59 руб. доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24
В наличии
59.00 5900
В корзинуДобавить ещё
Код товара: 4603552010853
Похожие товары
-
Код товара: 4600680003559
За
шт
Бульон Maggi с говядиной на косточке 72г
58
- Код товара: 4600680003573 За шт Бульон Maggi с курицей ЗОЛОТОЙ 72г 58 Заказать
-
Код товара: 4607065580261
За
шт
Картофельное пюре Доширак со вкусом курицы 40г
60
- Код товара: 4605496000822 За шт Картофельное пюре Роллтон мясо 40г 62 Заказать
-
Код товара: 4605496019442
За
шт
Лапша быстрого приготовления Роллтон с курицей 70г
61
- Код товара: 4607065580216 За шт Лапша быстрого приготовления “ДОШИРАК” вкус говядины 66 Заказать
Пюре картофельное Картошечка 300 гр
Изображения товаров
ШК | 4603552033210 |
Артикул | 752727 |
Вес Нетто | 300 г |
Высота | 6 см |
Длина | 20 см |
Ширина | 14 см |
Бренд | Картошечка |
Страна | Россия |
посмотреть все характеристики
Мини-пирожные крошковые “Baker House” трюфель 240 гр.
Миниатюрные пирожные из трюфельного крема в форме кулинарного цветка. Декорированы шоколадной глазурью. Легкие, таящие во рту, маленькие, как конфеты, эти пирожные прекрасно подойдут к чаепитию, а также к шампанскому на фуршете. В упаковке 12 шт.
Миниатюрные пирожные из трюфельного крема в форме кулинарного цветка. Декорированы шоколадной глазурью. Легкие, таящие во рту, маленькие, как конфеты, эти пирожные прекрасно подойдут к чаепитию, а также к шампанскому на фуршете. В упаковке 12 шт.
Мини-пирожные крошковые “Baker House” карамельн. 240 гр.
Миниатюрные пирожные из карамельного крема в форме кулинарного цветка. Декорированы шоколадной глазурью. Легкие, таящие во рту, маленькие, как конфеты, эти пирожные прекрасно подойдут к чаепитию, а также к шампанскому на фуршете. В упаковке 12 шт.
Миниатюрные пирожные из карамельного крема в форме кулинарного цветка. Декорированы шоколадной глазурью. Легкие, таящие во рту, маленькие, как конфеты, эти пирожные прекрасно подойдут к чаепитию, а также к шампанскому на фуршете. В упаковке 12 шт.
Ирис Вольский молочный нежный 500гр
Ирис Вольский молочный – нежные, тающие во рту конфеты из мягкой ирисовой массы с легким карамельно-сливочным вкусом и ненавязчивой сладостью.
Ирис Вольский молочный – нежные, тающие во рту конфеты из мягкой ирисовой массы с легким карамельно-сливочным вкусом и ненавязчивой сладостью.
Зефир Кронштадтская КФ Зефирный городок Ассорти 380гр
Воздушный нежный зефир с разными фруктовыми ароматами. Имеет легкую текстуру. Не содержит искусственных красителей. Превосходного качества. Идеально подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей.
Воздушный нежный зефир с разными фруктовыми ароматами. Имеет легкую текстуру. Не содержит искусственных красителей. Превосходного качества. Идеально подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей.
Торт вафельный Балтийский 320гр
Торт вафельный ПЕКАРЬ Балтийский – это классический вафельный глазированный торт с натуральной кофейной начинкой. Для производства используются только натуральные ингредиенты высшего качества.
Торт вафельный ПЕКАРЬ Балтийский – это классический вафельный глазированный торт с натуральной кофейной начинкой. Для производства используются только натуральные ингредиенты высшего качества.
Картофельное пюре со сливками и чесноком – Creme De La Crumb
5 из 102 голосов
Опубликовано: 15 ноября 2020 г. Обновлено: 1 декабря 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Все будут просить, чтобы вы снова и снова передавали картофель этим маслянистым, воздушным, сливочным, поистине БОЖЕСТВЕННЫМ чесночным пюре !
Чтобы узнать больше рецептов картофельного пюре, перейдите на мои популярные посты о картофельном пюре с чесноком и сметаной, картофельном пюре в медленноварке и пюре из сладкого картофеля в мультиварке.
Картофель — один из моих самых любимых гарниров. Я действительно могу есть их в любом виде — жареными, размятыми, нарезанными кубиками, тертыми… но это чесночное пюре со сметаной — мой абсолютный фаворит! Сочетание красного картофеля, сливочного масла, сметаны и рубленого чеснока просто божественно. Кроме того, мне нравится добавлять немного чеснока с чесночным порошком и просто щепоткой соли и молотого черного перца, чтобы завершить все это.
И если ваша духовка и плита уже забиты другими праздничными вкусностями, не нужно паниковать, потому что я также включила инструкции по приготовлению этого картофельного пюре в Instant Pot!
Вот как это делаетсяВы поверите, что самое сливочное чесночное пюре всех времен очень простое и легкое в приготовлении? Серьезно, это бриз! Я проведу вас через это.
- Приготовьте картофель (два разных способа см. ниже) и слейте воду.
- Смешайте горячий картофель без жидкости, сливочное масло, молоко (или жирные сливки для еще более насыщенного вкуса!), сметану, чеснок, чесночный порошок, соль и перец в большой миске.
- С помощью ручного миксера или картофелемялки разомните картофель и все остальные ингредиенты до однородного состояния. Картофель может быть немного комковатым, это нормально! Вы не хотите смешивать слишком много.
- Соль и перец по вкусу , подавайте и наслаждайтесь!
- Красный картофель — Хотя в этом рецепте вы можете использовать любой картофель, я предпочитаю красный (или даже желтый) красновато-коричневый. Кожура мягкая, поэтому чистить ее не нужно. Они быстро готовятся и взбиваются так сливочно, что вам никогда не захочется использовать еще одну картошку!
- Чеснок — Рубленый, молотый, жареный, нарезанный кубиками, как вам нравится, вы должны добавить его к этому картофелю. Это превращает их из меха в чудесные! Поверь мне в этом.
- Молочная — Секрет сливочного, гладкого, шелковистого картофельного пюре заключается в использовании как сметаны, так и молока при его взбивании. Не волнуйтесь, я обещаю, что 8 унций сметаны не так много, как вы думаете, и она прекрасно сочетается с ½ стакана цельного молока. Вы не захотите экономить на этих ингредиентах.
- Easy — Просто не существует более простого и вкусного рецепта картофельного пюре с чесноком. От нарезки до приготовления пюре и подачи на стол — все это менее чем за час.
Приготовление картофеля на плите
- Нарежьте картофель на четвертинки, затем поместите их в большую кастрюлю и залейте водой на 1 дюйм выше уровня картофеля.
- Доведите их до кипения на СИЛЬНОМ огне, затем уменьшите огонь до средне-сильного.
- Готовьте в течение 10–12 минут, пока картофель не будет легко прокалываться вилкой до середины.
- Слейте воду и переложите картофель в большую миску.
- Поместите металлическую решетку на дно скороварки.
- Добавьте 1 стакан воды, затем положите целый картофель на металлическую решетку.
- Накройте и установите клапан в положение ЗАКРЫТИЕ, затем установите режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или РУЧНОЙ на 8 минут.
- По истечении времени приготовления быстро разблокируйте , повернув ручку в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ.
- Когда поплавковый клапан опустится, снимите крышку, слейте кастрюлю и переложите картофель в большую миску.
Хорошим правилом является приготовление около полуфунта картофеля на человека. Так что для этого рецепта я использую 3 фунта, что составляет 6 порций.
Советы экспертов- Если возможно, используйте красный картофель (или золотой картофель юкон). И не чистите картошку. Вместе две части этого картофеля делают самое лучшее картофельное пюре! Так моя мама всегда делала пюре, и я его очень люблю. Красные шкурки такие мягкие и вкусные, что их не нужно чистить. Однако, если вы просто не можете обойтись без кожуры, сначала очистите ее, в любом случае этот рецепт потрясающий!
- Для еще более сильного аромата чеснока увеличьте количество чесночного порошка до 1 ½ -2 ½ чайных ложек или используйте измельченные целые зубчики чеснока.
- Картошка без подливки неполная? Мой тоже! Чтобы приготовить лучший соус y с картофельным пюре, попробуйте мой знаменитый коричневый соус с говяжьим бульоном — он такой простой и отлично сочетается с этим чесночным картофельным пюре.
- Разрежьте красный картофель на равные кусочки (достаточно половинок), чтобы они равномерно готовились в кастрюле.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
- Легкий куриный соус
- Коричневый соус на говяжьем бульоне
- Курица и картофель быстрого приготовления
- Жареный сладкий картофель
- Картофельная долька лучшего качества s
- Идеальная индейка на День Благодарения
Вы сделали это? супер сливочное чесночное пюре? WOOHOO – пожалуйста, оцените рецепт ниже!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 6 порций
- ▢ 3 фунта красного картофеля, очищенного при желании (см. примечание)
- ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 8 унций сметаны
- ▢ ½ стакана цельное молоко
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 1–2 ч. для методов на плите или Instant Pot ниже).
В большой миске смешайте горячий (высушенный) картофель, масло, молоко, сметану, чеснок, чесночный порошок, соль и перец.
Используйте толкушку для картофеля ИЛИ ручной миксер (мой любимый метод!), чтобы смешать картофель до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются – в картофеле все еще должно быть несколько комочков, не перемешайте!
Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец. Подавайте и наслаждайтесь!
Картофель – приготовление на плите
Нарежьте картофель на четвертинки. Поместите в большую кастрюлю и залейте водой (вода должна быть на 1 дюйм выше картофеля). Доведите до кипения на СИЛЬНОМ огне, после закипания уменьшите огонь до среднего. Варите в течение 10-12 минут, пока картофель не будет легко прокалываться до центра. вилкой Слейте воду и переложите картофель в большую миску
Картофель – метод быстрого приготовления
Поместите металлическую решетку на дно скороварки Добавьте 1 стакан воды, затем поместите картофель на металлическую решетку. Накройте крышку, установите вентиляцию в положение ЗАКРЫТИЕ Установите вентиляцию в положение ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или ВРУЧНУЮ на 8 минут По истечении времени приготовления быстро снимите, повернув ручку в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ После того как поплавковый клапан опустится, снимите крышку, слейте кастрюлю и переложите картофель в большая миска
Картофель : это мое ЛЮБИМОЕ картофельное пюре – я всегда использую красный картофель и никогда не очищаю его . Так моя мама всегда делала пюре, и я его очень люблю. Красная кожица такая мягкая и вкусная, что ее не нужно очищать — НО, если вы просто не можете обойтись без кожуры, сначала очистите ее, в любом случае этот рецепт восхитителен!
Чеснок : Если вам нужен более сильный чесночный вкус, я рекомендую 1 1/2-2 чайные ложки чесночного порошка.
Хотите соус? Попробуйте мой знаменитый коричневый соус на говяжьем бульоне – он такой простой и идеально подходит к картофельному пюре!
Калории: 254 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 6 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 23 мг, Натрий: 478 мг, Калий: 1132 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 6 г, витамин А: 301 МЕ, витамин С: 20 мг, кальций: 101 мг, железо: 2 мг
Вы сделали этот рецепт?
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани – повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.
Лучшее картофельное пюре – The Suburban Soapbox
Сливочное, острое и вызывающее привыкание, это лучший рецепт картофельного пюре. Сливочный картофель Yukon Gold, смешанный со сливочным сыром, маслом и сливками, — это самый удивительный гарнир, который вы когда-либо готовили.
Картофельное пюре
А-а-а, картофельное пюре. Они могут мгновенно перейти от идеального к несовершенному, если вы не знаете, что делаете. Но они довольно просты в приготовлении и являются основным гарниром в нашем доме.
Этот рецепт картофельного пюре с маслом используется в нашей семье уже более 20 лет, и его часто просят на каждом праздничном ужине. Мы любим брать их с собой на семейные обеды, и они идеально подходят для воскресных обедов (привет, тающих во рту коротких ребрышек) . Этот простой рецепт картофельного пюре готовится с кожурой, поэтому даже не нужно чистить одну картофелину!
Страна Картофельное пюре, картофельное пюре, картофельное пюре… как бы вы их ни называли, этот сливочный, маслянистый гарнир просто необходим американцам.
Вареный картофель, размятый до почти однородной массы и смешанный со сливочным сыром, маслом и сливками, будет лучше, если он будет слегка комковатым.
Ингредиенты для лучшего картофельного пюреКартофель Yukon Gold — Картофель Юкон Голд — это крупный картофель, наиболее известный своим золотым цветом. Он также характеризуется тонкой, гладкой кожей без глаз. Этот картофель был выведен в 1960-х годах Гарнетом Джонстоном в Гвельфе, Онтарио, Канада, и я больше всего люблю картофельные рецепты.
Сливочный сыр – Обычный или нежирный сливочный сыр подходят для этого рецепта, и я использую их взаимозаменяемо. Он придает картофелю приятный пикантный вкус.
Сливочное масло – Соленое масло, комнатной температуры.
Густые сливки – Сливки придают картофелю насыщенную шелковистую текстуру. Вы также можете использовать Half and Half , если хотите сократить количество калорий.
Лучший картофель для картофельного пюреКак упоминалось выше, я люблю картофель Yukon Gold Potato или картофель с маслом для получения гладкого маслянистого картофельного пюре.
Если вы хотите более пышное картофельное пюре, лучше выбрать Russet Potato для легкого, воздушного пюре.
Избегайте воскового картофеля, потому что он имеет тенденцию придавать липкую пастообразную текстуру, что на самом деле не лучший вариант.
Как загустить картофельное пюреЕсли вы добавите слишком много сливок и ваш картофель станет слишком жидким, вы можете легко сделать его гуще, добавив немного кукурузного крахмала, сухого молока, муки из тапиоки или даже тертого сыра пармезан.
Любой из этих ингредиентов добавит текстуру вашему картофелю. Начните с добавления по 1 столовой ложке за раз, перемешивая, пока не будет достигнута желаемая текстура.
Как заранее приготовить картофельное пюреКартофельное пюре со сливочным сыром можно приготовить за 2 дня без каких-либо изменений. Просто храните готовый картофель в герметичном контейнере и храните в холодильнике до подачи на стол.
Чтобы разогреть, либо разогрейте картофель в микроволновой печи, пока он не прогреется, помешивая в середине приготовления, либо нагрейте в духовке при 350°F, пока он не прогреется.
Pro Tips- Нарежьте картофель на одинаковые кусочки, чтобы они приготовились равномерно.
- Залейте картофель холодной водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите до мягкости, картофель будет готов примерно через 20 минут. №
- Не добавляйте сразу все сливки, начните с добавления 1/3 предусмотренных рецептом сливок и вмешайте их в картофель. Добавьте больше сливок, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Этот картофель прекрасно сочетается с этим Мясной рулет из индейки с двойной глазурью или этот простой жареный цыпленок или под этим нежные короткие ребра, приготовленные в мультиварке.
Мы также любим подавать нашу жареную говядину со сливками на стопке картофеля!
День Благодарения Примечание: Начните варить картофель до того, как индейка будет готова. Пока он отдыхает, бросьте бока в духовку и допеките картошку. Это поможет вам рассчитать время, чтобы все было закончено примерно в одно и то же время.
Другие рецепты картофеляЕсли вы любите этот картофель, обязательно попробуйте это Картофельное пюре с жареным чесноком. … они легкие и такие ароматные. Мы также любим это картофельное пюре со сметаной и зеленым луком , которое на самом деле ПОЛЕЗНО! ДА… здоровое картофельное пюре, поймите.
Или попробуйте этот простой картофель с сыром Пименто!!!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВДОХНОВЕНИЯ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM И FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СЕМЕЙНЫХ ИЗБРАННЫХ!
Получить рецепт: Самое лучшее картофельное пюреВыход: 12 порций
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Общее время: 40 мин. Просто и умопомрачительно вкусно.
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe- ▢ 5 фунтов картофеля юкон голд, нарезанного на куски одинакового размера
- ▢ 4 столовые ложки кошерной соли, разделить на
- ▢ 8 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры (я использую плавленый сыр Philadelphia)
- ▢ 1 1/2 чашки пополам, при комнатной температуре
- ▢ 1 пачка соленого сливочного масла, комнатной температуры (я использую Plugra сливочное масло по-европейски)
- ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
В большую кастрюлю, заполненную на 3/4 водой, добавьте картофель и 3 столовые ложки соли и доведите до кипения на среднем огне .