Повидло дольками из яблок: Варенье из яблок кусочками – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Яблочное варенье дольками пошаговый рецепт

Шаг 1

В рецепт янтарного яблочного варенья входят всего два основных ингредиента – яблоки и сахарный песок. В качестве ароматической добавки я использую корицу – 1 палочки вполне достаточно. Вы же можете ее не добавлять, если не любите. Кроме того, отлично подойдет сюда ваниль, кардамон или бадьян – любые пряности на ваш выбор.

Шаг 2

Как приготовить яблочное варенье, чтобы оно получилось по-настоящему вкусным, прозрачным и аппетитным? Все проще простого – от вас потребуется лишь желание и время. Яблоки для этого десерта берите непременно кисло-сладких сортов. Плоды должны быть плотные и без изъянов, то есть не битые и не мятые. В противном случае едва ли получится добиться того, чтобы в готовом яблочном варенье дольки остались целыми, а сироп – прозрачным. Яблоки моем, разрезаем вдоль на 4 части. Аккуратно вырезаем семенные коробочки и плодоножки. Теперь каждую четвертинку разрезаем вдоль еще на 3 части – в результате из одного яблока среднего размера получается 12 одинаковых ломтиков. Так обрабатываем все плоды, чтобы подготовленного исходного сырья для варенья было 1,5 килограмма.

Шаг 3

Берем подходящую по объему (у меня четырехлитровая кастрюля) посуду, обязательно в толстым дном. Слоями укладываем в нее яблочные ломтики, пересыпая сахарным песком.

Шаг 4

Аккуратно потрясем кастрюлю, чтобы сахар равномерно распределился между яблоками. Если будете добавлять ароматные пряности, кладите прямо сейчас – у меня это палочка корицы. Прикрываем посуду крышкой или марлей (чтобы не попали назойливые насекомые) и оставляем при комнатной температуре на 4-12 часов. В данном случае время – понятие более чем относительное и зависит от сорта яблок, а также температуры в помещении.

К примеру, чем сочнее фрукты, тем больше в них сока – тогда времени понадобится меньше. Ну, и в жару яблоки, естественно, быстрее пустят сок. Можно засыпать яблоками сахаром вечером и так оставить их до утра, а там дальше варенье готовить.

Шаг 5

Вот так у меня выглядели яблочные дольки спустя всего 6 часов. Сахар почти весь растворился (на дне кастрюли осталось лишь пару ложек), а яблоки пустили сок. За это время я пару раз несильно встряхнула кастрюлю, как бы помешивая яблоки.

Шаг 6

Ставим посуду с фруктовыми ломтиками в сахарном сиропе на плиту. Включаем самый сильный огонь и под крышкой доводим содержимое до кипения. Потом крышку снимаем и кипятим яблоки в сиропе на сильном огне ровно 5 минут. Видите, как они поднялись? А сиропа стало больше, так как при термической обработке выделилось еще больше сока. Варить яблоки нужно непременно на сильном огне – так ломтики сохранят свою целостность.

Если томить их при невысокой температуре, яблоки постепенно превратятся в пюре. Кроме того, весь процесс варки варенья яблоки не мешаем – просто покачиваем кастрюлю из стороны в сторону (опять-таки, чтобы не повредить дольки).

Шаг 7

Оставляем наше будущее яблочное варенье до полного остывания – часов 5, думаю, хватит. Можно оставить на ночь, если варите яблоки вечером – вставать ночью вовсе не обязательно. За это время яблочные ломтики начнут впитывать в себя сироп и постепенно в него погружаться. Снова доводим фрукты в сиропе до кипения на сильном огне и варим 5 минут. Полностью остужаем до комнатной температуры.

Шаг 8

Вот так выглядело содержимое кастрюли после второй варки и остывания яблок в сиропе. Вам может понадобиться 3-4 варки – как больше нравится. Посмотрите: ломтики впитали в себя сироп и стали прозрачными, при этом сохранили форму, не раскисли в кашу. На данном этапе можно завершить приготовление яблочного варенья и закрывать его на зиму. Но в этом случае сироп остается довольно жидким, поэтому я предлагаю его загустить путем уваривания.

Шаг 9

Аккуратно с помощью шумовки (широкая ложка с дырочками) вынимаем из сиропа яблочные дольки и пока перекладываем их в другую посуду. Сам сироп ставим на средний огонь и варим, помешивая, до желаемой густоты. Я обычно варю около 5-7 минут.

Шаг 10

Возвращаем яблоки в кипящий сироп, снова доводим все до кипения и варим около 3-4 минут на сильном огне. Прозрачное яблочное варенье дольками готово – будем закрывать его на зиму.

Шаг 11

Практически в каждом рецепте домашних заготовок на зиму я рассказываю, как подготовить банки и крышки. Повторяться не буду (наверно я вам уже надоела) – просто почитайте здесь, например. Раскладываем кипящее яблочное варенье в подготовленные банки – в процессе хранения сироп еще больше загустеет.

Шаг 12

Сразу же закрываем их герметично винтовыми крышками или простыми жестянками под ключ.

Шаг 13

Переворачиваем банки с вареньем из яблок донышками вверх, укутываем чем-нибудь теплым (подойдет одеяло, плед, старая куртка) и оставляем так до полного остывания (примерно на сутки). После этого переносим банки с вареньем в сухое темное и прохладное место – чулан, погреб, подвал.

Шаг 14

Из указанного количества ингредиентов получается ровно 1,5 литра янтарного яблочного варенья на зиму – 3 баночки по 0,5 литра каждая.

Шаг 15

Только посмотрите, какая красота у нас получилась! Прозрачные яблочные дольки, напитанные солнечными лучиками и ароматным сиропом, просто светятся.

И все это можно запросто приготовить своими руками, а зимой баловать домашних чудесным летним десертом.

Варенье из яблок дольками янтарное

Яблоки 800 гр. Сахар-песок 300 гр. Лимонная кислота 0.25 ч.л. Вода 250 мл.

Храним заготовку из янтарных яблочных долек в сухом и прохладном месте. Приятного аппетита и удачных заготовок!

Прозрачное янтарное варенье из яблочных долек и лимона

Лимон добавляется для того, чтобы сохранить целостность яблочных долек. Плюс он добавляет небольшую кислинку в заготовку, что делает ее более насыщенной по вкусу. Янтарным вареньем можно украсить пироги, торты или кексы, начинить пирожки или просто намазать на свежую булочку. Его приготовление несложное, но требует достаточно времени. Поэтому, чтобы процесс не казался долгим, начинайте приготовление с вечера.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2 кг.
  • Сахар-песок – 1,5 кг.
  • Лимон – 1 шт.
  • Вода – 3 ст.

Способ приготовления:

Шаг 1. Так как лимон покрывают слоем воска, чтобы продлить его хранение, в первую очередь его нужно хорошо промыть вместе с губкой. Нарезаем цитрус небольшими полукольцами и складываем их в глубокую кастрюлю.

Шаг 2. Высыпаем указанное количество сахара на лимон.

Шаг 3. Добавляем воду и отправляем посуду на маленький огонь. Если выбрать большое пламя, то сахар пригорит.

Шаг 4. Пока готовится сироп, промываем яблоки и нарезаем их дольками. Не забываем убирать семечки и хвостики. Кожицу фруктов мы оставляем на месте, чтобы лучше сохранить дольки и полезные вещества яблок.

Шаг 5. Когда крупицы сахара растворились в кипятке и сироп помутнел, засекаем еще 1 минуту и выключаем огонь.

Шаг 6. Берем вторую объемную кастрюлю с антипригарным дном, выкладываем в нее яблоки и поливаем их приготовленным сиропом.

Шаг 7. Устанавливаем гнет, чтобы фрукты пустили больше сока и сироп лучше пропитал дольки. Оставляем на 8 часов.

Шаг 8. По истечении времени, ставим кастрюлю с яблоками на плиту и доводим варенье до кипения. Как только начнут появляться пузырьки, сразу снимаем посуду с огня, чтобы дольки не поломались. Чем меньше варится лакомство, тем красивее оно получается.

Совет: перемешивать можно только остывшее варенье, покачивая кастрюлю из стороны в сторону. Не волнуйтесь, если оно получается очень жидким. В яблоках содержится очень много пектина, поэтому десерт будет постепенно застывать при остывании.

Шаг 9. Когда яблоки пропитаются сиропом и станут полупрозрачными, еще раз отправляем варенье на плиту, доводим до кипения и сразу снимаем. Ждем, когда заготовка остынет.

Шаг 10. Повторяем все то же самое еще один раз.

Шаг 11. Не дожидаясь, пока варенье остынет, раскладываем его по стерильным банкам, плотно закручиваем крышками и даем варенью полностью остыть.

Янтарное варенье с яблочными дольками и лимоном готово! Оно может долго храниться в погребе или другом прохладном месте. Вкусной вам зимы и приятной готовки!

Янтарное варенье из яблок с апельсинами

Янтарное варенье получится полезным, вкусным и красивым, если соблюдать три важных правила. Добавляйте апельсины в конце варки, так вы сохраните больше аскорбиновой кислоты. Чтобы дольки были прозрачными и янтарными, выбирайте летние сорта с рыхлой мякотью. А для мягкого аромата и разнообразного вкуса, добавьте немного корицы или других любимых специй.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1 кг.
  • Апельсины – 1 кг.
  • Сахар-песок – 1 кг.
  • Вода – 1 ст.
  • Корица – 1 щепотка.
  • Лимонная кислота – 1 щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1. Промываем яблоки и апельсины, просушиваем их бумажными или кухонными полотенцами.

Шаг 2. Начинаем готовить сироп. Наливаем указанное количество воды в кастрюлю, засыпаем сахар и отправляем все на медленный огонь. Варим, все время помешивая, пока частички белого песка не растворятся. Затем немного увеличиваем огонь и готовим, пока сироп не станет прозрачным.

Шаг 3. С яблок удаляем плотную середину с семечками и нарезаем фрукты дольками. Чтобы они не потемнели, складываем их в кастрюле с холодной водой. В ней нужно будет растворить щепотку лимонной кислоты.

Шаг 4. Ножом снимаем кожуру с апельсина, разделяем его на дольки и убираем белые волокна, которые могут придать горечь варенью.

Шаг 5. Когда сахарный сироп начнет кипеть, перекладываем в него яблочные дольки и засекаем 2-3 минуты. Все это время осторожно мешаем массу.

Шаг 6. Убираем кастрюлю с яблоками с плиты и даем им настояться примерно 3-4 часа. За это время они должны пропитаться сиропом и приобрести янтарный цвет.

Шаг 7. Снова ставим яблоки на плиту и готовим их еще 10 минут. На этом этапе добавляем апельсины. Периодически встряхиваем кастрюлю, так как перемешивать варенье уже нельзя.

Шаг 8. Варим еще 10 минут, а в самом конце добавляем корицу.

Совет: старайтесь не сыпать много корицы, так как она может перебить все остальные вкусы.

Шаг 9. Заранее стерилизуем банки удобным способом: на пару, в духовом шкафу, в микроволновке или в мультиварке. Крышки кипятим около 5 минут.

Шаг 10. Горячее варенье аккуратно раскладываем по сухим емкостям, закручиваем крышками и оставляем остывать.

Янтарное варенье из яблок и апельсинов готово! Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Самый простой рецепт яблочного варенья в мультиварке

Хозяйки тратят очень много времени на заготовки. Чтобы приготовить яблочное варенье, им нужно постоянно стоять у плиты, помешивать его и следить, чтобы оно не перелилось через края. Но если у вас есть мультиварка, то янтарное лакомство можно приготовить без труда! Сладкий десерт может дополнить любую выпечку, блины, творожок или мороженое.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1 кг.
  • Сахар-песок – 800 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1. Вначале промываем яблоки и подсушиваем их бумажными полотенцами.

Шаг 2. Разрезаем фрукты на дольки, удаляя плотную сердцевину с семечками. Кожицу мы оставляем, так как в ней содержится много витаминов, и она помогает яблокам сохранить форму при варке.

Совет: по желанию, кожуру можно снять с помощью ножа.

Шаг 3. Перекладываем фруктовую нарезку в чашу мультиварки так, чтобы она занимала только 2/3 части. При варке масса будет подниматься вверх и, если наполнить ее больше, варенье польется через края.

Шаг 4. Засыпаем яблоки сахарным песком.

Совет: при готовке варенья в мультиварке важно соблюдать последовательность ингредиентов. Если сахар засыпать первым, то он пригорит ко дну.

Шаг 5. Закрываем крышку и устанавливаем программу «Тушение» на 1 час.

Шаг 6. За это время подготавливаем банки и крышки. Тщательно промываем их в горячей воде вместе со средством для мытья посуды, а затем подсушиваем в духовом шкафу при температуре 100 С. Чистые крышки кипятим в течение 5 минут.

Шаг 7. Когда время выйдет, устанавливаем программу «Подогрев» и готовим еще 30 минут. За это время варенье станет густым и потемнеет.

Шаг 8. Горячее варенье раскладываем по стерилизованным банкам, герметично закручиваем крышками и оставляем до полного остывания.

Вкусное янтарное варенье с дольками из яблок приготовилось быстро и легко! Приятного вам аппетита и веселого чаепития!

Быстрое янтарное варенье из яблок дольками с сиропом, приготовленное в духовке

Если на кухне у вас не стоит мультиварка, то не стоит переживать раньше времени. Оказывается, самый быстрый способ приготовления янтарного варенья из яблок – в духовке. «Яблоки в карамели» будут готовы уже через час, а вам не придется все время стоять у плиты и ждать, когда заготовка остынет.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1 кг.
  • Сахар-песок – 800 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1. Начнем приготовление с яблок. Их промываем, подсушиваем, чтобы не осталось лишней влаги, и разрезаем на две части. У каждого плода вырезаем сердцевину с семечками и плодоножкой, а после нарезаем каждую половинку дольками.

Шаг 2. Берем жароупорную емкость для выпекания и выкладываем на ее дно яблоки.

Шаг 3. Посыпаем фрукты необходимым количеством сахарного песка.

Шаг 4. Заранее нагреваем духовку до 200 С и отправляем в нее яблоки. Готовим примерно 40-50 минут.

Совет: чтобы яблоки не прилипли и не пригорели ко дну, поставьте на нижний уровень емкость с холодной водой.

Шаг 5. За это время подготавливаем банки, в которых будет храниться варенье. Сначала хорошо промываем стеклянные емкости и крышки в горячей воде, вместе с содой.

Шаг 6. Так как духовка уже занята, то у нас осталось еще три способа стерилизации: на пару, в микроволновой печи или в мультиварке, если она есть.

Шаг 7. Крышки помещаем в кипящую воду и оставляем их на 5 минут.

Шаг 8. Когда подойдет время, раскладываем янтарные яблочные дольки в сиропе по банкам, плотно закручиваем их крышками и оставляем остывать.

Заготовку из яблочных долек храним в погребе или на холодном балконе. Удачных вам заготовок и вкусной зимы!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A40 мкг900 мкг0.
4
5.6
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.520
Витамин В20.2 мг1.8 мг0.811.1
Витамин В427.2 мг500 мг0.56.8
Витамин В50.6 мг
5 мг
114
Витамин В60. 6 мг2 мг2.940
Витамин В916.1 мкг400 мкг0.45
Витамин В1203 мкг00
Витамин С80.2 мкг90 мкг8.1111.4
Витамин D010 мкг00
Витамин E1. 6 мг15 мг113.3
Биотин2.4 мг50 мг0.46
Витамин К17.6 мкг120 мкг1.318.3
Витамин РР3.2 мг20 мг1.520
Калий2233.7 мг2500 мг8. 1111.7
Кальций137.1 мг1000 мг1.217.1
Кремний16 мг30 мг4.866.7
Магний72.1 мг400 мг1.622.5
Натрий211 мг1300 мг1.520. 3
Сера40 мг500 мг0.710
Фосфор88.1 мг800 мг113.8
Хлор16 мг2300 мг0.10.9
Алюминий880 мкг30 мкг266.23666.7
Железо18. 5 мг18 мг9.3128.5
Йод16 мкг150 мкг113.3
Кобальт8 мкг10 мкг7.3100
Литий6.4 мкг70 мкг0.811.4
Марганец0.4 мкг2 мкг1. 723.5
Медь880 мкг1000 мкг8110
Никель136 мкг200 мкг6.285
Рубидий504 мкг2 мкг2287.331500
Селен2.4 мкг55 мкг0.45. 5
Фтор65 мкг4000 мкг0.12
Хром32 мкг50 мкг5.880
Цинк1.2 мг12 мг0.912.5
Бор1960 мкг1.2 мкг14824.9204166.7
Ванадий32 мкг20 мкг14. 5200
Молибден48 мкг70 мкг6.285.7

РЕЦЕПТ ТОРТА С ЯБЛОЧНЫМ ПОЖАРОМ – Подарок Little Black Barn Co.

Lux Gifting Company с полным спектром услуг I Подарки для бизнеса I Подарки на свадьбу I Подарки на мероприятия I Идеи подарков I Индивидуальные заказы на подарки I Полный макет подарочной коробки I Подарочная компания I Подарки

 

 

Торт с яблочным джемом очень вкусный! Нам это очень понравилось, и мы были так счастливы поиграть с рецептом из «Признания королевы выпечки» и добавить наше любимое яблочное варенье, включенное в наши подарочные предложения.

Мы включили в этот рецепт яблочное варенье с фермы Кербера и думаем, что оно придает ему дополнительную сладость, которая нам очень понравилась. Кроме того, знание нашего любимого варенья вперемешку со всем добром — это восхитительное чувство.

Мы любим красиво делиться с вами всеми невероятными предложениями и компаниями, с которыми мы работаем. Мы выразили здесь, как много для нас значит каждая компания . Продукты не только красиво уложены в ваших подарках, они еще и очень вкусные.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления : 1 час 10 минут

Ваш магазин:

  • Сахарный песок 9 0020 ~ для большей сладости, чем дают яблоки.
  • Цельное молоко ~ молоко комнатной температуры.
  • Сливочное масло Мое любимое масло — масло для выпечки.
  • Чистый экстракт ванили ~   подойдет любая настоящая ваниль.
  • Крупные коричневые Яйца ~   комнатной температуры.
  • Универсальная мука ~   убедитесь, что вы измеряете свой цветок для этого рецепта.
  • Соль~   Щепотка.
  • Разрыхлитель ~ Почему? Он помогает подняться тесту.
  • Яблоки~ Яблоки Гренни Смит среднего размера.
  • Шлифовальный сахар~ Не тает и сверкает.
  • Сахарная пудра ~(Сахарная пудра) после остывания посыпать сверху.
  • Ферма Кербера Яблочный джем или Яблочный джем из вашего местного рынка)
  • Корица: Щепотка.

Как выпекать:

Разогрейте духовку до: 350 градусов

Противень:  Возьмите 9-дюймовую сковороду, масло и застелите пергаментной бумагой.

Венчик:  сахар, молоко, яблочный джем, растопленное масло (не горячее), яйца и ваниль.

Далее: добавить сухие ингредиенты и перемешать, не перепутав.

Комбинация ломтиков яблока : Нарежьте 1/8 ломтика яблока и очистите.

Вылить в форму: вылить смесь с яблоками в форму и посыпать сверху тонким слоем сахарной пудры.

Выпечка: выпекать 1 час 10 минут до золотистого цвета.

Ингредиенты:

  • 200 грамм (1 чашка) сахарного песка
  • 8 унций (1 чашка) цельного молока комнатной температуры
  • 6 унций (¾ стакана) сливочного масла хорошего качества, я предпочитаю сливочное масло европейского типа
  • 2 больших яйца + 1 большой яичный желток комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/3 стакана яблочного варенья**Лучше всего на фермах Кербера или на ваших рынках.
  • 125 грамм (1 чашка) универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 фунт 12 унций очищенных яблок, без сердцевины и нарезанных ломтиками (около 4 больших кулинарных яблок, нарезанных тонкими ломтиками (я предпочитаю Гренни Смит)
  • Крупный сахар для посыпки сверху
  • Сахарная пудра для посыпки сверху

Теперь вы можете наслаждаться и радовать друзей и близких! Дать пирогу остыть и посыпать сахарной пудрой. Теперь нарежьте и наслаждайтесь!

Жареный сыр с яблочным беконом и инжирным джемом — That Lemonade Life

Еда

Поделиться этим постом

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы совершаете покупку по моим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите полное раскрытие информации  для получения дополнительной информации.

Когда-то у меня был жареный сыр с яблоком, беконом и джемом внутри, и это изменило мою жизнь. Я был одержим идеей воссоздать его, и так родился этот жареный сыр с яблочным беконом и инжирным джемом.

А я был влюблен, и мы жили долго и счастливо.

Конец.

ТАРЕЛКИ | RUNNER (SIMILAR)

Ладно, может быть, мне нужно немного поработать над рассказом, но что касается сказок, то это очень хорошо!

Я имею в виду, есть бекон. Есть сыр, и хлеб, и любовь. Что еще нужно в сказке? Лихой принц?

Пффф. Девушка, пожалуйста… просто дайте мне этот бутерброд в любой день!

ПОЛОТЕНЦЕ (АНАЛОГИЧНОЕ) | ТАРЕЛКИ | RUNNER (SIMILAR)

Я давно хотел воссоздать этот бутерброд, с тех пор, как он появился у меня пару лет назад! Сначала я хотел придать ему летний оттенок, с фруктовым джемом.

Но тогда, подумал я, нет. Идём падать. Вместо этого я попробовал инжирный джем, и этот шедевр был готов!

Прекрасный осенний бутерброд со вкусом яблок и инжирного джема, который так хорошо сочетается с сыром чеддер. А потом бекон — ну, мы все знаем, что бекон делает все еще лучше!

Этот бутерброд можно есть и вне осени. Продолжай, я не остановлю тебя! Это хорошо в любое время года.

Если этот жареный сыр с яблочным беконом и инжирным джемом кажется вам парой, заключенной на небесах, читайте ниже, чтобы узнать, как его приготовить!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ РАССЫЛКУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ…

четыре списка сезонных желаний, чтобы насладиться самым уютным годом!

Сыр на гриле с яблочным беконом и джемом из инжира

Ингредиенты

Что нужно для приготовления сыра на гриле с яблочным беконом и джемом из инжира, спросите вы? Ну вот, я вам скажу!

Вам понадобится:

  • 8 ломтиков бекона, приготовленных
  • Кусочек сливочного или оливкового масла
  • 4 ломтика хлеба на закваске или деревенского хлеба
  • 2-3 ст. л. инжирного джема
  • 14 тонких ломтиков яблок
  • 3 унции. острый сыр чеддер, нарезанный

Я пишу 2-3 столовые ложки инжирного джема, потому что ваш хлеб может быть другого размера, чем мой! Буханки хлеба, особенно хлеб на закваске или деревенский хлеб, как правило, немного отличаются по размеру.

Таким образом, ваши кусочки могут быть больше или меньше, чем я использовал. Но в случае с джемом вам просто нужно намазать его тонким слоем на ломтик хлеба. Если это столовая ложка, то ладно. Если больше, то тоже круто!

Мне нравится использовать в этом рецепте острый сыр чеддер, но на самом деле это не обязательно. Если вы можете получить нарезанный острый чеддер из деликатесов, это тоже сработает!

Оборудование

Для этого не нужно много оборудования!

  • Сковорода для приготовления бекона
  • Нож для намазывания варенья и масла
  • Острый нож для нарезки яблок и сыра
  • Если у вас есть пресс для панини, вы можете использовать его для приготовления бутербродов!
  • В противном случае вам понадобится сковорода для приготовления бутербродов и еще одна тяжелая сковорода или кастрюля, чтобы придавить их, если вы хотите жареный сыр в стиле панини

Думаю, это все!

ПОЛОТЕНЦЕ (АНАЛОГИЧНОЕ) | ТАРЕЛКИ | RUNNER (SIMILAR)

Это довольно простой бутерброд, но на вкус изысканный! Я думаю, что самое сложное — это приготовить бекон, а затем просто наблюдать за бутербродами, когда вы их готовите, чтобы они не подгорели.

Подгоревший бутерброд точно не нужен! Это НЕ долго и счастливо.

Что вы думаете? Этот бутерброд – это спичка, созданная для тебя на небесах? Какой твой любимый сэндвич? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

xoxo

5 из 5 голосов

Жареный сыр с яблочным беконом и джемом из инжира

Сэндвич с сыром на гриле, с яблоком и беконом, сыром чеддер и джемом из инжира. Просто, но вкусно!

Распечатать рецепт

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 10 минут минут

Общее время: 30 минут минут

  • 8 приготовленных ломтиков бекона
  • Кусочек сливочного или оливкового масла
  • 4 ломтики закваски или деревенского хлеба хлеб
  • 2-3 ​​ст. л. варенья из инжира
  • 14 тонких ломтиков яблока
  • 3 унции. нарезанный острый сыр чеддер
  • Приготовьте бекон, если он еще не приготовлен.

  • Намазать одну сторону каждого ломтика хлеба тонким слоем сливочного масла или смазать оливковым маслом. На противоположную сторону одного ломтика хлеба тонким слоем намажьте примерно 1 столовую ложку инжирного джема. Затем положите сверху 4 ломтика бекона, 7 ломтиков яблока и 1,5 унции. нарезанного сыра чеддер. Сверху положите второй ломтик хлеба стороной с маслом/оливковым маслом наружу.

  • Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать второй бутерброд.

  • Если у вас есть пресс для панини, вы можете использовать его для приготовления бутербродов. Если нет, то поставьте сковороду на средний огонь и поместите в нее бутерброды. Если вы хотите немного приплюснуть их, как панини, поместите вторую тяжелую сковороду или кастрюлю поверх бутербродов, чтобы придавить их.

  • Готовьте с одной стороны до золотисто-коричневого цвета (около 5 минут), время от времени проверяя, чтобы они не подгорели. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *