Пюре из рецепты: Картофельное пюре – классический рецепт популярного блюда

Содержание

Пюре для грудничков | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Именно пюре является первым блюдом, что пробуют наши малыши и становится любимым еще на много лет. Все мамы знают, что для дальнейшего здоровья малыша, очень важны три первых года жизни, а именно первый. Если сейчас питание вашего ребенка будет правильным, то есть полезным, сбалансированным и вкусным, то в дальнейшем практически исключена будет расположенность к излишнему весу и заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

Обычно к 6 месяцам ребенку уже не достает в грудном молоке ценных питательных свойств, и любящие мамы начинают прикармливать их разными пюре.
Определить, какое именно пюре понравиться больше всего малышу, достаточно трудно. Поэтому выбирая первое вкусовое ощущение, помните, что овощное пюре легче усваивается, хорошо нормализует стул и гораздо реже является аллергеном, хотя фруктовое, конечно, слаще, следовательно, и вкуснее.

Естественно, купить уже готовое пюре, которое упаковано в красивую баночку с привлекательной этикеткой, гораздо проще, однако, не стоит забывать, что ни что не заменит энергетику мамочки, вложенную при приготовлении пюре для своего малыша.

Для овощного пюре для грудничка пойдет цветная капуста, кабачок, тыква, броколли, картофель, репа, морковь, свекла, шпинат. Овощи перед приготовлением надо обязательно вымыть, а кожуру снять тонким слоем. Если у плода есть позеленевшие части, их надо обрезать, а сильно позеленевшие не использовать вовсе. Очищенные овощи вновь промываются проточной водой и нарезаются. При приготовлении пюре для грудничка желательно вымочить овощи в воде (картофель – 12 – 24 часа, другие овощи 1 – 2 часа), при этом удалятся нитраты, пестициды и прочие вредные соединения. Лучше варить овощи на пару, так сохранится больше витаминов. При обычной варке положите овощи в кипящую воду, и варить под крышкой в эмалированной посуде, не допускать переваривания. Далее еще в горячем виде измельчить блендером. Вода, используемая при приготовлении пюре должна быть специальной для детского питания. Добавить можно грудное молоко, немного готовой смеси или сдобрить растительным маслом. Для детей старше года пюре можно подсаливать и добавлять мелко- мелко порубленную зелень.

При приготовлении фруктового пюре сахар не используется, а плоды должны тщательно перебираться. В 10-11 месяцев малышу можно ввести в рацион мясное пюре. Выбирать стоит мясо нежирное – кролик, ягненок, телятина, свинина. Отлично подходит куриное белое мясо (индейки). Использовать замороженное мясо не стоит. Сваренное мясо режется на кусочки и измельчается в блендере, потом соединяется с овощным отваром.

Рецепт пюре из корня сельдерея

Пюре из корня сельдерея

Рецепт пюре из корня сельдерея отлично подходит для приготовления ресторанного гарнира, а готовится это блюдо не сложнее обычного картофельного пюре. Но сельдереевое пюре намного полезнее, интереснее и, на мой вкус, вкуснее)))! В ресторанах часто встречается при подаче белой рыбы. Но, на мой взгляд, сельдереевое пюре еще лучше сочетается с тушеной говядиной. Просто идеально! Не бойтесь главного ингредиента рецепта пюре из корня сельдерея, ведь этот белый страшный «уродец» таит в себе потрясающий благородный вкус! Я уверена, если вы попробуете, то захотите приготовить пюре из корня сельдерея еще и еще!

Как готовить

1

Для приготовления пюре из корня сельдерея сначала очистите картофель и корень сельдерея, затем порежьте некрупными кубиками. Сложите в небольшую кастрюлю и залейте молоком, ровно настолько, чтобы оно только покрывало овощи.

2

Доведите молоко до кипения и варите около 15 минут до мягкости овощей. Посолите по вкусу. Если молока останется слишком много, немного слейте. Добавьте сливочное масло, натертый пармезан и взбивайте погружным блендером до кремового состояния. Добавьте мускатный орех и свежемолотый черный перец по вкусу. Подавайте сельдереевое пюре горячим, немного посыпав нарезанным зеленым луком и натертым пармезаном.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО “Открытая кухня” ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Тыквенное пюре — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Пюре из тыквы это просто замечательная вещь. Конечно, как самостоятельное блюдо пюре может подойти, в основном, малышам, но для взрослых это прекрасная заготовка для множества рецептов.
Если вы вырастили или купили большую вкусную тыкву, то наверняка столкнетесь с проблемой, как её поскорее употребить, ведь разрезанная тыква хранится не так уж долго и места занимает достаточно. Можно, конечно, добавлять тыкву во все блюда несколько дней подряд, но потом долго не захочется ни выращивать её, ни покупать.

Из этой ситуации есть отличный выход: приготовить тыквенное пюре, аккуратно разложить по баночкам, простерилизовать и доставать по мере необходимости. В некоторых странах (особенно в США) тыквенное пюре является необходимым компонентом многих блюд и его продают уже расфасованным в банки.

Тыквенное пюре (этап 1)


Тыкву вымойте, обсушите и разрежьте пополам.


Тыквенное пюре (этап 2)



Ложкой с острыми краями удалите волокнистую сердцевину с семенами. Затем разрежьте каждую половину тыквы на 3-4 куска и срежьте плотную кожицу.


Тыквенное пюре (этап 3)



Очищенную мякоть нарежьте небольшими кусками и сложите в подходящую кастрюлю. Добавьте полстакана воды (для того, чтобы тыква не успела пригореть, пока сама начнет выделять сок) и поставьте на средний огонь.


Тыквенное пюре (этап 4)



Прикройте кастрюлю крышкой и тушите тыкву около 20 минут, пока она не станет совсем мягкой. В процессе приготовления пару раз перемешайте кусочки, чтобы они готовились равномерно.


Тыквенное пюре (этап 5)



Готовую тыкву хорошенько измельчите погружным блендером до гладкого состояния.


Тыквенное пюре (этап 6)



Горячее пюре разложите по небольшим (350-900 мл) чистым банкам. Дно широкой кастрюли застелите полотенцем, поставьте в неё банки и налейте воды так, чтобы она доходила примерно до половины высоты банки. Крышки положите в воду. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения и кипятите 2-3 минуты, чтобы простерилизовать банки. Затем аккуратно выньте крышки, дайте высохнуть воде (она быстро испаряется, т.к. крышки горячие), прикройте банки крышками и кипятите еще минут 5, потом плотно закройте банки, выньте из воды и дайте остыть, перевернув вверх дном.


Тыквенное пюре (этап 7)



Готовое тыквенное пюре храните в прохладном месте 2-3 месяца. Перед употреблением обязательно убедитесь, что крышка втянута, это означает, что пюре хорошо сохранилось и в нем нет брожения. На основе пюре из тыквы можно готовить супы, его можно добавлять в хлеб (заменяя им часть жидкости по рецепту), в разнообразную выпечку, в мясо и птицу во время тушения, в овощные рагу, в каши, делать из него десерты и соусы. Для некоторых рецептов требуется более густая консистенция пюре, в этом случае выложите пюре на сито с двумя слоями марли и дайте стечь лишней жидкости.



Пюре из авокадо для бутербродов

Разместил Денис

Недавно я попробовал вкусные и необычные бутерброды с пюре из авокадо, рецептом которого спешу поделиться и с вами. Главный успех данного пюре — это конечно же спелые плоды авокадо. При выборе обязательно обратите внимание на мягкость плодов наощупь. Слегка мягкие плоды — самое то. Приступаем к приготовлению!

Чтобы приготовить пюре из авокадо и бутерброды нам понадобятся:

  • Авокадо — 2 шт. (крупные плоды)
  • Кедровые орешки — 2 ст. ложки
  • Сыр Рикотта — 2 ст. ложки
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка (без верха)
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хлеб для бутербродов (я использую чёрный, можете использовать любой на ваш вкус, в т. ч., чиабатту, багет и т. п.)
  • Помидоры — 2−3 шт. (средние)
  • Свежая зелень — для украшения
  • Блендер или ступка с пестиком — для приготовления пюре

Как приготовить пюре из авокадо для бутербродов

  1. Подготовим кедровые орешки, поджарив их на сковороде с тонким дном — 2−3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Таким же способом подсушим хлеб для наших бутербродов — пару минут с каждой стороны. Можно использовать тостер.
  2. Чистим авокадо. Разрезаем пополам по вдоль. Открываем плод на излом. Удаляем косточку авокадо при помощи ножа. Делаем диагональные надрезы внутри плода в одну и другую сторону (см. на фото), а затем, с помощью столовой ложки, извлекаем получившиеся кусочки авокадо для последующего использования.
  3. Кусочки авокадо перекладываем в чашу блендера-измельчителя и делаем пюре в течение 2−3 минут, чтобы получилась однородная паста оливково-фисташкового цвета.
  4. Добавляем в чашу с пюре авокадо поджаренные кедровые орешки и измельчаем ещё около минуты.
  5. Пришло время добавить оливковое масло, паприку, посолить и поперчить наше поре из авокадо.
  6. И финальным аккордом в приготовлении пюре будет добавление сыра Рикотта в наше пюре. Его можно размешать ложкой или с помощью блендера, недолго, около 30 секунд. И вот паста из авокадо готова. Осталось собрать бутерброды 😊
  7. На кусочки хлеба намазываем пюре из авокадо, затем несколько тонких колечек помидора, а сверху украшаем свежей зеленью.
Вот так несложно приготовить пюре из авокадо и бутерброды на его основе.

У меня получились вот такие бутербродики:

Пюре авокадо хранится недолго, т.к. теряет полезные свойства, поэтому лучше готовить его непосредственно перед приготовлением и хранить в холодильнике не более суток.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пюре из авокадо для бутербродов в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Картофельное пюре рецепт с фото

Картофельное пюре рецепт с фото

Картофельное пюре отлично сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами. Гарнир из картофеля подойдет и к праздничному столу, и к ужину в будний день. Для приготовления нежного и воздушного пюре потребуется всего 4 продукта: картофель, молоко, сливочное масло и соль.

Автор публикации

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана.

Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

Аня Колесникова

Автор рецептов

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана. Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Картофель почистить.

Выложить картофель в кастрюлю и залить холодной водой на 2 см выше уровня картофеля. Варить около 15-20 минут, готовность проверить вилкой – она должна свободно входить в картофель. Необходимо посолить картофель сразу же, как закипит.

Пока картофель варится, необходимо растопить сливочное масло в молоке, которое необходимо подогреть, но не доводить до кипения.

Остудить молочно-маслянную смесь.

Когда картофель сварится, необходимо слить воду и специальной толкушкой размять картофель.

Добавить растопленное молоко с маслом в картофель и хорошо перемешать.

Чтобы картофельное пюре получилось нежным и воздушным, необходимо взбивать его миксером около 3-4 минут.

Готовое картофельное пюре можно подавать с любым вторым блюдом, будь то овощное, мясное или рыбное.

Картофельное пюре готово! Перед подачей можно украсить гарнир, посыпав любой зеленью. Приятного аппетита!

назад

Пасхальные гнёзда из соломки

вперед

Традиционный австрийский пасхальный пирог Osterpinze

назад

Пасхальные гнёзда из соломки

вперед

Традиционный австрийский пасхальный пирог Osterpinze

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Картофельное пюре — рецепт

Приготовление картофельного пюре:

1 . подготавливаем картофель.
Сначала промываем и очищаем картофель при помощи картофелечистки. После очистки картофеля, его лучше всего снова помыть в прохладной воде. Когда будете чистить картофель, то его лучше складывать в какую-либо глубокую миску с холодной водой. Таким образом вы убережете его от потемнения. Если клубни картофеля крупные, разрезаем их на 2 или 4 части и помещаем в кастрюлю. Можно порезать и поменьше. В таком виде он сварится намного быстрее, чем в целом.
2 . варим картофель.
В кастрюлю с картошкой заливаем столько воды, чтобы она немного не доходила до края картошки. Кастрюлю ставим на плиту, подсаливаем воду и доводим до кипения, уменьшаем огонь до слабого. Варим картофель до готовности. Если картофель варился 20-30 минут и не разварился, значит, картошка не рассыпчатая, и нужно поварить ее еще, до очень мягкого состояния. Затем проверяем картофель на готовность при помощи зубочистки. Для этого берем деревянную зубочистку или обыкновенную спичку и протыкиваем картофель в кастрюле в нескольких местах. Если спичка или зубочистка свободно входят внутрь, то значит картошка готова. Кстати, это можно сделать и вилкой.
3 кипятим молоко или сливки.
Перед окончанием варки картофеля, подготовленные заранее, 100 мл молока или сливок наливаем в небольшую кастрюльку или сотейник, ставим на плиту и доводим до кипения, помешивая.
4 смешиваем ингредиенты.
После того, как картофель сварится до готовности, сливаем воду из кастрюли. Выкладываем в нее масло и перемешиваем. Быстро, пока картофель не остыл, разминаем его деревянной, пластмассовой или металлической толкушкой. Вливаем кипящее молоко и еще раз размешиваем и мнем картошку. После этого добавляем желток, предварительно отделенный от белка, или полностью взбитое яйцо. Снова перемешиваем пюре до однородного состояния.
5 подаем картофельное пюре.
Картофельное пюре подается к столу в основном в качестве гарнира к мясу, рыбе, жареным грибам с подливкой, но если в конце приготовления добавить в пюре натертый сыр, то можно и как самостоятельное блюдо. Еще перед подачей картофель можно украсить зеленью – петрушкой, укропом, зеленым луком. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – для того чтобы получить картофельное пюре красного цвета, можно добавить свекольный или морковный сок, а для получения приятного кисловатого вкуса в пюре можно добавить несколько – молоко в пюре вливать надо частями;

– – из раннего картофеля пюре лучше не готовить: оно получается водянистым и невкусным;

– – для того чтобы картофельное пюре дольше не испортилось, старайтесь не подсаливать его после приготовления, а положить достаточно соли при варке.

Бессмертное картофельное пюре от Жоэля Робюшона – Вся Соль

Человек, в свое время признанный «лучшим шеф-поваром века», вошел в гастрономическую историю как автор лучшего в мире картофельного пюре.

Великий французский шеф Жоэль Робюшон, который умер на прошлой неделе, нисколько не обижался, когда его заслуги сводили к рецепту пюре. В одном из интервью он сам сказал: «Всем, чего я достиг, я обязан картофельному пюре». Для представителя такой исключительно конкурентной профессии, к тому же установившему до сих пор никем не побитый рекорд в 32 мишленовских звезды, присвоенные его ресторанам от Гонконга до Лас-Вегаса, — для такого человека это исключительно скромная самооценка.

Зато другие не скупились на похвалы Робюшону еще при жизни. Его называли отцом современной французской кухни – ни много, ни мало.

Гордон Рамзи однажды сказал, что работать на Робюшона было все равно, что пытаться служить в спецназе. Он припомнил, что французский шеф запустил в него тарелкой с лангостинами, когда Рамзи их неправильно приготовил.

Впоследствии Робюшон признал, что такой инцидент действительно имело мест, но, по его словам, это был исключительный случай, когда он настолько потерял над собой контроль. Больше никогда в жизни он тарелками не бросался.

Картофельное пюре от Жоэля Робюшона

В детстве Жоэль Робюшон, происходивший из очень набожной семьи, чуть не стал монахом. Но когда родители определили его в семинарию, он быстро обнаружил, что ему гораздо больше нравится помогать монахиням на кухне чистить овощи, нежели учить катехизис.

Когда Робюшон станет шефом и, в нарушение традиции, будет носить на кухне все черное вместо всего белого, станут утверждать, что, мол, это отголоски его несостоявшейся религиозной карьеры. Робюшон говорил, что это вздор, а черный фартук он начал носить, чтобы выделиться из огромного количества других амбициозный шефов.

Что ему, несомненно, удалось, и далеко не только за счет черного фартука.

Тот же рецепт картофельного пюре принес ему всемирную славу. Главным секретом было огромное количество сливочного масла, которое шеф использовал в пюре. Сохранилась видеозапись, на которой великий шеф кричит помощнику: «Encore du beurre, du beurre, du beurre!» — «Еще масла, масла, масла!»

Тайная ирония заключается в том, что за пять лет до смерти Робюшон сам полностью отказался от употребления сливочного масла. Правда, к тому времени большинство специалистов признали, что демонизация сливочного масла была ошибочной. В разумных дозах это не только не вредный, но и весьма полезный продукт, если, конечно, вы используете качественное масло.

Что касается картофельного пюре, то Робюшон был не первым, кто заметил, что вкус этого великого гарнира прямо пропорционален количеству сливочного масла. Вряд ли вы станете готовить пюре по классическому рецепту ежедневно. Но на праздничный стол подать такое пюре – значит надолго остаться в благодарной памяти своих гостей.

В моем блоге вы найдете множество рецептов разных пюре и даже пять секретов приготовления пюре, которые я вынесла из общения с Дидье Коли и другими французскими шефами. С Жоэлем Робюшоном мне встретиться не довелось. Но уход повара представляется достаточным поводом, чтобы приготовить его самое выдающееся блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля, промытого, но неочищенного;
  • 250 гр. сливочного масла, нарезанного на кубики и охлажденного;
  • 250 мл молока;
  • соль, черный молотый перец.

Картофель положите в кастрюлю, влейте 2 литра воды и добавьте 1 ст.л. соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите около 25 минут или пока картофель не станет мягким.

Слейте воду, очистите картофель от кожуры и измельчите в пюре с помощью картофельной мельницы или мясорубки с мелкой решеткой.

Пюре выложите в кастрюлю и на небольшом огне, постоянно помешивая, подсушите его около 5 минут.

Молоко налейте в небольшой сотейник и доведите до кипения.

Уменьшите нагрев под кастрюлей с пюре и начинайте вводить небольшими порциями сливочное масло, энергично перемешивая, пока все масло не вмешается.

Тонкой струйкой вливайте в пюре кипящее молоко и перемешивайте, пока молоко полностью не впитается.

Уберите с огня, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

Если хотите получить еще более воздушное пюре, протрите его через мелкое сито.

Бессмертное картофельное пюре от Жоэля Робюшона

5 | Голосов: 11

Поделиться ссылкой:

Легкое картофельное пюре | Lite Cravings

Поделиться – это забота!

  • Pinterest 448
  • Facebook 6
  • Вкусно

Всего четыре ингредиента добавляют серьезный аромат этому простому картофельному пюре. Чтобы получить этот вкусный гарнир на столе, нужно всего 15 минут!

Поскольку День Благодарения не за горами, я поделюсь с вами некоторыми праздничными рецептами в ближайшие недели.Для меня День Благодарения – это все о гарнирах. Это легкое картофельное пюре всегда является фаворитом публики, которое я делаю круглый год. Идеальный гарнир к курице с кремом и пармезаном с грибами, фрикаделькам из индейки в дижонском соусе или к курице и подливке в глиняном горшочке.

Теперь у меня есть рецепт осветленного картофельного пюре, который я до сих пор люблю. Этот более классический и включает в себя больше ингредиентов, в то время как у них всего четыре ингредиента и немного больше сырного / острого.Я люблю их обоих одинаково, хотя склоняюсь к ним по вечерам в будни.

Ингредиент All-STar

Если вы подписаны на меня в Instagram (@litecravings), вы, вероятно, знаете, что я одержим сыром Alouette Spreadable. У него тонны аромата и обычно такое же количество баллов, как у сливочного сыра с пониженным содержанием жира. Поскольку сыр сливочный и насыщенный, он придает картофелю маслянистый вкус и текстуру без добавления масла. Это такой универсальный ингредиент, и он по-прежнему не набирает очков.Это действительно секрет этого декадентского картофельного пюре.

В наши дни я нахожу сыр Alouette практически в любом продуктовом магазине. Я нахожу широкий выбор вкусов в Pavilions / Vons, Ralphs, Target, Albertson’s и Safeway. Имейте в виду, что я живу на западном побережье, поэтому не уверен, что найду его в магазинах в других регионах. Однако на их веб-сайте есть указатель магазинов.

Приготовление простого картофельного пюре для толпы

Если вы все же планируете приготовить их для праздничной вечеринки, вы можете удвоить или утроить рецепт.По этому рецепту получается 4 чашки (восемь порций по 1/2 чашки или шесть порций по 2/3 чашки), что, вероятно, будет недостаточно для большой толпы, в зависимости от того, сколько разных гарниров вы подаете с ними.

Вы также можете сделать это впереди! Разогрейте в кастрюле или, что еще лучше, в мультиварке, чтобы он был теплым или слабым. Просто добавьте еще несколько капель миндального молока (при необходимости), чтобы они снова стали более кремовыми.

Я буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings), это делает мой день счастливым.Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это вижу. Если у меня не будет возможности быстро просмотреть свои теги, я не увижу вашу запись. Я всегда стараюсь просмотреть хэштеги, чтобы увидеть это там!

Распечатать рецепт

Картофельное пюре простого приготовления

Всего четыре ингредиента добавляют серьезный аромат этому простому картофельному пюре. Чтобы получить этот вкусный гарнир на столе, нужно всего 15 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 8

калорий: 119 ккал

Автор: Geri

Ингредиенты

  • 2 фунта очищенного и нарезанного кубиками красно-коричневого картофеля (примерно 3 средних картофеля)
  • 6 столовых ложек пастообразного сыра Alouette с чесноком и травами
  • 6 столовых ложек обезжиренного греческого йогурта без добавок
  • 1-4 столовые ложки несладкого простого миндального молока (или обезжиренное молоко)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (по желанию)

Инструкции

  • В средней кастрюле варите картофель, пока он не развалится, когда вставлена ​​вилка, примерно 15 минут.

  • Слейте воду из картофеля и верните в кастрюлю. Размять с сыром и йогуртом. Добавляйте молоко по столовой ложке, пока картофель не достигнет желаемой консистенции.

  • Попробуйте и добавьте кошерную соль по желанию.

Notes

WW Green SmartPoints: 4 за 1/2 чашки или 5 за 2/3 чашки WW Blue SmartPoints: 4 за 1/2 стакана или 5 за 2/3 стакана Баллы WW Purple SmartPoints: 1 за 1/2 стакана или 2 за 2/3 стакана

Питание

Калорий: 119 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

Делиться заботой!

  • Pinterest 448
  • Facebook 6
  • Вкусно

Картофельное пюре с чесноком Chevys Рецепт

Перетащи меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

Скоро будет…

Элейн: “Тебе что-нибудь нужно?”
Крамер: «О, горячая миска Маллигатони попала бы в точку».
Элейн: “Маллигатони?”
Крамер: «Да, это индийский суп. Совершенно сваренный на медленном огне одним из великих мастеров супа современной эпохи».
Элейн: “О. Кто, суп-нацист?”
Крамер: «Он не нацист. Просто он немного эксцентричный. Вы знаете, большинство гениев – такие».

Крамер был прав. Аль Еганех, также известный как Суп-нацист из эпизода «Сайнфельд», вышедшего в эфир в 1995 году, – мастер супа.Его популярные супы вдохновили многих низших подражателей в Большом Яблоке, в том числе Суп Натси, который находился всего в десяти кварталах от первоначального местоположения Ала на 55 th Street. Мастерство Егане проявляется, когда он комбинирует необычные ингредиенты для создания уникальных и восхитительных ароматов в своих популярных супах. В этом вы можете быть удивлены, обнаружив фисташки и кешью среди множества овощей. Это комбинация, которая работает.

Я съездил в Нью-Йорк и попробовал около дюжины оригинальных творений Soup Nazi.Этот, индийский Маллигатони, был в моем списке фаворитов. После каждой ежедневной поездки в штаб-квартиру Soup Nazi (Soup Kitchen International) я немедленно возвращался в отель и разливал образцы супов в запечатанные контейнеры с этикетками, которые затем охлаждали для поездки домой. Вернувшись в лабораторию, порции супа промывали через сито, чтобы можно было идентифицировать ингредиенты. После той поездки я воссоздал четыре самых продаваемых супа Ала, в том числе и этот, который нужно варить на медленном огне в течение 3-4 часов или до тех пор, пока суп не остынет.По мере усиления вкуса суп потемнеет, картофель начнет распадаться, чтобы суп загустел, а орехи размягчились. Если вы последуете этим указаниям, у вас должен получиться клон, который обманет даже самого Космо Крамера.

Обновление 06.02.18: рецепт можно улучшить, удвоив количество карри (до 2 чайных ложек) и уменьшив количество воды наполовину (до 8 чашек). Готовьте суп в течение половины рекомендованного времени или до желаемой густоты.

Ознакомьтесь с моими другими рецептами супа нацистского подражателя здесь.

Источник: Совершенно секретные рецепты, открытые Тоддом Уилбуром.

Рецепт картофельного пюре {ВИДЕО} | я пекарь

Этот рецепт картофельного пюре – самый сливочный, который вы когда-либо пробовали. Они напоминают мне бархат… шелковистые, гладкие и такие декадентские, что вы чувствуете себя как в ресторане 5⭐️! Только не забудьте использовать красновато-коричневый или золотой картофель Юкон, чтобы добиться максимальной кремовой консистенции!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Рецепт картофельного пюре

Когда моя подруга Отэм и я готовили это картофельное пюре, я был настроен скептически.Сливочного масла было очень мало, зато много сливочного сыра и сметаны. Как я мог отправить картофельное пюре на свой стол без двух палочек масла?!? Но после того, как я попробовал первый укус, я официально обратился. Хотя рецепт «со шкуркой» невероятно богат, этот дает смехотворно гладкую текстуру, которую я раньше не испытывал в домашнем картофельном пюре.

Еще одна особенность этого рецепта – это картофельное пюре easy ! Когда я пошел размять вареный картофель, я был шокирован тем, как быстро они смешиваются со сливочным сыром и сметаной и приобретают великолепную кремовую текстуру, которую мы все хотим в нашем рецепте картофельного пюре.Обычно я использую ручной миксер или пюре, чтобы убедиться, что картофель хорошо размят, но в этом рецепте не было необходимости.

Другая легкая часть – это ингредиенты… их очень мало, и это делает меня счастливым, когда я пытаюсь собрать пиршество на День Благодарения и у меня есть 47 дел.

Как подавать картофельное пюре

Моё любимое блюдо было в большой миске рядом с большой миской с соусом, но, как выяснилось, здесь есть некоторые противоречия.Некоторые люди НЕ любят подливку к своему картофельному пюре и являются сторонниками сливочного масла. Если честно, я ем их каждый второй день в году. Но когда на столе подана подливка … эта подливка будет счастливым союзом с моим картофельным пюре, и все. На всякий случай, если за вашим столом есть люди, которые предпочитают картофель без подливки, растопите немного масла и полейте им картофельное пюре прямо перед подачей на стол. Нарежьте петрушку или зеленый лук и посыпьте сверху, затем плотно накройте фольгой, пока не будете готовы к подаче.

Можно ли заморозить картофельное пюре?

Так уж вышло, что это идеальный рецепт для заморозки, потому что картофельное пюре хорошо растет, если при замораживании оно защищено большим количеством жиров и сливок.

Чтобы заморозить, поместите пюре в пакет для морозильной камеры размером с кварту и выдавите лишний воздух. Положите пакет и максимально разгладьте, чтобы картофель застыл ровным слоем. Повторяйте, пока не израсходуете все пюре. Промаркируйте каждый пакет датой и попробуйте использовать в течение 3 месяцев.

Безусловно, мой любимый метод разогрева картофельного пюре – это медленно нагревать замороженный (или размороженный) картофель на слабом огне в закрытой кастрюле, периодически помешивая, пока он не прогреется. Вы можете следить за картофелем и добавлять цельное молоко, сливки или масло, если картофель начинает сохнуть. Я также положил их в микроволновую печь в крайнем случае, просто убедитесь, что вы сняли пакет и поместили их на тарелку или большую миску, чтобы они могли равномерно нагреться. На 2 стакана картофельного пюре нужно примерно 4 минуты.

Ваше картофельное пюре комковатое или водянистое?

Если ваше пюре комковатое, это обычно означает, что оно недоварено. Вы можете исправить это, просто добавив немного молока или сливок и приготовив картофель на слабом огне, пока комочки не начнут размягчаться. (Я никогда не сталкивался с этим с этим конкретным рецептом!)

Если ваш картофель водянистый, вы можете попробовать держать его на слабом огне, чтобы выпарить часть влаги. Просто следите за ними и часто помешивайте, чтобы не поджечь дно.

Сливочное, мечтательное, восхитительное картофельное пюре, которое может стать вашим новым любимым рецептом!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: картофельное пюре

Количество порций: 8

Калорийность: 351 ккал

Автор: Аманда Реттке

  • 10 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатная температура
  • 1 контейнер (8 унций) сметаны, комнатная температура
  • 2 столовые ложки соленое масло
  • 1 чайная ложка чесночная соль
  • петрушка для гарнира
  • соль и перец для вкуса
  1. Очистите картофель, удалив как можно больше глазок кончиком овощечистки.Положите каждый картофель в миску с холодной водой, чтобы он не стал коричневым, пока вы нарезаете его. Нарежьте картофель на кусочки 1-2 дюйма.

  2. Добавьте нарезанный картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Возьмите достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместился картофель, залите достаточным количеством воды, чтобы она накрылась, а также место, чтобы вода закипела, не выкипая.

  3. Доведите воду до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким – около 20-30 минут.Кончик ножа, вставленный в картофель, не должен застревать. Если картофель прилипает к ножу, картофель нужно варить дольше.

  4. Когда картофель готов, снимите его с огня и немедленно процедите в большой дуршлаг.

  5. Используя картофельную пюре или ручной миксер, разомните картофель со сливочным сыром, сметаной и чесночной солью до образования кремообразной массы. Не забудьте попробовать на вкус, убедившись, что в нем достаточно соли и перца.

  6. Ложка в сервировочную миску и украсить сливочным маслом и петрушкой или чесноком.

Ищете еще рецепты праздничного меню?

Жареная индейка в масле с травами

Запеканка из зеленой фасоли

Картофельное пюре

Худшая начинка в мире

Обеденные роллы Pull-Apart

Тыквенный пирог

Пекан

Карамельный яблочный пирог

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Рецепт картофельного пюре с маслом | Лучшее домашнее картофельное пюре

Мы поделились некоторыми из моих любимых рецептов на День Благодарения, и праздничный стол был бы неполным без моего лучшего домашнего рецепта картофельного пюре.Этот рецепт картофельного пюре почти так же прост, как и они, но использование нескольких советов, таких как запуск очищенного картофеля в холодной подсоленной воде, сделает картофельное пюре самым воздушным, сливочным, которое вы когда-либо пробовали! Если вы ищете больше рецептов на День Благодарения и праздников, то обратите внимание на мой кукурузный хлеб на сковороде и домашний клюквенный соус.

Давайте прямо сейчас избавимся от сочных кусочков, чтобы приготовить лучшее картофельное пюре в этот День Благодарения, вам нужно сделать несколько вещей :

  1. Поместите очищенный картофель в сильно подсоленную кастрюлю с холодной водой.Если положить картофель в холодную воду, он будет готовиться равномерно снаружи и изнутри, а приготовление его целиком, а не кубиками, предотвратит его водянистость. Вам нужно посолить воду, как если бы вы готовили макароны, чтобы она имела вкус моря. Это единственный верный способ заправить картофель во время приготовления
  2. Чтобы картофельное пюре получилось шелковистым и легким, вам понадобится картофелесодержатель. Я знаю – вы много лет пользуетесь машинами для картофеля. Поверьте, ничто не может создать такую ​​легкую и воздушную текстуру, как картофель.Это полностью изменит правила игры!
  3. Порезав картофель, смешайте его с маслом и хорошо перемешайте. Затем добавьте теплые сливки и молоко с чесноком и зеленью. Масло помогает покрыть пюре и не дает молоку и сливкам становиться мокрыми.
Как приготовить домашнее картофельное пюре

Как приготовить домашнее картофельное пюре

Очистите 3 фунта крахмалистого красновато-коричневого картофеля и поместите его в кастрюлю, залитую холодной водой. Это предотвратит их потемнение.Подсолите воду, чтобы она была на вкус, как море, и доведите картофель до кипения и варите 40 минут или пока нож не сможет легко проткнуть картофель. Картофель должен быть мягким, но не рассыпаться. Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю, чтобы он не замерз.

Пока картофель кипит, добавьте в кастрюлю по 1/2 стакана жирных сливок и цельного молока вместе с 2 раздавленными зубчиками или чесноком, веточкой свежего розмарина, тимьяном, шалфеем и несколькими горошинами черного перца. Уменьшите огонь до средне-слабого и позвольте ароматам раствориться в сливках.Это придаст домашнему картофельному пюре великолепный аромат.

Используйте картофельник, чтобы выжать картофель в чистую миску и положить прямо на палочку сливочного масла комнатной температуры. Обогреватель создаст действительно легкую и нежную консистенцию картофеля, а масло покроет картофель и предотвратит намокание сливок. Перемешайте картофель, чтобы масло смешалось, а затем процедите теплую смесь сливок прямо в миску с нарезанным картофелем.

Хорошо перемешайте и проверьте, нет ли приправ, скорее всего, вам понадобится немного больше соли. Убедитесь, что картофельное пюре не перемешано слишком сильно, иначе крахмал станет слишком густым и липким.

Как сделать пюре раньше времени?

Можно заранее приготовить домашнее пюре и хранить в холодильнике в течение одного дня или оставить при комнатной температуре в течение 3 часов. Чтобы разогреть пюре, налейте в кастрюлю 2 дюйма воды и поставьте сверху миску с картофелем. Включите средний огонь и дайте воде слегка закипеть, перемешивая картофель каждые 10-15 минут.Как только картофель нагреется, можно уменьшить огонь до минимума. Накройте миску с пюре фольгой и держите в тепле до 2 часов.

Если вы приготовили пюре заранее, возможно, вам потребуется добавить немного теплого молока и сливок, чтобы они разрыхлились при повторном нагревании. Это особенно актуально, если пюре хранить в холодильнике заранее.

Посмотрите другие мои рецепты на День Благодарения :

Рецепт сливочного картофельного пюре в медленноварке (ЛУЧШАЯ сторона)

Картофельное пюре является основным продуктом любого праздничного или воскресного обеда.С этим рецептом сливочного картофельного пюре в мультиварке вы получите самое сливочное, ароматное, маслянистое и вкусное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали. При приготовлении большого обеда неплохо заранее приготовить некоторые из ваших гарниров и согреться в мультиварке.

Это сливочное пюре в медленноварке – идеальное блюдо для Дня Благодарения или больших собраний.

При приготовлении большого обеда неплохо заранее приготовить несколько гарниров и согреться в мультиварке.

Картофельное пюре является основным продуктом любого праздничного или воскресного обеда.

С этим рецептом сливочного картофельного пюре, приготовленного в медленноварке, вы получите самое сливочное, ароматное, сливочное и вкусное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали.

Приготовление сливочного пюре с красным картофелем в медленноварке:

Не знаю, как вы, но картофельное пюре – одно из моих любимых блюд на праздничные обеды. Добавьте немного соуса (попробуйте наш Как приготовить соус из индейки с нуля ), и вы сорвали джекпот!

Этот рецепт сливочного пюре из мультиварки из красного картофеля может быть просто разговором на обеде.

Сливочное картофельное пюре со сметаной, вероятно, не то, что многие подумали бы комбинировать вместе, но вы передумаете, приняв этот восхитительный рецепт.

Сколько картофеля мне нужно, чтобы приготовить картофельное пюре?

Пытаетесь выяснить, сколько приготовить, не имея слишком много остатков или, что еще хуже, недостаточно сливочного картофельного пюре, приготовленного в медленном приготовлении?

Когда дело доходит до того, чтобы узнать, сколько фунтов картофеля нужно для приготовления пюре с учетом количества приходящих гостей, ЭТО – лучший маленький калькулятор для этого, который нам нравится использовать.

Возможно, вы захотите попробовать еще один любимый рецепт из картофеля. Эта запеканка из дважды запеченного картофеля – любимец всей семьи!

Ингредиенты для картофельного пюре в мультиварке?

  • Красный картофель
  • Рубленый чеснок
  • Куриные бульонные кубики
  • Сметана (облегченная или обезжиренная подойдет)
  • Сливочное масло (легкое или обезжиренное подойдет)
  • Соль
  • Перец
  • Белый молотый перец ( по желанию)

Я люблю посыпать немного белым молотым перцем (вы можете просто купить его в продуктовом магазине в проходе со специями).Это добавляет им невероятного вкуса (но немного важна)!

Если вы хотите добавить еще больше аромата к этому восхитительному сливочному картофельному пюре, вы можете попробовать приготовить смесь Homemade Ranch Seasoning Mix и добавить 2-3 столовые ложки в картофельное пюре.

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СЫРНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, НЕОБХОДИМО ПОСМОТРЕТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧИЗИ НА МЕДЛЕННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ!

предметов, необходимых для приготовления этого рецепта мультиварки на День Благодарения:

  • Мультиварка на 6 или 8 литров ( ЭТО отличный!)
  • Большая сковорода
  • Дуршлаг
  • Две большие чаши для смешивания
  • Шпатель
  • Миксер или картофелесушитель (ручной или настольный миксер, Кухня Помощь здесь определенно фаворит!)

На что следует обратить внимание, прежде чем делать сливочное пюре в медленноварке:

  • Вы можете удвоить рецепт, вам просто нужно убедиться, что у вас есть достаточно большая мультиварка, чтобы вместить весь картофель! Я бы порекомендовал мультиварку на 8 литров, если вы удвоите рецепт.
  • Рецепт требует красного картофеля, но вы также можете использовать красновато-коричневый картофель и золотой картофель Юкон – все они очень вкусные.
  • Секрет кремообразности – смесь сметаны и сливочного сыра.
  • Причина, по которой вы храните его в мультиварке, состоит в том, чтобы дать возможность ароматам слиться вместе – из него получается лучший ароматный картофель!
  • Если вам нужно путешествовать, это блюдо, которое можно легко переносить (особенно если вы используете мультиварку с одной из крышек для облизывания!)
  • Если вам нужно гладкое картофельное пюре, я бы выбрал ручной миксер или настольный миксер, так как они могут устранить большинство комков.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА:

Как приготовить сливочное пюре в медленном огне:

Налейте воду в большую кастрюлю и поставьте на плиту, добавьте немного соли и доведите воду до кипения. Когда вода закипит, добавьте куски красного картофеля, чеснока, бульона и варите их, пока картофель не станет мягким, но твердым.

Чтобы картофель приобрел нужную консистенцию, потребуется всего около 15 минут.

Затем слейте воду из кастрюли, но обязательно поставьте дуршлаг и другую миску, чтобы собрать воду, которая нам понадобится позже.

В другой большой миске смешайте нежные красные кусочки картофеля со сметаной и сливочным сыром с помощью миксера или картофельного пюре.

Для получения желаемой консистенции постепенно добавляйте зарезервированную воду.

Когда картофельное пюре достигнет желаемой консистенции, переложите картофельную смесь в мультиварку и накройте ее.Затем поверните мультиварку до минимума на 2–3 часа. Непосредственно перед тем, как вы будете готовы съесть потао, добавьте масло, соль и перец по вкусу.

Они отлично подходят для того, чтобы согреться в мультиварке до тех пор, пока не будет готова остальная часть еды. Просто оставайся в тепле. Наслаждайтесь сливочным пюре из мультиварки!

Смотрите, как мы делаем ваши любимые рецепты:

На нашем канале на Youtube вы можете увидеть рецепты, приготовленные прямо на ваших глазах. Мы поможем вам шаг за шагом, дадим вам все советы и рекомендации по мере подготовки рецепта.

Обслуживает: 12

Рецепт сливочного картофельного пюре в медленноварке

Это сливочное пюре, приготовленное в медленноварке, очень просто в приготовлении, и оно имеет лучший вкус. Если вам нужен гарнир на День Благодарения, мы настоятельно рекомендуем его.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 5 фунтов красного картофеля, нарезанного кусочками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 кубика куриного бульона
  • 8 унций легкой или обезжиренной сметаны хорошо
  • 8 унций сливочного сыра легкого или обезжиренного хорошо
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки хлопьев петрушки (необязательно)

Инструкции

  • В большой кастрюле со слабосоленой кипящей водой варите картофель, чеснок и бульон, пока картофель не станет мягким, но твердым (около 15 минут).Слейте воду, оставив воду на потом.

  • В миске размять картофельное пюре со сметаной и сливочным сыром, добавляя по мере необходимости зарезервированной воды для достижения желаемой консистенции.

  • Переложите картофельную смесь в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 2–3 часов.

  • Непосредственно перед подачей на стол добавить масло, приправить солью и перцем по вкусу. При желании посыпать хлопьями петрушки.

Nutrition

Калорийность: 267 ккал · Углеводы: 31 г · Белки: 5 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 8 г · Холестерин: 41 мг · Натрий: 145 мг · Калий: 913 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 503 МЕ · Витамин C: 16 мг · Кальций: 59 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Большая кастрюля

  • Фильтр

  • Большая чаша

  • Медленноварка

Подробности рецепта

Курс: гарнир

Кухня: американская

Автор: Камилла Бекстранд

Рецепт адаптирован из AllRecipes

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

«У меня столько времени» – Ни одной мамы никогда!

Давайте вернем вам ваше время назад!

В рамках плана питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.Тысячи рецептов у вас под рукой!

Получите свой план сегодня!

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть ваш тяжелый труд, используя #sixsistersstuff .

НАШ УЖИН ГЕРОЙ!

Наша самая популярная кулинарная книга – Dinner Made Easy – посвящена быстрым, легким и вкусным блюдам для семейного ужина. Мы сделали всю организацию, все испытания вкуса с придирчивыми детьми и все хитрости, чтобы сократить время на подготовку, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей.

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Полный план игры для семейного обеда в в этой кулинарной книге разбит на семь популярных категорий:

30 минут или меньше , включая рецепты: Ло Мейн из свинины на сковороде, свиные отбивные с пармезаном и рулетики для пиццы с ветчиной и ананасом.

5 ингредиентов или меньше , включая рецепты для: легкой запеканки с ньокки, сладких и острых фрикаделек и запеченного неряшливого джо.

Pantry Essentials , включая рецепты для: супа из тортильи из семи банок, хрустящих кокосовых полосок с соусом для макания пина-колада и французских полумесяцев.

Медленноварка , включая рецепты: курицы с медом и чесноком, тосканского супа и монгольской говядины.

Блюда из морозильной камеры , включая рецепты: цыпленка гунбао, ребрышки барбекю в загородном стиле, а также говядины и грибов.

Одна сковорода, одна кастрюля , включая рецепты: фахитас, запеченные в одном блюде, сковородку с восходом солнца и жареный цыпленок с грибной спаржей.

Запеканки , включая рецепты для: сырной запеканки с курицей и киноа, запеканки для деревенского завтрака и запеканки Джона Уэйна.


Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Лучший рецепт картофельного пюре {когда-либо!}

Лучший рецепт картофельного пюре – простой и сырный гарнир. С нашими советами, как сделать ваш картофель пушистым, а не пастообразным, мы уверены, что вам понравится этот рецепт сырного чесночного пюре !


Наш лучший рецепт картофельного пюре

Сегодня я хочу поделиться своим Лучшим рецептом картофельного пюре , потому что у меня дома картофельное пюре почитается как самый декадентский продукт комфорта.

Поскольку они такие богатые, я не делаю их часто. Поэтому, когда я это делаю, я принимаю все меры предосторожности, чтобы убедиться, что мой картофель в самый раз.

Я уверен, что у всех нас был опыт, когда мы садились за долгожданный обед с кучей сливочного картофеля, только чтобы найти его липким и тусклым.

Какая трата картофеля и масла!

Картофельное пюре с сыром и чесноком

Мы считаем, что лучшее картофельное пюре всегда включает сыр и чеснок, а всегда имеет пушистую консистенцию.

Эти сырное картофельное пюре сочное, травянистое и манящее.

Вы можете приготовить картофельное пюре с чесноком только на плите или поставить их в духовку, чтобы они превратились в картофельные облака.

Готовы начать?

С помощью всего нескольких советов вы тоже можете приготовить идеальный маслянистый пушистый картофель каждые раз.

Вот то, что вам понадобится:

  • Золотой картофель Юкон
  • Зубчик чеснока
  • Несоленое масло
  • Половина и половина
  • Сыр Фонтина
  • Соль и перец
  • Зеленый лук –

для украшения

Как приготовить лучшее картофельное пюре (Советы и хитрости!)

1.Используйте правильный сорт картофеля. Я предлагаю использовать картофель со вкусом крахмала и масла, такой как Yukon Golds. Используя картофель с меньшим содержанием крахмала, вы получите менее пушистый картофель.

2. Очистить и замочить. После того, как вы очистили картофель, не позволяйте ему оставаться на прилавке и подрумяниваться. Немедленно поместите их в воду, чтобы они не окислялись.

3. Используйте холодную воду. Если положить картофель в горячую воду, готовка будет неравномерной. Даже если кипячение может занять несколько минут дольше, всегда начинайте с холодной воды.

4. Настаивать ароматизатор. Добавление соли и чеснока во время приготовления картофеля – отличный способ придать картофелю глубокий аромат. Бросьте их в кастрюлю, когда включите конфорку.

5: Не переваривайте картофель. В тот момент, когда нож для масла легко прорежет кусок картофеля, снимите кастрюлю с огня и слейте воду. Вы не хотите, чтобы картофель впитывал слишком много воды.

6: Не перетирайте картофель. Крахмал в картофеле – это хорошо, но он может стать липким, если вы его размять до смерти.Прежде чем добавлять что-либо в картофель, хорошо разомните его с помощью картофельного пюре, пюре (для получения самого гладкого картофеля) или взбивая в электрическом миксере. В тот момент, когда они станут гладкими… ПРЕКРАТИТЕ МАШИНА. При использовании миксера будьте особенно осторожны, чтобы не перемешать!

7: Добавьте теплые ингредиенты. Не добавляйте в картофельное пюре холодное масло, сливки или сыр. Лучше всего они смешиваются, когда они теплые или, по крайней мере, комнатной температуры. Я люблю подогревать сливки и масло перед тем, как заливать их в картофель для получения гладкого послевкусия.

8. Не стесняйтесь. У вас нет , чтобы добавить сыр в картофельное пюре , но почему бы и нет ?! Сыр обладает таким богатым вкусом и сочностью. К тому же, если вы решите запечь их, это обеспечит дополнительную подъемную силу!

9. Сезон в конце. Вы добавили соль в воду в начале процесса варки картофеля, но не забудьте попробовать и снова приправить их солью и перцем, когда они будут полностью готовы.

10. Выпекать или не печь – вот в чем вопрос. Если есть время, всегда запекать картофельное пюре.

Для самый легкий и самый пушистый рецепт лучшего картофельного пюре с чесноком… Добавьте сыр и запекайте так, чтобы картофель вздулся и образовал хрустящую корочку. #Heaven

Также полезно, если у вас есть отличная посуда, в которой можно ее готовить, например, этот антипригарный, безопасный и экологически чистый сосуд от Swiss Diamond Cookware.

Я без ума от этой посуды, ребята. Он покрыт специальным покрытием из настоящей алмазной пыли , поэтому он полностью непористый. Отсутствие пор, отсутствие прилипания.

Картофельное пюре просто выскользнет. Кроме того, посуда Swiss Diamond Cookware безопасна для использования в духовке!

Ознакомьтесь с картой рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт картофельного пюре. Наслаждаться!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮДО

Лучший рецепт картофельного пюре

Лучшее картофельное пюре Рецепт – это простой и сырный гарнир.С нашими советами, как сделать ваш картофель пушистым, а не тестообразным, мы уверены, что вам понравится этот рецепт!

Порций: 12 порций

  • 5 фунтов картофеля Yukon Gold
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 стакан несоленого масла
  • 1 стакан половинки
  • 2 стакана тертого сыра фонтина + 1/2 стакана при выпечке
  • Соль и перец
  • Нарезанный лук для гарнира
  • Разложите холодные ингредиенты и доведите их до комнатной температуры.Поставьте на плиту большую кастрюлю с холодной водой. Очистите картофель и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см. Сразу же добавьте их в холодную воду, чтобы они не подрумянились. Добавьте в воду чеснок и 1 столовую ложку соли и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и тушите 10-14 минут, пока картофель не станет легко нарезать ножом для масла.

  • Слейте воду из картофеля и сразу же разомните. Сделайте это с помощью картофелесилки или поместив их в чашу электрического миксера и взбив. Размять картофель почти до однородной массы.Не перетирайте.
  • Положите сливочное масло и половину и половину в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте, чтобы масло растаяло на половину.

  • После того, как картофель размят, добавьте масляную смесь к картофелю и перемешайте, чтобы все перемешалось. Затем добавьте сыр, соль и перец по вкусу. Подавайте горячее пушистое картофельное пюре как есть или запекайте. (Выпечка делает их еще лучше!)

  • Инструкции по выпечке: Для получения хрустящей корочки разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите картофельное пюре в большой сотейник. Посыпьте еще 1/2 стакана тертого сыра фонтина и запекайте 20 минут. После того, как вы достанете из духовки, посыпьте нарезанным чесноком и подавайте теплым.

Не можете найти сыр фонтина? Используйте любой легкоплавкий сыр, который вам нравится!

Порция: 0,5 чашки, Калории: 358 ккал, углеводы: 25 г, белки: 11 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 73 мг, натрий: 205 мг, калий: 829 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 0 г, витамин А : 745 МЕ, витамин C: 22 мг, кальций: 205 мг, железо: 6.2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Swiss Diamond Cookware. Все мнения – наши собственные.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Картофельное пюре с чесноком в стиле стейк-хаус

Прекрасный стейк-хаус Картофельное пюре с чесноком – классический гарнир. Они имеют сливочный оттенок и имеют нотку чеснока.Этот рецепт заставит вас почувствовать себя так, как будто вы едите в ресторане!

Ищете картофельное пюре с чесноком в стиле стейк-хаус с красивыми комочками, наполненными чесночным вкусом? Мы вас прикрыли! Этот рецепт картофельного пюре делает все возможное, чтобы упаковать как можно больше аромата. Мы используем красный картофель с кожицей, чтобы получить настоящий стейк-хаус. Картофель и целые дольки чеснока готовятся в курином бульоне для придания аромата. После слива картофель заправляют сливочным маслом, сливочным сыром и пахтой, чтобы получить идеальный кремообразный элемент.Именно такое картофельное пюре с чесноком можно найти в ресторане!

Какой картофель я могу использовать?

Картофельное пюре в стиле стейк-хаус лучше всего готовить с мелким красным картофелем. Вы также можете использовать золотой картофель юкон или красновато-коричневый картофель. Если вы используете красновато-коричневый картофель, не забудьте очистить его от кожуры перед использованием в этом рецепте, поскольку красновато-коричневую картофельную кожуру часто неприятно есть.

Нужно ли варить картошку в курином бульоне или вода тоже подойдет?

Картофель впитывает часть жидкости, в которой он готовится, поэтому отваривание картофеля в курином бульоне – отличный способ придать аромат картофельному пюре.Если у вас нет куриного бульона, вы также можете использовать воду, но ваше картофельное пюре не будет иметь того дополнительного вкуса, который его переборщил.

Что мне делать, если у меня нет пахты?

Этот рецепт требует пахты. Если у вас нет пахты, вы всегда можете использовать заменитель пахты, простое молоко или жирные сливки.

Должен ли я размять картошку или взбивать ее?

Пюре из картофеля выполняется с помощью инструмента для картофельного пюре, а взбивание картофеля – с помощью ручного миксера.Любой из этих методов будет работать и приготовить блюдо с немного другой текстурой. В результате затирания будет больше комков и текстуры, а при взбивании будет добавлено больше воздуха, и картофельное пюре станет более легким, пушистым и гладким. При приготовлении картофельного пюре в стиле стейк-хаус с кожурой лучше всего, если картофель будет размятым, чтобы сохранить текстуру.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Прекрасный стейк-хаус Картофельное пюре с чесноком – классический гарнир. Они имеют сливочный оттенок и имеют нотку чеснока. Этот рецепт заставит вас почувствовать себя так, как будто вы едите в ресторане!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 6 стаканов куриного бульона
  • 5 фунтов неочищенного красного картофеля
  • 5 зубчиков чеснока целых
  • ½ стакана соленого масла
  • 4 унции сливочного сыра
  • ½ стакана пахты
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле на сильном огне.

  • Тем временем нарежьте неочищенный картофель кубиками или кусками толщиной 1 дюйм. Положите кусочки картофеля и дольки чеснока в кипящий куриный бульон и варите около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Процедите картофель из бульона и положите приготовленный картофель в большую миску.

  • Добавьте масло, сливочный сыр, пахту и соль. Используйте пюре, чтобы размять картофель и другие ингредиенты, пока все не растопится, не смешается и не станет полностью пюре.

калорий: 369 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1149 мг | Калий: 1478 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин C: 37,3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2,5 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *