Плов с индейкой (в мультиварке)
Плов из индейки – блюдо с минимальным количеством жиров животного происхождения. Филе птицы считается полезным диетическим мясом, поэтому такой плов можно готовить часто, не опасаясь засилья холестерина.
В мультиварке мясо не разваривается до бесформенного размягчения волокон, кусочки индейки остаются вкусными и плотными, сохраняется даже поджаристая корочка. Мультиварка избавляет кухню от навязчивых запахов готовящейся еды и сокращает прилагаемые усилия. Плов в мультиварке – еда для тех, кто привык ценить свое свободное время.
Продукты
- филе индейки – 350 г;
- рис – 2 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- набор молотых специй для плова – 1 ст. л.;
- соль – 1 ст. л.;
- подсолнечное масло – 80 мл;
- чеснок – 1 головка;
- свежая петрушка.
Рецепт приготовления
Пропаренный длиннозернистый рис – самая подходящая крупа для плова с индейкой. Такой рис всегда будет рассыпчатым: он не превратится в клейкие комья и не разварится.
1. В чашу мультиварки наливают подсолнечное масло, выставляют режим «жарка». Когда масло нагреется, опускают в него порезанные кусочки филе индейки.
2. Индейку жарят под закрытой крышкой в течении 20-25 минут, пару раз перемешивают кусочки пластиковой ложкой. Мясо должно слегка подрумяниться.
3. Морковь и лук нарезают кубиками одинакового размера.
4. Овощи смешивают с индейкой и жарят 10-15 мин. Крышка мультиварки должна быть закрытой.
5. После совместного обжаривания лучок станет прозрачным, морковка покроется золотистой корочкой, «румяность» индейки увеличится.
6. В мультиварку высыпают промытый рис, крупу предварительно не замачивают.
7. Кладут соль и пряности для плова. Соленость блюда можно откорректировать, ориентируясь на свой вкус.
8. Если в готовом наборе специй нет куркумы, то добавляют половину чайной ложки этой приправы, чтобы рис выглядел более аппетитно. В казанке закладка ингредиентов всегда сохраняет послойную структуру с мясом на самом донышке. В мультиварке плов готовят по-другому: перемешивают рис, овощи и мясо.
9. Моют целую неочищенную чесночную головку и «закапывают» в рис до половины. Посыпают сверху рубленой петрушкой, хватает пяти-шести стеблей зелени.
10. Наливают воду, жидкость должна закрыть плов на 2 сантиметра. Если использовать кипяток, то кушанье будет готово через 30 мин. Наливая холодную воду, время отваривания увеличивают на 5-10 минут. Устанавливают режим «плов» или «рис».
11. Различные сорта риса по-разному впитывают воду. Минут через 20 можно открыть крышку и перемешать плов. При необходимости можно добавить стакан воды.
У плова из индейки и пропаренного риса есть такая особенность: температура блюда не влияет на вкус. Блюдо можно подавать и горячим, и остывшим. Порцию можно украсить листьями петрушки и кислыми ягодами.
Дополнением может быть салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Плов из мяса индейки: 4
Мультиварка — уникальный прибор, экономящий наши силы и время, проведенное на кухне у плиты. Рецепт пилава из индюшки включает в себя следующие продукты:
- Филе индейки — 500 грамм.
- Рисовая крупа — 2 стак.Лук — 1 шт.
- Крупная морковь — 1 шт.Чеснок — 1 головка.
- Растительное масло — четверть стакана.
- Специи «Для плова» — 1 ч/л.Соль — по вкусу.
Для начала, как и всегда перед готовкой такой еды, нужно хорошенько вымыть крупу и залить горячей водой с солью на 15-20 минут, пока вы будете готовить зирвак (овоще-мясная основа). Как закончили с подготовкой риса, займитесь мясом. Его надо нарезать некрупными кусками, чтобы лучше проварилось. Индюшатина готовится дольше, чем мясо другой птицы.
Морковку и лук резать традиционно — соломкой и полукольцами. Ч чеснока всего лишь снять шелуху и обрезать корешки. Все продукты обязательно мыть! Думаю, об этом можно было и не напоминать, но все-же, так надежней.
Теперь приступаем к самой готовке. В чашу прибора вылить масло и установить функцию Жарка на 20 мин. Уложить мясо и лук, жарить в течение 10 мин. Крышку закрывать не стоит, так как иногда нужно помешивать мясо во избежание подгорания. Через 10 минут всыпать соль, специи, подлить немного воды (под водой скрыть все продукты в емкости, даже если будет больше — ничего страшного) и закрыть. Ждать сигнала. В это время ополоснуть рис. После звукового сигнала заложить головку чеснока в зирвак. Кто любит остренький перчик, пусть кладет и стручок перчика вместе с чесноком.
Сразу же загрузить крупу, выровнять поверхность и, (!) при необходимости долить жидкости. Можете лить воду комнатной температуры, но вот я как то привыкла к кипятку. Помните, что рис у нас был замочен и впитал уже в себя определенное количество влаги, поэтому воды нужно не очень много.
Лишь бы утопить крупу на 0,5 — 1 см.Выставить режим Плов (Тушение) на 40-50 минут. Тушить в закрытом виде. Ждать сигнала. После звонка не бегите сразу открывать, пусть постоит минут 10. Пока сделайте какой-нибудь соус или салат, сервируйте стол.
Только потом перемешайте, выложите в тарелки и несите их гостям.
Приятного аппетита!
Еще один рецепт, который подойдет скорее для ленивых поваров, не желающих торчать на кухне и готовить поэтапно! От предыдущего этот рецепт отличается лишь способом приготовления. Количество продуктов, подготовка сырья остаются теми же. Только замачивать рисовую крупу не нужно, а вот помыть — обязательно.
В мультиварочную чашу влить масло, уложить туда мясо с овощами и перемешать. Закрыть крышкой и запустить прибор в режиме Жарка на 15-20
Через указанное время посыпать зирвак солью, приправами, вложить чеснок и сверху загрузить рис. Влить воды выше рисовой крупы на 1 — 1,5 см. Снова закрыть, включить функцию Рис/Плов (Тушение) на 1 час. После звонка выждать 10 минут и лишь потом перемешать готовое блюдо.
Остальные действия идентичны первому варианту.
Калорийность плова с индейкой составляет 217 Ккал в 100 граммах готовой пищи.
Приятного аппетита!
Следующий рецепт также не отнимет много времени для готовки. И подойдет для тех, кто не любит кусковое мясо.
Плов из индюшачьего фарша в мультиварке
Состав:
- Фарш из индейки — полкило.
- Смесь из белого и черного риса — 2 стак. (можно брать и только один вид).
- Лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — четверть стакана.
- Приправы — 1 ч/л.Соль — по вкусу.
- Чеснок — 3-4 зубца.
Подготовить полуфабрикаты. Овощи нашинковать, как обычно — тонкой соломкой и полукольцами. Смесь круп тщательно прополоскать. В чашу агрегата вылить масло. На него уложить морковку и лук.
Затем загрузить рис, фарш и чеснок.
Залить водой (4 мультистакана). Заправить солью, приправами и перемешать лопаткой.
Закрыть мультиварку и выставить режим Тушение (Плов) на час. После сигнала подождать 10 минут и снова смешать все ингредиенты.
Разделить по тарелочкам и приступать к еде, предварительно заготовив салатик или соус.
Приятного аппетита!
Палов с индюшкой можно разнообразить, добавив в рецепт дополнительно один или несколько ингредиентов: сухофрукты, тыкву, айву, грибы и так далее. Как я писала ранее, мультиварок на сегодняшнем рынке продаж тьма. Поэтому вам придется самим приспосабливаться к своей.
Режим Жарка заменяется Выпечкой, Плов — Тушение, Рис, Крупы, Варка. Я думаю, вы сами разберетесь в терминах.
Плов с индейкой в мультиварке: рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Мясо индейки очень полезно, так как оно обладает диетическими свойствами. Польза индюшиного мяса состоит в том, что оно содержит много витаминов А и Е. В нем очень малое содержание холестерина, что позволяет ему очень легко усваиваться в организме человека.
Сегодня я предлагаю приготовить плов именно с индейкой.
Чтобы приготовить плов с индейкой в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- лук репчатый – 3 шт.
- морковь – 3 шт.
- индейка (филе) – 450-500 г
- чеснок – 2 головки
- специи (для плова) – 2 ст.л.
- масло подсолнечное – 60-80 мл
- соль
- зира – по вкусу
- барбарис – по вкусу
- рис (пропареный) – 3 мультистакана
Количество порций: 4-6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить плов с индейкой в мультиварке.
Пошаговое приготовление
Рис промываем до чистой воды. Заливаем водой.
Морковь режем соломкой, лук – полукольцами.
В чашу мультиварки кладем лук и морковь. Выливаем подсолнечное масло и готовим в режиме “жарка” около 20 минут.
Добавляем индейку, нарезанную средними кусочками, и специи. Перемешиваем и обжариваем в течение 7 минут.
Добавляем чеснок. Перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение 5 минут.
Вливаем горячую воду
так, чтобы содержимое кастрюли было покрыто жидкостью.
Солим по вкусу. Зирвак должен быть слегка пересолен.
Тушим 25 минут.
С риса сливаем воду. Кладем поверх зирвака рис и заливаем горячей водой, чтобы рис был покрыт жидкостью примерно на 1-1,5 см.
Готовим в режиме “плов”, перемешиваем и подаем.
К плову обычно подают овощной салат. Приятного аппетита!Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт плова с индюшатиной в мультиварке
Индюшатина – мясо вкусное и исключительно полезное. Главное, чтоб не была «второй» свежести. Американский диетолог Стивен Пратт назвал индюшатину среди 14 продуктов, продлевающих жизнь.
В мясе индейки много железа, значительно больше, чем в курятине, а тем более в говядине. Так что анемичным особам это мясо – подарок судьбы.
Кальция в индюшатине как раз столько, чтобы легко и быстро усваиваться организмом. А кальций, как известно, необходим для построения костей и зубов. В пожилом возрасте возрастает опасность остеопороза, связанная как раз с недостатком кальция в организме. Индюшатина приходит на помощь, предлагая легкоусвояемый кальций.
В мясе индейки столько натрия, что есть его можно без соли. В индейке натрия больше , чем в говядине и даже в телятине. Натрий помогает нормализовать обмен веществ и пополняет объем плазмы в крови.
В индюшатине много витаминов А и Е. А вот холестерина как раз мало. Поэтому этот сорт птицы считается диетическим. И очень хорошо, что индюшек разводят у нас в стране и на фермах, и в личных подсобных хозяйствах.
Для того, чтобы приготовить плов из индейки в мультиварке , вам понадобится:
филе индюшки – 500 г
рис пропаренный – 2 стакана
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
лавровый лист – 2 шт.
масло растительное – 1 ст.л.
специи для плова — 2 ч.л.
зира – щепотка
соль – по вкусу
зелень
чеснок – хотя бы одну головку
Как приготовить плов из индейки в мультиварке:
1.В чашу налейте растительное масло. Лук и морковь почистите и порежьте. Обжарьте их в чаше на режиме «жарка « или «выпечка». Нарежьте мясо кусочками. Обжарьте его тоже примерно 10 мин. Жарку нужно проводить с открытой крышкой и не в коем случае не мешать железными ложками. Возьмите муьтиварочную или деревянную опатку.
3.После сигнала о готовности не открывайте крышку еще 40 минут, потом перемешайте плов. Есть его хорошо с соусом из кефира с большим количеством зелени. Обязательно подайте к плову зеленый чай.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Плов из индейки в мультиварке
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления плова из индейки в мультиварке. Для приготовления этого вкусного, нежного и ароматного блюда понадобится рис. Можно использовать крупу с длинными зернами, чтобы получился рассыпчатый плов. А можно взять смесь, тогда получится и рассыпчатое и сытное блюдо.
Индюшку следует выбирать на свой вкус. Можно добавить мясо с ножек или филе. Если берется голень, то ее нужно разрезать так, чтобы было удобно выбирать длинные косточки. Филе по желанию можно добавить с кожей, лишний жир не помещает плову. В первую очередь необходимо обжаривать репчатый лук, морковку и мясо. Только после этого добавляется рис и специи. Для данного блюда потребуется чистая питьевая вода, которую нужно подогреть. Это можно сделать во время обжаривания овощей с индейкой.
Плов из индейки – это очень питательное блюдо, которое подается к столу в горячем виде. Вместе с ним можно подавать квашеную капусту, корейскую морковку или нарезку из свежих помидоров. Блюдо подходит не только для семейного, но и для праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления плова из индейки
- Рис – 1 ст.
- Вода – 2,5 ст.
- Индейка – 300 г.
- Морковь – 50 г.
- Подсолнечное масло – 1,5 ст.л.
- Приправа для плова – 0,5 ч.л.
- Репчатый лук – 50 г.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить плов из индейки в мультиварке
Шелуху срезать с репчатого лука с помощью ножа. Сполоснуть водой луковицу, и порезать ее маленькими кубиками.
Потереть крупной соломкой очищенную морковь.
Мясо индюшки промыть водой. Порезать его для плова небольшими кусками.
Добавить в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и разогреть в опции «Жарка». Высыпать все вместе: морковь, лук и мясо. Готовить 10 минут, периодически размешивая лопаткой.
Затем насыпать специальную приправу для плова, можно добавить и для курицы. Посолить на свой вкус, и добавить лавровый листок.
Высыпать рис, можно использовать смешанный, то есть 2/3 пропаренного риса с длинными зернами и 1/3 с круглыми. В таком случае крупу можно не промывать водой.
Вылить заранее подогретую воду, закрыть крышку. Включить программу «Плов» на 45 минут.
Оставить на 15 минут в подогреве, и подать к столу.
Плов с индейкой получается довольно вкусным и сытным. По желанию готовое блюдо можно сверху присыпать зеленым луком, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Плов из индейки в мультиварке-рецепт с подробными фото
Каждая хозяюшка знает, что плов — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет и для семейного обеда, и для подачи к праздничному столу. Однако из-за высокой калорийности блюда, многие женщины исключают его из повседневного меню. На самом деле, вариантов его приготовления очень много, и всегда есть замечательная возможность приготовить не только очень вкусное и питательное угощение, но и сделать его максимально полезным и даже диетическим.
Самый простой способ снизить калорийность — использовать не жирные виды мяса: индейку, кролика или курицу. Плов из индейки в мультиварке — классический пример универсального диетического блюда, которое можно смело готовить к обеду, не опасаясь за фигуру. Угощение получается вкусным, сочным и что самое главное — легким, воздушным и низкокалорийным.
Плов с индейкой в мультиварке
Базовый рецепт, который по желанию можно всегда разнообразить. В качестве основного компонента можно использовать любые части тушки индейки — от нежного филе до крылышек и шейки. В зависимости от вкусовых предпочтений, можно добавить любые специи по вашему вкусу, что поможет добавить в ваше семейное меню еще много интересных и вкусных вариантов плова.
Ингредиенты:
· Индейка (мякоть) — 500 г
· Морковь — 1 шт.
· Лук — 1 шт.
· Рис длиннезерный — 2 стакана
· Растительное масло — 3-4 ст. л.
· Смесь для плова — 1 ч. л.
· Чеснок — 1 шт.
· Соль — по вкусу
Как приготовить:
Подготовьте продукты для приготовления: кусочек мякоти индейки без косточек, любой длиннозерный рис, овощи и специи. В плов с индейкой подойдут классические приправы: черный душистый перец, зира и смесь карри. До начала приготовления рис хорошо промойте и замочите в воде на 25-30 минут.
Нарежьте мясо индейки небольшими кусочками, кожицу можно не снимать (по желанию).
Лук нарежьте кусочками, морковь натрите на терке или нашинкуйте тонкой соломкой.
Включите мультиварку на режим «жарка» или «выпечка», налейте в чашу прибора несколько ложек масла и обжарьте мясо с овощами в течение 5 минут. Количество масла можно уменьшить, если потушить продукты под закрытой крышкой.
Когда овощи размягчатся, добавить соль и специи, перемешать. Залейте их небольшим количеством воды, чтобы она полностью покрывала продукты, и потушите 10-15 минут до полу готовности мяса.
Подготовленный рис процедите от лишней воды и добавьте к продуктам. Аккуратно разровняйте, чтобы вся крупа погрузилась в ароматный бульон. Если жидкость выкипела, добавьте немного воды.
Если добавляете чеснок, очистите головку от шелухи, не снимая кожуры и не разделяя на зубчики. Положите чеснок сверху риса, слегка утопив его в крупе. Переключите мультиварку в режим «плов» и закройте крышку.
Плов с индейкой в мультиварке готовится в среднем 60-80 минут, но по желанию можно увеличить время, если мясо получилось слегка жестковатым.
Легкий плов из индейки в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Плов из индейки в мультиварке Редмонд
Давайте немного отступим от традиций и приготовим плов с мясом индейки. Не бойтесь, если соблюдать все наши рекомендации, то результатом разочарованы вы не будете!
В отличие от других вариантов именно наш рецепт позволит сделать плов не таким жирным и приблизить его к здоровой пище. Блюда из птицы всегда пользуются особой популярностью! А готовить мы будем с использованием мультиварки!
Ингредиенты
- филе индейки – 600 гр.,
- рис – 220 г.,
- масло сливочное – 120 гр.,
- морковь – 1 большая,
- соль по желанию,
- любая приправа для плова – обязательно.
Шаги
- Филе индейки нарезаем небольшими полосками и обжариваем в чаше мультиварки на сливочном масле (50 грамм) до золотистого цвета. Режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
- Морковь нарезаем брусочками (обязательно).
- Добавляем к мясу и жарим еще 5 минут.
- Теперь приступаем к обработке риса. Необязательно использовать крупу с обозначением «Для плова». Вполне подойдет обычный рис. Можно использовать как длиннозерный, так и круглый. Самый важный момент – это промыть рис так, чтоб вода стала прозрачного цвета. Только после этого добавляем его к нашему мясу с морковью. Все хорошо перемешиваем, всыпаем приправу и обжариваем несколько минут.
- Таким образом, в режиме жарки мультиварка находится в общей сложности 20 минут. Кладем оставшееся сливочное масло. Добавляем в чашу такое количество воды, чтобы получилось покрытие над содержимым в 1 см.
- Если ваша мультиварка имеет функцию плова, то смело выбираем ее. Время уже задано автоматически. Если же такой программы нет, то можно проявить смекалку и использовать подобный режим, даже может быть «Тушение».Как только раздастся звуковой сигнал, не спешите доставать готовое блюдо. Плов должен настояться под крышкой в течение 40 минут. Очень трудно удержаться, так как аромат просто бесподобен.Готовый плов из индейки раскладываем по тарелкам и удивляем родных и близких!
Crock Pot Индейка (или курица) и рисовая запеканка – стол на семь
Ужин в одном горшке! В этом простом и вкусном блюде используйте индейку или курицу. Используйте свою мультиварку, чтобы сделать это блюдо еще проще.
Моя мультиварка здесь до сих пор регулярно используется. Я все еще люблю это, но я придерживаюсь некоторых из наших обычных семейных фаворитов.
Это заканчивается сегодня!
Как насчет индейки в мультиварке? С рисом? овощи? Это полноценная еда в горшочке.Это твое любимое занятие, правда? (вы это знаете!)
Это небольшое отклонение от нормы курицы. Хотя, вы можете полностью заменить курицу индейкой, и все готово.
Наслаждайтесь-
соединение и ужин на выходных
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 3 часа
Общее время: 3 часа 20 минут
Ужин в одном горшке! В этом простом и вкусном блюде используйте индейку или курицу.
Состав
- 3 чашки ПРИГОТОВЛЕННОЙ индейки (или курицы), нарезанной кубиками или тертой
- 3 стакана сухого коричневого риса
- 2 стакана замороженной овощной смеси
- 2 стакана крем-супа из курицы
- 3 стакана воды
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 ч.л. приправы для птицы
- соль / перец по вкусу
Инструкции
- В миске смешайте суп, воду, чесночный порошок, луковый порошок, соль / перец и приправу для птицы.
- Хорошо перемешайте. Перелейте в мультиварку.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Размешивать.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов или на сильном в течение 3-3 1/2 часов, пока рис не станет твердым, но не слишком мягким.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 380 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 116 мг Натрий: 226 мг Углеводы: 32 г Волокно: 5 г Сахар: 2 г Белки: 34 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Вы в Pinterest?
🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!
Тайский фарш из индейки в медленноварке – JoyFoodSunshine
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Здоровый тайский рецепт фарша из индейки в медленноварке – это легкая идея для обеда или приготовления еды! На приготовление уходит всего 10 минут, плюс он без глютена и молочных продуктов!
Я подумал, что важно, чтобы вы знали, что в моем доме мы едим больше, чем завтрак, десерт и арахисовое масло!
И если я не ем шоколад или арахисовое масло, то моя следующая кухня – азиатская! Мне нравятся такие типичные азиатские ингредиенты, как соус хойсин, кокосовое молоко, чеснок, имбирь и т. Д.обладают богатым вкусом и при этом остаются полезными!
Я обожаю простые и полезные рецепты в мультиварке, такие как эта тайская фаршированная индейка в мультиварке! Я действительно не могла жить без мультиварки, особенно когда дело касается приготовления мяса!
Мне нравится, когда мое мясо наполнено ароматом, и медленное приготовление индейки по этому рецепту тайской фаршированной индейки в медленноварке гарантирует, что она полностью пропитана тайским кокосовым ароматом, который не разочарует!
Как приготовить фарш из индейки в медленноваркеТайский фарш из индейки в медленноварке безумно легко приготовить, но мы рассмотрим процесс шаг за шагом!
1.Сделайте соус .Просто взбейте соус внутри мультиварки и отложите в сторону. Не нужно пачкать лишнюю миску, взбивая ее в отдельной посуде! Ура!
2. Поджарьте фарш из индейки и лука.Обжаривание фарша из индейки и лука в оливковом масле перед добавлением их в мультиварку – ключевой шаг в приготовлении этого полезного рецепта фарша из индейки. Подрумянивание придает этому блюду текстуру и аромат!
Нужно ли поджарить фарш из индейки перед тем, как положить ее в мультиварку?Технически ответ – нет, если готовить достаточно долго.Однако я считаю, что подрумянивание фарша из индейки придает этому тайскому рецепту медленного приготовления фарш из индейки лучшую текстуру и аромат, и я не рекомендую пропускать этот шаг!
3. Добавьте смесь индейки и овощей в мультиварку.После того, как смесь индейки и лука подрумянится, положите ее в мультиварку, в которой находился соус.
Затем добавьте овощи по вашему выбору! Я использую болгарский перец и эдамаме … но на самом деле это предел (сладкий картофель тоже очень вкусный)! Затем хорошенько все перемешайте!
4.Готовьте в мультиварке!Поскольку индейка в этом тайском рецепте фарша из индейки в медленноварке уже была приготовлена, это блюдо нужно приготовить только , пока овощи не будут готовы. Я рекомендую готовить его на высокой температуре не менее 2 часов или на низкой не менее 4 часов, чтобы дать ароматам время смешаться.
Это одна из причин, по которой я, , обожаю этот рецепт здорового фарша из индейки. Мне не нужно запускать его в мультиварке в предрассветные часы, чтобы по-прежнему вкусно приготовить для моей семьи!
Если я забуду запустить его до времени сна, у меня еще будет достаточно времени, чтобы положить его в мультиварку (и самому вздремнуть)!
5.Загустеть соус.При необходимости используйте кукурузный крахмал (или крахмал тапиоки) и воду, чтобы загустить соус в мультиварке. Я обнаружил, что мне не всегда нужно делать этот шаг, и что это зависит от содержания воды в овощах, которые я использую!
Готовьте 30-60 минут на сильном огне или пока соус не загустеет! После добавления кукурузного крахмала и воды в молотую индейку в тайском медленноварке, оставьте верх слегка приоткрытым и готовьте 30-60 минут, или пока он не загустеет по своему вкусу!
Рекомендации по сервировке этого тайского рецепта фарша из индейки в медленноварке!Вот несколько восхитительных способов подать эту тайскую фаршированную индейку в медленноварке (кроме, конечно, самой по себе!
- I всегда подавать с измельченным арахисом или кешью, посыпанным сверху! НЯМ!
- Подавайте его с лапшой или овощной нюхкой по вашему выбору (цуккини, сладкий картофель и т. Д.).
- Наслаждайтесь с рисом любого вида (белый, коричневый, цветная капуста и т. Д.).
- За салатом
- С начинкой из запеченного сладкого картофеля
Вот несколько часто задаваемых вопросов об этом тайском рецепте фарша из индейки в медленноварке!
Можно ли положить сырой (или замороженный) фарш из индейки в мультиварку?Да, можно! Если вы предпочитаете пропустить этап подрумянивания (однако я не рекомендую этого делать), вы можете добавить в мультиварку сырую или замороженную индейку.Однако я бы порекомендовал немного изменить метод, если вы это сделаете …
- Готовьте только фарш из индейки в соусе не менее 3-5 часов (на слабом или сильном огне), пока он не станет готовым.
- Возможно, вам придется снять жир с верхней части соуса или измельчить мясо во время этого процесса, чтобы оно не образовывалось комками.
- Добавьте овощи после того, как мясо будет приготовлено, и продолжайте работу по рецепту.
Как я могу приготовить этот тайский фарш из индейки в медленноварке без глютена?
Большинство ингредиентов в этом тайском рецепте фарша из индейки в медленноварке не содержат глютен! Однако вот несколько, о которых вам нужно помнить и выбирать безглютеновые сорта:
Могу ли я заморозить эту тайскую фарш из индейки в мультиварке?Да! Вы можете легко положить его в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозить на срок до двух месяцев!
Как вы храните фарш из индейки в мультиварке?Храните эту тайскую фаршированную индейку в медленноварке в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней! Это отличная идея для приготовления еды в воскресенье и наслаждаться ею всю неделю!
Тайский фарш с индейкой в медленноварке: ЗаменыВот несколько потенциальных заменителей этого полезного рецепта индейки в медленном огне!
- Фарш из индейки . Куриный или говяжий фарш тоже хорошо подходит для этого рецепта!
- Соевый соус. Для палео-версии используйте аминокислоты из кокоса.
- Коричневый сахар. В этом рецепте подойдет любой сахарный песок! Используйте кокосовый сахар, чтобы получить более здоровый вариант! Мед тоже очень хорошо работает!
- Порошок чеснока. Свежий измельченный чеснок можно заменить порошком.
- Имбирь в порошке. Свежий измельченный имбирь можно заменить имбирным порошком.
- Болгарский перец и эдамаме. используйте любые овощи по вашему выбору! Иногда даже кладу в блюдо сладкий картофель!
- Кукурузный крахмал. Стрелец или крахмал тапиоки отлично подходят для этого рецепта!
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Здоровый тайский фарш из индейки в медленноварке, рецепт
ЛаураЗдоровый тайский рецепт фарша из индейки в медленноварке – легкое основное блюдо! На приготовление уходит всего 10 минут, плюс он без глютена и молочных продуктов! # мультиварка # кастрюля # фарш из индейки # тайский # кокосовое молоко # без глютена # без молочных продуктов # здоровый рецепт #easydinner
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, азиатская
порций 8 порций
калорий 198. 5 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Добавьте в мультиварку кокосовое молоко, соевый соус, соус хойсин, коричневый сахар, соус чили, кунжутное масло, порошкообразный имбирь и чесночный порошок. Взбейте до однородной массы. Отложите мультиварку в сторону.
В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте фарш из индейки и лук и готовьте, пока индейка не подрумянится со всех сторон (около 10 минут).
Добавьте смесь индейки и лука в мультиварку и перемешивайте, пока она не равномерно распределится в соусе.
Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец (или любого цвета по вашему выбору) и эдамаме в мультиварку и перемешайте, пока все не распределится равномерно.
Готовьте на сильном огне не менее 2 часов или на низком уровне не менее 4 часов, пока овощи не приготовятся по вашему вкусу.
Для загустения соуса: смешайте кукурузный крахмал и воду, добавьте в мультиварку и готовьте на высокой скорости в течение 30-60 минут, при слегка приоткрытой крышке.
Когда овощи приготовятся по вашему вкусу и соус станет густым, подавайте их с рисом или лапшой!
Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 198,5 ккалУглеводы: 8,5 г Белки: 16,3 г Жиры: 11,2 г Насыщенные жиры: 4,5 г Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 1,5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 972 мг Витамин C: 110 мг Калий: 0,7 г Железо: 1,8 мг
Вот еще несколько вкусных рецептов фарша из индейки:
Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
198,5
Миски для тако в медленноварке с индейкой и коричневым рисом – Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 2 декабря 2015 г.
Миски для тако в медленноварке с индейкой и коричневым рисом настолько вкусны, что вы можете удвоить количество индейка, если вы предпочитаете версию с низким содержанием углеводов.
PIN Миски для тако в медленноварке с индейкой, чтобы попробовать позже!
Миски для тако медленного приготовления с индейкой и коричневым рисом – это то, над чем я работал в течение нескольких недель с Джейком и Карой, прежде чем у нас появилась версия, которая, как мы думали, была готова для прайм-тайма.В этой версии для хранителя фарш из индейки, нарезанный красный перец, нарезанный зеленый перец и нарезанный лук быстро готовятся на плите, прежде чем они попадут в мультиварку. Затем вы добавляете куриный бульон, сырой коричневый рис и специи и позволяете мультиварке творить чудеса примерно на 2 часа, пока вы занимаетесь чем-то другим.
Мы подали его с сальсой из авокадо и помидоров с большим количеством сока лайма, и нам очень понравилось это сочетание вкусов. И если вы все же сделаете это, я настоятельно рекомендую сальсу, но она также была бы вкусной со сметаной и тертым сыром, если она больше подходит для вашего дома.Я еще не пробовал, но думаю, что можно приготовить низкоуглеводный вариант или его версию, удвоив количество фарша из индейки. Если кто-то попытается это сделать, я хотел бы услышать, как это работает.
Как приготовить миски для тако в медленном огне с индейкой и коричневым рисом:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питательных веществах.)
- Готовьте фарш из индейки до тех пор, пока вода не испарится и мясо не подрумянится; затем добавить в мультиварку.
- Обжарьте красный перец, зеленый перец и лук на той же сковороде, затем добавьте их в мультиварку.
- Добавьте коричневый рис, куриный бульон, приправу Kalyn’s Taco (или приправу для тако по вашему выбору и приправу Spike (партнерская ссылка) или другую универсальную смесь приправ.
- Готовьте на высокой температуре около 2 часов (если ваша мультиварка готовится в горячем виде, я бы начал проверять через 90 минут.)
- Когда рис почти готов, нарежьте авокадо, помидоры черри и зеленый лук и смешайте с соком лайма и специями, чтобы приготовить сальсу.
- Положите несколько ложек рисовую смесь в каждой сервировочной миске и сверху положите пару ложек сальсы.
- И, безусловно, я бы подал это с соусом Green Tabasco (партнерская ссылка)!
- При желании можно посыпать сметаной, тертым сыром или бутылированной сальсой.
Еще рецепты с индейкой, которые вам могут понравиться:
Сырный поблано с фаршированной индейкой ~ Kalyn’s Kitchen
Тако с фаршем из индейки в салатных обертках с кремом из кориандра и лайма ~ Joyful Healthy Eats
CrockPot or Instant Pot Индейская грудка
ЛУЧШИЕ Рецепты супов с индейкой в медленноварке и в кастрюле быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Молотый суп из индейки с грибами и шпинатом ~ Kalyn’s Kitchen
Готовая еда на выходные:
Чтобы помочь вам, этот рецепт был добавлен в новую категорию – Готовая еда выходного дня найдите рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Ингредиенты
Taco Bowl Ingredients
- 4 ч.оливковое масло, разделенное на части
- 1 фунт фарша из индейки
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками по полдюйма
- 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по полдюйма
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками 1/4 дюйма
- 1 стакан коричневого риса (см. Примечания)
- 2 стакана домашнего куриного бульона (см. Примечания)
- 1 1/2 стакана приправы Kalyn’s Taco (или используйте вашу любимую смесь приправ для тако)
- 1 чайная ложка. Приправа с шипами (или используйте другую универсальную смесь приправ
- Зеленый соус табаско и другие начинки по вашему выбору для подачи
Ингредиенты сальсы
- 2 маленьких авокадо, нарезанных кубиками 3/4 дюйма
- 3 т сока лайма
- 3/4 стакана нарезанных помидоров черри
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 ч.Приправа «Шип»
- 1 ч. молотый тмин
- соль по вкусу
Инструкции
- Разогреть 2 ч. л. оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте фарш из индейки и готовьте, пока индейка не станет хорошо подрумяненной и вся выделяющаяся вода не испарится, около 8 минут.
- Добавьте обжаренную индейку в мультиварку.
- Разогрейте остальные 2 ч. оливкового масла и быстро обжарьте нарезанный красный перец, зеленый перец и лук; затем добавьте это в мультиварку.
- Добавьте коричневый рис, домашний куриный бульон, приправу Kalyn’s Taco и приправу Spike (партнерская ссылка) в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение примерно 2 часов или пока рис не станет готовым по вашему вкусу. (Если ваша мультиварка готовится горячим, я бы начал проверять рис через 90 минут.)
- Когда рис почти готов, нарежьте авокадо кубиками и смешайте с соком лайма в небольшой миске.
- Нарезать помидоры и зеленый лук и добавить в миску.
- Смешайте ингредиенты с приправой для шипов и молотым тмином, затем добавьте соль по вкусу.
- Положите пару ложек рисовой смеси в каждую миску и сверху добавьте немного сальсы.
- Подавать горячим. Я люблю подавать с зеленым соусом табаско (партнерская ссылка).
- Эта рисовая смесь хорошо замерзнет, и ее можно разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Когда разморозите, вам понадобится приготовить свежую сальсу; смесь сальсы может храниться в холодильнике не более суток.
Примечания
Я большой поклонник Spike Seasoning (партнерская ссылка), но используйте любую универсальную смесь приправ, если у вас нет Spike.Для этого рецепта я использую коричневый рис дяди Бена (партнерская ссылка). Просто используйте консервированный куриный бульон или куриный бульон из картонной упаковки, если у вас нет домашнего бульона.
Для этого рецепта я использовал мультиварку на 3,5 литра.
Рецепт, созданный Калин с большой помощью Джейка и Кары для многочисленных испытаний рецепта!
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 636 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 29 г Холестерин: 124 мг Натрий: 12 мг натрия: 12 мг.6 г Сахар: 7 г Белок: 36 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Этот рецепт медленных тарелок тако с индейкой и коричневым рисом будет ограничен Фазой 2 или 3 исходной диеты Саут-Бич из-за рис. Если вам нужен вариант этого рецепта с низким содержанием углеводов, я бы порекомендовал удвоить количество индейки, но в нем все равно будет немного углеводов.Я не пробовал использовать рис с цветной капустой в мультиварке, но это может сработать, если вы сократите время приготовления.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты в медленноварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny 2 декабря 2015 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Фахита с индейкой в медленноварке – Маньяк по приготовлению
Этот простой рецепт фахиты с индейкой в медленном огне – это быстрое и вкусное техасско-мексикское блюдо фахита, которое позволяет легко использовать фарш из индейки круглый год!
Я знаю, что вы думаете, это не типичный рецепт фахиты. Я знаю, я знаю! Кусочки мяса и перца – я полностью понимаю. Но посмотрите, что-случилось-было … Мои дети нападают на индейку, оставшуюся после Дня благодарения, а у меня не осталось индейки.Однако у меня остались остатки фарша из индейки. Так что, давай просто сделаем фахиту из фарша из индейки!
Я приготовил это на ужин, и это был хит. Особенно после того, как вы так много готовили после Дня Благодарения. Обычно у меня остается достаточно еды на несколько дней, но мои двоюродные братья остались в городе, поэтому мне пришлось немного продвинуться в игре. Я люблю блюда, приготовленные в мультиварке, потому что я могу приготовить потрясающие блюда, не вспотев.
Итак, у меня и моих кузенов всего 13 детей.Ага, у нас большая большая семья. И мне очень нравится, когда они присутствуют на праздниках. Позвольте мне сказать вам, что эти дети с удовольствием строили свои собственные миски для фахиты. В понедельник я пошел на работу счастливым, потому что знал, что возьму ранний обед, чтобы снова окунуться.
Итак, этот простой рецепт представляет собой быстрое и вкусное блюдо техасско-мексиканской фахиты, которое позволяет использовать фарш из индейки круглый год! Сделайте это сегодня вроде дня в чаше для риса Turkey Fajita Rice Bowl. Просто получайте удовольствие и ешьте хорошую еду.Мира и любви до следующего раза.
Ann
Турция Фахита
Этот простой рецепт представляет собой быстрое и вкусное блюдо техасско-мексиканской фахиты, которое позволяет использовать фарш из индейки круглый год!
Состав
- 8 унция Нежирный фарш из индейки
- 2 Столовая ложка Вустершир соус
- 1 Может Сливовые помидоры (14 унций) разбит
- 1 чашка молотый сыр пармезан
- 3 Зеленый / красный / желтый сладкий перец нарезанный
- 2 Поблано Перец нарезанный
- 5 гвоздика Чеснок рубленый
- 1 Столовая ложка Паприка
- 2 Чайная ложка Тмин
- 2 Чайная ложка Хлопья красного перца или шайенн
- 2 небольшой Лук Нарезанный
- 2 свежий сок лайма (для подачи)
Инструкции
Мультиварка опция
Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием.Добавить лук и обжаривать 5-8 минут до мягкости. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте фарш из индейки и обжарьте индейку. Для этого блюда я использовала мультиварку на 6 литров. Добавьте нарезанные кубиками НЕ СЛИТЫЕ помидоры, перец и фарш из индейки. Поставьте на максимум от 3 с половиной до 4 часов (внимательно следите за тем, как все мультиварки готовятся по-разному – ваша может быть быстрее или медленнее. У меня это заняло ровно 3 часа 30 минут).
Добавьте сыр и увеличьте количество специй, чтобы добиться желаемых вкусовых предпочтений. Нагрейте кукурузную лепешку на сковороде, пока она не станет жаркой и не станет теплой.
По желанию подавайте со сметаной, гуакамоле, свежей кинзой и / или соком лайма.
Вариант с плитой
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Добавить лук и обжаривать 5-8 минут до мягкости. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте фарш из индейки и обжарьте индейку. Посыпать специями. Перемешайте. Добавьте помидоры и Вустерширский соус. Дайте соусу загустеть. Добавьте нарезанный перец и перемешайте. Сверху посыпьте пармезаном.
По желанию подавайте со сметаной, гуакамоле, свежей кинзой и / или соком лайма.
Турция Чили – House of Yumm
Награда Турция Чили! Этот перец чили из индейки такой густой, сытный и полон аромата. Этот более здоровый рецепт чили содержит нежные бобы, нежирный фарш из индейки и идеальную смесь специй.
Здоровая индейка Чили
Нет ничего лучше, чем сесть за большую тарелку чили !! Особенно, если он такой же вкусный, как этот индейский перец чили! Когда дело доходит до перца чили, это мой самый любимый рецепт. Мне нравится легкость моего 20-минутного техасского перца чили, но я думаю, что мне еще больше нравится сочетание вкусов и текстуры этого перца чили.
Это тот же рецепт, который я использую в своем Easy Chili Recipe, за исключением того, что в этой версии я использую говяжий фарш. Рецепт тот же, только здесь мы используем молотую индейку, чтобы сделать ее светлее!
Как приготовить перец чили из индейки
Crockpot Turkey Chili:- Приготовьте мясо: хотя это рецепт мультиварки, мы хотим сначала приготовить мясо на сковороде. Вместе с луком, чтобы их смягчить. Затем мы можем добавить это в мультиварку.
- Добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку. Тогда мы можем позволить этому готовиться вместе до конца дня.
Самое замечательное в этом рецепте то, что его также можно приготовить в большой кастрюле на плите. Как 30 минут, еда в горшочке. Это значит, что это быстро, легко и с меньшим количеством блюд.
- Добавьте мясо в большую кастрюлю или голландскую духовку .Пока индейка готовится, добавьте в нее нарезанный лук.
- После того, как мясо приготовится и лук станет мягким, слейте излишки влаги. Добавьте чеснок и дайте ему готовиться еще 30 секунд.
- Добавьте все остальные ингредиенты . Доведите чили до кипения и дайте ему вариться 10-15 минут. Подавать и посыпать любимыми начинками!
Да, безусловно. Вы можете заменить индейку говяжьим, свиным или куриным фаршем. Вы также можете нарезать мясо, если у вас есть индейка, оставшаяся после праздничного обеда, и вы хотите использовать ее в этом рецепте чили. Мясо уже будет приготовлено, поэтому вам просто нужно обжарить лук и начать с него. Добавьте измельченную или нарезанную кубиками индейку со всеми остальными ингредиентами и готовьте, пока не прогреется.
Любимые идеи топпинга с чили:Одна из лучших особенностей любого рецепта перца чили – это возможность добавить в него любимую начинку! Подавая большой горшок чили на ужин для всей семьи или если вы ждете компании, создание батончика – отличная идея.Таким образом, каждый сможет наполнить свою миску тем, что ему нравится. Некоторые идеи:
- Сыр: , конечно, тертый сыр является обязательным при добавлении чили! Мягкий чеддер, острый чеддер, перец или Монтерей Джек – отличные варианты.
- Сметана / греческий йогурт: Холодный сливочный привкус любого из этих вариантов контрастирует с теплым жаром чили и обычно приветствуется!
- Лук: нарезать немного белого лука или нарезать ломтиками зеленый лук, чтобы добавить свежий вкус.
- Cilantro: всегда выигрывает у любителей Tex Mex.
- Чипсы: свежие домашние чипсы из тортильи или фритос, идеально сочетающиеся с этим густым перцем чили.
- Тортильи: Мне лично нравится иметь свежую стопку мучных лепешек с моим перцем чили.
- Авокадо: еще один кремовый вариант, который помогает снять часть тепла с чили.
- Острый соус: для тех, кому нужно еще больше тепла!
- Сахар: При желании можно не добавлять коричневый сахар, конечно, чтобы исключить сахар.Мне нравится добавлять сахар, потому что он помогает снизить кислотность помидоров. Другой вариант – использовать вместо него мед или заменить его кокосовым сахаром.
- Beans: Изменить используемые бобы. Мне нравится сочетание черной фасоли с фасолью. Другие варианты – использовать фасоль пинто, или, если у вас есть другой любимый продукт, вы можете использовать это.
- Овощи: добавьте еще овощей, если хотите! Отличные варианты – кукуруза, перец, нарезанные кубиками кабачки, нарезанный кубиками сладкий картофель или мускатная тыква.Если вы добавляете свежие овощи, добавляйте их в последние 30 минут приготовления в мультиварке, чтобы они не стали слишком мягкими.
Подавать этот перец чили с:
Другие рецепты чили и супов:
Добавьте фарш из индейки и лук в сковороду среднего размера. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, а индейка полностью не приготовится. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Снимите с огня и добавьте в мультиварку.
Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте, чтобы смешать. Варить на слабом огне 4-6 часов.
- Добавьте мясо в большую кастрюлю или голландскую духовку . Пока индейка готовится, добавьте нарезанный лук, чтобы он стал мягким.
- После того, как мясо будет приготовлено и лук станет мягким, слейте излишки влаги . Добавьте чеснок и дайте ему готовиться еще 30 секунд.
- Добавьте все остальные ингредиенты . Доведите чили до кипения и дайте ему вариться 10-15 минут. Подавать и посыпать любимыми начинками!
- Как заморозить этот перец чили из индейки: дайте ему остыть до комнатной температуры. Добавьте в контейнер, безопасный для заморозки. Хранить в морозильной камере 3-4 месяца. Чтобы разогреть, разморозьте перец чили в холодильнике на ночь, перелейте в большую кастрюлю и нагревайте на среднем огне 20 минут, пока не прогреется.
- Храните остатки в закрытой таре в холодильнике в течение 4-5 дней.
Порция: 1 г, калорийность: 119 ккал, углеводы: 6 г, белок: 15 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 46 мг, натрий: 364 мг, калий: 259 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 995 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 31 мг, Железо: 2 мг
Рецептвпервые опубликован 21 ноября 2014 года. Обновлено 27 февраля с новыми фото и видео. Рецепт остался без изменений, но добавлены инструкции для плиты.
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Легкие тако с индейкой (с опцией мультиварки!)
На прошлой неделе Тони и я жили за счет мексиканской еды. Абра принесла восхитительные энчилады, а сестра Тони приехала с тако «Биг Стар» здесь, в Чикаго. Ням.
А вчера мы приготовили эти потрясающие тако с индейкой, которые вдохновили меня снова поделиться рецептом с вами сегодня… потому что привет, они идеально подходят для игрового дня!
Тако с индейкой в мультиварке или на плите
Эти тако с индейкой можно приготовить одним из двух способов: в мультиварке ИЛИ на плите. Вариант с мультиваркой идеально подходит для развлекательного или игрового дня, а версия с плитой – одно из наших любимых блюд в будние дни.
Мне стало ясно, что вы все ЛЮБИТЕ некоторые из моих легких блюд по будням: чили с индейкой, тако с лососем, лосось в глазури с кленом, карри из нута и т. Д. Таким образом, я решил добавить больше этих простых блюд. блог, начинающийся с этих тако. Это такой легкий 20-минутный ужин!
Чтобы приготовить тако с индейкой в мультиварке: все, что вам нужно сделать, это поджарить индейку, затем бросить ее в мультиварку и дать готовиться в течение нескольких часов.Вкусы безумно хорошие.
Чтобы приготовить тако с индейкой на плите: обжарьте индейку на плите, затем добавьте специи, томатный соус и немного воды. Варите на медленном огне 10 минут, затем наслаждайтесь!
Тако с индейкой и говядиной
Я знаю, что многие люди любят говядину, но я не люблю ее и не любил уже много лет. Иногда мне хочется гамбургера, но очень, очень редко вы найдете говядину в нашем холодильнике. Однако я постоянно покупаю фарш из индейки только потому, что он намного постнее, а потому, что он прекрасно впитывает вкус.
Хотя в этом рецепте можно использовать говядину, для разнообразия я предлагаю попробовать фарш из индейки. Обычно мы используем 94% постный фарш из индейки для лучшего вкуса.
Как насчет вас: вы любитель говядины или индейки ?! Или, может быть, вы любитель тофу? Холла.
Причины полюбить эти простые тако с индейкой
- Они легкие. Правильно, все, что вам нужно сделать, это поджарить индейку, а затем бросить ее в мультиварку или готовить на плите.ЛЕГКИЙ.
- Их можно сделать для толпы, если хотите. Вы можете удвоить, утроить или даже учетверить этот рецепт. Так что если у вас вечеринка, это офигенная недорогая еда.
- Бар тако Hello DIY. Используйте это, чтобы сделать свой собственный батончик с тако. Просто измельчите весь фиксин и дайте индейке готовиться в мультиварке. Затем попросите гостей приготовить тако сами. Это такая вечеринка.
- Используется домашняя приправа для тако. Несколько простых специй + томатный соус, и вы получите потрясающую приправу для тако, НАСТОЯЩУЮ сделку, без ВЯЗКИ.
- Вы можете приготовить эти палео: Просто оставьте лепешки и выложите мясо тако на свой любимый салат. Или вы можете использовать что-то вроде миндальной муки Siete Food или лепешек из муки кешью. Ням.
Как хранить и замораживать мясо тако с индейкой
Храните оставшееся мясо тако в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4 дней.
Для замораживания: дайте мясу тако полностью остыть, прежде чем переложить его в безопасный для замораживания пакет или контейнер.Заморозить до 2 месяцев.
Для разогрева: разморозьте замороженное мясо тако в холодильнике перед повторным нагревом на плите или в микроволновой печи до полного прогрева.
Все равно этот рецепт хранитель. Мы делаем это 1 раз в неделю и всегда возвращаемся на секунды!
Что подавать с тако с индейкой: с гарниром из ваших любимых чипсов из тортильи + мой знаменитый гуакамоле. Не забудьте и о начинках тако: сальсе, сметане / йогурте, помидорах, луке, кинзе и т. Д.
Другие рецепты ужина в будние дни, которые вам понравятся:
Мультиварка, черная фасоль, киноа, тыква, курица, чили
Лучший здоровый перец чили из индейки
Энчилада, фаршированная халапеньо-чеддером, индейка
Белая фасоль, шпинат и перец бурратед
Энчиладас из жареной фасоли и курицы с домашним соусом энчилада
Наслаждайтесь! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы отметили #ambitiouskitchen в Instagram – в противном случае оставьте комментарий и оцените рецепт ниже, сообщив мне, как вам понравились тако с индейкой! хо.
Amazing Easy Тако с индейкой (с опцией мультиварки!)
Время приготовления 2 часа 10 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Самые легкие тако с индейкой в медленном огне на планете. Сделано из домашней приправы для тако. Мой рецепт тако в будние дни!
- Для мяса тако:
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 белый лук, нарезанный кубиками
- 1 фунт 94% постного фарша индейки (при желании можно также использовать 99% постное мясо)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка томатного соуса (8 унций) (1 стакан)
- 1/4 стакана воды (только для варочной поверхности)
- 2 1/2 чайных ложки тмина
- 2 1/2 чайных ложки порошка чили
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки паприки
- ⅛ чайной ложки кайенского перца, необязательно
- ¾ чайной ложки соли
- Дополнительные начинки:
- 8 мягких кукурузных лепешек (или муки, если хотите)
- 3/4 стакана виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки ( можно также использовать 1 большой помидор, нарезанный кубиками)
- ½ стакана тертого сыра чеддер
- 1 авокадо, нарезанный кубиками (или кусочками гуакамоле)
- Измельченный салат, для начинки
- Нарезанный свежий или маринованный перец халапеньо, для начинки
Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте нарезанный кубиками лук и индейку. Обжарьте индейку и измельчите мясо деревянной ложкой до золотистого цвета, примерно 5 минут.
ПРИГОТОВИТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ: добавьте чеснок, воду с томатным соусом, тмин, порошок чили, орегано, перец, кайенский перец и соль. Перемешайте. Тушите на среднем медленном огне 10-15 минут или пока смесь не загустеет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ: Перелейте в мультиварку и добавьте чеснок, томатный соус, тмин, порошок чили, орегано, паприку, кайенский перец и соль.Перемешайте. Готовьте при высокой температуре 2–3 часа или при низкой температуре 6–7 часов.
Когда мясо будет готово, разделите его на 8 кукурузных лепешек. Добавьте дополнительные начинки: помидоры, сыр, нарезанный кубиками авокадо / гуакамоле, салат и халапеньо. Количество порций 4. По желанию можно подавать с греческим йогуртом.
Чтобы сделать безмолочные продукты: сыр без молочных продуктов или просто отказаться от сыра.
Для хранения: храните оставшееся мясо тако в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Для замораживания: дайте мясу тако полностью остыть, прежде чем переложить его в безопасный для замораживания пакет или контейнер. Заморозить до 2 месяцев.
Для разогрева: разморозьте замороженное мясо тако в холодильнике перед повторным нагревом на плите или в микроволновой печи до полного прогрева.
Nutrition
Порций: 4 порции
Размер порции: 2 тако (без начинки)
Калорийность: 304 ккал
Жиры: 6.8 г
Насыщенные жиры: 1,5 г
Углеводы: 32,1 г
Клетчатка: 5,4 г
Сахар: 4 г
Белок: 30,64 9000 Сара Индейка в медленном огне Чили, богатая белком и клетчаткой, этот полезный и сытный перец чили из индейки будет держать вас в тепле и уюта всю зиму. Брр-брррр… Одно из (многих) преимуществ работы из дома в том, что зима никогда не бывает слишком болезненной.Но, конечно, у меня все еще есть вторая работа шофером для моих детей, которая заставляет меня выходить из дома достаточно, чтобы заметить, что зима определенно наступила! Естественно, когда становится холодно, наше тело жаждет тепла, тяжелее и большего количества сытной пищи. Для меня это отличный показатель того, что пора вынуть мультиварку из хранилища и начать готовить потрясающие блюда. Одно из моих самых любимых блюд – Chili .Учитывая тот факт, что я рос, питаясь бобовыми каждый день, эта еда кажется мне подходящей как перчатка. Я честно ем чили круглый год, и это не проблема Однако есть что-то особенное в приготовлении чили в холодный зимний день. А когда вы добавляете в смесь Crock Pot, у вас буквально получается комбинация для наиболее комфортного и уютного дня. Но знаете ли вы, что я годами пытался сделать идеальным перцем чили ? Из-за того, что я перепробовала так много рецептов перца чили, у меня были довольно высокие стандарты, и я не собирался соглашаться на какой-либо рецепт перца чили. Так что я перепробовал столько разных комбинаций бобов, специй и способов приготовления, пока (барабанная дробь, пожалуйста!) ТАХ-ДАХ! Именно этот рецепт вы видите здесь. Это – мои друзья, последний рецепт чили, который вы когда-либо пробовали, потому что как только вы сделаете его именно так, как вы видите здесь, вы будете проданы! Итак, вот в чем дело: если вы на самом деле читаете мои сообщения и не сразу переходите к рецепту, вы заметите, что я довольно гибок, когда дело доходит до моих рецептов, и часто я предлагаю другие ингредиенты, замены, варианты добавления или забрать и т.д… но только не по этому рецепту! о нет нет нет… НЕ меняйте ничего! Чтобы получить БЫСТРЫЙ вариант, обратите внимание на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ Instant Pot Chili Этот рецепт такой восхитительный.Невероятно сытно, вкусно и согревает. Комфортная пища, которую ваше тело будет жаждать снова и снова. Самое приятное то, что этот суп с чили из индейки полезен для здоровья, он богат белком и клетчаткой, чтобы ваш живот оставался сытым на некоторое время. Однако, если вы твердо настроены на более легкую версию комфортной еды, попробуйте этот суп из мускатной тыквы и куркумы. Здоровая и сытная мультиварка с индейкой и чили, чтобы вам было тепло и уютно всю зиму! Время приготовления 20 минут Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 50 минут Курс: суп Кухня: американская Порций: 8 порций Автор: Сильвия Рибас Добавьте первые пять ингредиентов в мультиварку / мультиварку и перемешайте. Накройте и включите на максимум. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и красный перец и варите до мягкости и аромата (3-5 минут). Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не станет розовым.Обязательно перемешайте и порежьте индейку на небольшие кусочки (10-12 минут). Добавьте соль, специи и приправы, перемешайте. Затем добавьте томатную пасту, куриный бульон и муку из коричневого риса, чтобы получился густой и ароматный бульон. Вылейте содержимое сковороды в мультиварку / мультиварку, перемешайте. Плотно накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 1/2 часа. Когда закончите, подавайте с кукурузным хлебом, сметаной и свежей петрушкой или кинзой. Включите режим тушения для быстрого приготовления.Когда все станет горячим, добавить масло, лук, чеснок и красный перец и варить до появления аромата (3-5 минут). Добавьте фарш из индейки и готовьте, часто помешивая, пока он не перестанет быть розовым (10-12 минут). Приправить солью, специями и приправами, перемешать. Добавьте бульон и тушите еще минуту или около того. Начните добавлять фасоль одну за другой и, наконец, добавьте соус для пасты. Быстро перемешайте. Закройте емкость для мгновенного приготовления и закройте выпускной клапан. Выключите режим тушения и переключитесь на высокое давление.Варить 3 минуты. Когда закончите, быстро сбросьте давление. Открывайте и подавайте! Медленноварка Индейка Чили | gardeninthekitchen.com
Медленноварка Индейка Чили
Ингредиенты
Сковорода
Инструкции
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ / CROCKPOT
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МГНОВЕНИЙ
.