Помидоры с чесноком закуска: Помидоры с сыром и чесноком

Содержание

Закуска из помидоров на праздничный стол: рецепт с фото

Закуска из помидоров прекрасно подойдет к абсолютно любому блюду. Так, к примеру, ее можно подавать к шашлыку, мясу или рыбе, также она хороша в дополнении любого гарнира – каши или картофеля.

Готовить достаточно просто и быстро, маринуются томаты примерно пару часов, а после закуску можно сразу подавать гостям. Вкус у помидоров бесподобный, равнодушным не останется никто, поэтому, смело готовьте их в большом количестве.

Если любите острые закуски, с огоньком, можно добавить перчика чили. Что же, предлагаю вам уже от слов поскорее перейти к делу!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

Томаты выбирать плотные и мясистые, отлично подойдет для рецепта сорт «сливка». Их нужно вымыть и просушить, нарезать дольками, место роста плодоножки удалить.

Шаг 3 из 7

Подготовить ароматный укроп – вымыть и просушить, произвольно нарезать. Сладкий перец очистить от семян и убрать все перегородки, после нарезать его небольшими кусочками. Очистить небольшую головку чеснока, также можно еще использовать немного перца чили.

Шаг 4 из 7

Измельчить в чаше блендера сладкий перец, чеснок и зелень. Помимо укропа, можно использовать еще петрушку, кинзу и другие любимые травы. Переложить перечную массу в глубокую тарелку.

Шаг 5 из 7

Добавить масло растительное и уксус, всыпать соль, сахарный песок и молотый перец. Хорошо все перемешать и снять пробу.

Шаг 6 из 7

Подготовить контейнер или любую банку – выложить часть помидоров и часть заправки, после продолжить наполнение емкости в том же порядке. Закрыть и поставить дном вверх, желательно в холодильник, и оставить в покое на два часа.

Шаг 7 из 7

Периодически банку встряхивать, а спустя несколько часов томаты можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком – рецепт

Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком – это отличная закуска и для застолья с гостями, и для будничного ужина в семейном кругу. Достаточно потратить 15-20 минут на их приготовление, чтобы уже на следующий день наслаждаться остренькими и ароматными помидорками. Получается непередаваемо вкусно, и это при самых минимальных затратах. Попробуйте и сами оцените все плюсы этой замечательной закуски.

Ингредиенты для приготовления быстрых маринованных помидор с чесноком и зеленью:

  • помидоры (небольшие «мясистые») – 2,5 кг
  • чеснок – 2 головки
  • перец сладкий – 3 шт.
  • петрушка – большой пучок
  • перец острый – 1 стручок
  • сахар – 90 г
  • растительное масло без запаха – 100 мл
  • уксус 9%– 100 мл
  • соль – 35 г

Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком – рецепт:

Чистите чеснок и мелко рубите ножом. Зелень петрушки хорошенько промываете и тоже измельчаете. Складываете чеснок с петрушкой в одну чашку и перемешиваете. Количество чеснока для этого рецепта не уменьшайте!

Моете перцы, удаляете семена и нарезаете: острый режете мелко, а сладкий – крупноватой соломкой. Чтобы закуска смотрелась более ярко, сладкий перец лучше взять разного цвета.

Теперь помидоры. Желательно взять некрупные, но мясистые томаты. Моете и режете их пополам. Если помидоры все же крупноваты, то можно разрезать и на четыре дольки.

Когда все овощи будут подготовлены, можете приступать непосредственно к маринованию. Потребуется или обычная трехлитровая стеклянная банка с тугой крышкой, или (как в нашем случае) пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Укладываете в банку помидорные дольки, пересыпая чесноком с зеленью и смесью сладкого и острого перца. Укладываете овощи плотно, но не придавливаете.

Затем прямо сверху насыпаете соль с сахаром, вливаете масло с уксусом. Соль с сахаром проталкивать в середину не надо. Закрываете банку крышкой. Если используется стеклянная банка, то крышка должна максимально плотно облегать горлышко банки.

И переворачиваете, поставив на тарелку. Через 15-20 минут возвращаете банку в исходное положение. Такое переворачивание банки повторяете примерно 7-9 раз, а потом убираете банку в холодильник.

Уже на следующий день маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком будут готовы к употреблению.

Банку храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тэги:

Помидоры с сыром и чесноком

Подготовить ингредиенты.

Плавленые сырки положить в морозилку на 20-30 минут (их будет легче натереть).
Подмороженные сырки натереть на терке.

Совет
По желанию, плавленый сыр можно заменить твердым сыром, типа “Российского”.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
К плавленым сыркам добавить зелень, чеснок и майонез.

Поперчить сырную массу свежемолотым перцем, по вкусу, и хорошо перемешать (солить не нужно).

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Разложить помидоры на блюде, немного посолить и слегка посыпать сахаром.

На каждый кружок помидора горкой уложить сырную начинку и украсить листиком петрушки.
Затянуть блюдо с закуской пищевой пленкой, убрать в холодильник и охладить в течение 30-40 минут, перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Закуска из помидор с чесноком

Когда у меня в доме праздник и собираются гости, я всегда хочу их чем-нибудь удивить. Все стандартные блюда приготовлены, мясо запечено, салаты нарезаны.

Все сытно, красиво, но банально. Я открыла кулинарную книгу, перебрала много различных рецептов, и, наконец, остановилась на одном. А приготовлю-ка я на закуску тюльпаны из помидоров! Такого блюда еще не было на моем столе, гости обязательно заметят новинку, успех мне точно обеспечен!

Времени до прихода гостей осталось немного, так что я закатала рукава и поспешила, закуска из помидоров с чесноком должна появиться на столе вовремя! Радовало то, что рецепт простой, и мне не придется потратить много времени на его приготовление. Спустя некоторое время я наслаждаюсь видом центрального блюда на столе. Оно выглядит, как букет, и сразу притягивает к себе взгляд. И я как в воду глядела, гости его заметили сразу, и мои цветочки исчезли со стола раньше, чем мясные блюда. И мне было очень приятно, когда гости попросили приготовить еще таких тюльпанов из помидоров.

В самом деле, закуска из помидоров с чесноком готовится очень быстро. Все мои гости уходили домой очень довольные, и каждый нес с собой мой рецепт тюльпанов из помидоров с творогом.

Тюльпаны из помидоров

рецепт закуски с творогом и чесноком

На самом деле, с помидорами будет хорошо сочетаться любой сыр или брынза, а так же крабовые палочки. Рецептом поделюсь ниже.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 6 штук;
  • Творог – 200 грамм;
  • Сметана – 3 столовых ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень петрушки – немного;
  • Веточки петрушки (или зелень молодого лука) – для оформления букета.

Процесс приготовления:

Покупаем помидоры, лучше, если это будут Черри. Из них нужно будет просто вынуть мякоть, сделав надрезы крест-накрест. У меня были кругленькие томаты небольшого размера.

Тщательно промываем водой помидоры, и вытираем их. Следом за ними нужно помыть и просушить петрушку или зелень лука, это будут наши стебли к цветочкам.

Остается быстро приготовить начинку для помидоров. Творог помещаем в глубокую тарелку. Если у вас он обезжиренный – не страшно, добавляем в него сметану и перемешиваем. Если творог жирный, то сметаны добавляем немного меньше. Перемешивать лучше вилкой, стараясь, творог перемять, чтобы он стал однородной массой. Пришла пора добавить чеснок, который нужно выдавить через пресс. Чеснок обязателен, он придаст помидорной закуске аппетитный аромат и пикантный вкус. Добавляем черный молотый перец и соль, их нужно добавить по своему вкусу. Очень важно не пересолить, а добавить в меру.

Зелень петрушки, которая была вымыта и немного просохла, нужно разобрать на веточки и листочки. Листья петрушки мелко нарезать и добавить к творогу. Все хорошо перемешать до однородной массы. У нас получилась плотноватая масса с зелеными вкраплениями петрушки и приятным запахом чеснока и перца.

Теперь пришло время заняться помидорами. Они у нас вымытые и сухие. Разрезаем ножом каждый помидор на две одинаковых половинки.

Сердцевину вырезаем ножом. Так же поступаем с  мякотью и семечками,  вынимаем ножом или ложкой. У нас получились чашечки из помидоров.

В принципе, емкость для заполнения начинкой уже готова, но такие помидоры на столе не будут выглядеть празднично, поэтому нам нужно вверху каждой половинки сделать надрезы в виде зубчиков. От этого и получается форма тюльпана. Зубчики можно делать различной длины, как длинные, так и короткие. Так вид тюльпанов будет красивее. Остается наши половинки наполнить начинкой и уложить помидоры с творогом и чесноком по краю блюда срезом вниз.

Вот сейчас нам пригодятся веточки петрушки или зелени лука. Из них мы делаем стебли тюльпанов и красиво выкладываем рядом с половинками помидоров. Тюльпаны из помидоров с творогом готовы. Вы можете украсить их зеленью, ставить их на стол и удивлять ваших гостей.

    Рецепты начинки для закуски из помидоров

В такие фаршированные помидоры можно делать разные начинки, все будут хороши. Очень оригинальна будет следующая начинка:

  • Голландский или российский сыр – 100 грамм;
  • Крабовые палочки – 150 грамм;
  • Чеснок 3-4 зубчика;
  • Майонез – по вкусу.

Готовить начинку просто, нужно натереть сыр на терке, крабовые палочки нарезать очень мелко, или натереть на крупной терке. Смешать с чесноком и майонезом. Очень вкусная начинка! Ею так же, как в предыдущем рецепте, нужно нафаршировать подготовленные помидоры.

 

Очень пикантной будет и такая начинка:

  • Брынза – 100 грамм;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Чеснок – пара зубчиков;
  • Перец молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Сметана – 4 столовых ложки.

Начинка с двумя сортами сыра получается нежной, и будет таять во рту.

Сами можете убедиться, что приготовить вкусную закуску из помидоров с чесноком не составляет никакого труда. Это блюдо просто сметут со стола. А нам, хозяйкам, очень нравится, когда наши усилия оцениваются по достоинству.

Тюльпаны из помидоров приготовила Светлана Кисловская.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Закуска из помидоров с базиликом и чесноком рецепт с фото

Закуска из помидоров с базиликом и чесноком рецепт с фото
  • Главная
  • Закуска из помидоров с базиликом и чесноком

Ингредиенты
  • 500 гр помидоры

  • 5 зубчиков чеснок

  • 20 гр базилик

  • 20 гр сыр Пармезан

  • 50 мл масло оливковое

  • перец чёрный молотый

  • соль

Лёгкая закуска из сочных томатов с базиликом и чесноком – это блюдо, которое может выступать как пикантным аперитивом, так и оригинальным праздничным блюдом! Самые простые ингредиенты, минимум усилий и 15 времени – всё, что вам понадобится для его приготовления.

Автор публикации

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии – научный сотрудник. По призванию – жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

Анна Воробьева

Автор рецептов

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии – научный сотрудник. По призванию – жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

Шаги

Подготовить ингредиенты. Помидоры помыть, чеснок очистить.

Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

Чеснок мелко измельчить ножом, листья базилика крупно порубить, сыр натереть на мелкой тёрке.

В глубокую миску на дно уложить внахлёст слой помидоров, посолить и поперчить по вкусу, посыпать небольшим количеством чеснока, базилика и сыра, полить небольшим количеством оливкового масла.

Снова выложить слой помидоров – и так чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты.

Сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу. Закуска из помидоров готова. Приятного аппетита!


назад

Куриное филе в цитрусовом маринаде

вперед

Салат с курицей и ананасом

назад

Куриное филе в цитрусовом маринаде

вперед

Салат с курицей и ананасом

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 15 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Закуска из помидоров и чеснока

Читайте также

Икра из слив, помидоров и чеснока

Икра из слив, помидоров и чеснока Что понадобится: 300 г слив, 3 помидора, 1 болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, перец, соль И начинаем готовить: Сливы вымыть, удалить косточки. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Болгарский перец очистить от

Закуска из помидоров, хрена и чеснока

Закуска из помидоров, хрена и чеснока Ингредиенты 300 г маринованного тертого хрена, 4–5 зубчиков чеснока, 5–6 помидоров, 70–100 мл растительного масла, соль. Способ приготовления Чеснок очистить, вымыть. Помидоры вымыть и разрезать на четверти.Хрен,

Икра из слив, помидоров и чеснока

Икра из слив, помидоров и чеснока 300 г слив, 5 зубчиков чеснока, 3 помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль по вкусу Сливы вымыть, удалить косточки. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Сладкий болгарский перец

Салат из помидоров и чеснока

Салат из помидоров и чеснока КомпонентыПомидоры – 2–3 шт. Чеснок – 2 зубчикаМасло растительное – 1–2 столовые ложкиЗелень укропа – 1 пучок Соль – по вкусуСпособ приготовленияЧеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с растительным маслом и выдержать 1–2 часа.

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук репчатый — тонкими кольцами, чеснок истолочь, грецкие орехи мелко нарезать. Чеснок лучше истолочь вместе с солью и растительным маслом.В салатник положить помидоры, на них кольца лука,

Закуска из помидоров и чеснока

Закуска из помидоров и чеснока Ингредиенты:6–7 помидоров, 3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать, сбрызнуть уксусом, оставить на 30 минут, затем

Салат из помидоров и чеснока в смородиновом соке

Салат из помидоров и чеснока в смородиновом соке Ингредиенты:2 кг помидоров, 2–3 гвоздички, 3–4 зубчика чеснока, 250 мл сока из смородины, 20 г сахара, 2–3 горошины черного перца, веточки укропа и мяты, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок

Приправа из помидоров, хрена и чеснока

Приправа из помидоров, хрена и чеснока 1 кг помидоров, 100 г тертого хрена, 1 головка чеснока, по вкусу – сахар, соль Нарезанные помидоры и чеснок измельчить в блендере (или пропустить через мелкую решетку мясорубки) вместе с тертым хреном, сахаром и солью.Приправу можно

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов 4-5 помидоров, 1 луковица, 100 г грецких орехов, 3 ст. ложки растительного масла, чеснок, перец, соль. Нарезать помидоры и лук, посолить, основательно поперчить и перемешать с размельченными орехами, толченными с чесноком и подсолнечным

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов Состав: помидоры — 300–400 г, лук — 1 шт., оливковое масло — 3 ст. ложки, орехи — 0,5 стакана, чеснок, соль, перец.Нарезать помидоры и лук, посолить, сильно поперчить и перемешать с размельченными орехами, толченными с чесноком, и с

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов 10 мин3 порции4–5 помидоров, 1 луковица, 100 г. грецких орехов, 3 ст. ложки растительного масла, чеснок, перец, соль.1. Нарезать помидоры и лук, посолить, основательно поперчить и перемешать с размельченными орехами, толченными с

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов 4–5 помидоров, 1 луковица, 100 г грецких орехов, 3 ст. ложки растительного масла, чеснок, перец, соль.Нарезать помидоры и лук, посолить, основательно поперчить и перемешать с размельченными орехами, толченными с чесноком и

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов Состав: помидоры – 300–400 г, лук – 1 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, орехи – 0,5 стакана, чеснок, соль, перец.Нарезать помидоры и лук, посолить, сильно поперчить и перемешать с размельченными орехами, толченными с чесноком, и с

Овощная закуска из помидоров, баклажанов, лука и чеснока

Овощная закуска из помидоров, баклажанов, лука и чеснока Ингредиенты:10 помидоров, 1 баклажан, 2 репчатые луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. майонеза, 100 г тертого сыра, растительное масло для жарки, зелень петрушки, соль – по вкусу.Приготовление:У помидоров срезать

Салат из огурцов, помидоров и чеснока

Салат из огурцов, помидоров и чеснока Ингредиенты2 огурца, 2 помидора, 1 пучок зеленого салата, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки, 3 столовые ложки натурального йогурта, перец, соль.Способ приготовленияОгурцы и помидоры вымойте, нарежьте полукружиями. Листья салата

Помидоры с сыром и чесноком, рецепт с фото — Вкусо.ру

18 января 2012

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Для приготовления закуски «Помидоры с сыром и чесноком» вам потребуется 30 минут.

Ингредиенты:

  • Помидоры свежие 2-3 шт.
  • Сыр твердый 100г или
  • Сырок плавленый 1-2 шт.
  • Чеснок свежий 1 зубчик
  • Зелень укропа и петрушки 1 пучок
  • Майонез по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Свежие спелые, но твердые помидоры вымыть, протереть насухо, нарезать тонкими кружочками. Плавленые сырки или сыр твердый натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, вымыть, выдавить через чесноковыжималку. Смешать майонез с чесноком и хорошо перемешать. Кружочки помидора смазать майонезом с чесноком и посыпать нарезанной зеленью. Сверху помидоры присыпать твердым тертым сыром и сверху украсить зеленью.
Оригинальный вариант оформления закуски:
  1. Края половинки помидор обрезать в виде зубчиков и при помощи кулинарного шприца наполнить, взбитой в блендере смесью из нежного творога с сыром, чесноком и майонезом. Получается очень красиво: сверху воздушный белый цветок, а по краям мелко нарезанный укроп.
  2. С помидор срезать небольшие крышечки, мякоть удалить при помощи чайной ложки и положить начинку. Получается вкусная начинка, если смешать тертый твердый сыр или плавленый сырок с мелко порезанными отварными яйцами, майонезом и чесноком.
Несколько полезных дополнений к рецепту закуски «Помидоры с сыром, чесноком и зеленью»:
  • Чтобы сыр не осыпался, нужно сразу смешать тертый сыр, майонез и чеснок, а уже потом выложить горкой на подготовленные кружочки.
  • Майонез можно смешать со сметаной в равных пропорциях. Вместо твердого сыра использовать соленый сыр (армянский сыр или фета).
  • Если осталась неиспользованная начинка для помидор, ее можно положить на листья свежего салата и свернуть их рулетиком. Получается очень вкусное дополнение к закуске.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Запеченные помидоры черри с чесноком Рецепт

Это было восхитительно и отличный гарнир к стейку на гриле. Я разрезала помидоры пополам, посыпав их рубленым чесноком, оливковым маслом и кошерной солью, а также немного базилика. Я запекала их, пока кожа не покрылась волдырями.

Я думала, что это довольно хорошая сторона, но мой муж взбесился этим.Совет: добавляйте свежемолотый базилик в помидоры после того, как они выйдут из духовки.

Если подавать в качестве закуски, я могу понять, как положить в каждую полоску чеснока, но в качестве дополнения к фуршету мне было проще измельчить зубчик слоновьего чеснока и посыпать его сверху, а также добавить немного оливкового масла, настоянного на чесноке. Я использовала сушеный орегано (1/4 ч.измельченный) и, как и другие, запекаемые в течение 12 мин. затем посыпать кусочками греческой феты, маринованной в оливковом масле с орегано и базиликом. Во второй раз я приготовил примерно в 3 раза больше рецепта, а на следующий день подал оставшиеся несколько блюд, заправленных добавлением фета и поставив их под жаркое на 2 минуты. В следующий раз посыпьте горячие помидоры свежими листьями шпината и кусочками кармелизированного чеснока. Универсальный рецепт – спасибо за его отправку.

Я использовала только 1 ст.оливкового масла и не использовали соль. Рецепт был хорошо написан, продукт был великолепен на вкус, и у него была отличная презентация. Это блюдо стало любимым блюдом семьи с низким содержанием жира, и его очень легко приготовить и положить в гости к друзьям.

Любить это! Я использовал немного измельченного чеснока, итальянской петрушки, трюфельного масла, сыра фета, соли и перца. Я просто взял кусочек феты и положил его в каждый помидор.Очень вкусно!

Я последовал примеру JDVMD и использовал измельченный чеснок. И я использовала виноградные помидоры. Я проткнул каждого острым ножом, чтобы убедиться, что они откажутся от своего сока. Вкусный гарнир к нашим стейкам.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!! Единственное, что я добавила, это свежий молотый черный перец и базилик.Это было так хорошо и просто, я очень рекомендую. Я любитель чеснока, так что это было прекрасно.

Я любил это. Однако мне жаль, что я не снял их примерно через 12 минут – они были слишком мягкими после 20. Спасибо, Hannahgirl!

Единственное, что я добавил, – это оливковое масло со вкусом базилика…Это отличный рецепт .. Подруга сказала, что посыпает сверху пармезанским сыром прямо из духовки … Если использовать в качестве горла, то просто вставьте в каждую красивую зубочистку.

Я действительно хотел, чтобы они понравились, но скин получился для меня странным.

Рецепт жареных помидоров с чесноком БЫСТРО и ЛЕГКО

Жареные помидоры с чесноком

Безумие думать о том, что один из наших любимых овощных гарниров действительно самый простой. Жареные помидоры с чесноком – это слишком просто и вкусно, чтобы отказаться от него на завтрак, поздний завтрак, обед и ужин. Обжаренные до обжарки, эти помидоры приобретают очень насыщенный дымный вкус. Они идеально подходят к нашим яйцам на завтрак или поздний завтрак, великолепны в качестве гарнира к обеденному салату и идеальным гарниром к стейку или блюду из мяса / морепродуктов, приготовленного на гриле. Мы одержимы этим, как и наши друзья. Из них также получается великолепный томатный соус с жареным чесноком. Просто нарежьте их до своей любимой текстуры и поместите в банки, чтобы потом использовать в соусах и томатном супе.Жареный чесночный томатный суп – еще один замечательный способ употребления этих помидоров.

Видео о нашем рецепте легких жареных помидоров

Возможности безграничны и восхитительны. При обжаривании помидоров также отлично используются помидоры, которые в сыром виде выглядят посредственно. Обжарка концентрирует ароматы, делая хороший томатный вкус. Если вы амбициозны, приготовьте домашнюю пасту. Просто нарежьте жареные помидоры и добавьте их в теплую нежную домашнюю пасту. Добавьте базилик и сыр пармезан.ВАУ, это простая и вкусная еда. Еще один отличный овощной рецепт.

Жареные помидоры с чесноком

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Вы можете использовать столько чеснока, сколько хотите. Нам нравится поджаривать помидоры немного дольше, чтобы получить более темный, насыщенный и дымный вкус. Вы также можете нарезать помидоры и сохранить их как фантастический соус! Если у вас есть функция жаркого на вашей духовке, продолжайте и используйте этот режим.Текстура становится немного лучше при использовании Roast. Обжарьте помидоры до желаемой темноты.

  • 1 1/2 фунта (680 г) Помидоры Рома, разрезанные пополам
  • 4 зубчика (4 зубчика) Очищенный чеснок
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла для покрытия
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Свежие трещины Черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) (по желанию) сушеных или свежих измельченных трав (базилик, орегано, тимьян и т. Д.)
  • Предварительно разогрейте духовку для жарки или запекания при 425 ° F * см. Примечание .

  • Положите алюминиевую фольгу на противень и поместите все помидоры разрезанной стороной вверх. Добавьте чеснок. Полить оливковым маслом помидоры и чеснок. Посыпьте солью и перцем (и зеленью, если хотите) поверх помидоров и чеснока.

  • Жарьте помидоры примерно 30 минут или пока помидоры не поджариться и не станут слегка коричневыми или обугленными по краям. Подавайте к завтраку с яйцами, стейком, куриными морепродуктами или в любое время, когда вам нужен отличный гарнир, или добавьте в соус.

калорий: 65 ккал, углеводов: 5 г, белков: 1 г, жиров: 4 г, натрия: 6 мг, калия: 276 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г, витамина А: 960 МЕ, витамина С: 16.3 мг, кальций: 23 мг, железо: 0,8 мг

Курс: закуска, завтрак, основное блюдо, соусы, гарнир

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Калорийность: 65

Автор: Diane

Мы любим эти разные рецепты из помидоров.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.

Легкий чесночный хлеб Брускетта Рецепт

Этот Легкий рецепт брускетты с чесночным хлебом сочетает в себе две восхитительные итальянские закуски! Поджаренный чесночный хлеб с ароматным салатом из бальзамических помидоров.

Легкий рецепт брускетты

Эта быстрая и легкая закуска полна свежих ингредиентов и пикантных вкусов. Все, что вам нужно сделать, это поджарить хлеб, придавить его чесноком и добавить сытную начинку! Я люблю подавать эту брускетту из чесночного хлеба с классической итальянской пастой.

Этот рецепт идеально подходит для лета, потому что сейчас сезон помидоров. Это отличная здоровая закуска, которую можно приготовить из урожая в саду. Вы также можете купить спелые и сочные помидоры в местном продуктовом магазине или на фермерском рынке.

Что такое Брускетта?

Брускетта – одна из классических итальянских кухонь. По сути, это ароматный салат из помидоров и базилика, который подается поверх свежеобжаренного хлеба. Эта версия добавляет чеснок в смесь для еще более взрывного аромата! Это легко сделать, и это вызывает привыкание.

Ингредиенты рецепта

Для поджаренного чесночного хлеба

  • Итальянский хлеб: Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  • Оливковое масло
  • Чеснок: Разрежьте один зубчик чеснока пополам.

Для салата

  • Виноградные помидоры: Вы также можете использовать помидоры рома, если хотите.
  • Сыр пармезан
  • Ленты базилика: Чтобы сделать их, сложите несколько листьев базилика друг на друга, плотно скатайте и нарежьте базилик тонкими лентами.
  • Рубленый чеснок
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус

Как приготовить брускетту

  1. Духовка: Разогрейте духовку до 400˚F.
  2. Смажьте хлеб маслом: С помощью кондитерской кисти смажьте каждый ломтик хлеба оливковым маслом; переложить ломтики на противень, смазанной маслом вниз.
  3. Тост: Поджарьте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 8–10 минут, следя за хлебом, чтобы он не подгорел.
  4. Добавьте чеснок: Выньте тост из духовки и натрите срезанной стороной зубчиков чеснока каждый ломтик поджаренного хлеба. Отложите в сторону.
  5. Приготовление салата: Переложите подготовленные помидоры в миксерную чашу . Добавьте сыр, базилик и чеснок, перемешивая.
  6. Сезон: Приправить салат солью и перцем по вкусу.
  7. Добавьте масло и уксус: Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, перемешивая, пока полностью не смешаются.Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
  8. Собрать и подать: Разделите салат на поджаренные ломтики хлеба. Подавайте на тарелке и наслаждайтесь!

Советы для лучшей брускетты

  • Используйте свежие ингредиенты: Чем свежее ваши ингредиенты, тем вкуснее будет ваша брускетта.
  • Приправить по вкусу: Перед тем, как добавить салат из томатов и базилика в тосты, попробуйте его и убедитесь, что вы довольны количеством приправ.Только постарайтесь не съесть все это из миски! 😉
  • Начать салат при поджаривании хлеба: Если вы следите за своим хлебом, пока он поджаривается, вы можете приступить к приготовлению салата. Таким образом, салат будет готов к употреблению, когда хлеб будет еще теплым и теплым.

Предложения по обслуживанию

Брускетта – это восхитительный способ начать любую трапезу! Вот некоторые из моих любимых вещей для сервировки:

  • Паста: Эта закуска отлично сочетается практически с любым блюдом из макарон, которое вы только можете придумать.Попробуйте подать его с моей супер легкой лазаньей Skillet!
  • Куриные грудки: Брускетта прекрасно сочетается с запеченными или приготовленными на гриле куриными грудками. Вы также можете отказаться от чесночного хлеба и подавать салат брускетта с моей бальзамической куриной грудкой Juicy Skillet.
  • Салат: Чтобы получить сытное итальянское блюдо, которое сочетается со свежестью этой брускетты, приготовьте мой итальянский салат с пастой «Антипасто»!

Можно ли сделать брускетту заранее?

  • Этот рецепт закуски великолепен для приготовления еды.Вы можете приготовить салат за день до этого и хранить его накрытым в холодильнике.
  • Если дать салату впитаться, он станет еще более ароматным! Затем, когда вы будете готовы подавать брускетту, все, что вам нужно сделать, это поджарить хлеб.

Как долго держится Брускетта?

  • Для достижения наилучших результатов я рекомендую сразу же подавать брускетту с чесночным хлебом. Но если у вас остались остатки, вы обязательно можете хранить их в холодильнике.
  • Храните их в закрытом контейнере и наслаждайтесь в течение пары дней.

Легкий рецепт брускетты с чесночным хлебом

Этот Легкий рецепт брускетты с чесночным хлебом сочетает в себе две восхитительные итальянские закуски! Поджаренный чесночный хлеб с ароматным салатом из бальзамических помидоров.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время20 минут

Курс: Закуска

Кухня: итальянская

Ключевое слово: лучший рецепт брускетты, лучший рецепт чесночного хлеба, рецепт брускетты, простые идеи закусок, легкая брускетта, легкий чесночный хлеб, рецепт чесночного хлеба, как приготовить брускетту

Порций: 8

калорий: 211 ккал

Для поджаренного чесночного хлеба
  • 8 ломтиков итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
Для салата
  • 2 стакана свежего винограда или помидоры черри, нарезанные кубиками (или от 3 до 4 помидоров рома, нарезанные кубиками)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана лент базилика (сложите несколько листьев базилика один на другой, скатайте их плотно, а затем нарежьте тонкими лентами)
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • бальзамическая глазурь, по желанию, для посыпки
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый ломтик хлеба оливковым маслом; переложить ломтики на подготовленный противень, смазанной маслом вниз.

  • Тосты в предварительно разогретой духовке в течение 8–10 минут. Следите за хлебом, чтобы он не подгорел.

  • Вынуть из духовки; натрите срезанной стороной зубчиков чеснока каждый ломтик поджаренного хлеба. Отложите в сторону.

  • Переложите нарезанные кубиками помидоры в миску.

  • К помидорам добавить сыр, базилик и чеснок; размешивать.

  • Приправить солью и перцем.

  • Добавьте масло и бальзамический уксус; перемешайте, пока полностью не смешано.

  • Попробуйте салат и отрегулируйте его соответственно.

  • Разделите салат на поджаренные ломтики хлеба, добавьте сверху немного бальзамической глазури и подавайте!

калорий: 211 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 249 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Жареные помидоры черри с чесноком (легкий рецепт!)

Жареные помидоры черри могут стать отличной закуской, вкусной закуской или универсальным гарниром.Половинки помидоров черри обжариваются с чесноком и оливковым маслом до тех пор, пока они не будут частично обезвожены, а их сладость и аромат не сконцентрируются. Немного базилика и немного бальзамической глазури делают эти вкусные закуски невероятно приятными.

Если вы любите рецепты из помидоров черри, попробуйте наш соус из жареных помидоров черри и наши свежие летние спагетти!

Этот рецепт был первоначально опубликован еще в 2011 году. Мы обновили публикацию, добавив несколько новых фотографий и дополнительную информацию. Мы также изменили рецепт, чтобы сделать его еще вкуснее и проще.

Жареные помидоры черри в духовке

Если вам интересно, как в мгновение ока избавиться от безумной мысли о помидорах черри, превратите их в жареные помидоры черри. Это небольшие закуски и сладости, из которых можно сделать отличную закуску, закуску или простой гарнир. Когда вы запекаете помидоры черри, вся их сладость превращается в крошечный кусочек. Это настоящие ароматические бомбы.

Но чтобы они по-настоящему преуспели, добавьте немного бальзамической глазури и базилика, когда они выйдут из духовки.Они действительно неотразимы.

Как жарить помидоры черри

Приготовить жареные помидоры черри очень просто. Вот что вы собираетесь делать:

  1. Разрежьте помидоры черри пополам, затем перемешайте их с маслом, чесноком, солью и перцем.
  2. Выложите их на противень в один слой разрезом вверх.
  3. Теперь положите их в духовку примерно на час. Если при проверке на противне все еще остается жидкость, оставьте их еще на 15 минут.
  4. Перед подачей этих вкусных наггетсов сбрызните их бальзамической глазурью и посыпьте свежим базиликом.

Полные инструкции по рецепту в таблице рецептов ниже.

Как долго жарить помидоры черри

Лучшие жареные помидоры черри требуют времени. Если ускорить процесс, они не будут такими сладкими и будут слишком сочными. Точное время будет зависеть от размера используемых вами помидоров черри. Рассчитайте, что они будут в духовке 1 – 1 1 часа.К этому времени их сочность испарится, и вы получите небольшие кусочки суперконцентрированного аромата.

Как хранить эти помидоры

Жареные помидоры черри хранятся 4-5 дней в закрытом контейнере в холодильнике. Учтите, что базилик потемнеет при хранении. Хотя это безопасно есть, лучше всего будет выглядеть, если добавить в помидоры в свежем виде перед тем, как есть или подавать их.

Что делать с жареными помидорами черри

Жареные помидоры черри здесь обычно едят в качестве закуски.Эти вкусные кусочки исчезают из миски так быстро, что исчезают задолго до ужина. Но если мы сделали двойную партию, то есть еще несколько способов насладиться ими:

  • Положите их на тосты – бонусные баллы, если вы сначала намазали тосты козьим сыром.
  • Добавьте их в соус для пасты – песто или сливочный соус отлично подойдут.
  • Подавайте их как гарнир или поверх рыбы или курицы.
  • Добавьте немного в салат.
  • Смешайте их с рисом или ризотто.
  • Используйте их на пицце.
  • Добавьте их на доску для сыра и мясных закусок

Попробуйте эти популярные рецепты из помидоров черри

Распечатать

Описание

Жареные помидоры черри могут стать отличной закуской, вкусной закуской или универсальным гарниром. Половинки помидоров черри обжариваются с чесноком и оливковым маслом до тех пор, пока они не будут частично обезвожены, а их сладость и аромат не сконцентрируются. Немного базилика и немного бальзамической глазури делают эти вкусные закуски невероятно приятными.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1–3 чайные ложки чесночной пасты (чеснок, натертый на микроплане – см. Примечания)
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: морская соль и перец
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • 1 столовая ложка бальзамической глазури

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте помидоры черри, оливковое масло, чеснок, соль и перец в миску среднего размера и хорошо перемешайте. Переложите помидоры на противень и разложите их одним слоем.
  3. Жарьте помидоры в течение 1–1 ¼ часа или до тех пор, пока они не станут сморщенными и частично обезвоженными.
  4. Подавайте помидоры, посыпав базиликом и сбрызнув бальзамической глазурью.

Банкноты

Важно натереть чеснок или измельчить его до состояния пасты, так как большие кусочки пригорают.

Конфи из помидоров черри с чесноком (с видео!)

Def обязательно закрепите на потом!

Наш любимый летний рецепт!

Смелое заявление, мы знаем. Но действительно, этот рецепт конфи из помидоров черри – это тот рецепт, который мы готовим снова и снова, неделя за неделей.

  • Жареные на медленном огне помидоры – звезда шоу! При приготовлении на оливковом масле они лопаются и приобретают интенсивный концентрированный вкус, который прекрасно сочетается с чесноком и луком-шалотом.
  • Если вы никогда не ели медленно обжаренный чеснок или чесночный конфи, просто подождите . Один кусочек сладкого, сливочного, нежного жареного чеснока, и вы поймете, о чем идет речь!
  • Лук-шалот тает и тает, как бутта .
  • Остатки оливкового масла с глубоким чесночным и томатным вкусом. Используйте его для приготовления любых блюд!
  • Легкая закуска – подавайте ее с кростини или крекерами и наблюдайте, как гости едят!

Что такое конфи?

Приготовление конфи – это французский метод консервирования продуктов, при котором ингредиенты готовятся медленно, обычно в собственном жире .Например, чтобы приготовить конфи из утки, утиные ножки часами жарятся в утином жире.

При приготовлении овощей-конфи, таких как чесночный конфи или лук-шалот , вы можете заменить животный жир на высококачественное оливковое масло первого холодного отжима, что мы и используем.

Ингредиенты для конфи из помидоров черри

  • помидоры черри или другие мелкие помидоры
  • целые головки чеснока, неочищенные (поверьте нам !!)
  • цельный лук-шалот, очищенный
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло первого отжима
  • свежие травы, такие как базилик, тимьян, орегано – смело заменяйте другими травами!

Что подавать с конфи

Известно, что мы черпаем это ложкой и ели прямо из кастрюли.Зона без суждений здесь, да? Если вы настаиваете на том, чтобы есть с чем-то , мы рекомендуем следующее:

  • поверх пасты
  • подается со сливочно-взбитой фетой или с домашней рикоттой
  • поверх тоста, либо с добавлением сыра и некоторыми анчоусами
  • с тонко нарезанным итальянским мясом
  • ложкой на жареную курицу
  • как гарнир к обжаренным креветкам

Помидоры медленно лопаются при приготовлении на оливковом масле, придавая готовому блюду глубокий интенсивный томатный аромат .Это безумно хорошо!

Как долго сохраняется томатное конфи?

Этот рецепт конфи из помидоров черри может храниться 3-4 недели в холодильнике, , однако, редко выдерживается в течение 3 или 4 дней.

Известно, что мы делаем этот рецепт 2 раза в неделю, легко ! Он исчезает так быстро и может быть добавлен ко многим летним рецептам!

Как хранить конфи из помидоров

Поместите охлажденные помидоры, лук-шалот, чеснок (выжмите из кожицы после приготовления) и оливковое масло в консервные банки или другой герметичный контейнер, закройте, затем поставьте в холодильник.

Конфи из помидоров черри для замораживания

Чтобы заморозить томатный конфи: следуйте традиционным методам консервирования (это отличная статья, объясняющая процесс!).

Кроме того, вы можете порционировать конфи в поддоны для кубиков льда , заморозить, а затем поместить отдельные кубики в безопасный контейнер для морозильной камеры. Отлично подходит для добавления в соусы. – просто добавьте замороженные кубики во все, что вы готовите; разморозятся быстро!

Не забудьте закрепить на потом!

Отправляйтесь на местный фермерский рынок или в любимый продуктовый магазин и возьмите простые ингредиенты, необходимые для приготовления любимого летнего блюда! Конфи из помидоров черри , это блюдо, которого мы ждали всю жизнь!

Если вы готовите конфи из помидоров черри, дайте мне знать, оставив отзыв ниже!

И не забудьте подписаться на мой информационный бюллетень и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов!

Чтобы приготовить более простые и ароматные блюда, ознакомьтесь со следующими рецептами:

Этот рецепт был вдохновлен моей дорогой подругой Дайан Морриси.Если вы еще не подписались на нее в Instagram, вы обязательно должны это сделать. Она истеричная, талантливая мать шестерых детей, которая сама готовит почти 98% блюд своей семьи.

Распечатать рецепт

Конфи из помидоров черри с чесноком и луком-шалотом

Проще говоря, конфи из помидоров черри с чесноком, луком-шалотом и зеленью – единственная закуска, которую вы будете готовить все лето. Помидоры медленно обжариваются и лопаются в оливковом масле, создавая насыщенный сладкий вкус.Чеснок становится сладким, ореховым и невероятно нежным. GF, Всего 30

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Курс: закуска

Кухня: французская

Ключевое слово: конфи из помидоров черри, лук-шалот из конфи, помидоры с чесноком, как консервировать томатное конфи, как делать конфи из помидоров, как делать конфи из помидоров, что такое конфи, что подавать с конфи

Порций: 8 порций

калорий: 324 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Ингредиенты

  • 2 пинты помидоров черри
  • 2 головки чеснока, нарезанные пополам
  • 2 больших лука-шалота, очищенные и нарезанные пополам
  • горсть свежих трав, таких как базилик, орегано или тимьян
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ~ 1 ½ стакана оливкового масла первого отжима или достаточно, чтобы почти достать до верхушек помидоров
Дополнительно для подачи:
  • хрустящий багет
  • сыр
  • крекеры
  • итальянское мясо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 F.Помидоры выложить в большую форму для запекания глубокими бортиками. Добавьте головки чеснока, разрезанной вверх, а также лук-шалот. Просто разместите их там.

  • Смажьте оливковым маслом так, чтобы оно доходило почти до верхушек помидоров (в зависимости от размера формы для запекания может потребоваться больше оливкового масла). Посыпать кошерной солью и черным перцем, затем посыпать свежей зеленью. Не нужно добавлять травы в оливковое масло, они могут лежать сверху.

  • Жарить в течение 1 часа или до тех пор, пока чеснок и лук-шалот не станут мягкими и сладкими, а помидоры не подрумянятся и не начнут лопаться.Дать немного остыть. Осторожно выдавите зубчики чеснока из кожуры в помидоры и масло, удаляя кожицу. Подавать с хрустящим хлебом, крекерами, свежим сыром, итальянским мясом – возможности безграничны!

Примечания

  • Помидоры: используйте здесь мелкие виноградные или черри вместо более крупных сортов; кожура лопается в духовке и становится менее «жидкой», чем если бы вы нарезали пучок семейных реликвий или помидоров. НЕ заменяйте консервированными!
  • Травы: используйте любые травы, которые вам нравятся или которые есть под рукой! Базилик – мой любимый, но тимьян, орегано, укроп, , все, что у вас есть, подойдет!
  • Оливковое масло : во многих рецептах я использую высококачественное оливковое масло для завершения блюда.Здесь вам нужно более пробега мельницы , экономичное оливковое масло. Вкус помидоров и чеснока мягко пропитает оливковое масло.
  • Чеснок: просто разрежьте головку чеснока пополам, не нужно удалять или очищать каждый зубчик по отдельности. После обжарки чеснок становится достаточно мягким, чтобы выдавить его прямо из кожуры в помидоры и оливковое масло.
  • Лук-шалот: Хотя в этом нет необходимости, лук-шалот станет мягким, пока он не станет нежным и очень сладким.Добавьте их, если они у вас есть!

Питание

Калорий: 324 ккал | Углеводы: 11,8 г | Белок: 2,4 г | Жиры: 31,8 г | Насыщенные жиры: 4,6 г | Натрий: 300 мг | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 2,6 г

Жареные помидоры с чесноком – Rasa Malaysia

Жареные помидоры с чесноком – простые и полезные жареные помидоры с большим количеством чеснока. Такой сочный и полный сладких и восхитительных ароматов.

Рецепт жареных помидоров с чесноком – один из моих любимых, когда у меня много помидоров в холодильнике.

На прошлой неделе я получил коробки помидоров Кампари и решил сделать это.

Я люблю жареные помидоры, их так легко приготовить, они хорошо сочетаются практически со всем, что я делаю, и они такие полезные!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Можете ли вы поверить, что время действия этого рецепта запеченных в духовке помидоров составляет 10 минут?

Да, вам просто нужно нарезать помидоры пополам, нарезать чеснок, разложить помидоры на противне и все.

Остальное готовится в духовке, поэтому у вас будет больше времени заниматься любимыми делами, а не работать на кухне.

Я люблю подавать эти жареные с чесноком помидоры с простыми спагетти, бразильским стейком или лапшой с пармезаном и чесноком.

Ужин по моим легким вкусным рецептам – мгновение ока!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 68 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Жареные помидоры с чесноком – легкие и полезные жареные помидоры с большим количеством чеснока. Такой сочный и полный сладких и восхитительных ароматов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта.(0,6 кг) помидоры кампари, разрезанные пополам
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 зубчика целого чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
  • перец черный молотый
  • нарезанная петрушка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Выложите помидоры и цельный чеснок на противне.Сбрызните помидоры оливковым маслом, затем добавьте чеснок, соль и черный молотый перец. Посыпать помидоры мелко нарезанной петрушкой.
  3. Запекать в духовке 20 минут. Подавать теплым.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 68 Всего жиров 3 г Ненасыщенные жиры 0 г Натрий 19 мг Углеводы 8 г Волокно 1 г Сахар 4 г Белки 1 г

Жареный фета с чесночными помидорами и каперсами

Жареный фета с лопнувшими помидорами черри и каперсами дает удивительно вкусную и ароматную пасту.Идеально для лета!

В этом простом рецепте лопнувшие помидоры черри, чеснок, каперсы и вспышка под жарким превращают обычный кусок сыра фета в сливочно-ароматный спред. Соедините жареный фета с поджаренным лавашем или хрустящим багетом и охлажденным белым вином, и у вас получится прекрасная закуска в теплую погоду или легкий ужин на двоих.

Что вам понадобится для приготовления жареной феты с чесночными помидорами и каперсами

Пошаговые инструкции

Начните с обжаривания чеснока в оливковом масле до размягчения.

Добавьте помидоры.

Готовьте несколько минут, пока помидоры не начнут лопаться, а затем добавьте каперсы.

Поместите блок феты в небольшую форму для запекания и рассыпьте помидоры вокруг сыра.

Жарьте, пока фета не станет мягкой и не подрумянится, около 4 минут.

Подавать жареный фета теплым с хлебом. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Жареный фета с чесночными помидорами черри и каперсами

Жареный фета с лопнувшими помидорами черри и каперсами дает удивительно вкусную и ароматную пасту. Идеально для лета!

Ингредиенты

  • 1 блок сыра фета (8 унций)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 10.5 унций помидоров черри, желательно разного цвета, разрезанных пополам
  • Мало 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • Щепотка сахара
  • 1-1 / 2 столовые ложки каперсов, высушенные

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте жаровню и установите решетку духового шкафа в верхнее положение. Поместите фету в небольшую форму для запекания (объемом 1 литр) и отставьте.
  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты до светло-золотистого цвета.Добавьте помидоры, соль, перец и сахар; готовьте, часто помешивая, 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими и не начнут лопаться. Снимите с огня и добавьте каперсы.
  3. Разложите помидоры вокруг феты и жарьте, пока фета не станет мягкой и не подрумянится, 3-4 минуты (но следите за этим, так как бройлеры сильно различаются). Подавайте в теплом виде с хлебом.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 226
  • Жиры: 19 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 6 г
  • Сахар:
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 9 г
  • Натрий: 732 мг
  • Холестерин: 50 мг

Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *