Тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово в – Тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Блюда из доступной капусты не только вкусны, но и полезны, именно поэтому они пользуются в нашей семье особой популярностью. Предлагаю вашему вниманию прсотой рецепт капсты с мясом в мультиварке.

Ингредиенты

  • Капуста 1 Килограмм
  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи 1 По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Паприка 1 Штука

1. Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем полукольцами.

2. Морковь чистим, моем, натераем на крупной тёрке.

3. Паприку чистим от семян, моем, нарезаем полосками или кубиками.

4. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 30 минут. Подогреваем овощи. Сначала лук — обжариваем его 5 минут, затем морковь — обжариваем 5 минут и, в самом конце, паприку — обжариваем еще 5 минут.

Пошаговый видео-рецепт

5. Мясо чистим, режем кубиками, после чего добавляем к овощам в мультиварке.

6. Капусту мелко шинкуем или натераем на крупной терке. Перетераем с солью, выкладываем к мясу и овощам.

7. Добавляем 2 стакана воды, специи, томатную пасту. Включаем режим «Тушение», время 40 минут. За 5 минут до окончания добавляем лавровый лист, если есть желание, то можно добавить мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока для аромата.

8. Наше блюдо готово! Прекрасно сочетается с варенным картофелем. Приятного аппетита!

Тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Пожалуйста оцените рецепт!

gcook.ru

Тушеная капуста с мясом – рецепт для мультиварки

Предлагаю кулинаркам приготовить в мультиварке аппетитную сочную тушеную капусту с мясом по этому простому рецепту. Из предложенных в рецепте ингредиентов, получается, пять порций одного из самых популярных блюд Русской кухни.

Рубрики: Для мультиварки Тушеное мясо Тушеные овощи
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Выход: Пять порций

Ингредиенты для капусты с мясом

  • Свинина (средней жирности) – 350 г
  • Морковь – 100 г
  • Капуста (лучше белокочанная) – 800 г
  • Томатная паста (или соус) – 30 г
  • Вода -70 мл
  • Растительное масло – 30 мл
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт капусты тушеной с мясом

На первом этапе приготовления необходимо свинину нарезать небольшими кусочками.

Затем на мультиварке выставляем режим «обжаривание», и ждем, пока она прогреется. По сигналу мультиварки наливаем в чашу подсолнечное масло и выкладываем свинину.

Мясо нам нужно обжарить со всех сторон до золотистой корочки при этом помешивая его силиконовой лопаточкой.

За время обжаривания мяса нам нужно морковь почистить и нарезать полукольцами.

Когда мясо слегка поджарилось, продолжаем его помешивать, и отправляем в чашу мультиварки нашинкованную морковь.

Кочан капусты нужно перерезать пополам и удалить острым ножом кочерыжку.

Дальше половинки капусты режем еще на три части и потом каждую из частей шинкуем ромбиками (можно квадратами). Затем нарезанную капусту нужно посолить и слегка обмять руками. Так она пустит сок, и готовая тушеная капуста с мясом получится сочнее и вкуснее.

Сверху на поджарку из свинины и моркови укладываем слегка обмятую капусту и добавляем воду.

Тушить капусту нужно 20 минут на режиме «овощи» или «тушение». За пять минут до окончания программы нужно открыть крышку мультиварки, добавить в наше блюдо томатную пасту, хорошо перемешать и снова закрыть крышку.

После окончания готовки тушеную капусту с мясом раскладываем по тарелкам, вместе с соком, образовавшимся во время тушения. По желанию это блюдо можно украсить свежей зеленью.

Автор рецепта Елена Картавец специально для Foodbest.ru
[email protected]

Рубрика – Для мультиварки, Тушеное мясо, Тушеные овощи

www.foodbest.ru

Капуста тушеная с мясом в мультиварке

Пошаговый фото-рецепт: капуста тушеная со свининой.

Ингредиенты: 

ПродуктКоличествоМера

Капуста белокачаная

Перец болгарский

Лист лавровый

Перец душистый

Томатная паста

столовые ложки

Растительное масло

столовые ложки

мультистакана

Количество порций: 6

Лук почистить и мелко нарезать.

Свинину помыть и нарезать кусочками, как на гуляш.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или программу «Выпечка» » (температура приготовления 140°С) на 30 минут. Выложить в чашу лук и обжаривать его 5 минут с открытой крышкой. Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить всё вместе еще 10 минут.

Пока жариться мясо с луком, морковь почистить и натереть на крупной терке.

Болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена. Нарезать перец соломкой или небольшими кусочками.

Добавить морковь и перец к мясу. Перемешать. Посолить. Жарить все вместе 10-15 минут с открытой крышкой периодически перемешивая.

В чашу мультиварки влить 1 мультистакан воды. Крышку закрыть. Выставить программу «Тушение» (температура приготовления 125°С) примерно на 1 час. Время может слегка варьироваться в зависимости от сорта капусты. Если капуста ранняя, то готовиться она быстрее. Если капуста зимняя, то на 10-15 минут дольше.

Дать мясу потушиться 20-25 минут, а тем временем нашинковать капусту.

Томатную пасту развести в мультистакане воды. Вместо томатной пасты можно использовать свежий или консервированный томатный сок. Количество воды зависит от сорта капусты. Если капуста сухая (зимняя), то воды (или томатного сока) может понадобиться на 1-2 мультистакана больше.

Добавить капусту к мясу. Залить разведенной в воде томатной пастой или томатным соком. Закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить в режиме «Тушение».

За 5 минут до окончания программы «Тушение» добавить в капусту лавровый лист, душистый перец, паприку. Все хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки и дождаться окончания программы «Тушние».

Вкусная тушеная капуста с мясом готова. Прекрасно сочетается с картофелем.

Приятного аппетита!

18 ноября, 2013 – 16:06 — Автор: Boris Dubrovin

www.topmultivarok.ru

Тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото

Вкусное и не затратное блюдо за полчаса? Да, запросто. Вы можете приготовить тушеную капусту с мясом  в мультиварке.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке поистине хорошее и простое блюдо, которое не сложно приготовить. Такое блюдо можно приготовить не только для семейной трапезы, но можно и приготовить ее на общую вечеринку.

Капусту тушеную в мультиварке можно приготовить не только с мясом, но и без нее. Вообще тушеная капусту с мясом исконно русское блюдо. Его готовили для встречи дорогих гостей. Сегодня капусту готовят больше для себя, нежили для гостей. Но согласитесь, она довольно сытная, ароматная и … презентабельная, как для блюда к приходу гостей.

Рецептов приготовления тушеной капусты в мультиварке есть множество. Кто-то готовить капусту тушеную с курицей, кто-то любит тушеную капусту в мультиварке с сосисками. Главное, чтобы в блюде присутствовала капуста, это же наш главный ингредиент. Кстати, и этот ингредиент можно разнообразить. Можно приготовить белокочанную капусту, можно взять пекинскую капусту, можно даже потушить краснокочанную капусту. А еще есть савойская капуста и брюссельская, но эта капуста на любителя.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с мясом по классическому рецепту, мы вам расскажем в подробном мастер классе.

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты в мультиварке с мясом:

– капуста – 600 грамм;

– свинина – 250- грамм;

– томатная паста – 150 грамм;

– лук – 1 штука;

– морковь – 1 штука;

– сладкий перец – 1 штука.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с мясом:

Ну, что же давайте готовить тушеную капусту в мультиварке с мяса. Нам немного труда, придется взять нож и нарезать овощи и мясо.  Потом выкладываем морковку, лук и мясо в чашу мультиварке.

Включаем режим «Жарка» наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук, морковку и мясо в течение 15 минут не закрывая крышку мультиварки.

Вот такая красота у нас получается. Обжаренное мясо, лук и морковь, уже хочется скушать. Но, мы будем готовить дальше, мы же хотели приготовить тушеную капусту. Капусту нужно нашинковать,  выложить в чашу мультиварки и немного прожарьте вместе с мясом.

Когда капуста станет меньше в объеме, добавьте томатную пасту и добавьте немного воды, если она дала мало сока. А еще лучше взять кетчуп. Вот не знаем почему, но с ним капуста получается очень вкусной. Летом лучше взять свежие помидоры и сделать из них сок, и добавить сок из свежих томатов.

Включите мультиварку на режим  тушения на 30 минут. Через 30 минут у вас будет вкусное и сытное блюдо.

Приятного аппетита.

< Предыдущая   Следующая >

recepty-kulinariya.ru

Тушёная капуста с мясом в мультиварке пошаговый рецепт

Иногда намного проще сразу приготовить вместе овощи и мясо, чем отдельно размышлять над гарниром и мясным блюдом. Поэтому многие хозяйки и предпочитают тушить капусту с мясом. Но сейчас готовить это основное блюдо стало ещё проще. Используя возможности мультиварки, вы сможете в разы ускорить процесс приготовления и облегчить себе задание. А преимущество ещё и в том, что тушеная капуста с мясом в мультиварке сохраняет больше полезных веществ и остается ароматным более долгое время. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить сытный ужин. На приготовление уходит намного меньшее количество времени, чем при готовке обычным способом.

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кг,
  • мякоть свинины — 400 г,
  • луковица — 1 шт.,
  • томатный соус краснодарский — 3 ст.л.,
  • масло оливковое (или растительное) — 3 ст.л.,
  • вода кипяченая — 500 мл.,
  • соль — по вкусу,
  • специи — по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с мясом

Мясо режем на небольшие кусочки.

Отправляем его в чашу мультиварки. Вливаем 3 ст.л. одного из масел. Выбираем на мультиварке режим “Жарка” на 10 минут. За это время раза два перемешиваем мясо, чтобы оно не пригорело. Вместо режима “Жарка” можно установить режим “Выпечка”

Чистим и мелко шинкуем луковицу.

Выкладываем лук к мясу.

Обжариваем минут 5.

Вас может заинтересовать:

Добавляем томатный соус.

Выставляем программу “Жарка” и засекаем 3 минуты.

Затем вливаем кипяченую воду. И готовим при программе “Жарка” ещё 15 минут.

Чистим кочан капусты и мелко крошим.

Открываем крышку мультиварки, солим и перчим содержимое чаши. Высыпаем туда измельченную капусту.

Перемешиваем.

Выбираем “Тушение” и выделяем полчаса для полного приготовления блюда. По истечению времени еще раз перемешиваем содержимое чаши. Если капуста стала мягкой, можно выкладывать готовое блюдо на тарелку.

Приятного аппетита.

sveklon.ru

Капуста тушеная с мясом в мультиварке рецепт с фото

Тушеная капуста в мультиварке рецепт с фото пошагово

Крайне аппетитное и ароматное блюдо, мясо получается мягкое и нежное! Вкусняшка рекомендует! Конечно же все хозяюшки умеют тушить капусту, ничего сложного в этом нет, я же расскажу, как приготовить ее в мультиварке. Думаю, мои советы помогут тем, кто еще совсем недавно приобрел это чудо техники. Моей семье очень понравилась тушеная капуста в мультиварке!

Лук чистим и шинкуем так, как вы больше любите – мелко или покрупнее.

Морковь чистим и на среднюю терку трем.

Мясо нарезаем кусочками.

Капусту мелко шинкуем.

Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла. Кстати, масла можно лить гораздо меньше, чем если бы вы тушили капусту на плите. Включаем режим “Выпечка”. Выкладываем в чашу мясо, закрываем крышу, через 2-3 минуты открываем и перемешиваем, снова закрываем крышку. Так время от времени перемешиваем мясо, чтобы слегка обжарилось. Отмечу, что такой способ жарки подходит только для мультиварки Panasonic 18, в других мультиварках все гораздо проще – обжариваете овощи как на плите, крышку мультиварки закрывать не нужно.

Добавляем нашинкованный лук, перемешиваем и тушим с закрытой крышкой, также время от времени перемешивая.

Затем добавляем натертую на терке морковь, перемешиваем и снова закрываем крышку мульти, периодически перемешивая. Если любите томатную пасту, можно добавить пару столовых ложек, тогда тушеная капуста в мультиварке будет еще вкуснее. Если же вам нужна тушеная капуста, как начинка для пирога или пирожков, томатную пасту можно не добавлять.

Закладываем в чашу мультиварки нашинкованную капусту, добавляем пару лавровых листочков, солим, перчим, добавляем любимые специи. Я всегда добавляю чуточку чесночка, такая ароматная и аппетитная капуста получается!

Наливаем полстакана воды и закрываем мультиварку. Устанавливаем режим “Тушение” на 1 час. За это время можно пару раз открыть крышку и перемешать тушеную капусту в мультиварке. После отключения режима мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева. Можно оставить его минут на 20 и затем уже отключить мультиварку полностью.

 

  • среднего размера вилок белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • мясо
  • соль
  • специи
  • 0,5 стакана воды

Приятного вам аппетита! С уважением, Юлия.  

vkusnjaschka.com

Тушеная капуста с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие и сытные угощения из капусты, мяса и других ингредиентов можно приготовить в мультиварке в режиме «Тушение».

Это невероятно полезные, аппетитные, сытные и ароматные горячие блюда, которые порадуют любимых и близких, а также будут желанными для тех, кто предпочитает диетическое меню (подойдут рецепты тушения капусты в мультиварке с мясом птицы) или любит питательную еду (со свининой, бараниной, говядиной).

Капуста – это уникальный овощ, который в изобилии растет на территории Российской Федерации и других стран. Полезность, а также способность сохранять все необходимые витамины даже после термической обработки делают незаменимой в ежедневном рационе человека.

В капусте содержатся: калий, фосфор, клетчатка, растительные жиры, витамины (А, В, С, РР, каротин, аскорбиновая кислота) и другие полезнейшие вещества.

Тушение ее с другими продуктами, в особенности с животными жирами, способствует лучшему усвоению человеческим организмом. Отсюда и славянские рецепты приготовления борща (с капустой), голубцов и других блюд.

В данной статье будут рассмотрены разнообразные варианты приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке. Благодаря этому чудесному устройству блюдо получается сочным, пропаренным, вкусным.

Для приготовления будет использоваться филе курицы, которое обладает такими качествами, как невысокое содержание жиров и холестерина. Такой вариант приготовления интересен тем, кто предпочитает диетическое куриное мясо остальным, более жирным разновидностям.

  • капуста свежая белокочанная – 1 килограмм;
  • морковь -200 грамм;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • томатная паста – 50 грамм;
  • вода – 200 миллилитров;
  • свежая зелень – 20 грамм;
  • соль – 10 грамм;
  • мясо куриное – 0,8 килограмма;
  • специи для мясных блюд – 3 грамма.

Приготовление тушеной капусты с мясом в мультиварке пошагово:

  1. Подготовить мясной ингредиент – помыть, просушить и нарубить средними по размеру кусочками.
  2. Термически обработать на растительном масле в режиме «Жарка» – 20 минут.
  3. Добавить в мясо соль, специи.
  4. Подготовить овощи, сделать нарезку мелкими кусочками. Смешать капусту и морковь, добавить соль и помять вручную.
  5. Томатную пасту растворить в воде, можно добавить соль и специи.
  6. Выложить овощи и мясо в чашу мультиварки, добавить томат и готовить в режиме «Тушение» 50 минут.
  7. По окончании процесса посыпать готовое блюдо свежей зеленью, измельченной.

Даже ежедневные блюда должны быть вкусными и оригинальными. А если для своих любимых приготовить тушеную квашеную капусту с мясом в мультиварке, предварительно обжарив баранину на оливковом масле, это придаст гарниру сочности и приятного аромата, а общему настрою семьи за трапезой – ноток праздничности.

Такое блюдо прекрасно в сочетании с рыбой, овощами, мясной нарезкой и колбасами. А приготовление в мультиварке станет простым, быстрым, и в итоге гарнир будет обладать отличными вкусовыми характеристиками даже в холодном виде.

  • капуста квашеная – 1 килограмм;
  • нежирное филе баранины – 0,5 килограмма;
  • лук – 100 грамм;
  • масло оливковое – 30 миллилитров;
  • свежая зелень – 20 грамм;
  • соль – 15 грамм;
  • специи для мяса – 3 грамма.
  1. Предварительно подготовленное мясо нарезать средними брусками и подрумянить на оливковом масле под закрытой крышкой.
  2. Капусту промыть водой и отжать.
  3. Выложить мясо и капусту в чашу, добавить измельченный лук, соль и специи.
  4. Тушить в мультиварке 60 минут.
  5. Перед подачей украсить зеленью.

Для любителей насыщенного блюда, где присутствует большее количество животного жира, предлагается на рассмотрение вариант приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке «Редмонд».

Изюминками данного гарнира станут свинина и сметана (сливки), которые как раз и добавят питательности и насыщенности вкусу.

  • свинина – 0,8 килограмма;
  • капуста – 1 килограмм;
  • вода – 300 миллилитров;
  • морковь – 200 грамм;
  • мясной бульон – 50 миллилитров;
  • растительное масло – 30 миллилитров;
  • сметана – 100 миллилитров;
  • соль – 20 грамм;
  • специи для мяса;
  • зелень свежая – 20 грамм.
  1. Маленькие кусочки мяса вместе с солью и специями обжарить 10 минут на растительном масле в мультиварке.
  2. Залить водой и готовить еще 20 минут.
  3. Измельчить капусту и морковь, смешать и посолить, рекомендуется размять овощи для придания им сочности.
  4. Смешать с мясом, вылить бульон, перемешать.
  5. Готовить в режиме «Тушение» 90 минут.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке «Редмонд» готова. Подавать со сметаной и измельченной зеленью.

Профессионалы кулинарного дела утверждают, что хорошее настроение повара способствует тому, что блюдо в итоге получается исключительно вкусным.

Поэтому, кроме главных компонентов для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке, необходимо добавить несколько капель позитива.

  • свинина – 0,5 килограмма;
  • капуста – 1 килограмм;
  • морковь – 200 грамм;
  • сладкий перец – 100 грамм;
  • лук – 200 грамм;
  • томатная паста – 50 грамм;
  • растительное масло – 30 миллилитров;
  • паприка – 5 грамм;
  • черный молотый перец – 3 грамма;
  • вода – 400 миллилитров.
  1. Измельченный лук пассировать на растительном масле в программе «Жарка».
  2. Добавить нарубленное средними кусочками мясо.
  3. Измельчить морковь и сладкий перец, высыпать к мясу и луку.
  4. Готовить 15 минут, добавить соль и специи.
  5. Вылить стакан воды и тушить в соответствующем режиме 25 минут.
  6. Нарезать капусту и приготовить томат.
  7. Добавить к мясу и тушить еще 40 минут.

Прекрасное постное блюдо, которое предпочтут люди, ведущие здоровый образ жизни, или женщины, берегущие фигуру.

Мясо индейки, как и курица, обладает рядом полезных свойств и в то же время минимальной жирностью и калорийностью.

  • филе индейки – 0,5 килограмма;
  • капуста белокочанная – 1 килограмм;
  • лук – 100 грамм;
  • морковь – 150 грамм;
  • картофель – 300 грамм;
  • соль – 10 грамм;
  • специи – 3 грамма;
  • вода – 100 миллилитров.

Приготовление тушеной капусты с мясом в мультиварке с фото.

Этот оригинальный рецепт является отличной альтернативой для традиционного способа приготовления данного блюда. А еще тушенную капусту в мультиварке с мясом, измельченным с помощью блендера или мясорубки, можно применить и как начинку для выпечки.

Такой гарнир чем-то напоминает ленивые голубцы, если добавить к нему немного риса (в данном рецепте без него).

Есть некоторые особенности в приготовлении тушеной капусты: если овощ более зрелый, то общее время приготовления должно быть увеличено (2-2,5 часа), а если молодой – понадобится меньше (до 40 минут).

  • капуста белокочанная – 1 килограмм;
  • фарш мясной – 0,4 килограмма;
  • морковь – 200 грамм;
  • лук – 150 грамм;
  • вода – 200 миллилитров;
  • томатный соус – 50 миллилитров;
  • свежая зелень – 20 грамм;
  • перец черный молотый – 3 грамма;
  • лавровый лист – 5 грамм;
  • соль – 10 грамм.
  1. Мелко порубить очищенные морковь и лук.
  2. Вместе с фаршем в режиме «Выпечка» готовить в мультиварке (20 минут).
  3. Соломкой нарезать капусту, добавить в чашу.
  4. Тушить 40-120 минут (в зависимости от сорта и зрелости капусты).
  5. После указанного времени добавить томатный соус, растворенный в воде, соль и молотый черный перец, все ингредиенты перемешать. Тушить еще 30 минут.
  6. В конце процесса добавить лавровый лист и измельченную зелень.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке готова. Прекрасный ужин для всей семьи, который можно подавать на стол вместе с картофелем или другими блюдами.

Придать пикантности блюду можно с помощью тертого свежего яблока. Особенно такая еда понравится детям.

  • капуста – 1 килограмм;
  • курица (мякоть) – 0,5 килограмма;
  • яблоки свежие – 200 грамм;
  • морковь – 100 грамм;
  • чеснок – 5 грамм;
  • томатная паста – 50 миллилитров;
  • черный молотый перец – 3 грамма;
  • соль – 10 грамм;
  • растительное масло – 30 миллилитров;
  • вода – 100 миллилитров.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с мясом и яблоками:

  1. Нарезать мелко капусту (если она жестковатая, рекомендуется слегка обжарить на растительном масле).
  2. Выложить на сковороду нарубленное мелко мясо и подрумянить на сковороде.
  3. Очищенные морковь и яблоки измельчить с помощью терки.
  4. Капусту, мясо, морковь и яблоко выложить в чашу мультиварки, добавить воду.
  5. Тушить 30 минут.
  6. Влить разбавленную томатную пасту, посолить и поперчить, перемешать.
  7. В конце процесса приготовления посыпать мелко нарубленным чесноком.

Данное блюдо еще называют капустой по-баварски. В традиционной русской кухне нечасто готовят из этого сорта. Но все-таки она также полезна и по-своему вкусна в тушеном варианте.

Блюдо будет готовиться в мультиварке «Поларис».

В тушеную капусту с мясом и грибами можно добавить также зеленый горошек, сладкий перец, специи.

  • грибы свежие (шампиньоны или лесные) – 200 грамм;
  • говядина – 0,8 килограмма;
  • капуста – 0,5 килограмма;
  • молотый черный перец – 5 грамм;
  • консервированный зеленый горошек – 100 грамм;
  • сладкий перец – 100 грамм;
  • лук – 100 грамм;
  • растительное масло – 20 миллилитров;
  • зелень свежая – 20 грамм;
  • вода – 200 миллилитров;
  • соль – 10 грамм.
  1. Все овощи очистить, помыть и нарубить мелкими кусочками.
  2. Пассеровать по очереди на медленном огне. Затем смешать.
  3. Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  4. Выложить мясо с овощами в чашу, консервированный горошек, влить воду, посолить и поперчить.
  5. Тушить 40 минут.
  6. В конце процесса приготовления посыпать измельченной зеленью.

Блюдо тушеная капуста в мультиварке с мясом, специями, грибами, горошком и сладким перцем готово.

Каждый рецепт, описанный в данной статье, готовится достаточно просто и относительно быстро. Особенно те, которые с мясом птицы.

Если же в качестве мясного ингредиента отдано предпочтение свинине, баранине, говядине, то рекомендуется готовить чуть дольше.

В любом случае вкусный, питательный и ароматный обед подарит максимум удовольствия и радости всем домашним и друзьям.

kolbasa59.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *