Подлива к макаронам со свининой: Подлива к макаронам из свинины рецепт с фото пошагово с томатом

Содержание

Подлива из свинины к макаронам рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Макароны – один из самых популярных гарниров в нашей стране, поэтому предлагаем вам приготовить к ним вкусную и ароматную подливу с мясом. Это блюдо удачно сочетает в себе обжаренные овощи и мясо, и если сделать большую порцию, то ее хватит на несколько дней. В этом случае, чтобы внести некоторое разнообразие, стоит использовать разные гарниры в виде пюре, каши и прочее. В этом случае вы сможете максимально разгрузить ближайшие дни от готовки и позволить себе немного отдохнуть. К тому же такая подлива достаточно простая, и не потребует особых кулинарных навыков, поэтому с ней сможет справиться даже начинающий кулинар. В летне-осенний период можно заменить томатную пасту свежими помидорами. Для этого их нужно на несколько минут опустить в горячую воду, затем снять кожицу и нарезать мякоть кусочками. Если захотите сделать блюдо ароматнее и с более насыщенным вкусом, используйте свои любимые приправы для мяса. Из овощей хорошо подойдет болгарский перец, который нужно обжарить вместе с луком и морковью, это сделает подливу полезней. Устоять перед таким блюдом невозможно, поэтому обязательно сделайте его к макаронам, чтобы накормить семью и получить множество комплиментов кулинарному таланту.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Мякоть свинины моем хорошо и нарезаем мелкими кусочками.

шаг 2

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

шаг 3

Мясо обжариваем до румяности на растительном масле. Для этого понадобится примерно 5 минут.

шаг 4

После добавляем лук и морковку и обжариваем еще 5 минут.

шаг 5

Добавляем муку томатную пасту и измельченный чеснок. Жарим 3 минуты.

шаг 6

Добавляем соль и молотый перец по вкусу. Можно так же добавить ваши любимые специи.

шаг 7

Добавляем воду и тушим под крышкой 15 минут.

шаг 8

Подлива готова.

шаг 9

Подаем с кашей, макаронами или картошкой. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

5 рецептов к макаронам, пюре, гречке с томатной пастой, с мукой и со сметаной

ГлавнаяПодливы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Любой гарнир можно сделать вкуснее и аппетитнее благодаря мясным подливам. Это настолько распространённые рецепты, которые попадаются на каждом шагу. Главное — придерживаться тех небольших рекомендаций, которые вы прочитаете здесь.

Несколько особенностей в приготовлении этих блюд помогут избежать вам тех частых ошибок, которые допускают начинающие хозяйки.

Это несложно. И если готовить с радостью и удовольствием, опираясь на определённые советы, то испортить подливу вы не сможете никогда.

Если в гуляш для его густоты добавляют крахмал или муку, то главное не передержать их на плите, иначе соус получится очень густым и непригодным к использованию. Достаточно будет прогреть крахмал в течение 1-2 минут.

Свиное мясо, как правило, содержит достаточно много жира и чтоб подлива не была чересчур жирной, рекомендуют во время жарки убрать какую-то часть вытопленного сала, и только после этого продолжать готовить. Можно срезать кусочки жира перед использованием, чтоб потом не переживать за вкус и качество соуса.

Чтобы сохранить ценные и питательные вещества в овощах, которые добавляют в блюдо, их надо подвергнуть быстрой обжарки. Лук и морковь необходимо пассировать на большом огне. Чтоб уменьшить время готовки мясо режут тонкими ломтиками. Так оно значительно быстрее станет мягким.

Для точной и правильной густоты берут на 2 стакана жидкости, 1 столовую ложку муки или крахмала. Эти натуральные загустители не испортят вкуса.

Чтоб достичь кремообразной консистенции, необходимо муку соединить с небольшим количеством холодной воды или бульона и размешать до однородного состояния, а затем медленно соединить с подливой постоянно помешивая, не допуская комочков.

 

Чтоб блюдо смотрелось аппетитней и привлекательной туда нужно добавить немного рубленной зелени, это придаст ярких красок. Идеально к свинине подойдёт петрушка, поэтому перед подачей просто посыпьте блюдо этими полезными витаминами. Укроп, кинза также могут быть использованы по желанию.

Добавляют в соусы и коренья. Особенно хорошо смотрится морковь, которая дает не только отменный вкус, но и цвет. Ее можно потереть на терке, а можно порезать красивой тонкой соломкой или кубиками.

Еще немаловажный совет, при обжарке мяса, кусочки обмакивают в муку, что придает подливе необходимую густоту. Также можно при пассеровке лука добавить немного муки и слегка обжарить.

Если мука и крахмал не используются в приготовлении, то для вкуса и густоты можно добавить сметану, это добавит вашему соусу приятную пикантность и вкус сделает ярко выраженный.

Для любых блюд советуют брать только охлаждённое мясо. Обычно легко проверить насколько мясо свежее. Достаточно надавить на мякоть пальцем и посмотреть насколько быстро выравнивается вмятина. Если это происходит сразу, будьте уверены, оно качественное.

Чтоб соус стал выразительней во вкусе, обжаривают небольшое количество муки. Это придаст лёгких ноток орехового вкуса.

Ещё одни важный нюанс, мясо необходимо солить, когда оно слегка зарумянится, это позволит остаться ему сочным и сохранить питательные вещества.

Иногда, если нужно увеличить объём гуляша, в него можно добавить патиссон. Этот овощ преобразит вкус ни капельки его не испортив.

Желательно обжаривать мясо в большом казане, чтобы каждый кусочек хорошо поджарился со всех сторон. Крышку при этом не закрывают, чтоб сок быстрее испарился и мясо не стало сразу тушиться.

Очень хорошо свиное мясо сочетается с грибами, поэтому многие добавляют в конце приготовления жареные грибы.

Для вкуса добавляют различные специи на своё усмотрение, но как правило это может быть стандартный набор состоящий из чёрного перца, паприки, чеснока и лаврового листа.

Чтобы мясо осталось сочным внутри его перед готовкой обмазывают в горчице и обжаривают на сильном огне, благодаря чему сок останется внутри и свинина получится сочная и вкусная.

Еще рекомендуют мясо подержать немного в молоке. Это сделает его очень нежным.

Если муки нет, ее можно заменить картофельным крахмалом разведенным в любой жидкости.

Если в готовом блюде хотите получить приятный сливочный вкус, в конце приготовления добавьте кусочек сливочного масла.

Свиная подлива очень распространённое блюдо. Любой гарнир, приготовленный из круп, картофеля и макаронных изделий можно преобразить полив сочным ароматным соусом из свинины.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • свинина – 500 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый -1 шт.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • мука или крахмал – 1 ст.л.;
  • зелень по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Мясо промывают в холодной воде, обрезая ненужный жир и нарезают произвольными кусочками не больше 5 см.;
  2. Мясо обжаривают до золотистой корочки на сильном огне;
  3. Морковь и лук режут на небольшие кубики, чеснок трут на терке, добавляют к мясу и жарят на небольшом огне 5 минут.
  4. После добавляют муку, пассируют 3-4 минуты и доливают воду или бульон и добавляют томатную пасту. Тушат 15-20 минут накрывая крышкой.;
  5. В конце добавляют зелень.

Каждая хозяйка приготовившая гуляш хоть раз в жизни, в дальнейшем будет готовить это блюдо без малейшего труда. Этот рецепт настолько прост, что не придётся задумываться и переживать с чем подать тот или иной гарнир.

Приготовление занимает всего лишь час. Из этих продуктов получается вкусная и сочная подлива, которая будет таять во рту.

Видео

В мультиварке

Соус готовят практически ко всем вторым блюдам. Мясо берут любое, на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 гр. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок -3 зубчика;
  • паста томатная – 2 ст.л.;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • зелень, соль и перец по вкусу.
  • вода – 0.5 л.

 

Приготовление

  1. Мясо нарезают небольшими кусочками. Морковь и чеснок трут на терке. Лук нарезают полукольцами;
  2. Мультиварку включают в режиме “Жарка”. Наливают масло и обжаривают все минут 15;
  3. Муку разводят в небольшом количестве муки, чтоб не было комочков и вводят в обжаренное мясо вместе с оставшейся водой;
  4. Тушат минут 45 до готовности, пока мясо не станет мягким;
  5. При подаче посыпают зеленью. Приятного Аппетита!

Гарнир с подливой все помнят с детства. В дошкольных и школьных учреждениях всегда подавали обед и ужин с вкусной мясной подливой.

Очень хорошо сочетается мясо приготовленное с молочными сливками и сметаной разной жирности.

Бефстроганов из свинины

Легкое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу даже самому изысканному ценителю домашней кухни.

Рецепт бефстроганова очень прост и его сможет приготовить самый начинающий кулинар. Понадобятся такие продукты:

  • мякоть свинины без жил и жира – 0.6 кг;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • вода – 1 ст.
Чтоб блюдо получилось оригинальным и необычным, в конце обжаривания нужно добавить грибы мелко порезанные и за 3 мин. до окончания готовки посыпать твердым тертым сыром.

Приготовление

  1. Мясо, предварительно промывают, обсушивают бумажным полотенцем и нарезают на ломтики толщиной 1 см.
  2. Каждый ломтик режут на полоски шириной до 1 см.
  3. Разогревают сковороду с растительным маслом и начинают обжаривать мясо на сильном огне.
  4. Добавляют муку и все жарят, постоянно помешивая.
  5. Следом кладут лук, слегка пассируют и добавляют воду и сметану. Солят и перчат.
  6. Тушат все до готовности. Приятного аппетита!

По такому рецепту получается вкусный бефстроганов, который подавать лучше горячим. Идеально к нему подходит картофельное пюре. Приготовленное таким способом мясо отлично будет смотреться на праздничном столе.

Свинина с томатной подливой

Так же мясо готовят в томатном соусе. Приготовление его не сложное, если придерживаться данного рецепта. Очень хорошо подходит такой соус к гарниру из макаронных изделий.

Потребуются не сложные продукты:

  • мякоть свинины – 0.5 кг.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • томатная паста – 2ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • подсолнечное масло – 4 ст.л.;
  • зелень, соль и перец по вкусу.

 

Приготовление

  1. Мясо нарезают кусочками одинакового размера.
  2. Лук шинкуют кольцами, чеснок соломкой.
  3. В казане или сковороде обжаривают на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Добавляют мясо, солят, перчат и все обжаривают до полуготовности.
  5. Доливают немного воды, смешивают все с томатной пастой и тушат до готовности.
  6. Готовое блюдо украшают зеленью. Приятного аппетита!

Вам помогла статья?

Да Нет

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Сковорода со сливочной тосканской свининой и макаронами — Булочки в моей духовке

Домашняя / Easy Breezy Chicken Squeezy

30 минут

Karly

Перейти к рецепту

СЛИВОЧНАЯ ТОСКАНСКАЯ СВИНИНА И МАКАРОНЫ НА сковороде — это простой ужин на одной сковороде, который готовится за 30 минут! С кусочками сочной свинины, пастой и овощами в сливочном соусе. Большое спасибо Smithfield за спонсорство этого рецепта!

В последнее время в нашем доме было неспокойно, и я готов поспорить, что и у вас тоже! Кажется, не имеет значения, какое сейчас время года — жизнь просто занята!

Вот почему я люблю такие простые обеды на одной сковороде!

Сочная, превосходно приправленная свинина, макароны, овощи – все это приготовлено вместе, чтобы создать простой, но вкусный ужин для всей семьи всего за 30 минут.

Как вы можете сопротивляться этому?

Автором этого рецепта является Smithfield. Я работаю с ними в течение многих лет, чтобы предложить вам творческие способы использования их маринованной свежей свинины.

Мне нравится, что их свинина уже приправлена ​​для вас, так что время приготовления минимально. У них множество вкусов, разнообразные нарезки, и они сделаны из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов.

Как приготовить этот рецепт пасты на сковороде:

Для начала нарежьте кубиками филе корейки Smithfield с жареным чесноком и травами.

Положите его на горячую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте со всех сторон.

Добавьте немного чеснока, пока он не станет приятным и ароматным.

Добавьте в сковороду сушеные пенне, вяленые помидоры и куриный бульон и перемешайте все вместе.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой.

Готовьте в течение 5 минут, затем снимите крышку и продолжайте варить, пока паста не будет почти готова, а жидкость немного не уменьшится.

Добавьте немного сливочного сыра и пармезана, чтобы сделать это блюдо красивым и сливочным.

Когда все растает, снимите с огня и добавьте несколько горстей нарезанного шпината. Накройте крышкой и дайте постоять около 5 минут, чтобы шпинат подвял, а макароны приготовились.

Перемешайте все вместе и ныряйте!

Этот ужин на одной сковороде готовится за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенного вечера!

Нам нравится подавать эту пасту с гарниром из салата, сбрызнутого этой домашней заправкой для ранчо.

Полегче!

Другие рецепты со свежей маринованной свининой Smithfield:

Жаркое из свинины в мультиварке: всего три ингредиента!

Жаркое из свинины: так просто и лучше, чем на вынос!

Свинина и капуста: жареные вместе для вкусного ужина.

Скороварка Carnitas: Мы делаем это часто!

Как раз к началу нового учебного года Smithfield помогает домашним поварам сэкономить время на кухне с помощью конкурса «Настоящая свежесть, настоящий вкус, настоящая скорость» и лотереи
.

С сегодняшнего дня и до 13 сентября заходите на сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы поделиться своими кулинарными советами по приготовлению маринованной свежей свинины Smithfield, чтобы получить шанс выиграть
четырехдневная/трехдневная поездка на двоих в долину Напа, Калифорния.

Официальные правила, подробную информацию о входе, идеи рецептов и многое другое можно найти на сайте SmithfieldRealFlavorRealFast.com.

Рецепт

Паста со сливочной тосканской свининой

Этот простой ужин на одной сковороде включает сочную свинину, вяленые помидоры и свежий шпинат в сливочной пасте. Минимальная подготовка и уборка делают его идеальным для любого вечера недели!

5 из 5 голосов

  • ▢ 1 Пакет Смитфилд Жареный чесночный и травяной поясник
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 зубчатых чесночных. бульон
  • ▢ 2 унции. сливочный сыр
  • ▢ 1/4 стакана тертого пармезана
  • ▢ 2 стакана нарезанного шпината
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого перца
  • свинину нарезать небольшими кусочками около 1/2 – 1 дюйм каждый.

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте масло.

  • Добавьте в сковороду свинину. Обжаривайте, часто помешивая, пока не подрумянятся со всех сторон. Свинина не должна быть полностью приготовлена ​​на этом этапе.

  • Добавьте чеснок и готовьте одну минуту.

  • Добавьте пенне, вяленые помидоры и куриный бульон в сковороду и перемешайте.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 5 минут.

  • Снимите крышку и продолжайте готовить еще 5 минут.

  • Добавьте сливочный сыр и пармезан в сковороду и перемешайте, пока они не расплавятся.

  • Снимите с огня и добавьте в сковороду шпинат. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут, прежде чем перемешать. Приправить солью и перцем.

  • Подавать немедленно.

Количество порций: 1| Калорийность: 243 ккал (12%)| Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 9 г (18%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%)| Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 414 мг (18%) | Калий: 530 мг (15%) | Волокно: 3 г (13%) | Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 1181 МЕ (24%) | Витамин С: 12 мг (15%) | Кальций: 90 мг (9%) | Железо: 2 мг (11%).

БЕСПЛАТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ УЖИНА

Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими ТОП-5 КУХОННЫМИ ЛАЙФХАКАМИ!

Взаимодействие с читателем

Воскресный рецепт соуса — кулинария Нью-Йорк Таймс

Во многих итальянско-американских семьях воскресенье означает, что на плите весь день кипит красный соус. Его можно назвать соусом, суго или соусом, и, конечно же, каждая семья делает его по-своему, но в результате всегда получается томатный соус, насыщенный мясом. Этот рецепт (который вы также можете приготовить в мультиварке) следует классическому пути использования измельченной свиной лопатки, итальянской колбасы и фрикаделек. Как только соус будет готов, покройте макароны соусом, выложите сверху немного мяса и поделитесь им со всей семьей вместе с зеленым салатом, хрустящим хлебом и красным вином. Соус можно хранить в холодильнике до одной недели и в замороженном виде до трех месяцев.

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • 2 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной на 3-дюймовые куски
  • Кошерная соль и черный перец
  • ¼ чашки острого оливкового масла первого отжима 10101 901 90 или сладкая итальянская колбаса, или их комбинация
  • 1желтая луковица, крупно нарезанная
  • 6зубчики чеснока, раздавленные и очищенные
  • ⅓стакана красного вина
  • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров
  • 3 веточки базилика
  • 1pound разсыпанные домашние или купленные в магазине фрикадельки
  • 1½pounds Тубулярные или длинные лапши, такие как Rigatoni или Spaghetti
  • Грутая пармезан или пекорино, для подачи

Руководство для подполков. посолить и поперчить. В большой жаровне разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. При необходимости, работая партиями, обжарьте свинину, пока она не подрумянится с двух сторон, всего 8–10 минут, добавляя больше масла, если сковорода выглядит сухой. Переложите кусочки в миску, когда они закончатся. Добавьте сосиски в кастрюлю и готовьте, пока они не подрумянятся, всего от 4 до 6 минут. Переложить в миску.

  • Шаг 2

    Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, если необходимо, а также лук и чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавьте красное вино, перемешайте, соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды и готовьте, пока вино почти не выпарится, 2–4 минуты.

  • Шаг 3

    Добавьте помидоры и базилик, затем наполните водой одну из 28-унциевых банок. (Вы будете использовать его через секунду.) Верните свиную лопатку и сосиски в кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками в миске. Подтолкните их, чтобы они погрузились в воду. Сверху положите фрикадельки, затем добавьте достаточное количество воды из банки, чтобы покрыть мясо. (Мешать не нужно.) Частично накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте, периодически помешивая, пока свиная лопатка не развалится на части при протыкании вилкой, от 2 до 2½ часа.

  • Шаг 4

    Когда вы будете готовы к еде, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Пока макароны варятся, нарежьте колбасу и нарежьте свиную лопатку. Переложите на блюдо вместе с фрикадельками и несколькими ложками соуса. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте ее и добавьте пасту в кастрюлю с соусом. На среднем огне перемешайте макароны с соусом, добавляя воду для макарон по мере необходимости, пока соус не схватится с макаронами.

  • Шаг 5

    Разложите макароны по тарелкам, сверху положите по кусочку мяса. Передайте пармезан и блюдо с мясом за столом.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Pastas
    • Sauces And Gravies
    • Boneless Pork Shoulder
    • Crushed Canned Tomato
    • Freezer Friendly
    • Italian American
    • Italian Sausage
    • Make Ahead
    • Pork Shoulder
    • Rigatoni
    • Spaghetti
    • Dinner
    • Main Блюдо

    Еще из Classic Comfort Food Dinners

    • Куриный суп с лапшой и имбирем с кунжутом

      Сью Ли

      1 hour 10 minutes

    • Easy

      Stewed Lentils With Sausage

      Anna Francese Gass

      1 1/4 hours

    • Easy

      Chorba

      Nargisse Benkabbou

      90 minutes 

    • Moroccan Nachos

      Nargisse Benkabbou

      40 минут

    • Easy

      Сыр на гриле Toum

      Ham El-Waylly

      15 минут, плюс 15 минут для toum (дополнительно 15 минут) для toum0003

    • Menudo

      Bryan Washington, Mely Martínez

      3 1/2 hours

    • Chili

      Ali Slagle

      1 1/2 hours

    • Salmon and Daikon in Garlic Butter Miso Sauce

      Alexa Weibel, Naoko Takei Moore

      50 минут

    • Тушеные говяжьи ребрышки Epis

      Brett Anderson, Gregory Gourdet

      Около 3,5 часов плюс маринование на ночь

    • Chicken Stroganoff 

      Ham El-Waylly

      35 minutes

    • Easy

      Pernil-Style Roasted Chicken Thighs

      Kay Chun

      1 1/4 hours

    • Frijoles Borrachos (Drunken Beans)

      Ali Slagle

      2 1/2 часа плюс замачивание на ночь

    • Easy

      Цыпленок, тушеный в кокосе с картофелем

      Yasmin Fahr

      1 3/4 часа

    • 1

      Калабрийские фрикадельки

      Anna France Gass

      2 часа

    • Gumbo Z’herbes с крабом и кревет и фисташки)

      Анна Франчезе Гасс

      25 минут

    Trending on Cooking

    • Курица со сливками и весенними овощами

      Дэвид Танис

      2 hours

    • Easy

      Cheesy White Bean-Tomato Bake

      Ali Slagle

      15 minutes

    • Mushroom Bourguignon

      Melissa Clark

      1 hour

    • Easy

      Dutch Baby

      Florence Fabricant

      40 минут

    • Easy

      Оладьи с апельсином и кардамоном

      Klancy Miller

      20 минут

    • Паста BLT0066

      Colu Henry

      30 minutes

    • Lemon Ricotta Pancakes

      Genevieve Ko

      20 minutes

    • Easy

      Vegetarian Skillet Chili

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Easy

      Vegetarian Reuben Сэндвич

      Ali Slagle

      15 минут

    • Easy

      Паста с коричневым маслом и пармезаном

      Ali Slagle

      25 minutes

    • Sopa de Fideo

      Jocelyn Ramirez

      45 minutes

    • Chicken Manchurian

      Zainab Shah

      45 minutes

    • Easy

      Olive Oil Baked Salmon

      Ali Slagle

      25

    • Easy

      Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

      Ali Slagle

      20 минут

    • Борщ с золотистой свеклой

      Melissa Clark

      50 минут

    • Красная фасоль Луи Армстронга

      Кейла Стюарт, Луи Армстронг, Кристофер Блейк

      Примерно 4 часа, плюс ночью

    2

    6666.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *