Пожарить куриные сердечки: Жареные куриные сердечки – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Жареные куриные сердечки – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из субпродуктов
  5. Жареные куриные сердечки
  • Нам понадобится:
  • куриные сердечки
  • репчатый лук
  • специи
  • растительное масло

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2

2. С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.

Шаг 3

3

3. 2 крупные луковицы очистить и порезать полукольцами.

Шаг 4

4

4. В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком.

Шаг 5

5

5. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут.

Шаг 6

6

6. Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов

Теги: лук, куриные сердечки, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Дроб с курицей и индюшиной печенью Печеночный пирог в мультиварке Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке Куриные сердечки на гриле Паштет из куриной печени со сливками Куриные сердечки с овощами Куриные сердечки с луком на сковороде Картофель с куриными сердечками в мультиварке Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде Куриные сердечки с картофельными дольками Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Другие рецепты в категории «Блюда из субпродуктов»

Печеночный пирог Куриный печеночный паштет Закуска из индюшиных сердечек Салат “Средь шумного бала” Суфле из куриной печени Куриная печень, глазурированная бальзамическим уксусом с клубникой Котлетки из печени Гречаники с печенью Печень в соусе из соленых огурцов Слайсы из печени с овощами Салат “Радость Жеглова” Салат слоёный “Печёнкин”
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из субпродуктов

Куриные сердечки с луком на сковороде

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

18 июля 2019

Вкусная Еда

  • Салат из куриной печени и огурца
    2 12 0 Легкий
  • Куриные сердечки с луком на сковороде
    1 2 0 Легкий
  • Капустные оладьи с плавленым сырком
    2 5 0 Легкий
  • Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
    1 8 0 Легкий
  • Запеченная скумбрия в духовке
    0 8 2 Легкий

Все рецепты автора

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде.

Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Ингредиенты

сердечки куриные500 г
лук репчатый2 шт
растительное масло2 ст.л.
вода150 мл
соль0,5 ч.л.
перец черный по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
2. Лук порезать четвертькольцами.
3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 58 308 174

Отбивные из печени

tusya

Легкий 37 181 119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

Легкий 24 282 88

Печень по-строгановски

Олеся

Легкий 40 154 77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

Легкий 7 207 82

Куриная печень с грибами

Олеся

Легкий 29 142 39

Печень по-восточному

Натусик1

Легкий 31 128 57

Печень под шубкой

lanita69

Легкий 43 156 23

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

Легкий 12 167 63

Куриная печенка с овощами

Олеся

Легкий 30 110 42

Нежные куриные желудки

katush

Легкий 14 164 47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

Легкий 20 117 47

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

Как жарить куриные желудки и сердечки

Автор А. Дж. Эндрюс • Обновлено 24 августа 2022 г.

Лаура Бет Бурение/Спрос СМИ

Желудок и сердце могут стать одними из самых жестких укусов курицы; оба органа получают много работы на протяжении всей жизни птицы и не могут изящно достичь нежности при жарке без небольшого уговора. Избавьте их от выраженной жевательности с помощью южной обработки: легкого отбивания молотком для мяса и ванны с пахтой.

Размягчение

Laura Beth Drilling/Demand Media

Промойте желудки и сердце под прохладной водой и выложите на бумажные полотенца. Промокните желудки и сердца насухо бумажным полотенцем и переложите горсть их на разделочную доску.

Laura Beth Drilling/Demand Media

Накройте желудки и сердца парой листов полиэтиленовой пленки и подоткните края под разделочную доску. Накройте полиэтиленовую пленку тонкой тканью или кухонным полотенцем.

Laura Beth Drilling/Demand Media

Несколько раз ударьте по желудку и сердцу молотком для мяса, дном кастрюли, скалкой или чем-то еще, что у вас есть под рукой. Вам не нужно растирать их до одинаковой толщины, просто сильно ударьте по ним несколько раз.

Laura Beth Drilling/Demand Media

Переложите желудки и сердца в миску с несколькими ароматическими добавками, такими как нарезанный лук и чеснок. Залейте их пахтой и оставьте мариноваться в холодильнике на 24 часа.

Жарка

Лаура Бет Бурение/Средства по требованию

Откиньте желудки и сердце на дуршлаг. Нарежьте их на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма. Нагрейте от 3 до 4 дюймов арахисового или рапсового масла в высокой широкой кастрюле с толстым дном — жаровни и чугунные сковороды работают лучше всего — на плите со средним нагревом.

Laura Beth Drilling/Demand Media

Смешайте несколько чашек муки с солью и специями — классический перец — и высыпьте в тарелку. Взбейте пару яиц в миске до однородности.

Laura Beth Drilling/Demand Media

Проверяйте температуру масла с помощью термометра с мгновенным считыванием и при необходимости увеличивайте температуру, чтобы поддерживать ее в диапазоне от 350 до 375 градусов по Фаренгейту.

Laura Beth Drilling/Demand Media

Обмакивайте желудки и сердца в яйцо по одному кусочку, а затем обильно посыпьте мучной смесью. Используйте одну руку для обмакивания, а другую для посыпания мукой. Аккуратно опустите кусочки в масло; переместите их в течение нескольких секунд, используя шумовку, чтобы они не прилипали.

Laura Beth Drilling/Demand Media

Обжарьте желудки и сердца до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты. Затем переложите кусочки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, снова используя шумовку. Украсить свежей зеленью и сразу подавать.

Совет

В качестве альтернативы обжариванию во фритюре обжарьте желудки после их нарезки. Нагрейте несколько столовых ложек масла на среднем огне и обжарьте кусочки до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 6 минут, часто переворачивая.

Предупреждение

Желудки и сердца во время приготовления должны нагреваться до 165 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить его, если вы не уверены.

Каталожные номера

  • Серьезные блюда: гадкие кусочки: жареные желудки по-южному
  • Изысканная кулинария: маринады придают вкус, но не всегда размягчают

Writer Bio

A.J. Работы Эндрюса публиковались в журналах Food and Wine, Fricote и BBC Good Food. Он живет в Европе, где печет на диких дрожжах, доит коз для производства сыра и готовится к экзамену на звание Мастера Сомелье II уровня. Эндрюс прошел формальное обучение в Le Cordon Bleu.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Жареные куриные желудки | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 14

★★★★★ 14

Ингредиенты Для обжаренных во фритюре куриных желудков для мальчика из Миссисипи

  • 1 фунт

    очищенные куриные желудки **или куриная печень**

  • 1 c

    пахта цельное молоко

  • 2 столовые ложки

    ваш любимый острый соус**я использовала шрирача**

  • 2 ч.

    л.

    Приправа Everglades** или любимая соль для приправ**

  • ПАНИРОВАНИЕ
  • 1 стакан

    самоподнимающаяся мука

  • 1 столовая ложка

    приправа Everglades** или любимая приправа соль в большем или меньшем количестве**

  • 2 ч. л.

    копченая паприка

  • 1 ч.л.

    черный перец

Как приготовить жареные куриные желудки для мальчика из Миссисипи

  • 1

    мариновать куриные желудки в ингредиентах 2-4 в течение 8-12 часов. ** я предпочитаю ночь, пахта поможет смягчить желудки**

  • 2

    слить куриную печень. в миксере смешать все ингредиенты для панировки. поместите панировщик в миску или пакет. запеченные куриные желудки… убедитесь, что вы равномерно покрыли желудки

  • 3

    нагреть фритюрницу до 320 градусов. жарить во фритюре в течение 4-6 минут или до золотисто-коричневого цвета. желудки готовятся быстро. слив на бумажных полотенцах

  • 4

    Приготовьте блюдо и подавайте с вашим любимым острым соусом! **при желании вы можете отварить куриные желудки в небольшом количестве воды с небольшим количеством соли, чесночным порошком и острым соусом в течение 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *