Простой рецепт тыквенный суп: Тыквенный суп классический, пошаговый рецепт с фото на 203 ккал

Простой тыквенный суп-пюре рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Простой тыквенный суп-пюре рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Старикова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия СтариковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

167

2

14

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Тыква

600 г

Репчатый лук

1 головка

Оливковое масло

3 столовые ложки

Тыквенное масло

1 чайная ложка

Морская соль

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Нарезать крупными кубиками репчатый лук и тыкву.

Шпаргалка

Как подготовить тыкву

2На дно кастрюли вылить оливковое масло, всыпать лук и слегка обжарить до почти прозрачного состояния. Добавить тыкву, залить водой и оставить вариться до готовности (пока тыква не начнет распадаться на волокна).

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Добавить соль и пюрировать все ингредиенты блендером, прям в кастрюле.

Инструмент

Блендер

4Разлить по тарелкам, украсить каплями тыквенного масла и молотым чили.

Совет к рецепту

Очень вкусно подавать такой суп с ржаными гренками, натертыми свежим чесноком.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Этот рецепт в статье:

Классический тыквенный суп

Комментарии

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Суп-пюре из запеченной свеклы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Огуречный суп

Автор: Еда

4 порции

Турецкий суп из чечевицы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Рецепты тыквенного супа с фото – 61 простой и вкусный рецепт

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Легкий тыквенный суп с консервированной тыквой

          5 акции

          Этот рецепт тыквенного супа с консервированной тыквой легко приготовить и очень приятно хлебать.

          Я никогда не ценил осень как сезон супов, пока восемь лет назад не переехал в Мэн. Когда наступает осенняя прохлада, нет ничего лучше теплого, успокаивающего супа, который наполнит ваше тело комфортом. Серьезно, это естественно.

          И теперь, когда я ценю суп больше, чем когда-либо, я понимаю, насколько важно иметь проверенные рецепты, которые требуют немного больше, чем знание правильного сочетания ингредиентов, чтобы создать что-то уникальное и прекрасное.

          О, суп. Вы прелесть.

          Этот простой рецепт тыквенного супа с консервированной тыквой доставляет особое удовольствие, потому что он очень прост. Нарежьте лук. Измельчите немного чеснока. Подрумяньте лук. Добавьте чеснок. Добавьте остальные ингредиенты и дайте настояться полчаса. Это практически без рук. А когда все готово, шелковистый суп с кусочками лука и чеснока просто божественен.

          Разлейте его по вашим любимым мискам. Сверху положите что-нибудь хрустящее или хрустящее. Я рекомендую или pepitas или взъерошенный лук. Но побеги гороха или другая зелень тоже могут быть хороши. А потом копаться.

          Хотите с чем-нибудь подать? Могу я порекомендовать восхитительный салат с яблоками? Или, может быть, кукурузный хлеб с коричневым сахаром? Или просто нарежьте последние помидоры сезона и наслаждайтесь.

          Ингредиенты

          • 2 столовые ложки оливкового масла
          • 1 сладкая луковица, мелко нарезанная
          • 2 зубчика чеснока, измельчить
          • 4 стакана овощного или куриного бульона
          • 2 банки тыквенного пюре по 15 унций
          • 1/4 стакана яблочного сидра
          • 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея
          • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
          • 1 чайная ложка сладкой венгерской паприки
          • Соль и перец по вкусу

          Инструкции

          1. Нагрейте оливковое масло в жаровне или большой суповой кастрюле на средней мощности горелки. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и не подрумянится, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
          2. Влейте бульон и хорошо перемешайте. Затем добавьте в кастрюлю тыквенное пюре, яблочный сидр, шалфей, розмарин, паприку, немного соли и перца и энергично перемешайте. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума, накрыв кастрюлю крышкой и варите в течение 30 минут. Пару раз перемешайте во время кипячения.
          3. Откройте крышку, перемешайте и попробуйте. Добавляйте больше соли или перца, пока не получите вкус вашей идеальной комфортной еды.
          4. Разлить по тарелкам. Украсьте по желанию тыквенными семечками, жареным луком, побегами гороха или другой зеленью.

          Информация о питании:
          Выход: 4 Размер порции: 1
          Количество на порцию: Калорийность: 210 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 1 мг Натрия: 366 мг Углеводов: 34 г Волокна: 11 г Сахаров: 16 г Белков: 6 г

          5 акции

          Легкий тыквенный суп | Gimme Delicious

          Откажитесь от традиционных вариантов супа и попробуйте этот простой 20-минутный тыквенный суп в консервах. Он кремовый, полный аромата и отлично подходит для осенне-зимнего сезона.

          Приготовление супа — отличная идея, когда становится немного холоднее. Суп отлично подходит в качестве закуски перед обильной едой, но вы также можете съесть его на обед или ужин. Если вы обычно едите много супа, но хотите попробовать что-то отличное от традиционных, простых вариантов, вам стоит приготовить этот легкий тыквенный суп. Его несложно приготовить, он имеет неповторимый вкус и обязательно согреет вас.

          Легкий тыквенный суп можно есть из тарелки или положить в термос и взять с собой куда угодно, например, на работу или в школу. Суп очень вкусный сам по себе, но вы также можете добавить к нему некоторые добавки, такие как раскрошенные кусочки бекона, сыр фета, шалфей или даже гренки.

          Что потребуется для приготовления легкого тыквенного супа

          Если вам хочется вкусного и сытного супа, вы можете приготовить рецепт легкого тыквенного супа, используя следующие ингредиенты:

          • Тыквенное пюре. Если вы готовите тыквенный суп, ключевым ингредиентом является тыквенное пюре!
          • Масло сливочное несоленое. Используйте несоленое масло при приготовлении супа, смешав его с тыквенным пюре и бульоном.
          • Измельченный чеснок. Измельченный чеснок хорошо сочетается с тыквенным пюре и придает этому супу пикантный вкус.
          • Куриный бульон. Используйте куриный бульон, чтобы приготовить сливочный и ароматный суп, который подарит вам ощущение сытости и сытости.
          • Густые сливки. Густые сливки — это дополнительный штрих, который, как известно, делает вкус супа еще более приятным.

          Наряду с этими ингредиентами вам потребуются некоторые специи, чтобы сделать ваш легкий тыквенный суп более ароматным, например, тимьян, тмин и молотый перец.

          Как приготовить легкий тыквенный суп

          Процесс приготовления легкого тыквенного супа намного проще, чем вы думаете. Вам нужно будет обжарить чеснок и лук в сковороде на плите с маслом.

          Затем добавьте тыквенное пюре, приправы, куриный бульон и жирные сливки.

          Обязательно хорошо перемешайте при добавлении различных ингредиентов. Достаньте погружной блендер и используйте его, чтобы смешать суп, пока не достигнете желаемой консистенции. Это действительно так просто.

          Как хранить легкий тыквенный суп

          Приготовьте достаточно легкого тыквенного супа, чтобы иметь остатки, которые вы можете разогревать так часто, как хотите. При хранении суп следует переложить в емкость с плотной крышкой и хранить в холодильнике или морозильной камере. Он хранится до пяти дней в холодильнике, но может храниться еще дольше в замороженном виде.

          Легкий тыквенный суп можно хранить в морозильной камере в течение четырех месяцев, прежде чем разморозить его и разогреть, чтобы насладиться свежим блюдом. Не забудьте, что вы можете украсить суп своими любимыми блюдами, такими как тыквенные семечки, тертый сыр чеддер и листья базилика.

          • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
          • 1 ч.л. измельченного чеснока
          • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
          • 15 унций консервированного тыквенного пюре
          • 1 ч.л. листьев тимьяна, мелко нарезанных 900 06
          • 1 ч.л. имбиря, тертого
          • 1 ч.л. молотый тмин
          • 1 ч.л. молотого перца
          • Соль по вкусу
          • 2 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
          • 1/4 чашки густых сливок
          • 2 ст.л. поджаренных тыквенных семечек для украшения
          • Нагрейте кастрюлю с толстым дном с маслом, как только масло растает, добавьте чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

          • Добавьте в тыквенное пюре тимьян, имбирь, тмин, перец и соль. Варить 5 минут.

          • Теперь добавьте куриный бульон и готовьте 5 минут, постоянно помешивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *