Простой рецепт сборной солянки: Солянка (простой рецепт) – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Солянка сборная мясная по-домашнему простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Иваненкова Таша

15 отзывов

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 79 кКалл.

Фото готового рецепта солянки сборной мясной по-домашнему

А давайте приготовим в наши продолжительные праздники солянку. Это вкусное кисло-солено-острое кушанье, как нельзя кстати в праздничные дни, особенно солянке рады мужчины. Предлагаю приготовить солянку сборную мясную. Возможно вам будет интересен рецепт солянки мясной сборной, напишите, что думаете.

Рецепт солянки сборной мясной по-домашнему

  • Общее время:  1 ч 10 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  79 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Ингредиенты

  • мясо – 200 г
  • вода – 1 ½ л
  • сосиски – 2 шт.
  • грудинка – 100 г
  • колбаса сырокопченая – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • корнишоны – 5 шт.
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • томатная паста ТМ «Махеевъ» – 2 ст.л.
  • огуречный рассол – 150 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • лимоны – 1 долька
  • маслины без косточек – 2 шт.
  • зелень рубленая – по вкусу

Как приготовить

Мясо порезать на небольшие кусочки, после закипания снять пенку, убавить огонь, посолить и при тихом кипении варить в течении 1-1,5 часа.

Пока варится бульон, лук очистить, нарезать колечками, соленые огурцы порезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить к нему соленые огурцы, 4 ст. л. бульона и потушить под крышкой минут 5.

Всю мясную составляющую грудинку, колбасу, порезать на мелкие кубики. Сосиски колечками.

Взять для заправки бульона томатную пасту ТМ Махеевъ. Если вы хотите иметь более насыщенно-томатный цвет солянки, то можете добавить больше томатной пасты, либо к томатной пасте добавить резаные томаты, консервированные в собственном соку. В данном рецепте готовим без них. Томатную пасту развести в мисочке с 2 ст. ложками бульона.

К готовому мясному бульону томатную пасту, добавить все мясные компоненты. Довести до кипения и варить примерно 10 минут. Затем добавить лук с огурцами, влить 150 г огуречного рассола (можно немного больше). Подсолить, если покажется недосоленным, поперчить по вкусу. Добавить небольшой пучок петрушки. Снять с огня, и дать настояться 5-10 минут.

Для подачи порезать лимон на дольки, маслины на колечки, зелень порубить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

С Новым годом. Вкусных и душевных праздников.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Сборная солянка с грудинкой, курицей и сосисками

Суп классическая сборная мясная солянка

Рецепт солянки сборной мясной с картошкой

Готовим солянку с почками сборная мясная

Простой рецепт сборной грибной солянки

Как приготовить сборную мясную солянку

Рецепт приготовления солянки мясной сборной

Солянка рыбная сборная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная

Солянка тушеная свиная с вешенками

Мясная солянка с каперсами и солеными ог

Готовить ВСЕМ! Рецепт Солянки Сборной Мясной с Говядиной и Почками — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Солянки Сборной Мясной с Говядиной и Почками — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

vita87

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 96 ккал

Ингредиенты:

  • 100 г говядины
  • 100 г соленых огурцов
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г ветчины
  • 70 г почек
  • 50 г сосисок
  • 1/2 стак. сметаны
  • 1/3 лимона
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • маслины / оливки
  • петрушка
  • перец
  • соль

Как приготовить

  1. Отварить мясо и почки (отдельно), дать остыть в бульоне, промыть почки водой.

  2. Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть.

  3. Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле.

  4. Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки.

  5. Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне.

  6. Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку мясную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Классическая сборная солянка с каперсами

бульон мясной 4 л; мясо вареное 500 г; ветчина 100 г; колбаса 100 г; огурцы соленые 8-10 шт.; лавровый…

Сборная солянка с черносливом

Полукопченая колбаса 100 г; Говяжье филе 500 г; Вареная колбаса 100 г; Чернослив 150 г; Корень петрушки…

Грибная сборная солянка

Грибы сухие – 50 г; Грибы соленые – 100 г; Опята – 100 г; Шампиньоны – 3-5 шт.; Соленые огурцы – 2 шт.;…

Солянка грибная сборная

Белые грибы сушеные — 70 г; Грибы соленые или маринованные — 250 г; Грибы свежие — 100 г; Квашеная капуста…

Ищите что-то еще?

Солянка мясная, сборная

почки – 1 шт.; морковь – 1; куриные грудки – по вкусу; огурцы соленые – по вкусу; перец черный – 1 щ…

Как приготовить сборную мясную солянку

Говядина 600–700 г; Ребрышки копченые 300 г; Ветчина 200 г; Охотничьи сосиски 200 г; Лук 2 шт. ; Огурцы…

Сборная солянка мясная

огурцы соленые – по вкусу…

Готовим солянку рыбную сборную

Морской окунь 500 г; Окунь 1 шт.; Слабосоленый лосось 500 г; Лук репчатый 2 головки; Растительное масло…

Мисо солянка сборная

грудка куриная отварная 0.5 шт.; бульон куриный 600 мл; яйцо куриное сырое 2 шт.; шампиньоны свежие 5…

Рецепт сборной солянки

50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой…

Солянка мясная

говядина (на кости) 700 г; сосиски 3 шт.; мясо (несколько видов мясных деликатесов) 300 г; морковь 150…

Вегетарианская солянка

Коричневая и красная фасоль — 400 г; Картофель — 2-4 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Крупный лук — 1 шт.; Соленые…

Печенье Hodge Podge от Old Fashioned Country Cookies

МАГАЗИН | СУМКА | ЛОГИН

 

 

Поиск:Поваренные книги Рецепты &nbsp

 


 

 



Смотреть видео

 


Получите больше БЕСПЛАТНЫХ рецептов

 

Закуски
Напитки
Хлеб
Завтраки
Конфеты
Консервирование
Приправы
Печенье
Десерты
Подарки и подарочные смеси
Основные блюда
Салаты
Бутерброды
Гарниры
Закуски
Супы

Коллекция рецептов | Поделитесь рецептом

Представлено: Джойс Стиби
Первоначально опубликовано в Интернете 25 марта 2011 г.

2 в. кокосовая стружка
1 гр. нарезанные финики
2 гр. измельченный орех
1 гр. коричневый сахар
2 яйца, не взбитых, но разболтанных вилкой
1 гр. шоколадные чипсы

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте в кокосовой стружке. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут. Полностью остудите на противне перед извлечением. Храните в герметичном контейнере.0006

Вам также могут понравиться:

101 Рождественская кулинарная книга
Цена $14,95
900 05


Наша любимая кулинарная книга рецептов смеси для тортов
Цена $7,95


Поваренная книга «Самые лучшие рецепты для мамы»

Цена $16,95

Подпишитесь на нашу рассылку сегодня и получайте рецепты, информацию о наших новых кулинарных книгах и эксклюзивные возможности присоединиться к веселью.
 

Nova Scotia Hodgepodge – My Country Magic

Перейти к содержимому

Предыдущий Следующий

  • Посмотреть увеличенное изображение

Если вы живете в Приморье, в это время года все смешано. Люди терпеливо ждут, когда на прилавки магазинов попадут первые молодые картофелины, морковь, фасоль и горох.

Солянка — один из тех рецептов, который никогда не записывается, всегда устно диктуется начинающему создателю солянки. У каждого есть свой взгляд на солянку и различные варианты, будь то добавление бекона и брюссельской капусты или отказ от густых сливок в пользу более легкого варианта с использованием молока. Все дело в балансе между новыми полезными овощами, залитыми вкусным маслом и сливками.

Ингредиенты:

Новый картофель Country Magic
1 пучок моркови Country Magic в пучках
1 чашка зеленой фасоли Country Magic
1 чашка зеленой фасоли Country Magic
1/2 чашки очищенного гороха
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка густых сливок, смесь или молоко
Сухой летний чабер или тимьян
Соль и перец по вкусу

Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения, добавьте в свой картофель, варящийся около 5 минут, прежде чем добавить другие овощи.

Картофель готовится дольше, чем другие овощи. Добавьте морковь, затем фасоль (которая должна быть нежной, хрустящей и не переваренной) и, наконец, добавьте горох. Когда все овощи будут готовы, слейте воду и добавьте сливочное масло и сливки. Дать маслу растаять, а сливкам загустеть, приправить чабером, солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Поиск:

Последние сообщения

  • Пикантное луковое печенье с чеддером
  • Ризотто из тыквы с мускатным орехом
  • Картофельный суп с луком-пореем
  • Печенье с джемом
  • Джем за 15 минут

Архив

  • Октябрь 2018
  • Сентябрь 2018
  • Август 2018
  • июнь 2018 г.
  • июнь 2017 г.
  • Август 2016
  • июнь 2016 г.

Категории

  • Сообщения в блоге
  • Информационные бюллетени
  • Другое
  • Видео

Область скользящей панели переключения

Добро пожаловать в Country Magic

Мы стремимся производить качественные продукты Country Magic, которые станут частью здорового образа жизни наших клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *