Пожарить куриные сердечки: Жареные куриные сердечки – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Жареные куриные сердечки – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из субпродуктов
  5. Жареные куриные сердечки
  • Нам понадобится:
  • куриные сердечки
  • репчатый лук
  • специи
  • растительное масло

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2

2. С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.

Шаг 3

3

3. 2 крупные луковицы очистить и порезать полукольцами.

Шаг 4

4

4. В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком.

Шаг 5

5

5. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут.

Шаг 6

6

6. Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов

Теги: лук, куриные сердечки, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Дроб с курицей и индюшиной печенью Печеночный пирог в мультиварке Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке Куриные сердечки на гриле Паштет из куриной печени со сливками Куриные сердечки с овощами Куриные сердечки с луком на сковороде Картофель с куриными сердечками в мультиварке Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде Куриные сердечки с картофельными дольками Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Другие рецепты в категории «Блюда из субпродуктов»

Печеночный пирог Куриный печеночный паштет Закуска из индюшиных сердечек Салат “Средь шумного бала” Суфле из куриной печени Куриная печень, глазурированная бальзамическим уксусом с клубникой Котлетки из печени Гречаники с печенью Печень в соусе из соленых огурцов Слайсы из печени с овощами Салат “Радость Жеглова” Салат слоёный “Печёнкин”
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из субпродуктов

Куриные сердечки с луком на сковороде

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

18 июля 2019

Вкусная Еда

  • Салат из куриной печени и огурца
    2 12 0 Легкий
  • Куриные сердечки с луком на сковороде
    1 2 0 Легкий
  • Капустные оладьи с плавленым сырком
    2 5 0 Легкий
  • Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
    1 8 0 Легкий
  • Запеченная скумбрия в духовке
    0 8 2 Легкий

Все рецепты автора

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде.

Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Ингредиенты

сердечки куриные 500 г
лук репчатый 2 шт
растительное масло 2 ст.л.
вода 150 мл
соль 0,5 ч.л.
перец черный по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт