Приготовить грибной суп с мясом: Суп с грибами и мясом

Содержание

Суп с грибами мясом и картошкой рецепт с фото пошагово

Суп с грибами мясом и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 40 мин PT2h50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:

Готовить суп начнем с бульона. Есть несколько вариантов приготовления бульона, я предпочитаю готовить бульон на второй воде. Мясо тщательно моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения, кипятим минут 3-5, снимаем с огня, воду сливаем, мясо промываем под проточной водой. Вымытое мясо вновь заливаем водой и доводим до кипения, когда вода закипит огонь уменьшаем на самый минимум, добавляем половину морковки, одну луковицу, раздавленный чеснок и перцы горошком. Варим бульон при медленном кипении до готовности мяса (я готовлю до того момента, когда мясо очень хорошо отделяется от косточки) около 1 – 2 часов. Когда бульон готов, мясо вынимаем, бульон процеживаем и отправляем на огонь. Добавляем в него порезанный картофель. Пока картофель варится протушим наши овощи, лук, морковь и грибы нарезаем и отправляем на разогретую сковороду, растительного масла используем совсем немного, буквально 1 ст. л. (бульон ведь у нас наваристый), если масла мало, то добавьте к овощам немного бульона. Итак, картофель варится, овощи тушатся, займемся мясом и пшеном. Мясо обираем от косточки и измельчаем на кусочки. Пшено тщательно промываем и 1 -2 раза обдаем кипятком (это не обязательно).

Теперь когда картофель у нас полуготов, собираем наш суп, в каструльку к картофелю добавляем овощи, мясо и пшено и варим все это минут 10 (до готовности пшена). Солим, перчим, добавляем лавровый листик, измельченную зелень. Готовому супу даем настояться минут 30 и подаем к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Грибной суп как готовить

Картошка с грибами как приготовить

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

Мясо с грибами рецепты с фото

Грибы с луком

Мясо с луком

Грибы с овощами рецепты с фото

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Грибы с морковью

Картошка с чесноком вкусные рецепты

Суп для похудения

Супы для детей

Мясо с морковью

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Лесные грибы – 21 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Крупа пшенная – 335 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Мясо любое, Картошка, Грибы, Морковь, Лук, Пшено, Чеснок, Перец горошком, Перец острый молотый, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый, Укроп, Петрушка, Растительное масло

Грибной суп с мясом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Грибной суп с мясом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Грибной суп — это вкусное и совсем не скучное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. У него многогранный вкус и насыщенный аромат, а рецептов приготовления множество. Грибной суп может быть постным или мясным, сливочным и нежным — или густым, как пюре. В него добавляют сыр, сливки, перловку или вермишель. Классическим бульоном, самым прозрачным и наваристым, считается бульон на основе белых грибов. В простом рецепте за основу взяты крупно нарезанные белые грибы, картофель, обжаренные до золотистой корочки морковь и лук, а также смесь из специй. Не менее вкусным получается суп из сушеных грибов. Для его приготовления требуется куриный бульон, в который примерно на час выкладываются сушеные грибы для отмачивания. Добавляется картофель и зажарка из овощей, а затем медленно вливаются теплые сливки. До нужной консистенции суп доводится благодаря погружному блендеру. Текстура грибного супа-пюре должна быть однородной, нежной и шелковистой. Приготовить грибной суп несложно. Подается он со свежей зеленью и сухарями.

Найдено 9 рецептов

Сортировать:

Супы•Европейская кухня

Щавелевый суп с говядиной

Автор: Валерия Кислова

6 порций

Супы

Говяжий суп с грибами и томатами

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Соусы и маринады•Европейская кухня

Соус из сморчков

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Супы•Итальянская кухня

Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Супы•Русская кухня

Грибной суп с говядиной

Автор: Анна Евгеньевна

4 порции

1 час 20 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с перловкой и сельдереем

Автор: Malinka

10 порций

1 час 40 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из свежих маслят

Автор: Екатерина

6 порций

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Супы•Русская кухня

Грибной суп со свининой и плавленым сыром

Автор: Мария Жукова

7 порций

35 минут

Супы•Еврейская кухня

Грибной суп с панчеттой и саке

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Суп со стейком из жареных грибов с молодым шпинатом и капустой

Перейти к рецепту

Этот суп со стейком из жареных грибов начинается с карамелизации кубиков мяса, а затем их тушения в густом говяжьем бульоне с грибами. Вам понравится, как нежная говядина сочетается с обжаренными грибами, чесноком и луком для приготовления сытного, роскошного супа. Этот незабываемый рецепт – тот, который вы захотите подать всем особенным людям в своей жизни.

Перейти к:
  • Грибной стейк-суп
  • Как рагу в форме супа со стейком
  • Как приготовить стейк-суп
  • Часто задаваемые вопросы
  • С чем подавать грибной суп
  • Другие рецепты супа с говядиной, которые могут вам понравиться
  • Рецепт супа со стейками из жареных грибов 
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Грибной стейк-суп

Я всегда думал о говяжьем супе как о водянистой версии тушеной говядины. В результате, я не думаю, что у него был особый вкус — просто несколько жестких кусочков жевательного мяса, плавающих в говяжьем бульоне.

Это НЕ то, что вы найдете в этом рецепте супа с грибным стейком. С помощью нескольких простых приемов этот рецепт супа может похвастаться разваливающимися кусками говядины с земляными грибами и ароматным луком, чесноком и зеленью.

В некоторых трюках для улучшения вкуса

  • в качестве мясной основы используется мясо.
  • обваляйте мясо в муке перед обжариванием.
  • добавьте регидратированные сухие белые грибы вместе с Baby Bellas.
  • карамелизировать лук и грибы.
  • три травы для усиления вкуса.
  • содержит жирные сливки для дополнительного насыщения.
  • Сочетание молодого шпината и капусты для более сытного супа.

Как тушеное мясо в форме супа со стейком

Когда вы видите ингредиенты и травы, вы можете подумать, что готовите тушеное мясо из говядины или оленины   вместо супа со стейком. Хотя некоторые ингредиенты похожи, мы решили заменить корнеплоды шпинатом и капустой быстрого приготовления.

Мы используем мясо . это идеальное мясо для супов и тушеных блюд. Это время, когда вы хотите отказаться от нежирных и дорогих кусков мяса и купить менее дорогие куски.

Почему для супа со стейком следует использовать мясо голени

  • длительное медленное приготовление оставляет дорогие куски, такие как филе, жесткими и жевательными.
  • менее дорогое мясо, такое как филе ломается во время долгого медленного приготовления и становится нежным.

1. Нарезанный лук, измельченный чеснок и масло для супа. 2. Нарезанные шампиньоны кремини добавить в ароматизированный бульон. 3. Толстый стейк из чака нарезать кубиками и посыпать мукой для супа.

Как приготовить стейк-суп

Весь процесс заключается в наслоении вкуса и добавлении глубины супу.

  1. Самая важная часть – это начало, а именно – хорошо подрумянить посыпанное мукой мясо. Карамелизация говядины придает аромат мясу и бульону. Мука защищает мясо от острого соуса, а также придает густоту самому супу. Достаньте мясо и отложите в сторону.
  2. Далее идет карамелизация лука, грибов.
  3. Затем добавляют чеснок и жирные сливки.
  4. Добавьте говяжий бульон, бульон из белых грибов, приправы и обжаренную говядину.
  5. Тушить 45–60 минут.
  6. Выключите огонь, добавьте шпинат и капусту в кастрюлю и дайте овощам подсохнуть.
  7. Приправить морской солью и перцем по вкусу.

Часто задаваемые вопросы

Какую говядину вы используете для супа?

Лучше всего использовать куски мяса:

  • стейк
  • жаркое
  • лопатка
  • ростбиф
  • верхняя часть

Что делать с остатками жесткого стейка?

Запомните эту ключевую формулу: Белок + Жир + Жидкость = Вкусное нежное мясо Когда вы перевариваете мясо, вы удаляете жир и жидкость. По сути, все, что у вас осталось, это затвердевшие мышечные волокна.

Вот несколько советов для жесткого мяса:

  • начинки для клецок, ручных пирогов, равиоли, тортеллини и т. д. 
  • приготовьте риллет , жирную мясную пасту, в которую добавлены жир и жидкость.
  • обжарьте его во фритюре , чтобы он стал вяленым, похожим на бекон.

Что бы вы ни делали, НЕ добавляйте в супы . Суп может дать жидкость, но если вы посмотрите на волшебную формулу, жир исчезнет, ​​и суп не вернет его обратно. 

Можно ли использовать филе для тушеного/говяжьего супа?

. Он станет только жестким . Для супов и тушеных блюд следуйте этому совету : используйте мясо .

Как приготовить стейк на медленном огне?

Вы можете сделать это на плите , или в духовке или в мультиварке р. Это также называется тушением .

  1. Сезонный стейк и обжарьте на горячей, слегка смазанной маслом сковороде, подрумяньте со всех сторон.
  2. При желании добавьте овощи и достаточно жидкости, чтобы покрыть говядину.
  3. Тушите под крышкой в ​​духовке или плите при температуре 325 ℉ (160 ℃) около 1 ¼ часа или до мягкости.

ТУШЕНИЕ

  • Приправьте и подрумяньте стейк на сковороде, затем поместите в медленноварку.
  • Обжарить нарезанный лук и чеснок в той же сковороде и добавить в мультиварку.
  • Деглазируйте сковороду красным вином или бульоном, соскребая все подрумяненные кусочки.
  • Мясо залить чашкой бульона.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в режиме LOW в течение 8–10 часов.

С чем подавать грибной суп со стейками

Этот восхитительный суп сам по себе является едой с говядиной и овощами. Если хотите, можете добавить к нему немного домашней лапши или макарон.

Если вы решите это добавить, сначала приготовьте макароны или лапшу отдельно, а затем разлейте немного супа поверх каждой тарелки.

Кроме того, вкусный хрустящий салат всегда приветствуется вместе с домашним хлебом.

Этот говяжий суп настолько сытный, что за столом будут только довольные вздохи.

Другие рецепты супа из говядины, которые могут вам понравиться

Суп из говядины и перловки — мы взяли рецепт моей мамы и усовершенствовали его.

Чили Кон Карне — говяжий фарш и кусочки говядины составляют это сытное рагу.

Тутти и готово прямо сейчас.

Un caro saluto e alla prossima.

ВАМ ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТЬСЯ…

Мы просто не могли обойтись без нашей жаровни ! Это такая рабочая лошадка. Тяжелые и надежные, мы позволяем нашим супам и мясу медленно готовиться, не опасаясь пригорания. Мы можем даже пожарить в нем. Мы пользуемся горшком уже много лет, и я знаю, что он прослужит нам вечно.

Что нового? зацени мой Магазин All Our Way на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.

Спасибо за участие в All Our Way!

Рецепт супа с жареным стейком из грибов 

Время от времени вы сталкиваетесь с рецептом, который производит впечатление ВАУ. Это он! Сочетание лесных и коричневых грибов придает супу насыщенный землистый вкус. И тогда мясо получается нежным на вилке с нужным количеством приправ. Именно слои делают этот говяжий суп таким эффектным.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звездочек.

📖 Рецепт

  • Голландская печь

  • ЧЕМЕРНЫЕ СТАВИЛИ

  • Измерительные лопа

  • Chef News

    • 8
      9
    • . чашка несоленого сливочного масла

    • 1 ½ фунта стейка (толстого), нарезанного кубиками на кусочки размером ¾ дюйма.
    • ¼ стакана муки общего назначения
    • 1 ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
    • 1 фунт грибов кремини (Baby Bella), нарезанных ломтиками
    • 2 унции. сушеных белых грибов (нарезанных кубиками) развести в 1 стакане воды.
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • ¼ стакана густых сливок
    • 1 ½ ст. 48 унций говяжьего бульона
    • ½ ч.0008
    • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • В мерный стакан поместите сухие белые грибы и залейте их 1 стаканом кипятка. Вставьте еще одну чашку в первую, чтобы грибы оставались погруженными в жидкость.

    • В большую миску добавьте муку, соль и перец, перемешайте. Положите кубики говядины в муку и обваляйте мясо.

    • Добавьте масло и масло в жаровню или большую кастрюлю и нагрейте до средней/высокой температуры. Когда масло нагреется, добавьте кубики говядины в панировке, обжаривая мясо со всех сторон. По готовности достаньте подрумяненный стейк шумовкой и отложите в сторону, оставив все масло и сок.

    • Добавьте лук и грибы, а также еще одну столовую ложку оливкового масла. Посыпьте солью и готовьте на среднем огне около 8 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и карамельного цвета.

    • Пока шампиньоны и лук готовятся, достаньте нежные белые грибы из грибной жидкости и нарежьте кубиками. Теперь пролейте жидкость через кофейный фильтр, чтобы удалить любые примеси. Вы хотите сохранить эту жидкость для вкуса. Отложите.

    • Добавьте чеснок к луку и шампиньонам и готовьте в течение минуты. Посыпьте грибы и лук остатками муки от стейка. Перемешайте.

      Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Помешивать.

    • Добавьте говяжий бульон, грибной бульон, приправы и обжаренную говядину в кастрюлю и доведите до кипения. Держите суп при слабом кипении в течение 45-60 минут или пока кубики говядины не станут мягкими.

    • Выключите огонь и добавьте молодой шпинат и капусту. Как только они завянут, добавьте морскую соль и перец по своему вкусу.

    • Подавать горячим со свежим домашним хлебом и салатом.

    ПРИМЕЧАНИЕ : В качестве мяса в этом рецепте сытного супа вы также можете использовать ростбиф, вырезку или тушеную говядину.

    СОВЕТ:  Мы используем говяжий бульон или бульон вместо чашек воды, которые обычно используются в этом типе сытного овощного супа. Этот метод делает идеальные супы в сезон супов.

    СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРУ:  Существует разница между поваренной солью и кошерной/морской солью. Если вы используете поваренную соль в рекомендуемых количествах в этом рецепте, используйте меньше. Поваренная соль более соленая, чем кошерная или морская соль.

    Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 691 мг | Калий: 911 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2257 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

    Подпишитесь на рассылку и не пропустите ни одного рецепта!!

    Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Promise

    Впервые опубликовано 4 ноября 2017 г. Последнее обновление 23 октября 2021 г. Обновлено с добавлением дополнительной информации для удобства читателей.

    БЕФБЕФСТРОГАНОВ С КРЕМ-СУПОМ ИЗ ГРИБОВ CAMPBELLS®

    Сделано из:

    Грибной крем-суп со сгущенкой Campbells®

    Нежный, наваристый суп с грибами, сливками и чесноком.

    Просмотр продукта

    Совет

    Количество сухой яичной лапши, необходимое для 24 порций по этому рецепту:
    3,5 фунта сухой яичной лапши = 8,5 фунта. приготовлено

    Лапшу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

    CCP: Повторно нагрейте до 165°F, а затем выдержите для работы в горячем состоянии при 140°F или выше, пока не понадобится.

    Факты по питанию

    Размер порции

    Послуга (3-#8 Spoodles; 1-1/2 стакана)

    Сумма на порцию

    Калории 448

    %. Действительное значение

    Общее жир 14,7G

    23 %

    %.

    Насыщенный жир 4,6 г

    23%

    Холестерин 114 мг

    38%

    Sodium 456mg

    19%

    Total Carbohydrate 46.9g

    16%

    Dietary Fiber 1.8g

    7%

    Protein 30.8g

    62%

    Vitamin A 7%

    Vitamin C 1%

    Кальций 7%

    Железо 22%

    Общее время

    45 мин.

    ПОРЦИЯ И РАЗМЕР

    ПОРЦИЯ (3-8 ШПИЛЬОК; 1-1/2 ЧАШКИ)

    Выход

    Грибной суп-пюре обладает богатым вкусом и сливочным вкусом, что упрощает приготовление этого классического бефстроганова.

    Факты по питанию

    Факты по питанию

    Размер порции

    Порция (3-#8 Spoodles; 1-1/2 стакана)

    Количество на порцию

    Калории 448

    % ежедневное значение

    Всего FAL 14,7G

    %.

    23%

    Насыщенный жир 4.6G

    23%

    Холестерин 114 мг

    38%

    Натрий 456 мг

    9%

    Общая карбогидрат 46,9G

    16%

  • Диет.0003

    Белок 30,8 г

    62%

    Витамин А 7%

    Витамин С 1%

    Кальций 7%

    Железо 22%

    Шаг 90

    Прибыль на порцию
    Цена продажи Стоимость обслуживания =
    Прибыль на порцию

    Введите стоимость супа и стоимость гарнира, чтобы получить стоимость тарелки супа.

    Шаг 2

    Прибыль за один прием пищи
    Порции × Прибыль на порцию = Прибыль за прием пищи

    Введите цену продажи за чашу, и ваша прибыль за каждую чашу будет рассчитана на основе шага 1.

    Шаг 3

    Прибыль в день
    Питание в день × Прибыль за прием пищи = Прибыль в день Валовая прибыль

    Введите количество тарелок, которые вы обычно подаете каждый день, и сколько дней в неделю вы открыты (или подаете этот суп).

    Прибыль будет рассчитана с использованием ваших чисел из шагов 1 и 2.

    Только для примера. Ваши финансовые результаты могут отличаться. Финансовые примеры никоим образом не являются предсказанием или гарантией эффективности продаж.

    Ингредиенты и инструкции

    Масса Мера
    вареная яичная лапша, слить воду ” data-plural=”oz.”> 135 унция 24 чашки

    1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Бронировать.
     

    CCP: задержка для работы в горячем состоянии при температуре 140˚F или выше.

    906:00 Мера
    907:30 2 чайная ложка
    Масса
    растительное масло ” data-plural=”tbsp.”> 2 ст.л.
    стейк из говяжьей вырезки без костей, выход от 1 фунта в сыром виде, нарезанный тонкими ломтиками 80 унция 5
    лук, нарезанный 5″ data-single=”oz.” data-plural=”oz.”> 6 унция 2 чашки
    Сделано из:

    Грибной крем-суп со сгущенкой Campbells®

    Просмотр продукта

    Грибной крем-суп со сгущенкой Campbells®, банка 50 унций 1 банки
    обезжиренное (2%) молоко 5″ data-single=”cup” data-plural=”cups”> 3 1/2 чашки
    перец молотый 2 1/2 чайная ложка
    перец черный молотый ” data-plural=”tsp.”> 1 чайная ложка
    сушеные листья розмарина 1/4 чайная ложка
    Вустерширский соус
    сметана ” data-plural=”oz.”> 12 унция 1 1/2 чашки
    свежая петрушка, нарезанная 25″ data-single=”cup” data-plural=”cups”> 1/4 чашки

    2. Нагрейте масло в большой кастрюле или сковороде на сильном огне.
     

    3. Добавьте нарезанную говядину. Готовьте, пока не подрумянится. Снимите говядину со сковороды. Зарезервируйте и выбросьте лишний жир.
     

    4. Нагрейте ту же сковороду до средней температуры.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *