Постный тыквенный суп пюре: Постный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Постный тыквенный суп-пюре, пошаговый рецепт на 278 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из раков

Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый суп из латука, руколы и щавеля

Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Подготовка

20 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тыквенный постный суп-пюре я варю регулярно — яркий и пряный, он поднимает настроение и утоляет голод. В классический постный рецепт можно добавить в обычные дни немного сливок, сыра или сливочного масла, так суп станет еще нежнее.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

92

кКал

3%

Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

500 г

сельдерей стебли

2 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

томатное пюре

2 ст. л.

орех мускатный

1 щепотка

перец кайенский

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Лук, морковь, чеснок и сельдерей помойте и очистите, нарежьте произвольно.  


Залейте овощи небольшим количеством кипятка и дайте покипеть 10 минут. В это время очистите и нарежьте крупными кусочками тыкву.


Отправьте тыкву в кастрюлю к другим овощам, накройте крышкой и томите 5 минут. Долейте кипятка и варите до готовности тыквы.


Добавьте томатное пюре, варите 10 минут до полной готовности тыквы. Взбейте блендером, посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.


Дайте постоять 20 минут. Приятного аппетита! Постный суп получается густой и острый, он очень прост в приготовлении, но очень вкусный!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхсуп-пюредиетическое менюпростые рецепты на каждый деньпп-рецепты из тыквыблюда в поствеликий постменю для постящихсяпостпостное менюрождественский постпостные блюдапостные вегетарианские рецептыварить, тушитьизмельчатьрусская кухнявеганские рецептывегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)обедлегкийдиетическийвегетарианскийпостныйс сельдереемиз тыквыбез масла

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Постный тыквенный суп-пюре рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Прочие супы

Прочие супыVladamira050

Содержание

  1. подготавливаем овощи
  2. запекаем овощи
  3. варим постный тыквенный суп-пюре
  4. подаем постный тыквенный суп-пюре

Постный тыквенный суп-пюре – это легкое, но в тоже время сытное горячее блюдо, которое понравится даже самым привередливым едокам на планете! За счет очень не хитрой тепловой обработке, ингредиенты этого блюда сохраняют в себе почти все свои полезные свойства. Подавая этот суп на обеденный стол, вы можете быть уверенны в том, что накормите свою семью не только вкусной, но и полезной едой!

  • подготавливаем овощи

  • «Великий пост» выпадает на конец зимы и начала весны, именно в это время истощенный человеческий организм нуждается в огромном количестве витаминов, поэтому для приготовления этого супа мы выберем щадящий вариант тепловой обработки, после которого в овощах останется большое количество полезных веществ. Для начала включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Противопригарный противень застилаем листом алюминиевой фольги. С помощью острого ножа срезаем с чеснока корневища, кладем его на отдельный лист фольги, поливаем 1 столовой ложкой растительного масла и запечатываем.

  • Чистим от кожуры репчатый лук, разрезаем его на 2 – 3 части и промываем со всеми остальными овощами под теплой проточной водой от разного рода загрязнений. Затем сушим их бумажными кухонными полотенцами. После разрезаем тыкву на 2 равные части, с помощью столовой ложки удаляем из половинок семена и волокнистую мякоть. Укладываем все овощи на подготовленный к запеканию противень и поливаем их оставшимися 3 столовыми ложками растительного масла.

  • запекаем овощи

  • Проверяем, разогрелась ли духовка до нужной температуры и только после этого отправляем в нее противень, устанавливая его на средний стеллаж. Запекаем овощи 60 минут, то есть в течение 1 часа. За это время несколько раз открываем духовку и с помощью 2 кухонных лопаток переворачиваем ингредиенты с одной стороны на другую для того чтобы овощи лучше пропеклись.

  • По истечении нужного времени удаляем противень с ароматными продуктами из духового шкафа и ставим его на разделочную доску, уложенную на кухонный стол. Даем овощам остыть полностью до комнатной температуры.

  • варим постный тыквенный суп-пюре

  • Остывшие после запекания овощи требуют небольшой доработки. В первую очередь с помощью столовой ложки удаляем мякоть из двух половиной тыквы и отправляем ее в глубокую кастрюлю. Затем чистим от кожуры морковь и добавляем ее в емкость к тыквенной мякоти. Туда же кладем запеченный лук. С перца снимаем кожицу, удаляем из него семена и отправляем следом за всеми овощами. Затем аккуратно разворачиваем фольгу с чесноком, на дне кулечка будет ароматное масло, переливаем его в кастрюлю и выдавливаем в нее зубчики чеснока так, чтобы в емкость не упала кожура.

  • Ставим кастрюлю, на плиту, включенную на средний уровень, вливаем в нее нужное количество чистой дистиллированной воды и измельчаем овощи до состояния пюре с помощью ручного блендера, на этот процесс уйдет не боле 2 – 3 минут. Для того чтобы суп получился не пресный, добавляем к овощной массе по вкусу соль, черный молотый перец и доводим ингредиенты до кипения периодически помешивая массу шумовкой и удаляя с ее поверхности скапливающуюся пенку.

  • Кипятим, суп 10 минут, затем добавляем к нему 1,5 стакана соевого молока для жирности, 2 столовые ложки кукурузного крахмала для густоты, повторно доводим массу до кипения, пробуем на вкус и если надо вводим больше специй и соли. После даем супу прокипеть еще 1 – 2 минуты, выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем первому горячему настояться 7 – 10 минут. Затем используя половник, разливаем суп по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу.

  • подаем постный тыквенный суп-пюре

    Постный тыквенный суп-пюре подается в горячем виде. По желанию это ароматное горячее первое блюдо присыпают обжаренными тыквенными семечками, измельченной зеленью укропа, петрушки, зеленого лука или заправляют постным майонезам на основе сои, яблок или крахмала. Так же эту вкуснятину можно смаковать вместе с постными гренками или постным ржаным хлебушком! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусной, полезной и очень простой постной едой! Приятного аппетита!


– – Вместо соевого молока можно использовать, рисовое или миндальное молоко, а так же обычный овощной отвар.

– – Набор специй в данном рецепте можно дополнить любыми другими пряностями и травами, которые подходят для приготовления первых горячих блюд, например шалфей, чабер, тимьян, пастернак, карри, сушенные и измельченные укроп, петрушка, сельдерей и многие другие приправы.

– – Вместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный крахмал.

– – Состав овощей можно дополнить кабачками, баклажанами, помидорами.

– – После «Великого поста» этот вид супа можно варить на бульоне любого вида и заправлять сливками, измельченным сыром, отваренным и нарубленным мясом.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Полезный и легкий тыквенный суп

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Простое пюре из консервированной тыквы, кокосового молока и горячих специй объединяется в этом Healthy и   Easy Pumpkin Soup.

Это питательный веганский ужин или легкий обед, полный осеннего вкуса!

Ясно, что я в восторге. Будь то блюдо в мексиканском стиле в моем мультиварке, простой 30-минутный вегетарианский вариант или большая тарелка кремового тыквенного супа по рецепту, я не могу придумать лучшего блюда для комфорта в это время года!

Мы едим суп или перец чили не реже одного раза в неделю, когда погода более прохладная, потому что я могу приготовить его заранее, если это необходимо, и просто хранить его в холодильнике или в морозильной камере , чтобы разогреть его в удобное для меня время. Я также ценю, что могу подавать его практически со всем, что любит моя семья… делая всех счастливыми!

Этот веганский тыквенный суп сливочный, но полезный , благодаря добавлению кокосового молока (но если вы предпочитаете суп без кокосового молока, ниже есть альтернатива) .

От консервированной тыквы до цветной капусты и лука, он полон питательных овощей и теплых специй, таких как чеснок и имбирь, с легким оттенком сладости кленового сиропа.

Сначала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным (около 5–10 минут).

Добавьте чеснок и имбирь, затем цветную капусту, бульон и тыкву. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Тушить под крышкой примерно 25-30 минут (или пока соцветия цветной капусты не станут мягкими). Разве это не просто?!

С помощью погружного блендера сделайте пюре из супа (или переложите суп в обычный блендер до пюреобразного состояния).

Затем добавьте кокосовое молоко (или жирные сливки, если вы предпочитаете невеганский вариант).

Любые кусочки жира в кокосовом молоке моментально растают прямо в суп, придав ему идеально гладкую кремообразную консистенцию!

  • Я рекомендую использовать полножирное консервированное кокосовое молоко (вместо легкого кокосового молока), потому что оно придаст супу насыщенную сливочную текстуру. Однако вы можете заменить его легким кокосовым молоком, если хотите.
  • Встряхните банку кокосового молока перед тем, как открыть ее! Это обеспечит смешивание жира с кокосовой водой. Вы хотите убедиться, что вы получаете сливочный жир в своем супе, а не только жидкую кокосовую воду.
  • Тыквенный суп можно хранить в холодильнике до 3 дней .
  • Этот суп хорошо замораживается. Просто дайте супу остыть до комнатной температуры, затем запечатайте в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть суп , оттаивайте (если он заморожен) в холодильнике в течение ночи. Нагрейте суп в кастрюле на медленном огне, пока он не достигнет нужной температуры.

Возможные варианты:

  • Используйте куриный бульон или куриный бульон вместо овощного бульона, если вам не нужен веганский суп.
  • Используйте жирные сливки вместо кокосового молока, если вам не нужен веганский суп.
  • Хотя этот рецепт требует удобства консервированной тыквы , вы можете заменить ее примерно 1,75 чашками собственного жареного тыквенного пюре .
  • Добавьте щепотку кайенского перца или щепотку корицы для пикантности.
  • Замените коричневый сахар на кленовый сироп.
  • Для чуть более сладкого
    тыквенного супа
    используйте 2 столовые ложки кленового сиропа или коричневого сахара вместо 1.
  • Украсьте нарезанным зеленым луком или зеленым луком, сметаной (не веганской), гренками или дополнительной порцией кокосового молока

Суп — это питательная и недорогая еда, которую можно подавать как есть или добавить в нее начинки и гарниры, чтобы угодить всем в доме. Вы не можете проиграть с этим!

Другие простые рецепты супов, которые могут вам понравиться:
  • Легкий домашний суп минестроне
  • 30-минутный томатный суп с базиликом
  • Быстрый и легкий суп маринара
  • ½ ст. оливковое масло
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 головка цветной капусты, нарезанная кубиками соцветия (всего около 5 чашек соцветий)
  • 4 чашки овощного или куриного бульона
  • 1 (15 унций) банка несладкого тыквенного пюре (всего около 1,75 чашки)
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или коричневого сахара) (или для более сладкого супа используйте 2 столовые ложки кленового сиропа или коричневого сахара)
  • 1 чайная ложка . соль по вкусу
  • 1/2 стакана жирного консервированного кокосового молока (или заменить жирными сливками)
  • По желанию гарнир: нарезанный зеленый лук, зеленый лук или сметана
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне нагревать. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости и прозрачности (около 5-10 минут). Добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще около 1 минуты, помешивая.

  • Добавить цветную капусту, бульон и тыкву. Включите сильный огонь, доведите до кипения; крышка. Уменьшите огонь до минимума и варите (под крышкой) около 20-30 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

  • Добавьте кленовый сироп, соль и кокосовое молоко.

  • Снимите с огня и с помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы. Если у вас нет погружного блендера, просто перелейте суп в большой блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Будьте осторожны с горячим супом!

СОВЕТЫ ПОКУПАТЕЛЯ:

  • Я рекомендую использовать полножирное консервированное кокосовое молоко (вместо легкого кокосового молока), потому что оно придаст супу насыщенную сливочную текстуру. Однако вы можете заменить его легким кокосовым молоком, если хотите.
  • Встряхните банку кокосового молока перед тем, как открыть ее! Это обеспечит смешивание жира с кокосовой водой.
    Вы хотите убедиться, что вы получаете сливочный жир в своем супе, а не только жидкую кокосовую воду.
  • Этот суп хорошо замораживается. Просто дайте супу остыть до комнатной температуры, затем запечатайте в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Возможные варианты:

  • Используйте куриный бульон или куриный бульон вместо овощного бульона, если вам не нужен веганский суп.
  • Используйте жирные сливки вместо кокосового молока, если вам не нужен веганский суп.
  • Хотя этот рецепт требует удобства консервированная тыква , вы можете заменить примерно 1,75 чашками вашего собственного жареного тыквенного пюре .
  • Добавьте щепотку кайенского перца или щепотку корицы для пикантности.
  • Замените коричневый сахар на кленовый сироп.
  • Украсьте нарезанным зеленым луком или зеленым луком, сметаной (не веганской), гренками или дополнительной порцией кокосового молока

Порция: 1 чашкаКалории: 105 ккалУглеводы: 15 гБелки: 2 гЖиры: 4 гНасыщенные жиры: 3 гНатрий: 737 мгКалий: 403 мгКлетчатка: 3 гСахар: 8 гВитамин А: 8525 МЕВитамин С: 37,2 мгКальций: 41 мг4мгЖелезо:

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2015 года. Он был обновлен в сентябре 2018 года.

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Кокосовый консервированный тыквенный суп {без блендера!} – The Sassy Foodie

Опубликовано: Автор: Sunena Anand · Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 2 комментария

Тыквенный суп, или осенний кабачковый суп, — классическое осеннее блюдо. В те дни, когда у вас мало времени или вы просто чувствуете себя немного ленивым, этот консервированный тыквенный суп с кокосовым карри — идеальное решение. Этот суп не требует ни блендера, ни свежих продуктов! Готовый менее чем за 10 минут, у вас есть утешительные объятия в миске.

Подавайте этот теплый и уютный суп с фокаччей из быстрого теста для пиццы или любым из этих вкусных гарниров, которые идеально сочетаются с осенними супами! Если вы любите добавлять кокосовое молоко в свои супы, вам стоит попробовать мой тайский куриный суп с кокосовым карри!

Перейти к:
  • 👩🏽‍🍳Почему этот рецепт работает
  • 🥘Ингредиенты
  • 📖Заменители
  •  🔪Вариации
  • ⏲️5-шаг-Инструкции 💭 Советы экспертов
  • 🍽 Успех и хранение
  • ⭐ Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 📝Больше рецептов супов
  • Суп из консервированной тыквы с кокосом {Без блендера!} 0007 Смешивание не требуется: Использование консервированного кокоса для этого Суп дает шелковистую и густую текстуру без необходимости использования блендера или погружного блендера. Это означает меньше тарелок и меньше работы!

    Ингредиенты для кладовой: При использовании консервированной тыквы вам не нужно использовать в этом супе ингредиенты из охлажденных или свежих продуктов. Имея эти основные ингредиенты в своей кладовой, вы можете приготовить этот утешительный суп в те дни, когда у вас заканчиваются свежие продукты. Мой юго-западный куриный суп — еще один отличный суп из кладовой, за исключением свежей курицы!

    Готов за 10 минут: Этот суп готовится менее чем за 10 минут, без нарезки или сложных методов приготовления. Это идеально подходит для быстрого обеда в условиях дефицита времени. Если вы любите рецепты быстрых супов, мой сливочный томатный суп с фетой — это не проблема!

    🥘Ингредиенты

    • Несладкое кокосовое молоко: Я рекомендую использовать жирное кокосовое молоко, чтобы придать этому супу шелковистую текстуру. Будьте осторожны, чтобы не использовать подслащенный кокосовый напиток, так как это изменит вкус супа, и он не будет таким густым, как консервированное кокосовое молоко.
    • Консервированное тыквенное пюре: Тыквенное пюре не следует путать с начинкой для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога предварительно подслащена и приправлена, что не подойдет для такого пикантного супа. Этот суп — отличный способ использовать остатки консервированной тыквы, оставшиеся после приготовления батончиков из тыквенного чизкейка без выпечки!
    • Специи и приправы: Чтобы приправить этот суп, вам понадобится порошок карри со средними пряностями, кайенский перец, молотая корица и мускатный орех. Все эти специи добавят супу восхитительный теплый землистый вкус, и он будет похож на объятия в тарелке!

    Полный список ингредиентов с размерами находится на карточке рецепта ниже.

    📖Заменители

    • Консервированная тыква : Вы можете выбрать свежую тыкву или тыкву, если хотите, или иметь их под рукой. Вам нужно будет отварить свежую тыкву в курином бульоне, пока она не станет мягкой, а затем смешать суп.
    • Кокосовое молоко: Если вы не любите кокос, вы также можете добавить в суп немного жирных взбитых сливок, когда он почти готов. Это добавит супу сливочности, как это делает кокосовое молоко.
    • Куриный бульон: Замените овощным бульоном, чтобы сделать этот суп полностью вегетарианским.

     🔪Варианты

    • Сладкий картофель: Добавьте в суп немного пюре из сладкого картофеля или полностью замените тыкву бататом на другую версию этого супа.
    • Лук-порей: Если вам нравится вкус лука или лука-порея, обжарьте их с тыквенным пюре и приготовьте суп, как написано. Вы захотите смешать суп, если добавите лук-порей, чтобы текстура была красивой и гладкой.

    ⏲️ Пошаговые инструкции

    Подготовка перед приготовлением

    Сбор всех ингредиентов –  Это значительно облегчит приготовление и . Соберите все специи, которые вам понадобятся, и держите их поблизости.

    Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне. Добавьте столовую ложку оливкового масла в кастрюлю и обжарьте тыквенное пюре с молотыми специями. Тыква не изменит цвет, но часть лишней жидкости испарится, и через 2-3 минуты пюре станет более пастообразным. [фото 1]

    Добавьте куриный бульон в тыквенное пюре и перемешайте. [фото 2]

    Добавьте консервированное кокосовое молоко и уменьшите огонь до минимума. Смешайте тыквенную смесь с кокосовым молоком, пока все не станет однородным. Приправьте коричневым сахаром и медом и добавьте большое количество соли по вкусу. [фото 3]

    Подавайте с каплей кокосового молока и тыквенными семечками. [фото 4]

    Приготовление специй через: Одна из главных специй в этом супе – порошок карри. Сырой порошок карри иногда может быть острым, а в сыром виде может быть резким для желудка. Дайте порошку карри время приготовиться, чтобы у вас не было проблем с пищеварением.

    Доведите до желаемой консистенции: Этот рецепт позволяет приготовить суп более густой консистенции. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте в смесь больше куриного бульона.

    🍽 Предварительное изготовление и хранение

    • Этот суп можно приготовить за 4 дня до подачи.
    • Храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
    • Разогрейте суп на плите или в микроволновке. Если суп загустел в холодильнике, добавьте немного бульона, чтобы разбавить его.
    • Этот суп можно заморозить в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозить и разогреть.

    ⭐ Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Почему мой тыквенный суп безвкусный?

    Ваш суп, вероятно, недосолен и не содержит коричневого сахара. Кокосовое молоко и тыквенное пюре по своей природе безвкусны, и им нужно большое количество соли и сахара, чтобы подчеркнуть их вкус. Как только вы добавите в суп нужное количество соли и сахара, вкус кокоса и тыквы проявится!

    Можно ли смешивать разные виды тыквы, чтобы приготовить тыквенный суп?

    Да, для приготовления этого супа можно использовать смесь мускатного ореха, желудя и тыквы. Большинство этих видов тыквы имеют схожий вкусовой профиль и хорошо сочетаются друг с другом.

    📝Другие рецепты супов

    Ищете новые идеи для еды? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать еженедельные обзоры рецептов прямо на почту! Следите за нами в наших социальных сетях, Instagram, Pinterest и Facebook! Если вы попробуете один из наших рецептов, дайте нам знать, как это было, оценив и комментируя!

    • ▢ 2 чашки тыквенного пюре
    • ▢ 1 столовая ложка порошка карри
    • ▢ 1 чайная ложка порошка кайенского перца
    • ▢ ½ чайной ложки корицы
    • ▢ ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ▢ 1 чашка куриного бульона 
    • ▢ 1 банка (5,4 унции) кокосового молока
    • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
    • ▢ ½ столовой ложки меда
    • ▢ морская соль по вкусу

      5 8
        7 Сотейник

      • Тепло кастрюлю среднего размера на среднем огне. Добавьте столовую ложку оливкового масла в кастрюлю и обжарьте тыквенное пюре с молотыми специями. Обжаривайте, пока пюре не станет пастообразным через 2-3 минуты.

        2 чашки тыквенного пюре, 1 столовая ложка порошка карри, 1 чайная ложка порошка кайенского перца, ½ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки мускатного ореха

      • Добавьте куриный бульон в тыквенное пюре и перемешайте.

        1 чашка куриного бульона

      • Добавьте консервированное кокосовое молоко и уменьшите огонь до минимума. Смешайте тыквенную смесь с кокосовым молоком, пока все не станет однородным. Приправьте коричневым сахаром и медом и добавьте большое количество соли по вкусу.

        1 банка емкостью 5,4 унции Кокосовое молоко, 2 ст.

      • Приготовьте специи через: Одна из основных специй в этом супе – порошок карри. Сырой порошок карри иногда может быть острым, а в сыром виде может быть резким для желудка. Дайте порошку карри время приготовиться, чтобы у вас не было проблем с пищеварением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *