Плов с говядиной рецепт: Плов из говядины на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 420 ккал

Содержание

Плов с говядиной рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

    Главная

    Рецепты

    ПП рецепты

    О себе

 

Найти рецепт

Ингредиенты

Мясо говядина
Рис
Вода
Масло подсолнечное
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Куркума
Перец острый
Перец черный
Кумин (зира)
Соль

Пошаговые фото инструкции к рецепту Плов с говядиной

1

Чтобы приготовить плов с говядиной, нарезаем морковь соломкой (я прибегла к помощи овощерезки).


2

Мелко рубим лук.


3

Нарезаем мясо, кусочки должны быть не маленькими, но и не большими.


4

Наливаем в глубокую чугунную сковороду (или казан) растительное масло. Хорошо разогреваем его на большом огне и закладываем мясо. Жарим мясо, чтобы ушел лишний сок, все делаем на большом огне.


5

К обжаренному мясу добавляем лук, обжариваем его вместе с мясом около 3-5 минут.


6

Затем убавляем огонь до среднего, добавляем морковь, соль, специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в собственном соку 30-40 минут на слабом огне.


7

Далее заливаем мясо горячей водой, доводим до кипения и засыпаем рис, накрываем казан крышкой и оставляем плов с говядиной вариться на небольшом огне.


8

Через 15-20 минут открываем казан, собираем рис горкой и сверху кладем головку чеснока, хорошо вдавив ее в рис. Закрываем крышку и варим до готовности риса еще 10-15 минут.


9

Плов с говядиной снимаем с огня, перемешиваем, закрываем крышкой и даем плову с говядиной настояться 10 минут.


Плов из говядины с нутом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 800 гр.

Масло растительное 400 гр. Рис белый 1 кг Морковь 1 кг Лук репчатый 400 гр. Нут 150 гр.
Изюм 150 гр. Чеснок 2 головки Соль по вкусу Зира 1 ч.л. Шафран 1 щепотка Перец красный молотый по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Заранее перед приготовлением плова нут тщательно промываем и заливаем холодной водой так, чтобы он полностью был покрыт. Оставляем горох замачиваться на шесть-семь часов, чтобы он напитался влагой и размягчился перед приготовлением плова.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем, обсушиваем и нарезаем на мелкие кусочки.

В казан наливаем растительное масло без запаха и нагреваем его до горячего состояния. Высыпаем подготовленный репчатый лук и обжариваем на среднем огне до румяного состояния. Периодически помешиваем лук, чтобы он обжаривался равномерно и не пригорал.

Выкладываем говядину в казан к обжаренному луку, перемешиваем и продолжаем жарить, пока мясо полностью не поменяет цвет и не начнет слегка румяниться.

Говядину промываем, обсушиваем бумажным полотенцами. Разрезаем мясо на небольшие кусочки.

Морковь очищаем от кожицы, промываем, обсушиваем и режем на тонкие брусочки.

Выкладываем морковь в казан к мясу с луком, перемешиваем и обжариваем, пока она не смягчится – примерно семь-десять минут.

Подготовим изюм: промываем его тщательно в теплой воде и потом слегка отжимаем. Воду с замоченного нута сливаем. Помещаем в казан подготовленные нут и изюм.

Вливаем горячую воду в таком количестве, чтобы жидкость покрывала содержимое казана на пару сантиметров. Добавляем соль по вкусу, шафран, зиру, черный и красный молотые перцы. Закрываем казан крышкой и доводим содержимое до кипения. Готовим зирвак (именно так называется получившаяся мясо-овощная заготовка для плова) при медленном кипении, пока говядина не станет мягкой. На это уйдет ориентировочно сорок-пятьдесят или более минут, в зависимости от качества мяса.

Параллельно подготавливаем рис. Промываем его до тех пор, пока вода не будет проливаться прозрачной, а зернышки не приобретут «стеклянный» вид. Проверяем содержимое казана: пробуем бульон на вкус. Он должен быть довольно соленым, так как часть соли потом впитает в себя рис. Бульон должен покрывать мясо и овощи. Если жидкости недостаточно, добавляем горячей воды.

Выкладываем промытый рис на приготовленный зирвак и выравниваем крупу в ровный слой. Головки чеснока промываем, но не разделяем на зубки. Помещаем их в рис и погружаем вниз. Закрываем казан крышкой и готовим плов при медленном кипении двадцать минут.

Затем крышку открываем и перемешиваем уже практически готовый рис с верхним слоем зирвака. Подсыпаем немного зиры для аромата. С помощью лопатки оформляем рис в виде горки. Закрываем крышкой и продолжаем держать на минимальном огне еще двадцать минут до готовности.

Готовый плов раскладываем из казана по порционным тарелкам либо выкладываем на сервировочное блюдо. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!
 

Витамины и минералы

Витамин A 55.61%

Витамин В1 6.34%

Витамин В2 6.38%

Витамин В4 8.15%

Витамин В5 7.09%

Витамин В6 13.74%

Витамин В9 7.9%

Витамин В12 17.

17%

Витамин С 3.26%

Витамин D 0%

Витамин E 31.58%

Биотин 3.41%

Витамин К 4.68%

Витамин РР 14.73%

Калий 11.16%

Кальций 3.9%

Кремний 116.21%

Магний 12.63%

Натрий 6.38%

Сера 14.5%

Фосфор 14.87%

Хлор 5.54%

Алюминий 398.64%

Железо 8.76%

Йод 2.47%

Кобальт 32.67%

Литий 2.12%

Марганец 26.49%

Медь 17.09%

Никель 5.91%

Рубидий 2648.1%

Селен 9. 7%

Фтор 1.26%

Хром 5.99%

Цинк 10.99%

Бор 9924.69%

Ванадий 122.56%

Молибден 14.99%

Витамин A 2245.87%

Витамин В1 255.86%

Витамин В2 257.73%

Витамин В4 329.02%

Витамин В5 286.19%

Витамин В6 554.73%

Витамин В9 319.1%

Витамин В12 693.33%

Витамин С 131.65%

Витамин D 0%

Витамин E 1275.42%

Биотин 137.84%

Витамин К 188.83%

Витамин РР 594.88%

Калий 450.8%

Кальций 157.43%

Кремний 4693. 33%

Магний 510.01%

Натрий 257.82%

Сера 585.79%

Фосфор 600.38%

Хлор 223.67%

Алюминий 16100%

Железо 353.73%

Йод 99.67%

Кобальт 1319.5%

Литий 85.71%

Марганец 1069.94%

Медь 690.17%

Никель 238.7%

Рубидий 106950%

Селен 391.7%

Фтор 50.77%

Хром 241.86%

Цинк 443.87%

Бор 400833.33%

Ванадий 4950%

Молибден 605.29%

Витамин A 280.73%

Витамин В1 31. 98%

Витамин В2 32.22%

Витамин В4 41.13%

Витамин В5 35.77%

Витамин В6 69.34%

Витамин В9 39.89%

Витамин В12 86.67%

Витамин С 16.46%

Витамин D 0%

Витамин E 159.43%

Биотин 17.23%

Витамин К 23.6%

Витамин РР 74.36%

Калий 56.35%

Кальций 19.68%

Кремний 586.67%

Магний 63.75%

Натрий 32.23%

Сера 73.22%

Фосфор 75.05%

Хлор 27.96%

Алюминий 2012.5%

Железо 44.22%

Йод 12. 46%

Кобальт 164.94%

Литий 10.71%

Марганец 133.74%

Медь 86.27%

Никель 29.84%

Рубидий 13368.75%

Селен 48.96%

Фтор 6.35%

Хром 30.23%

Цинк 55.48%

Бор 50104.17%

Ванадий 618.75%

Молибден 75.66%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A20212.8 мкг900 мкг55. 6280.7
Витамин В13.8 мг1.5 мг6.332
Витамин В24.6 мг1.8 мг6.432.2
Витамин В41645.1 мг500 мг8.141.1
Витамин В514.3 мг5 мг7.135. 8
Витамин В611.1 мг2 мг13.769.3
Витамин В91276.4 мкг400 мкг7.939.9
Витамин В1220.8 мкг3 мкг17.286.7
Витамин С118.5 мкг90 мкг3.316.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E191. 3 мг15 мг31.6159.4
Биотин68.9 мг50 мг3.417.2
Витамин К226.6 мкг120 мкг4.723.6
Витамин РР119 мг20 мг14.774.4
Калий11270.1 мг2500 мг11. 256.4
Кальций1574.3 мг1000 мг3.919.7
Кремний1408 мг30 мг116.2586.7
Магний2040 мг400 мг12.663.8
Натрий3351.6 мг1300 мг6.432. 2
Сера2928.9 мг500 мг14.573.2
Фосфор4803.1 мг800 мг14.975
Хлор5144.4 мг2300 мг5.528
Алюминий4830 мкг30 мкг398.62012.5
Железо63. 7 мг18 мг8.844.2
Йод149.5 мкг150 мкг2.512.5
Кобальт132 мкг10 мкг32.7164.9
Литий60 мкг70 мкг2.110.7
Марганец21.4 мкг2 мкг26. 5133.7
Медь6901.7 мкг1000 мкг17.186.3
Никель477.4 мкг200 мкг5.929.8
Рубидий2139 мкг2 мкг2648.113368.8
Селен215.4 мкг55 мкг9.749
Фтор2030. 7 мкг4000 мкг1.36.3
Хром120.9 мкг50 мкг630.2
Цинк53.3 мг12 мг1155.5
Бор4810 мкг1.2 мкг9924.750104.2
Ванадий990 мкг20 мкг122. 6618.8
Молибден423.7 мкг70 мкг1575.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Ленивый плов с курицей в духовке
Плов из булгура с говядиной в мультиварке
Плов с курицей в утятнице на плите
Плов с курицей без режима «Плов» в мультиварке
Плов с бараниной в мультиварке Поларис
Плов со свининой в рукаве для запекания в духовке
Плов из свинины с изюмом
Плов с изюмом и курагой в мультиварке
Пропорции риса и воды для плова в мультиварке
Крымский плов с мидиями
Настоящий плов из свинины в казане на костре
Плов из говядины в казане на костре

Плов с чесноком

Плов

Узбекский плов

Плов с нутом

Плов с говядиной на сковороде

Плов с говядиной в кастрюле

Плов без лука

Плов с мясом в казане

Лучший рецепт рисового плова

Опубликовано: 8 декабря 2011 г. Обновлено: 23 сентября 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Масло, лук и консоме из говядины полностью превращают белый рис во что-то безумно ароматное и сливочное по этому быстрому и простому рецепту Рисовый плов . Он хорошо сочетается со многими вещами или делает то, что мы делаем, и наполняется этим без всего остального!

P.S. Я мог бы (и часто делаю) приготовить целую еду из этого простого испанского риса!

Я знаю, что сейчас праздники и все говорят о шоколадной корке и ветчине. И мы тоже, поверь мне. Но декабрь вызывает у меня сильную ностальгию, наполненную прекрасными воспоминаниями о моей юности. Приходили бабушка с дедушкой, мы искали мацу, ели гельт… и ​​получали подарки от Санты. (Что? Я знаю. Сейчас это звучит так странно, но когда я так росла, это казалось нормальным. Ну, может, не нормальный …)

…а моя мама приготовит этот рисовый плов по рецепту . Он всегда сопровождал вкусный три-тип и жареную брокколи. Если бы мне пришлось выбирать последнюю еду на земле, я бы выбрал именно ее.

Понятия не имею, нашла ли она этот рецепт в журнале или придумала сама. Но это гениально. И так просто.

Что такое рисовый плов?

Основное различие между «рисом» и «рисовым пловом» заключается в способе его приготовления. Рис обычно варят в кипящей воде без добавления каких-либо приправ. В рисовом плове зерна обычно обжаривают с ароматическими добавками перед приготовлением в бульоне или бульоне, чтобы получить ароматный рис с более разделенными зернами. Этот рецепт рисового плова — лучшее из обоих миров — идеально приправленный, но в то же время немного сливочный.

Лучший рисовый плов – за что мы его любим

  • Лук обжаривается на сливочном масле и в оливковом масле.
  • Лук становится почти карамелизированным, что придает дополнительный вкус.
  • В дополнение к воде добавляется консоме из говядины, что делает его таким насыщенным и вкусным.
  • Белый рис превращается во что-то такое сливочное и вкусное!

Рецепт рисового плова

Вот что вам понадобится для его приготовления:
(Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Белый рис: Мы предпочитаем длиннозернистый белый рис.
  • Консоме из говядины: Это крепкий, концентрированный говяжий бульон, более ароматный, чем обычный бульон. Продается в банках со всеми супами. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его говяжьим бульоном или попробовать сгущенный французский луковый суп с низким содержанием натрия. Так хорошо! Вы также можете использовать овощной бульон, если вам нужен вегетарианский гарнир.
  • Лук: Сладкий лук придает особый вкус и является неотъемлемой частью этого блюда.
  • Сливочное масло: Используем несоленое, так как в консоме из говядины его достаточно.
  • Оливковое масло: Помимо сливочного масла, оливковое масло также используется для обжаривания лука и риса. Они оба обеспечивают влажность и богатство.
  • Вода : Комбинация говяжьего консоме и воды используется для пропаривания риса.

Я не готовил этот рисовый плов целую вечность, но тут наступил ноябрь, и у меня появилось неконтролируемое желание, которое нужно было разрешить стат. Я сделал это на следующий день. И так следующие два дня подряд. Каждый укус заглушал все волнения вокруг меня.

Так что этот рис определенно занимает особое место в моем сердце и желудке. И каждый раз, когда я смотрю на нашу 4-футовую рождественскую елку, украшенную синим и серебряным цветом к Хануке, я думаю о своей непосредственной смешанной семье и моей расширенной семье… и немного плачу. Разве не забавно, как праздники и рис могут сделать это?

Как приготовить рисовый плов

Этот рецепт риса похож на многие другие и совсем не сложный! Вы просто обжариваете лук в сливочном и оливковом масле, добавляете зерна и перемешиваете, чтобы покрыть, затем вливаете консоме из говядины и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте на пару, пока жидкость не впитается. Дать постоять пару минут, взбить вилкой и наслаждаться! Чтобы приготовить рисовый плов по этому рецепту, выполните следующие действия, приведенные в карточке рецепта, которую можно распечатать.

Хранение остатков

Убедитесь, что рис полностью остыл, и переложите его в герметичный контейнер. Он хранится в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, сбрызните небольшим количеством бульона, чтобы разрыхлить зерна. Вы также можете заморозить этот рис на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

С чем подавать рисовый плов

Этот рецепт рисового плова хорошо сочетается со многими блюдами. Личные фавориты включают нашу глазированную ветчину, стейк на сковороде, говяжью грудинку для барбекю в мультиварке и жареный тритип.

Больше рецептов риса:

Я мог бы жить за счет риса и часто шутил, что был бы отличным участником Survivor. Ржу не могу. Некоторые другие фавориты включают наш рис с лаймом и кинзой, рис с грибами и рис по-испански.

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

Рисовый плов

5 из 15 оценок

Масло, лук и консоме из говядины полностью превращают белый рис во что-то ароматное и сливочное в этом быстром и простом рисовом плове.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Количество порций: 60034

  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная маленькими кубиками
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса
  • 10 унций (10 унций) консоме из говядины
  • 2/3 чашки воды
    • В средней кастрюле, на сливочном масле на среднем огне, обжарить лук оливкового масла на пару минут.

    • Смешать рис; перемешать, чтобы покрыть.

    • Добавить консоме и воду. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения.

    • После закипания уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20 минут, пока вся жидкость не впитается.

    • Дать постоять около 3 минут. Взбить перед подачей.

    Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 183 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие примечания

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: рецепт, рисовый плов

    5 ингредиентов Гарнир с рецептами American Grains Pantry Stovetop

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Индейка, завернутая в прошутто, авокадо и швейцарские панини

    Следующая запись: Обжаренная брюссельская капуста с патокой

    Быстрорастворимый рисовый плов с говядиной (говяжий плов)

    Опубликовано Обновлено 19 ноября 2022 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

    1369 акции

    EASY Beef Rice Pilaf — один из моих любимых рецептов риса быстрого приготовления. Он приготовлен из длиннозерного риса, говядины, бекона, моркови, ароматизаторов, трав и специй для вкусного семейного обеда в горшочке в любой вечер недели!

    Когда ВЫ приготовите этот простой рецепт рисового плова, сделайте снимок и отметьте нас в Instagram  @MunchkinTimeBlog, мы будем рады увидеть ваше творение.

    Этот рецепт представляет собой небольшую вариацию моего узбекского плова, за исключением того, что он имеет другой вкусовой профиль и готовится за долю времени с использованием скороварки. Плов с говядиной — любимое блюдо моей семьи, независимо от его версии.

     

    Собираться вместе очень просто, а с помощью кастрюли быстрого приготовления очень легко убираться. Не говоря уже о том, что мне никогда не приходится беспокоиться о включении плиты или духовки, а когда я это делаю, то только на десерт после!

     

    Рисовый плов с говядиной и беконом содержит столько разных вкусов, что при их сочетании получается один ароматный кусочек. Делается это путем наслаивания ингредиентов. Это совсем не сложно, просто обязательно следуйте инструкциям для эпических результатов, от которых все не смогут насытиться.

     

    Приготовление большой партии также отлично подходит для остатков. Разделите его на обед в течение следующих нескольких дней или разогрейте на ужин на следующий день. По желанию подавайте с простым гарниром!

     

    Ингредиенты, необходимые для этого рецепта с говядиной и рисом быстрого приготовления

    • Бекон – нарезанный на более мелкие кусочки, которые нужно обжарить в начале, чтобы вытопить жир, сделать бекон хрустящим и придать дополнительный вкус .
    • Лук . Мне лично нравится готовить лук в жире от бекона из-за его удивительного вкуса (и такого запаха!), но если вы предпочитаете этого не делать, не стесняйтесь сначала слить жир.
    • Говядина – Можно использовать как тушеную говядину, так и ростбиф, нарезанный на кусочки по 1 дюйму. Нет необходимости искать самый качественный или самый нежный кусок говядины (если только вы этого не хотите), потому что давление Instant Pot делает потрясающую работу по размягчению всех видов кусков говядины.
    • Морковь – Толстые полоски моркови добавляют немного хруста, легкой сладости и яркого цвета.
    • Рис – Подойдет любой длиннозернистый рис. Имейте в виду, что коричневый рис готовится дольше, поэтому в этом рецепте придерживайтесь белого риса, жасмина или риса басмати.
    • Вода – Для того, чтобы скороварка работала, ей нужна жидкость для создания пара. Итак, вода!
    • Масло – Мне нравится добавлять немного масла авокадо в плов с говядиной в целях питания, но вы можете использовать любое масло, которое есть у вас под рукой.
    • Приправа – Монреаль Стейк специи, соль, куркума, молотый кориандр, лавровый лист.

     

    Как приготовить рисовый плов в мультиварке?

    Шаг 1: Включите Instant Pot, нажав кнопку Sauté. Когда появится надпись «HOT», добавьте масло и кусочки бекона и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая.

    Шаг 2: Добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте на жире от бекона (если вы его еще не слили) еще 5 минут.

    Шаг 3: Добавьте говядину и перемешайте. Затем вы добавите сухие приправы и воду. Сверху положите лавровый лист и все перемешайте.

    Шаг 4: Накройте кастрюлю крышкой, установите клапан в закрытое положение и готовьте под давлением (или вручную, в зависимости от модели) в течение 30 минут. Быстрое освобождение по истечении времени приготовления.

    Шаг 5: Откройте крышку, добавьте морковь и рис поверх мяса. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

    Шаг 6: Снова закройте крышку, снова поверните клапан до упора и нажмите кнопку давления мяса/тушеного мяса еще на 5 минут. Сбросьте давление естественным образом на 15 минут после окончания времени приготовления и вручную сбросьте оставшееся давление.

    Шаг 7: После открытия крышки. Все хорошенько перемешайте и подавайте теплым.

    Украсьте кусочком свежей нарезанной петрушки и легким рецептом греческого салата и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению плова с говядиной и рисом в кастрюле быстрого приготовления

    • Это гибкий рецепт , так что не стесняйтесь использовать любые ваши любимые приправы.
    • Для дополнительного аромата чеснока я всегда добавляю целый неочищенный чеснок с верхним срезом ПОВЕРХ сырого риса прямо перед тем, как закрыть кастрюлю быстрого приготовления. Так хорошо!
    • Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Вы можете разогреть его на обед или ужин на следующий день или использовать на сковороде для завтрака вместе с яйцами и сыром. Поверьте, вам понравится!

    Как долго варить рис в мультиварке?

    Если вы просто готовите рис самостоятельно, вы будете готовить его около 3 минут с 10-минутным естественным выделением. Поскольку этот рецепт готовит больше, чем просто рис, вам нужно добавить пару дополнительных минут. Готовьте в течение 5 минут с 15-минутным естественным выделением.

    Как упоминалось выше, коричневый рис готовится дольше, чем белый. Коричневый рис занимает около 20 минут, после чего следует естественный выброс.

     

    Что означает естественное снижение давления?

    Instant Pot — это электрическая скороварка, которая использует высокое давление и пар для приготовления того, что внутри. Чтобы открыть крышку, сначала нужно сбросить давление, иначе может произойти взрыв! Не волнуйтесь, при правильном использовании Instant Pot совершенно безопасен.

     

    Существует два метода сброса давления. Один из них – переместить клапан в положение сброса давления, что автоматически приведет к быстрому сбросу давления. Вы увидите тонну пара, выходящего из верхней части, что говорит вам о том, что его выпускают.

     

    Другой способ — позволить сбросить давление самостоятельно, что также называется естественным сбросом давления, что означает, что вы абсолютно ничего не делаете с ним. По истечении времени приготовления таймер издаст звуковой сигнал. Дайте ему постоять столько минут, сколько указано. Затем он либо будет готов к открытию, либо вы сможете сбросить остаточное давление, переведя клапан в положение сброса.

     

    Ознакомьтесь с этими простыми рецептами быстрого приготовления:

    Куриные тако в мультиварке или мультиварке

    Суп из гороха быстрого приготовления с копченой индейкой

    Быстрый суп с картофелем и луком-пореем и беконом

    Рецепт супа быстрого приготовления с говядиной и ячменем

    Макароны с сыром быстрого приготовления

    Легкий плов с говядиной и рисом

    Love Keil3 9002 Easy Keil 9002 Beef And Rice Pilaf Instant Pot – вкусный рисовый плов со вкусом говядины, приготовленный в кастрюле быстрого приготовления.

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    КУРС ОДИН ГОРОДА

    Кухня русские

    порции 6

    Калории 591 Kcal

    • Мгновенный горшок

    • 2 Стол. нарезанные кубиками, примерно 1 большая луковица
    • 1-2 фунта тушеной говядины говядина или филе, нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм
    • 2 чайные ложки приправы для стейка «Монтерреаль» или по вкусу
    • 2 чайные ложки кошерной соли или по вкусу
    • 1 чайная ложка куркумы
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 2 чашки воды
    • 2 сухих лавровых листа
    • 2 чашки моркови, нарезанной толстыми полосками
    • 2 чашки промытого длиннозернистого риса, я также люблю использовать рис Жасмин!
    • Включите Instant Pot в режиме «SAUTE». Добавить масло и кусочки бекона и жарить 5 минут, несколько раз помешивая. Затем добавьте 2 чашки нарезанного кубиками лука и готовьте/помешивайте еще 5 минут (если вам не нравится готовить на жире от бекона, самое время взять ложку и вынуть ее из кастрюли быстрого приготовления. Лично мне нравится готовить на жире от бекона!) .

    • Теперь добавьте говядину и перемешайте. Добавьте 2 чайные ложки приправы для стейка Montereal, 2 чайные ложки кошерной соли, 1 чайную ложку куркумы, 1 чайную ложку кориандра и 2 стакана воды. Сверху положите 2 лавровых листа и хорошенько перемешайте.

    • Накройте и зафиксируйте крышку мультиварки. Готовьте в режиме «Мясо/Тушение» 30 минут. После быстрого сброса давления добавьте 2 стакана моркови и 2 стакана промытого риса поверх мяса. Не перемешивайте.

    • Закройте и зафиксируйте крышку. Готовьте в режиме «Мясо/тушение под давлением» в течение 5 минут. Естественный сброс давления на 15 минут. После откройте крышку и хорошенько перемешайте говядину с рисом. Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте с Easy   Рецепт греческого салата .  Наслаждайтесь!

    Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

    Порция: 1 гКкал: 591kcalcarbohydrates: 59GProtein: 21GFAT: 29GSataUted FAT: 9GCHOLESTERON: 68MGSODIUM: 1012MGPOTASSIUM: 541MGFIER: 3GSUGAR: 4GVITAMIN A: 7128IUVITAMIN C: 6MGCALCAR: 63MGIRIN: 2MG -wrine. был!

    В.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *