Жареные куриные сердечки – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из субпродуктов
- Жареные куриные сердечки
- Нам понадобится:
- куриные сердечки
- репчатый лук
- специи
- растительное масло
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2
2. С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.
Шаг 3
3
3. 2 крупные луковицы очистить и порезать полукольцами.
Шаг 4
4
4. В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком.
Шаг 5
5
5. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут.
Шаг 6
6
6. Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов
Теги: лук, куриные сердечки, блюда из субпродуктов
Похожие рецепты
Дроб с курицей и индюшиной печенью Печеночный пирог в мультиварке Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке Куриные сердечки на гриле Паштет из куриной печени со сливками Куриные сердечки с овощами Куриные сердечки с луком на сковороде Картофель с куриными сердечками в мультиварке Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде Куриные сердечки с картофельными дольками Куриные сердечки в горчично-сырном соусеДругие рецепты в категории «Блюда из субпродуктов»
Печеночный пирог Куриный печеночный паштет Закуска из индюшиных сердечек Салат “Средь шумного бала” Суфле из куриной печени Куриная печень, глазурированная бальзамическим уксусом с клубникой Котлетки из печени Гречаники с печенью Печень в соусе из соленых огурцов Слайсы из печени с овощами Салат “Радость Жеглова” Салат слоёный “Печёнкин”-
Рецепты для мультиварок
-
Вегетарианские рецепты
-
Здоровое питание
-
Рецепты для детей
-
Пасхальные рецепты
-
Рецепты постных блюд
-
Блюда из тыквы
-
Выпечка и сладости из яблок
-
Рецепты на Масленицу
-
Рецепты салатов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда
-
Национальные блюда
-
Выпечка
-
-
Десерты и сладости
-
Напитки
-
Заготовки, соленья, варенья
-
Соусы
-
Разное
Вторые блюда / Блюда из субпродуктов
Куриные сердечки с луком на сковороде
Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)
18 июля 2019
Вкусная Еда
-
Салат из куриной печени и огурца
2 12 0 Легкий -
Куриные сердечки с луком на сковороде
1 2 0 Легкий -
Капустные оладьи с плавленым сырком
2 5 0 Легкий -
Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
1 8 0 Легкий -
Запеченная скумбрия в духовке
0 8 2 Легкий
Все рецепты автора
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде.
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
вода | 150 мл |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов