Закуска из помидор с чесноком
Порций: 6 Время приготовления: 15 минут Автор: Светлана Кисловская
Когда у меня в доме праздник и собираются гости, я всегда хочу их чем-нибудь удивить. Все стандартные блюда приготовлены, мясо запечено, салаты нарезаны. Все сытно, красиво, но банально. Я открыла кулинарную книгу, перебрала много различных рецептов, и, наконец, остановилась на одном. А приготовлю-ка я на закуску тюльпаны из помидоров! Такого блюда еще не было на моем столе, гости обязательно заметят новинку, успех мне точно обеспечен!
Времени до прихода гостей осталось немного, так что я закатала рукава и поспешила, закуска из помидоров с чесноком должна появиться на столе вовремя! Радовало то, что рецепт простой, и мне не придется потратить много времени на его приготовление. Спустя некоторое время я наслаждаюсь видом центрального блюда на столе. Оно выглядит, как букет, и сразу притягивает к себе взгляд.
В самом деле, закуска из помидоров с чесноком готовится очень быстро. Все мои гости уходили домой очень довольные, и каждый нес с собой мой рецепт тюльпанов из помидоров с творогом.
Тюльпаны из помидоров
рецепт закуски с творогом и чесноком
На самом деле, с помидорами будет хорошо сочетаться любой сыр или брынза, а так же крабовые палочки. Рецептом поделюсь ниже.
Ингредиенты:
- Помидоры – 6 штук;
- Творог – 200 грамм;
- Сметана – 3 столовых ложки;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Зелень петрушки – немного;
- Веточки петрушки (или зелень молодого лука) – для оформления букета.
Процесс приготовления:
Покупаем помидоры, лучше, если это будут Черри. Из них нужно будет просто вынуть мякоть, сделав надрезы крест-накрест. У меня были кругленькие томаты небольшого размера.
Тщательно промываем водой помидоры, и вытираем их. Следом за ними нужно помыть и просушить петрушку или зелень лука, это будут наши стебли к цветочкам.
Остается быстро приготовить начинку для помидоров. Творог помещаем в глубокую тарелку. Если у вас он обезжиренный – не страшно, добавляем в него сметану и перемешиваем. Если творог жирный, то сметаны добавляем немного меньше. Перемешивать лучше вилкой, стараясь, творог перемять, чтобы он стал однородной массой. Пришла пора добавить чеснок, который нужно выдавить через пресс. Чеснок обязателен, он придаст помидорной закуске аппетитный аромат и пикантный вкус. Добавляем черный молотый перец и соль, их нужно добавить по своему вкусу. Очень важно не пересолить, а добавить в меру.
Зелень петрушки, которая была вымыта и немного просохла, нужно разобрать на веточки и листочки. Листья петрушки мелко нарезать и добавить к творогу. Все хорошо перемешать до однородной массы. У нас получилась плотноватая масса с зелеными вкраплениями петрушки и приятным запахом чеснока и перца.
Теперь пришло время заняться помидорами. Они у нас вымытые и сухие. Разрезаем ножом каждый помидор на две одинаковых половинки.
Сердцевину вырезаем ножом. Так же поступаем с мякотью и семечками, вынимаем ножом или ложкой. У нас получились чашечки из помидоров.
В принципе, емкость для заполнения начинкой уже готова, но такие помидоры на столе не будут выглядеть празднично, поэтому нам нужно вверху каждой половинки сделать надрезы в виде зубчиков. От этого и получается форма тюльпана. Зубчики можно делать различной длины, как длинные, так и короткие. Так вид тюльпанов будет красивее. Остается наши половинки наполнить начинкой и уложить помидоры с творогом и чесноком по краю блюда срезом вниз.
Вот сейчас нам пригодятся веточки петрушки или зелени лука. Из них мы делаем стебли тюльпанов и красиво выкладываем рядом с половинками помидоров.
Тюльпаны из помидоров с творогом готовы. Вы можете украсить их зеленью, ставить их на стол и удивлять ваших гостей.
В такие фаршированные помидоры можно делать разные начинки, все будут хороши. Очень оригинальна будет следующая начинка:
- Голландский или российский сыр – 100 грамм;
- Крабовые палочки – 150 грамм;
- Чеснок 3-4 зубчика;
- Майонез – по вкусу.
Готовить начинку просто, нужно натереть сыр на терке, крабовые палочки нарезать очень мелко, или натереть на крупной терке. Смешать с чесноком и майонезом. Очень вкусная начинка! Ею так же, как в предыдущем рецепте, нужно нафаршировать подготовленные помидоры.
Очень пикантной будет и такая начинка:
- Брынза – 100 грамм;
- Твердый сыр – 150 грамм;
- Чеснок – пара зубчиков;
- Перец молотый – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Сметана – 4 столовых ложки.
Начинка с двумя сортами сыра получается нежной, и будет таять во рту.
Сами можете убедиться, что приготовить вкусную закуску из помидоров с чесноком не составляет никакого труда. Это блюдо просто сметут со стола. А нам, хозяйкам, очень нравится, когда наши усилия оцениваются по достоинству.
Тюльпаны из помидоров приготовила Светлана Кисловская.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Закуска из помидоров к шашлыкам, пошаговый рецепт на 653 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом
Фаршированные помидоры — рецепт, мне кажется, беспроигрышный, их любят абсолютно все. А еще — удивительный факт! — после тепловой обработки помидоры становятся полезнее. Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жюльен с куриной печенью и грибами
Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях
Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Помидоры, фаршированные тунцом
Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.
Юлия Высоцкая
РекламаТатьянаS
Подготовка
4 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Самое любимое народом дополнение к шашлыкам. Не менее любимые добавки — специи. Готовим с вечера или перед поездкой на пикник. И удачные посиделки-перекусы на природе вам обеспечены. Рекомендуется из зеленых добавок использовать базилик, но и укроп тоже допустим. Спасибо за напоминалку Леше (Грилькову).
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
163
кКал
6%
Белки | 2 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
помидоры | 4 шт.![]() |
укроп свежий | 1 пучок |
лук красный | 2 шт. |
лук репчатый | ½ шт. |
чеснок | 4 зубчика |
Заправка
яблочный уксус | 1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
соль морская | ½ ч. л. |
перец | ½ ч. л. |
1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Моем, очищаем овощи.
Луковицы (у меня 2 красные и половинка белого) разрезать пополам и потом нашинковать дольками. Чеснок измельчить, можно выдавить.
Помидор разрезать на 6 крупных долек.
На дно миски выложить помидоры.
Посыпать чесноком.
Укроп или другую зелень порубить.
Посыпать помидоры слоем зелени.
Сверху — слой лука.
Далее заправка: специями равномерно посыпать и полить.
Затянуть пленкой и отправить в холодильник на 4–8 ч или дольше (до суток).
Встряхнуть под крышкой или слегка перемешать. На природе в такой форме можно и подать.
Дома перекладываем в салатницу.
Сильно помидоры не перемешиваем, чтобы не помять дольки.
В этом маринованном салате съедобно все, лук тоже будет вкусным.
На закуску забираем на вилочку и помидорку, и лучок.
Пробуем!
P. S. Слои можно повторять!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
закускиинтернациональная кухнялюбоевеганские рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)закускапикникпомидорыукроп
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Конфи из помидоров черри с чесноком (с видео!)
Перейти к последним рецептам
Последние рецепты
Главная / Посты о еде / Тип блюда / Закуски
Проще говоря, это конфи из помидоров черри с чесноком, луком-шалотом и свежей зеленью единственная закуска, которую вы будете готовить на повторе все лето. Помидоры медленно обжариваются и лопаются в оливковом масле, создавая интенсивный сладкий вкус. Чеснок становится сладким, ореховым и невероятно нежным. Делаем это буквально каждую неделю летом! подруга, целая30
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Перейти к рецепту
Ари Лэйнг 33 комментария
Конфи из помидоров черри — наш любимый летний рецепт!
Смелое заявление, мы знаем. Но на самом деле, этот рецепт конфи из помидоров черри мы готовим снова и снова, неделя за неделей.
- Томаты, запеченные на медленном огне, – звезда шоу! Они лопаются при приготовлении в оливковом масле и приобретают интенсивный, концентрированный вкус, который прекрасно сочетается с чесноком и луком-шалотом.
- Если вы никогда не пробовали жареный на медленном огне чеснок или чесночный конфи, просто подождите .
Один кусочек этого сладкого, сливочного, нежного жареного чеснока, и вы поймете, о чем идет речь!
- Лук-шалот готовится и тает, как бута.
- Оставшееся оливковое масло экстра-класса имеет насыщенный чесночный, томатный вкус. Используйте его для приготовления любых блюд!
- Простая закуска, которую не нужно держать в руках — подавайте ее с кростини или крекерами и наблюдайте, как гости едят!
Что такое конфи?
Приготовление конфи – это французский метод консервирования пищевых продуктов, при котором ингредиенты готовятся медленно, как правило, в собственном жире . Например, чтобы приготовить утиное конфи, утиные ножки часами жарят в утином жире.
При приготовлении овощей конфи, таких как чесночное конфи или лук-шалот конфи , вы можете заменить животный жир высококачественным оливковым маслом первого холодного отжима, которое мы используем.
Ингредиенты для конфи из помидоров черри
Этот рецепт приготовлен из чистых, свежих ингредиентов и является веганским.
- Помидоры черри или другие маленькие помидоры: Можно ли использовать другие помидоры? Конечно, просто разделите их пополам или на четыре части, чтобы получить более мелкие кусочки! Помидоры сливы работают хорошо!
- Целые головки чеснока , неочищенные (доверьтесь нам!!): варите до тех пор, пока зубчики не станут мягкими, сладкими и ореховыми!
- Целый лук-шалот , очищенный: Как и в случае с нашим жареным луком-шалотом, он становится таким мягким и нежным, что вы будете есть его, как конфету!
- Кошерная соль : Для приправы ко всем ингредиентам
- Свежемолотый черный перец : Для приправы ко всем ингредиентам время приготовления.
- Свежий базилик: Мы также любим свежий тимьян, орегано или розмарин — не стесняйтесь заменять их другими травами!
Какие бы свежие травы вы ни использовали, не забудьте удалить веточки перед подачей на стол!
Хотите немного освежить конфи? Добавьте ¼ чайной ложки хлопьев красного перца. Повышает уровень тепла!
Что подавать с конфи
Известно, что мы зачерпываем его ложкой и едим прямо со сковороды. Зона без осуждения здесь, да? Если вы настаиваете на еде с чем-то, мы рекомендуем следующее:
- сбрызнуть маслом или маслом и помидоры на тарелках с пастой (насколько вкусной будет паста в стиле капрезе с помидорами конфи, моцареллой и каплей бальзамического уксуса?)
- подается со взбитой фетой со сливками или с домашней рикоттой
- поверх тостов, либо просто так, либо с сыром и анчоусами
- с тонко нарезанным итальянским мясом
- посыпать ложкой жареную курицу
- в качестве гарнира к обжаренным креветкам
- посыпать жареными овощами
Помидоры медленно лопаются во время приготовления в оливковом масле, придавая готовому блюду очень интенсивный томатный вкус . Это безумно хорошо!
Как долго хранится томатный конфи?
Этот рецепт конфи из помидоров черри можно хранить в течение 3-4 недели в холодильнике, однако он редко хранится дольше 3-4 дней.
Известно, что мы делаем этот рецепт 2 раза в неделю, легко ! Он быстро исчезает так и может быть добавлен во многие летние рецепты!
Как хранить томатное конфи
Для хранения: дайте томатам остыть до комнатной температуры, затем поместите смесь в банки для консервирования или другую герметичную емкость вместе с луком-шалотом, чесноком (выжмите из кожуры после приготовления) и настоянным оливковым маслом. . Запечатайте, затем храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Замораживание конфи из томатов черри
Чтобы заморозить конфи из томатов: используйте традиционные методы консервирования (это отличная статья, объясняющая процесс!).
В качестве альтернативы вы можете разделить несколько столовых ложек конфи на лотков для кубиков льда, заморозьте, затем поместите отдельные кубики в безопасный контейнер для морозильной камеры. Отлично подходит для добавления в соусы — просто добавляйте замороженные кубики во все, что готовите; они быстро разморозятся!
Не забудьте закрепить это на потом! Отправляйтесь на местный фермерский рынок или в любимый продуктовый магазин и возьмите простые ингредиенты, необходимые для приготовления любимого летнего блюда! Конфи из помидоров черри , ты блюдо, которого мы ждали всю жизнь! Не позволяйте томатному сезону пройти без того, чтобы сделать это хотя бы один раз.
Если вы готовите конфи из помидоров черри, дайте мне знать, оставив отзыв ниже!
И обязательно подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше рецептов Well Seasoned !
Для более простых и ароматных блюд ознакомьтесь со следующими рецептами:
- Курица по-милански с салатом из фенхеля
- Свинина на противне с красным луком и персиками
- Острая крабовая паста с лимоном и каперсами
- Веганский салат с жареными овощами Accidental
- Рецепт с копченым лососем и сальсой из ананаса и авокадо
На создание этого рецепта меня вдохновила моя дорогая подруга Дайан Морриси. Если вы еще не подписаны на нее в Instagram, вы обязательно должны это сделать. Она истеричная, талантливая мать шестерых детей, которая сама готовит почти 98% еды для своей семьи.
Распечатать Рецепт5 от 21 голосов
Конфи из помидоров черри с чесноком и луком-шалотом
Проще говоря, это конфи из помидоров черри с чесноком, луком-шалотом и свежей зеленью – единственная закуска, которую вы будете готовить постоянно все лето. Помидоры медленно обжариваются и лопаются в оливковом масле, создавая интенсивный сладкий вкус. Чеснок становится сладким, ореховым и невероятно нежным. подруга, целая30
Подготовка 5 минут
Приготовление 1 час
Всего 1 час 5 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Французская как приготовить помидоры конфи, что такое конфи, с чем подавать конфи
Порций: 8 порций
Калорийность: 324ккал
Автор: Ари Лэйнг
Большая форма для запекания с глубокими бортиками, примерно 9×13
- 2 пинты помидоров черри
- 2 головки чеснока, разрезанные пополам
- 2 больших лука-шалота, очищенных и разрезанных пополам
- горсть свежих трав, таких как базилик, орегано или тимьян
- 1 чайная ложка кошерной соли ¼ ч. л. свежемолотого черного перца
- ~1 ½ чашки оливкового масла холодного отжима или столько, чтобы почти достать верхушки помидоров
Дополнительно для подачи:
- хрустящий багет
- сыр
- крекеры
- Мясо по-итальянски
Разогрейте духовку до 400 F.
Поместите помидоры в большую форму для запекания с глубокими бортиками. Добавьте головки чеснока срезом вверх, а также лук-шалот. Просто приютите их там.
Смажьте оливковым маслом так, чтобы оно почти доходило до верхушек помидоров (вам может понадобиться больше оливкового масла, в зависимости от размера формы для запекания). Посыпать кошерной солью и черным перцем, затем посыпать свежей зеленью. Не нужно вдавливать травы в оливковое масло, они могут лежать сверху.
Запекайте в течение 1 часа, или пока чеснок и лук-шалот не станут мягкими и сладкими, а помидоры не подрумянятся сверху и не начнут лопаться. Дайте немного остыть. Аккуратно выдавите зубчики чеснока из кожуры в помидоры и масло, избавляясь от кожицы. Подавайте с хрустящим хлебом, крекерами, свежим сыром, итальянским мясом — возможности безграничны!
- Помидоры: используйте маленькие виноградные помидоры или помидоры черри вместо более крупных сортов; шкурки лопаются в духовке и становятся менее «супистыми», чем если бы вы нарезали кучу реликвий или помидоров.
- Травы: используйте любые травы, которые вам нравятся или которые есть под рукой! Базилик – мой любимый, но тимьян, орегано, укроп, , любой , который у вас есть, подойдет!
- Оливковое масло : во многих рецептах я буду использовать высококачественное оливковое масло для завершения блюда. Здесь вам нужно более дешевое оливковое масло. Аромат помидоров и чеснока мягко пропитает оливковое масло.
- Чеснок: просто разрежьте головку чеснока пополам, не нужно удалять или очищать каждый зубчик по отдельности. После обжаривания чеснок становится достаточно мягким, чтобы его можно было выдавить прямо из кожуры в помидоры и оливковое масло.
- Лук-шалот: в этом нет необходимости, лук-шалот станет мягким и станет очень сладким. Добавьте их, если они у вас есть!
Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 11,8 г | Белок: 2,4 г | Жир: 31,8 г | Насыщенные жиры: 4,6 г | Натрий: 300 мг | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 2,6 г
Вы готовили этот рецепт? Отметьте @wellseasonedstudio и хэштег #wellseasonedstudio!
Хотите еще
?Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать, что готовят в Well Seasoned!
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Хотите еще
?Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать, что готовят в Well Seasoned!
Дип из козьего сыра с чесноком и жареными помидорами
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Соус из козьего сыра с начинкой из помидоров черри, базилика, чеснока и других ингредиентов — это моя ЛЮБИМАЯ ПРОСТАЯ ЗАКУСКА С СЫРОМ! Это классно, это просто сделать, и это так вкусно. Подавайте этот запеченный сырный соус горячим с кростини, поджаренным хлебом или сытными крекерами.
Содержание
Соус из козьего сыраЭтот соус из козьего сыра с чесноком и травами – это то, из чего сделаны мечты! Сырный, легкий, очень вкусный и довольно приятный на вид… В конце концов, я фуд-блогер!
Если вы ищете идеальную легкую сырную закуску, которая одновременно вкусна и необычна (потому что иногда причудливая закуска из сыра является абсолютной необходимостью), то эта закуска из козьего сыра с чесноком и травами — именно то, что вам нужно!
Добро пожаловать в мой рай: три вида сыра, чеснок, базилик, помидоры, в общем ВСЕ ХОРОШЕЕ. Небеса для меня будут включать кошек, собак, Пэта (он что, плохой, третий в списке?) и СЫРА. Весь сыр. Сырные соусы для каждой вонючей еды. Потому что всегда нужен хороший, сырный, горячий рецепт соуса.
Фета, козий сыр, рикотта… У меня слюни потекли. Итак, давайте приступим к этому рецепту соуса из запеченного козьего сыра.
Закуска с запеченным козьим сыромЭтот рецепт соуса из козьего сыра с чесноком и травами — это стильный вид сырного соуса, который вам нужен для вашей следующей вечеринки!
Я знаю, что у меня есть тонна рецептов соусов, потому что я явно зависима, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО один из моих рецептов соусов для вечеринок. Это не промах, люди! Дип из запеченного козьего сыра – идеальная закуска для любого случая.
Я адаптировал рецепт из одного из моих очень-очень любимых источников вдохновения в блоге «Белая пара на рисе». Их поваренная книга Bountiful лежит на моем кофейном столике и соблазняет меня КАЖДЫЙ ОДИН ДЕНЬ. Именно из-за них я хотел стать лучше в фуд-фотографии, и их рецепты каждый раз убойные. Говорю вам, эта кулинарная книга. Это обязательно. Вы можете нажать ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше.
Вот что входит в этот изумительный запеченный соус:
- Козий сыр
- Сыр рикотта
- Фета
- Чеснок
- Помидоры черри (желтые и красные)
- Лимонный сок
- Василий
- Соль
- Оливковое масло
Все это запечено в одном горячем соусе… разве это не звучит потрясающе?
Как приготовить дип из козьего сыраВы знаете, что мой критерий хорошего рецепта — это то, что он также ПРОСТ. К счастью, этот рецепт соуса из запеченного козьего сыра с чесноком и помидорами именно такой! Выпекается около 30-40 минут, но получается очень горячим и вкусным. Все сливается во что-то абсолютно аппетитное и неотразимое.
Как приготовить запеченный соус из козьего сыра:
- Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте форму для выпечки с антипригарным спреем.
- В миске смешайте оливковое масло, козий сыр, рикотту, фету, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и базилик. Хорошо перемешайте ложкой, пока все хорошо не смешается.
- Затем аккуратно добавьте половинки помидоров черри.
- Вылейте сырную смесь в форму для запекания, а затем положите сверху оставшиеся помидоры черри.
- Выпекать без крышки 30-40 минут при 350°F.
Дайте ему около 10 минут, чтобы оно немного остыло, затем подавайте вместе с поджаренным хлебом. Обратите внимание, что жареные помидоры могут лопнуть при надкусывании, выделяя горячий томатный сок… звучит вкусно, но также, возможно, и опасно. Поэтому, если помидоры не раскрылись и не сдулись, попробуйте ткнуть их и заставить их открыться перед подачей на стол.
Шикарная закуска к игровому дню Достаточно вкусно для игрового дня, достаточно стильно для любой модной вечеринки. Я приготовил этот соус из козьего сыра с чесноком и травами для легкой закуски на Суперкубке. Только я, мой брат и Пэт, мы съели все до начала. А потом мы заказали пиццу. Как я уже сказал… ОТПРАВИТЬ ПОМОЩЬ! Я не горжусь этим моментом, но я определенно наслаждался им.
Эту запеченную сырную закуску легко и быстро съесть, и каждый захочет еще. Так что копайтесь и ешьте столько, сколько сможете, пока оно еще есть!
Добро пожаловать в райский рай с томатным соусом из козьего сыра! Обещаю, вам здесь понравится. 😉
ПРИМЕЧАНИЕ: Насколько вам нравится этот новый фон Chevron Tobacco Lath от Erickson Woodworks?? Будь еще моим сердцем, любящим сыр! Вы можете найти некоторые из моих любимых реквизитов и вещей ЗДЕСЬ!
См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить соус из козьего сыра с чесноком и травами. Наслаждаться!
Если вам нравится этот рецепт дип-соуса с запеченным сыром, есть еще много сырных соусов, которые можно попробовать:
- Соус Капрезе с сыром и помидорами и моцареллой
- Ковбойский дип-кесо
- Горячий соус из халапеньо для приготовления хлопьев
- Зеленый соус чили с куриной энчиладой
- Пылающий сырный соус с текилой и лаймом
Рецепт
Соус из козьего сыра с чесноком и травами
4,61 из 78 голосов
Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 40 минут
0290 Порций
Всего: 00020003
Соус из козьего сыра с начинкой из помидоров черри, базилика, чеснока и многого другого — это моя ЛЮБИМАЯ ПРОСТАЯ ЗАКУСКА С СЫРОМ! Это стильно, это просто сделать, и это так вкусно. Подавайте этот запеченный сырный соус горячим с кростини, поджаренным хлебом или сытными крекерами.
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 стакана скима Ricotta
- ▢ 1 8 унций.
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
- ▢ 1/4 чашки свеженарезанного базилика
- ▢ 1/4 фунта желтых помидоров черри
- ▢ 1/4 фунта красных помидоров черри
- ▢ тосты или крекеры для подачи
Разогрейте духовку до 350F
Сбрызните небольшую форму для выпечки диаметром 6 дюймов антипригарным спреем.
В большой миске смешайте оливковое масло, рикотту, козий сыр, фету, чеснок, соль, лимонный сок и базилик. Используйте ложку, чтобы смешать как можно больше, хотя это не обязательно должно быть идеально. Когда смешаете столько, сколько сможете руками, вмешайте половину помидоров.
Вылейте смесь в форму для запекания и сверху положите оставшиеся помидоры.
Выпекайте, не накрывая крышкой, в течение 30-40 минут или до появления пузырьков и слегка коричневого цвета.