Суп с грибами мясом и картошкой рецепт с фото пошагово
Суп с грибами мясом и картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
18
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 40 мин PT2h50MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Готовить суп начнем с бульона. Есть несколько вариантов приготовления бульона, я предпочитаю готовить бульон на второй воде. Мясо тщательно моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения, кипятим минут 3-5, снимаем с огня, воду сливаем, мясо промываем под проточной водой. Вымытое мясо вновь заливаем водой и доводим до кипения, когда вода закипит огонь уменьшаем на самый минимум, добавляем половину морковки, одну луковицу, раздавленный чеснок и перцы горошком. Варим бульон при медленном кипении до готовности мяса (я готовлю до того момента, когда мясо очень хорошо отделяется от косточки) около 1 – 2 часов. Когда бульон готов, мясо вынимаем, бульон процеживаем и отправляем на огонь. Добавляем в него порезанный картофель. Пока картофель варится протушим наши овощи, лук, морковь и грибы нарезаем и отправляем на разогретую сковороду, растительного масла используем совсем немного, буквально 1 ст. л. (бульон ведь у нас наваристый), если масла мало, то добавьте к овощам немного бульона. Итак, картофель варится, овощи тушатся, займемся мясом и пшеном. Мясо обираем от косточки и измельчаем на кусочки. Пшено тщательно промываем и 1 -2 раза обдаем кипятком (это не обязательно).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком
Грибной суп как готовить
Картошка с грибами как приготовить
Диеты рецепты для похудения
Рецепты для детей
Мясо с грибами рецепты с фото
Грибы с луком
Мясо с луком
Грибы с овощами рецепты с фото
Картофельный суп из картофеля как приготовить
Грибы с морковью
Картошка с чесноком вкусные рецепты
Суп для похудения
Супы для детей
Мясо с морковью
Супы с крупами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Лесные грибы – 21 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Крупа пшенная – 335 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Перец черный горошек – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Перец острый молотый – 21 ккал/100г
Грибной суп с мясом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Грибной суп с мясом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Грибной суп — это вкусное и совсем не скучное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. У него многогранный вкус и насыщенный аромат, а рецептов приготовления множество. Грибной суп может быть постным или мясным, сливочным и нежным — или густым, как пюре. В него добавляют сыр, сливки, перловку или вермишель. Классическим бульоном, самым прозрачным и наваристым, считается бульон на основе белых грибов. В простом рецепте за основу взяты крупно нарезанные белые грибы, картофель, обжаренные до золотистой корочки морковь и лук, а также смесь из специй. Не менее вкусным получается суп из сушеных грибов. Для его приготовления требуется куриный бульон, в который примерно на час выкладываются сушеные грибы для отмачивания. Добавляется картофель и зажарка из овощей, а затем медленно вливаются теплые сливки. До нужной консистенции суп доводится благодаря погружному блендеру. Текстура грибного супа-пюре должна быть однородной, нежной и шелковистой. Приготовить грибной суп несложно. Подается он со свежей зеленью и сухарями.
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Супы•Европейская кухня
Щавелевый суп с говядиной
Автор: Валерия Кислова
6 порций
Супы
Говяжий суп с грибами и томатами
Автор: Ольга Худина
4 порции
45 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Соусы и маринады•Европейская кухня
Соус из сморчков
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Супы•Итальянская кухня
Грибной суп с панчеттой и перловой крупой
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Супы•Русская кухня
Грибной суп с говядиной
Автор: Анна Евгеньевна
4 порции
1 час 20 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с перловкой и сельдереем
Автор: Malinka
10 порций
1 час 40 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из свежих маслят
Автор: Екатерина
6 порций
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Супы•Русская кухня
Грибной суп со свининой и плавленым сыром
Автор: Мария Жукова
7 порций
35 минут
Супы•Еврейская кухня
Грибной суп с панчеттой и саке
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Суп со стейком из жареных грибов с молодым шпинатом и капустой
Перейти к рецепту
Этот суп со стейком из жареных грибов начинается с карамелизации кубиков мяса, а затем их тушения в густом говяжьем бульоне с грибами. Вам понравится, как нежная говядина сочетается с обжаренными грибами, чесноком и луком для приготовления сытного, роскошного супа. Этот незабываемый рецепт – тот, который вы захотите подать всем особенным людям в своей жизни.
Перейти к:- Грибной стейк-суп
- Как рагу в форме супа со стейком
- Как приготовить стейк-суп
- Часто задаваемые вопросы
- С чем подавать грибной суп
- Другие рецепты супа с говядиной, которые могут вам понравиться
- Рецепт супа со стейками из жареных грибов
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Грибной стейк-суп
Я всегда думал о говяжьем супе как о водянистой версии тушеной говядины. В результате, я не думаю, что у него был особый вкус — просто несколько жестких кусочков жевательного мяса, плавающих в говяжьем бульоне.
Это НЕ то, что вы найдете в этом рецепте супа с грибным стейком. С помощью нескольких простых приемов этот рецепт супа может похвастаться разваливающимися кусками говядины с земляными грибами и ароматным луком, чесноком и зеленью.
В некоторых трюках для улучшения вкуса
- в качестве мясной основы используется мясо.
- обваляйте мясо в муке перед обжариванием.
- добавьте регидратированные сухие белые грибы вместе с Baby Bellas.
- карамелизировать лук и грибы.
- три травы для усиления вкуса.
- содержит жирные сливки для дополнительного насыщения.
- Сочетание молодого шпината и капусты для более сытного супа.
Как тушеное мясо в форме супа со стейком
Когда вы видите ингредиенты и травы, вы можете подумать, что готовите тушеное мясо из говядины или оленины вместо супа со стейком. Хотя некоторые ингредиенты похожи, мы решили заменить корнеплоды шпинатом и капустой быстрого приготовления.
Мы используем мясо . это идеальное мясо для супов и тушеных блюд. Это время, когда вы хотите отказаться от нежирных и дорогих кусков мяса и купить менее дорогие куски.
Почему для супа со стейком следует использовать мясо голени
- длительное медленное приготовление оставляет дорогие куски, такие как филе, жесткими и жевательными.
- менее дорогое мясо, такое как филе ломается во время долгого медленного приготовления и становится нежным.
1. Нарезанный лук, измельченный чеснок и масло для супа. 2. Нарезанные шампиньоны кремини добавить в ароматизированный бульон. 3. Толстый стейк из чака нарезать кубиками и посыпать мукой для супа.
Как приготовить стейк-суп
Весь процесс заключается в наслоении вкуса и добавлении глубины супу.
- Самая важная часть – это начало, а именно – хорошо подрумянить посыпанное мукой мясо. Карамелизация говядины придает аромат мясу и бульону. Мука защищает мясо от острого соуса, а также придает густоту самому супу. Достаньте мясо и отложите в сторону.
- Далее идет карамелизация лука, грибов.
- Затем добавляют чеснок и жирные сливки.
- Добавьте говяжий бульон, бульон из белых грибов, приправы и обжаренную говядину.
- Тушить 45–60 минут.
- Выключите огонь, добавьте шпинат и капусту в кастрюлю и дайте овощам подсохнуть.
- Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Часто задаваемые вопросы
Какую говядину вы используете для супа?
Лучше всего использовать куски мяса:
- стейк
- жаркое
- лопатка
- ростбиф
- верхняя часть
Что делать с остатками жесткого стейка?
Запомните эту ключевую формулу: Белок + Жир + Жидкость = Вкусное нежное мясо Когда вы перевариваете мясо, вы удаляете жир и жидкость. По сути, все, что у вас осталось, это затвердевшие мышечные волокна.
Вот несколько советов для жесткого мяса:
- начинки для клецок, ручных пирогов, равиоли, тортеллини и т. д.
- приготовьте риллет , жирную мясную пасту, в которую добавлены жир и жидкость.
- обжарьте его во фритюре , чтобы он стал вяленым, похожим на бекон.
Что бы вы ни делали, НЕ добавляйте в супы . Суп может дать жидкость, но если вы посмотрите на волшебную формулу, жир исчезнет, и суп не вернет его обратно.
Можно ли использовать филе для тушеного/говяжьего супа?
№ . Он станет только жестким . Для супов и тушеных блюд следуйте этому совету : используйте мясо .
Как приготовить стейк на медленном огне?
Вы можете сделать это на плите , или в духовке или в мультиварке р. Это также называется тушением .
- Сезонный стейк и обжарьте на горячей, слегка смазанной маслом сковороде, подрумяньте со всех сторон.
- При желании добавьте овощи и достаточно жидкости, чтобы покрыть говядину.
- Тушите под крышкой в духовке или плите при температуре 325 ℉ (160 ℃) около 1 ¼ часа или до мягкости.
ТУШЕНИЕ :
- Приправьте и подрумяньте стейк на сковороде, затем поместите в медленноварку.
- Обжарить нарезанный лук и чеснок в той же сковороде и добавить в мультиварку.
- Деглазируйте сковороду красным вином или бульоном, соскребая все подрумяненные кусочки.
- Мясо залить чашкой бульона.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в режиме LOW в течение 8–10 часов.
С чем подавать грибной суп со стейками
Этот восхитительный суп сам по себе является едой с говядиной и овощами. Если хотите, можете добавить к нему немного домашней лапши или макарон.
Если вы решите это добавить, сначала приготовьте макароны или лапшу отдельно, а затем разлейте немного супа поверх каждой тарелки.
Кроме того, вкусный хрустящий салат всегда приветствуется вместе с домашним хлебом.
Этот говяжий суп настолько сытный, что за столом будут только довольные вздохи.
Другие рецепты супа из говядины, которые могут вам понравиться
Суп из говядины и перловки — мы взяли рецепт моей мамы и усовершенствовали его.
Чили Кон Карне — говяжий фарш и кусочки говядины составляют это сытное рагу.
Тутти и готово прямо сейчас.
Un caro saluto e alla prossima.
ВАМ ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТЬСЯ…
Мы просто не могли обойтись без нашей жаровни ! Это такая рабочая лошадка. Тяжелые и надежные, мы позволяем нашим супам и мясу медленно готовиться, не опасаясь пригорания. Мы можем даже пожарить в нем. Мы пользуемся горшком уже много лет, и я знаю, что он прослужит нам вечно.
Что нового? зацени мой Магазин All Our Way на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.
Спасибо за участие в All Our Way!
Рецепт супа с жареным стейком из грибов
Время от времени вы сталкиваетесь с рецептом, который производит впечатление ВАУ. Это он! Сочетание лесных и коричневых грибов придает супу насыщенный землистый вкус. И тогда мясо получается нежным на вилке с нужным количеством приправ. Именно слои делают этот говяжий суп таким эффектным.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звездочек.
📖 Рецепт
Голландская печь
ЧЕМЕРНЫЕ СТАВИЛИ
Измерительные лопа
Chef News
- 8
- 9
. чашка несоленого сливочного масла
В мерный стакан поместите сухие белые грибы и залейте их 1 стаканом кипятка. Вставьте еще одну чашку в первую, чтобы грибы оставались погруженными в жидкость.
В большую миску добавьте муку, соль и перец, перемешайте. Положите кубики говядины в муку и обваляйте мясо.
Добавьте масло и масло в жаровню или большую кастрюлю и нагрейте до средней/высокой температуры. Когда масло нагреется, добавьте кубики говядины в панировке, обжаривая мясо со всех сторон. По готовности достаньте подрумяненный стейк шумовкой и отложите в сторону, оставив все масло и сок.
Добавьте лук и грибы, а также еще одну столовую ложку оливкового масла. Посыпьте солью и готовьте на среднем огне около 8 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и карамельного цвета.
Пока шампиньоны и лук готовятся, достаньте нежные белые грибы из грибной жидкости и нарежьте кубиками. Теперь пролейте жидкость через кофейный фильтр, чтобы удалить любые примеси. Вы хотите сохранить эту жидкость для вкуса. Отложите.
Добавьте чеснок к луку и шампиньонам и готовьте в течение минуты. Посыпьте грибы и лук остатками муки от стейка. Перемешайте.
Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Помешивать.
Добавьте говяжий бульон, грибной бульон, приправы и обжаренную говядину в кастрюлю и доведите до кипения. Держите суп при слабом кипении в течение 45-60 минут или пока кубики говядины не станут мягкими.
Выключите огонь и добавьте молодой шпинат и капусту. Как только они завянут, добавьте морскую соль и перец по своему вкусу.
Подавать горячим со свежим домашним хлебом и салатом.
ПРИМЕЧАНИЕ : В качестве мяса в этом рецепте сытного супа вы также можете использовать ростбиф, вырезку или тушеную говядину.
СОВЕТ: Мы используем говяжий бульон или бульон вместо чашек воды, которые обычно используются в этом типе сытного овощного супа. Этот метод делает идеальные супы в сезон супов.
СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРУ: Существует разница между поваренной солью и кошерной/морской солью. Если вы используете поваренную соль в рекомендуемых количествах в этом рецепте, используйте меньше. Поваренная соль более соленая, чем кошерная или морская соль.
Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 691 мг | Калий: 911 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2257 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг
Подпишитесь на рассылку и не пропустите ни одного рецепта!!
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Promise
Впервые опубликовано 4 ноября 2017 г. Последнее обновление 23 октября 2021 г. Обновлено с добавлением дополнительной информации для удобства читателей.
БЕФБЕФСТРОГАНОВ С КРЕМ-СУПОМ ИЗ ГРИБОВ CAMPBELLS®
Сделано из:
Грибной крем-суп со сгущенкой Campbells®
Нежный, наваристый суп с грибами, сливками и чесноком.
Просмотр продукта
Совет
Количество сухой яичной лапши, необходимое для 24 порций по этому рецепту:
3,5 фунта сухой яичной лапши = 8,5 фунта. приготовлено
Лапшу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.
CCP: Повторно нагрейте до 165°F, а затем выдержите для работы в горячем состоянии при 140°F или выше, пока не понадобится.
Факты по питанию
Размер порции
Послуга (3-#8 Spoodles; 1-1/2 стакана)
Сумма на порцию
Калории 448
%. Действительное значение
Общее жир 14,7G
23 %
%.Насыщенный жир 4,6 г
23%
Холестерин 114 мг
38%
Sodium 456mg
19%
Total Carbohydrate 46.9g
16%
Dietary Fiber 1.8g
7%
Protein 30.8g
62%
Vitamin A 7%
Vitamin C 1%
Кальций 7%
Железо 22%
Общее время
45 мин.
ПОРЦИЯ И РАЗМЕР
ПОРЦИЯ (3-8 ШПИЛЬОК; 1-1/2 ЧАШКИ)
Выход
Грибной суп-пюре обладает богатым вкусом и сливочным вкусом, что упрощает приготовление этого классического бефстроганова.
Факты по питанию
Факты по питанию
Размер порции
Порция (3-#8 Spoodles; 1-1/2 стакана)
Количество на порцию
Калории 448
% ежедневное значение
Всего FAL 14,7G
%.
23%
Насыщенный жир 4.6G
23%
Холестерин 114 мг
38%
Натрий 456 мг
9%
Общая карбогидрат 46,9G
16%
Диет.0003
Белок 30,8 г
62%
Витамин А 7%
Витамин С 1%
Кальций 7%
Железо 22%
Шаг 90
Прибыль на порцию | ||||
---|---|---|---|---|
Цена продажи | – | Стоимость обслуживания | = |
Введите стоимость супа и стоимость гарнира, чтобы получить стоимость тарелки супа.
Шаг 2
Прибыль за один прием пищи | ||||
---|---|---|---|---|
Порции | × | Прибыль на порцию | = | Прибыль за прием пищи |
Введите цену продажи за чашу, и ваша прибыль за каждую чашу будет рассчитана на основе шага 1.
Шаг 3
Прибыль в день | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Питание в день | × | Прибыль за прием пищи | = | Прибыль в день | Валовая прибыль |
Введите количество тарелок, которые вы обычно подаете каждый день, и сколько дней в неделю вы открыты (или подаете этот суп).
Только для примера. Ваши финансовые результаты могут отличаться. Финансовые примеры никоим образом не являются предсказанием или гарантией эффективности продаж.