Помидоры в бочке на зиму с горчицей холодным способом: Помидоры с горчицей холодным способом: рецепты заготовок для пп

Содержание

Бочковые помидоры с горчицей в ведре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры свежие (мясистые) 2 кг Листья хрена 2 шт. Листья черной смородины 4 шт.

Чеснок по вкусу Соль 3 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л. Зонтики укропа 2 – 3 шт. Перец душистый горошек по вкусу Горчица порошок 1 ст.
л.

Процесс приготовления

В чисто вымытое ведерко выложите листья хрена, смородины, нарежьте на ломтики чеснок и добавьте зонтики укропа.

Для помидор сварите рассол: в воде растворите соль, добавьте лавровый лист, горчицу и душистый перец, а также сахарный песок. Чтобы узнать, как много воды вам потребуется, предварительно уложите томаты в ведерки и влейте воду. Потом слейте ее в кастрюлю и приготовьте из этого количества воды рассол.

Помидорки промойте, удалите все мягкие или подпорченные плоды – они не годятся для квашения. У основания плодоножки проткните помидор шилом, чтобы они лучше вбирали рассол во время засолки.

Томаты утрамбуйте плотненько в ведерке и укройте их большим листом хрена, плотно заворачивая края внутрь ведерка.

Далее нужно влить остывший до комнатной температуры рассол в ведерко с помидорами. Рассол нужно процедить, перед тем как лить его в томаты.

По размеру ведерка выбираете тарелочку и плотно закладываете ее в ведерко, прижимая небольшим грузом. Оставьте ведро с томатами при комнатной температуре на трое суток, чтобы они забродили.

После того как помидоры забродят, их нужно выдержать еще около пяти дней при комнатной температуре, а затем убрать на хранение в погреб под крышки.

Можно кушать их сразу, но лучше позволить томатам настояться на протяжении месяца. Хранить заготовку можно только в темном прохладном месте.

Витамины и минералы

Витамин A 8.21%

Витамин В1 2.8%

Витамин В2 2.56%

Витамин В4 0.04%

Витамин В5 0.23%

Витамин В6 1.36%

Витамин В9 0.46%

Витамин В12 0%

Витамин С 21.16%

Витамин D 0%

Витамин E 0.3%

Биотин 0.02%

Витамин К 5. 51%

Витамин РР 3.16%

Калий 9.17%

Кальций 4.6%

Кремний 17.36%

Магний 2.44%

Натрий 224.78%

Сера 4.76%

Фосфор 5.81%

Хлор 197.05%

Алюминий 375.63%

Железо 5.68%

Йод 1.17%

Кобальт 20.4%

Литий 24.92%

Марганец 4.29%

Медь 7.85%

Никель 0.17%

Рубидий 1126.88%

Селен 1%

Фтор 0.36%

Хром 0.17%

Цинк 2%

Бор 12520.87%

Ванадий 16. 69%

Молибден 20.15%

Витамин A 98.39%

Витамин В1 33.49%

Витамин В2 30.71%

Витамин В4 0.46%

Витамин В5 2.75%

Витамин В6 16.35%

Витамин В9 5.5%

Витамин В12 0%

Витамин С 253.52%

Витамин D 0%

Витамин E 3.58%

Биотин 0.19%

Витамин К 65.98%

Витамин РР 37.83%

Калий 109.87%

Кальций 55.15%

Кремний 208%

Магний 29.2%

Натрий 2692.86%

Сера 57.04%

Фосфор 69.6%

Хлор 2360. 63%

Алюминий 4500%

Железо 68.04%

Йод 13.96%

Кобальт 244.4%

Литий 298.57%

Марганец 51.36%

Медь 94.01%

Никель 2%

Рубидий 13500%

Селен 11.98%

Фтор 4.3%

Хром 2%

Цинк 23.95%

Бор 150000%

Ванадий 200%

Молибден 241.43%

Витамин A 32.8%

Витамин В1 11.16%

Витамин В2 10.24%

Витамин В4 0.15%

Витамин В5 0.92%

Витамин В6 5.45%

Витамин В9 1.83%

Витамин В12 0%

Витамин С 84. 51%

Витамин D 0%

Витамин E 1.19%

Биотин 0.06%

Витамин К 21.99%

Витамин РР 12.61%

Калий 36.62%

Кальций 18.38%

Кремний 69.33%

Магний 9.73%

Натрий 897.62%

Сера 19.01%

Фосфор 23.2%

Хлор 786.88%

Алюминий 1500%

Железо 22.68%

Йод 4.65%

Кобальт 81.47%

Литий 99.52%

Марганец 17.12%

Медь 31.34%

Никель 0.67%

Рубидий 4500%

Селен 3.99%

Фтор 1. 43%

Хром 0.67%

Цинк 7.98%

Бор 50000%

Ванадий 66.67%

Молибден 80.48%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 885.5 мкг 900 мкг 8.2 32.8
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.8 11. 2
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 2.6 10.2
Витамин В4 2.3 мг 500 мг 0 0.2
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.2 0.9
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.4 5.4
Витамин В9 22 мкг 400 мкг 0. 5 1.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 228.2 мкг 90 мкг 21.2 84.5
Витамин D 0 10 мкг
0
0
Витамин E 0.5 мг 15 мг 0.3 1. 2
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0.1
Витамин К 79.2 мкг 120 мкг 5.5 22
Витамин РР 7.6 мг 20 мг 3.2 12.6
Калий 2746.7 мг 2500 мг 9.2 36.6
Кальций 551. 5 мг 1000 мг 4.6 18.4
Кремний 62.4 мг 30 мг 17.4 69.3
Магний 116.8 мг 400 мг 2.4 9.7
Натрий 35007.1 мг 1300 мг 224.8 897.6
Сера 285.2 мг 500 мг 4. 8 19
Фосфор 556.8 мг 800 мг 5.8 23.2
Хлор 54294.6 мг 2300 мг 197 786.9
Алюминий 1350 мкг 30 мкг 375.6 1500
Железо 12.2 мг 18 мг 5.7 22. 7
Йод 20.9 мкг 150 мкг 1.2 4.7
Кобальт 24.4 мкг 10 мкг 20.4 81.5
Литий 209 мкг 70 мкг 24.9 99.5
Марганец 1 мкг 2 мкг 4.3 17.1
Медь 940. 1 мкг 1000 мкг 7.8 31.3
Никель 4 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 270 мкг 2 мкг 1126.9 4500
Селен 6.6 мкг 55 мкг 1 4
Фтор 171.8 мкг 4000 мкг 0. 4 1.4
Хром 1 мкг 50 мкг 0.2 0.7
Цинк 2.9 мг 12 мг 2 8
Бор 1800 мкг 1.2 мкг 12520.9 50000
Ванадий 40 мкг 20 мкг 16.7 66. 7
Молибден 169 мкг 70 мкг 20.2 80.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Квашеные помидоры в пакете на зиму
Зеленые помидоры с хреном
Бочковые помидоры в ведре
Квашеные помидоры с аспирином на 3 литровую банку
Квашеные зеленые помидоры с горчицей
Зеленые помидоры квашеные в кастрюле с горчицей
Помидоры в бочке с сахаром
Квашеные зеленые помидоры с чесноком и зеленью
Квашеные зеленые помидоры в ведре
Зеленые помидоры с начинкой на зиму
Квашеные зеленые помидоры с начинкой
Квашеные помидоры с аспирином

Соленые помидоры с горчицей

Помидоры с горчицей

Сладкие помидоры с чесноком

Помидоры с горчицей на зиму

Помидоры с хреном на зиму

Зеленые помидоры в бочке на зиму рецепт с фото пошагово

Зеленые помидоры в бочке на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

30

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 д P45D
  1. Шаг 1:

    Как сделать соленые бочковые помидоры зеленые? Прежде всего подготовьте бочку. Залейте бондарное изделие холодной водой до краёв и оставьте до тех пор, пока древесина не разбухнет и не останется щелей. Затем бочку тщательно промойте с помощью соды, ополосните несколько раз и обдайте кипятком. Это позволит предотвратить появление плесени и не даст бочке испортиться.

  2. Шаг 2:

    Помидоры и перец очень хорошо вымойте в холодной воде. Для засолки выберите целые, неиспорченные помидоры без вмятин и чёрных пятен. Так же следует взять томаты приблизительно одинакового размера, чтобы они равномерно просаливались.

  3. Шаг 3:

    Зелень переберите и хорошо помойте. Количество пряных трав и листочков в рецепте указано условно, возьмите чуть меньше или больше, чем заявлено в ингредиентах. Обязательно используйте зонтики укропа и листья хрена. Укроп придаст особый аромат солёным помидорам, а хрен предотвратит порчу и так же придаст изюминку готовым соленьям.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите от шелухи и ополосните.

  5. Шаг 5:

    Возьмите самый большой зубок и натрите им края бочонка, как на фото.

  6. Шаг 6:

    А так же натрите внутреннюю сторону гнета.

  7. Шаг 7:

    Всю зелень условно разделите на три части. Листья хрена помните руками и уложите 1/3 на дно бочки.

  8. Шаг 8:

    Далее отправьте часть листов смородины, вишни и малины в бочку.

  9. Шаг 9:

    Каждый зубчик чеснока придавите ножом и слегка раздавите. Так рассол для засолки будет более ароматный.

  10. Шаг 10:

    Уложите зонтики укропа и чеснок на дно, присыпьте сверху сухой горчицей.

  11. Шаг 11:

    Далее идёт очередь петрушки и перца.

  12. Шаг 12:

    Выложите ровным слоем помидоры. У меня были томаты разного размера, на самое дно я отправила те, что покрупнее.

  13. Шаг 13:

    Повторите слой с зеленью, чесноком, перцем и горчицей.

  14. Шаг 14:

    Снова выложите помидоры.

  15. Шаг 15:

    Далее сделайте ещё раз зелень и помидоры. На последний слой я выложила тонко нарезанный корень хрена(этот шаг можно упустить).

  16. Шаг 16:

    Присыпьте всё горчицей.

  17. Шаг 17:

    Вновь выложите хрен, ароматные листья толстым слоем.

  18. Шаг 18:

    Добавьте оставшийся чеснок.

  19. Шаг 19:

    Сделайте рассол из расчёта 70 грамм поваренной соли на 1 литр воды. Какую воду лучше использовать? Подойдёт обычная питьевая вода без посторонних запахов. Можно использовать колодезную, бутилированную воду или из-под крана, если вы её употребляете для питья. Растворите соль в воде.

  20. Шаг 20:

    Залейте рассолом помидоры. Разводите соль порциями, я делала это в 2х литровом ковше.

  21. Шаг 21:

    Осадок, который может остаться в бочку выливать не стоит.

  22. Шаг 22:

    Залейте помидоры рассолом до самого верха.

  23. Шаг 23:

    Установите гнет. Придавите слегка, чтобы помидоры и зелень полностью оказались в жидкости.

  24. Шаг 24:

    Отправьте бочонок в прохладное место. Мои помидоры засаливались в большом холодильнике при температуре не выше 4-5 градусов.

  25. Шаг 25:

    Через 45 суток квашеные помидоры готовы, но я первую пробу снимала уже через месяц и неделю.

  26. Шаг 26:

    Без преувеличения – идеальный вкус!!!

Очень важно, дно бочки не должно соприкасаться с какой-либо поверхностью вплотную. Есть риск появления плесени из-за нехватки воздуха, поэтому бочку лучше установить на подставку. 

Количество острого перца отрегулируйте на свой вкус, либо вовсе исключите. По желанию для засолки используйте стебли сельдерея, дубовые листочки и прочее.

Приятного Вам аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Русская кухня

Соления

Заготовки на зиму

Блюда без лука рецепты с видео

Рецепты на 8 марта

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Веганство

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Петрушка на зиму

Хрен на зиму

Засолка помидоров

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Зеленые помидоры на зиму заготовки пошаговые рецепты

Помидоры с чесноком на зиму

Заготовки из фруктов и ягод на зиму рецепты с фото пошагово

Зеленые помидоры с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Малина – 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая – 50 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Хрен – 49 ккал/100г
  • Хрен тёртый с лимоном – 117 ккал/100г
  • Хрен тёртый с чесноком – 72 ккал/100г
  • Хрен тёртый столовый – 117 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Горчица столовая – 417 ккал/100г
  • Горчица – 417 ккал/100г
  • Перец острый стручковый – 40 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Корень хрена – 59 ккал/100г
  • Листья вишни – 0 ккал/100г
  • Помидоры зеленые – 20 ккал/100г
  • Листья смородины – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры зеленые, Укроп, Петрушка, Хрен, Корень хрена, Листья смородины, Листья вишни, Малина, Чеснок, Перец острый стручковый, Соль, Горчица

5 советов для успешного садоводства в холодном парнике

Садоводство в холодном парнике — это простой способ продлить урожай до поздней осени и зимы. Холодная рама — это просто коробка с прозрачным верхом. Он не отапливается, но улавливает солнечную энергию и защищает урожай от непогоды — низких температур, мороза, ветра, льда и снега. Вам не нужен большой сад, чтобы разместить холодную теплицу. Даже небольшой городской сад выиграет от этой простой структуры и позволит вам продлить вегетационный период. В моих книгах Круглогодичный садовник-овощевод  и Выращивание под укрытием, я предлагаю множество советов и идей по работе в саду с использованием холодильных теплиц. Вот некоторые из моих любимых…

Холодные рамы — это конструкции, которые можно сделать своими руками или купить в комплекте. Коробка холодильной рамы часто делается из дерева, но для создания временной рамы можно использовать даже тюки соломы. Я использую листы поликарбоната с двойными стенками для верха или крышек своих рам, но вы можете использовать старые окна. Я прикрепляю столешницы к деревянным рамам с помощью петель и шурупов. При посадке холодных растений для осеннего или зимнего сбора урожая я предпочитаю сосредотачиваться на культурах холодного сезона, таких как капуста, шпинат, редис, зимний салат, зеленый лук, руккола, мангольд и маше.

1 — Выберите правильное место — Чтобы получить максимальную отдачу от вашего холода, вам нужно выбрать правильное место. Ищите участок, который предлагает полный солнечный свет и укрытие от господствующих ветров, и поверните раму на юг. Вы можете разместить его у дома, террасы, сарая, гаража, теплицы или оставить его стоять в саду. Мои рамы представляют собой отдельно стоящие конструкции, но я складываю тюки соломы или мешки с листьями с северной стороны для дополнительной зимней изоляции.

Похожие записи: Зелень горчицы для заготовки на зиму

2 – Выбирайте материалы с умом  – Коробка холодильной камеры может быть изготовлена ​​из многих материалов; дерево, поликарбонат, тюки соломы, кирпичи и так далее. Я обнаружил, что выбор материала может сыграть большую роль в успешном садоводстве в холодном парнике. Например, многие садоводческие центры продают каркасы, изготовленные из поликарбоната с боковыми и верхними частями. Они хороши весной и осенью, но в моем регионе они недостаточно изолируют, чтобы укрывать салатную зелень зимой. Вместо этого я получил отличные результаты от холодных рам, построенных из дерева и покрытых поликарбонатом.

Соломенные тюки — это простой способ мгновенно создать холодный парник. Используйте их, чтобы окружить высокий лук-порей, капусту, травы или зелень, а сверху накройте старым окном или куском поликарбоната.

3 – Вентиляция – Не могу не отметить важность надлежащей вентиляции в холодном помещении, особенно осенью или весной, когда дневная температура может резко колебаться – даже в пасмурную погоду! Что касается меня, я открываю свои холодильные камеры, когда знаю, что дневная температура достигнет 4 C (40 F). Если вы предпочитаете держать руки подальше, вы можете приобрести недорогой автоматический открыватель вентиляционных отверстий, чтобы открывать верхнюю часть рамы, когда температура достигает определенной точки.

Отсутствие вентиляции оправ может привести к нескольким проблемам. Самый большой из них, конечно же, жарит ваши растения! Но недостаточная вентиляция также может привести к выращиванию осенних и озимых культур в условиях, которые постоянно слишком теплые. Это способствует мягкому росту, который легко повреждается в холодную погоду. Культуры, которые получают немного «суровой любви» и выращиваются с надлежащей вентиляцией в более прохладных условиях, будут лучше подготовлены к холодным температурам поздней осени и зимы и будут менее подвержены повреждениям от холода.

Любознательные садоводы могут с удовольствием использовать цифровой термометр для контроля минимальной и максимальной температуры в холодильной камере. Удивительно, как сильно может нагреться внутренняя часть рамы — даже в январе!

Связанный пост: Парники-теплицы для весеннего садоводства

Вентиляция – одна из самых важных задач садовника-теплицы. (Фото: Круглогодичный огородник, Джозеф Де Сциоз)

4 – Держите верхушки чистыми – Мой сад окружен высокими лиственными деревьями, и когда в середине осени начинают опадать листья, верхушки моих рамок быстро покрылся. Их легко убрать, но если они слишком долго оставлены поверх створок холодильной рамы, урожай может пострадать от недостатка света. Зимой действует то же правило. Регулярно стряхивайте или удаляйте снег с рам, чтобы предотвратить образование льда. Для этой быстрой задачи я использую крепкую метлу.

5 — Фольга Мать-природа — Существует множество простых способов увеличить удержание света и тепла в холодильных камерах. Чтобы отражать больше света на растения, вы можете покрасить внутренние стены конструкции в белый цвет или выстелить их алюминиевой фольгой. Чтобы улавливать больше тепла, оставьте место для нескольких литровых кувшинов для воды, окрашенных в черный цвет. Наполненные водой, они будут поглощать тепло в течение дня и медленно отдавать его ночью, повышая температуру внутри холодильной камеры. Вы также можете выложить внутреннюю часть холодильной камеры пенополистиролом или другим изоляционным материалом, чтобы обеспечить дополнительную изоляцию на зиму. .

Чтобы узнать больше о садоводстве с холодным паром, посмотрите этот краткий видеоурок:

Можете ли вы поделиться какими-нибудь советами по выращиванию в холодных парниках?

85 Лучшие рецепты зимнего ужина

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNE

Приготовление пищи в холодные зимние месяцы выполняет двойную функцию: наши духовки согревают кухню и блюда, приготовленные в них, необыкновенно уютны и утешительны. Супы-пюре, легкие запеканки и сытные, сытные салаты, которые подарят нам ощущение уюта, — вот название игры. Чтобы помочь вам согреться этой зимой, мы собрали наши любимые рецепты простых ужинов, чтобы дать вам множество идей для ужина в будние дни в течение всего сезона. Пока на улице дуют холодные ветры, устройтесь поудобнее за одним из этих согревающих зимних ужинов, чтобы вся семья была счастлива и довольна.

Что бы вы ни захотели в холодные месяцы, у нас есть для вас рецепт. Мы позволяем зимним ароматам и продуктам сиять во многих из этих рецептов, в том числе в нашей запеканке из курицы капрезе и поленты, веганского пастушьего пирога и курицы с медово-горчичным соусом . Если вы не можете не есть суп в течение всего сезона (без осуждения!), вы не сможете насытиться нашим белым куриным чили, супом с нутовой лапшой и классической тушеной говядиной. Нужно что-то более сердечное? Наша тушеная свинина в медленноварке, веганский мясной рулет и жаркое в горшочке быстрого приготовления с картофелем подарит вам то теплое ощущение, которое прилипает к ребрам, которого мы жаждем в холодную погоду.

Лучшая часть этих рецептов? Они быстрые и легкие, независимо от того, готовите ли вы ужин на одного или вам нужно обслужить толпу. Удобные гаджеты, такие как любимая мультиварка и мультиварка, упрощают приготовление ужина, а уютные запеканки — запеканка с куриным пирогом, запеканка из цветной капусты с брокколи и картофельный суп — делают ужин в будние дни проще, чем когда-либо.

Хотите узнать больше о зиме? Попробуйте наши зимние салаты и зимние коктейли, чтобы дополнить свое сезонное меню!

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

1 из 85

Запеченные ньокки со сливочным песто и куриная сковорода

Чем песто не хорош? Это соус, который превращает любое блюдо в кухонное золото, особенно это совершенно утешительные и вкусные ньокки и куриная запеканка. Для идеального привкуса соуса песто добавьте ложку соуса в томатную смесь, чтобы покрыть все, а затем посыпьте еще сверху прямо из духовки для свежего вкуса.

Получить Рецепт запеченных ньокки со сливочным соусом песто и куриной сковороды .

Кэт Вирсинг

2 из 85

Классическое рагу из говядины

Тушеная говядина подойдет для холодной погоды незаменимый . Успокаивающее и сытное, это тушеное мясо идеально подходит для приготовления большого количества еды в течение всей недели. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.

Получите Классический рецепт рагу из говядины .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

3 из 85

Sloppy Joe Meatball Bake

Фрикадельки не избавляют неряшливого Джо от неряшливого, они просто превращают его в совершенно новую форму. Сырное, сытное и очень острое, это блюдо на сковороде также готовится менее чем за час, что делает его идеальным блюдом в любое время. Кроме того, что это блюдо невероятно вкусное, оно еще и очень универсальное. Приготовьте эти фрикадельки, а затем подавайте их разными способами: сложите их в рулет, чтобы получилась пикантная закуска с фрикадельками, наслаждайтесь ими прямо на сковороде в качестве легкой закуски (подумайте о закусках в игровой день!), или подавайте эту выпечку в качестве закуски. основное блюдо со свежими овощами.

Получить рецепт выпечки с фрикадельками Sloppy Joe .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

4 из 85

Суп с курицей и шпинатом и артишоками

ANDREW BUI

5 из 85

Skillet Chicken Cacciatore

ФОТОГРАФИЯ:

ФОТО:

ФОТО; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

6 из 85

Капрезе с курицей и запеканкой из поленты

Любители ньокки, это блюдо для вас, но с небольшой изюминкой: ньокки готовятся не из картофеля, а из ньокки из поленты. Пока мы мог бы пойти все углеводы, все время мы выбирали вместо этого запеканку «Еда в одном», добавляя шпинат и куриные котлеты, чтобы дополнить блюдо.

Получить рецепт Капрезе с курицей и полентой .

ФОТО: СКАЛИСТЫЙ ЛЮТЕН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

7 из 85

Сливочно-томатная веганская паста

Это веганская паста, которую вы готовите для любителей молочных продуктов на всю жизнь. Насыщенный и сливочный, с глубоким томатным вкусом, он обязательно заставит всех вернуться в кастрюлю за новой порцией. Вяленые помидоры и изрядная доза томатной пасты объединяются, чтобы создать крепкий соус, вкус которого такой, как будто он кипел весь день, а домашний веганский крем из быстро замоченных орехов кешью дополняет его. Душ из поджаренных кешью со специями, натертых сверху, придает ему идеальный завершающий штрих.

Получить Рецепт веганской пасты с томатами и сливками .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

8 из 85

Сливочное чили из белой курицы «Кочхуджан»

Этот сливочный красный перец чили из белой курицы включает в себя кочхуджан для уникального вкуса классического зимнего ужина. Кочхуджан, корейская красная паста чили с умами, одновременно сладкая и соленая, дает много вкуса чили, не добавляя тонны остроты, а это означает, что ею могут наслаждаться все члены семьи (даже те, кто не любит специи).

Получите рецепт Creamy Gochujang White Chicken Chili .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

9 из 85

Тако Спагетти

Тако Спагетти в одной кастрюле — это самый быстрый ужин в будний день, в котором все ваши любимые тако сочетаются со спагетти, а не с ракушками тако. Он идеально подходит для тех вечеров, когда вы просто не можете вынести мысли о раковине, полной грязной посуды. Здесь все собрано в одной кастрюле — от обжаривания говядины до кипячения соуса и даже отваривания спагетти!

Получить рецепт спагетти тако .

ERIK BERNSTEIN

10 из 85

Запеканка для пирога с курицей

Если пирог с курицей вас возбуждает, но корочка пирога пугает, значит, вы нашли идеальный рецепт. Классическая начинка для пирога с курицей выпекается в запеканке без стресса и, что самое приятное, покрыта печеньем с соблазнительной золотистой корочкой. 😍

Получите Рецепт запеканки с куриным пирогом .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН

11 из 85

Сковорода с сырными варениками и колбасой

Это блюдо, приготовленное на одной сковороде, сочетает в себе два наших любимых польских блюда — вареники и колбаски — и получается теплый и сытный ужин. Сливочный сыр делает соус более густым, но мы не могли не добавить в каждую тарелку по ложке сметаны. Пожалуйста!

Получить Рецепт сковороды с сырными варениками и колбасой .

ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; BROOKE CAISON

12 из 85

Индонезийский куриный суп

Этот согревающий суп можно подать с рисом, рисовой лапшой, отварным картофелем, дольками лайма, свежими помидорами, капустой, ростками фасоли, вареными яйцами, жареным луком-шалотом, самбалом, листьями сельдерея и зеленым луком. Выбирайте любимые блюда и готовьте этот суп самостоятельно!

Получить рецепт индонезийского куриного супа .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

13 из 85

Amish Beef & Noodles

Амиши внесли огромный вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, обеды из стога сена, амишское арахисовое масло… и этот список можно продолжить) !), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.

Получите рецепт “Говядина и лапша амишей” .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

14 из 85

Картофельный суп быстрого приготовления

Если вам нравится запеченный картофель с беконом, сыром, сметаной и зеленым луком, вы сойдете с ума от этого простого рецепта супа. Бонус: бросив все ингредиенты в кастрюлю Instant Pot, вы получите самый уютный и утешительный картофельный суп менее чем за час.

Получить Рецепт Картофельного супа быстрого приготовления .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

15 из 85

Противень с курицей Харисса и сладким картофелем

Линда Сяо

16 из 85

Кокосовая чечевица с карри

Рецепт южной индийской кухни. Мы объединили обжаренный лук и имбирь с согревающими северо-индийскими специями, эта фирменная гарам масала, которую мы ели с дымящимся горячим рисом басмати и сытной ложкой домашнего йогурта.

Получить рецепт Кокосовая чечевица с карри .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

17 из 85

Ковбойское рагу

Включает в себя острый томатный бульон с беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой. от заката до рассвета, будь то привязывание скота на ранчо или таскание с йоги в офис на приготовление ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

Получите рецепт Ковбойского рагу .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

18 из 85

Ризотто с лобстером

Простое сочетание свежих ароматизаторов, белого вина и бульона из морепродуктов превращает скромные итальянские рисовые зерна в мечтательную, сырную, сочную рисовую кашу, к которой мы все привыкли. любовь. А добавление свежего, слегка сладкого мяса лобстера — это все, что нужно, чтобы сделать ваше ризотто превосходным.

Получить рецепт Ризотто с лобстером .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

19 из 85

Pad See Ew

Pad See ew входит в десятку лучших блюд тайской кухни, и попробовав его, вы поймете, почему. Сочетание тонко нарезанного, обжаренного в воке мяса, китайской брокколи и фирменной широкой жевательной рисовой лапши сделает это блюдо Юго-Восточной Азии фаворитом.

Получить колодку См. рецепт Ew .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

20 из 85

Лимонный цыпленок и картофель с фетой

Освежите классическое блюдо, лимонный цыпленок и картофель, полив сверху самым ароматным соусом из оливок, миндаля и петрушки. Соус, приготовленный из капель со сковороды, очень просто приготовить, не доставая лишнюю кастрюлю. Лучшая часть? Весь этот рецепт состоит всего из одной тарелки, что делает ужин (и уборку) проще, чем когда-либо.

Получите рецепт Лимонный цыпленок с картофелем и фетой .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

21 из 85

Путин

Путин — не только национальное блюдо Канады, но и эта скрипучая картошка фри с сыром и соусом — настоящая еда для комфорта. Конечно, может быть, это и не приема пищи на каждый вечер, но в середине зимы мы говорим, что все, что поможет вам пережить весну, является частью сбалансированной диеты. 😋

Получить рецепт путина .

ФОТО: СКАЛИСТЫЙ ЛЮТЕН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

22 из 85

Веганская паста со сливками и помидорами

Это веганская паста, которую вы готовите для любителей молочных продуктов на всю жизнь. Насыщенный и сливочный, с глубоким томатным вкусом, он обязательно заставит всех вернуться в кастрюлю за новой порцией.

Получите Рецепт веганской пасты с томатами и сливками .

ФОТО; РОККИ ЛЮТЕН; ФУД-СТИЛИСТ; BROOKE CAISON

23 из 85

Овощной бирьяни

Эта версия овощного бирьяни была вдохновлена ​​легендарной актрисой и кулинарным писателем Мадхур Джаффри. В этом рецепте мы убрали мясо. Овощной бирьяни обычно содержит жареные овощи, такие как зеленая фасоль, цветная капуста, английский горошек, морковь и картофель, которые не требуют много времени для приготовления и хорошо сохраняются при подаче. Это отличный способ использовать любые лишние продукты, висящие в вашем холодильнике.

Получите рецепт Овощного бирьяни .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

24 из 85

Курица в масле

Курица в масле — одно из самых популярных блюд в большинстве индийских ресторанов, и на то есть веские причины. В этом курином обеде используются ароматные куриные бедра, приготовленные на медленном огне в невероятно шелковистом и ароматном соусе из помидоров, сливок и орехов кешью.

Получить рецепт Цыпленка в масле .

Кэт Вирсинг

25 из 85

Ростбиф

Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине .

Получить рецепт ростбифа .

ETHAN CALABRESE

26 из 85

Белый цыпленок чили

Когда нам хочется чего-нибудь сытного и полезного, этот куриный чили сразу приходит на ум. Белая фасоль делает его более сытным, чем обычный куриный суп с лапшой, зеленый перец чили и халапеньо добавляют нужное количество специй, а ложка сметаны придает пикантный кремовый вкус, который заставляет вас возвращаться снова и снова. Учитывая, что все это собирается менее чем за час, это абсолютный победитель ужина в будний день.

Получить рецепт Белый цыпленок чили .

KAT WIRSING

27 из 85

Вяленая свинина в медленноварке

Секрет действительно хорошей вяленой свинины заключается в медленном и медленном приготовлении. Я знаю, я знаю — это звучит несколько мучительно, если вы жаждете барбекю, как сейчас. Но поверьте нам, ожидание того стоит. К счастью для вас, мультиварка упрощает процесс.

Получить рецепт “Вяленая свинина в мультиварке” .

Рэйчел Ванни

28 из 85

Цыпленок и клецки Cracker Barrel

Теперь вы можете приготовить паровую тарелку из классического сытного блюда Cracker Barrel дома! Этот рецепт-подражатель отдает дань уважения чистоте их рецепта — в блюде нет гороха, моркови, овощей и тому подобного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *