Простой рецепт фасолевый суп: Простой вкусный суп из фасоли

Содержание

Фасолевый суп – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с фасолью, чечевицей, крупами

5 июля 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом
    17 35 2 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    40 177 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 926 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    31
    179 12 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 2 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

фасоль сухая1 стакан
картофель2-3 шт
морковь1 шт
томатный соус2-3 ст. л.
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Фасоль замочить на 8-12 часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности (около 2-3 часов).
Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь.
Варить суп до готовности овощей.
За 5 минут до готовности положить томатный соус, посолить, поперчить суп, и добавить рубленую зелень.
Дать настояться под крышкой 15 минут и подавать.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17

35 2

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 40 177 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 31 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 13 109 16

Суп с тыквой и фасолью

Олеся

Легкий 33 530 190

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Олеся

Легкий 29 181 94

Суп с перловкой по-шотландски

LASTO4KA

Легкий 14 269 128

Суп фасолевый с копченостями

Олеся

Легкий 32 124 103

Густой суп из перловой крупы и квашеной капусты

VikaSN

Легкий 19 74 121

Геркулесовый суп

Buchy

Легкий 40 139 39

Боб- левеш

Ликуленька

Легкий 13 159 78

Суп из пшена с чесноком

Олеся

Легкий 32 100 56

Чорба с домашней лапшой и фасолью

Svetik+++

Легкий 19 66 28

Суп с чечевицей и цветной капустой

lanita69

Легкий 15 44 59

Суп фасолевый в мультиварке

InLove

Легкий 17 53 44

Пряный суп из фасоли с фрикаделями

Mariyana

Легкий 14 17 71

Чечевичный суп с картофелем (без масла)

EIPHNH

Nadi_20

Lubimica

Фасолевый суп из куриной грудки рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда» Фасолевый суп из куриной грудки рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Mary

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Mary2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

156

15

1

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Вода

2 л

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Сладкий перец

1 штука

Зелень

по вкусу

Куриная грудка

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Соль

по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе

400 г

Растительное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

2Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.

4В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

5Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.

6Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.

7За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (24):

Анастасия Бурич11 марта 2019

1

суп супер!

Роха Римма27 сентября 2019

0

А фасоль когда нужно класть? Вместе с картошкой?

Mary8 марта 2020

0

Да)

Кирилл Осокин5 сентября 2021

0

Отвратительный рецепт не умеющего готовить человека. Резать мелко-мелко для пассировки лук и морковь- это лютый бред. Резать надо как минимум средне, чтобы сохранилась текстура и ощущение овощей, а то можно и овощное пюре добавить, чего уж там. Консервированная фасоль- ну для безруких может и в самый раз. Нормальный человек возьмет обычную крупную белую или красную фасоль, замочит ее в воде на ночь, и сварит. Тогда она сохранит и вкус, и аромат, и опять же текстуру. Кстати, при пассировке овощей можно добавить ложечку чуть разведенной в воде томатной пасты- она сочетается с фасолью гораздо лучше сладкого перца, хотя можно и его, если уж очень хочется.

Виолетта Адамова15 сентября 2022

0

Отличный рецепт и очень быстрый! Особенно хорош для тех, у кого есть ребенок и нужно быстро сделать суп. А вы такой зануда, фу

Evgeni Negin19 октября 2022

2

кирилл не шарит. как минимум два момента выдают в нём дилетанта 1. фасоль на ночь давно никто не замачивает. это бабушкин предрассудок. достаточно 2х часов. 2. томатную пасту нужно именно что немного прижарить. разбавлять томатную пасту водой — это непонимание того как использовать этот продукт.

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо из клубники со страчателлой

Автор: Александр Аношкин

1 порция

15 минут

Рецепт супа из белой фасоли | Single Serving

By Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Суп из белой фасоли на одну порцию, приготовленный из 1 банки фасоли. Быстрый, простой в приготовлении и наполненный ароматом. Готов за 30 минут!

Если вы ищете рецепт сытного и вкусного супа, не ищите дальше. Этот рецепт супа из белой фасоли представляет собой уменьшенную версию фасолевого супа, который я готовил годами для своей семьи.

Почему этот рецепт работает

  • Этот кремовый суп из белой фасоли очень вкусный!
  • Он готовится всего из 1 банки белой фасоли и нескольких простых ингредиентов.
  • Хотя рецепт в том виде, в котором он написан, не является вегетарианским, его можно легко сделать вегетарианским, заменив несколько простых ингредиентов.
  • Этот суп стоит недорого.
  • Ингредиенты в рецепте можно удвоить, если вы хотите сделать немного больше.

СВЯЗАННЫЕ: Простые рецепты консервированной фасоли

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

  • Бекон: В этом рецепте супа из белой фасоли используйте 1 полоску бекона, нарезанную на полоски шириной 1/4 дюйма. Используйте остаток бекона в других рецептах (см. ниже) или заморозьте бекон для использования в будущем.
    • Чтобы заморозить бекон, отделите каждый ломтик бекона и сверните его в спираль. Поместите спиральки на противень.
    • Положите лист в морозильную камеру минимум на 30 минут или до полного замораживания.
    • Храните замороженные спирали бекона в пакете для морозильной камеры и держите их в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Поскольку они были заморожены по отдельности, они не слипнутся.
  • Оливковое масло: Возможно, вам не понадобится использовать этот ингредиент. Я готовлю овощи в жире от бекона. Однако жира может не хватить, в зависимости от жирности бекона, который вы используете. Если вам нужно добавить немного оливкового масла для обжаривания лука и чеснока, я рекомендую использовать только около 1 чайной ложки. Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте супа из белой фасоли, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа производства оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Овощи: Мелко нарезанный лук и чеснок придают этому супу особый вкус, обязательно не забудьте их. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, если хотите. Нарезанная морковь или сельдерей — отличные варианты. Держите количество, которое вы добавляете, примерно ¼ стакана в дополнение к луку и чесноку.
  • Белая фасоль: Также называется белой фасолью или фасолью каннеллини. Используйте 1 (15,5 унций) банку бобов, которые были промыты и высушены. Промывание фасоли помогает удалить большую часть натрия. Для этого высыпьте банку фасоли в дуршлаг и промойте фасоль холодной водой перед добавлением в суп.
  • Приправы: Используйте сушеный розмарин и черный перец. Если вы предпочитаете более острый суп, добавьте ⅛ чайной ложки хлопьев перца чили вместо черного перца. Обратите внимание, что я не добавляю соль. Я нахожу соль в беконе и в бульоне, что делает суп идеально соленым. Однако после того, как вы приготовите суп, попробуйте его и при необходимости добавьте еще соли.
  • Куриный бульон: Ищите куриный бульон с минимальным количеством ингредиентов. Вы можете использовать с низким содержанием натрия или обычный. Если вы используете продукты с низким содержанием натрия, возможно, вам придется добавить больше соли.

Как приготовить суп из белой фасоли

Количество ингредиентов и полные инструкции по приготовлению смотрите в таблице ниже.

  1. Приготовьте бекон на среднем огне, пока он не подрумянится. Выньте бекон из кастрюли шумовкой и отложите на тарелку, чтобы использовать позже.
  1. Если в кастрюле недостаточно жира от бекона, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут. Добавьте измельченный чеснок, сушеный розмарин и перец. Готовьте еще 1 минуту.
  1. Добавьте просушенные бобы и бульон. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, в течение 15 минут.
  1. Тыльной стороной ложки слегка растолочь фасоль, чтобы суп загустел. Перелейте суп в тарелку и украсьте обжаренным беконом.

Советы экспертов

  • Соль по вкусу: В этом рецепте я не добавляла соль. Попробуйте суп после приготовления и добавьте соль по вкусу. В зависимости от бульона, который вы используете, вам может понадобиться или не понадобиться добавлять соль.
  • Добавьте больше овощей: Что делает этот простой рецепт супа таким замечательным, так это его гибкость. Если у вас есть другие овощи, которые нужно использовать, смело нарежьте их и добавьте в суп.
  • Перемешивание супа: Обязательно перемешивайте суп, пока он кипит.
  • Используйте ветчину вместо бекона: Ветчина — вкусная замена, особенно если она уже есть в вашем холодильнике. Обжарьте его вместе с луком и чесноком.
  • Если хотите, разбавьте суп: Если суп покажется вам слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сушеные бобы?

Можно, но сначала нужно приготовить бобы. Я не проверял этот конкретный рецепт с использованием сушеных бобов, поэтому не могу дать вам никаких инструкций.

Можно ли заморозить суп из белой фасоли?

Абсолютно! Хотя это рецепт для небольшой партии, и вы получите только 1 тарелку супа из рецепта, вы можете легко удвоить его и заморозить половину на потом. Просто удвойте количество ингредиентов и сохраните время приготовления на том же уровне.

Как приготовить вегетарианский суп из белой фасоли?

Чтобы приготовить вегетарианский вариант этого супа, не используйте бекон и используйте овощной бульон вместо куриного.

Кастрюлю какого размера вы использовали для этого рецепта?

Я использую двухлитровую кастрюлю. Вы можете увидеть кастрюли и формы для выпечки, которые мы используем и рекомендуем, на нашей странице посуды.

Рекомендации по подаче

Не стесняйтесь добавлять любой из этих рецептов для небольших порций и порций в тарелку супа из белой фасоли.

  • Французский хлеб
  • Ирландский содовый хлеб
  • Куриный салат капрезе
  • Салат из огурцов

Способы использования оставшихся ингредиентов

  • Бекон: Бекон Чизбургер Мясной рулет, Картофельный суп, Запеченная фаршированная рыба
  • Лук: Французский луковый суп, креольская креольская, говяжья энчиладас
  • Чеснок: Курица с лимоном и чесноком, креветки феттукцин, Zuppa Toscana
  • Бобы: Запеченные бобы, вегетарианский чили, чили и Dumpletpabite
  • Куриный борт: курица и Dumplings, Rise Pilafings, Rise Pilafings, Rise Pilafings, Rise Pilafings, Rise Pilafings, Dott. Если вы пробовали этот простой рецепт супа из белой фасоли или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Если вы сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), нам будет очень приятно!

    • Кастрюля на 2 литра

    • ▢ 1 ломтик бекона, нарезанный полосками шириной 1/4 дюйма
    • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла (по желанию, если от приготовленного бекона осталось мало жира)
    • 9 чашка нарезанный лук
    • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ▢ ¼ чайной ложки сушеного розмарина
    • ▢ ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
    • ▢ 1 (банка на 15,5 унций) белая фасоль, промытая и высушенная (также называемая фасолью каннеллини
    • 08) ▢ ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

    Стандарт США — метрическая система измерения

    • Приготовьте бекон в двухлитровой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 3 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с помощью вилки или шумовки.

    • Если в кастрюле недостаточно жира от бекона, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут. Добавьте измельченный чеснок, сушеный розмарин и перец. Готовьте еще 1 минуту.

    • Добавьте просушенные бобы и бульон. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, в течение 15 минут.

    • Тыльной стороной ложки слегка растолочь фасоль, чтобы суп загустел. Перелейте суп в тарелку и украсьте обжаренным беконом. Наслаждайтесь горячим.

    Советы экспертов

    • В этом рецепте я не использовал соль. Попробуйте суп после приготовления и добавьте соль по вкусу. В зависимости от бульона, который вы используете, вам может понадобиться или не понадобиться добавлять соль.
    • Если у вас есть какие-то овощи, которые нужно использовать, смело нарежьте их и добавьте в суп.
    • Вместо бекона можно использовать нарезанную кубиками ветчину. Обжарьте его вместе с луком и чесноком.
    • Если суп покажется вам слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.

    Пищевая ценность

    Суп из белой фасоли на одного человека

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 464 Калории из жира 126

    % Daily Value*

    Fat 14g 22%

    Saturated Fat 4g 25%

    Trans Fat 1g

    Cholesterol 11mg 4%

    Sodium 700mg 30%

    Potassium 260mg 7%

    Carbohydrates 46g 15%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 2g 2%

    Protein 7g 14%

    Vitamin A 9IU 0%

    Vitamin C 3mg 4%

    Calcium 18mg 2%

    Iron 1mg 6%

    * Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.

    Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

    О Джоани Зиск

    Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.

    Общение с читателями

    Легкий суп из трех бобов – веганский кокот

    Перейти к рецепту

    Этот легкий суп из трех бобов очень сытный и богат белком. Он идеально подходит для уютного ужина в будний день. Все, что вам нужно, это три вида консервированной фасоли, и вы будете готовы к любому холодному вечеру.

    Я большой любитель фасоли и использую ее во всех видах супов, тушеных блюд и чили. Этот легкий суп из трех бобов — моя мечта и идеальное лакомство в холодный день.

    Как вы, возможно, уже заметили, если вы были на Vegan Cocotte раньше, я предпочитаю делать все быстро и легко. Вот почему я использую консервированную фасоль, чтобы сделать этот суп. Это гораздо удобнее делать, так как замачивание трех видов фасоли — непростая задача.

    Одна из лучших особенностей этого фасолевого супа заключается в том, что вы можете адаптировать его в соответствии с вашим вкусом фасоли. Возможности поистине безграничны.

    Ингредиенты и заменители

    Вот что вам нужно, чтобы приготовить самый простой рецепт фасолевого супа с использованием консервированной фасоли.

    Три вида фасоли  — Обычно я делаю его из смеси каннеллини, борлотти и фасоли пинто, но вы можете использовать любую смесь по своему усмотрению. Фасоль, морская фасоль, масляная фасоль и черная фасоль — все это отличные идеи.

    Красный лук, морковь и сельдерей — Эти овощи — основа любого хорошего супа. Нарежьте их мелкими кубиками, если хотите, чтобы они приготовились быстрее.

    Чеснок, хлопья красного перца чили и орегано  — Чтобы придать супу нужный вкус, вы можете отрегулировать количество по своему вкусу. Мне нравится более мягкий фасолевый суп, но если вы предпочитаете, чтобы он был более острым, вы можете увеличить количество хлопьев красного перца чили.

    Нарезанные помидоры — Вместо них можно использовать свежие помидоры, но только если они очень спелые и сочные.

    Овощной бульон  — Используйте бульон самого высокого качества, потому что это действительно имеет значение.

    Как приготовить суп из трех бобов?

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте красный лук, морковь и сельдерей в течение 6-7 минут, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.
    • Затем добавьте чеснок и хлопья красного перца чили и готовьте еще минуту до появления аромата. Добавьте нарезанные помидоры и орегано и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
    • Добавьте все три вида фасоли и овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут, пока фасоль не станет мягкой, а суп немного не загустеет.
    • Добавьте молодой шпинат, петрушку и лимонный сок и накройте крышкой на 2-3 минуты, чтобы шпинат подвял.
    • Подавайте с дополнительными дольками лимона и хрустящим хлебом.

    Дополнительные советы по приготовлению

    • Этот суп из фасоли хорошо хранится в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.
    • Если вместо этого вы хотите использовать сухую фасоль, замочите каждый вид отдельно на ночь и варите их отдельно, пока они не станут мягкими (около часа, в зависимости от типа).
    • Вы также можете использовать другие приправы для супа, например смесь итальянских приправ вместо орегано, лавровый лист или свежий розмарин и/или тимьян.
    • Чтобы сделать суп более кремовым, смешайте четверть или половину его в блендере, затем верните в кастрюлю.

    Если вам понравился этот простой суп из трех бобов, вам также могут понравиться некоторые из моих других простых веганских супов:

    Vegan Avgolemono Soup (Greek Lemon Orzo Soup)

    Creamy Vegan Gnocchi Soup

    Cannellini Bean and Cavolo Nero Soup

    Vegan Butternut Squash Kale Soup with Lentils

    Vegan Zuppa Toscana

    Creamy Oyster Mushroom Soup

    Don’t пропустите новые рецепты! Подпишитесь на Vegan Cocotte в Instagram, Facebook и Pinterest.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
    • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного чили
    • 1 банка по 400 г (14 унций) нарезанных помидоров
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 x 400 г (14 унций) банка фасоли каннеллини, высушенная и промытая
    • 1 x 400 г (14 унций) банка фасоли борлотти, высушенная и промытая
    • 1 x 400 г (14 унций) банка фасоли пинто, высушенная и промытая
    • 1 литр (4 стакана) овощного бульона
    • Горсть молодого шпината
    • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
    • Сок половинки лимона

    Инструкции

      1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте красный лук, морковь и сельдерей в течение 6-7 минут, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *