Солянка сборная мясная по-домашнему простой домашний рецепт пошагово с фото
Рецепт от Иваненкова Таша
15 отзывов
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 79 кКалл.
Фото готового рецепта солянки сборной мясной по-домашнемуА давайте приготовим в наши продолжительные праздники солянку. Это вкусное кисло-солено-острое кушанье, как нельзя кстати в праздничные дни, особенно солянке рады мужчины. Предлагаю приготовить солянку сборную мясную. Возможно вам будет интересен рецепт солянки мясной сборной, напишите, что думаете.
Рецепт солянки сборной мясной по-домашнему
- Общее время: 1 ч 10 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 79 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская
Ингредиенты
- мясо – 200 г
- вода – 1 ½ л
- сосиски – 2 шт.
- грудинка – 100 г
- колбаса сырокопченая – 150 г
- лук репчатый – 1 шт.
- корнишоны – 5 шт.
- растительное масло – 4 ст.л.
- томатная паста ТМ «Махеевъ» – 2 ст.л.
- огуречный рассол – 150 мл
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- лимоны – 1 долька
- маслины без косточек – 2 шт.
- зелень рубленая – по вкусу
Как приготовить
Мясо порезать на небольшие кусочки, после закипания снять пенку, убавить огонь, посолить и при тихом кипении варить в течении 1-1,5 часа.
Пока варится бульон, лук очистить, нарезать колечками, соленые огурцы порезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить к нему соленые огурцы, 4 ст. л. бульона и потушить под крышкой минут 5.
Всю мясную составляющую грудинку, колбасу, порезать на мелкие кубики. Сосиски колечками.
Взять для заправки бульона томатную пасту ТМ Махеевъ. Если вы хотите иметь более насыщенно-томатный цвет солянки, то можете добавить больше томатной пасты, либо к томатной пасте добавить резаные томаты, консервированные в собственном соку. В данном рецепте готовим без них. Томатную пасту развести в мисочке с 2 ст. ложками бульона.
К готовому мясному бульону томатную пасту, добавить все мясные компоненты. Довести до кипения и варить примерно 10 минут. Затем добавить лук с огурцами, влить 150 г огуречного рассола (можно немного больше). Подсолить, если покажется недосоленным, поперчить по вкусу. Добавить небольшой пучок петрушки. Снять с огня, и дать настояться 5-10 минут.
Для подачи порезать лимон на дольки, маслины на колечки, зелень порубить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
С Новым годом. Вкусных и душевных праздников.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Сборная солянка с грудинкой, курицей и сосисками
Суп классическая сборная мясная солянка Рецепт солянки сборной мясной с картошкой Готовим солянку с почками сборная мясная Простой рецепт сборной грибной солянки Как приготовить сборную мясную солянку Рецепт приготовления солянки мясной сборной Солянка рыбная сборная Солянка сборная мясная Солянка сборнаяСолянка тушеная свиная с вешенками
Мясная солянка с каперсами и солеными ог
Готовить ВСЕМ! Рецепт Солянки Сборной Мясной с Говядиной и Почками — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Готовить ВСЕМ! Рецепт Солянки Сборной Мясной с Говядиной и Почками — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоvita87
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 96 ккал
Ингредиенты:
- 100 г говядины
- 100 г соленых огурцов
- 100 г репчатого лука
- 100 г ветчины
- 70 г почек
- 50 г сосисок
- 1/2 стак. сметаны
- 1/3 лимона
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. сливочного масла
- маслины / оливки
- петрушка
- перец
- соль
Как приготовить
Отварить мясо и почки (отдельно), дать остыть в бульоне, промыть почки водой.
Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть.
Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле.
Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки.
Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне.
Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку мясную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классическая сборная солянка с каперсами
бульон мясной 4 л; мясо вареное 500 г; ветчина 100 г; колбаса 100 г; огурцы соленые 8-10 шт.; лавровый…
Сборная солянка с черносливом
Полукопченая колбаса 100 г; Говяжье филе 500 г; Вареная колбаса 100 г; Чернослив 150 г; Корень петрушки…
Грибная сборная солянка
Грибы сухие – 50 г; Грибы соленые – 100 г; Опята – 100 г; Шампиньоны – 3-5 шт.; Соленые огурцы – 2 шт.;…
Солянка грибная сборная
Белые грибы сушеные — 70 г; Грибы соленые или маринованные — 250 г; Грибы свежие — 100 г; Квашеная капуста…
Ищите что-то еще?
Солянка мясная, сборная
почки – 1 шт.; морковь – 1; куриные грудки – по вкусу; огурцы соленые – по вкусу; перец черный – 1 щ…
Как приготовить сборную мясную солянку
Говядина 600–700 г; Ребрышки копченые 300 г; Ветчина 200 г; Охотничьи сосиски 200 г; Лук 2 шт. ; Огурцы…
Сборная солянка мясная
огурцы соленые – по вкусу…
Готовим солянку рыбную сборную
Морской окунь 500 г; Окунь 1 шт.; Слабосоленый лосось 500 г; Лук репчатый 2 головки; Растительное масло…
Мисо солянка сборная
грудка куриная отварная 0.5 шт.; бульон куриный 600 мл; яйцо куриное сырое 2 шт.; шампиньоны свежие 5…
Рецепт сборной солянки
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой…
Солянка мяснаяговядина (на кости) 700 г; сосиски 3 шт.; мясо (несколько видов мясных деликатесов) 300 г; морковь 150…
Вегетарианская солянкаКоричневая и красная фасоль — 400 г; Картофель — 2-4 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Крупный лук — 1 шт.; Соленые…
Печенье Hodge Podge от Old Fashioned Country Cookies
МАГАЗИН | СУМКА | ЛОГИН | |
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
Подпишитесь на нашу рассылку сегодня и получайте рецепты, информацию о наших новых кулинарных книгах и эксклюзивные возможности присоединиться к веселью. |
Nova Scotia Hodgepodge – My Country Magic
Перейти к содержимомуПредыдущий Следующий
- Посмотреть увеличенное изображение
Если вы живете в Приморье, в это время года все смешано. Люди терпеливо ждут, когда на прилавки магазинов попадут первые молодые картофелины, морковь, фасоль и горох.
Солянка — один из тех рецептов, который никогда не записывается, всегда устно диктуется начинающему создателю солянки. У каждого есть свой взгляд на солянку и различные варианты, будь то добавление бекона и брюссельской капусты или отказ от густых сливок в пользу более легкого варианта с использованием молока. Все дело в балансе между новыми полезными овощами, залитыми вкусным маслом и сливками.
Ингредиенты:
Новый картофель Country Magic
1 пучок моркови Country Magic в пучках
1 чашка зеленой фасоли Country Magic
1 чашка зеленой фасоли Country Magic
1/2 чашки очищенного гороха
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка густых сливок, смесь или молоко
Сухой летний чабер или тимьян
Соль и перец по вкусу
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения, добавьте в свой картофель, варящийся около 5 минут, прежде чем добавить другие овощи.
Поиск:
Последние сообщения
- Пикантное луковое печенье с чеддером
- Ризотто из тыквы с мускатным орехом
- Картофельный суп с луком-пореем
- Печенье с джемом
- Джем за 15 минут
Архив
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Август 2018
- июнь 2018 г.
- июнь 2017 г.
- Август 2016
- июнь 2016 г.
Категории
- Сообщения в блоге
- Информационные бюллетени
- Другое
- Видео
Область скользящей панели переключения
Добро пожаловать в Country Magic
Мы стремимся производить качественные продукты Country Magic, которые станут частью здорового образа жизни наших клиентов.