Плов с говядиной по узбекски: Плов из говядины по-узбекски рецепт с фото пошагово

Содержание

Плов узбекский с говядиной в казане в домашних условиях

Главная Рецепты Вторые блюда Плов

30 марта 2020

Уджал

  • Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом
    0 0 0 Средний
  • Эларджи ( ელარჯი ) – сырные шарики с орехово- чесночным соусом баже ( ბაგეტის სოუსი )
    0 1 0 Средний
  • А-ля самса из лаваша или пирожки с мясом и сыром по-кавказски
    0 1 0 Легкий
  • Чурчхела и пеламуши в домашних условиях из гранатового и апельсинового соков.
    Грузинский сникерс 0
    1 0 Средний
  • Дагестанские курзе с говядиной
    0 1 0 Средний

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях.

Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману…

Ингредиенты

мясо говяжье 800 гр
морковь 450 гр
лук репчатый 3 гол
рис 800 гр
помидоры 3 шт
масло подсолнечное рафинированное 150 гр
чеснок 3 гол
соль по вкусу
паприка молотая по вкусу
зира по вкусу
сумах по вкусу
смесь перцев
по вкусу
перец чили молотый по вкусу
чили стручковый 2 шт
зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт