Густая мясная подлива с овощами, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на Масленицу
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Мясная подлива классическая из мультиварки
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из свинины
- Мясная подлива классическая из мультиварки
- Нам понадобится:
- 800 г. мяса (у меня свинина)
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 2 ст.л. или томатной пасты
- 2 ст.л. муки
- 1 ч. л. молотой паприки
- 2 мультистакана воды
- 1 ст.л. растительного масла
- Соль – по вкусу
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу.
Шаг 2
2
2. Перемешиваем.
Шаг 3
3
3. Включаем режим ЖАРКА, обжариваем мясо с овощами минут 20-25 при открытой крышке.
Шаг 4
4
4. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем, режим ЖАРКА не отключаем.
Шаг 5
5
5. Солим, добавляем паприку, томатную пасту.
Шаг 6
6
6. Еще раз перемешиваем.
Шаг 7
7
7. Заливаем водой, не забудем перемешать, устанавливаем режим «ТУШЕНИЕ» длительностью 1 час (для говядины – 2 часа).
Шаг 8
8
8. После сигнала вкусная мясная подлива готова!
Шаг 9
9
9. Подаем с любым гарниром. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт. Приятного аппетита!!!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины
Теги: свинина, подлива, мультиварка, блюда из свинины, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Тефтели с тыквой Свинина, запеченная в слоеном тесте Свинина с мёдом запечённая в маринаде Подлива с томатной пастой Запечённые маринованные свиные рёбра Курино-овощная сметанная подлива Деревенский свадебный салат Мясные косички из маринованной свинины Баклажаны с мясом в мультиварке Чанахи в мультиварке Запеченная свинина под грибным соусом Свинина тушёная с овощами в мультиваркеДругие рецепты в категории «Блюда из свинины»
Свинина запеченная с картофелем Жаркое с лисичками в мультиварке Мясной рулет с томатным соусом Мясо в горшочке под сырной шапочкой Картофельно-мясная запеканка Мясная закуска Свиная курятина, или Куриная свинина Свинина с яблоками, курагой и черносливом Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке Свинина острая с баклажанами в мультиварке Свинина с овощами в рукаве Чанахи в горшочкахРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из свинины
Мясной соус на скорую руку (менее чем за 20 минут)!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Готовы съесть лучшую тарелку макарон за 20 минут или меньше? В этом простом рецепте мясного соуса используется баночка вашего любимого соуса маринара, чтобы быстро приготовить ужин на столе. Думайте об этом как о повышенном мясном соусе. Мы объединяем свежие ингредиенты с банкой соуса, чтобы приготовить рецепт основного соуса из 6 ингредиентов, который имеет необычный вкус и который очень легко приготовить вместе! Вы можете приготовить этот соус для спагетти с тем, что у вас есть в холодильнике! В результате получается вкусный и сытный 20-минутный ужин, который всем очень нравится.
Простой рецепт мясного соуса с банкой соуса
Вот в чем дело: мне очень нравится наш рецепт болоньезе и рецепт томатного соуса , но, будучи молодой мамой, я обнаружила, что хочу сытный, вкусный рецепт, почти не требующий рецепта. , и легко. Введите: самый простой из баночки мясной соус.
Вкус, достойный ресторана, с очень быстрой экономией времени: банка действительно хорошего соуса маринара!
Секрет здесь?
Мы говорим…. как сделать соус для спагетти в банке лучше, намного лучше! Честно говоря, этот рецепт на самом деле просто подделывает банку соуса, чтобы сделать его необычным на вкус. Например, обязательно нужно немного свежего чеснока, немного соли, хлопьев красного перца и немного сушеных (или свежих!) трав, таких как орегано, базилик, розмарин и т. д. Хотите еще больше упростить задачу со специями/травами? Следуйте инструкциям здесь и используйте смесь итальянских приправ!
Лучший соус в банке для самого простого мясного соуса
Бренды соусов, которые я люблю и регулярно использую в этом рецепте мясного соуса: Rao’s, Cucina Antica или линейка соусов Montebello от Stonewall Kitchen.
Совет: обратите внимание на добавленный сахар и добавки, которые не должны быть в вашем соусе для спагетти!
Для этого рецепта я также обычно добавляю овощи, которые есть в холодильнике. Это определенно добавляет не только повышения питательности, но и усиления вкуса! С учетом сказанного, я также делаю его без добавления овощей, и он прекрасен как есть. Это один из тех действительно простых вкусных рецептов, в котором используется примерно 6 ингредиентов, а готовится он за 20 минут.
Ингредиенты для легкого мясного соуса
Готовы увидеть, насколько прост этот рецепт? Вот что вам понадобится для его приготовления:
Основные ингредиенты:
- Оливковое масло/сливочное масло первого холодного отжима
- Лук
- Чеснок
- Говяжий фарш или фарш из индейки
- Специи
- Баночка вашего любимого соуса маринара
- Овощи по желанию!
Для подачи:
- Коробка любимых макарон
- Свежий пармезан
- Хлопья красного перца
- Сыр рикотта
- Свежий базилик
Нужно ли добавлять овощи?
Нет, но это отличное дополнение! Хотя я люблю чистить холодильник и прятать грибы, вы можете сделать это совсем просто, просто подправив его дополнительным луком и чесноком, или, если вы хотите добавить овощи, просто используйте то, что у вас есть в холодильнике!
Дополнительные овощи, которые я люблю в этом блюде:
Грибы
Болгарский перец
Цуккини
Как сделать банку с соусом для спагетти лучше
Всего три шага, чтобы приготовить эту пасту с мясным соусом, а приготовить пасту
Хотите сделать его еще вкуснее с помощью одной крошечной настройки?
На шаге 4 добавьте одну столовую ложку красного вина или бальзамического уксуса, перемешайте и дайте настояться, как указано. Обычно я не добавляю этот шаг в течение недели, но делаю это, если хочу сделать его чуть более особенным для свидания на выходных!
Ищете варианты с низким содержанием углеводов или палео?
Просто подайте этот соус к спагетти, тыкве или лапше из цуккини, чтобы устроить идеальный вечер спагетти с соусом!
Любите это легкое итальянское блюдо? Вот еще несколько быстрых обедов:
- Мгновенная итальянская курица с рисом
- Лодочки из итальянских фаршированных кабачков
- Спагетти карбонара (без глютена)
- Чесночный хлеб без глютена
Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!
Приколи!
Rate RecipePin RecipePrint Recipe
- 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла первого холодного отжима
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки хлопьев острого перца больше по желанию
- 1 банка объемом 24 унции вашего любимого соуса для спагетти
- Мелкая морская соль по мере необходимости
- Черный перец по мере необходимости
Дополнительные овощи:
- 1 Зеленый или красный сладкий перец.
- Сыр рикотта
- Свежий базилик
Нагрейте растительное или сливочное масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Когда нагреется, добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 2-4 минут, пока лук не начнет смягчаться, а чеснок не станет ароматным.
Добавьте грибы и любые другие нарезанные кубиками овощи по вашему выбору (цуккини, болгарский перец) и варите 5–7 минут, пока овощи не станут мягкими, а вода из грибов не выпарится.
Добавьте говяжий фарш и приправы и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут.
Добавить в банку соус маринара или спагетти. Уменьшите огонь до кипения в течение 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.
Подавать горячими с дополнительными гарнирами и с макаронами, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.
- Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
- Добавьте дополнительные овощи или, если используете какие-либо овощи, на шаге 2 и обжаривайте, как указано, до мягкости.
Серва. никогда не верьте, как легко это сделать!
Простое сочетание говяжьего фарша и помидоров, приправленных специями и тушенных до густоты и густоты! Подавайте к макаронам, используйте в лазанье или даже ложкой поверх любимой корочки для пиццы.
Сытный универсальный соус
Этот рецепт – чудо в одном горшке .
Этот соус бюджетный и отличный способ растянуть фунт говяжьего фарша, чтобы накормить толпу. Добавьте дополнительные овощи или помидоры, чтобы сделать его еще лучше!
Просто подрумяньте говядину и дайте ей покипеть, пока она не загустеет и не станет насыщенным. Этот рецепт не требует усилий , но на вкус вы как будто готовили весь день.
Удвойте рецепт, если сможете, этот соус – один из тех рецептов, который на следующий день еще вкуснее и хорошо замораживается .
Ингредиенты и варианты
Этот соус не только насыщенный и пикантный, его можно разнообразить, используя любые овощи в холодильнике или кладовой!
- Любые консервированные помидоры хорошо подходят для этого рецепта, но, поскольку это основа соуса, я предпочитаю тратить деньги и использовать консервированные помидоры хорошего качества.
- Не бойтесь менять рецепт и использовать вместо говядины фарш из индейки или даже итальянскую колбасу !
- Нет болгарского перца? Используйте нарезанные или тертые грибы, кабачки, морковь или шпинат!
- Свежие травы — отличное дополнение, если они у вас есть под рукой. Чтобы сохранить аромат свежих трав , добавьте их после приготовления соуса непосредственно перед подачей на стол или добавьте кубик соуса песто.
Мясной соус можно также использовать для лазаньи, пармезана из баклажанов, даже для небрежного Джо или пасты паппарделле!
Как приготовить мясной соус
Приготовление мясного соуса всегда состоит из нескольких основных шагов.
- Обжарьте говядину, лук и чеснок.
- Добавить остальные ингредиенты и тушить под крышкой час.
- Снимите крышку и готовьте еще 15 минут или пока соус не загустеет.
Не забудьте выбросить лавровый лист перед подачей на стол! Если у вас есть свежие травы, такие как базилик и петрушка, добавьте немного прямо перед подачей на стол.
Как хранить мясной соус
Домашний мясной соус можно хранить около недели в холодильнике, если он закрыт крышкой. Просто разогрейте на плите и добавьте немного чеснока, чтобы освежить вкус!
Чтобы заморозить мясной соус , разлейте его по пакетам с застежкой-молнией и положите их горизонтально. После замораживания сложите их вертикально, чтобы сэкономить место в морозильной камере! Домашний соус должен храниться в морозильной камере около 3 месяцев!
Легкие рецепты соуса для пасты
- Домашний соус для пасты – насыщенный мясной томатный соус
- Easy Marinara Sauce – легкий постный соус!
- Соус Болоньезе домашнего приготовления – с красным вином!
- Домашний соус для спагетти – классический рецепт
- Базовый томатный соус — просто и вкусно
Вам понравился этот легкий мясной соус? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 57 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Легкий мясной соус
Это простой и универсальный рецепт, который прекрасно сочетается с макаронами или используется для приготовления лазаньи!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Всего времени 1 час 45 минут
порции 4 порции
- ▢ 1 ½ фунтов наклонный говяжий фарш
- ▢ 1 Большой лук на кубиках
- ▢ 3 Переканые срок
- ▢ 28 Ou 2 стакана томатного соуса
- ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 1 стакан воды
- ▢ ¼ стакана сухого красного вина или говяжьего бульона
- ▢ 1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
- ▢ 4 нарезанных листа свежей петрушки
8 ▢ 2 ч. Слейте любой жир.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Варите под крышкой на медленном огне в течение 1 часа, время от времени помешивая. Снимите крышку и варите еще 15 минут или пока соус не загустеет.
Перед подачей удалите лавровый лист.
Приготовьте большую порцию и заморозьте остатки, чтобы быстро и легко перекусить в будний день!
5 из 57 голосов
Калории: 534 | Углеводы: 25 г | Белок: 36 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 1267 мг | Калий: 1257 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 840 МЕ | Витамин С: 39,1 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 6 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Ужин, паста, соус
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом.