамм
  • Свежий либо замороженный укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 ч.л. в тесто + 1 ч.л в пюре

Для приготовления теста кефир комнатной температуры смешать с яйцом, солью и разрыхлителем. Перемешать.

Добавить подсолнечное масло и снова перемешать.

Добавить частями 300 грамм муки и замесить однородное тесто. Оставшаяся мука понадобится уже при формировании самих пирожков. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить ненадолго отдыхать.

А в это время перейти к приготовлению картофельной начинки для жареных пирожков. Отварить картофель в подсоленной воде, подавить ее в пюре используя небольшое количество отвара, в котором он варился. Мелко нарубить укроп и смешать с картофельным пюре. Немного остудить начинку для пирожков.

Теперь можно приступить к формированию пирожков с картошкой. Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на две части и тонко раскатать шириной около 4-5 мм. С помощью чашки либо стакана выдавить кружочки из теста.

На половину кружочков выложить 1 ч.л. начинки.

А второй половиной теста накрыть первую и хорошо защипнуть края.

Затем с помощью скалки раскатать готовые пирожки, тем самым придав им более тонкую и продолговатую форму. Все тоже проделать с остальным тестом.

Сковороду с маслом раскалить и обжарить пирожки до румяности с каждой стороны.

При необходимости добавлять масло. При жарке пирожки остаются примерно такого же размера, что и в сыром виде, что очень понравится тем, кто больше любит начинку чем само тесто.

Обжарить все пирожки и сложить в большую миску, которую просто накрыть полотенцем пока они горячие. Когда они остынут можно накрывать миску пищевой пленкой, так пирожки дольше сохранят свою свежесть.

Готовые жареные пирожки с картошкой на кефире подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

О начинке

Начинку с картошкой для пирожков можно делать разную. В первом рецепте мы использовали отварной картофель, во втором добавили зелень укропа.

Также в картофельную начинку можно добавить обжаренные грибы, измельченную печень или мясо.

Пирожки жареные дрожжевые с картошкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молоко – 310 мл –

масло растительное – 30 г –

соль – 1,5 ч.л. –

сахар – 1 ст.л. –

дрожжи сухие – 1 ч.л. –

картофельное пюре – 400 г –

лук репчатый – 1шт –

перец черный молотый – по вкусу –

растительное масло – для жарки –

Вкуснейшие, нежные и мягкие, как пух дрожжевые пирожки с картошкой понравятся вам и вашим близким однозначно. Тесто можно приготовить в хлебопечке.

Приготовление

1 Влить молоко и масло. В ведерко хлебопечки влить теплое молоко и растительное масло.

2 Добавить соль, сахар и дрожжи. Всыпать просеянную муку. По углам поместить соль и сахар. Посередине сделать углубление и всыпать сухие дрожжи. Если в инструкции к модели вашей хлебопечки сказано, что следует помещать сначала сухие ингредиенты, а потом жидкие – так и поступайте!

3 Выставить режим “тесто”. Поместить ведерко в хлебопечку, выставить режим “тесто”. У меня процесс замеса продолжается 1 ч. 30 мин. После чего тесто выглядит так.

4 Приготовить картофельное пюре. Пока тесто замешивается, приготовить картофельное пюре без молока и масла. Лук репчатый очистить, порезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить лук вместе с маслом в картофельное пюре. Посолить и поперчить и хорошо перемешать. Остудить.

5 Выложить тесто на стол. После того, как тесто будет готово, выложить его на присыпанный мукой стол. Немного обмять тесто.

6 На лепешку поместить картофель. Далее разделить тесто на части, каждую слепить в лепешку. Поместить в центр лепешки по 1 ст.л. картофеля.

7 Жарить пирожки. Сформировать пирожки обычным способом. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне, с двух сторон до румяного цвета.

8 Подать в теплом виде. Готовые пирожки выложить в глубокую посуду, накрыть полотенцем. Подавать в теплом виде, можно со сметаной. Вкуснейшие пирожочки! Приятного аппетита!

Пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото

Не было у меня желания возиться с дрожжевой выпечкой и раскочегаривать духовку. А пирожков хотелось. Решил по-быстрому сделать пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото получился объемный, но зато в нем все понятно. Готовятся намного быстрее и проще, чем кажется на первый взгляд. Классическую опару делать не нужно, а дрожжевое тесто после замеса выстаивается всего минут 15-20. Хотя можно и сразу печь, но я все же даю отдохнуть после замеса. Пирожки изумительные: тоненькая хрустящая корочка и много-много вкусной начинки.

Я сделал жареные пирожки с картошкой из постного дрожжевого теста на воде. В нем нет ни яиц, ни молока. Начинка тоже постная: картофельное пюре с жареным луком.

Для приготовления жареных пирожков с картошкой понадобится:

Весь процесс состоит из трех этапов. Сначала делаю опару (точнее – активирую дрожжи), пока они просыпаются, готовлю начинку. Остывать она будет минут 20 – этого времени хватит, чтобы вымесить тесто и дать ему немного подняться. Смешиваю свежие прессованные дрожжи, сахар и соль. Перетираю ложкой в жидковатую кашицу.

Заливаю стаканом теплой воды, температура немного теплее комнатной.

Размешиваю. Чем хорош этот способ – разминая дрожжи в кашицу, вы избавляетесь от необходимости вылавливать комочки, смесь сразу становится однородной.

В миску побольше просеиваю 300 грамм муки. В центре делаю углубление или воронку.

Вливаю в ямку разведенные дрожжи. Перемешивать не нужно! Если чуть перельются через край – не страшно, но смешивать жидкость с мукой пока не надо.

Чуть присыпаю жидкость мукой, подсыпая от стенок. Опять же не смешиваю, а только присыпаю тонким слоем. Накрываю и ставлю в тепло. В таком виде оставляю на 20 минут. Как раз этого времени дрожжам хватит на активацию, а я займусь приготовлением начинки.

Очищенный картофель нарезаю некрупными кусками, закладываю в кипящую воду. Подсаливаю, кидаю примерно чайную ложку соли. Варю до готовности.

На соседнюю конфорку ставлю сковороду, наливаю масло. Прогреваю, одновременно мелко шинкую лук для поджарки. Высыпаю кубики лука в горячее масло. На несильном огне обжариваю, помешивая.

Нам нравится когда картофельная начинка для пирожков готовится с хорошо зажаренным лучком, я обжариваю до золотисто-коричневатого цвета. Вы можете только размягчить его или подрумянить сильнее, чем у меня.

Картошка сварилась. Воду сливаю в миску – она может понадобиться если начинка получится очень крутой. Разминаю горячие клубни толкушкой. Масло не добавляю, его достаточно в луковой поджарке.

Если толченая картошка плотная, как бы комковатая, вливаю немного воды, перемешиваю до гладкой, но густой массы.

Смешиваю пюре с жареным луком, приправляю черным перцем по вкусу. Можете свежую зелень добавить или кинуть несколько щепоток сушеного укропа. Теперь картошку нужно немного остудить до теплого состояния.

Опара созрела. На поверхности появились пузырьки, трещинки, чувствуется кисловатый запах – все говорит о том, что дрожжи качественные, сильные и пора замешивать тесто.

Ложкой перемешиваю опару с мукой, пока не получится вязкая рыхлая масса. Она может показаться сухой, но не нужно подливать воду – тесто еще предстоит вымешивать вручную и при замесе оно станет совсем другой консистенции.

Чтобы вымешивать было легче, вливаю пару ложек рафинированного подсолнечного масла.

Начинаю вымешивать руками в миске. Тесто поначалу липковатое, влажное.

Когда соберется в более-менее однородный колобок, выкладываю на доску, присыпаю мукой (добавляю понемногу) и вымешиваю вручную. Тесто для жареных пирожков будет мягче, чем для духовых, но не липким.

Минут через десять станет гладким, очень нежным. Если надавить, то не пружинит, а как бы расплющивается. Забивать мукой его нельзя, подсыпайте буквально по столовой ложке (у меня уходит 3-4 ст. л).

Перекладываю обратно в миску и ставлю в духовку с выключенным огнем (температура +40 градусов) или поближе к батарее. В тепле за 15 минут колобок вырастет в три-пять раз и станет очень-очень мягким.

Ну вот, картошка остыла, тесто подошло. Как видите, рецепт жареных пирожков с картошкой несложный и времени много не занимает. Осталось только их слепить и пожарить. Руки и стол смазываю маслом. Делю колобок на равные кусочки весом по 50 грамм. В этот раз получилось 12 заготовок.

Несколько штук расплющиваю в лепешки толщиной около 1 см. Остальные накрываю чтобы сверху не образовалась корка. Кладу в середину по столовой ложке начинки. Тесто очень эластичное, отлично тянется, так что пустого места по краям оставляйте совсем немного.

Поднимаю края лепешек и соединяю над начинкой. Шов защипываю от краев к середине – так картошка не вылезает, гребешок получается ровным. Шов подворачиваю. Следите чтобы защип был плотным и не оставалось открытых участков.

Переворачиваю заготовки швом вниз, придавливаю ладонью. Если оставить высокими, то при жарке пирожки еще поднимутся и придется наливать много масла, чтобы со всех сторон была золотистая корочка.

Наливаю в сковороду масло, слой примерно 2,5-3 см. Хорошо разогреваю на среднем огне. Выкладываю пирожки, у меня в небольшую сковородку входит три штуки. Обжариваю с одной стороны минуты три, до золотисто-румяной корочки снизу.

Осторожно поддеваю двумя вилками. Переворачиваю, подрумяниваю вторую сторону минуты две. Достаю пирожки шумовкой и перекладываю на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.

Чтобы корочка стала помягче, пирожки накрываю большой миской или складываю горкой на тарелке.

А пробовать пирожки лучше горячими, но не сразу со сковороды (можно обжечься!), немного остудить.

Полежав минут десять, жареные пирожки с картошкой становятся мягкими, но остаются хрустящими. Корочка тоненькая, с пузырьками, а внутри вкуснейшая начинка. Прожариваются отлично. Очень удачный рецепт жареных пирожков, совершенно не затратный по продуктам и простой в приготовлении. В пост будет настоящей палочкой-выручалочкой, да и в обычные дни пригодится. Всем приятного аппетита и удачной выпечки! Ваш Плюшкин.

А вот еще один вариант жареных пирожков с картошкой в видео формате:

Пирожки жареные с картофелем и фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В продолжении начатой темы по приготовлению вкусных жареных домашних пирожков, хочется рассказать, как приготовить пирожки жареные с начинкой из картофельного пюре и свиного фарша. Ведь многие просто готовят пирожки с картошкой (пюре). А мы соединим с пюре также многими любимый ингредиент — жареный домашний фарш на растительном масле. Вкусные и очень сытные жареные пирожки доставят всем истинное удовольствие и накормят всю семью от мала до велика. Тесто для пирожков мы делаем на воде. Если у Вас есть свой проверенный годами и очень любимый рецепт теста, можете использовать его, но в тоже время, я настоятельно рекомендую попробовать пирожки именно на этом тесте. Многие хозяйки, кто часто готовит пирожки и в тесто добавляет яйцо, или делает его на молоке или кефире, заблуждаются, думая, что тесто на воде получается плохим… Это не правильное мнение, наоборот, тесто, приготовленное на воде — получается при выпечке пышным, на вкус нежным и на другой день, если Вы разогреете пирожки или пироги в микроволновой печи — они будут как только что приготовленные с пылу с жару. Проверено годами!

Потребуется:

для теста на воде:

  • Вода — на 1 л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 2 пач по 11 гр.
  • Соль — 2-3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Растительное масло — 50-70 мл.
  • Мука — около 2 кг.

для начинки:

  • Картофель — 1 кг.
  • Фарш (свиной) — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Растительное масло — для жарки фарша
  • Вода — для варки картофеля
  • Соль и перец молотый (чёрный) — по вкусу

 

Как приготовить жареные пирожки с картошкой и мясным фаршем:

Прежде всего — приготовим начинку для пирожков. Для этого мы отвариваем до готовности картофель.
Делаем сухое картофельное пюре.

Отдельно жарим фарш с добавлением измельчённого репчатого лука, соли и чёрного молотого перца на растительном масле. Соединяем картофельное пюре и жареный фарш. перемешиваем. Начинка готова. Даём ей полностью остыть.

Замесим тесто для пирожков. Для этого соединяем тёплую воду с дрожжами и даем им «вспенится». Добавляем соль и сахар, растительное масло и часть просеянной муки.

Замешиваем тесто и ставим его в тёплое место подходить на 30-50 минут. Когда тесто выросло, обминаем его и уже можно начинать лепить пирожки.

Выложить нежное тесто на стол, обильно присыпанный мукой.

Отрезать от теста небольшую часть и сформировать шарики. У нас пирожки всегда небольшие, поэтому катаем мелкие шарики, чтобы пирожок получился практически на один укус. Раскатываем тесто в тонкую лепешку и выкладываем начинку. Я люблю, чтобы начинки было много.

Пирожок защипать и так сделать хотя бы на первую сковороду.

Выложить пирожки на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить до румяного цвета. Пока жарятся пирожки, сделать следующую партию пирожков.

Вот они румяные красавцы.

Выложить готовые пирожки в глубокую чашку, выстеленную пергаментной бумагой или бумагой обычной, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте пирожки с чаем или молоком. Также пирожки можно подать к первым блюдам вместо хлеба.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Бабушка, пирожки, домашнее тепло, детские воспоминания. Кто из нас не любит жареные пирожки? По современным меркам все это вредно. Я не очень хорошо понимаю отрицательно фанатичного отношения к калорийной еде. В нашей стране обитания по-другому не выжить. Это в Турции хорошо на фруктах и овощах, там тепло. У нас другие климатические условия.
Да, конечно, жареные пирожки — это калорийно, но зато, как вкусно.

Ингредиенты

мука400 г
вода250 г
растительное масло2 ст.л.
дрожжи свежие
соль0,5 ч.л.
сахар1,5 ч.л.
картофель отварной800 г
лук репчатый3 шт
грибы жареные150 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для начинки приготовьте картофельное пюре и смешайте его с обжаренным луком и грибами.

Разведите дрожжи в половине теплой воды, добавьте сахар и две ч.л. муки, разболтайте и дайте подойти.
В муку вылейте дрожжевую опару, оставшуюся воду, соль и растительное масло.

Вымесите тесто в течение 7-8 минут.

Поставьте в теплое место до увеличения в объеме в два раза.

На смазанном растительным маслом столе разделите тесто на порции, подкатайте и оставьте на 20 минут.

Сформируйте пирожки. Форма – на ваше усмотрение.

Разогрейте на сковороде масло, и обжаривайте пирожки с двух сторон.

Поделись рецептом с друзьями!

Жареные пироги из сладкого картофеля – Lucky 32

Жареные пироги из сладкого картофеля – Lucky 32 МЕНЮ

Мы нанимаем! Присоединяйтесь к нашей команде на qwrh.com/careers!

  • 3 чашки жареного сладкого картофеля
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки темного рома Myers
  • ½ чайной ложки 5 китайских специй
  • Домашний пирог с корочкой (рецепт см. Ниже)
  • 1 яйцо (для мытья яиц)
  • 8 столовых ложек сахара

Инструкции:

Смешайте картофель, сливки, 3 яйца, коричневый сахар, специи и ром.Взбивайте до однородности и вылейте в большую неглубокую сковороду. Выпекать при температуре 350 градусов до застывания. Прохладный. Разделите тесто на восемь порций по 5 унций. Каждую порцию раскатайте в плоский круг. Поместите 2 унции охлажденной картофельной начинки в центр каждого круга из теста. Смажьте круг взбитыми яйцами. Круг сложить пополам и край обжать вилкой (чтобы заделать начинку). Перед приготовлением дайте пирогам постоять в холодильнике не менее 30 минут. Обжарьте каждый пирог во фритюре при температуре 350 градусов в течение трех минут или до золотистого цвета.Обжаренные пироги выложить на лист пергамента и посыпать сахаром. На 8 пирожков хватит начинки.

Лаки 32 Пирог с корочкой

  • 6 1/8 стакана универсальной муки
  • 2/3 столовые ложки соли
  • несоленое сливочное масло 3 стика 1/3
  • 2/3 стакана ледяной воды

Масло заморозить и натереть на терке. Просейте вместе муку и соль. Вмешайте холодное масло в мучную смесь и медленно добавляйте воду, перемешивая, пока не смешается. Достаточно теста для 8 пирогов по рецепту выше.

Заявление об ограничении ответственности: все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был сокращен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, отрегулируйте по своему вкусу и размеру порции.

© 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

Жареный пирог из сладкого картофеля с фиксином

Жареный пирог из сладкого картофеля с фиксином

«Сезонное угощение, которое украшено пряным английским орехом пекан, мороженым с корицей и ломким орехом пекан.В этом нет ничего плохого ».

Состав

  • 1 1/2 сладкого картофеля (около фунта), вымытого и неочищенного
  • 1 1/2 столовой ложки арахисового масла плюс еще для жарки
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого
  • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 2 рецепта Тесто для выпечки (рецепт см.)
  • 3 столовые ложки грубого сахара для посыпки
  • Английский пекан со специями
  • Мороженое с корицей
  • Хрупкий пекан с маслом

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375˚F.
  2. Выложите сладкий картофель на противень и сбрызните арахисовым маслом. Запекайте картофель 1 час 20 минут или пока он не станет очень мягким. Снимите и полностью остудите.
  3. Картофель очистить и положить в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Добавьте масло, коричневый сахар, корицу, соль и мускатный орех. Пюре, пока хорошо не смешано.
  4. Охлажденное тесто разделить на 10 равных частей. Положите одну порцию на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до формы диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.(Не скручивайте тесто слишком тонким, так как оно не будет хорошо держаться за начинку и порвется.) Поместите 3 столовые ложки начинки из сладкого картофеля в центр теста. Сложите тесто пополам, поверх начинки, а загнутые края обожмите вилкой. Выложите пирог на противень, застеленный пергаментом, и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.
  5. Охладите пироги от 30 минут до 1 часа перед жаркой.
  6. Налейте арахисовое масло во фритюрницу или сковороду с толстым дном и глубокими стенками.Разогрейте масло до 375˚F. Обжаривайте пироги по одному, периодически переворачивая, если используете сковороду, в течение 2–4 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Выложите пироги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы промокнуть, затем посыпьте крупным сахаром.

к пластине

  1. Ложка 2 столовые ложки пряного английского пекана на каждую тарелку.
  2. Положите по 1 пирогу на каждую тарелку и сверху положите небольшую ложку мороженого с корицей и кусок ломкого пекана с маслом.
  3. Подавать немедленно.

Тесто для кондитерских изделий

Примерно 1 1/2 фунта (24 унции)
Изготавливается примерно 160 крекеров

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хорошо охлажденного
  • 8-9 столовых ложек (около 1/2 стакана) ледяной воды

Инструкции

  1. Просейте вместе муку и соль в миску среднего размера.
    С помощью кондитерской или вилки добавьте сливочное масло в мучную смесь, пока она не станет похожей на муку грубого помола.
  2. Добавьте воду, по одной столовой ложке за раз, помешивая, пока смесь не начнет слипаться и формировать тесто.
  3. Выверните тесто на кусок полиэтиленовой пленки и плотно заверните в небольшой диск. Перед использованием охладите тесто не менее 2 часов.
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  5. Когда тесто остынет, разверните его и положите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет почти тонким, как бумага, при необходимости посыпая мукой, чтобы тесто не прилипало.
  6. Используйте круглый нож диаметром 1 1/2 дюйма, чтобы вырезать кружочки из теста и выложить их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Не перекатывайте царапины из теста, так как это сделает крекеры жесткими.
  7. Взбейте венчиком 1 большое яйцо и 1 столовую ложку воды. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте верхушку крекеров яичной жидкостью. Посыпьте вершины крекеров кошерной солью и запекайте при температуре 375 ° F в течение 7-10 минут или до тех пор, пока они не станут слегка воздушными и золотисто-коричневыми. Внимательно следите за крекерами в конце периода выпекания, так как они быстро подрумянятся.Дайте крекерам полностью остыть на противне перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

* Количество воды, которую вы добавляете в тесто, может каждый раз меняться в зависимости от влажности.
* Вы также можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много – просто перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.
* Если вы используете кухонный комбайн для замешивания теста, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы тесто отдыхало не менее 2 часов.

Крис Хастингс – шеф-повар всемирно известного клуба Hot and Hot Fish Club в Бирмингеме, штат Алабама, которым он владеет вместе со своей женой Иди.В 2012 году Фонд Джеймса Берда назвал Криса лучшим шеф-поваром Юга.

жареные пирожки чаки рецепт жареных пирогов со сладким картофелем


Состав

Нефть

  • 1 литр растительного масла, для жарки

Тесто

  • 2 стакана самоподнимающейся муки или универсальной муки
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 фунта (1 палочка) плавленого маргарина
  • от 1/8 до 1/4 стакана холодной воды

Наполнение

  • 3 фунта сладкого картофеля
  • 1/4 фунта (1 палочка) маргарина
  • Корица
  • Мускатный орех
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Масло : В кастрюле емкостью 1 галлон нагрейте одну кварту растительного масла до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Тесто : Смешайте вместе муку, соль и сахар и добавьте маргарин. вручную, чтобы создать грубую текстуру кукурузной муки. Затем добавьте воду, пока она не станет липкой. Скатайте тесто в шар. Тесто разрезать на десять равных частей. Раскатайте каждый кусок Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность диаметром 6 дюймов и толщиной примерно 1/8 дюйма. Отложите, пока не будете готовы заполнить тесто.
  3. Начинка : Очистить сладкий картофель. Затем нарежьте картофель крупными кубиками. и положить в кастрюлю среднего размера.Добавьте воды, чтобы покрыть картофель, и доведите до кипения. Картофель готов, когда вилка станет мягкой.
  4. Когда сладкий картофель закипит, хорошо процедить. В кухонном комбайне, а еще горячим, добавьте картофель, маргарин, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и сахар. Перемешать на средней скорости до однородной массы.
  5. Для сборки пирожков в центр круга из теста положить 1/4 стакана начинки. Сложите пополам и залейте водой. Обожмите края вилкой до полного закрытия. Поместите пироги в масло, когда температура достигнет 350 градусов по Фаренгейту.(Если температура ниже 350 градусов по Фаренгейту, масло поглотит маргарин из теста для пирога и вызовет он должен быть чрезмерно жирным.) Пирог должен быть приготовлен за 7-8 минут, и он будет золотисто-коричневый цвет.

Выход: 10 порций

Источник: Charles “Chucky” Gammon, Chuckie’s Fried Pies, Мемфис, Теннесси

>> РЕЦЕПТЫ РЕСТОРАНА

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат для вас.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Рецепт пирога из сладкого картофеля | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 литр растительного масла, для жарки

Тесто:

2 стакана самоподнимающейся или универсальной муки

1/2 столовой ложки соли

4 столовые ложки сахара

1/4 фунта (1 палочка) растопленного маргарина

От 1/8 до 1/4 стакана холодной воды

Наполнение:

3 фунта сладкого картофеля

1/4 фунта (1 палочка) маргарина

Корица

Мускатный орех

3 чайные ложки ванильного экстракта

1 1/2 стакана сахара

Жареные пироги с картофелем и грибами | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 3 голосов

Жареные пирожки с картофелем и грибами

9 сентября 2017 г. в Main Dishes, No-meat от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 ч 30 мин

Еще одно традиционное русское блюдо за любителям приключений приготовить: жареные пирожки с картошкой и грибами (пирожки или пирожки).

Я не думаю, что это сложно, но это требует некоторого времени и может быть хорошим занятием для всей семьи , так как сборка пирогов будет быстрее с большим количеством рук 🙂

Вы можете использовать готовые к употреблению. Сделайте тесто или приготовьте тесто самостоятельно, для этого рецепта вам понадобится около половины партии, приготовленной для несладкого дрожжевого теста.

Подавайте пироги теплыми или охлажденными, отдельно или в сопровождении прозрачного бульона или супа.

Состав:
  • 1-1,5 фунта картофеля
  • 8-10 унций грибов
  • 1 луковица
  • Сушеный или свежий укроп (по желанию)
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Несладкое дрожжевое тесто
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 1
  2. Картофель очистить, нарезать, добавить в кастрюлю с водой, принести до кипения, посолить по вкусу и варить до размягчения: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 2
  3. Пока картофель готовится, почистите и нарежьте лук, разогрейте его с небольшим количеством масла и обжарьте лук до цвета, перемешайте от время от времени: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 3
  4. Грибы промыть, при необходимости очистить, нарезать и добавить в ту же сковороду к луку: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 4
  5. Готовить лук и грибы вместе, пока не станет светло. фунт, произведенный грибами, испаряется, затем добавляют сушеный (или свежий) укроп, соль и перец по вкусу и готовят все вместе еще минуту или две, затем снимают с огня: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 5
  6. Когда картофель готово, процедите жидкость и разотрите их: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 6
  7. Добавьте грибы и лук: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 7
  8. Все перемешайте, попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца, Начинка из грибов и картошки готова: Жареные пирожки с картошкой и грибами: шаг 8
  9. А теперь пора приготовить пирожки.Для этого разделите тесто на более мелкие кусочки и раскатайте каждый по кругу: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 9
  10. Положите начинку в середину и заклейте края теста, чтобы получился пирог:
    Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 10a Картофель и грибы: шаг 10b Жареные пирожки с картофелем и грибами: шаг 10c
    Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10d Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10e Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10f
  11. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой (убедитесь, что вы посыпали доску большим количеством муки и не кладете пироги слишком близко друг к другу): Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 11
  12. Разогрейте сковороду на большой глубине с большим количеством масла.Работая партиями, обжаривайте пироги с одной стороны до цвета: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 12
  13. Затем переверните на другую сторону и готовьте: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 13
  14. Переместите готовые пироги на тарелку: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 14
  15. Подавать с бульоном или отдельно: Жареные пирожки с картофелем и грибами
Наслаждайтесь! Теги: пельмени, жареные, грибы, без мяса, картофель, фаршированные, овощи, русский – Мелко нарезанные

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТА

Мука – 2 стакана

Соль – 1 чайная ложка

Сахар – 1/2 чайной ложки

Разрыхлитель – 2 чайные ложки

Масло – 1 унция

Вода – 3/4 стакана

Масло – для жарки

МЕТОД

  1. Просейте все сухие ингредиенты в миску.

  2. Нарезать масло, пока оно не станет напоминать кукурузную муку.

  3. Добавьте воды и месите до образования теста. (5-10 минут)

  4. Накройте и дайте постоять 15 минут.

  5. Разделите тесто на 8 шариков, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.

  6. Раскатайте шарики скалкой в ​​5-дюймовые диски.

  7. Как только все шарики раскатаны, удалите излишки муки щеткой.

  8. Залить 2 столовыми ложками начинки.

  9. Слегка смажьте края водой и уплотните.

  10. Накройте и дайте отдохнуть.

  11. Нагрейте масло до 350 ° F и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

КОМПОНЕНТЫ КАРТОФЕЛЯ

Вода – 4 кварты Солить по вкусу Картофель – 1 фунт (кубики 1/2 дюйма) Масло – 1/8 стакана Черный перец – 1/4 ч. Молотая Гира – 3/4 ч. Scotch Bonnet Pepper – по вкусу (по желанию) Масло – для жарки

МЕТОД

  1. Добавьте воду и соль в глубокую кастрюлю для соуса на сильном огне и доведите до кипения.

  2. Добавьте картофель и дайте вариться до готовности.

  3. После варки картофеля; процедить и вернуться к плите.

  4. Добавьте масло, молотую зелень, черный перец и соль по вкусу.

  5. Отложить.

ИНГРЕДИЕНТЫ ГОВЯДИНЫ

Масло – 1/8 стакана Говяжий фарш – 1 фунт Лук – 1/2 стакана (фарш) Чеснок – 3 зубчика (измельченный) Chive – 1 пучок FC Чадон Бени – 1 комплект FC Scotch Bonnet Pepper – По вкусу Солить по вкусу Черный перец – 1/4 чайной ложки

МЕТОД

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.

  2. Добавьте масло.

  3. Когда масло станет горячим, добавьте говядину и дайте готовиться, периодически помешивая. (2 минуты)

  4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты.

  5. Дайте говяжьей смеси приготовиться, пока большая часть жидкости не испарится.

  6. Вкус соли и отложить.

ИНГРЕДИЕНТЫ ТУНЦА

Масло – 1/8 стакана Консервированный тунец – 8 унций Лук – 1/4 стакана FC Чеснок – 2 измельченных зубчика Сок лайма – 2 ч. Scotch Bonnet Pepper – По вкусу Солить по вкусу Черный перец – 1/4 чайной ложки

МЕТОД

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.

  2. Добавьте масло.

  3. Когда масло нагреется, добавьте лук и чеснок и дайте вариться 2 минуты.

  4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты.

  5. Вкус соли.

  6. Отложить.

#trinidadandtobago # Caribbean #pie #beef #aloo #fish #deepfried #breakfast

Пирог с жареным картофелем, ветчиной и шпинатом

Этот пирог с завтраком понравится публике.

Это нечто среднее между пирогом для завтрака и галетой.

Это пирог, потому что он на противне, но края корочки загнуты к середине, как галет.

Я люблю делать галетки, потому что корочка не обязательно должна быть идеальной.

Корка на галете может быть шероховатой по краям и при этом выглядеть красивой и деревенской.

Хотя в этом рецепте я использовал домашнее тесто для пирогов, тесто для пирогов, купленное в магазине, тоже подойдет.

Я думаю, что корочка с легким блеском выглядит действительно красиво, поэтому при использовании домашнего теста или теста для пирога, нанесите на него немного яичной жидкости, и это добавит немного больше шика .

Пироги для завтрака или галетки отлично подходят для того, чтобы израсходовать остатки мяса.

И вы можете даже отказаться от мяса, если хотите.

Обожаю хрустящий жареный картофель в начинке.

Это похоже на то, когда в буррито на завтрак есть жареный картофель, мне все ингредиенты кажутся вкуснее.

Если вы раньше не готовили домашнюю корочку для пирога, галет – отличный способ попрактиковаться, потому что он просто включает в себя загибание по краям теста для пирога… Никаких гофр или декоративных краев теста для пирога не требуется.Очень просто.

Хотя края верхнего коржа в этом рецепте загнуты внутрь, как и у галетного напитка, настоящий галет изготавливается произвольной формы и без формы для пирога или пирога ; вот восхитительный пример Mango Blueberry и Ginger Galette.

Вот еще рецепты пирогов, которые могут вам понравиться: «Пироги с ежевикой и лимонной крышкой из банок», «Слоеный пирог с вишневым сыром в стакане» и «Пирог с вишневым сыром без выпечки».

Давайте проверим ингредиенты.

Для теста для пирога – масло (положите его в морозильную камеру за 45 минут до приготовления теста для пирога) , мука, соль, сахар, лимонный сок и ледяная вода.

Тесто для пирога должно охладиться 2 часа перед приготовлением пирога на завтрак

Пирог для завтрака – яйца, молоко, ветчина, шпинат, картофель, лук, швейцарский сыр, зеленый лук, помидоры рома, масло канолы, сливочное масло (по желанию) , соль, перец, спрей, приготовленный и охлажденный пирог тесто

A распечатанный рецепт с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Для теста для пирога:

В миску среднего размера всыпать муку…

… сахар и…

… соль.

Натереть масло на мелкой терке и добавить его в миску.

Добавьте воды и…

… лимонный сок.

Используя нож для теста или вилку,

нарезать сливочное масло с мучной смесью.

Замесите тесто несколько раз и положите на большой кусок полиэтиленовой пленки.

Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 2 часа .

Для жареного картофеля:

Сделайте это, пока остывает тесто для пирога.

В миску среднего размера добавить картофель…

… лук…

… перец и…

… соль.

Перемешивайте, пока картофель и лук не покроются солью и перцем.

Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте рапсовое масло.

Когда масло немного нагреется, осторожно добавить картофельную смесь и перемешать.

Пока картофель готовится, осторожно перемешивайте.

Продолжайте готовить, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим.

Переложите картофель со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Отложите в сторону.

Как вариант, заранее обжарьте нарезанную ветчину на сковороде с небольшим количеством масла.

Подрумянивание ветчины придает немного больше вкуса, похожему на карамелизацию, и придает нарезанной ветчине приятный цвет.

Но это отнюдь не требование к блюду.

Для пирога с завтраком:

Разогрейте духовку до 375 F.

Формование теста – После того, как тесто успеет остыть, на большой разделочной доске или раскатанной поверхности посыпьте мукой (или выложите большой кусок пергаментной бумаги) .

Выложите тесто поверх муки (или пергаментной бумаги) .

Положите на тесто большой кусок полиэтиленовой пленки.

Возьмитесь руками за полиэтиленовую пленку и раскатайте тесто в плоский диск.

С помощью скалки раскатайте тесто в форме большого круга, который поместится в форму для пирога, плюс добавьте еще 3 дюйма к диаметру круга.

Распылите кулинарный спрей на форму для пирога.

Добавьте муку в скалку и свободно раскатайте тесто для пирога по скалке.

Положите скалку на форму для пирога и раскатайте корку пирога, оставив лишнее тесто равномерно свисать со стенок формы. Отложите в сторону.

Для яиц – В миске среднего размера,

добавить яйца и молоко.

Взбейте венчиком и переложите яичную смесь в большую мерную чашку для наливания (для легкого и равномерного наливания на ингредиенты для начинки).

Заполнение ракушки для пирога – В ракушку для пирога добавьте ровный слой жареного картофеля,

половинки яйца и…

… половина сыра.

Далее,

… добавьте ровный слой нарезанной ветчины, шпината, зеленого лука и остального сыра.

Равномерно влейте оставшееся яйцо.

Для краев корочки – Сверните лишнее тесто, свисающее с краев формы, внутрь к середине пирога.

Положите ломтики помидора в середину пирога (так красиво после запекания) .

Для мытья яиц – в небольшую миску добавьте яйцо и воду.

Взбейте венчиком и…

… нанесите кистью на загнутые края корочки пирога.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка пирога не станет золотистой, а яичная начинка полностью не приготовится. (примерно от 50 до 55 минут) .

Подавать горячим или…

… хранить в холодильнике и…

… разогрейте каждый кусок в микроволновой печи перед подачей на стол…

, тогда наслаждайтесь.

Спасибо, что заглянули в CCC!

Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

Печенье Snickerdoodle Skillet

Huevos Rancheros

Блинчики с йогуртом и ягодами

Яичная болтунья с беконом, капустой и швейцарским сыром

Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

Доходность: 5

Подготовка: 20 минут

Готовка: 55 минут

(Время для охлаждения теста): 2 часа

Итого: 3 часа 15 минут

Для теста для пирогов:
  • 1-1 / 4 стакана муки
  • 3 чайных ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек 1 кубик масла замороженного
  • 3 чайных ложки лимонного сока
  • ¼ стакана ледяной воды
  • 2 столовые ложки муки для поверхности катания
Для пирога с завтраком:
  • 2 красновато-коричневых картофеля промытых, без кожи, нарезанных кубиками
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 4 черточки соли
  • 4 черточки молотого черного перца
  • ¼ чашка масла канолы может варьироваться в зависимости от размера сковороды
  • чашки тертого швейцарского сыра
  • 6 взбитых яиц (для пирога)
  • 3 столовые ложки молока
  • ½ стакана нарезанного шпината
  • ¾ стакана ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • 2 чайные ложки масла по желанию, для подрумянивания ветчины
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 3 ломтика рома помидор
  • Кулинарный спрей
  • Тесто для пирога
  • 1 взбитое яйцо (fo r для мытья яиц)
  • 1 столовая ложка воды для мытья яиц
Для теста для пирогов:
  • В миску среднего размера добавьте муку, сахар и соль.Замороженное масло натереть на мелкой терке и добавить в миску. Добавьте воду и лимонный сок.

  • С помощью кондитерской или вилки нарежьте масло в мучной смеси. Замесите тесто несколько раз и выложите на большой кусок полиэтиленовой пленки. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

  • После того, как тесто остынет и непосредственно перед заполнением пирога, на большой разделочной доске или раскатанной поверхности посыпьте мукой (или разложите большой кусок пергаментной бумаги).

  • Выложите тесто поверх муки (или пергаментной бумаги). Выложите на тесто большой кусок полиэтиленовой пленки. Положив руки на полиэтиленовую пленку, раскатайте тесто в плоский диск.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в форме большого круга, который поместится в форму для пирога, плюс добавьте еще 3 дюйма к диаметру круга.

Для жареного картофеля (готовить, пока остывает тесто для пирога):
  • В миску среднего размера добавьте картофель, лук, перец и соль.Перемешайте, пока картофель и лук не покроются солью и перцем.

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте рапсовое масло. Когда масло немного нагреется, осторожно добавьте картофельную смесь и перемешайте. Пока картофель готовится, осторожно перемешивайте его.

  • Продолжайте готовить, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим.

  • Достаньте картофель из кастрюли, выложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите. Как вариант, обжарьте ветчину на сковороде с небольшим количеством масла и отложите.

Для пирога с завтраком:
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Формование теста – Распылите кулинарный спрей на форму для пирога. Добавьте муку в скалку и свободно раскатайте тесто для пирога (скатанное в круг) по скалке. Положите скалку на форму для пирога и раскатайте корку пирога, оставив лишнее тесто равномерно свисать со стенок формы. Отложите в сторону.

  • Для яиц – В миску среднего размера добавьте яйца и молоко.Взбейте и переложите яичную смесь в большую мерную чашку (для легкого и равномерного наливания на ингредиенты для начинки).

  • Наполнение ракушки для пирога – В ракушку для пирога выложите ровным слоем картофель, половину яйца и половину сыра.

  • Затем добавьте ровным слоем рубленую ветчину, шпинат, зеленый лук и оставшийся сыр. Равномерно влейте оставшееся яйцо.

  • Для краев корочки – Сложите лишнее тесто, свисающее с краев формы, внутрь к середине.Выложите ломтики помидора в середину пирога (так красиво выглядит после запекания).

  • Для мытья яиц – в небольшую миску добавьте яйцо и воду. Взбейте венчиком и смажьте сложенные края корочки пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка пирога не станет золотистой, а яичная начинка полностью не приготовится (примерно от 50 до 55 минут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *