Работодатель ООО “Шашлыкофф”( ИНН 5403322514) (Новосибирск)
Я не трудоустроилась в данную компанию, поскольку уже на этапе собеседования стало ясно, что работать здесь-большая ошибка. Смутили меня масса моментов. Но обо всем по порядку.
1. Придя на первое собеседование на позицию бухгалтера, я получаю анкету расширенную на 3 листа, которая обычно заполняется при проверке СБ,где нужно вписать буквально всю подноготную, данные своих родственников и т.д. Но это такой бред- я еще не решила буду ли у вас работать, а вы мне уже такую анкету подсовываете. С какой радости? Я пришла не трудоустраиваться, а пока только на собеседование, пришла уточнить все условия работы, ведь в вакансии, опубликованной на сайте hh.ru, даже уровень зп не указан. Для этой компании в принципе нонсас, что не только работодатель выбирает сотрудника из кандидатов, но и сотрудник ВЫБИРАЕТ для себя работодателя.
2. Зп не вся белая, видимо поэтому только фин.директор смогла ее размер озвучить. Потом меня поставили перед фактом, что после испытательного срока я буду трудоустроена в двух компаниях ( их у них, кстати, несколько десятков)- по основу договору и по совместительству. Оч интересно. Совместительство-это дело добровольное. К тому же люди устраиваются по совместительству, чтобы иметь дополнительный заработок. А тут оплата за одну ставку, а числиться ты будешь в двух организациях. Причем им даже в голову не пришло- а нужна ли такая схема мне?
3. Поведение фин.директора мягко говоря некорректно. Это дама-местный царек, которая не привыкла, что идут поперек ее мнения, что вообще это мнение осмеливаются озвучить, ведь только 2 мнения-ее и неправильное.
Буквально с первых минут она начала предъявлять претензии. Сначала относительно того, что я села далеко в переговорной, а еще как оказалось “Уселась на место ген.директора”- это ее дословная фраза. Уж простите, там нигде не было обозначено, что это место ген.директора, просто села на третий по счету стул от начала стола. Без проблем, я села ближе, но имела не осторожно произвнести фразу “а вдруг мне страшно:)?” И навлекла на большую агрессию. Тетенька в итоге обвинила меня в том, что у меня характер (правда не сказала, что именно не так с моим характером) и что сказать , ВНИМАНИЕ!, аж финансовому директору! Фразу “а может мне страшно”- это перебор и коллектив теперь, почему-то, меня с таким характером не примет. И тут же, как бы невзначай, озвучивает такую фразу “я, конечно, отношусь ко всем как к равным”. Угу, понятно, это сразу же заметно, буквально в глаза бросается.
Также эта тётя не гнушается принизить кандидата, заведя недвусмысленный разговор о том, что она -безусловно специалист от бога, имеет высшее образование по управлению производством, советское, да еще и очное образование. А ты, мол, со своей заочкой современного образования никто и звать тебя никак. Разумеется, я ей возразила, сказав, что не имеет значения в какую эпоху учится человек и на какой форме – если у него есть желание и цель получить образование, то он его получит и с пустой головой точно не останется.
Но дама на этом не остановилась. Ее смутил тот факт, что у меня есть стремление расти по карьерной лестнице и что я расчитываю на зп более 30 т.р. и она завела разговор, вроде как и не ко мне прямо относящийся, но при этом с явным посылом в мой адрес. Смысл ее слов сводился к тому, что все, придя на собеседование, говорят, что они хорошо работают, но на деле оказывается, что это люди с завышенными амбициями, у которых просто корона в потолок упирается. И карьерный рост, как и повышение зп надо заслужить. Да? Ой, спасибо, что сказали, а то я-то подумала, что меня за красивые глаза повысят.
Потом эта персона заясняла мне что-то про психологию, что она-то в ней точно разбирается. При этом сама даже не заметила, как не может сдержать своих негативных эмоций в отношении кандидата, которая не видет себя как мышь, а чуть активнее и позитивнее. Тот факт, что кандидат может вести диалог, а не просто кивать головой, безудержно ее выбесил. Напомню, она ведь целый финансовый директор, все при ее виде должны трепещать и склонять голову.
Ну и в завершении нашей “беседы” она была крайне удивлена тому, что я сказала: ” мне нужно время подумать, прежде чем решить-буду ли я у вас работать”. Она явно этого не ожидала, поскольку у них в мозгу заложено -если человек пришел на собеседование, значит он точно пришел проситься на работу и мечтает у них работать.
Отзывы о компании Шашлыкофф по адресу г Челябинск, ул Кирова, д 96, пом 1
Отзывы о компании Шашлыкофф по адресу г Челябинск, ул Кирова, д 96, пом 14.7
140 оценок
Адрес
г Челябинск, ул Кирова, д 96, пом 1
54
Георгий Г.
21 апреля
Замечательное заведение. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Разнообразное меню. Обязательно посетим ещё!
Людмила К.
19 апреля
Приятная обстановка, всё очень вкусно, хорошее обслуживание
Айдамир В.
9 апреля
Хорошое заведение, кормят вкусно очень
Татьяна П.
3 апреля
Отличное кафе, где можно отдохнуть и перекусить. Доступные цены, на любой вкус.
Наталья К.
Очень хорошее заведение! Нам очень понравилось, супер вкусная еда! Обязательно придём ещё!
Даниил Р.
28 марта
Все хорошо и вкусно . Вежливый персонал 👍
Илья Т.
22 марта
Рекомендую
Станислав К.
25 февраля
Всегда приятная обстановка. Вкусно, быстро подают блюда. Цены более чем адекватные
Ксения О.
5 февраля
Вкусно, уютно, быстро
Кристина Б.
5 февраля
Любимое заведение и Алешка метровый у них самый вкусный!
Александра Н.
31 января
Соотношение цена-качество ,лучше некогда.Бронировать нужно заранее ,т.к посадка всегда полная
Георгий Г.
22 января
Уютная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание при практически полной посадке. Всё понравилось, придём ещё.
Даниил А.
12 января
Хороший ресторан, несколько видов мяса, обслуживание за 20 минут.
Мария А.
3 января
Быстрая подача блюд, несмотря на полную загруженность зала. Официант хорошо ориентировался в меню. Все, что заказывали (мясо, смузи, напитки), было действительно вкусным
Дмитрий С.
21 декабря 2022 г.
Отличный ресторан, очень хорошая атмосфера, обслуживание на высоте. Вкусная кухня.
Татьяна М.
7 декабря 2022 г.
Отличный персонал и обслуживание, вежливый коллектив, вкусная еда, быстрая подача
Екатерина К.
30 ноября 2022 г.
Испортился. Видимо сменились сотрудники.
Евгений З.
29 ноября 2022 г.
Всё понравилось, шашлык вкусный, официанты вежливые и предупредительные, обстановка оч.уютная. Рекомендую однозначно.)))
Олеся М.
28 ноября 2022 г.
Все супер! Приятный персонал, быстро и вкусно!
Кристина Г.
23 ноября 2022 г.
Персонал доброжелательный. Обслуживание хорошее. В заведении приятно. Единственное, музыку бы на более приятную, чем русская попсятина и вообще отлично будет)
Рейтинг
На основании
140 отзывов и оценок
4.7 / 5
112
16
10
1
elem.count”>1Другие точки Шашлыкофф
Респ Марий Эл, г Волжск, ул Федина, д 5
5
1 оценка
г Владикавказ, ул Верхняя, д 18
55 оценок
г Чита, ул Красноярская, д 32А
5
1 оценка
г Москва, ул Профсоюзная, д 129А
4.9
9 оценок
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 221
rating”>4.842 оценки
г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 18, кв 1
4.8
21 оценка
4.8
23 оценки
Московская обл, г Егорьевск, ул Парижской Коммуны, д 3, кв 31
4.7
3 оценки
Московская обл, г Красногорск, ул Ленина, д 2, пом 1
4.7
15 оценок
°LION NUR-SULTAN (ASTANA) 3* (Казахстан) – от € 26
Очень хорошо55 отзывов10
Lion Hotel – Нур-Султан (Астана)
51. 18229, г. 71.41465
Нур-Султан (Астана), Казахстан
26€
75 фото
75 фото
75 фото
75 фото
9001 3 75 фото
Основные моменты
Адрес
ул Маскеу, Астана, Казахстан, Нур-Султан (Астана), Казахстан, 010000, Акмолинская область
Посмотреть карту
Обзор
Отель Lion Astana расположен примерно в 1,6 км от Казахского драматического театра им. Калыбака Куанышева и примерно в 10 минутах езды от городского парка. В этом отеле в Астане есть Wi-Fi на всей территории, а также парикмахерская и ресторан.
Расположение
Остановившись в отеле, вы можете открыть для себя белую решетчатую башню Байтерек, расположенную в 6 км, или посетить такие спортивные объекты, как многофункциональный стадион имени Кажимукана Мунайтпасова, который находится в 10 минутах езды на автомобиле. Культурными достопримечательностями района являются Музей Первого Президента Республики Казахстан (1 км) и Этно-мемориальный комплекс Карта Казахстана Музей Атамекен (3,5 км). Такие увеселительные заведения, как Русский драматический театр им. Горького, тоже примерно 19минутах ходьбы.
Кроме того, железнодорожная станция находится прямо у 3-звездочного Льва.
Номера
Вы можете остановиться в одном из 38 хорошо оборудованных номеров с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-холодильником и кофеваркой. В них также есть собственные ванные комнаты с биде и душем. Некоторые номера выходят на улицу.
Еда и напитки
Lion Astana предлагает континентальный завтрак, который подается каждый день в ресторане. В этом отеле в Астане есть просторный ресторан, где подают блюда японской кухни.
Полноценный завтрак по цене 1500 тенге с человека в день.
Интернет
Беспроводной доступ в Интернет предоставляется на всей территории отеля бесплатно.
Гостевая парковка
Частная парковка на территории предоставляется бесплатно.
Этажность: 5. Количество комнат: 38.
Объекты
Наиболее популярные объекты
Бесплатная парковка
Камера хранения
Круглосуточно
Круглосуточная стойка регистрации
Круглосуточная охрана
Еда/напитки
Бар/зона отдыха
Ресторан
Приветственный напиток
Кафе
Трансфер
Платный трансфер
Плавательный бассейн
Крытый бассейн
Спа и релаксация
Массаж спины
Массаж головы
Массаж всего тела
Парная
Сауна
Общие
- Wi-Fi
- Бесплатная парковка
- Круглосуточные услуги
- Еда/напитки
- Шаттл
- Бассейн
- Спа и отдых
- Бильярдные столы
- Платный трансфер
- Обслуживание номеров
- Ведение домашнего хозяйства
- Прачечная
- Химчистка
- Приветственный напиток
- Завтрак в номер
- Ресторан
- Бар/зона отдыха
- Специальное диетическое меню
- Конференц-зал/банкетный зал
- Факс/Ксерокопирование
- Крытый бассейн
- Комната отдыха/ТВ
- Сауна
- Парилка
- Массаж спины
- Массаж головы
- Массаж всего тела
- Общественная баня
- Вид на город
- Кондиционер
- Отопление
- Мини-бар
- Приборы для приготовления чая и кофе
- Гладильные принадлежности
- Бесплатные туалетные принадлежности
- Электрический чайник
- Телевизор с плоским экраном
- AM/FM-будильник
- Ковровое покрытие
Показать все удобстваСкрыть удобства
Полезно знать
Заезд с 12:00-14:00 БЕСПЛАТНО Выезд с 11:00-12:00 БЕСПЛАТНО 900 03
Дети и дополнительные кроватиДоп. кровати предоставляются в номере.
Домашние животныеДомашние животные допускаются по запросу.
+ Больше- Меньше
Наличие номеров
Полулюкс
Макс.:
2 человека
информация о номере
Небольшой двухместный номер
-
Вид на сад
-
Душ
-
Ванна
-
Кондиционер
детали номера
Стандартный двухместный номер
2 фото
- org/LocationFeatureSpecification”>
-
Душ
-
Ванна
-
Кондиционер
Вид на город
подробнее о номере
Показать еще 5 типов номеровМеньше
Расположение
ул. Маскеу , Астана, Казахстан, Нур-Султан (Астана), Казахстан, 010000, Акмолинская область
- Городские достопримечательности
- Рядом
- Рестораны
Памятник Сейфуллину
1. 3 км
Музей
Музей Первого Президента Республики Казахстан
1,5 км
улица Богенбай батыра
Памятник Богенбай батыру
720 м
Набережная Астана
1,1 км
пр-т Победы
Памятник воинам Великой Отечественной войны
1,1 км
Парк Астана
Флагшток с Флагом Республики Казахстан
1,1 км
ул.Ауезова
Памятник Сакену Сейфуллину
1.1 км
Жана Алана пл.
Памятник Жанибеку и Керею
1.1 км
Монумент Дружбы народов
1,1 км
Музей
Музей Сакена Сейфуллина
1,5 км
Театр оперы и балета им. Байсеитова
1,3 км
Площадь Жана Алана
Фонтан Древо Жизни
1,4 км
Астана Арена
1,1 км
Набережная реки Ишим
1.1 км
пр. Тауелсиздик
площадь Защитников Отечества
1,1 км
ул. Кенесары \u002F пр. Республики
Квадратные шахматисты
1. 4 км
Русский драматический театр имени Горького
1,5 км
Казахский драматический театр имени Калыбака Куанышева
1,5 км
ул.Генерала Сабыра Ракымова 95
Муниципальная мечеть
1.1 км
Набережная
Памятник Кенесары хану
2,5 км
Коргалжын
Коргалжынский государственный природный заповедник
1,4 км
Нур-Султан 020000
Центральный парк
2,5 км
пр. Богенбай батыра
Храм прп. Серафима Саровского
1,7 км
Нур-Султан 020000
Алия Молдагулова. Памятник
1,3 км
пр. Богенбай батыра 23
Памятник Богенбай батыру
1,3 км
Советский элеватор
940 м
«История»
940 м
Богенбай батыр
1,3 км
Памятник Жаяу Музе
1,1 км
Привокзальная пл.
Памятник Локомотив
1.1 км
улица Богенбай батыра
Памятник Богенбай батыру
450 м
Ресторан
ШашлыкоFF
620 м
Ресторан 9000 3
Эфир
360 м
Ресторан
Дорфман
660 м
Ресторан
5 Угол
430 м
Ресторан
Кафе Особа
760 м 90 003
Ресторан
Кафе Баби
700 м
Ресторан
Шабыт
640 м
Ресторан
Вечеринка
700 м
Ресторан
О’Азамат
970 м
Транспорт
+ Больше-Меньше 90 003
Нужен шаттл?
Вы можете заказать трансфер после завершения бронирования.
Отзывы о Lion Hotel
7.4
Очень хорошо5 отзывов
Расположение6.0
Номера8.0
Сервис10.0
Питание6.0 9000 3
- отсутствуетLion Hotel – Нур-Султан (Астана)
7.0
Очень хорошо
Внимательный персонал. Нормальные номера за такую низкую цену.
Завтрак был очень плохим.
Соединенные Штаты Америки, Январь 2016
- пропал без вестиLion Hotel – Нур-Султан (Астана)
5.0
Рейтинг посетителей
Английский не говорит. Плохая локализация. Чистота в номере улучшить.
Соединенные Штаты Америки, Декабрь 2015 г.
Часто задаваемые вопросы об отеле Lion
Какое расстояние от 3-звездочного отеля Lion до центра Астаны?
До центра Астаны можно дойти за 25 минут от 3-звездочного отеля Lion.
Какие достопримечательности мы можем посетить во время нашего пребывания в Lion?
Казахский драматический театр им. Калыбака Куанышева, расположенный в 1 км от Льва, а также 97-метровый монумент «Башня Байтерек», расположенный всего в 15 минутах езды, заслуживают внимания. Если вы хотите осмотреть еще больше достопримечательностей Астаны, посетите городской парк, расположенный в 3,5 км от отеля.
Есть ли бесплатная парковка в Lion Hotel Astana?
Да, в Lion Hotel Astana предоставляется бесплатная парковка.
Могу ли я позавтракать в 3-звездочном отеле Lion?
Да, в 3-звездочном отеле Lion гости могут насладиться континентальным завтраком.
Время заезда и выезда в отеле?
Гости отеля могут зарегистрироваться с 13:30 до 14:00 и выехать с 11:00.
Какие удобства предлагаются в номерах отеля?
В каждом номере отеля есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах есть собственная ванная комната с биде и душем.
Есть ли в 3-звездочном Lion Hotel Astana бизнес-услуги?
Да, для деловых путешественников 3-звездочный Lion Hotel Astana предоставляет ксерокс и рабочий стол.
Адрес
ул Маскеу, Астана, Казахстан, Нур-Султан (Астана), Казахстан, 010000, Акмолинская область
Посмотреть на карте
Достопримечательности
Полезно знать
Заезд с 12:00-14:00БЕСПЛАТНОВыезд с 11:00-12:00БЕСПЛАТНО
Дополнительные кровати в номере не предоставляются .
Домашние животныеДомашние животные допускаются по запросу.
+ Больше- Меньше
Транспорт
+ Больше- Меньше
Нужен трансфер?
Вы можете заказать трансфер после завершения бронирования.
Совет: рассмотрите варианты с бесплатной отменой, чтобы оставаться гибкими в свете продолжающейся вспышки COVID-19.
Спасибо
booking.net использует файлы cookie, которые необходимы для его работы. Мы не собираем аналитические и маркетинговые файлы cookie. OK
Streszczenie Повар в Канадзе – Александр Лиховодов | Layboard.com | ID
Doświadczenie w pracy:
Су-шеф (НОК 62200) ПРОФИЛЬ • Эффективный командный игрок, способный сотрудничать с межкультурными командами и взаимодействовать со всеми организационными уровнями. • Превосходные коммуникативные и межличностные навыки, способные работать с нетехнической командой • Чрезвычайно целеустремленный, всегда готовый сделать шаг вперед и способный думать на лету • Исключительная адаптируемость, гибкость и возможность сразу же взяться за дело • Доступное лидерство с выдающейся трудовой этикой • Готов к переезду в Канаду по любой иммиграционной программе • Русский язык – Родной язык • Английский язык – средний СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ ООО «Паризен» www. parisiene.ru Су-шеф – французская кухня (04.2022 – 09.2022) • Помощь в подготовке и оформлении всех меню блюд и напитков • Изготовление высококачественных тарелок с точки зрения дизайна и вкуса. • Обеспечение своевременной работы кухни в соответствии с нашими стандартами качества • Замещать шеф-повара при планировании и управлении приготовлением пищи, когда это необходимо. • Находчиво решать любые возникающие вопросы и брать под контроль любую проблемную ситуацию • Управлять персоналом кухни и обучать его, устанавливать график работы и оценивать эффективность работы персонала. • Закажите расходные материалы для инвентаризации надлежащим образом. • Соблюдать и обеспечивать соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности. • Поддерживайте позитивный и профессиональный подход к коллегам и клиентам Достижения • Организация бесперебойной работы на 100 посадочных мест с суточной посещаемостью – 400 посетителей • Формирование эффективной работы команды сотрудников (в подчинении до 15 человек) ООО «лаки-групп» ресторан «Лондри» www. londri.lucky-group.rest Су-шеф (09.2021 – 03.2022) • Разрабатывать новые варианты меню с учетом сезонных изменений и спроса клиентов. • Помощь в подготовке и планировании блюд. • Обеспечить своевременную работу кухни • Лично решать проблемы и проблемы клиентов • Мониторинг и учет запасов и, при необходимости, заказ новых расходных материалов. • Оказывать поддержку младшим работникам кухни в выполнении различных задач, включая приготовление пищи на линии, приготовление пищи и сервировку посуды. • Нанимать и обучать новых сотрудников кухни, чтобы они соответствовали стандартам ресторана и кухни. • Создавайте графики для работников кухни и оценивайте их работу • Соблюдать и выполнять санитарные нормы и правила техники безопасности. • Управлять командой поваров в отсутствие шеф-повара Достижения • Организация бесперебойной работы на 70 посадочных мест с суточной посещаемостью – 400 посетителей • Формирование эффективной работы команды сотрудников (в подчинении до 15 человек) White Rabbit Family LLC ресторан «Ше» www. she.wrf.su Су-шеф (06.2020 – 06.2021) • Управление всеми действиями на кухне, включая приготовление и производство пищи, а также управление и обучение персонала кухни. • Обеспечить эффективную, рентабельную работу и рентабельность производства продуктов питания • Регулярно контролируйте и проверяйте все оборудование для подготовки и приготовления пищи, чтобы убедиться, что оно содержится в чистоте, санитарно-гигиеническом состоянии и в идеальном рабочем состоянии. • Обеспечить, чтобы продукты питания, презентация и сервировка были самого высокого качества и были готовы к своевременной подаче. • Взять на себя роль шеф-повара в его или ее отсутствие • Обеспечить соблюдение всех стандартов качества продуктов питания, приготовление, рецепты и представление в соответствии со спецификациями • Контролировать операции по хранению и хранению, заготовку и ротацию продуктов, а также гарантировать соблюдение санитарных норм общественного питания. • Убедитесь, что кухонный персонал обучен передовым методам поддержания чистоты и санитарии. Достижения • Участие в открытии ресторана с нуля • Разработка меню и обучение персонала (30 подчиненных) • Смесь азиатской, паназиатской, европейской и мексиканской кухни • Обеспечение бесперебойной работы ресторана на 150 посадочных мест с ежедневной посещаемостью – 1000 посетителей Ресторан White Rabbit Family LLC Горынич www.gorynich.com Су-шеф (08.2017 – 06.2020) • Управление всеми действиями на кухне, включая приготовление и производство пищи, а также управление и обучение персонала кухни. • Обеспечить эффективную, рентабельную работу и рентабельность производства продуктов питания • Регулярно контролируйте и проверяйте все оборудование для подготовки и приготовления пищи, чтобы убедиться, что оно содержится в чистоте, санитарно-гигиеническом состоянии и в идеальном рабочем состоянии. • Обеспечить, чтобы продукты питания, презентация и сервировка были самого высокого качества и были готовы к своевременной подаче. • Взять на себя роль шеф-повара в его или ее отсутствие • Обеспечить соблюдение всех стандартов качества продуктов питания, приготовление, рецепты и представление в соответствии со спецификациями • Убедитесь, что кухонный персонал обучен передовым методам поддержания чистоты и санитарии. Достижения • Мясной ресторан с европейской кухней • Разработка новых рецептов, расширение ассортимента продукции • Организация производственного процесса на кухне, обучение персонала (штат 40 человек) • Приготовление мясных блюд (нарезка, разогрев, копчение мяса) • 350 мест с ежедневным трафиком – 2000 посетителей Ресторан White Rabbit Family LLC Горынич www.gorynich.com Шеф-повар (02.2016 – 08.2017) • Управление кухонными швейцарами • Убедитесь, что кухня является безопасным и гигиеничным местом для работы. • Организация инвентаризации, хранения и распределения продуктов питания и расходных материалов. • Помощь в составлении меню, распределении ингредиентов и использовании излишков продуктов • Контролируйте стоимость порций, определяя количество порций на партию продуктов. • На некоторых работах вам придется готовить ООО «Росинка» www.rosinka.ru Шеф-повар (12.2020 – 02.2021) • Обеспечение того, чтобы вся еда была отличного качества и подавалась своевременно. • Планирование меню с учетом бюджета и наличия сезонных ингредиентов. • Надзор за всеми кухонными операциями • Координация кухонного персонала и помощь им по мере необходимости • Обучение персонала подготовке и приготовлению всех блюд из меню • Инвентаризация ингредиентов и оборудования и размещение заказов на пополнение запасов • Соблюдение стандартов безопасности и санитарии на кухне • Создание новых рецептов для сохранения свежести меню • Быть в курсе отраслевых тенденций • Получение отзывов и внесение улучшений там, где это необходимо ООО «СКОЛКОВО» www.membership.zavidovo-golf.ru Су-шеф (12.2019– 02.2020) • Работа с шеф-поваром над определением концепции меню и представлением высококачественных блюд. • Наблюдение за другими типами поваров, особенно когда шеф-повар отсутствует на кухне • Участие в планировании меню для вечеринок и торжественных мероприятий в ресторанах и гостиницах • Поддержание безопасной и санитарной обстановки среди кухонного персонала Ритц-Карлтон Москва www.ritzcarlton.com Шеф-повар (04.2015 – 02.2016) • Работа с иностранными коллегами в крупной глобальной гостиничной сети • Приготовление завтрака и доставка еды и напитков в номер • Убедиться, что еда приготовлена качественно, по правильной цене и вовремя. • Планирование меню с учетом особых диетических требований • Заказ ингредиентов и ведение переговоров с поставщиками • Сохранение контроля над бюджетом и увеличение прибыли • Принятие решения о том, что необходимо сделать, и делегирование полномочий членам команды • Составление графиков дежурств • Собеседование, набор, обучение и дисциплинирование персонала • Ведение компьютерных записей о персонале, поставщиках, заказах продуктов питания и счетах. • Обеспечение гигиены на кухне и участие в санитарных инспекциях окружающей среды. Гамбринус www.gambrinus.ru Шеф-повар горячего цеха (01.2015 – 03.2015) • Прием заказов от официанта/официантки или компьютеризированной системы • Организация рабочего места со всеми необходимыми компонентами • Установка и организация продовольственной станции • Обработка нескольких заказов на еду одновременно • Обеспечение свежести овощей и мяса • Обучение младшего персонала, при необходимости • Поддержание качества и стандартов питания • Обеспечение презентабельного и привлекательного внешнего вида блюд. • Хранение пищевых ингредиентов с соблюдением гигиенических норм • Соблюдение всех правил пищевой санитарии и гигиены • Поддержание уровня кухонного запаса и пополнение запасов, если это необходимо • Надзор за поварами, кухонными помощниками и другими членами кухонной команды Кафе-бар Одноклассники www.odnoklassniki.ru Помощник повара (07.2014 – 10.2014) • Помощь поварам в приготовлении определенных блюд меню, включая, помимо прочего, основные блюда, овощи, супы и соусы. Обзор меню/производственного листа с шеф-поваром, поваром или менеджером • Читайте рецепты и следуйте инструкциям, чтобы еда была приготовлена вовремя. • Помочь повару в определении количества, которое необходимо приготовить, включая начальное количество и размер партии. • Проверьте наличие продуктов питания, необходимых для обеспечения их наличия. Немедленно свяжитесь с ведущим поваром, если необходимая еда недоступна. • Управляйте и обучайте кухонный персонал и готовьте расписание в соответствии со спросом • Подготовка (подготовка) к следующему дню. Убедитесь, что еда приготовлена, промаркирована и готова к употреблению Кафе Поляна-Шашлыков www.odnoklassniki.ru Шеф-повар (02.2014 – 09.2014) • Возглавлять, наставлять и управлять кулинарной командой • Разрабатывать и планировать меню и ежедневные блюда • Создавайте предварительные списки для кухонной бригады. • Управление стоимостью продуктов питания и запасами • Соблюдать стандарты хранения продуктов питания, чередования, качества и внешнего вида. • Обеспечьте соблюдение применимых санитарных норм и правил. • Установите графики технического обслуживания и уборки оборудования, складских помещений и рабочих зон. • Участвовать в процессе собеседования и подборе кухонного персонала • Расписание персонала и помощь в кадровых процессах по мере необходимости Парк-Отель www.parkhotel.kg Повар (02.2014 – 09.2014) • Оборудуйте рабочие места всеми необходимыми ингредиентами и кухонным оборудованием. • Подготовка ингредиентов для приготовления пищи (нарезка и очистка овощей, нарезка мяса и т. д.) • Готовьте пищу в различной посуде или на гриле. • Проверяйте пищу во время приготовления, чтобы помешать или перевернуть ее. • Обеспечьте великолепную презентацию, приправляя блюда перед подачей на стол. • Поддерживайте чистоту и порядок на кухне • Убедитесь, что все продукты питания и другие предметы хранятся надлежащим образом. • Проверяйте качество ингредиентов • Следите за запасами и размещайте заказы в случае нехватки Ресторан-паб «Барклайс» Су-шеф (02.2012 – 09.2013) • Планирование меню и приготовление блюд, в том числе фирменных или сезонных блюд. • Оценка необходимых поставок и соответствующая регистрация заказов • Координация рабочего процесса и графиков других сотрудников кухни • Обучение персонала и внедрение новых кулинарных практик в команду • Приготовление и приготовление предлагаемых блюд ООО «Форс Сезон» Су-шеф (02.2007 – 09.2012) • следить за приготовлением всех блюд; обеспечение соответствия качества высоким стандартам • Помощь в разработке новых меню с учетом дохода и потенциальной прибыли.