Пожарить говяжью печенку вкусно: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 118

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 164

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24. 10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 212

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 213

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22. 10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 283

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 292

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

21. 10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 393

С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …

Читать далее

21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 314

Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …

Читать далее

20. 10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 341

Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества!  Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …

Читать далее

19.10.2022 в 07:29 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 486

Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

26. 10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 118

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 164

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.
10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 212

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 213

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22. 10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 283

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 292

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

21. 10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 393

С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …

Читать далее

21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 314

Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …

Читать далее

20. 10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 341

Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества!  Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …

Читать далее

19.10.2022 в 07:29 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 486

Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …

Читать далее

Рецепт говяжьей печени с луком

подпискаsearch icon

от Sarah Mock Оставить комментарий. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки.

37 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении. Добавьте к ним идеально карамелизированный лук для богатого железом основного блюда.

Перейти к рецепту

Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении, и хотя вареная телячья печень может показаться вам на любителя, я покажу вам, как избавиться от горечи в кусочках печени и посыпать их идеально карамелизированным луком для придания железности. – богатое первое блюдо.

Говяжья печень может быть вашим первым знакомством с субпродуктами, но знаете ли вы, что в соусе из индейки также используются органы? Соус из индейки, приготовленный из потрохов, является классическим гарниром на День Благодарения.

🥫 Необходимое количество ингредиентов:

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до рецепта внизу, чтобы узнать количество.

📝 Ингредиенты:

  • Говяжья печень – предпочтительнее телячья печень. Кусочки печени можно найти в отделе замороженных продуктов в продуктовых магазинах.
  • Молоко –
  • Лук – Видалия лук или другой желтый лук
  • Мука – универсальная мука
  • Сливочное масло – соленое масло – это то, что я использовал в этом рецепте
  • Оливковое масло – используется для повышения точки дымления масла при жарке

🔄 Заменители

  • Вместо говяжьей телячьей печени можно использовать куриную печень. Куриную печень нарезать не нужно. Их можно варить целиком.
  • Приправьте муку солью, молотым черным перцем, чесночным порошком и паприкой. по ¼ чайной ложки каждого.
  • Вместо того, чтобы жарить на сливочном и оливковом масле, вкусной альтернативой может стать жир от бекона.

🧅 Как приготовить печень с луком

  1. Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.
  2. Пока печень замачивается, начните карамелизировать лук.
  3. Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.
  4. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной или большой сковороде.
  5. Добавьте лук в один слой и убавьте огонь до минимума.
  6. Не трогайте лук в течение 15 минут.
  7. Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.
  8. Когда лук закарамелизуется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.
  9. Достаньте пропитанную молоком печень из молочной ванны и промокните бумажными полотенцами.
  10. Обваляйте говяжью печень в муке с приправами, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.
  11. Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.
  12. Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 3 минут с каждой стороны.
  13. Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

Sous Vide Печень с луком

Чтобы печень не переварилась и не стала жесткой, Sous Vide — это идеальный способ приготовления нежной печени и лука.

  1. Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.
  2. После замачивания печени достаньте ее из молочной ванны и поместите в пакет sous vide.
  3. Нагрейте sous vide до 130 F . Используйте метод вытеснения водой, чтобы выдавить воздух из пакета и закрепить пакет на краю охлаждающего сосуда.
  4. Готовить 30 минут. Пока любовник готовит, начните кармализовать лук.
  5. Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.
  6. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном.
  7. Выложите лук в один слой и убавьте огонь до минимума. Не мешайте лук в течение 15 минут.
  8. Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.
  9. Когда лук карамелизируется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он оставался теплым.
  10. Достаньте печень и промокните ее бумажными полотенцами.
  11. Обваляйте говяжью печень в муке с приправами, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.
  12. Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.
  13. Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 1 минуты с каждой стороны.
  14. Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

💧Вытеснение водой по сравнению с вакуумированием и запечатыванием

Я обнаружил, что использование метода вытеснения водой хорошо работает в любом случае: я обнаружил, что метод вытеснения водой является моим предпочтительным методом запечатывания мешка, когда в мешке есть кость мясо.  Вероятность прокола кости при вытеснении воды меньше, чем при вакуумировании и герметизации.

Вытеснение воды, также известное как Принцип Архимеда , заключается в том, что давление воды вытесняет воздух из мешка.

Для погружения методом вытеснения водой:
  1. Поместите мясо в прочный пакет с застежкой-молнией и закройте весь пакет с застежкой, кроме примерно 1 дюйма.
  2. Погрузите мешок в воду, чтобы давление воды вытеснило воздух.
  3. Как только вода попадет в щель в мешке, закройте мешок.

Если вы используете вакуумный и запаивающий пакет, обязательно дважды запечатайте верхний и нижний швы,  , потому что это займет много времени. Найдите фургон и запечатайте пакет с боковыми складками, чтобы вместить больший кусок мяса.

📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:

Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

Когда печень вымачивают в молоке, нейтральный pH смягчает текстуру и нейтрализует металлический привкус.

Является ли печень суперпродуктом?

Не так много продуктов можно назвать «суперфуд». Но печени – это одна . Когда-то популярный и востребованный источник пищи, ненавистники печени заставили его потерять популярность. Это прискорбно, потому что печень является питательной электростанцией. Он богат белком, содержит мало калорий и содержит необходимые витамины и минералы.

Другие рецепты приготовления говядины Sous Vide

  • Говяжья вырезка Sous Vide. Готовность от края до края без риска переваривания.0137 это дорогой кусок говядины.
  • Ребрышки Sous Vide Prime – Травяная корочка окружает самый сочный и сочный ростбиф , приготовленный до желаемой степени прожарки.
  • Sous Vide Guinness Stew. Пиво Guinness, наполненное глубоким, богатым успокаивающим вкусом, является звездой этого нежного рагу из говядины.
  • Sous Vide Бефстроганов – говядина разваливается во рту, сохраняя среднюю прожарку в центре стейка. Соус по-строгановски сливочный, шелковистый и насыщенный вкусовыми слоями.
  • Sous Vide Beef Burgundy. Сочетание методов и вкусов традиционной говядины по-бургундски с передовой технологией приготовления sous vide заставит вас навсегда изменить способ приготовления говядины по-бургундски.
  • Sous Vide Roast Beef – самый вкусный  ростбиф  превращающий недорогой кусок говядины в незабываемое блюдо.
  • Говяжья грудинка Sous Vide – избавьтесь от догадок, чтобы получить идеальную грудинку.  Завершите грудинку  на  на гриле, в коптильне или в духовке  для вкусной, насыщенной окраски коры  , которую вы любите.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

похожие рецепты

Простой рецепт говяжьей печени

Сара Мок

Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении и дополнен идеально карамелизированным луком для богатого железом блюда.

5 от 2 голосов

Распечатать Рецепт

В рецепте есть нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 6 мин

Всего времени 1 часа 6 мин

Курс говядина рецепты говядины

Кухня Американская

Поличия 4 порции

Калории 384 Ккал

  • ▢ 4clise Beef
  • 9
    • . 1 стакан молока
    • ▢ ½ стакана муки
    • ▢ 6 столовых ложек сливочного масла
    • ▢ 2 большие луковицы (нарезанные)
    • Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.

      4 ломтика говяжьей печени, 1 стакан молока

    • Пока печень замачивается, начните карамелизировать лук.

    • Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной или большой сковороде.

      6 столовых ложек сливочного масла

    • Добавьте лук в один слой и убавьте огонь до минимума. Не тревожьте лук в течение 15 минут.

      2 большие луковицы

    • Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.

    • После того, как лук закарамелизируется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он оставался теплым.

    • Достаньте замоченную в молоке печень из молочной ванны и промокните бумажными полотенцами.

    • Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.

      ½ стакана муки

    • Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.

    • Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 3 минут с каждой стороны.

    • Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

    Sous Vide Печень и лук
    • Начните с промывания печени и замачивания в молоке.

    • Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.

    • После замачивания печени достаньте ее из молочной ванны и поместите в пакет sous vide.

    • Нагрейте sous vide до 130 F . Используйте метод вытеснения водой, чтобы выдавить воздух из пакета и закрепить пакет на краю охлаждающего сосуда. Варить 30 минут.

    • Пока любовник готовит, начните кармализовать лук.

    • Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.

    • Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном. Добавьте лук в один слой и уменьшите огонь до минимума.

    • Не трогайте лук в течение 15 минут.

    • Перемешивайте лук, а затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.

    • Когда лук закарамелизуется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.

    • Достаньте печень и промокните бумажными полотенцами.

    • Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.

    • Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.

    • Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 1 минуты с каждой стороны.

    • Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

    • Куриную печень можно использовать вместо говяжьей телячьей печени. Куриную печень нарезать не нужно. Их можно варить целиком.
    • Приправьте муку солью, молотым черным перцем, чесночным порошком и паприкой. по ¼ чайной ложки каждого.
    • Вместо того, чтобы жарить на сливочном и оливковом масле, вкусной альтернативой может стать жир от бекона.

    Серва: 1ServingCalories: 384KLCALCARBOHYDRATES: 25GProtein: 21GFAT: 22GSAUTATED: 13GPOLYUNSATUTATIN8 мг железа: 5 мг

    Данные о пищевой ценности являются приблизительными и предоставлены читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    37 акции

    • Фейсбук
    • Твиттер
    О Саре Мок

    Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 13-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.

    Взаимодействие с читателем

    Старомодная печень с луком во фритюрнице

    Это один из самых популярных рецептов, которые я готовлю. Я получаю около десяти электронных писем в неделю с просьбой приготовить печень и лук во фритюрнице. Итак, вчера я был в мясной лавке. Я нашел большую упаковку говяжьей печени, так что я быстро схватил ее и пакет лука. Я точно знала, что буду делать, пока мои дети ходят в школу: сегодняшний проект, Печень и лук для аэрогриля .

    Это не сложный рецепт; это очень просто, как и большинство рецептов. Я делала по этому рецепту дважды и выяснила, как добиться наилучшего результата.

    Если вы никогда не ели печень и лук, я знаю только два способа сделать печень и лук в кляре и без кляра. Я начал с небитой версии, так как это то, для чего все искали рецепт.

    Он простой, традиционно готовится в чугунной сковороде или на сковороде, в зависимости от того, где вы выросли. Его всегда подавали с луком. Приправы были довольно простыми, и я использовал соль, перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и немного сухой горчицы.

    В Соединенных Штатах печень можно купить несколькими способами. Он бывает куриной, говяжьей, телячьей или детской говяжьей печени. Я не рекомендую использовать обычную говяжью печень, так как она очень жесткая.

    Некоторые из моих любимых рецептов говядины во фритюрнице, ФРИТЮРНИЦА, ВСЕ СТЕЙКИ В БЕЙГЛЕ (ДЛЯ КЕТО) ФРИТЮРНИЦА, СТЕЙКИ ФИЛЕ С ДИЖОНСКИМ МАСЛОМ (ДРУЖЕСТВЕННО КЕТО) EASY AIR FRYER, СЛАДКИЕ ТЕРИЯКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ФРИТЮРНИЦА, МЕДАЛЬОНЫ ИЗ БИЗОНА , и ФРИТЮРНИЦА, ЖАРЕНАЯ БОЛОНЬЯ.

    Ingredients For My Air Fryer Liver And Onion Recipe
    • Baby calves liver
    • Onions sliced ​​into rings
    • Salt
    • Black pepper
    • Smoked paprika
    • Garlic powder
    • Onion powder
    • Dry mustard

    Как приготовить фритюрницу с печенью и луком Начните с очистки лука, а затем нарежьте его кольцами по горизонтали. Положите луковые кольца в большую миску. Приправьте солью, перцем, копченой паприкой, сухой горчицей, чесночным и луковым порошком. Переложите лук в корзину для фритюрницы. Приправьте печень солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сухой горчицей и копченой паприкой. приправьте с обеих сторон. Поместите печень поверх лука в корзине. И установите температуру на 370 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Печень была полностью приготовлена, поэтому я вытащил ее и положил на тарелку. Я использовал пару щипцов, бросил лук и поставил фритюрницу еще на 4 минуты. Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

    Некоторые полезные инструменты для этого рецепта

    Не забудьте прикреплять,

    3,96 Из 25 голосов

    Печать

    11 Mins

    21 Mins

    11 Mins

    21 Mins

    AIT – Нет ничего лучше старой доброй печени и лука, приготовленных во фритюрнице. Я использовал несколько простых специй, чтобы приготовить это блюдо на воздухе до совершенства.

    Курс: Ужин, Обед, Основное, Основное блюдо, Основное блюдо, Основное блюдо

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Печень и лук в аэрогриле, кето-блюда

    Порции: 2 порции

    Калории: 537 ккал

    Автор: ForkToSpoon.com

    • 1 1/2 фунт печень телят
    • 2 большой лук нарезанный кольцами
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка черный перец
    • 1 чайная ложка копченая паприка
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка сухая горчица
    1. Начните с очистки лука, а затем нарежьте его кольцами горизонтально.

    2. Поместите луковые кольца в большую миску. Приправьте их солью, перцем, копченой паприкой, сухой горчицей, чесночным и луковым порошком.

    3. Выложите лук в корзину аэрогриля.

    4. Приправьте печень солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сухой горчицей и копченой паприкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *