Подсолнух салат рецепт с фото пошагово: Салат Подсолнух – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Подсолнух салат классический с чипсами и курицей рецепт с фото пошагово и видео

Подсолнух салат классический с чипсами и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический салат Подсолнух? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Консервированные шампиньоны можете заменить на свежие и также обжарить. Если яйца небольшие, как у меня, возьмите 4 штуки. Чипсы нужны по типу Pringles или Lays в высоких тубусах.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Вареную курицу нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    С консервированных шампиньонов слейте жидкость и обжарьте на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Если консервированные шампиньоны правильно хранились, то можете использовать их не обжаривая. Но в магазинах консервированные грибы зачастую хранятся с нарушением температуры выше 25 градусов, что приводит к развитию бактерий, вызывающих тяжелые отравления и ботулизм. Поэтому лучше перестраховаться и дополнительно обжарить грибы.

  4. Шаг 4:

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите по отдельности в разную посуду: белки – на крупной или средней терке, а желтки – на мелкой.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Для украшения маслины выньте из банки и обсушите. Разрежьте каждую маслину на 4 части. Можете нарезать и половинками, чтобы сократить время укладывания маслин на салат.

  7. Шаг 7:

    На блюдо выложите куриное филе ровным круглым слоем. Полейте его майонезом. Я наношу майонез из кондитерского мешка или целлофанового пакета.

  8. Шаг 8:

    На курицу выложите обжаренные грибы и также сделайте сеточку из майонеза.

  9. Шаг 9:

    Следующий слой – сыр, политый майонезом.

  10. Шаг 10:

    На сыр распределите тертые белки с майонезом.

  11. Шаг 11:

    Последний слой перед украшением салата маслинами – тертые желтки. Поливать майонезом его не нужно.

  12. Шаг 12:

    Сверху украсьте салат четвертинками маслин, имитируя зернышки подсолнуха. Степень покрытия поверхности салата маслинами определяйте по своему вкусу. Кусочки маслин можно выложить кое-где или же как у меня покрыть ими всю поверхность салата. Второй вариант все же больше походит на созревший подсолнух, у которого зернышки плотно прилегают друг к другу.

  13. Шаг 13:

    Дайте салату постоять при комнатной температуре полчаса. Если планируете подавать салат позже, то накройте его пленкой и поставьте в холодильник.

    По краям салата вставьте чипсы. Для большего сходства можете вставить чипсы в два ряда, чтобы добавить объемность. Чипсами украшайте салат непосредственно перед подачей, иначе они размокнут. При желании можете стыки между чипсами и маслинами посыпать измельченной рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Салат, оформленный чипсами и маслинами в виде цветка подсолнуха всегда смотрится на столе неотразимо. Попробуйте так красиво и быстро сформировать салат, чтобы и на вашей кухне расцвел такой же аппетитный, вкусный и яркий цветок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Быстро просто вкусно домашние рецепты блюд

Классические салаты рецепты быстро просто

Салат с яйцом

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салат с сыром пошаговые рецепты

Курица с грибами

Классические рецепты из курицы

Курица с сыром с фото пошагово

Грибной салат с грибами пошаговые рецепты

Праздничные салаты

Праздничный стол

Салат с шампиньонами пошаговые рецепты

Салаты с майонезом вкусные рецепты

Салаты с курицей и грибами

Простые праздничные салаты

Салаты с мясом

Курица с шампиньонами пошаговые рецепты с фото

Мясо с грибами с фото пошагово

Салат из курицы с сыром

Салаты на день рождения готовим дома

Салат с растительным маслом

Жареные шампиньоны рецепты с фото пошагово

Салат с яйцом и сыром

Слоеные салаты

На день рождения

Блюда без лука

Курица с грибами и сыром

Салат с шампиньонами и курицей пошаговые рецепты с фото

Салат с жареными шампиньонами пошаговые рецепты

Салат Подсолнух с чипсами домашние рецепты

Салат с чипсами

Грибы с овощами

Салат с курицей и яйцом

Салат с сыром и грибами

Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты

Салат с жареными грибами рецепты с видео

Салат с яйцом и майонезом вкусные рецепты

Салат курица грибы сыр

Слоеный салат с курицей фото рецепты

Салат с куриным филе видео рецепты

Грибы с куриным филе рецепты с фото пошагово

Салат шампиньоны консервированные как сделать вкусно

Шампиньоны с курицей и сыром

Салат с оливками

Салат с грибами и яйцом рецепты пошагово

Слоеный салат с сыром рецепты с видео

Куриное филе с овощами

Шампиньоны с яйцом рецепты

Салат с сыром и майонезом

Блюда за 30 минут

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Маслины – 166 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Чипсы – 536 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Консервированные шампиньоны – 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Консервированные шампиньоны, Твёрдый сыр, Майонез, Яйца, Растительное масло, Соль, Маслины, Чипсы, Укроп

Салат подсолнух, пошаговый рецепт на 1445 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

11.2014 09:25:00″>23 ноября 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с сельдью а-ля Табаков

Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Olya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Окорочка – 2шт

Грибы (шампиньоны) – 400гр

Лук – 1шт

Яйца – 3шт

Сыр – 150гр

Маслины без косточек – 1банка

Майонез

Чипсы типа “Принглс”

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух. 1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата 2. Второй слой – шампиньоны с луком.(смазываем майонезом) 3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца.

И опять майонез 4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем! Режим маслины на 2 части и уложим сверху сыра Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромс курицей и грибами слоямис сыромсалат подсолнух

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата из подсолнечника – Вкус дома Вали


Первый раз я увидела этот рецепт, когда мы с мужем были в Украине 8 лет назад. Это выглядело так привлекательно; Мне не терпелось попробовать. И это было восхитительно! Он похож на салат «Оливье», поэтому, если вам понравился этот, вам понравится и этот.

И вроде бы, это тоже требует времени на подготовку, но хорошо, что это можно сделать заранее. Я просто обожаю такие рецепты! Этот пикантный салат часто уходит со стола первым. Так и хочется попробовать, а вкус потрясающий!

Немного чесночного сока в майонезной заправке придает ей восхитительный вкус. Рецепт делает две большие тарелки для вашего удовольствия и красивого летнего обеда.

Хотите знать, как приготовить этот прекрасный салат? Тогда продолжайте читать!

Содержание
  • Ингредиенты рецепта
  • Ингредиенты для салатной заправки
  • Как приготовить салат из подсолнечника (шаг за шагом)
  • Как собрать салат из подсолнечника
  • Карта рецептов
  • Рецепт салата из подсолнечника
  • Комментарии

Ну и обещанная история двух маленьких девочек и их цветочков, которую я покажу вам в этом посте. Пока я готовилась к последней фотографии, две мои младшие дочери, Янна, 6 лет, и Алина, 3 года, пришли с улицы с полевыми цветами и принесли их мне со словами: «Мама, положи и эти цветы туда, они сделают вашу фотографию ооочень красивой!» Конечно, я не мог отказать!

Один акр нашей земли находится на холме и покрыт дикими цветами. Девушки любят их собирать и составлять букеты. Они поспешили в гору, чтобы подобрать этих божьих творений, чтобы помочь маме с портретом. Насколько это мило? И эти два милейших цветочка дня заняли свое место в углах картины, специально для моих девочек. Что, конечно же, делает их счастливыми, а их маму улыбают. 🙂

Ингредиенты рецепта

  • Яйца
  • Морковь
  • Кукуруза
  • Болонская колбаса
  • . сока)
  • Соль и перец (по вкусу)

Как приготовить салат из подсолнечника (шаг за шагом)

Отделить приготовленные яичные белки от яичных желтков. Нарежьте яичные белки на маленькие полоски шириной 0,5 см и положите их в небольшую миску. Выложите приготовленные желтки на большую тарелку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Слейте воду и промойте кукурузу в сите. Дайте воде стечь, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам.

Нарежьте колбасу, огурец, а также очистите и приготовьте морковь, таким же образом, полосками шириной ½ дюйма, что и яичные белки.

Зеленый лук нарезать небольшими кусочками. Вы можете положить все подготовленные ингредиенты (кроме яичных желтков) в большую миску для смешивания при подаче сразу.

ПС. Если вы не подаете сразу, лучше держать все отдельно. Накройте каждую миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Смешайте яичные белки, зеленый лук, морковь, огурцы, зеленый лук и колбасу в большой миске.

Добавьте майонез и сделайте небольшую воронку посередине. Прижмите зубчик чеснока к марле и выдавите 2-3 капли чесночного сока в воронку от майонеза. Сначала смешайте чесночный сок с майонезом, а затем смешайте их с салатом.

Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. (Будьте осторожны при смешивании, чтобы не раздавить ингредиенты, но старайтесь, чтобы все кусочки были целыми или пюреобразными.)

Как собрать салат из подсолнечника

Положите ½ салата на одну большую тарелку, а другую ½ на другую тарелку. Сформируйте из салата ровные купола.

Посыпьте половину тертого яичного желтка на один купол, а другую половину – на второй купол. (Очистите края тарелок, перетащив ложкой желтки с краев в салат.)

Поместите картофельные чипсы Pringle рядом друг с другом по окружности салата, чтобы создать вид «Подсолнуха».

Салат можно поставить в холодильник примерно на час перед подачей, если это необходимо, но лучше подавать сразу.

Наслаждайтесь!

Карта рецептов

Рецепт салата из подсолнечника

Вкус дома Вали

Этот пикантный салат часто уходит со стола первым. Так и хочется попробовать, а вкус потрясающий!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 20 минут

Всего времени 2 часа 20 мин

Курс Салат

Кухня Итальянская

Сервины 14

САЛАД САЛАД САЛАД
  • ▢ 10 Яиц с жесткими кипятками
  • ▢ 4 крупные приготовленные морки
  • 21. ) – кукуруза
  • ▢ 14 унций. – Болонья
  • ▢ ½ – Английский огурец
  • ▢ Пучок зеленого лука
  • ▢ Картофельные чипсы Pringles (для украшения)
Заправка для салата и ингредиенты для приправ
  • ▢ 1 чашка – майонеза
  • ▢ 1 маленький зубчик чеснока (для сока)
  • ▢ Соль и перец (по вкусу)

Подробнее

Как приготовить салат из подсолнечника
    0 0
  • ▢ Отделить 2 вареных яйца яичные желтки. Нарежьте яичные белки на маленькие полоски шириной 0,5 см и положите их в небольшую миску. Выложите приготовленные желтки на большую тарелку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

  • Слейте воду и промойте кукурузу в сите. Дайте воде стечь, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам.

  • Нарежьте колбасу, огурец, а также очистите и приготовьте морковь, таким же образом, полосками шириной 1/2 дюйма, как и яичные белки.

  • Зеленый лук нарезать небольшими кусочками. Вы можете положить все подготовленные ингредиенты (кроме яичных желтков) в большую миску для смешивания при подаче сразу.

  • Если вы не подаете сразу, лучше держать все отдельно. Накройте каждую миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  • Смешайте яичные белки, зеленый лук, морковь, огурцы, зеленый лук и колбасу в большой миске.

  • Добавьте майонез и сделайте небольшую воронку посередине. Прижмите зубчик чеснока к марле и выдавите 2-3 капли чесночного сока в воронку от майонеза. Сначала смешайте чесночный сок с майонезом, а затем смешайте их с салатом.

  • Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. (Будьте осторожны при смешивании, чтобы не раздавить ингредиенты, но старайтесь, чтобы все кусочки были целыми или пюреобразными.)

Как собрать салат из подсолнечника
  • Положите ½ салата на одну большую тарелку, а другую ½ на другую тарелку. Сформируйте из салата ровные купола.

  • Насыпьте половину тертых яичных желтков на один купол, а другую половину – на второй купол. (Очистите края тарелок, ложкой переместив желтки с краев в салат.)

  • Положите картофельные чипсы Pringle рядом друг с другом по окружности салата, чтобы придать салату вид «Подсолнуха». .

  • Салат можно поставить в холодильник примерно на час перед подачей, если это необходимо, но лучше подавать сразу.

Ключевое слово рецепт легкого салата, салат из подсолнуха

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ

Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !

Салат с хрустящей корочкой подсолнуха и капустой Рецепт

Перейти к рецепту

Хрустящие, полезные и вызывающие привыкание. В этом наборе “Салат из капусты и капусты с подсолнухами” есть ВСЕ! Копай! Вам понравится этот красочный салат!

Я придумала свой вариант этого хрустящего охлажденного гарнира, потому что раньше очень любила готовый набор салатов из продуктового отдела.

Этот капустный салат из капусты с капустой и подсолнухом является моей копией аналогичного салата в пакетиках, но я могу со 100% уверенностью сказать, что этот рецепт намного лучше по вкусу и свежести!

Перейти к:
  • Список ингредиентов:
  • Необходимые кухонные инструменты и оборудование:
  • Сколько времени уходит на приготовление этого охлажденного гарнира?
  • Можно ли подавать этот охлажденный салат с отбивными не как гарнир?
  • Почему этот рецепт лучше того, что можно купить в продуктовом магазине?
  • Что, если я захочу вегетарианский салат? Можно ли оставить бекон?
  • Почему это идеальный гарнир для барбекю?
  • С каким основным блюдом барбекю лучше всего сочетается этот рецепт?
  • Нужен ли кухонный комбайн для измельчения капусты и моркови?
  • В следующем видео показан процесс нарезки капусты:
  • Сколько этот салат хранится в холодильнике?
  • Можно ли заменить семена подсолнечника другими орехами?
  • Дополнительные гарниры для вашего следующего барбекю:
  • Дополнительные рецепты салатов:
  • Карточка с рецептами для печати
  • Салат из подсолнечника с капустой и капустой

Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!

Список ингредиентов:

**Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #CommissionsEarned

  • Green Cabbage
  • Red Cabbage
  • Fresh Kale
  • Carrots
  • Bacon Bits
  • Salt and Pepper
  • Apple Cider or Apple Juice
  • Mayonnaise
  • Sugar
  • Minced Garlic
  • Apple Cider Vinegar
  • Dried Cranberries
  • Sunflower Seeds

Kitchen tools and equipment needed:

  • large mixing чаша
  • средняя чаша для смешивания
  • кухонный нож
  • разделочная доска
  • мерные чашки и ложки
  • венчик
  • деревянная ложка или шпатель
  • овощечистка

Сколько времени уходит на приготовление охлажденного гарнира?

Этот салат из хрустящих подсолнухов, от нарезки до смешивания, готовится примерно 20 минут.

Охлаждение в холодильнике в течение как минимум 4 часов (но предпочтительнее ночь) — лучший способ получить максимальную отдачу от этого вкусного и красочного овощного блюда.

Можно ли подавать этот охлажденный салат с отбивными не как гарнир?

Смешав большую миску этой смеси для салатов в пакетиках, вы можете приготовить ее на обед (или ужин) в любое время.

Кроме того, не стесняйтесь добавлять немного приготовленного белка, если вы хотите чего-то более существенного.

Когда бы вы ни подавали этот салат на обед, ужин или даже на вечеринку, будьте готовы к тому, что люди наполнят свои тарелки, а затем вернутся за добавкой.

Салат из капусты и подсолнуха — выигрышное сочетание вкусов и текстур, которое скоро станет вашим фирменным блюдом!

Почему этот рецепт лучше того, что можно купить в продуктовом магазине?

Я добавила в смесь сушеную клюкву, а также сладкий яблочный сидр (яблочный сок также подойдет), чтобы сделать заправку более жидкой и добавить немного сладости.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои последние и самые лучшие вкусные гарниры барбекю Kudos Kitchen .

Что, если я захочу вегетарианский салат? Можно ли оставить бекон?

Во что бы то ни стало…ДА!!! Это твой салат, твой выбор!

Почему это идеальный гарнир для барбекю?

  1. Потому что всем нравится!
  2. Это экономит время.
  3. Здоровое питание всегда в моде!
  4. Свежий и красочный!
  5. Холодный и хрустящий!
  6. Хорошо сочетается со всеми видами блюд!!

С каким основным блюдом барбекю лучше всего сочетается этот рецепт?

  • pulled pork
  • bbq chicken
  • ribs
  • brisket
  • bbq beef
  • hamburgers
  • cheeseburgers
  • sausages
  • pork chops

What will YOU serve it alongside?

Нужен ли кухонный комбайн для измельчения капусты и моркови?

Нет, совсем нет! Я не использовал один.

Я использовал поварской нож и разделочную доску. Но, конечно, с помощью кухонного комбайна будет быстрее.

Если вы используете поварской нож и разделочную доску, нарежьте капусту на четвертинки, удалите сердцевину, а затем тонко нарежьте четвертинки на полоски и нарежьте на мелкие кусочки.

Простота и удобство без дополнительных приспособлений для мытья!

В следующем видео показан процесс нарезки капусты:

Как долго этот салат хранится в холодильнике?

Храните его хорошо закрытым в герметичном контейнере, и он будет храниться в холодильнике до 7 дней.

Можно ли заменить семена подсолнечника другими орехами?

Да, конечно!

Попробуйте сделать это с измельченными орехами пекан, фундуком, кешью или даже измельченными орехами макадамии.

Так как я девушка с орехами и семенами, я уверена, что любой (или все) из них будет вкусным дополнением.

Дополнительные гарниры для вашего следующего барбекю:

  • Обзор рецептов гарнира для барбекю (на фото ниже) от всех ваших любимых кулинарных блоггеров.

“С помощью этой подборки рецептов гарниров для барбекю ваше меню барбекю наполнит вашу семью и друзей и сделает их очень счастливыми!”

Станьте членом семьи Misfits Market и сэкономьте до 40% на органических продуктах и ​​продуктах из экологически чистых источников, доставленных прямо к вашей двери.

Дополнительные рецепты салатов:

Этот Куриный салат Кордон Блю представляет собой сытный салат романо с курицей, ветчиной и швейцарским сыром. Затем он подается со слегка сладкой и острой домашней медовой заправкой из Дижона, которая идеально уравновешивает этот восхитительный салат!

Салат от шеф-повара можно есть не только в ресторане. Вы можете легко приготовить этот Лучший салат от шеф-повара с домашней заправкой из голубого сыра дома со всеми замечательными добавками и ароматом, который вы любите!

Салат из капусты со свежими ягодами — это восхитительно полезный гарнир, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Он битком набит самыми полезными ингредиентами Матери-Природы, а затем увенчан домашним соусом винегрет, который имеет достаточно остроты, чтобы дополнить сытную капусту.

Если вы приготовили этот рецепт или очень хотите его приготовить, я был бы признателен, если бы вы уделили немного времени, чтобы оставить ему звездочку на карточке рецепта вместе с комментарием, если хотите. так склонен. Спасибо. 🙂

Карта рецептов для печати

Салат из капусты и капусты с подсолнухами

Рене Гергер

Хрустящий, полезный и вызывающий привыкание. В этом салате из капусты и капусты с хрустом подсолнуха есть ВСЕ!

4. 39 из 118 голосов

Время подготовки 20 мин

Время холода 4 часа

Всего времени 4 часа 20 мин

Курс Здоровый салат

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Полны 12 стаканов

Калории 227 KCAL

  • ▢ 1 Небольшая головка Зеленая капуста. маленький кубик
  • ▢ 1 половина кочана пурпурной капусты, нарезанная мелким кубиком
  • ▢ 2 средние моркови, очищенные и нарезанные мелким кубиком
  • ▢ 2 стакана капустных ребер, удаленных и нарезанных мелким кубиком
  • ▢ ½ стакана кусочков бекона
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • ▢ ½ стакана сухофкнированной клюквы
  • ▢ 1 Cup Senflower
  • ½ Cup Mayonna Mayonna
  • ½ Cup Mayonna Mayonna
  • .
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1½ столовой ложки яблочного уксуса
  • В большой миске смешайте зеленую и фиолетовую капусту вместе с подготовленными морковью и листовой капустой.

  • Добавьте соль, перец, кусочки бекона, чеснок, семена подсолнечника и сушеную клюкву. Хорошо перемешайте. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте майонез, яблочный сидр, яблочный уксус и сахар до получения однородной массы.

  • Вылейте сидр и майонезную заправку на капустную смесь и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 60 минут, чтобы ароматы объединились.

  • Подавать охлажденным, по желанию добавив сушеную клюкву и семечки подсолнуха.

Размер порции = 1 чашка

Этот салат лучше всего приготовить заранее и оставить в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше всего на ночь. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Хранить в герметичном контейнере до 7 дней в холодильнике.

Порция: 1 порцияКкал: 227 ккалУглеводы: 17 г Белки: 6 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 644 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 8 г

Пробовали этот рецепт?

Следите за мной в моих социальных сетях и присоединяйтесь к разговору: FACEBOOK , INSTAGRAM , PINTEREST , TIKTOK И YOUTUBE .

Большое спасибо, что посетили меня сегодня на моей Kudos Kitchen. Я надеюсь, что вы нашли то, что вам понравится, и что вы будете часто возвращаться ко мне в гости. За моим столом всегда найдется место для тебя!

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно того, что вы видели здесь в моем блоге, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я всегда с особым удовольствием отвечаю вам, как только могу.

Я искренне надеюсь, что вам понравился сегодняшний рецепт хрустящего салата из подсолнуха так же, как мне понравилось приносить его вам!

Большое спасибо, что посетили меня сегодня на моей Kudos Kitchen. Я надеюсь, что вы нашли то, что вам понравится, и что вы будете часто возвращаться ко мне в гости. За моим столом всегда найдется место для тебя!

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно того, что вы видели здесь в моем блоге, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *