Куриные желудки с морковью по-корейски
Личные впечатления о рецепте:
В качестве закусок на новогоднем столе можно часто встретить любимые многими закуски по–корейски. В этом же стиле предлагаю приготовить куриные желудочки по–корейски. Получается пикантно и очень вкусно! К тому же для этой замечательной закуски понадобится минимум продуктов. Для любителей остренького – отличная закуска!
Чтобы приготовить куриные желудочки по-корейски, вам понадобится:
Ингредиенты
- желудочки куриные – 200 г
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 2 шт.
- масло растительное – 2 ст.л.
- приправа для морковки по-корейски – 1 ч.л.
- уксус столовый – 1 ст.
- смесь перцев
- соль
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить куриные желудочки по-корейски
Пошаговое приготовление
1. Куриные желудки хорошенько помыть и отварить в немного подсоленной воде до готовности.
2. Очистить и измельчить морковь и лук, сложить в салатник. Добавить измельченный чеснок.
3. Налить масло на сковороду, всыпать на нее приправу для моркови по–корейски, смесь перцев и нагреть. Влить масло к овощам, на чеснок. Всыпать соль по вкусу, влить уксус. Перемешать.
4. Охлажденные отварные куриные желудочки нарезать соломкой и добавить к овощам, перемешать. Оставить закуску в холодильнике на пару часов. Блюдо Куриные желудочки по–корейски готово!
Как видите, блюдо готовится без каких–либо проблем – легко и недолго. Порадуйте своих родных этой незатейливой остренькой закуской.
Приятного аппетита с куриными желудочками по-корейски!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Куриные желудки по-корейски, рецепт
Любители острой пищи по достоинству оценят такое блюдо, как куриные желудки по-корейски. Этот сочный ароматный деликатес придется по вкусу всем, кто стремиться порадовать свою семью или гостей чем-то действительно интересным. Данный рецепт блюда рассчитан на 1 кг куриных желудочков. При большем количестве мяса все ингредиенты следует увеличить пропорционально.
Ингредиенты
- куриные желудочки – 1 кг
- лук репчатый – 0,5 кг
- чеснок – 3 зубчика
- уксус столовый 9 % – 1 ст. л.
- соевый соус – 3 ст. л.
- растительное масло – 4 ст. л.
- соль – 2 ч. л.
- перец черный молотый – 1/4 ч. л.
- паприка красная молотая – 1/4 ч. л.
- приправа для корейской морковки – 0,5 ч. л.
- кориандр молотый – 0,5 ч. л.
В первую очередь необходимо тщательно промыть куриные желудочки под проточной водой.
Для данного блюда желательно использовать уже очищенный субпродукт. Если же вы купили неочищенные желудочки, необходимо разрезать каждый пополам, тщательно удалить содержимое и снять внутреннюю пленку. Эту процедуру нужно выполнять особенно аккуратно для того, чтобы избежать попадания в блюдо любых нежелательных примесей.
Выложить желудочки в кастрюлю, залить водой и добавить соль. Варить под закрытой крышкой на среднем огне 50 минут. После этого бульон необходимо слить (вы можете его потом использовать в приготовлении любого супа). Мясо следует оставить на тарелке, чтобы оно как следует остыло.
Нарезать куриные желудочки небольшими кусочками или соломкой.
Пока желудки варятся, можно приступить к подготовке остальных ингредиентов. Это даст возможность существенно сэкономить время.
Очистить лук от шелухи, разрезать его пополам, а затем нашинковать тонкими длинными перьями.
Выложить овощ на сковороду с растительным маслом и пассировать до прозрачности. Сильно обжаривать не требуется, так как надо, чтобы в готовом блюде лук чувствовался и похрустывал.
Морковь почистить и натереть через терку с насадкой для корейской морковки (или через обычную крупную).
В глубокой емкости, например, в кастрюле, соединить морковь, лук и желудочки. Перемешать. Через чесночный пресс выдавить чеснок, добавить уксус и соевый соус, приправить солью, кориандром, приправой для морковки по-корейски и сладкой паприкой.
В сковородку вылить растительное масло, добавить черный перец (молотый). На среднем огне довести до кипения.
Вылить кипящее масло в приготовленную массу, непосредственно на чеснок и специи.
Еще раз хорошенько перемешать все и попробовать. При необходимости добавить соль или перец.
Выложить куриные желудочки в любую емкость. Отлично подойдет стеклянная банка или любой контейнер. После этого блюдо необходимо поместить в холодильник и оставить на несколько часов для охлаждения.
Это оригинальное блюдо станет отличной закуской, как за праздничным столом, так и за повседневным ужином.
Несомненным преимуществом куриных желудочков по-корейски является то, что их можно приготовить заранее и оставить в холодильнике. Закуска может храниться в таких условиях примерно 5-7 дней, что достаточно удобно для каждой хозяйки.
Пупки маринованные по корейски рецепт
Куриные желудки по корейски являются интересной закуской родом с Востока, которая удивит оригинальным и остро-пикантным вкусом. Для создания закуски необходимы куриные желудки, тщательно очищенные. Стоит удалить лишний жир и желтые пленочки, которые часто остаются на стенках желудочков.
Рекомендуется заранее отварить пупки, чтобы не тратить на предподготовку много времени.
В такой салат вьетнамкой кухни входят овощи, пряные специи и соуса. Как правило, это морковка, перцы, лук и чесночные зубки. Хорошим вариантом соуса станут соевый, креветочный, рыбный. Пряности можно подбирать по вкусу – кориандр, острые перцы, чили.
Мариновать закуску стоит не менее двух часов, максимум – сутки. Перед подачей рекомендуется сдобрить блюдо рубленой зеленью. Идеальным вариантом станет лук, кинза или петрушка. Интересной изюминкой станут хлопья перца халапеньо или острого чили.
Как приготовить куриные желудки по корейски – 15 разновидностей
Классический рецепт куриных желудочков по-корейски
Такой простой и легкий рецепт станет основой для создания новых уникальных рецептур.
Ингредиенты:
- Сахар – 0.5 ч.л.
- Куриные желудки – 700 г
- Перец черный – по вкусу
- Уксус 9 % – 50 г
- Чеснок – 5 зубчиков
- Укроп зеленый
- Соевый соус – 50 г
- Лук – 2 шт.
- Соль – 0.5 ч.л.
Приготовление:
Отварить куриные желудки.
На это потребуется не менее полутора часа.
Нарубить продукт соломкой.
Нарезать лук соломкой и залить уксусом в глубокой емкости.
Измельчить чеснок и зелень по вкусу.
Добавить к желудкам зелень, лук и чеснок, добавить растительное масло, специи, соль, соевый соус.
Отправить закуску на ночь в холодильник.
Куриные желудки по корейски являются интересной закуской родом с Востока, которая удивит оригинальным и остро-пикантным вкусом. Для создания закуски необходимы куриные желудки, тщательно очищенные. Стоит удалить лишний жир и желтые пленочки, которые часто остаются на стенках желудочков.
Рекомендуется заранее отварить пупки, чтобы не тратить на предподготовку много времени.
В такой салат вьетнамкой кухни входят овощи, пряные специи и соуса. Как правило, это морковка, перцы, лук и чесночные зубки. Хорошим вариантом соуса станут соевый, креветочный, рыбный. Пряности можно подбирать по вкусу – кориандр, острые перцы, чили.
Мариновать закуску стоит не менее двух часов, максимум – сутки. Перед подачей рекомендуется сдобрить блюдо рубленой зеленью. Идеальным вариантом станет лук, кинза или петрушка. Интересной изюминкой станут хлопья перца халапеньо или острого чили.
Как приготовить куриные желудки по корейски – 15 разновидностей
Классический рецепт куриных желудочков по-корейски
Такой простой и легкий рецепт станет основой для создания новых уникальных рецептур.
Ингредиенты:
- Сахар – 0.5 ч.л.
- Куриные желудки – 700 г
- Перец черный – по вкусу
- Уксус 9 % – 50 г
- Чеснок – 5 зубчиков
- Укроп зеленый
- Соевый соус – 50 г
- Лук – 2 шт.
- Соль – 0.5 ч.л.
Приготовление:
Отварить куриные желудки.
На это потребуется не менее полутора часа.
Нарубить продукт соломкой.
Нарезать лук соломкой и залить уксусом в глубокой емкости.
Измельчить чеснок и зелень по вкусу.
Добавить к желудкам зелень, лук и чеснок, добавить растительное масло, специи, соль, соевый соус.
Отправить закуску на ночь в холодильник.
Ингредиенты
Куриные желудки – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Уксус 9% – 1,5 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Приправа для корейской моркови – 1 ч.л. (по желанию)
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Если вы – такой же большой почитатель корейской кухни, как я, то вам также понравится это блюдо – хе из куриных желудочков. По своей сути это блюдо не отличается от блюд с этим же названием, но из других видов мяса или рыбы, возможно, только с одной разницей, лично я предпочитаю куриные желудки предварительно отварить, в то время как большинство хе готовятся из сырых мяса или рыбы.
Хе из куриных желудков по-корейски готовится просто и станет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к основному блюду.
Подготовим все продукты по списку.
Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем куриные желудки водой (2 л), добавляем соль (1 ч.л.) и готовим их 1,5 часа, до мягкости.
С готовых желудков сливаем воду, даем им остыть и нарезаем соломкой.
Морковь натрем на терке для корейской моркови.
Выкладываем нарезанные куриные желудочки в миску к моркови.
Добавляем также пропущенный через пресс чеснок.
Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости, минут 5-7. Лук не должен зарумяниться, и, тем более, подгореть, иначе блюдо будет горчить.
Добавляем в миску с куриными желудками обжаренный лук, уксус, приправу для корейской моркови.
Вливаем соевый соус и хорошо перемешиваем все ингредиенты, если нужно, досаливаем хе. Добавляем черный молотый перец.
Накрываем блюдо с хе блюдцем, чтобы оно хорошо спрессовало содержимое миски, и затем ставим гнет (груз). Отправляем хе в холодильник на 1-3 часа.
Готовое хе из куриных желудков выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Куриные желудки по-корейски / Закуски / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
- Куриные желудки – 1 кг
- Лук репчатый – 150 г
- Перец сладкий – 120 г
- Перец чили – 15 г
- Чеснок – 6 зубчиков
- Перец красный чили хлопья – 1/2 ч.л.
- Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- Зеленый лук – 10 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
- Черный молотый перец -1/2 ч.л.
- Соль – 1,5 ч.л.
- Вода – 1,5 л
- Рисовый уксус – 2 ст.л.
- Кунжутное масло – 1 ст.л.
- Кунжутные семена – 1 ч.л.
1. Куриные желудки очистить, тщательно удалив желтую пленку, если она имеется и хорошо промыть. Нарезать желудки небольшими кусочками.
2. Выложить нарезанные желудки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить 1 час.
3. Нарезать полукольцами репчатый лук.
4. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
5. У зеленого лука мы используем в основном его белую часть, её нарезать кусочками длиной по 2-3 см.
6. Красный перец нарезать небольшими дольками.
7. Разогреть сковороду с 2 ложками растительного масла. Обжарить на сковороде репчатый лук до золотистого цвета, примерно 3 минуты на среднем огне.
8. Добавить чеснок, перемешать и продолжать жарить еще 2 минуты.
9. Добавить сладкий перец, перемешать и жарить 3 минуты.
10. Бульон в котором варились желудки сливаем не полностью, оставляем примерно 100 мл бульона.
11. Добавляем желудочки вместе с бульоном в сковороду с овощами, перемешиваем.
12. Добавляем красный перец чили, паприку сладкую, кориандр, черный перец, соль, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук.
13. Нарезаем тонкими колечками острый перец чили и всё хорошо перемешиваем.
14. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 минут. Перед подачей посыпать кунжутными семечкам. Подавать с рисом или овощами.
Куриные желудки по-корейски, рецепт — Cookery Daily
Это один из моих любимых рецептов, проверенный годами! Главный секрет, который я открыла за это время: не жалейте времени, тушить куриные желудки нужно как можно дольше, тогда они станут мягкими и нежными. Сегодняшнее блюдо подойдет всем любителям куриных потрошков и азиатской кухни. На гарнир можно подать рис, рисовую лапшу или спагетти.
Желудки хорошо промойте и почистите.
Залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь и под крышкой доведите до кипения.
После закипания хорошо посолите воду, убавьте газ и оставьте желудки вариться ещё 15—20 минут.
Вытащите потроха из бульона и остудите. Сам бульон пока не выливайте (да и потом, в принципе, тоже: его можно заморозить и использовать для разных блюд).
Желудки обсушите и нарежьте соломкой. Пока отложите.
Репчатый лук порежьте полукольцами.
Разогрейте во вместительной сковороде растительное масло и положите туда лук. Обжаривайте его несколько минут на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Добавьте желудки и всё хорошо перемешайте. Залейте 500 мл бульона, который остался от варки желудков, и доведите до кипения. Оставьте тушиться на среднем огне под приоткрытой крышкой до мягкости 30—45 минут.
Как только желудки дойдут до нужной кондиции, откройте крышку и увеличьте газ. Выпарите лишнюю жидкость в течение нескольких минут.
В это время мелко порубите чеснок, кинзу и чили. Немного зелени и долек перца можно оставить для украшения. Добавьте все ингредиенты вместе с соевым соусом к желудкам и перемешайте.
Убавьте огонь и потушите всё вместе еще 5 минут, периодически помешивая, чтобы «соединить» вкусы. Дайте настояться под крышкой ещё с минуту — и подавайте к столу, посыпав зеленью и чили.
Приятного аппетита!
Маринованные куриные желудки – НЕ ГОЛОДАЙ!
Ингредиенты
✔ желудки куриные — 1 кг
✔ лук белый — 2 шт.
✔ чеснок — 2 головки
✔ соевый соус — 4 ст.л.
✔ соль — 2 ч.л.
✔ перец душистый — 10 зерен
✔ сахарная пудра — 1 ч.л.
✔ оливковое масло — 0,5 стакана
✔ уксус 9% — 1/3 стакана
✔ вода — ¼ стакана
✔ лавровый лист — 2 шт.
🕜 2 дня
👥 10 порций
БЖУ*: 12/8/5
Калорийность*: 146 кКал
*с расчетом на 100 грамм
Инструкция приготовления
- Куриные желудки промыть, очистить, убрать все лишнее.
- Проварить желудки в подсоленной воде.
- Нарезать курицу соломкой, лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Смешать ингредиенты в отдельной таре, добавить соевый соус и другие специи.
- Нагреть растительное масло и залить им желудки.
- Смешать уксус с водой и добавить в маринад.
- Дать желудкам настояться в течение 2-х дней, временами помешивая.
- Кушать маринованные куриные желудки и радоваться жизни.
Полный рецепт
На сегодняшний день достаточно тяжело удивить кого-то интересным блюдом. Множество рецептов расписаны вдоль и поперек, и даже самые извращенные варианты испробованы широкими массами. Но все-таки встречаются рецепты, которые могут вас удивить, в приятном плане.
Например, необычная закуска — маринованные куриные желудки. Во-первых, куриные желудки многие вообще не используют в своем рационе, хотя это нестандартный источник белка, который имеет свой мясной вкус. Во-вторых, необычности добавит маринад “по-корейски”, придающий курице пикантности. Для начала подготовим куриные желудки. Хорошо промываем их под водой, смывая песок и прочую грязь.
Обязательно удаляем желтую шкуру — она плотная и придаст готовому блюду горечи, поэтому подходите к процессу тщательно. Очищенные желудки закидываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Варим до кипения, после чего снимаем выварившийся белок и подсаливаем воду.
Теперь варим желудки от 30 минут до 90 минут.
Почему такой большой разброс времени? Потому что в зависимости от возраста курицы и состояния желудков, жесткость мяса может значительно разниться. Чем старее курица — тем дольше варим. Обычный магазинный вариант провариваю около часа.
Мысли вслух
Проваренные желудки достаем из воды и даем немного остыть, чтобы было легче с ними работать.
Приступаем к нарезке — режем желудки соломкой. Чем тоньше будет соломка, тем лучше промаринуется курица.
Мариновать желудки будем в соевом соусе и уксусе, с добавлением лука, чеснока и специй.
Лук нарезаем полукольцами, желательно тонкими. Чеснок мелко режем или используем чеснокодавку. Перемешиваем все в отдельной таре вместе с желудками. Далее берем перец, сахарную пудру или сахар, лавровый лист, перец молотый и горошком, соевый соус. Также добавляем все в тару с мясом и хорошенько перемешиваем.
К слову, маринад с соевым соусом, уксусом и луком, поможет куриным желудкам стать мягче. Поэтому, если они достаточно жесткие после варки, дайте им время промариноваться.
Факт
Теперь берем растительное масло и нагреваем его в сковороде или сотейнике. Как только масло начинает закипать, аккуратно выливаем его на желудки, стараясь равномерно попасть на всю курицу.
В этот момент на кухне появится чудесный аромат. Последним в куриные желудки добавляем уксус с водой. В итоге, мясо должно оказаться в маринаде.
Процесс маринования занимает около 2-х суток. Все это время необходимо перемешивать содержимое, чтобы маринад равномерно распределялся между желудками. Мешать можно 2-3 раза в день, чаще нет смысла. В результате получаем ароматную и пикантную закуску.
Кроме самих желудков вкусным получается и лук, в котором проходило маринование. Такую закуску не стыдно подать даже к праздничному столу, чтобы удивить своих гостей.
Приятного аппетита! Не Голодай 😋
Корейский салат из желудков
Хе из куриных пупков
Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст л
- Болгарский перец 2 шт
- Уксус 1 ч л
- Огурцы 2 шт
- Сахар 1 ч л
- Лук репчатый 2 шт
- Соевый соус 1 ст л
- Перец красный молотый 0.1 ч л
- Зелень кинзы 0.5 пуч
- Чеснок 3 зуб
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
- Куриные желудки 700 гр
Приготовление:
Пупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой.
Маринуем овощи:
— морковь натереть или нарезать соломкой,
— болгарский перец — соломкой
— огурцы — соломкой
— 1 головку лука — полукольцами
Все нарезанные овощи перемешать, посолить, положить сахар, добавить уксус 2-3 ст.л. или чуть-чуть эссенции — овощи помять, чтобы дали сок (сильно мять не надо, а то станут совсем мягкими).
Когда овощи замаринуются (15-20 мин), выложить в них нарезанные пупки, добавить соевый соус, перемешать, собрать горкой и сверху положить надавленный чеснок (не перемешивать).
Вторую головку лука нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Когда лук обжарится положить в него 0.5 — 1 ч.л. красного перца (по вкусу) и убрать сковородку с огня, перец с луком перемешать и тут же, пока масло и лук горячие, вылить все содержимое со сковороды на чеснок, добавить нарезанную кинзу и все хорошо перемешать.
Попробуйте на вкус, если не хватает соли, перца или уксуса — добавьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Острый салат из куриных желудочков
Ингредиенты:
- Желудки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус (6%) — 100 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.
Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами.
Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.
Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Морковку почистим и натрём на тёрке для корейских салатов.
Остывшие желудочки нарежем пластинками.
Желудочки, морковку и лук положим в миску для салата.
Польём салатик соевым соусом. Сверху в одну кучку положим соль, кориандр и острый перец.
На сковородке раскалим растительное масло и выльем его прямо на специи.
Хорошо всё перемешаем.
Салатик нужно переложить в судочек с крышечкой и положить в холодильник, чтобы настоялся. Желательно на ночь.
Салат очень вкусный! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски
Ингредиенты:
- 2 крупных моркови
- 450 гр. куриных желудков
- 4 зубчика чеснока
- щепотка кориандра
- щепотка красного перца
- щепотка черного перца
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1,5 ст.л. уксуса
- 4 ст.л. растительного масла
- для бульона — соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца
Приготовление:
Куриные желудки хорошо промыть, при необходимости удалить желтую пленку.
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и горошины перца. Положить в воду куриные желудки и дать закипеть. Затем убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.
Морковь помыть, почистить и натереть на корейской терке.
Добавить в морковь соль и сахар и немного помять руками.
На сковороду налить растительное масло и хорошо прогреть его. Добавить в горячее масло кориандр, красный и черный перцы.
Прокалить их в течение одной минуты, постоянно мешая. Быстро перелить горячее масло в морковь и перемешать.
Добавить в морковь чеснок, пропущенный через пресс и уксус.
Отварные куриные желудки порезать и также добавить в салат.
Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, затем убрать салат в холодильник и дать настояться еще 3-4 часа. От этого зависит вкус вашего салата.
Салат из куриных желудков по-корейски
Ингредиенты:Куриные желудочки свежие — 0,5 кг
- Морковь — 1-2 корнеплода
- Лук репчатый — 2 головки
- Лавровый лист — 2 шт.
- Уксус столовый 6% — треть стакана
- Соевый соус — 1,5 ст. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л. неполная
- Черный перец горошком — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло без запаха — 4,5 ст. л.
- Красный перец чили — неполная ч. л.
Приготовление:
Основная изюминка корейской кухни – пряный аромат и острота вкуса. Конечно, если вы по каким-то причинам избегаете острых блюд, то вполне можете сделать салатик менее перченым. От этого хуже на вкус он точно не станет.
Отвариваем до готовности очищенные желудки птицы
Сперва займемся главным ингредиентом для нашего остренького салата по-корейски – куриными желудочками. Их мы очищаем хорошенько, после чего тщательно промываем под проточной холодной водой.
Ставим на плиту небольшую кастрюльку и наливаем в нее воды. На сильном огне доводим воду до кипения, после чего убавляем до среднего. Опускаем в кастрюльку наши промытые желудки курицы.
Отправляем к ним и немного черного перчика для вкуса, который кладем в виде цельных горошинок. Закладываем пару листков ароматного лавра.
Варим наши желудки для пряного салата до полной готовности, которую можно проверить с помощью вилки или зубочистки. Однако учтите – переваривать желудки нельзя – они станут резиновыми.
Сваренные желудки вынимаем из кипятка и перекладываем на тарелку, где остужаем их. Затем нарезаем ингредиент на небольшие пластинки.
Маринуем собственноручно в уксусе лук для пикантного салата
Теперь займемся головками репчатого лука. Его чистим от шелухи, затем, разрезав каждый овощ на две части, чтобы лук не жег глаза, можно опустить его на пару секунд в холодную воду.
Каждую половинку лучка крошим полуколечками, чтобы они вышли не слишком толстыми. Отправляем овощ в отдельную мисочку, куда также наливаем наш столовый уксус.
Маринуем лук минут 15-20. Когда отведенное на маринование лука время истечет, сливаем с овоща весь рассол.
Натираем на специальной тёрке сырую морковь
Морковь очищаем и промываем под холодной водой. Достаем специальную терку для приготовления блюд корейской кухни и натираем оранжевый овощ с её помощью.
Приступаем к пошаговой сборке пряного закусочного салата
Собираем наш острый корейский салатик, отправляя в миску нашинкованные желудки курицы, промариновавшийся лучок и тертую морковку.
Добавляем в салатник немного соевого соуса. Для придания блюду неповторимого аромата присыплем ингредиенты измельченным кориандром. А для острой нотки засыплем перчик чили. После этого присолим блюдо.
Для заправки мы используем растительное рафинированное масло, которое предварительно разогреем в сковороде. После этого вливаем его в салатник, перемешивая закуску.
Убираем корейское блюдо в камеру холодильника на 5-7 часов, накрыв салатник. Когда блюдо хорошенько настоится и пропитается пряным маслом, подаем его к столу.
Салат из куриных желудков
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 500 гр
- Морковь — 100 гр
- Лук маринованный — 250 гр
- Приправа для моркови по-корейски — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст/л
- Соль, чеснок, уксус и другие специи — по вкусу
Приготовление:
Куриные желудки промыть под проточной водой, снять жир и отварить до готовности. Затем нарезать соломкой.
салат из куриных желудков
Добавляем к желудкам заранее замаринованный лук. Маринуется он быстро и вы его можете приготовить специально для этого блюда.
Теперь шинкуем морковь — на специальной терке для моркови по-корейски, на обычной терке или шинковке для капусты. Я шинкую как раз на последней тонкими лепестками.
Добавляем растительное масло и мелко рубленый чеснок.
Посыпаем приправой и перцем.
Хорошенько все перемешиваем.
Отправляем мариноваться на ночь в холодильник. Я складываю в пакет и плотно завязываю.
В принципе, желудки можно есть и сразу. Вкус будет немного другой, но тоже очень вкусно.
Translation Services USA – Перевести «пупок» на корейский (한국어)
Поиск выражения в любой языковой паре …
Язык отAbazaAbkhazAcholiAfrikaansAkanAlabamaAlbanianAmharicArabicAragoneseAraneseArchiArmenianArvaniticAssameseAsturianAvestanBambaraBashkirBasqueBavarianBelarusianBembaBengaliBislamaBosnianBretonBulgarianBurmeseCatalanCebuanoChamorroChechenCherokeeChickasawChineseChinese TraditionalChuvashCornishCorsicanCrimean TatarCroatianCzechDanishDolganDutchEnglishErzyaEsperantoEstonianEweEyakFaroeseFilipinoFinnishFlemishFonFrenchFrisianFriulianFutunanGagauzGalicianGeorgianGermanGilakiGreekGuernésiaisGujaratiHaitian креольский FrenchHatian CreoleHawaiianHebrewHiligaynonHindiHopiHungarianIcelandicIdoIgboIndonesianIngushInterlinguaIrishItalianJapaneseJavaneseKabyleKalmykKannadaKaqchikelKashubianKazakhKekchíKhakasKhmerKiribatiKoreanKoryakKumykKyrgyzLadinLaoLatgalianLatinLatvianLingalaLingua Franca NovaLithuanianLivonianLojbanLombardLugandaLuxembourgishMacedonianMadureseMalagasyMalayMalayalamMalteseMamManxMaoriMarathiMarwariMinangkabauMingrelianMirandeseMokshaMongolianNauruanNavajoNeapolitanNepaliNiasNogaiNovia lO’odhamOccitanOld EnglishOriyaOssetianPersianPiedmontesePitjantjatjaraPolishPortuguesePotawatomiRapa NuiRomanianRussianSamoanSanskritScotsScottish GaelicSerbianShorSicilianSilesianSinhalaSkolt SamiSlovakSlovenianSomaliSpanishSrananSundaneseSwahiliSwedishTagalogTahitianTajikTamasheqTamilTatarTausugTeluguTetumThaiTlingitTok PisinTonganTsongaTswanaTurkishTurkmenTzeltalUdmurtUgariticUkrainianUmbunduUrduUzbekVendaVenetianVepsVietnameseVolapükVõroWalloonWarlpiriWelshWolofXârâcùùXhosaYiddishYorubaZulu
Язык наAbazaAbkhazAcholiAfrikaansAkanAlabamaAlbanianAmharicArabicAragoneseAraneseArchiArmenianArvaniticAssameseAsturianAvestanBambaraBashkirBasqueBavarianBelarusianBembaBengaliBislamaBosnianBretonBulgarianBurmeseCatalanCebuanoChamorroChechenCherokeeChickasawChineseChinese TraditionalChuvashCornishCorsicanCrimean TatarCroatianCzechDanishDolganDutchEnglishErzyaEsperantoEstonianEweEyakFaroeseFilipinoFinnishFlemishFonFrenchFrisianFriulianFutunanGagauzGalicianGeorgianGermanGilakiGreekGuernésiaisGujaratiHaitian креольский FrenchHatian CreoleHawaiianHebrewHiligaynonHindiHopiHungarianIcelandicIdoIgboIndonesianIngushInterlinguaIrishItalianJapaneseJavaneseKabyleKalmykKannadaKaqchikelKashubianKazakhKekchíKhakasKhmerKiribatiKoreanKoryakKumykKyrgyzLadinLaoLatgalianLatinLatvianLingalaLingua Franca NovaLithuanianLivonianLojbanLombardLugandaLuxembourgishMacedonianMadureseMalagasyMalayMalayalamMalteseMamManxMaoriMarathiMarwariMinangkabauMingrelianMirandeseMokshaMongolianNauruanNavajoNeapolitanNepaliNiasNogaiNovia lO’odhamOccitanOld EnglishOriyaOssetianPersianPiedmontesePitjantjatjaraPolishPortuguesePotawatomiRapa NuiRomanianRussianSamoanSanskritScotsScottish GaelicSerbianShorSicilianSilesianSinhalaSkolt SamiSlovakSlovenianSomaliSpanishSrananSundaneseSwahiliSwedishTagalogTahitianTajikTamasheqTamilTatarTausugTeluguTetumThaiTlingitTok PisinTonganTsongaTswanaTurkishTurkmenTzeltalUdmurtUgariticUkrainianUmbunduUrduUzbekVendaVenetianVepsVietnameseVolapükVõroWalloonWarlpiriWelshWolofXârâcùùXhosaYiddishYorubaZulu
- пупок
- 배꼽 (корейский / 한국어)
Исходное определение на английском языке:
- пупок (английский)
- Шрам в месте прикрепления пуповины.
Теперь, когда вы выучили корейское слово, обозначающее «пупок», может быть, вам также понадобится английский перевод для вашего документа, веб-сайта или приложения? Вы находитесь в нужном месте!
У нас работают опытные переводчики-носители английского языка, которые могут помочь в переводе ваших деловых и личных документов, заверенных документов, веб-сайтов, приложений или чего-либо еще.
У нас есть переводческое решение для любого проекта и любого бюджета, поэтому получите расценки прямо сейчас, выполнив всего три простых шага!
Перевести пупок
Узнайте, как сказать «пупок» на других языках:
Просмотрите наш словарь
Найдите другие интересные слова на английском и корейском языках, просмотрев наш словарь:
Получить цитатуNAVEL в корейском переводе – Примеры использования Navel в предложении на английском языке 미국 배꼽 아카데미 를.Шоу Deep Navel от bihari biwi. 깊은 пупок 표시 로 bihari biwi. Пластырь ZB Prostatic Navel Пластыри: отзывы об эффективности и цене. Пластырь ZB Prostatic Navel Пластыри: 효율성 과 가격 에 대한 리뷰.Счастливо, когда вы танцуете пупок танец «Хесомару». 배꼽 춤 을 추고 있을 때가 행복 “へ そ 丸”.
горячий видеоклип шалить
любовники постельная сцена горячее сари пупок поцелуй.뜨거운 비디오 클립 못된
연인 침대 장면 뜨거운 сари пупок 키스.Принимает ванну примерно до пупка 3 минуты. 배꼽 주위 로 3 분간 목욕 을 합니다. Измерьте обхват талии чуть ниже пупка . 배꼽 밑 의 허리 둘레 를 측정 해주세요. Пупок Пирсинг тела. 배꼽 피어싱 바디 피어싱. Пупок прокололся teen-coolbudy.Ануша индийская тетя хорошего строения и большой пупок . Ануша 인도 모 좋 구조 고 크 배꼽 . Свати наиду пупок лизать.Свати Найду, , пупок, , нащупал.Мертвая береговая охрана
Старшина на корабле, буксируемом на базу Норфолк Пупк . 죽은 해안 경비대 의 하급 장교 는 노퍽 배꼽 기지 로 예인 된 배. Земля.Этот пупок на самом деле представляет собой своего рода центр. 이 배꼽 은 단지 일종의 지구 중심.Этот пупок на самом деле представляет собой своего рода центр Земли. 이 배꼽 은 단지 일종의 지구 중심.Пирсинг быстро растет к лету,
сезон пупок экспозиции. 배꼽 노출 시즌 인 여름 을 향해바디 피어싱 이 급증 하고 있습니다.
Очень симпатичный топ, выше пупка хорошо на талии.Очень хорошее качество. 그것은 매우 귀엽고, 허리 의 배꼽 위에 있습니다.아주 좋은 품질.Мертвая береговая охрана
Старшина на корабле, буксируемом на базу Норфолк Пупк .Зачем ты здесь? 죽은 해안 경비대 의 하급 장교 는 노퍽 배꼽 기지 로 예인 된 배 여기서 뭐해? Х 165м – диаметр 24м оцинкованная сталь пупок цепь (марка У2). X 165м -24м 직경 아연 도금 강철 배꼽 체인 (등급 U2).Держите пояс в тепле, хлопчатобумажный трикотаж, дышащий, летний тонкий женский теплый дворец,
защита живота пупок комфорт.간호사 벨트 보온 면 니트 바람 쐬러 여름 얇은 돈 을 여사
따뜻한 궁 보호 하다 위 보호 배꼽 편하다.В более тяжелых условиях
Вы можете увидеть асимметрию живота – пупок , смещен вправо.더 심한 조건 에서는 복부 의
비대칭 을 볼 수 있습니다 – 배꼽 은 오른쪽 으로 이동 합니다.Light Adventure Squad! (2009) Девять часов, девять человек, девять дверей (2009) Странник Ширен: Башня удачи и кости судьбы (2010) Тайное подземелье покемонов: Исследователи неба (2010) Кова-Ото (2010) ) Странник Ширен 4:
Око Бога и пупок дьявола (2010) Зомби Дайсуки (2011)Wii Play: Motion (2011) Zero Escape: Последняя награда добродетели (2012) Концепция: Ore no Kodomo o Undekure!
Легкий отряд приключений! (2009) Девять часов, Девять человек, Девять дверей (2009) Ширен Странник: Башня удачи и игральные кости судьбы (2010) 불가사의 던전 시간 의 탐험대 · 어둠 의 (2010) Кова – Ото (2010) Ширен Странник 4:
Око Бога и пупок дьявола (2010) Зомби Дайсуки (2011)Wii 리모컨 플러스 로 즐기는 버라이어티 게임 박스 (2011) Zero Escape: Последняя награда добродетели (2012) Концепция: Ore no Kodomo o Undekure!
По-гречески слово омфалос буквально переводится как « пупок ». 그리스어 에서 omphalos 라는 단어 말 그대로 “ 배꼽 ” 으로 번역 됩니다. Дословно переводится как « пупок .По-гречески слово омфалос. 그리스어 에서 omphalos 라는 단어 말 그대로 “ 배꼽 ” 으로 번역 됩니다.Результатов: 27, Время: 0.0688
УведомлениеЭтот веб-сайт или его сторонние инструменты используют файлы cookie, которые необходимы для его функционирования
и необходимы для достижения
цели, указанные в политике использования файлов cookie.Если вы хотите узнать больше или отказаться
ваше согласие на использование всех или некоторых файлов cookie, см. политику в отношении файлов cookie.
Закрывая этот баннер, прокручивая эту страницу, щелкая ссылку или продолжая просмотр в противном случае, вы соглашаетесь на использование
файлов cookie.
Отказ от продажи личной информации
Мы не будем продавать вашу личную информацию для показа рекламы. Вы по-прежнему можете видеть рекламу на основе интересов, если ваш
информация продается другими компаниями или была продана ранее.Уклоняться
Увольнять
пупок по корейски – англо-корейский словарь
2 Ваш рулон для пупка представляет собой круглую чашу.
2 배꼽 은 둥근 대접.
jw2019
«И все святые, соблюдающие и исполняющие сии слова … получат здоровье в пупке и мозг до костей своих;
“이 말씀 을 지키며 행 하기 를 는 그들의 배꼽 에 건강 과 그들의 뼈 에 골수 를 얻을 것이요,
СПД
Просто в вашем пупке столько других людей, когда вы смотрите.
당신 이 응시할 때 당신 중심 에는 많은 다른 이들이 있는 것 입니다.
ted2019
Один исследователь говорит, что, поскольку он находится в «центральной части тела», « пупок » может представлять все жизненно важные органы.
한 성서 해설자 는, 배꼽 은 «몸 의 중심부» 에 있기 때문에, 생명 을 유지 하는 하는 데 모든 기관 을 대표 하는 것일 수 있다고 말합니다.
jw2019
Все больше молодых людей носят кольца и шпильки на различных частях тела, даже на бровях, языке, губах и пупке .
점점 더 많은 수 의 신체 의 부위 에, 심지어 는 눈썹, 혀, 입술, 배꼽 에까지 구멍 을 뚫어 고리 장식 단추 를 달고 다닙니다 .
jw2019
2 Ваш пупок представляет собой круглую чашу.
2 배꼽 은 둥근 잔.
jw2019
Она убеждена, что кольцо в ее пупке будет выглядеть «совершенно потрясающе».
헤서 는 자기 배꼽 에 고리 를 달면 «기 막히게 멋진» 모습 이 될 것이라고 확신 합니다.
jw2019
И, вы знаете, я имею в виду, я посмотрю на пару таких вещей, но Google, очевидно, является величайшей технологией, когда-либо изобретенной для пристального взгляда пупка .
이와 같은 일들 을 더 보게 되겠죠. 하지만 구글 은 확실히 자기 명상 을 위해 발명 된 최고의 기술 입니다 .
ted2019
Сборка на « пупке мира»
“세계 의 배꼽 ” 에서 있었던 모임
jw2019
Некоторые специалисты по языку кечуа утверждают, что «Куско» или «Qosqo» означает « пуп мира».
일부 케 추아 어 전문가 들은 «쿠스코» 또는 «코스코» 라는 말이 « 세계 의 중앙» 이라는 뜻 이라고 주장 합니다.
jw2019
«Исцеление вашего пупка , »
“ 배꼽 에 병 고침”
jw2019
«И все святые, которые помнят о соблюдении и исполнении этих слов, ходя в послушании заповедям, получат здоровье в пупке и мозг до костей своих;
“무릇 계명 에 순종 하여 생활 하면서 행 하기 를 모든 배꼽 에 건강 과 그들의 뼈 에 골수 를 얻을 것이요,
СПД
Но как страх перед Иеговой «исцелит ваш пупок »?
하지만 여호와 를 두려워 하는 것이 어떻게 « 배꼽 에 병 고침» 이 됩니까?
jw2019
Когда это происходит, пупок воспаляется и опухает.
그러면 배꼽 에 염증 이 생겨 부풀어 오르게 됩니다.
jw2019
Универсальное нижнее белье в соответствии с настоящим изобретением содержит часть бюстгальтера (1100), часть зажима (1200) и часть пояса (1300), которые объединены, при этом часть пояса (1300) содержит: интегрированные части для вставки ног ( 1500) вытянут на заданную длину от нижней части паха к колену; нижнюю застежку-молнию (1510) с возможностью открывания / закрывания, предусмотренную от области пупка до области копчика бедер в середине частей для введения ног, для решения физиологических явлений выделения; и подкладку (1520), предусмотренную на внутренней поверхности нижней области молнии заданной длины и ширины, чтобы обеспечить возможность фиксации одной ее продольной поверхности для предотвращения повреждения кожи, когда ползунок нижней молнии открывается или закрывается. .
본 발명 의 올인원 은, 브래지어 부 (1100) 와, 니퍼 부 (1200) 및 거들 부 (1300) 가 일체형 으로 형성되 되, 상기 거들 부 (1300) 는 사타구니 의 하부 에서 무릎 쪽으로 연장 된 상태 로 일체 로 연결된 다리 끼움 부 (1500) 와, 상기 다리 끼움 중앙 에 배곱 의 주위 에서 엉덩이 꼬리뼈 의 주위 까지 개폐 가능 하게 되어 위한 생리적 인 현상 을 수 있도록 설치된 하부 지퍼 (1510) 와, 상기 하부 지퍼 가 설치된 내 측면 에는 하부 지퍼 열고 닫힐 때 피부 가 손상 되는 방지 하도록 일정한 길이 와 폭 으로 길이 방향 면 이 고정 되도록 패드 (1520) 가 포함 하는 것을 특징 으로 한다.
патенты-wipo
На Рапа Нуи, языке оригинала, на котором говорят на острове Пасхи, это означает « пуп мира».”
이 말 은 이스터 섬 라파 누이 « 세계 의 배꼽 » 이라는 뜻 입니다.
jw2019
5 В этот день божественного суда все, кто полностью посвятят себя Иегове, опасаясь когда-либо рассердить его, осознают истину, образно выраженную в Притчах 3: 8: «Пусть [страх Иеговы] станет исцелением для вашего пупка. и освежение для ваших костей ».
5 이 하나님 의 심판 날 에, 그분 을 불쾌 하지 나 않을까 항상 두려워 하는 가운데 오로지 정성 을 바치는 모든 사람 은 잠언 3: 8 에서 이렇게 상징적 으로 언명 한 깨닫게 것 입니다.«이것 [여호와 에 대한 두려움] 이 네 몸 에 양약 이 되어 네 골수 로 윤택 하게 하리라».
jw2019
Согласно греческим преданиям, Зевс послал двух орлов по всему миру, чтобы они встретились в его центре, « пупке » мира.
그리스 신화 에 의하면 제우스 가 2 마리 의 독수리 를 날려 2 마리 는 세계 를 가로 질러 날아 의 중심 에서 만난다.
WikiMatrix
Тем, кто повинуется этому откровению, обещано, что они «получат здоровье в пупке и до мозга костей;
이 계시 를 따르는 사람들 에게는 다음 과 같은 약속 이 주어 졌습니다.«그들의 배꼽 에 건강 과 그들의 뼈 에 골수 를 얻을 것이요,
СПД
Некоторые специалисты считают, что, за исключением омфалотомии, разрыва пуповины , обрезание, вероятно, является самым старым типом хирургии.
일부 권위자 들은 태줄 절단 을 의미 하는 ‘옴 팔로 토미’ 를 제외 하고 는 할례 가 수술 라고 믿는다.
jw2019
Внутренняя оболочка оболочки представляет собой многослойную пластиковую мембрану (или внутреннюю оболочку), в которой заключены все сложные соединения через трубку , пупок .
껍질 안쪽 에는 여러 층 탄력성 있는 막 (혹은 안 껍질) 이 있어 태관 을 모든 기관 을 수용 하고 있다.
jw2019
Библейские ученые расходятся во мнениях относительно упоминания « пупка » в этом отрывке.
성서 학자 들은 이 구절 에서 언급 된 « 배꼽 » 이라는 표현 과 관련 하여 의견 이 분분 합니다.
jw2019
+ 8 Пусть это станет исцелением + для вашего пупка и освежением * для ваших костей.
+ 8 그것이 네 배꼽 에 병 고침 이 되고 + 네 뼈 에 새 힘 이 되기를 바란다.
jw2019
Женщины Чоко не носят ничего, кроме нескольких ярдов ткани, обернутой вокруг нижней части тела, простирающейся чуть ниже пупка до колен.
‘초코’ 여인 들은 몇 ‘’ 길이 의 천을 배꼽 바로 아래 부터 무릎 까지, 하체 를 둘러 감는 것 뿐이다.
jw2019
Страница не найдена – Rosslare
CountryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAngolaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBhutanBolivia (многонациональное государство) Босния и HerzegovinaBotswanaBrazilBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCentral Африканский RepublicChadChannel IslandsChileChinaHong Kong Специальный административный RegionMacao Специальный административный RegionColombiaComorosCongoCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDemocratic Народная Республика KoreaDemocratic Республики CongoDenmarkDjiboutiDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGreeceGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran (Исламская Республика) IraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая РеспубликаЛатвияЛиванЛесотоЛиберияLibyan Ar абы JamahiriyaLithuaniaLuxembourgMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia (Федеративные Штаты) MongoliaMontenegroMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNorwayOmanPakistanPalestinian TerritoryPanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic из KoreaRepublic из MoldovaRéunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint LuciaSaint Винсента и GrenadinesSamoaSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSpainSri LankaSudanSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Арабского RepublicTajikistanThailandThe бывшей югославская Республика MacedoniaTimor-LesteTogoTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited Королевство Великобритании и Северная Ирландия e Объединенная Республика Танзания Виргинские острова Соединенных Штатов Уругвай США Узбекистан Вануату Венес уэла (Боливарианская Республика) Вьетнам Западная Сахара Йемен Замбия Зимбабве
CountryAfghanistanAustraliaArmeniaAzerbaijanBangladeshBhutanBrunei DarussalamCambodiaDemocratic Народная Республика KoreaFijiFrench PolynesiaGuamGeorgiaHong Особого административного RegionIndonesiaIran (Исламская Республика) Демократической RepublicMalaysiaMaldivesMicronesia JapanKazakhstanKyrgyzstanLao людей (Федеративные Штаты) MongoliaMyanmarNepalNew CaledoniaNew ZealandPakistanPapua Новый GuineaPhilippinesRepublic из KoreaSamoaSingaporeSolomon IslandsSri LankaThailandTimor-LesteTajikistanTurkmenistanUzbekistanTongaVanuatuViet ДН
Страна Китай, Специальный административный район Макао
CountryAlbaniaAustriaBelarusBelgiumBosnia и HerzegovinaBulgariaChannel IslandsCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkEstoniaFinlandFranceGermanyGreeceHungaryIcelandIrelandItalyLatviaLithuaniaLuxembourgMaltaMontenegroNetherlandsNorwayPolandPortugalRepublic из MoldovaRomaniaRussian FederationSerbiaSlovakiaSloveniaSpainSwedenSwitzerlandThe бывшая югославская Республика MacedoniaTurkeyUkraineUnited Королевства Великобритании и Северной Ирландии
CountryArgentinaArubaBahamasBarbadosBelizeBolivia (многонациональное государство) BrazilChileColombiaCosta RicaCubaDominican RepublicEcuadorEl SalvadorFrench GuianaGrenadaGuadeloupeGuatemalaGuyanaHaitiHondurasJamaicaMartiniqueMexicoNetherlands AntillesNicaraguaPanamaParaguayPeruPuerto RicoSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSurinameTrinidad и TobagoUnited Штаты Virgin IslandsUruguayVenezuela (Боливарианская Республика)
CountryAlgeriaAngolaBeninBotswanaBurkina FasoBurundiCameroonCape VerdeCentral African RepublicChadComorosCongoCôte d’IvoireDemocratic Республика CongoDjiboutiEgyptEquatorial GuineaEritreaEthiopiaGabonGambiaGhanaGuineaGuinea-BissauKenyaLesothoLiberiaLibyan арабского JamahiriyaMadagascarMalawiMaliMauritaniaMauritiusMayotteMoroccoMozambiqueNamibiaNigerNigeriaRéunionRwandaSao Том и PrincipeSenegalSierra LeoneSomaliaSouth AfricaSudanSwazilandTogoTunisiaUgandaUnited Республика TanzaniaWestern SaharaZambiaZimbabwe
СтранаБахрейнИракИзраильИорданияКувейтЛиванПалестинская территорияОманКатарСаудовская АравияСирийская Арабская РеспубликаОбъединенные Арабские ЭмиратыЙемен
Отправить подарки в Корею, dponGift
Уведомление
[Информация об использовании]
– Этот купон нельзя использовать в некоторых магазинах.
– Марки можно накапливать при использовании этого купона.
– Вы можете использовать этот купон с купонами на скидку и другими купонами.
Однако этот купон нельзя использовать в специальных магазинах и некоторых магазинах, например, в кафе «Эдия», магазинах в аэропортах, на курортах и на остановках для отдыха.
– По вопросам о возмещении, обмене и одобрении обращайтесь по месту приобретения подарочного купона.
– Пожалуйста, используйте этот купон после проверки неиспользуемых магазинов.
– После использования баланс будет сохранен для повторного использования в течение срока действия ваучера.
– Дополнительные платежи можно производить с помощью того же цифрового купона, наличных или кредитной карты.
[Магазины, в которых нельзя использовать этот купон]
– Университет Санджи, Университет Сангжи № 2, Гимназия Пхохан, Gwangyang POSCO, Gwangyang Gym, Gumi Samsung, Hwaseong Samsung, Dongtan Samsung, GSBA, Masan Korail, Университет Донгук, Согвипхо E- Mart, Ulsan Seobu-dong, High2 Resort, 9-я дивизия, 3-я воздушно-десантная специальная бригада, Giheung Samsung, Seoul Let’s Run Park, Let’s Run Park Jeju, Danyang Daemyung Resort, Pyeongtaek Samsung, Camp Casey, Byeongjeom Home Plus, Samcheok Home Plus
Возврат и отмена
Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов в течение 7 рабочих дней с даты заказа, чтобы вернуть неиспользованный подарок.
Эдия Кофе
https://www.ediya.com/
Посмотреть все товары этого брендаОснованная в 2002 году компания Ediya Coffee, имеющая наибольшее количество магазинов в Южной Корее, предлагает кофе по разумным ценам. Среди множества магазинов, Ediya Coffee Lab Nonhyeon-dong, расположенная в штаб-квартире Ediya Coffee, славится своей роскошной атмосферой и меню, схожим с меню из кафе в лучших отелях.
Южная Корея испытает беспилотные гранатометы • Регистр
На этой неделе Южная Корея анонсировала два новых вида оружия: дроны для запуска гранат для своих военных и программное обеспечение для защиты от программ-вымогателей для предприятий.
Национальное управление программы оборонных закупок (DAPA) сообщило, что в 2022 году Южная Корея испытает гранатометные дроны, которые могут управляться дистанционно на расстоянии до двух километров и несут 40-мм снаряды с пороховым наполнителем.Оператор использует оптические и тепловизионные камеры, а также лазерный дальномер, чтобы сделать до шести последовательных выстрелов с интервалом в две секунды между выстрелами. Двухосный подвес и амортизатор отдачи стабилизируют снаряжение после выстрела.
Второй дрон – небольшой модульный аппарат – весит менее двух килограммов и предназначен для наблюдения и разведки. Операторы могут прикрепить специализированный комплект – например, оптические и тепловизионные камеры, динамики, прожектор и лазерные дальномеры – в зависимости от цели миссии.
Южная Корея также обеспокоена кибербезопасностью, поскольку в среду Министерство науки и ИКТ повысило оценку уровня киберугроз в стране. Накануне национальное шпионское агентство подняло вопрос о киберугрозе для государственных учреждений.
Уровень угрозы в масштабах страны был перемещен со второго нижнего из пяти уровней на средний уровень предупреждения в ответ на учащение кибератак, в том числе программ-вымогателей, направленных на фонды Южной Кореи по оказанию помощи в связи с COVID-19.Южная Корея одобрила потратить 34,9 триллиона вон (30,3 миллиарда долларов США) на пакеты помощи в прошлом месяце.
Южнокорейское Агентство Интернета и безопасности подсчитало отчеты о 78 атаках с использованием программ-вымогателей в первой половине 2021 года. Для сравнения, агентство отметило 22 атаки с использованием программ-вымогателей за весь 2019 год, 39 – в 2019 году и 127 – в 2020 году.
Правительство ожидает увеличения числа фишинговых атак и расширит мониторинг вредоносных программ и других киберугроз, а также меры реагирования на преступления.
В четверг Министерство ИКТ объявило о дополнительной поддержке малого бизнеса, предложив им системы резервного копирования, шифрования и восстановления данных.Государственное агентство также предоставит бесплатное программное обеспечение для защиты от программ-вымогателей медицинским клиникам, поскольку они продолжают вакцинировать население.
Министерство также рассматривает возможность обеспечения кибербезопасности нефтяной промышленности и индустрии беспилотных автомобилей. ®