Приготовить бедра куриные в мультиварке: Куриные бёдра запечённые в мультиварке

Содержание

Куриные бёдра запечённые в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриные бёдра запечённые в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 3 куриных бедра
  • Маринад:
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец, специи

Куриные бёдра запечённые в мультиварке – это отличный вариант к любому гарниру или салату. Пока вы готовите гарнир, мультиварка запечёт для вас бёдрышки. Рецепт приготовления удобен тем, что не надо переживать подгорит-не подгорит, запеклось-не запеклось. Мультиварка умная, она всё сделает правильно. При желании можно запечь бёдра с добавлением любимого соуса или с грибами. Вариантов приготовления много, а в результате всегда получается простое и вкусное блюдо.

Количество куриных бёдрышек зависит от размера вашей чаши в мультиварке, в мою больше трёх не помещается.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриные бёдра вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

2

2. Смешать измельченный чеснок, соль, специи и растительное масло.

Совет

Для вкуса и цвета я добавила сладкой паприки, остальные специи по вкусу.

Шаг 3

3

3. Натереть маринадом куриные бёдра со всех сторон и оставить минут на 20.

Шаг 4

4

4. Выложить бёдра в чашу мультиварки и включить режим Выпечка на 30 минут.

Шаг 5

5

5. Затем бёдрышки перевернуть и ещё допекать в режиме Выпечка 30 минут.

Шаг 6

6

6. Подавать куриные бёдра к любому гарниру или овощам.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: бёдра куриные, мультиварка, блюда из птицы, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Куриные окорочка в сырно-кунжутной панировке Куриные ножки запеченные с картофелем в рукаве Куриные окорочка запечённые в маринаде Куриные окорочка в сахарной глазури Куриные филе и бёдра в маринаде из киви и чеснока Куриные бёдра под медовым соусом в духовке Куринные окорочка в маринаде из йогурта Куриные окорочка с рисом в пиве Куриные окорочка, запеченные с тыквой Куриные бедрышки в кукурузной панировке Куриные ножки в пряной панировке Куриные бёдра, запечённые с овощами в фольге

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Курица по-адыгейски и адыгейская соль Запечённые куриные грудки с морковью Куриная грудка с мандаринами Рис с куриными бёдрами в тыкве Фаршированные куриные ножки Куриные бёдра, запечённые с овощами в фольге Запечённая утка в медово-горчичном маринаде Куриный рулет с грибами и сыром Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Голубцы с куриным фаршем и творогом в духовке Куриный рулет с томатами и перцем Курица, запеченная в горчичном маринаде
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриные бедрышки в мультиварке с картошкой рецепт с фото пошагово и видео

Куриные бедрышки в мультиварке с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Куриные бедрышки моем, обсушиваем и солим

  3. Шаг 3:

    Перчим

  4. Шаг 4:

    Добавляем любые специи по вкусу, мне очень нравится как с курицей сочетается сушеный чеснок и паприка

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем и отставляем на время в сторонку

  6. Шаг 6:

    Картошку режем крупными ломтиками

  7. Шаг 7:

    На дно мультиварки наливаем 1 стол. л. растительного масла

  8. Шаг 8:

    Выкладываем бедрышки кожей вниз

  9. Шаг 9:

    На бедрышки кладем пластинки чеснока. Кто-то скажет “Зачем же и сушеный чеснок и свежий?”. Ну во-первых – чеснок в любом виде отлично сочетается с курицей и картошкой, а во-вторых – свежий чеснок будет гореть при жарке, а сушеный – нет. Поэтому для курицы в данном случае взяла сушеный чеснок, а свежий больше для картошки)

  10. Шаг 10:

    Сверху кладем картошку

  11. Шаг 11:

    Солим

  12. Шаг 12:

    Перчим

  13. Шаг 13:

    Выставляем режим “Выпечка” на 50 минут

  14. Шаг 14:

    За 15 минут до готовности открываем крышку мультиварки

  15. Шаг 15:

    Аккуратно переворачиваем бедрышки, страясь оставить картошку сверху. Если честно, делала все по-рецепту, но мне показалось, что этот этап лишний, потому как картошка на этом этапе почти готова и легко ломается. Если не перемешивать, получится более эстетично. Лично я в следующий раз так и сделаю, а вы решайте сами)

  16. Шаг 16:

    Вот и все – наш ужин уже готов!

  17. Шаг 17:

    Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно.

Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

Диеты рецепты для похудения

Картошка в мультиварке вкусная

Мясо в мультиварке вкусные рецепты мясные блюда

Блюда без лука

Овощи в мультиварке

Как приготовить картошку с чесноком

Вторые блюда из курицы рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса вкусные рецепты

Тушеная курица в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
  • Чесночный порошок – 331 ккал/100г
  • Куриные бедрышки – 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные бедрышки, Картошка, Чеснок, Растительное масло, Чесночный порошок, Паприка, Поваренная соль, Перец черный молотый

Куриные бедрышки в медленноварке – The Recipe Rebel

The Recipe Rebel / Dinner / Chicken

Написано Эшли Фер

4,99 Из 51 голосов

Время подготовки 15 минут

Общее время 5 часов 15 мин

Сервики 4 порции

Прыгайте до рецепта

.

15, 2021

Эти куриные бедра, приготовленные в медленноварке, идеально приправлены чесноком и травами и готовятся до тех пор, пока они не будут легко отделяться от кости! Самые сочные и ароматные куриные бедра в мультиварке!

Содержание
  1. Как приготовить куриные бедра в мультиварке:
  2. Вариации куриных бедрышек в мультиварке:
  3. Как подавать куриные бедра в мультиварке:
  4. Как хранить остатки куриных бедрышек в мультиварке:
  5. Подробнее :
  6. Рецепт куриных бедрышек, приготовленных в мультиварке

Этот рецепт куриных бедрышек, приготовленных в медленноварке, является возвращением к основам приготовления нежных куриных бедрышек, отделяющихся от костей, в любой день недели.

Знаю, знаю.

Вы можете подумать: «Нужен ли нам еще один рецепт куриных бедрышек в мультиварке?»

(Особенно, когда я уже писала о своей любви к куриным грудкам в мультиварке).

И ответ на этот вопрос будет да, да, мы делаем.

Вот в чем дело: не все рецепты куриных бедрышек, приготовленных в мультиварке, одинаковы.

Следующий сценарий кажется вам знакомым?

Вы добавляете куриные бедра в мультиварку, а через несколько часов, садясь за стол, обнаруживаете, что курица получилась тягучей и жесткой. Совершенно неаппетитно и пустая трата еды, верно?

Эти куриные бедра приправлены пикантной смесью трав и специй и обжарены перед добавлением в мультиварку, что делает их невероятно ароматными и сочными.

Нравятся рецепты курицы в мультиварке? Посмотрите мой рецепт измельченной курицы в мультиварке, если вам нужно больше вдохновения!

Если вы хотите приготовить куриные бедра в кастрюле быстрого приготовления, эти куриные бедра быстрого приготовления аналогичны по методу и результатам, но поставляются со сливочно-чесночным соусом, который получил восторженные отзывы!

Как приготовить куриные бедра в мультиварке:

  • Мне нравится использовать куриные бедра с костями и кожей , когда я готовлю по этому рецепту. Я знаю, что некоторые люди не решаются использовать куриные бедра с кожей, потому что они содержат больше жира, но кожа имеет огромное значение с точки зрения вкуса и делает мясо более влажным.
  • Если вы работаете с куриными бедрами без костей и кожи — вполне приемлемый вариант, кстати (я использую их для приготовления этих куриных бедрышек в мультиварке с медово-бальзамическим соусом) — пропустите обжаривание и добавьте курицу прямо в мультиварку. Выберите более низкую температуру и время приготовления 3-4 часа на медленном огне, чтобы предотвратить случайное переваривание курицы.
  • В качестве альтернативы, почему бы не взять лучшее из обоих миров? Подготовьте куриные бедра, как указано в рецепте, и снимите кожу непосредственно перед подачей на стол.
  • Найдите время, чтобы обжарить куриные бедра . При необходимости работайте в два захода. Курица не должна соприкасаться или перекрываться. Не трогайте куриные бедра, пока они подрумяниваются, кожа естественным образом сползет со сковороды, когда она достигнет хрустящей корочки.
  • Приготовьте соус из жидких капель, оставшихся в мультиварке. Если у вас осталось относительно небольшое количество жидкости, вы можете варить ее в мультиварке на сильном огне, пока она не загустеет естественным образом. Для более густой подливы взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с ¼ стакана воды или куриного бульона до образования кашицы. Включите мультиварку на огонь, перемешайте суспензию с оставшейся жидкостью медленноварки и взбивайте, пока подливка не загустеет.

Вариации куриных бедрышек в мультиварке:

  • Приготовьте картофель в мультиварке. Есть ли какой-нибудь рецепт курицы, который не был бы улучшен за счет добавления картофеля (во всяком случае, не в соответствии с моим рецептом для медленноварки с курицей и картофелем в масле с чесноком)? Сливочные сорта картофеля, такие как Юкон Голд или картофель с красной кожурой, идеально подходят для подачи с куриными бедрами и соусом. Смешайте картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем, прежде чем положить его под куриные бедра в мультиварке. Варить на медленном огне 5-6 часов.
  • Добавьте овощи в течение последнего часа приготовления. Свежие или замороженные овощи, такие как морковь, горох, кукуруза, брокколи и полоски сладкого перца, можно добавлять в течение последнего часа или получаса перед срабатыванием таймера мультиварки (для более мелких или более нежных овощей потребуется меньше времени).
  • Приготовьте куриные бедра Tex-Mex в мультиварке. Замените травы и специи, предусмотренные в оригинальном рецепте, пакетом приправы для тако. Подавайте с этим коричневым рисом быстрого приготовления!
  • Смажьте куриные бедра соусом барбекю. Когда куриные бедра полностью приготовятся, их можно смазать соусом барбекю. Чтобы кожа была еще более хрустящей, перед подачей обжарьте курицу под грилем, пока соус барбекю не начнет пузыриться.

Как подавать куриные бедра в медленноварке:

  • Мне нравится подавать эти куриные бедра с рисом и овощами. Не стесняйтесь использовать свое любимое зерно — эти бедра подходят ко всему!
  • Измельчают и добавляют в куриные тако или бутерброды барбекю.
  • Подается охлажденным вместе с моим рецептом легкого картофельного салата на пикнике.

Как хранить остатки куриных бедрышек в мультиварке:

Приготовленные в мультиварке куриные бедра можно хранить в закрывающемся контейнере в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить оставшиеся куриные бедра, удалите мясо с кости и храните в закрывающемся пакете для морозильной камеры до 4 месяцев для оптимальной свежести.

Чтобы разморозить приготовленные куриные бедра, поместите их в холодильник и дайте оттаять в течение ночи перед использованием.

Подробнее куриные рецепты курицы Crockpot:

  • Медленная куриная курица FAJITAS
  • Медленная куриная куриные бедра с яблоками
  • Медленная плита сладкая и кислая курица
  • Медленная кулинарная кулинария

Медленная курица.

Fehr

4.99 от 51 голоса

Эти куриные бедра, приготовленные в мультиварке, прекрасно приправлены чесноком и травами и готовятся так, что они легко отделяются от кости! Самые сочные и ароматные куриные бедра в мультиварке!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 часов

Всего времени 5 часов 15 минут

Кухня Американская

Главный курс

Сервики

Калории 218CAL

  • ▢ 10003

    .

    • ▢ 1000.POON DISTERSPOON
      • ▢ TASEDSPOON
        • ▢ 1000SPOOON
          • ▢ 100POON DISTION ▢ 1/2 ч. ложки чесночного порошка
          • ▢ 1/2 ч. кожа на куриных бедрах
          • ▢ 1 столовая ложка масла
          • ▢ 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
          • В небольшой миске смешайте петрушку, чеснок, соль, перец, луковый порошок и паприку. Натрите переднюю и заднюю часть куриных бедер.

          • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

          • В две партии обжарить курицу кожей вниз на горячей сковороде. Это займет 2-4 минуты.

          • Налейте куриный бульон на дно 2,5-4-литровой медленноварки и добавьте куриные бедра кожей вверх, стараясь не перекрывать курицу, если это возможно. (Если вам нужно, это нормально, они могут просто готовиться немного дольше)

          • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном в течение 3 часов, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части.

          • Подавать.

          Подача: 2 бедра | Калории: 218 кал | Углеводы: 1 г | Белок: 30 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 432 мг | Калий: 388 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 98 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

          Ключевые слова куриные бедра в мультиварке, куриные бедра в мультиварке

          Хотите сохранить этот рецепт?

          Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

          Зарегистрируйтесь сейчас

          Пробовали этот рецепт?

          Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

          Тег @thereciperebel
          Познакомьтесь с Эшли

          Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

          Подробнее

          Вам также может понравиться

          Взаимодействие с читателями

          Куриные бедра в мультиварке – Пожиратель миндаля

          Автор Erin · · 9 комментариев

          Без глютена

          Этот рецепт Куриные бедра в мультиварке покажет вам, как приготовить куриные бедра в мультиварке! В результате получается сочная, нежная и ароматная курица, которая отделяется от костей.

          Я подумал, что пора создать рецепт куриных бедрышек в мультиварке!

          Видишь ли, я обожаю свои куриные бедра во фритюрнице и рецепты куриных бедрышек в кастрюле быстрого приготовления, но иногда хочется просто поставить и забыть об этом, и тут на помощь приходит мультиварка.

          С тех пор, как стало прохладнее, мы полюбили тушеную курицу в мультиварке. Но иногда я просто хочу приготовить курицу на обед, и мультиварка идеально подходит для этого!

          Особенности рецепта

          • Курица сначала обжаривается на сковороде, что позволяет коже стать хрустящей
          • Покрытый простой, но вкусной сухой приправой
          • Приготовление на медленном огне, что позволяет курице стать настолько нежной, что она просто отделяется от костей куриные бедра с кожей; см. раздел «Советы и рекомендации» ниже, если вы предпочитаете использовать бескостные продукты 

            Специи – Хорошо подойдет смесь чесночного порошка, паприки, лукового порошка, соли и итальянской приправы; Я использовала сладкую паприку, но в крайнем случае подойдет и копченая.

            Куриный бульон – Курица будет вариться в бульоне, так что не пропускайте его!

            Масло – Масло делает все лучше, я прав? Вместо него можно использовать топленое масло, но я бы заменил масло на , а не на .

            Чеснок – Свежий чеснок действительно обогащает вкус этого рецепта. Кроме того, он хорошо сочетается со сливочным маслом.

            Инструкции

            Шаг 1: Приправьте курицу. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, паприку, луковый порошок, соль и итальянскую приправу. Обсушите курицу, затем руками натрите куриные бедра смесью специй.

            Шаг 2: Обжарьте курицу на сковороде. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда она станет горячей, положите курицу кожей вниз в сковороду и обжаривайте в течение 4-5 минут, пока кожа не станет хрустящей. Теперь переложите его в мультиварку одним слоем, кожей вверх.

            Шаг 3: Добавьте все в мультиварку. Налейте куриный бульон, масло и чеснок в мультиварку, затем накройте крышкой и готовьте курицу в режиме МАСЛЕННАЯ в течение 5 часов. Добавьте соль по вкусу и украсьте свежей петрушкой.

            Советы и подсказки

            • Чтобы использовать куриные бедра без костей и без кожи: Обваляйте курицу в сухой панировке, затем обжарьте на сковороде гладкой стороной вниз в течение примерно 2 минут. Переложите его в мультиварку, затем добавьте остальные ингредиенты. Готовьте в режиме LOW примерно 3-4 часа.
            • Используйте термометр для мяса , чтобы убедиться, что внутренняя температура цыпленка составляет 165°F. Куриные бедра различаются по размеру, поэтому время приготовления может немного отличаться.
            • Для оптимального вкуса вылейте соки из медленноварки на курицу перед подачей на стол.

            Можно ли подать это с соусом?

            Ага! Когда курица приготовится, достаньте ее щипцами, затем вылейте сок из мультиварки в кастрюлю. Используйте ручной венчик, чтобы взбить 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Нагрейте смесь на среднем огне, взбивая в течение нескольких минут, пока она не превратится в соус. Если кажется, что он не густеет, увеличьте огонь.

            С чем подавать куриные бедра в мультиварке?

            • Жареный красный картофель
            • Жареная морковь
            • Тушеная зелень
            • Зеленая фасоль
            • Белый рис

            Хранение

            RIGERTIRTATOR:

            HORE

            .

            Для разогрева: Разогрейте курицу в микроволновой печи, пока она не станет теплой. Кроме того, вы можете добавить его в форму для запекания с небольшим количеством воды на дне, а затем нагреть его при 350 °, пока он не прогреется.

            Подробнее рецепты медленной плиты

            • Медленная плита Потянутая свинина
            • Медленная кулинарная суп из тыквы карри
            • Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!

              • 2 фунта куриных бедер с костями и кожей (4-5 куриных бедрышек)
              • 1 чайная ложка чеснока Порошок
              • 1 чайная ложка паприки
              • ½ чайной ложки луковой порошки
              • ½ чайной ложки
              • ½ чайной ложки
              • ½ Teaspoon и итальянская сезона
              • 1 -й столовой полет. измельченная гвоздика
              • свежая петрушка для украшения

              Стандарт США – метрическая система мер

              • Обсушите курицу бумажным полотенцем. Смешайте чесночный порошок, паприку, луковый порошок, соль и итальянскую приправу в небольшой миске. Руками натрите курицу смесью специй, убедившись, что она покрыта ею.

              • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, затем положите курицу кожей вниз и готовьте в течение 4-5 минут, пока кожа не станет хрустящей; перенесите в мультиварку кожей вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *