Полуфабрикат шницель как готовить: Шницель куриный | Miratorg

Шницель куриный | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

пн-пт 08:00-21:00; сб-вс-выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 – 22:00, Пт-Вс: 10:00 – 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

Пн – Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 “Крым” с.2

Пн – Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.

Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн – пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08. 00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория “Трио-Инвест”-Ям”, стр. 2

с 7:30, до 20:30.

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 – 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

Временно на реконструкции

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23. 00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08. 00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г.

Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 – 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

пн-вс 10.00-21.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 – 21:00, Пт-Вс: 10:00 – 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 – 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 – 23.00

Супермаркет

Московская обл. , 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 – 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 21:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная Авиамоторная

Пн – Вс 11:00-21:00

г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б

Бургерная Арбат

Пн – Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д. 3

Бургерная Киевская

Пн – Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Курск, К Маркса

Пн – Вс 10:00-22:00

Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Тула

пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00

г.Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Бургерная, Белгород

Пн – вс 10:00-21:00

г. Белгород, Свято-троицкий бульвар, д. 17, ТЦ Славянский

Бургерная, Покрышкина

Пн – вс 10:00-22:00

г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка

Супермаркет и бургерная

Пн-Вс 10:00 – 21:00

Курская обл., г. Железногорск, ул. Ленина, д. 57, ТЦ Европа

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн – вс 07:30-21:00

Курская обл. , Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн – Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и Бургерная Остров мечты

пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК “Остров мечты”

Супермаркет и Бургерная Пр-т Мира

Пн – Вс 10:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Супермаркет и бургерная_Земляной вал

пн – пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс – вых

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

Вс-ср 10:00 – 20:00; чт-сб 10:00-21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Супермаркет и Бургерная, Раменское

Пн – вс 10:00-22:00

М.О., г. Раменское, ул. Десантная,  д.1

Супермаркет и Бургерная, Троицк

Пн – вс 10:00-212:00

М. О., г. Троицк, Калужское шоссе, д. 2

Замороженный шницель из свинины в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

06.03.2023 03:20 499

Нравится?

О рецепте

Сложность: низкая

Я предлагаю вам приготовить замороженный шницель из свинины в духовке. Полуфабрикаты очень выручают, они позволяют быстро приготовить вкусные и сытные блюда. В качестве гарнира к такому шницелю подойдет картофельное пюре, рис, гречка, либо просто овощной салат.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

шницель шницель

4 шт

масло растительное масло растительное

1 ст.л.

1

Для приготовления нам понадобится замороженный полуфабрикат – шницель. Он может быть из мяса свинины, курицы. Включить духовку, разогреть ее до 200 градусов.

Как выбрать пылесос для дома – советы для современной хозяйки

2

Противень или форму для запекания необходимо смазать растительным маслом. Для этого рекомендуется использовать кисточку.

3

Шницели разложить по противню на небольшом расстоянии.

4

Поставить противень в горячую духовку, запекать ориентировочно 20 минут с одной стороны.

5

Мясо перевернуть, готовить еще около 20 минут. Сверху противень ничем не накрывается.

6

Ароматный шницель из свинины подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1194 рецепта. Вот один их моих последних: Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой.

Вторые блюда

Блюда из свинины

Мясо в духовке

Шницель

Свинина в духовке

Русская

На обед

На стол

На ужин

Запекание

Духовка

Похожие рецепты

Мясо в яично-соевом маринаде

Нежные свиные отбивные с пряностями в духовке

Свиные ребрышки с горчично-соевым маринадом запеченные с картофелем

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Томатный соус для шашлыка из томатной пасты по-кавказски

Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре

Сэндвичи из кабачка и индейки в мультипекаре

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Печенье Рыбки с маком в мультипекаре

Рецепт шницеля из свинины – NatashasKitchen.

com

Перейти к рецепту

20 февраля 2016 г. это простой рецепт, и он идеально подходит для занятых будних вечеров. Из свиных отбивных делают тонкие, нежные котлеты, которые панируют и обжаривают, в результате чего получается хрустящая корочка и сочная серединка.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Вы должны, должны, должны подать их с дольками лимона. Выжатый лимонный сок добавляет свежести и резкого запаха, который хорош для губ!

Шницель из свинины известен в славянском мире как «отбивни». У нас также есть куриная версия, размещенная здесь. Хорошие новости! Это детское питание. Дети в нашей семье любят их и называют «гигантскими куриными наггетсами». Наслаждаться!

Ингредиенты для шницеля из свинины:

2 фунта свиных отбивных без костей
1/3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка чесночной соли (или ложка с равными частями соли и чесночного порошка)
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 больших яйца
2 чашки панировочных сухарей
Оливковое масло, масло канолы или любое другое растительное масло, разогретое до высокой температуры, для обжаривания
Дольки лимона для подачи (не пропускайте лимоны!)

Как приготовить шницель из свинины:

котлеты толщиной 1/2″ (я использовал 3 больших свиных отбивных размером с Costco, и после нарезки у меня получилось 9штук) . Выстелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой, положите котлеты в один слой на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой (это предотвратит разбрызгивание). Отбейте котлеты молотком для мяса или задней стенкой тяжелой кастрюли до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.

2. Установите три чаши. В первую смешайте 1/3 стакана муки, 1 ст.л. чесночной соли, 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. перца. Во вторую вилкой взбить 3 яйца. В третью миску добавьте 2 стакана панировочных сухарей.

3. Обваляйте каждую отбитую котлету с обеих сторон в муке, затем окуните во взбитое яйцо, дав лишнему яйцу стечь обратно в миску, прежде чем панировать в панировочных сухарях. Это помогает использовать вилку для процесса погружения, чтобы держать руки в чистоте. Повторить с оставшимися котлетами.

4. Когда все котлеты будут в панировке, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, добавьте котлеты в панировке по несколько штук и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Уменьшите огонь, если котлеты слишком быстро подрумяниваются. Выньте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разрежьте на кусочки, чтобы еще раз проверить готовность — сок должен быть прозрачным. Подавайте сразу с дольками лимона или ранчо для детей ;).

Если вы любите мясо, не пропустите эти фавориты читателей:

  • Жареная свиная вырезка – один из наших самых популярных рецептов всех времен
  • Цыпленок, фаршированный чесночным маслом – хрустящая корочка снаружи и сюрприз внутри
  • Легкие куриные полоски — также известные как гигантские куриные наггетсы

Готовый к печати шницель из свинины Рецепт:

Распечатать

Рецепт шницеля из свинины

4.98 от 187 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Из свиных отбивных делают тонкие, нежные котлетки, которые панируют и обжаривают, получая хрустящую корочку и сочную серединку. Обязательно подавать с дольками лимона.

Автор: Наташа Кравчук

Курс: Основное блюдо

Кухня: Немецкий

Ключевое слово: Шницель из свинины

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $7-$10

Порции: от 4 до 6 в качестве основного блюда

  • 2 фунты свиные отбивные без костей, обрезанные и нарезанные на котлеты толщиной 1/2 дюйма
  • 1/3 чашка мука универсальная
  • 1 столовая ложка чесночная соль или субстанция с равными частями соли и чесночного порошка
  • 1/2 чайная ложка паприка
  • 1/2 чайная ложка черный перец, свежемолотый
  • 3 крупные яйца
  • 2 чашки панировочные сухари панко
  • Оливковое масло, масло канолы или любое масло для жарки на сильном огне для обжаривания
  • Дольки лимона для подачи, не пропустите лимоны!
  1. Застелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой, положите котлеты в один слой на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой (это предотвратит разбрызгивание). Отбейте котлеты молотком для мяса или задней стенкой тяжелой кастрюли до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.

  2. Установите три миски. В первую смешайте 1/3 стакана муки, 1 ст.л. чесночной соли, 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. перца. Во вторую вилкой взбить 3 яйца. В третью миску добавьте 2 стакана панировочных сухарей.

  3. Обваляйте каждую отбитую котлету с обеих сторон в муке, затем окуните во взбитое яйцо, дав лишнему яйцу стечь обратно в миску, прежде чем панировать в панировочных сухарях. Это помогает использовать вилку для процесса погружения, чтобы держать руки в чистоте. Повторить с оставшимися котлетами.

  4. Когда все котлеты будут панированы, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, добавьте котлеты в панировке по несколько штук и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Уменьшите огонь, если они подрумяниваются слишком быстро. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разрежьте на кусочки, чтобы проверить готовность — сок должен быть прозрачным. Подавать с дольками лимона или ранчо для детей.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Свиной шницель существует уже давно и не зря. Это так просто, ароматно и вкусно. Я надеюсь, что это станет новым фаворитом и для вас!

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты от Наташи

Как приготовить немецкий шницель (швайне-шницель)

Перейти к рецепту

Как приготовить классический немецкий шницель. По этому рецепту котлеты из свинины в панировке политые насыщенным декадентским соусом. Это рай на блюде.

Когда мы жили в Германии, мне просто нравилось есть шницель, когда мы ходили в любую закусочную. Традиционно шницель готовят из телятины, но можно найти и множество вариаций свинины. Это мой самый любимый шницель. Соус насыщенный и сливочный, а шницель хрустящий и нежный.

Мне это приснилось прошлой ночью.

Серьезно.

И лось.

И моя Ома.

Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю – Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и ничего не пропустите!

Для начала возьмите жареную свиную вырезку и нарежьте ее ломтиками толщиной в полдюйма.

Примечание. Этот рецепт также можно приготовить с куриными котлетами.

Поместите пару ломтиков в целлофановый пакет с застежкой-молнией и отбейте их дном тяжелой сковороды. Котлеты должны быть толщиной около 1/4 дюйма.
До…

И после.

Повторите это со всеми своими котлетами.
Теперь вам понадобятся три неглубокие тарелки. В тарелку насыпать стакан или около того муки, во вторую вбить три яйца.

… а в третьем вам понадобятся сухие панировочные сухари. Мои панировочные сухари полусухие. Я взял около 5 ломтиков хлеба и поджарил их. Затем дайте им остыть, разорвите их на пару кусочков и измельчите в кухонном комбайне. Тадаа!!! Быстрорастворимые свежие «сухие» панировочные сухари. Также вам понадобится немного соли и перца. Установите все это в месте, похожем на «погружную станцию».

Посолить и поперчить котлету

Обвалять в муке.

Окуните его в яйцо и покройте.

Затем обваляйте его в панировочных сухарях, слегка прижав, чтобы они хорошо прилипли.

Выложите на тарелку и таким же образом приготовьте еще пару.

В сковороде разогрейте по столовой ложке сливочного и оливкового масла.

Вы хотите, чтобы сковорода была хорошо нагрета, но не дымилась. Положите в сковороду столько котлет, сколько поместится.

Обжарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут красивыми и золотистыми, и поместите их в блюдо, чтобы они оставались теплыми в духовке. Установите духовку на самую низкую температуру, если она не имеет «теплого» режима.

Нажмите здесь, чтобы сэкономить 30 долларов на своей первой мясной коробке!

Пока котлеты готовятся, подготовьте следующую сковороду с котлетами, чтобы они были готовы к употреблению. Добавьте больше масла и масла по мере необходимости. Повторяйте, пока все котлеты не будут приготовлены.

Следующая часть займет всего несколько минут, так что выключите духовку. Котлеты будут еще теплыми, и вы не хотите, чтобы они высохли.

Нарежьте кубиками 6 или 7 ломтиков бекона и мелко нарежьте треть чашки лука.

Примечание. Если вы используете бекон из индейки, вам нужно будет добавить столовую ложку или около того бекона или утиного жира, чтобы приготовить их, если вы обнаружите, что вам нужно больше жира на сковороде.

В той же сковороде, где вы готовили свинину, обжарьте вместе бекон и лук, пока лук не станет мягким, а бекон не подрумянится.

Добавить полторы столовые ложки муки.

Дать минутку покипеть на среднем огне и немного запузыриться.

Взбейте в чашке овощного бульона.

Вместе с 1 1/2 чашкой половинки и половины, чайной ложкой тимьяна и столовой ложкой петрушки.

Довести до кипения, постоянно помешивая. Как только закипит, немного загустеет и готово!

Подавайте шницель с лапшой и восхитительным соусом. Я использовала шпецле, но подойдет любая яичная лапша.

Наслаждайтесь!

Вы сделали этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы оценили его на в карточке рецептов, и я хотел бы услышать ваше мнение!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 жаркое из свиной вырезки
  • 1 стакан + 1 1/2 ст. л. муки, разделить
  • 3 яйца
  • 2 чашки сухих панировочных сухарей (на 5 ломтиков хлеба)
  • соль и перец
  • Сливочное и оливковое масло по необходимости
  • 7 ломтиков бекона
  • 1/3 луковицы, мелко нарезанной
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1 1/2 c половина и половина
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 ст л петрушки
  • Яичная лапша (например, шпецле, приготовленная согласно инструкции на упаковке)

Инструкции

  1. Для начала возьмите жареную свиную вырезку и нарежьте ее ломтиками толщиной полдюйма. Поместите пару ломтиков в пакет с застежкой-молнией размером с галлон и дайте им удар дном тяжелой сковороды. Котлеты должны быть толщиной около 1/4 дюйма. Повторите это со всеми вашими котлетами.
  2. Теперь вам понадобятся три неглубокие тарелки. В форму насыпьте примерно стакан муки, во вторую вбейте три яйца, а в третью потребуются сухие панировочные сухари. Мои панировочные сухари полусухие. Я взял около 5 ломтиков хлеба и поджарил их. Затем дайте им остыть, разорвите их на пару кусочков и измельчите в кухонном комбайне. Тадаа!!! Быстрорастворимые свежие «сухие» панировочные сухари. Также вам понадобится немного соли и перца. Установите все это в месте, похожем на «погружную станцию». Солим и перчим обе стороны котлеты. Обваляйте его в муке. Окуните его в яйцо. А затем обваляйте в панировочных сухарях. Я слегка нажимаю, чтобы они хорошо держались. Выложите котлету на тарелку и сделайте еще одну.
  3. В толстостенной сковороде разогрейте по столовой ложке сливочного и оливкового масла. Вы хотите, чтобы ваша сковорода была хорошо нагрета, но не дымилась. Положите в сковороду столько котлет, сколько поместится. Готовьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут красивыми и золотистыми, и поместите их в посуду, чтобы согреться в духовке. Установите духовку на самую низкую температуру, если она не имеет «теплого» режима.
  4. Пока котлеты готовятся, приготовьте следующую сковороду с котлетами, чтобы они были готовы к употреблению. Добавьте больше масла и масла по мере необходимости. Повторяйте, пока все котлеты не будут приготовлены. Следующая часть займет всего несколько минут, поэтому выключите духовку. Котлеты будут еще теплыми, и вы не хотите, чтобы они высохли.
  5. Нарежьте ломтики бекона и мелко нарежьте третью часть лука. В той же сковороде, где вы готовили свинину, обжарьте вместе бекон и лук, пока лук не станет мягким, а бекон не подрумянится. Вмешать столовую ложку-полторы муки. Пусть это готовит минуту на среднем огне и становится немного игристым. Взбейте в чашке овощного бульона, половину и половину, тимьян и петрушку.
  6. Довести до кипения, постоянно помешивая. Как только закипит, немного загустеет и готово!
  7. Подавайте шницель с лапшой и восхитительным соусом. Я использовала шпецле, но подойдет любая яичная лапша.
  8. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 323 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 114 мг Натрия: 560 мг Углеводов: 29 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 15 г Это веб-калькулятор питания, точность которого не гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *