Пожарить замороженные котлеты: Как правильно пожарить замороженные котлеты на сковороде ФотоРецепт.ru

Содержание

Этой ошибки допускаются почти все: как правильно жарить замороженные котлеты

Читати українською

Опытные повара рассказали, как правильно жарить замороженные котлеты, назвав популярную ошибку, которую допускает каждый второй

Оксана Василенко Редактор новин

Котлеты из фасоли

Замороженные полуфабрикаты значительно облегчают нам жизнь, экономя время на приготовление, особенно вечером после работы, когда единственное желание – просто отдохнуть.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Так они пригодятся, когда нет времени на приготовление вареников, пельменей, котлет, чебуреков и т.д. Однако чтобы получилось вкусно и быстро, нужно учитывать некоторые нюансы приготовления полуфабрикатов.

Одной из распространенных ошибок является то, что многие считают, что перед приготовлением котлеты, сырники, голубцы и другие полуфабрикаты лучше размораживать. Однако правильно класть на разогретую сковороду еще замороженные продукты.

Котлеты, скриншот с видео

В противном случае блюдо просто расползется и утратит нормальный вид. Кроме того, для жарки замороженных котлет лучше выбирать сковороду с высокими бортами и крышкой.

Популярные статьи сейчас

Депутат Киевсовета, дочь нардепа Арьева в наркотическом угаре сбила женщину: теперь божится, что не употребляла В Киев войдет тяжелая военная техника, украинцев просят не паниковать: “Ведение оборонной операции” Посылки “Новой почты” будут доставляться не так, как раньше: в компании объяснили, в чем подвох Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской

Показать еще

Как правильно готовить замороженные котлеты

Сначала прогрейте сковороду на большом огне, добавьте растительное масло и подождите примерно 1 мин, чтобы оно хорошо разогрелось. Убавьте огонь до среднего и осторожно выложите котлеты и сразу накрыть крышкой.

Во время жарки постоянно будет испаряться влага, поэтому снимать крышку и переворачивать котлеты нужно очень осторожно, чтобы не обжечься. Первый сделайте это через 5-7 мин.

Для этого откройте крышку, переверните лопаткой котлеты и снова накройте сковородку. После этого котлеты следует перевернуть еще несколько раз – каждые 2-3 минуты. Благодаря этим простым советам они равномерно прожарятся и не будут сырыми внутри. Обычно замороженные котлеты готовы уже через 15-20 мин.

котлеты, фото Creative Commons

Напомним, не выкипит и не подгорит: как вскипятить молоко быстро и без потерь

Как сообщал “Знай.ua”, 5 самых вредных сочетаний продуктов: могут серьезно навредить организму

Также “Знай.ua” писал, справитесь за 1 секунду: как быстро очистить картошку в мундире

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться Популярные новости

ПриватБанк вводит важное обновление в Приват24: что изменится
Дополнительно выплатят по 4000 гривен: для кого приготовили деньги
Роскошные поместья в Европе, продажа российского угля фирмам из ЕС: как живет семья предателя Николая Азарова
Депутат Киевсовета, дочь нардепа Арьева в наркотическом угаре сбила женщину: теперь божится, что не употребляла
ПриватБанк предупредил украинцев о важных изменениях: касается всех, кто пользуется Приват24
Военком Одесской области во время войны грел бока на испанском побережье
Ошибка Пенсионного фонда дорого обойдется вам: юристы советуют, на что обращать внимание
Украинцам назвали “правильный” тариф на электроэнергию – о 1,44 грн/кВт-ч можно забыть
В Киев войдет тяжелая военная техника, украинцев просят не паниковать: “Ведение оборонной операции”
Посылки “Новой почты” будут доставляться не так, как раньше: в компании объяснили, в чем подвох
Украинцам заменят паспорта: что хотят исправить
Черешня ценой в пенсию: стоимость ягоды вызывала ужас у покупателей
Военное положение не спасет: какая расплата ждет за просроченный кредит
Гороскоп на неделю с 22 по 28 мая для всех знаков Зодиака: проблемы с законом у Овнов, упрямство Раков и счастье Рыб
Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: “Украла 15 лет”
Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской
Читать дальше

Как пожарить котлеты в мультиварке замороженные.

Можно ли?

Содержание

Мультиварка является универсальным кухонным помощником, потому что в ней можно жарить, запекать, тушить и варить. Готовка котлет в таком устройстве будет отличаться от приготовления блюда в сотейнике на плите добавлением небольшого объема масла и более длительным процессом жарки. В результате полуфабрикаты будут более сочными и менее зажаренными.

Общие принципы приготовления блюда

Общие принципы приготовления блюда:

  • Для готовки полуфабрикатов в мультиварке необходимо выбирать программу «Жарка» либо «Выпечка», выставляя таймер на 40-50 мин. На обжарку одной стороны уходит примерно 20 мин. При подгорании поверхности котлет в чашу устройства рекомендуется добавить небольшой объем воды. Чтобы определить готовность, требуется проткнуть изделие ножом. При вытекании прозрачного сока котлеты можно подавать к столу.
  • В процессе обжаривания полуфабрикатов масло не будет брызгать, что считается главным достоинством мультиварки.
  • Если полуфабрикаты замороженные, изделия необходимо сразу отправлять в устройство, не дожидаясь разморозки. После размораживания в микроволновой печи либо естественным путем котлеты начинают терять форму, потому что выходит полностью влага, что приводит к разваливанию полуфабрикатов. Иногда размороженные котлеты могут превратиться вновь в мясной фарш.
  • Фарш для котлет рекомендуется готовить самостоятельно, выбирая любой вид мяса. Вкусными будут полуфабрикаты из свино-говяжьего фарша, в который допустимо добавить индюшиное, куриное мясо либо сало, чтобы изделия были более сочными.
  • Зачастую в фарш добавляют пряности с чесночными зубцами и луком для усиления аромата, а также манную крупу, хлеб и яйцо, чтобы полуфабрикаты сохраняли форму. Дополнительно в состав могут входить различные овощи, сыр, грибы либо крупы, которые будут увеличивать выход полуфабрикатов. При этом такие котлеты будут более вкусными.

Рецепт жареных котлет в мультиварке

Пожарить котлеты в мультиварке можно в замороженном либо свежем виде. В первом варианте на обжарку одной стороны изделия необходимо потратить от 20 и до 25 мин., во втором случае – не больше 15 мин. Если изделия были сильно замороженными, после обжаривания полуфабрикаты можно прогреть на максимальной мощности в микроволновой печи в течение 2 мин., чтобы котлеты точно дошли до полной готовности.

Перечень необходимых компонентов:

  • белый черствый хлеб без корки – 150 г;
  • курятина – 700 г;
  • масло семян подсолнечника – 150 мл;
  • панировочные сухари – на свое усмотрение;
  • пряности – по мере надобности;
  • репчатая луковица среднего размера – 50 г;
  • соль – по желанию;
  • яйцо – 100 г.

Перед приготовлением фарша куриное мясо рекомендуется протереть бумажным полотенцем для удаления лишней влаги. За счет этого фарш не будет растекаться. Луковицу необходимо порезать на маленькие кубики, не подвергая измельчению через мясорубку.

При желании в состав фарша допустимо добавить куркуму, смесь перцев, паприку, морковь либо рубленую зелень для придания полуфабрикатам более насыщенного оттенка.

Также можно добавить небольшой объем жидких сливок с чесночными зубцами. Если при добавлении хлеба либо яйца фарш стал жидким, продукт необходимо вымешивать в течение долгого периода времени. Также для исправления ситуации допустимо воспользоваться манной крупой в количестве 25 г на 500 г фарша. Перед формированием заготовок крупа должна разбухнуть в течение 15 мин.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем для удаления лишней влаги.
  2. Репчатую луковицу освободить от шелухи.
  3. Ингредиенты измельчить мясорубкой либо мелко нарезать ножом и отправить в отдельную емкость.
  4. Хлеб опустить в теплую воду на несколько минут, после отжать и отправить к остальным ингредиентам.
  5. Добавить яйцо, пряности, соль по мере надобности и тщательно все размешать.
  6. Из готовой мясной массы сформировать котлеты одинакового размера и обвалять в панировочных сухарях.
  7. В чашу мультиварки влить масло и установить режим «Жарка» на 30 мин.
  8. Подготовленные полуфабрикаты обжарить с каждой стороны на протяжении 15 мин.

    Как жарить котлеты в мультиварке? Для этого используется режим Жарка.

  9. По истечении времени угощение подать к столу.

Замороженные котлеты в мультиварке

В мультиварке можно пожарить как свежие, так и замороженные полуфабрикаты. Во втором варианте котлеты не нужно предварительно размораживать, чтобы изделия не утратили форму по причине выделения влаги.

Список требуемых ингредиентов:

Наименование продуктовТребуемое количество
Замороженные котлеты5 шт.
Масло растительного происхождения30 мл

Пошаговый процесс приготовления:

  1. В чашу мультиварки влить масло подсолнечника.
  2. На электроприборе включить режим «Выпечка» на 30 мин.
  3. Полуфабрикаты достать из морозильной камеры и выдержать при комнатном температурном значении в течение 30 мин.
  4. Мясные заготовки обжарить с каждой стороны на протяжении 15 мин.
  5. После появления звукового сигнала готовые котлеты извлечь из мультиварки и подать к столу.

Котлеты по-киевски в мультиварке

Пожарить котлеты в мультиварке можно во фритюре либо полуфритюре, чтобы полуфабрикаты достигли полной готовности. Также изделия можно предварительно обжарить с каждой стороны, после подвергнуть запеканию в устройстве либо духовом шкафу.

Жарка во фритюре на программах, которые предоставляют ровно кипение при высоких температурных режимах, позволяет быстрее приготовить блюдо. В данном случае подойдут программы «Жарка», «Мультиповар» либо «На пару» при 160 ℃. На гарнир можно приготовить пюре из картофеля либо подать к столу свежие овощи.

Продукты, которые потребуются:

  • масло семян подсолнечника – 100 мл;
  • панировочные сухари – 200 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • соль – 3 щепотки;
  • пучок укропа – 1 шт. ;
  • филейная часть куриной грудки – 3 шт.;
  • чесночные зубцы – 2 шт.;
  • яйцо – 150 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Вымытую зелень измельчить ножом, перемешать со сливочным маслом и слегка заморозить в морозильной камере.
  2. Яйца вбить в миску и, постепенно добавляя панировочные сухари, перемешать ингредиенты.
  3. Куриное филе разрезать от толстой части к середине в виде книжки, развернуть, после слегка отбить кухонным молотком.
  4. Мясо посолить, в середину уложить сливочное масло с зеленью и рублеными чесночными зубцами.
  5. Края филе подвернуть таким образом, чтобы наполнитель из масла не вытек на поверхность.
  6. На заготовки нанести панировочную смесь из нескольких слоев.
  7. Подготовленные полуфабрикаты отправить в морозильную камеру для охлаждения.
  8. В чашу мультиварки налить масло растительное и, включив режим «Жарка» либо «На пару», довести содержимое до закипания.
  9. Охлажденные полуфабрикаты обжарить с каждой стороны на протяжении 20 мин.
  10. По истечении времени угощение подать к столу.

Котлеты с яйцом жаренные в мультиварке

Пожарить котлеты в мультиварке, внутри которых содержится яйцо, можно на режиме «Жарка» в течение 10 мин., после на программе «Мультиповар» в течение 20 мин., чтобы полуфабрикаты достигли полной готовности и не были сырыми внутри.

После предварительного обжаривания устройство обязательно нужно закрывать крышкой, выбирая температурное значение 115 ℃. В результате изделия будут нежными и сочными. Для дегустации котлеты можно дополнить овощным гарниром либо соусом со свежей зеленью.

Список требуемых ингредиентов:

  • горчица – 25 г;
  • масло семян подсолнечника – на свое усмотрение;
  • мясной фарш – 600 г;
  • панировочные сухари – 75 г;
  • перец черный перемолотый– 1 щепотка;
  • пучок зелени петрушки – 1 шт.;
  • соль – 6 г;
  • средние луковицы – 100 г;
  • чесночные дольки – 2 шт. ;
  • яйцо – 350 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. В емкость влить воду, добавить 5 яиц и отварить вкрутую. После охлаждения в ледяной воде очистить продукт от скорлупы.
  2. Освобожденную от шелухи луковицу измельчить ножом.
  3. Чесночные дольки пропустить через пресс.
  4. Мытую и просушенную зелень мелко нашинковать.
  5. В разогретую мультиварочную чашу добавить малую часть растительного масла и обжарить вышеперечисленные овощи до готовности лука.
  6. Готовую овощную смесь освободить от остатков масла, после объединить с мясным фаршем, тщательно перемешав и отбив.
  7. Мясную смесь разделить на 5 частей и из каждой сделать небольшую лепешку.
  8. В емкость поместить панировочные сухари, вбить 2 яйца, добавить горчицу и тщательно все перемешать.
  9. На мясные заготовки поместить очищенные яйца, после сложить края лепешки и сформировать шар.
  10. Заготовки поочередно обвалять в сухарях, затем в яичном кляре, после вновь в сухарях. Полуфабрикаты немного заморозить.
  11. Масло влить в чашу мультиварки и разогреть в течение 10 мин. на режиме «Жарка».
  12. Обжарить каждый полуфабрикат со всех сторон при закрытой крышке на протяжении 20 мин. и при температуре 115 °C.
  13. По истечении времени угощение подать к столу.

С подливкой

Пожарить котлеты в мультиварке можно с подливкой, приготовленной на основе молока и целых чесночных зубцов. По завершении готовки требуется убрать чеснок, потому что овощ уже отдал все вкусовые и ароматические качества подливе.

Перечень необходимых компонентов:

  • говяжий фарш – 400 г;
  • ломтики белого хлеба – 3 шт.;
  • луковица средняя – 50 г;
  • масло сливочное – 25 г;
  • молоко – 500 мл + 100 мл;
  • свиной фарш – 400 г;
  • специи с солью – по желанию;
  • чесночные зубцы – 3 шт.;
  • яйцо – 50 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Хлеб выдержать в молоке несколько минут, после слегка отжать руками.
  2. Очищенную луковицу измельчить ножом.
  3. В емкость поместить говяжий и свиной фарш с рубленым луком, хлебом, солью и специями. Состав тщательно перемешать.
  4. В чашу мультиварки поместить масло сливочное, включить режим «Выпечка» и установить время 40 мин.
  5. Из мясной массы сформировать полуфабрикаты, после обжарить заготовки с каждой стороны до образования зарумяненной корки. Предварительно изделия можно заморозить.
  6. Чашу мультиварки освободить от котлет, влить молоко, добавить очищенные зубчики чеснока, соль, перец.
  7. Включить режим «Тушение» и, вернув котлеты обратно в прибор, готовить блюдо на протяжении 25 мин.
  8. После звукового сигнала котлеты подать к столу.

Котлеты с творогом

При добавлении в мясной фарш для котлет творога полуфабрикаты приобретают мягкость, нежность и легкий сырный привкус. Энергетическая ценность изделия достигает примерно 233 ккал на 100 г порции. За счет низкой калорийности угощение допустимо кушать тем, кто контролирует собственный вес и соблюдает правильное питание. При этом употребление творожно-мясных котлет способствует насыщению организма энергией и кальцием.

Список ингредиентов:

  • вода – 50 мл;
  • масло семян подсолнечника – 30 мл;
  • пшеничная мука либо панировочные сухари – для панировки;
  • соль – по мере надобности;
  • средняя луковица – 50 г;
  • творог – 150 г;
  • фарш мясной – 300 г;
  • черный перемолотый перец – по желанию;
  • яйцо – 50 г.

Чтобы творожный наполнитель не испортил основное блюдо, требуется покупать качественную молочную продукцию, поскольку творог влияет на органолептические качества и консистенцию полуфабрикатов.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Творог поместить в емкость, добавить яйцо и растереть ингредиенты до однородного состояния.
  2. Очищенный лук измельчить ножом и отправить в емкость с творогом.
  3. Добавить перец, соль, фарш и довести до однородного состояния.
  4. Смоченными руками сформировать заготовки и обвалять каждую в пшеничной муке либо панировочных сухарях. Полуфабрикаты поместить в морозильный отсек на 60 мин.
  5. В чашу мультиварки влить масло растительное, включить режим «Жарка» и обжарить полуфабрикаты с 2 сторон, уделяя каждой стороне по 15 мин.

Готово.

Фрикадельки с соусом

Фрикадельки из говяжьего мяса с рисом, приготовленные по данной рецептуре, можно обжарить в небольшом объеме масла либо во фритюре. Чтобы заготовки не теряли форму и оставались нежными, мясо рекомендуется дважды перекрутить через мясорубку. Полуфабрикатам допустимо придать цилиндрическую либо круглую форму. Перед обжаркой котлеты можно заморозить.

Перечень компонентов:

  • белый хлеб – 100 г;
  • говяжий фарш – 200 г;
  • консервированные в собственном соку томаты – 400 г;
  • лук – 100 г;
  • масло растительное для обжаривания – на свое усмотрение;
  • мука для панировки – 150 г;
  • отварной рис – 50 г;
  • свежемолотый перец – по желанию;
  • соль – по мере надобности;
  • сушеный базилик – щепотка;
  • сушеный орегано – щепотка;
  • чесночные зубцы – 4 шт.

Рис можно брать любого вида, но чтобы полуфабрикаты лучше удерживали форму, лучше взять круглозернистую крупу.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Ломтики белого хлеба поместить в емкость и залить водой на несколько минут.
  2. По окончании времени жидкость слить, хлеб отжать руками. Добавить фарш и хорошо перемешать.
  3. Ввести отварной рис, соль с перцем и вымесить массу.
  4. Из полученной массы сформировать фрикадельки и запанировать каждую в муке.
  5. Мультиварку включить в режиме «Жарка» и обжарить полуфабрикаты до золотистой корки.
  6. Очищенный лук измельчить кубиками, чесночные дольки перетереть и обжарить в устройстве на режиме «Жарка» на протяжении 10 мин. до размягчения. Предварительно переложить полуфабрикаты на тарелку.
  7. Томаты выложить в глубокую миску, добавить обжаренные овощи и довести все до однородного состояния.
  8. Добавить в смесь сушеные базилик и орегано, после залить полученным соусом выложенные в мультиварку фрикадельки.
  9. Включив на приборе режим «Тушение», готовить блюдо на протяжении 25 мин.
  10. По окончании времени подать угощение к столу.

Полезные советы и рекомендации

Полезные советы с рекомендациями:

  • если в фарш добавлена мякоть индейки, готовить такие полуфабрикаты на пару не рекомендуется, поскольку готовое угощение получится жестким;
  • во время формирования полуфабрикатов руки рекомендуется каждый раз смачивать в воде, что позволит избежать большого налипания фарша на ладони;
  • готовые изделия должны быть одинакового и среднего размера, поскольку более мелкие экземпляры по завершении тепловой обработки получатся сухими;
  • чтобы котлеты получились максимально сочными, необходимо использовать мясо высокой жирности;
  • жарку обычных полуфабрикатов рекомендуется выполнять на подсолнечном масле либо топленом жире, котлету по-киевски следует готовить только на масле сливочном;
  • делать фарш можно не только из вырезки, но и из лопаточной либо шейной части;
  • котлеты из мяса птицы, как и зразы, допускается обжаривать на сливочном и подсолнечном маслах.
  • на свежем мясе при надавливании на него пальцем не должно оставаться вмятин;
  • более вкусными котлеты получатся, если в состав фарша добавить репчатый лук, предварительно пассерованный на масле сливочном;
  • панировочную смесь допускается изготавливать из муки, сухарей, измельченных орехов, а также семян кунжута;
  • перед добавлением хлеба в фарш мучной продукт предварительно следует вымочить в кипяченой воде;
  • повысить вкусовые качества и сочность можно путем добавления в каждый полуфабрикат по 1 куску сливочного масла либо кубику льда;
  • повысить калорийность готовых котлет можно путем добавления в фарш яиц, крахмала либо пшеничного хлеба;
  • полуфабрикат лучше держит форму во время тепловой обработки, если в фарш предварительно добавить яичный белок либо тертый сырой картофель;
  • при диете либо для приготовления детского питания необходимо использовать мясо птицы;
  • при покупке мяса следует обращать внимание на оттенок: продукт должен быть розоватого либо красноватого оттенка.

Существует большое количество рецептов приготовления котлет в мультиварке, которые предлагают сделать угощение питательным либо для диетического стола. Все будет зависеть от выбранных ингредиентов. При этом кухонное устройство позволяет пожарить, запечь либо приготовить на пару замороженные или свежие полуфабрикаты.

Видео о том, как жарить котлеты в мультиварке

Простой рецепт приготовления котлет в мультиварке:

10-минутная аэрофритюрница Замороженные фрикадельки

Аэрогриль

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Фрикадельки, замороженные во фритюрнице, просты и вкусны, а на вкус они такие же свежие, как будто вы приготовили их с нуля! Попробуйте их, если вам нужно быстро перекусить… вашей семье они понравятся!

Ни для кого не секрет, как сильно я люблю свою фритюрницу. И приготовление замороженных продуктов в нем изменило правила игры! Попробуйте более простые и вкусные замороженные продукты, приготовленные во фритюрнице, такие как картофель фри, рыбные палочки и рулеты для пиццы!

Фритюрница с замороженными фрикадельками

Замороженные продукты существуют очень давно, но только недавно они были такими вкусными! Фритюрница изменила правила игры, когда дело доходит до замороженных продуктов. Они не развариваются и не развариваются, а получаются хрустящими, свежими и вкусными! Даже оставшийся картофель фри может быть очень вкусным, если разогреть его во фритюрнице… Нет ничего более испробованного, настоящего и вкусного!

Эти замороженные фрикадельки готовятся во фритюрнице и каждый раз получаются идеальными. Они мягкие внутри и снаружи, их можно быстро взбить, чтобы обмакнуть в соусе барбекю в качестве закуски или положить поверх спагетти на семейный ужин. Нет никаких причин, по которым мы не можем есть быстро и вкусные. Мы не должны проводить весь день на кухне, чтобы хорошо поесть. В конце концов, вы заслуживаете возможности сидеть за столом и наслаждаться едой!

Ингредиенты для приготовления замороженных фрикаделек во фритюрнице

Приготовьтесь к этому. Вам нужно одно, чтобы сделать это во фритюрнице. Вот и все! Замените его фрикадельками с разными приправами, которые вы покупаете в магазине, и каждый раз они будут иметь разный вкус! Точные размеры смотрите в карточке рецепта внизу поста.

  • Замороженные фрикадельки : Я люблю покупать домашние фрикадельки или итальянские фрикадельки, в зависимости от того, для чего я их использую!

Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице

Эти инструкции настолько просты и легки, что вы можете поручить эту часть еды своим детям! Они будут любить ответственность, а вы будете любить помощь!

  1. Добавить фрикадельки: Поместите замороженные фрикадельки в корзину аэрофритюрницы.
  2. Приготовление: Закройте корзину и обжаривайте фрикадельки в течение 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Встряхнуть : Встряхните корзину на полпути, чтобы фрикадельки равномерно приготовились.
  4. Cook : Продолжайте готовить еще 1-2 минуты, если хотите, чтобы фрикадельки были более хрустящими снаружи.
  5. Съешьте: Наслаждайтесь как закуской или основным блюдом! Подавайте с соусом барбекю, соусом маринара, поверх спагетти или по любому рецепту, который требует фрикадельки.

Советы по приготовлению во фритюрнице

Убедитесь, что фрикадельки, замороженные во фритюрнице, получаются правильными, и следуйте этим советам. Они полезны при приготовлении любого рецепта во фритюрнице!

  • Не переполняйте корзину: Когда вы загружаете корзину для аэрогриля продуктами, вы всегда должны следить за тем, чтобы ваши продукты не накладывались друг на друга. Сделайте один слой внизу. Когда вы сделаете это, ваша еда будет готовиться более равномерно, и на ней не будет слишком сырых или слишком хрустящих частей. Приготовление большего количества порций с меньшим количеством продуктов сделает вашу еду вкуснее!
  • Встряхивание: Встряхивание пищи на полпути позволяет приготовить ее более равномерно. Не пропускайте этот шаг!
  • Очистка: Облегчите очистку, сбрызнув ее маслом перед тем, как добавить еду. Они также делают пергаментную бумагу с отверстиями специально для фритюрницы, если вы не хотите использовать масло!

Как хранить остатки

Если вы приготовили слишком много замороженных фрикаделек во фритюрнице, храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Они будут длиться около 3-5 дней. Нагрейте их обратно во фритюрнице при 400 градусах в течение примерно 5 минут, а затем наслаждайтесь!

  • ▢ 26 унций замороженных фрикаделек

  • Поместите замороженные фрикадельки в корзину аэрофритюрницы.

  • Закройте корзину и обжаривайте фрикадельки в течение 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

  • Встряхните корзину, чтобы фрикадельки равномерно приготовились.

  • Продолжайте готовить еще 1-2 минуты, если хотите, чтобы фрикадельки были более хрустящими снаружи.

  • Наслаждайтесь в качестве закуски или основного блюда! Подавайте с соусом барбекю, соусом маринара, поверх спагетти или по любому рецепту, который требует фрикадельки.



Количество порций: 6 9мг (3%)Калий353мг (10%)Витамин A9IUВитамин C1мг (1%)Кальций17мг (2%)Железо1мг (6%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Закуска, Ужин

Итальянско-американская кухня

Ключевое слово фрикадельки во фритюрнице, Фрикадельки в фритюрнице, Фрикадельки в замороженной фритюрнице, Фрикадельки в замороженной форме

Пробовали этот рецепт?

Алисса Риверс

Я Алисса и блогер, стоящий за The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать еще сообщения от Алиссы

Категории

Фритюрница с замороженными фрикадельками — тире на ужин

by Dolly {Dash for Dinner} 3 комментария

Если вы хотите быстро и легко начать трапезу, вы ДОЛЖНЫ попробовать эти фрикадельки, замороженные во фритюрнице. Готовы всего за 13 минут, идеально приготовлены и готовы к использованию в ваших любимых блюдах. ИЛИ вы можете смешать их с вашим любимым соусом и получить вкусные глазированные фрикадельки, которые подойдут как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Одна из моих любимых закусок — пакет замороженных фрикаделек! Они готовятся очень быстро и являются фаворитом всей семьи, если их подавать с соусом и небольшим количеством риса или макарон на гарнир.

Эти фрикадельки, замороженные во фритюрнице, должны быть САМЫМ ПРОСТЫМ способом приготовления замороженных фрикаделек. Они добавляются в корзину аэрофритюрницы и готовятся всего 10-13 минут, и тогда они готовы к работе! Вы можете подавать их как закуску (например, с виноградным желе и подавать с зубочистками) или как легкую закуску в будний день.

Мы любим наши блюда с кисло-сладким соусом, украшенные семенами кунжута и подаваемые на тарелке с горячим вареным рисом (мой любимый метод Instant Pot для белого риса). Еще один простой способ приготовить их — смешать с маринарой и подавать с приготовленной лапшой спагетти. Посыпьте небольшим количеством сыра пармезан, и у вас будут спагетти и фрикадельки быстрого приготовления!

Вам понадобится:

  • Замороженные фрикадельки: Вы можете использовать любимые фрикадельки или даже замороженные фрикадельки собственного приготовления для приготовления еды. Мне очень нравятся модели от Costco, потому что они отличного размера и по отличной цене!
  • Соус на выбор: Если вы не планируете добавлять фрикадельки в готовое блюдо, вам может быть интересно, как их подать. Мне нравится смешивать их с соусом и подавать с рисом или как есть с овощами на пару. Ознакомьтесь со списком предложений ниже, чтобы вдохновиться соусом!
  • Фритюрница: Конечно, вам понадобится фритюрница! Я использую свою фритюрницу с корзинкой Ninja, но вы можете использовать фритюрницу в стиле духовки, если хотите. Вам просто нужно добавить 1-2 минуты ко времени приготовления.

Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице

Как приготовить предварительно приготовленные замороженные фрикадельки во фритюрнице :

  1. Разогрейте фритюрницу до 350ºF/177ºC.
  2. Положите замороженные фрикадельки в один слой в корзину аэрогриля, оставляя между ними некоторое пространство.
  3. Готовить 10-13 минут или пока не подрумянятся и не прогреются. Встряхните корзину на полпути, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и приготовление.
  4. Достаньте фрикадельки и подавайте как есть или подавайте с вашим любимым соусом.

Добавление соуса

Хотя вы можете подавать фрикадельки как есть ИЛИ добавить к своим любимым блюдам, добавление соуса по вашему выбору может добавить БОЛЬШОЙ вкус без особых усилий. На самом деле, потребовалась всего лишь дополнительная минута, чтобы разогреть купленный в магазине кисло-сладкий соус, чтобы добавить его к этим идеально приготовленным фрикаделькам во фритюрнице.

  1. Добавьте соус на выбор в миску среднего размера.
  2. Подготовить в микроволновой печи на 30 секунд – 1 минуту или до горячего состояния.
  3. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте.
  4. Украсьте семенами кунжута, петрушкой, сыром пармезан или любой начинкой по вашему выбору.
  5. Подавать как есть или с вареным рисом или макаронами.

Лучшие соусы для подачи к замороженным фрикаделькам

  • Маринара
  • Кисло-сладкий
  • Терияки
  • Барбекю
  • Мед с чесноком
  • Соус
  • Баффало
  • Виноградное желе

Идеи для ужина с вареными фрикадельками

  • Фрикадельки с пармезаном: Сверху полейте подогретым соусом маринара, затем натертой моцареллой и сыром пармезан. Украсьте петрушкой.
  • Шведские фрикадельки: Смешайте со сливочным соусом и подавайте с картофельным пюре. Этот рецепт от The Recipe Critic выглядит потрясающе!
  • Вторичные фрикадельки: Смешайте приготовленные фрикадельки с острым соусом маринара и наполните булочки маринарой и фрикадельками. Посыпьте тертой моцареллой и сыром пармезан и жарьте в течение 1-2 минут, чтобы поджарить хлеб и расплавить сыр.
  • Кисло-сладкие фрикадельки: Смешайте приготовленные фрикадельки с острым кисло-сладким соусом, украсьте семенами кунжута и подавайте с горячим вареным рисом.
  • Фрикадельки барбекю: Смешайте с подогретым соусом барбекю и подавайте с рисом или в поджаренных булочках.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице?

Да! Фрикадельки легко можно приготовить из замороженных во фритюрнице. Просто убедитесь, что они добавлены в предварительно нагретую корзину, и они готовятся до внутренней температуры 165ºF. При температуре 350ºF они должны готовиться в течение 10-13 минут, хотя для моделей с тостером потребуется немного больше времени для приготовления.

Можно ли приготовить замороженные фрикадельки из замороженных?

Да! Большинство марок замороженных фрикаделек предназначены для приготовления из замороженных, и на самом деле они лучше готовятся, чем размораживаются. Приготовление из замороженных продуктов помогает гарантировать, что они не подгорят и не потеряют влагу, поскольку их замороженное состояние замедляет процесс приготовления.

Как долго вы будете готовить замороженные фрикадельки во фритюрнице?

Если вы готовите фрикадельки во фритюрнице при температуре 350ºF, фрикадельки должны быть готовы через 10–13 минут. Модели с духовкой требуют на 1-2 минуты больше времени для приготовления. После того, как фрикадельки приготовятся и равномерно подрумянятся, выньте их из фритюрницы, смешайте с вашим любимым соусом (при желании) и подавайте.

More Easy Air Fryer Dinner Ideas

  • Air Fryer Buffalo Chicken Tenders
  • Слайдеры для ветчины и сыра для аэрофритюрницы
  • Фритюрница для колбас и перца
  • Фритюрница с куриным фахитасом
  • Куриные грудки во фритюрнице – хорошо покрытые
  • Фритюрница

  • ▢ 24 замороженных фрикадельки
  • ▢ 1 чашка соуса по выбору

Стандарт США – метрическая система

9 0024
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 350ºF/177ºC.

  • Положите замороженные предварительно приготовленные фрикадельки в один слой в корзину аэрогриля, оставляя между ними некоторое пространство. Возможно, вам придется работать партиями, если у вас недостаточно места для этого.

  • Готовьте в течение 10-13 минут или пока не подрумянятся и не прогреются. Встряхните корзину на полпути, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и приготовление.

  • Достаньте фрикадельки и подавайте как есть или подавайте с вашим любимым соусом.

  • Для смазывания соусом: Подогрейте 1 чашку вашего любимого соуса в миске среднего размера в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты.

  • Добавьте фрикадельки в соус и перемешайте. Подавать с рисом, макаронами или тушеными овощами.

  • Нет скученности: Если ваша корзина для фритюрницы не может вместить все фрикадельки в один слой с некоторым промежутком между ними, возможно, вам придется работать партиями.

    Без глютена: Выбирайте фрикадельки без наполнителей и глютена.

    Кето/низкоуглеводная диета:
    Выбирайте фрикадельки без добавления сахара или панировочных сухарей. Проверьте общее количество чистых углеводов, чтобы убедиться, что оно низкое. Подавайте с низкоуглеводным блюдом без сахара, таким как соус маринара без сахара или соус альфредо.

    Лучшие соусы для подачи к тефтелям:
    • Маринара
    • Кисло-сладкий
    • Терияки
    • Барбекю
    • Мед с чесноком
    • Соус
    • Баффало
    • Виноградное желе

    Порция: 1 г | Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 11 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 161 мг | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,5 мг

    Обратите внимание, что некоторые из моих сообщений в блоге Dash for Dinner могут содержать партнерские ссылки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *